Показано с 1 по 33 из 1656

Тема: Новости Китая. Россия-Китай

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от =FPS= Посмотреть сообщение
    Автомобильный гигант Zhejiang Geely Holding Group представит свой первый летающий автомобиль уже в 2019 году ...
    Также сообщается, что японский автогигант Toyota представил в начале июня 2017 года свой прототип летающего автомобиля, который планируется показать в готовом виде на Олимпиаде-2020 в Токио.
    Хорошо конечно, что китайцы в плане технологического развития совершают прорыв за прорывом.

Только вот мне кажется что сама по себе концепция летающего автомобиля - глупость, можно, конечно, совместить ершик для чистки унитазов с электронной мясорубкой с подключением к интернету, только на фига? Тут на дорогах идиотов уже - передозировка, все ПДК по идиотам давно превышены, а если они еще и летать начнут...
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

2. 6 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

=FPS= (17.11.2017), BWolF (17.11.2017), Valtapan (17.11.2017), V_V_V (17.11.2017), Дохляк (17.11.2017), Олег из Донецка (17.11.2017)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    Хорошо конечно, что китайцы в плане технологического развития совершают прорыв за прорывом.
    Китайские технологические прорывы пока что сродни тем, что в старом анекдоте:

- Доктор, а сосед говорит, что в свои 70 может по 5 раз за ночь...
    - Ну так и Вы говорИте!
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

4. Сказали спасибо Zed :

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    Тут на дорогах идиотов уже - передозировка, все ПДК по идиотам давно превышены, а если они еще и летать начнут...
    Обязательно начнут. И желательно - на микровертолётах: они уж очень эффективно рубят идиотов лопастями
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Ваши права