Показано с 1 по 33 из 797

Тема: Политка и спорт. Спорт как инструмент политической борьбы.

Комбинированный просмотр

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от нечто
    Когда я вижу принципиальных людей, требующих у российских спортсменов выплатить обратно все потраченные на их подготовку деньги, если они вздумают ехать на Олимпиаду в Корею
    Начал заход с вранья. Не требуют у спортсменов "оплатить обратно", а требуют от России не платить за участие выступающих не от имени России. И сумма нехилая вообще-то. Но для "нечто" это деньги не свои, не жалко. Пусть Россия платит. (Еще каяться должна бы для плезиру).
    Если вы говорите, что нет-нет, если спортсмены едут под нейтральным флагом, то они не наши – это означает, что вы больше верите Макларену, Родченкову и постановлениям ВАДА и МОК, нежели нашим спортсменам, которые говорят вам, что они ваши.
    А ведь совсем наоборот, если по совести-то. Мальчик, ты откуда такой в белом пальто красивый среди толпы буратин? Кто кому верить собирается? Если спортсмен представляет Россию, он едет под российским флагом. Если он едет под белым флагом, он Россию... сдал в сторонку, под таким флагом немцы в Берлине представлялись. А такой спортсмен пусть лучше уж себя лично представляет и о Родине не заикается.
    Вас уже через Донбасс и Луганск убивают. Режут русню. У ДНР и ЛНР тоже, кстати, не российские флаги. Отказаться теперь от них?
    У них вообще украинские флаги были. А сейчас свои. При чем здесь олимпиада? Чучелко войну со страйкболом не перепутало?

Про евреев ка кпример для подражания - это вообще за гранью.
    Короче, рус, сдавайся. Выходи под белым флагом. Тебя ждет позор, унижение твоей Родины и медалька из печенки.

Передергивает, подтасовывает и подменяет понятия.

Лажа говенная этот ваш какеготам, ыкспёрд.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 2 Сказали спасибо Regel:

Valtapan (08.12.2017), Лейтенант Злой (08.12.2017)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    131

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Передергивает, подтасовывает и подменяет понятия.
    Как неожиданно. Прям внезапно.

ЗЫ: надо ещё Алкснис посмотреть. Не для того её официально на работу брали, чтоб она молчала.
    Всякая сколь угодно сложная проблема имеет простое, очевидное, легкое для понимания и удобное для исполнения неверное решение(С)

Вес репутации
    241

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Это не ыкспёрд, это БЛОХ ХЕР...
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

Ваши права