Показано с 1 по 33 из 979

Тема: Большой энергетический передел.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    329

Россия всегда удивляла всех нестандартными и нелогичными ходами, которые вопреки здравому смыслу оказывались выигрышными. В данном вполне обрисовавшемся гамбите "Восточная Украина в обмен на незатихающий, вечный очаг конфликта на Карпатской ветке газопровода"необходимо принять как данность отсутствие данного аргумента спора и доходов от него.То есть вопрос газопровода не только не должен восприниматься как определяющий в исходе конфликта, Россия должна быть готова, нет не говорить, что готова, а именно быть готовой морально и экономически полностью отказаться от газопровода, пролегающего через Украину, до полного завершения "замирения Украины".

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    718

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    То есть вопрос газопровода не только не должен восприниматься как определяющий в исходе конфликта, Россия должна быть готова, нет не говорить, что готова, а именно быть готовой морально и экономически полностью отказаться от газопровода, пролегающего через Украину, до полного завершения "замирения Украины".
    Эээ... Ну, насколько мне известно, проект завода по сжижению газа в районе Выборга таки есть. И труба (NorthStream) к Выборгу уже подходит.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Эээ... Ну, насколько мне известно, проект завода по сжижению газа в районе Выборга таки есть. И труба (NorthStream) к Выборгу уже подходит.
    Вы правы,мне даже встречалась информация, что труба подведена, а завод планируют ввести в строй в конце этого года. Но сама я эту инфу не проверяла.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Ну, насколько мне известно, проект завода по сжижению газа в районе Выборга таки есть. И труба (NorthStream) к Выборгу уже подходит.
    именно так
    потому то Путин и Медвед столь уверенно себя чувствуют.
    Аргументик то убойный, без газа сейчас никуда.........
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Ваши права