Показано с 1 по 33 из 3608

Тема: Толерантность...

Комбинированный просмотр

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    649

Вообще, я ж не зря спросил. Чисто с технической точки зрения.
    Если убрать за скобки гомоеблю и прочее по теме данной ветки, то получается, что молодые пары могут технически уже сейчас делать своих детей и отдавать их не только на воспитание бабушкам, но и на "вынашивание", оставаясь в карьерном строю или еще по каким причинам (не хочу тратить молодость и т.п.).
    Я думаю, что в этой публикации и событии интересен и важен в среднесрочной перспективе именно этот момент. Если идея станет движущей силой, то нас ждут очередные трансформации уклада западного (и российского отчасти) общества, а не просто "гомосеки в австралии родили ребенка от бабки, фу ебанаты".
    Последний раз редактировалось San4es60; 11.04.2019 в 21:21.
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Вес репутации
    55

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    получается, что молодые пары могут технически уже сейчас делать своих детей и отдавать их не только на воспитание бабушкам, но и на "вынашивание"
    Остается мелочь - уговорить бабушек тряхнуть стариной. Конкретно бабушки моих детей за такое предложение сожрут с костями даже не меня, а жену
    Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу@unknown_author

3. 2 Сказали спасибо OleGG:

=FPS= (12.04.2019), Самогон (12.04.2019)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2107

Если идея станет движущей силой, то нас ждут очередные трансформации уклада западного (и российского отчасти) общества
    Не надолго, на поколение-другое, не больше. Потом накопится статистика таких "бабушкиных деток", потом ее кто-то нетолерантно обнародует, потом самый умный из нетолерантных додумается сложить 2+2 и откроет через форточку ту терра инкогниту, которую в нетолерантное время знали все, кому довелось изучать основы физиологии человека: рожать нужно/можно в первый раз в 18-28, в последний - 35, максимум 40.

ОрганизЬма женская именно на такое рассчитана. Там же ж не только витамины-микроэлементы, там еще и сосуды, а главное - гормоны... мужики, если кто не знает, что после климакса женщина в норме не способна вынашивать, то я вас обрадую - таки да. У некоторых вагинальных уникумов этот механизм не отключается и в 60, но это очень уж редкие случаи. Всячески нахерачив гормонами, фактически взяв под искусственный контроль это дело (возможно, хоть и геморно, и дорого) - теоретически можно преодолеть и эту проблемку. Практически - бабушку жалко, да-с. Ну да ладно, помучится старушка, зато скоро помретЬ. Если не тянуть и дальше на чудесах небесплатной медицины.

Еще жальче то, что у нее родится. Поскольку букетик-с нарушений внутриутробного развития там может быть большим и местами даже изысканным. И хорошо если оно помретЬ сразу или в первые год-два, а не будет жить с болячками, из которых ДЦП будет незначительной мелочью.

В общем и целом - природа достаточно быстро докажет человекам, что она не дура и что в ходе естественного отбора (то есть ежели не создавать таким вот бабушкиным деткам специальных преимуществ как толерантно продвигаемому меньшинству - а хоть бы и создавать...) нормальные дети от нормальных родителей будут, мягко говоря, несколько успешнее и оставлять больше нормального плодовитого потомства, на которое еще и не требуется повышенный расход ресурсов для поддержания жизнедеятельности.

Где-то такЪ.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

5. 7 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (11.04.2019), Dimson (21.04.2019), Irina OK (11.04.2019), OleGG (11.04.2019), Муркелла (11.04.2019), Самогон (12.04.2019), танкист (12.04.2019)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    213

Если убрать за скобки гомоеблю и прочее по теме данной ветки, то получается, что молодые пары могут технически уже сейчас делать своих детей и отдавать их не только на воспитание бабушкам, но и на "вынашивание", оставаясь в карьерном строю или еще по каким причинам (не хочу тратить молодость и т.п.).
    дрочилово на социальную конкуренцию доводит до маразма, уж не знают, как еще себе пол-очка вырвать. не замечая, как проебывают гораздо больше...
    Берлинская стена никуда не делась, просто теперь она находится в головах.

Ваши права