Показано с 1 по 33 из 94

Тема: Сильные мира сего тащатся от Гарри Поттера

Комбинированный просмотр

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Интересно, но тот же "Карлсон" на родине автора нихрена не пошел, дети его откровенно боятся. А в России - на ура. Хотя у Лингрен мне больше всего понравилась ни разу не сказочная повесть "Мы на острове Сальткрокка". ИМХО лучшее, что у нее есть. Вот только эта вещь имеется далеко не во всех сборниках
    А Поттера прочел. Читать можно, но явно не супер. Хотя на фоне остального современного мусора - вполне себе ничего.
    Кстати, сейчас дочитываю И.Ефремова (полное собрание)... В детстве он ощутимо лучше читался...

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Хотя у Лингрен мне больше всего понравилась ни разу не сказочная повесть "Мы на острове Сальткрокка". ИМХО лучшее, что у нее есть. Вот только эта вещь имеется далеко не во всех сборниках
    А мне очень понравилась книга Линдгрен "Эмиль из Лённеберга". Классная вещь!
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Хотя у Лингрен мне больше всего понравилась ни разу не сказочная повесть "Мы на острове Сальткрокка". ИМХО лучшее, что у нее есть. Вот только эта вещь имеется далеко не во всех сборниках
    ДААААААА!!!!
    О, боже, как я люблю эту вещь! перечитываю, когда мне грустно...

4. Сказали спасибо Рыжий заяц :

Misantrop (04.04.2009)

Ваши права