Просмотр полной версии : ЧЕ это больше чем политика.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Лейтенант Злой
13.06.2012, 11:31
ВЛАД!!! Мы прикалываемся....Снайпер....а ты шо такое подумал?
А официальный язык форума - русский. :blum2::biggrin:
Вован Донецкий
13.06.2012, 11:39
ВЛАД!!! Мы прикалываемся....Снайпер....а ты шо такое подумал?
А официальный язык форума - русский. :blum2::biggrin:
А они неофициально перетерли :mocking:
Starushka
13.06.2012, 13:10
разница в 2 мяча там и там??
У нас разница мячей 5 забитых-2 пропущенных
У поляков 2-2
Если поляки наберут с нами одинаковое количество очков, то будут считать лучшую разницу мячей.
Но надо не пропустить вперёд себя другие команды.
Болеем за чехов, не проигрываем грекам как минимум. А никто не рассматривает выход датчан?. Выход немцев многим кажется очевидным.
Лейтенант Злой
13.06.2012, 13:15
А никто не рассматривает выход датчан?
Ну почему же, на ЧЕ ни в чем нельзя быть уверенным.
Украина должна выносить лягушатников и сыграть вничью с островитянами и дело в шляпе, как говорится.
России с учетом вчерашнего состояния с греками придется туго. греки будут играть на отбив, а при случае кривоногий карагидис или как его там, может таки запихать мяч в наши ворота....
Вообще то как вчера откровенно лажали в передачах и лупили в белый свет как в копейку - не настраивает на оптимизм. Были правы некоторые эксперты , которые сказали, что Россия действительно может выдавать один два матча на загляденье, но стабильности в сборной не наблюдается. Это не "красная машина" в хоккее.
Больше всех заслуживают на данный момент победы - немцы. Очень атлетичны, впрочем как и всегда. Посмотрим смогут ли настроиться на них оранжевые голландцы.
San4es60
13.06.2012, 13:38
Да какая политика - вчера народ на Крещатике нервно болел.
У нас тут своя атмосфера! =))
http://i46.tinypic.com/bgcitx.jpg
не проигрываем грекам как минимумНу почему же? Можем и проиграть. Ничего страшного.
НО
Но с перевесом в счёте не более 4 мячей. Т.е. не в коем случае не 5-0, 6-1, и т.д.
И пусть Польша выигрывает у Чехии с любым счётом, Россия всё равно выходит из подгруппы в 1/4 финала.
Только вот занявший 1-е место в подгруппе будет встречаться в четверть-финале с занявшим 2-е место из другой подгруппы. И наоборот.
Но в четверть-финале чемпионата Европы это уже не столь важно. Тут уже нет аутсайдеров.
Самое стабильное, что есть у наших игроков - это непредсказуемость.
ЗЫЖ вот, помницца, когдато в хоккей ещё СССР умудрился в первом круге слить полякам (что-то типа 3:2 или около того) и в итоге Польша прошла во 2й круг. Видимо, оргвыводы были сделаны и доведены до адресатов; в результе во втором круге СССР-Польша 20:0
Тем временем из Польши доносится следующее:
Союз Европейских футбольных федераций UEFA может наказать сборную России за нарушение принятых правил поведения болельщиков во время матчей чемпионата Европы по футболу.Польский портал sport.pl сообщил в среду, что во вторник во время игры российской сборной с Польшей российские болельщики разместили гигантский плакат, который, по мнению активистов антирасистского движения, является «экстремистским символом».
На плакате, который был развернут во время исполнения российского гимна, изображен воин с щитом и мечом и подписан на английском языке: This is Russia (Это Россия).
«На рисунке изображен Димитрий Пожарский, лидер народного восстания, изгнавшего польско-литовские войска из России в начале XVII века», – пишет издание.
Газета сообщила, что дело по поводу использования неразрешенного правилами UEFA плаката инициировала организация Football Against Racism in Europe (Футбол против расизма в Европе).
«(Наказание) достаточно правдоподобное, поскольку это не первая выходка болельщиков России на Евро-2012. В пятницу на матче с Чехией во Вроцлаве на трибунах появились националистические плакаты, а во время матча псевдоболельщики бросали петарды. Позже несколько из них напало на стюардов», – пишет польская газета, передает УНИАН.
С другой стороны полякам грех обижаться. Тот факт, что их когда-то выгнали из Кремля, во многом послужил фундаментом нынешней польской государственности. А что войско интервентов не смогло в России удержаться, так это ведь были не первые интервенты и не последние.
Так что польские обиды на невинный плакат кажутся, мягко говоря, надуманными.
http://vz.ru/online/2012/6/13/581982.html
Ну, вот, собственно, сам плакат:
http://img.vz.ru/upimg/636/636836.jpg
- и в чем там расизм, позвольте узнать? ;) Воин никого не тычет мечом, на воине вообще не написано, кто он такой... полякам неприятно видеть большие плакаты с надписью "Это Россия!"? Полякам до сих пор в каждом русском воине мерещится Пожарский? А был бы изображен крестьянин - мерещился бы Сусанин? ;) Это в общем-то сугубо польские проблемы. :)
Хотя, разумеется, при желании можно и в расизме обвинить: а почему не негр... простите, афрорусич?! ;)
дык это..если они себя неграми считают, то с этими проблемами скорее к психоаналитеГам, а не к УЕФА надо письма строчить...
Они себя считают сарматами. ;)
Лейтенант Злой
13.06.2012, 16:09
Полякам до сих пор в каждом русском воине мерещится Пожарский? А был бы изображен крестьянин - мерещился бы Сусанин?
А то как? Причем кто-то из поляков настолько хорошо знаком с Пожарским, что узнал его в человеке изображенном на плакате? Тогда реально определить его в розыск...(уроды, прости Господи.)
Они себя считают сарматами. ;)
торгаши они...самые что ни на есть...
хосподи прости, но даже венгры пшеков за нацию не считали и на так называемом "польском рынке" продавался в том же Дебрецене всякий хлам, а в Нъередхазе где стояли вертолетчики и еще всякие части как то раз был разбор полетов с "торговцами". продали человеку не из вертолетной части, а из другой специальной части хлам ...по ошибке, ну он вернулся и внепроцессуальных норм определил место, воздействие на которое вызвало сразу у 5 поляков желание продавать наших людям только хорошие и не сломанные предметы соцкульбыта))
Полковник
13.06.2012, 16:33
У нас ходят слухи, что матч Россия-Польша был по политическим мотивам договорным. Ничья устраивала прежде всего политиков с обеих сторон. По сути самой игры, худшего матча сборной России я не видел, простояли все два периода, даже товарищеский матч с Литвой и то больше двигались. Ни Кержакова, ни Аршавина и даже взрывного Дзагоева не было видно. Даже гол Алана не изменил мое впечатление.
Ага... Конечно - конечно... Жидомассон Путен и всемирный заговор и тут не дали витязям футбольным разгуляццо........:wink:
Ага... Конечно - конечно... Жидомассон Путен и всемирный заговор и тут не дали витязям футбольным разгуляццо...
Ну да, обломали поляков по полной программе, точно. :)
Апдейт: даже по еще более полной - не сбылись надежды... у Путина оказалось все заранее загово... то есть обговорено и согласовано. :)
Российский футбольный союз опроверг информацию польских СМИ о штрафе за появление на трибунах варшавского стадиона гигантского плаката, изображавшего воина с щитом и мечом и надписью This is Russia (Это Россия).
Баннер с былинным богатырем и надписью «This is Russia» был согласован с UEFА, пишет «Советский спорт».
http://www.vz.ru/news/2012/6/13/583541.html
Ну почему же? Можем и проиграть. Ничего страшного.
НО
Но с перевесом в счёте не более 4 мячей. Т.е. не в коем случае не 5-0, 6-1, и т.д.
И пусть Польша выигрывает у Чехии с любым счётом, Россия всё равно выходит из подгруппы в 1/4 финала.Польша выигрывает у Чехии и набирает 5 очков, чехи остаются с тремя очками. Если при таком раскладе Россия проигрывает грекам, то у нас и греков - по четыре очка. Греки занимают второе место по результату личной встречи, мы едем домой.
Да по любому Россия выходит в четверть.... Вот выйдет ли Украина, бааааааальшой вопрос. Нам бы вашу группу.....:wink:
результату личной встречи
А с какого бока тут личные встречи? И с какого года прошлого века их считать?
Чемпионат Европы идёт здесь и сейчас.
Вот и будем считать то, что заработали здесь и сейчас.
Отборочные встречи остались во вчера.
У нас ходят слухи, что матч Россия-Польша был по политическим мотивам договорным. Ничья устраивала прежде всего политиков с обеих сторон. По сути самой игры, худшего матча сборной России я не видел, простояли все два периода, даже товарищеский матч с Литвой и то больше двигались. Ни Кержакова, ни Аршавина и даже взрывного Дзагоева не было видно. Даже гол Алана не изменил мое впечатление.
У меня без слухов такое впечатление возникло.
результату личной встречи
А с какого бока тут личные встречи?
Регламент чемпионата Европы по футболу. Определение мест команд. (http://soccer-stat.ru/indexeuro1.html)
Дополнительные показатели при равенстве очков у 2-х и более команд (пункт 8.07):
a) Результат игр между собой - очки;
b) Результат игр между собой - разница мячей (если под вопросом более двух команд);
c) Результат игр между собой - количество голов (если под вопросом более двух команд);
d) Общая разность мячей;
e) Количество мячей, забитых во всех играх;
f) Рейтинг УЕФА для национальных сборных;
g) Fair Play;
h) Жеребьевка.:empathy2:
Тем временем из Польши доносится следующее:А про тяжелые бомбардировщики над Польшей бумажные самолетики с трибун ничего уже не слышно?:mocking:
только про объявленую войну нашим болельщикам и слышно
Но польская сторона подготовила пульки для своих радикалов. (Вот где деспотизм - по своему народу стреляют, Европа фигли)
Самое стабильное, что есть у наших игроков - это непредсказуемость. наши могут все!
Это точно ))
У нас ходят слухи, что матч Россия-Польша был по политическим мотивам договорнымОчень удобная версия
Тоже уже встречалось - "Позвонили из Кремля, попросили придержать размах"
:mocking:
РегламентВсё верно.
пункты b и с отсекаем (если под вопросом более двух команд)
остаются а и d
a) Результат игр между собой - очки;
....
.....
d) Общая разность мячей;
а) колличество очков - одинаковое -> переходим к пункту d
d) считаем разность забитых и пропущенных мячей с начала чемпионата, а не с отборочных
Борис, ты не понял, там не по совокупности, а приоритету, если мы проиграем, сработает а), d) уже значения не имеет. И наши собирают чемоданы и до дому, досматривать ЧЕ :empathy2:
ЗЫЖ вот, помницца, когдато в хоккей ещё СССР умудрился в первом круге слить полякам (что-то типа 3:2 или около того) и в итоге Польша прошла во 2й круг. Видимо, оргвыводы были сделаны и доведены до адресатов; в результе во втором круге СССР-Польша 20:0
Заинтриговало 20:0, пошёл посмотреть:
Чемпионат мира по хоккею с шайбой 1973
Результаты
1 круг
Дата Встреча Счёт
3 апреля СССР — Польша 9:3 (2:1, 4:1, 3:1)
2 круг
11 апреля Польша — СССР 0:20 (0:6, 0:5, 0:9)
Или был ещё такой же результат?
Кстати, в этом чемпионате СССР никому не проиграл.
СССР 10 10 0 0 100 — 18 20
Швеция 10 7 1 2 53 — 23 15
Чехословакия 10 6 1 3 48 — 20 13
San4es60
13.06.2012, 20:24
http://cs410924.userapi.com/v410924331/ae2/5vHvpLSu5Lg.jpg
http://cs410924.userapi.com/v410924331/ae9/sEE7lyK6fzs.jpg
Сербы вчера были за наших, и даже тоже успели подраться с пшеками
только что с первого имперского
1 Путин переговорил с премьером Польши по ситуации вокруг наших болельщиков.
2 Наша сборная(?) оштрафована на 120 тыщ евро за поведение болельщиков 8 числа.
3 с нашей сборной могут списать 6 очков за поведение болельщиков. дали три для для оправданий ...
Какие мысли?
если мы проиграем
Если бы играли несколько матчей - тогда бы и считались все игры. А так - считаются очки, набранные в групповом турнире. По одной игре будут судить начиная с 1/4 (олимпийская система)
Борь
Я не спорю, но вроде щас сказали, что снимут очки с отборочного турнира...Ы?
Не?:blush:
но вроде щас сказали, что снимут очки с отборочного турнира...
...2016 года. Может быть. Если наши не подсуетятся вовремя и правильно... ну, кто будет виноват - посмотрит в глаза Путину... :)
Сербы вчера были за наших, и даже тоже успели подраться с пшеками200 пшеков арестованы.
Смотрела сейчас кадры избиения наших.
9 человек на одного. Взяли в круг и все.. на землю и ногами
...2016 года. Может быть. Если наши не подсуетятся вовремя и правильно... ну, кто будет виноват - посмотрит в глаза Путину... А!
все ) спасиб, ессли так
А то летела к телику чтоб послушать, пока летела - ветер в ушах стоял-пропустила важное ))))
Какие мысли?
Чё-та ничего не нахожу на тему оправданий
Но Путин вставил пилюлю Туску
«Путин подчеркнул, что исходит из того, что организаторы подобных международных турниров несут полную ответственность за обеспечение безопасности болельщиков из других стран на своей территории», — заявил Песков.
Накануне перед матчем группы А между Россией и Польши в Варшаве произошли столкновения между фанатами обоих команд. После игры, которая завершилась со счетом 1:1, нападения и провокации продолжились.
Во время беспорядков полицейские задержали около 200 человек, среди которых 25 являются гражданами РФ. Ранее УЕФА оштрафовал Российский футбольный союз (РФС) на 120 тысяч евро за поведение российских фанатов во время матча Россия-Чехия (4:1), прошедшего 8 июня.
КМ (http://www.km.ru/v-rossii/2012/06/13/vladimir-putin/putin-zastupilsya-za-rossiiskikh-fanatov-na-evro-2012)
Ща ищё поковыряюсь.
Но сомнения меня одолевают на счёт штрафа в 6 очков.
Чемпионат мира по хоккею с шайбой 1973
Польша — СССР 0:20
Ага, похоже оно. И по дате похоже, и результат редкостный.
Кстати, в этом чемпионате СССР никому не проиграл.
Похоже это я перепутал. Чтой-то у меня в башке смешалось
А Польше проиграли в 76-м. Тогда, говорят, были повсеместные задержки выхода спортивных новостей: новостные агентства, дабы не влипнуть, уточняли результ по независимым каналом.
Что характерно, в том же 76 году, но на Олимпиаде наши у поляков выиграли, и тоже с каким-то баскетбольным счетом - может, поэтому у меня и совместились в памяти эти события.
В общем, однин хрен непредсказуемые.:blush:
San4es60
13.06.2012, 21:23
Какие мысли?
Мутко уже высказался, що это польские гопники во всем виноваты. После посол польши в РФ подтвердил. Так что если бюрократические бляди чота там намутят, то газ будут покупать у рукопожатных марсиан.
Так что если бюрократические бляди чота там намутят, то газ будут покупать у рукопожатных марсиан.А поставлять им его будут на бумажных самолетиках
ога
надеюсь
Какие мысли?
Мутко уже высказался, що это польские гопники во всем виноваты. одного уже приземлили , руки не хрен распускать)
http://www.youtube.com/watch?v=ax-0ZuuawsU&feature=relmfu
в больнице 2 наших, 7 поляков и 1 фриц (как этот туда попал непонятно)
остальные не обратились к врачу видимо:diablo:
Вован Донецкий
13.06.2012, 22:15
Убей пшека! Отмости за наших!
Мочи ублюдков!
ПЫСЫ Вчера за российский флаг в Донецке сцепился с 4-мя малолетками после фразы, обращенной ко мне: Кто выпустил собаку? Спасибо Куму и ментам. Иначе бы я щас как минимум в больничке отдыхал.
Роосияне, вы все еще не верите, что здесь вас скоро будут убивать?! :mocking: Еще лет 5 и будет не хуже, чем в польше, а может быть и круче.
Но не все так плохо: в фан-зоне было много было местных, много крымчан, ну и россиян. Тихо и спокойно.
Особо понравилась кричалка: "Россия - ВПЕРЕД! Донбасс с тобой!" половина толпы в едином порыве скандировала. Все же мы не одиноки, хоть и в офигительнейшем меньшинстве.
Да по любому Россия выходит в четверть.... Вот выйдет ли Украина, бааааааальшой вопрос. Нам бы вашу группу.....:wink:
по Шеве и группа:blum1:
Убей пшека! Отмости за наших!
Мочи ублюдков!
ПЫСЫ Вчера за российский флаг в Донецке сцепился с 4-мя малолетками после фразы, обращенной ко мне: Кто выпустил собаку? Спасибо Куму и ментам. Иначе бы я щас как минимум в больничке отдыхал.
Роосияне, вы все еще не верите, что здесь вас скоро будут убивать?! :mocking: Еще лет 5 и будет не хуже, чем в польше, а может быть и круче.
Но не все так плохо: в фан-зоне было много было местных, много крымчан, ну и россиян. Тихо и спокойно.
Особо понравилась кричалка: "Россия - ВПЕРЕД! Донбасс с тобой!" половина толпы в едином порыве скандировала. Все же мы не одиноки, хоть и в офигительнейшем меньшинстве.
им будет ответ
http://www.youtube.com/watch?v=XmSvl7Heojo&feature=related
Датчане понравились сегодня. Жаль они проиграли португалам. КПД у датчан 110%, нашим бы у них поучиться:music:
Датчане понравились сегодня. Жаль они проиграли португалам. КПД у датчан 110%, нашим бы у них поучиться:music:
угу. болел за викингов, Рональдо - долбаный пижон, " это мой чемпионат , я звезда" ... коряга блять , один на один не забил туебень... ща тож хороший матч будет! смотрим!
Полковник
13.06.2012, 22:50
Что-то мне подсказывает, что в Польше это только начало, еще будет бойня, большинство поляков уехали с рынков Кёнига, а это симптом.
Вован Донецкий
13.06.2012, 23:01
а это симптом.
А это хороший симтом! Боятся суки, и правильно делают. Бей ублюдков!
Вован, отпиши, как в ФАН зоне было. (можно в личку)
Что-то мне подсказывает, что в Польше это только начало, еще будет бойня, большинство поляков уехали с рынков Кёнига, а это симптом.
И чем симптоматично? Меньше вонять стало?
San4es60
13.06.2012, 23:13
большинство поляков уехали с рынков Кёнига
Вангую кризис в ЖКХ в западной европе :biggrin:
Вован Донецкий
13.06.2012, 23:14
Да ОТЛИЧНО !!! было :yahoo: Обилие россйских флагов, болельщиков, приехавщих из разных уголков России от Москвы до какого-то так нефтедобывающего города. И РЕЧЬ!! М-м-мм... Настоящая, не с гэканьями и шоканьями а с неподдельным русским акцентом, который здесь срисовывается на раз-два! И единение!! Ко мне подходили абсолютно незнакомые люди, жали руки, желали удачи, и я также подходил к абсолютно незнакомым людям, жал руку, и чувствовал полную поддержку в ответ! КАЙФ!
По текущей хохло-трансляции: Вацько (тьфу бля, фамилия-то какая....) откровенно болеет за Немцев. Нет, я тоже болею за немцев, но это хуйло вызывает огромную негативную волну своими неприкрыто односторонними коментариями. Переключаюсь на россиян - нет моих сил.
большинство поляков уехали с рынков Кёнига,После взрывов в нашем метро, кавказцев стало очень мало, а те кто выходил в город были необычайно воспитанными и тихими.
Так же было в одном прекрасном городке черноземья, после того, как там изрядно поколотили и разгромили ряды армян и прочих на местном колхозном рынке.
Это они в схрон убежали.
Во избежание отместки.
смешные люди ...
Да ОТЛИЧНО !!! было :yahoo: Обилие россйских флагов, болельщиков, приехавщих из разных уголков России от Москвы до какого-то так нефтедобывающего города. И РЕЧЬ!! М-м-мм... Настоящая, не с гэканьями и шоканьями а с неподдельным русским акцентом, который здесь срисовывается на раз-два! И единение!! Ко мне подходили абсолютно незнакомые люди, жали руки, желали удачи, и я также подходил к абсолютно незнакомым людям, жал руку, и чувствовал полную поддержку в ответ! КАЙФ!
По текущей хохло-трансляции: Вацько (тьфу бля, фамилия-то какая....) откровенно болеет за Немцев. Нет, я тоже болею за немцев, но это хуйло вызывает огромную негативную волну своими неприкрыто односторонними коментариями. Переключаюсь на россиян - нет моих сил.
Блин, Вован, а мне иногда так погэкать и пошокать хочется. Но здесь не догоняют.:biggrin:
Какие мысли?
Возвращаясь в сказанному (в подтверждении слов Волгаря (http://bogdanclub.info/showthread.php?13629-%D0%A7%D0%95-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5-%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0&p=610638&viewfull=1#post610638))
РФС могут наказать очками (http://ru.uefa.com/uefa/footballfirst/matchorganisation/disciplinary/news/newsid=1818179.html)
Сборная России может быть оштрафована на шесть очков в отборочных циклах следующих чемпионатов Европы. Наказание носит условный характер и охватывает срок до окончания стыковых матчей ЕВРО-2016.
Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА приняла решение снять с Российского футбольного союза шесть очков в следующем отборочном цикле чемпионата Европы.
Наказание носит условный характер и охватывает срок с этого момента и до окончания стыковых матчей квалификации ЕВРО-2016.
РФС также был оштрафован на 120 тысяч евро. Данное решение было принято в ответ на неподобающее поведение российских болельщиков в поединке против чехов во Вроцлаве, когда они использовали и бросали на поле пиротехнические устройства, а также демонстрировали оскорбительные баннеры.
РФС имеет право подать апелляцию на решение КДИ в течение трех дней с момента получения вердикта в письменном виде.
Вован Донецкий
13.06.2012, 23:32
Блин, Вован, а мне иногда так погэкать и пошокать хочется. Но здесь не догоняют.
Махнемся местами жительства - не глядя? :wink:
Махнемся местами жительства - не глядя?
Ежели хочешь пожить в среде черножопых, то подтягивайся.
Возвращаясь в сказанному (в подтверждении слов Волгаря)спасиб )
Махнемся местами жительства - не глядя? Мне тут одна продвинутая хохлушка не так давно сказала - "У вас в Москве такой акцент смешной! "
и давай ржать при этом.
Чуть в бубен не получила ...овца
На каждом пятом шагу "ШО" да "хгы"
Махнемся местами жительства - не глядя? Мне тут одна продвинутая хохлушка не так давно сказала - "У вас в Москве такой акцент смешной! "
и давай ржать при этом.
Чуть в бубен не получила ...овца
На каждом пятом шагу "ШО" да "хгы"
Только что в "Новостях" на Первом показывали, как вчера поляки били русских болельщиков. И потом Туск сообщил, что будут наказаны и польские и русские (высланы из страны).
Вспомнился вчерашний матч, когда поляк снёс Дзагоева, а судья промолчал. Но стоило Дзагоеву указать судье на это - сразу заработал "горчишник".
И вот теперь вопрос: так какую страну-участницу Евро-2012 надо штрафовать и наказывать?
Вован Донецкий
13.06.2012, 23:54
Махнемся местами жительства - не глядя?
Ежели хочешь пожить в среде черножопых, то подтягивайся.
Больше 15 лет жил в Сочи. Поверь, я знаю, что это такое. Ну так вот, а теперь представь такое же отношение как от черножопых, НО!!! От нормальных, русских с виду людей. ХЗ, что хуже... Там ты точно можешь идентифицировать врага, а тут можешь получить кулак в затылок от простого русоволосого парня....
Вовк, стоял в очереди в ГИБДД за номерами, рядом команда черножопых, в помещении очень душно и эти ребята сняли куртки. У каждого травмат и нож серьёзный, а я "голый", по сравнению с ними. И кто ХОЗЯИН в этом городе? Прикинь, это в ментовке. Я один, а их шестеро таких. А менты и не замечают.
ну вот какое это имеет отношение к футболу?!!
R
И вот теперь вопрос: так какую страну-участницу Евро-2012 надо штрафовать и наказывать?А это вопрос к командам программы "Что? Где? Когда?"
зы
За что наших болельщиков высылать? За то что боролись за свою жизнь? Им нужно было стоять и говорить - "бейте меня, я весь ваш"?
польская полиция не обеспечила безопасность нашим болельщикам на шествии ранее согласованном с властями и прочими органами.
И наши теперь виноваты
наверное в том, что из не убили...
а не пошли бы они в пешее эротическое медленным строевым шагом...
Вообшем то я скажу
Это тема о футболе
А не о своих предпочтениях про "хозяев" города.
А про хозяев города это и футболе. Не дай Бог благоверному такой хозяин и сунет перо в печень, просто так, ибо захочется ему. Они охуевают уже от своей безнаказанности, диаспара отмажет всегда от продажных ментов.
Стадион в Харькове скандирует "Украина! Украина!
:yahoo:
Не дай Бог благоверному такой хозяин и сунет перо в печень, просто так, ибо захочется емублаговерный - это у нас КТО?
Вам тех же пожеланий.
зы
Выпил пивка свыше меры-иди спать!
шествии ранее согласованном с властями и прочими органами
Хуже того.
Поляки напали на русских болельщиков по окончании матча. На улице уже стемнело.
Было отчётливо видно, как толпа врывались в толпу выходящих со стадиона, отбивала одного человека и начинала его избивать. До 9-ти человек избивали одного, пока тот не переставал шевелиться на асфальте.
И самое интересное, обо всём этом было заранее известно польской полиции.
И самое интересное, обо всём этом было заранее известно польской полиции.Заранее???
Это просто пипец какой-то
Я даже не знаю,
О спорт ты мир - тут уже не катит.
На простых отморозков -тоже.
Вам тех же пожеланий.
зы
Выпил пивка свыше меры-иди спать!
Не пил ничего. И плохого не желаю твоим близким и тебе. Просто констатация фактов. Так мы сейчас живём. Им всё можно - нам ничего.
Augustine
14.06.2012, 01:01
Ездил сегодня в Торунь, - средневековый городок, 3 часа от Варшавы на поезде. Отдохнул от этого бедлама. Торунь оккупирована ирландцами - вся зеленая. Такие дядечки от сорока и выш, пьющие пиво чуть ли не вёдрами. Но мирные. Испанцев мало, хорваты прошли маршиком - человек 10. Вернулся в Варшаву, а завтра утром в Гданьск на Испания - Ирландия.
Шесть очков никто с нас не снимет, особенно если попадем в призеры. Типа припугнули. В УЕФА же подумают, стоит ли предоставлять право проводить Евро восточноевропейским странам. Самое главное, что поляки стараются очень и здорово подготовились. Но кучка пидаров во главе с Яцеком Качинским - а). Политозабоченные СМИ - 2. Отморозки из фанов Легии - три. Менты, допустившие вчерашнюю херню - четыре.
При этом 90% поляков с которыми мне приходится общаться - совершенно нормальные люди безо всяких комплексов в отношении нас. Но педрилы заметны и запоминаются лучше.
Augustine
14.06.2012, 01:05
Это хорошо, что немцы выиграли, а голландцы могут собирать вещи. Наши с немцами не сыграют в 1,4, если тоже займут первое место. Если поляки займут второе, то им предстоит новый Адъ - матч с немцами в Гданьске
Наши с немцами не сыграют в 1,4
Если наши займут первое место в подгруппе.
Ну что ты всё негатив тащишь на форум? Лавры Приазовца покоя не дают?
Вот как начнут убивать, тогда и пиши о своих ощущениях. И то, предварительно проверив, что это не какие-то маргиналы и отморозки и доказав, что бытовая почва здесь не при чём...
Приазовец_
14.06.2012, 08:47
Они охуевают уже от своей безнаказанности, диаспара отмажет всегда от продажных ментов. А многие все о "законе" и "равенстве людей" рассуждают.
"Инвестиции" текут рекой:
http://s54.radikal.ru/i145/1206/9f/bceafe1c53c4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... JLcjFGJqKU
чемберлен
14.06.2012, 09:03
Украинская националистическая партия УНА-УНСО намерена наградить футболистов национальной сборной Польши, если они победят в игре против сборной России. Об этом сообщает Gazeta.ua. Речь идет о матче, который состоится сегодня, 12 июня, в Варшаве в рамках Евро-2012.
Украинская националистическая партия УНА-УНСО намерена наградить футболистов национальной сборной Польши, если они победят в игре против сборной России. Об этом сообщает Gazeta.ua. Речь идет о матче, который состоится сегодня, 12 июня, в Варшаве в рамках Евро-2012.
Ну, я знал, что киевское время от московского отличается... но не на два же дня! :)
Вован Донецкий
14.06.2012, 10:53
"Поляки дали русским по заслугам"
Как-то привелось слышать весьма своеобразное мнение, более походящее на неудачную шутку: мол, когда человек становится депутатом Верховной Рады, ему сразу надо давать группу как инвалиду умственного труда. Однако после того, что сказал один из украинских нардепов об инцидентах, произошедших в Польше между местными и российскими болельщиками, вспомнилось известное утверждение о том, что в каждой шутке лишь доля шутки.
Так, нардеп Ярослав Кендзер, комментируя РИА "Новый Регион" инцидент с нападением футбольных хулиганов на российских фанатов в Варшаве, сказал, что они (русские - ред.) получили "по заслугам".
"Мы знаем закономерность и факты, когда россияне, приезжая куда-либо, фанаты, туристы в Египте, Турции - все это публика, которая ведет себя чрезвычайно нагло. Они беспардонны, они постоянно кричат, матюкаются, всем недовольны. Это не выдумки. Это факты. И я сам был свидетелем того, как в Израиле на экскурсиях встречал группы российских туристов. Это бескультурщина, невоспитанность, наша делегация от парламента была в ужасе от крика, матюков. А о футбольных фанатах России вообще отдельный разговор. Это - публика, которая в других странах, ведет себя хуже даже, чем у себя дома", - цитирует Кендзера агентство.
"Они приехали в Польшу, чтобы громить рестораны, ходить улицами и кричать, возвеличивать свою немытую Россию. Понятное дело, что нормальные люди не могут за этим спокойно наблюдать. Поэтому и поляки, которые имеют, в кавычках, историческую любовь еще со времен царской России, заканчивая Сталиным, Катынью, польским восстанием, дали по заслугам россиянам вчера", - рассуждает украинский депутат.
"Поэтому такие антипатии не столько поляков к россиянам дают знать о себе в таком вот виде. Странно, почему в Германии и Франции так спокойно реагируют на россиян. Очевидно, только из-за отношения их руководства к Путину. Но у людей отношение к ним однозначное", - резюмировал Кендзер.
Вдруг подумалось, что, судя по описанию россиян, данных этим, если можно так выразиться, парламентарием, к гражданам РФ можно смело причислить его кротких оппозиционных коллег, которые совсем недавно в сессионном зале ВР, как бы защищая государственный язык, совсем не рвали на куски своего оппонента Колесниченко, вообще не кричали и ни разу не матюкались.
Вот, интересно, российский МИД как-нибудь отреагирует на эти обобщения представителя украинской законодательной власти?
http://zadonbass.org/news/all/message_51357
Бррр....
San4es60
14.06.2012, 11:09
http://i.imgur.com/0RU2F.jpg
Поляки сочли оскорбительным баннер болельщиков сборной России
Развёрнутый болельщиками из России во время исполнения российского гимна перед матчем с Польшей баннер "This is Russia!" с изображённым на полотне воином с мечом 17-го века может стать причиной нового скандала. Как сообщает польская пресса, местная федерация футбола приняла решение пожаловаться в УЕФА на баннер, на котором, предположительно, изображён глава народного ополчения Дмитрий Пожарский. Польская сторона сочла оскорбительным баннер российских болельщиков и будет добиваться наказания для РФС.
Доброе утро, Санчес! Псковское время отличается от московского всего на сутки... ;)
Вован Донецкий
14.06.2012, 11:18
Сегодня какой-то глобальный сдвиг во времени?
:rofl2: Причем местами, и различный.
San4es60
14.06.2012, 11:24
Причем местами, и различный.
http://cs5912.vkontakte.ru/u108008000/127823512/y_967e1054.jpg
:rofl2:
Причем местами, и различный.
Махнули Камчатку на Скандинавию?
А вот и японские мутанты пожаловали - с картой, на которой Южные Курилы обозначены как оккупированные территории и юг Сахалина подозрительно не закрашен... как, впрочем, и Земля Франца-Иосифа. :)
Сейчас по "Эхо МСК" слушал новости спорта. Говорили, что на РФС открыли ещё одно дело. Якобы во время матча с Польшей русские болельщики бросали на стадион фейерверки, фаеры и даже один фанат выбежал на поле. Я что-то пропустил во время трансляции? Кто-нить видел всё это? Или наше любимое Эхо уже своё следствие ведёт?
Valtapan
14.06.2012, 13:15
Или наше любимое Эхо уже своё следствие ведёт?
"Эхо..." как всегда - слышало звон, да...
Пусть с опозданием, но уж очень феерично.
Польская пресса истерит перед матчем 12 июня:
Вера, надежда, Смуда (тренер поляков)! Поляки, сделайте России второе "Чудо над Вислой"!
http://ic.pics.livejournal.com/szhaman/7191632/73707/original.jpg
НА МОСКАЛЯ! Все верят, что русских можно сегодня победить
http://ic.pics.livejournal.com/szhaman/7191632/73432/original.jpg
Пики к бою, сабли в руку!
Русского гони, гони, гони!
http://ic.pics.livejournal.com/szhaman/7191632/72895/original.jpg
Россия или смерть!
http://ic.pics.livejournal.com/szhaman/7191632/73084/original.jpg
И эти люди запрещают нам ковырять в носу, а УЕФАшисты, пристально следя за русскими, на милые шалости собратцев по Евродому закрывают глаза.
Как заметил Августин, 90% поляков - нормальные люди. Наверное это так. Но их беда в том, что именно 10% - это политическая и информационная "элита". Шляхтичи, блеать...
З.Ы. Взято здесь http://szhaman.livejournal.com/1064718.html (автор - поляк, есличо, но поадекватнее многих русских будет)
З.З.Ы. А баннер с русским богатырём - всё равно расистский, да! http://jpe.ru/gif/smk/sm247.gif
З.З.З.Ы. Искрене желаю полякам занять второе место и выйти в четвертьфинале на немцев. Массовое высирание кирпичей польскими СМИ гарантировано. Ещё на ЧМ-2006 веселуха была.
Ну и по укромальчугану, над которым лил слезинки Алекс.
Мальчуган Тимур, "случайно" попавший в кадр, оказался сыном луганского нардепа от БЮТ Валерия Шаманова.
http://censor.net.ua/news/208874/malenkiyi_geroyi_matcha_ukrainashvetsiya_okazalsya_synom_nardepa_shamanova_ya_igrayu_v_futbol_so_svoim
Из комментов
Тимур и его команда
Мамаша пацана -Евро - это не все спортивные состязания, на которые семья ходит. Поедут ещё и в Лондон на Олимпиаду. Тимура брать не планировали, но после такой его известности, придётся, видимо, взять..
А вот и папаня нардеп Шаманов - собственно, на сегодняшний день кроме дзюдоистского прошлого о данном политике и его интересах известно крайне мало.
Правда, ходили слухи, что Шаманова привел в БЮТ сам Александр Турчинов после соответствующей рекомендации его коллег по СБУ. По приходу в Блок, дзюдоист якобы принимал участие в финансировании парламентской предвыборной компании БЮТ двухлетней давности. Правда, минимальное. Благо, возможности для этого у него, как оказалось, имелись соответствующие: по информации некоторых авторитетных источников, Валерий Викторович был определен, как «авторитет» и «луганский отмыватель НДС», строивший персональный капитал на таких компаниях как «Доброслав», «Укркомунбанк» и «Демарк».
Определенно, можно сказать, что Шаманов - вполне классический пример депутатов-перевертышей, пробившихся в парламент по блату, и исключительно ради прикрытия своих темных дел неприкасаемым статусом народного избранника. По всем правилам жанра официально он, конечно же, не только святой труженик татами и чаятель интересов многострадального народа, но и личность не испорченная слепым стремлением к обогащению. Так, по данным за апрель текущего года (речь в статье идет про 2008 год )выяснилось, что дражайший Валерий Викторович Шаманов живет практически на содержании своей семьи, поскольку за прошлый год заработал всего каких-то 107 тысяч украинских денег. Родные преуспели куда больше: в их активе более пяти миллионов, кроме того имеется «заначка» в банке, заработанная на операциях с ценными бумагами - 25 миллионов грн.(!) С такой семьей Шаманов однозначно не пропадет.
Именно в силу этих вышеперечисленных фактов речь о депутатской неискренности и пошла в связке с проблемностью явления безработицы в Украине. Некоторые манипулируют незавидным статусом параллельно ворочая миллионами и упиваясь властью, обусловленной своим «авторитетным» положением в обществе, другие же, рискуют спиться, или пытаются хоть как-то прожить за счет смехотворных подработок.
Виктор Сальцев
Да, точно сдвиг по времени....
Ну и по укромальчугану, над которым лил слезинки Алекс.Ну правильно Приазовец задал вопрос- Сколько заплатили оператору за этот кадр красивого стриженного мальчика ...:biggrin:
Да, говно на наших болельщиков как из ведра ...
Есть те, кто уезжает из польши (при обмене билетов объясняют свое решение опасностью для жизни и здоровья, компании перевозчики идут им навстречу)
хоть хохлы и пидорасы (с) :biggrin: желаю им обогнать пшеков по всем фронтам. :diablo:
хоть хохлы и пидорасы (с) желаю им обогнать пшеков по всем фронтам.
Ну, то есть, сборная Украины по футболу- пидорасы?
Круто.
Ну и по укромальчугану, над которым лил слезинки Алекс.Ну правильно Приазовец задал вопрос- Сколько заплатили оператору за этот кадр красивого стриженного мальчика ...:biggrin:
Да, народній депутат Колесниченко заплатил 10 тісяч мильйонов, віделенніе ему лдично Путену на развитие русских организаций в Украине.
Ну, то есть, сборная Украины по футболу- пидорасы?
Круто.Вот к чему приводит неверное написание))
Каноничный вариант:
КАКЛЫ=ПЕДОРАЗЫ
И сразу понятно, о чём речь)))
Вот к чему приводит неверное написание))
Каноничный вариант:
КАКЛЫ=ПЕДОРАЗЫ
И сразу понятно, о чём речь)))Спасибо за справедливое замечание :good2:
В следующий раз буду внимательней :wink:
Кто такие каклы?
Группа английских фанов после отдыха в одном из ресторанов Киева забыла своего друга-инвалида в питейном заведении и уехала на матч в Харьков. Болельщик из Киева помог несчастному приехать в Харьков.
Как сообщает «Интерфакс-Украина», неприятность с английским болельщиком случилась еще 9 июня, но известно об этом стало только сейчас, так как история имеет некриминальный характер.
В милицию обратилась администрация одного из ресторанов Киева с информацией о том, что в их заведении находится иностранный болельщик в инвалидной коляске, который не может сообщить о себе ничего вразумительного.
Сотрудники милиции выехали на место и спустя некоторое время выяснили, что потерянный посетитель — английский болельщик. Отдыхал он в этом заведении вместе с друзьями. Вероятнее всего, как предположили в милиции Киева, развлечения гостей столицы сопровождалось распитием спиртных напитков, так как они попросту забыли своего друга-инвалида в ресторане, а сами уехали в Харьков на очередной матч турнира.
Один из посетителей заведения — киевлянин — оказался неравнодушным, небедным и решил помочь англичанину. Украинец купил иностранному фану билеты, сопроводил его на поезд и договорился со своими знакомыми в Харькове, чтобы те встретили болельщика и помогли связаться с его забывчивыми друзьями, подарил футболку сборной Украины, англичанин обещал что в этой футболке будет на матче Украина -
Англия.
http://fraza.ua/news/12.06.12/143063...ievljanin.html
San4es60
14.06.2012, 21:52
Кто такие каклы?
Коллаборационисты! :rofl2:
А англичанка гадит
Италия-Хорватия
1-1
Матч закончился
УРА ХОРВАТИИ !!!
Observerr
14.06.2012, 21:56
Алекс, эту рекламную акцию организовали западноукраинские мовнюки, при участии Фарион.
Я, было, подумал, что, поскольку человек проявил доброту, то он точно русскоязычный. Но он себя выдал: подарил футболку сборной Украины. Настоящий русскоязычный киевлянин подарил бы футболку сборной России и портретик Путина.
Так что это точно западноукраинские мовнюки. Точно, они.
Хорваты - крассавы!
зы. Хорватия югославская Украина.....
Я было подумал, что, поскольку человек проявил доброту, то он точно русскоязычный. Но он себя выдал: подарил футболку сборной Украины. Настоящий русскоязычный киевлянин подарил бы футболку сборной России и портретик Путина.
Так что это точно западноукраинские мовнюки. Точно они.
:))))))))))))))))) Там ещё читал сегодня в "Сегодня" что этот эпизод попал в английские новости, и англичане на форумах уже понаписывали какие педоразы журналисты, которые перед ЕВРО написали об Украине как о расистской и дикой стране. Требуют журналистов, пишущих заказнячки привлекать как корупционэров.... Вот так....
Уже разобрались с жёсткой реакцией УЕФА по отношению к российским фанатам. Всё дело в интервью руководителя российских болел - некоего Шпрыкина, гдеон оправдывает избиение польского стюарда (типа, а что, нашего обидели, ну мы и вломили, и ещё вломим если кто не понял...)
Италия-Хорватия
1-1
Матч закончился
УРА ХОРВАТИИ !!!
Будет забавно,если Испания выиграет оставшиеся матчи и Италия поедет домой:blum1:
дело не в нем. Нашли крайнего-ему не привыкать:biggrin:
если наша сборная(я сейчас про российскую :rofl2:) будет играть хорошо, то придумают еще какую-нибудь каку, чтобы их прессовать.Не выйдут наши никуда. Не пустят из-за пшеков.
имхо если че
Хорватия югославская Украина.....
Бедные хорваты:mocking:Обычно всякие небольшие страны сравнивают себя со швейцарией:mocking:
San4es60
14.06.2012, 22:15
типа, а что, нашего обидели, ну мы и вломили, и ещё вломим если кто не понял...
Лех, ну и чего он сказал не так, учитывая поведение того же польского фанатья?
он сказал не в том месте и не в то время. И не о том эпизоде.
Будет забавно,если Испания выиграет оставшиеся матчи и Италия поедет домой:blum1:
Это ЕВРО уже преподнесло несколько сурпрайзов, надеюсь ещё преподнесёт.
Хорваты - крассавы! Италия у них было дело Истрию и Далмацию отжимало.... вот и вломили "САМИМ" итальянцам ничью.... Напрашиваются аналогии с матчем Россия - Польша....
Напрашиваются аналогии с матчем Россия - Польша....
Какие?:sorry:
Не пустят из-за пшеков.
имхо если че
Ну и понятно дело матч РФ-РП был договорным, Путен попросил попросил футболистов не забивать, чтобы не обострять.... Знамо дело....
Напрашиваются аналогии с матчем Россия - Польша....
Какие?:sorry:
Польша и Хорватия - аутсайдеры, Россия и Италия - фавориты. Польша и Хорватия исторически потерпевшие от Италии и России. Ничего такого, но забавно.....
типа, а что, нашего обидели, ну мы и вломили, и ещё вломим если кто не понял...
Лех, ну и чего он сказал не так, учитывая поведение того же польского фанатья?
Одно дело межфановские разборки, это святое, другое бить толпой официальное должностное лицо, которое действовало согласно своим служебным обязанностям поддерживать ордунг.... имхо....
Ну и понятно дело матч РФ-РП был договорнымну это тебе понято, а мне нет...
Не выйдут наши никуда
Скорее всего Чехию задавят. Тем более полякам именно с чехами играть 16 июня.
Полковник
14.06.2012, 22:33
другое бить толпой официальное должностное лицо, которое действовало согласно своим служебным обязанностям
кажется мне, что "оно" это официальное лицо действовало, не как положено, а как ему хотелось, это лицо, а таких было много уже заранее предвзято относились к нашим фанам, эти официальные лица набирали "провокационный материал" на жалобу в УЕФА.
Польша и Хорватия - аутсайдеры,
А ирландцы это кто тогда?
Россия и Италия - фавориты.
А Испанию куда подевали? Уже выбили?
Украина стала католической страной - когда?
Польша и Хорватия исторически потерпевшие от Италии и России.
Польша это вечнопотерпевшая гражданка - от кого ей токмо не доставалось...
Зы - я понимаю, что софистика стала на форуме популярной очинно, но не до такой же степени...
Ну как же. Какое ещё объяснение неразгрома ляхов есть? Ведь вроде сделали всё: и польского стюарда заранее отпиздили, дабы знали, и баннер с Пожарским развернули, и чехам заранее накидали голов чтоб боялись.... А нет. Почему? Ответ на поверхности. Путен смилосливолся над поляками....Настроение у НЕГО было великодушное тогда....
кажется мне,
Вот именно, имхо конечно.... Но почему то шведо в Киеве не кодали фаера на поле и ментов толпой не пиздили. Пьют себе пифо на Трухановом, ведут себя без агрессии....
кажется мне,
Вот именно, имхо конечно.... Но почему то шведо в Киеве не кодали фаера на поле и ментов толпой не пиздили. Пьют себе пифо на Трухановом, ведут себя без агрессии.... ага , а еще ссут и срут прямо в центре Киева и кладут с прибором на замечания. европейска нация фули...
ПЫ СЫ
седня кто то фаер кинул чи шо хорваты или макаронники
посмотрим скоко баллов заберут у них,
а если не заберут то фуражку готовы скушать?
которое действовало согласно своим служебным обязанностям поддерживать ордунг.
Лёха, ещё раз повторяю.
1. Стюард пытался задержать невиновного. И пытался задержать достаточно грубо.
2. Стюард (имеется ввиду стюард на польских стадионах) не имел права задерживать. В этих случаях он обязан был вызывать полицейского.
Одно дело межфановские разборки, это святое, другое бить толпой официальное должностное лицо, которое действовало согласно своим служебным обязанностям поддерживать ордунг.... имхо....
http://img12.nnm.ru/e/e/5/c/8/927c09e9319be89f66560b7f5c7.jpg
http://img15.nnm.ru/a/3/f/1/4/c8c980b6a1d2a0ad61f60a6e99f.jpg
http://nnm.ru/blogs/girlfriendHudo/bandera-na-futbole-k-bede/
Угу. "официальное должностное лицо, которое действовало согласно своим служебным обязанностям поддерживать ордунг" ...
...представители правоохранительных органов, которых, если верить протоколу, было на стадионе 750 человек, спокойно наблюдали за этим избиением....
Как быстро все забыли..
я вот культурный вроде, а теперь при случае ...поляков буду чмурить всеми доступными средствами.
и так чувствую на ЧМ в России им лучше не появляться. где поймаем, там и закопаем. МЫ азиаты и нам все можно-с. А кто против.
В очередь сукины дети, в очередь...
Да ладно, верю-верю-верю. Но то что российские фаны ведут себя агресивно, это и в 2010 было.
Приазовец_
14.06.2012, 22:45
другое бить толпой официальное должностное лицо, которое действовало согласно своим служебным обязанностям
кажется мне, что "оно" это официальное лицо действовало, не как положено, а как ему хотелось, это лицо, а таких было много уже заранее предвзято относились к нашим фанам, эти официальные лица набирали "провокационный материал" на жалобу в УЕФА.Должностные лица - они всегда друг за друга и против обычных граждан.
Augustine
14.06.2012, 22:46
Всем джень добрый из Гданьска со стадиона "Дом янтарный". Нахожусь на матче Испания - Ирландия. Хочу поболеть за красивый футбол и за нашего ирландца Эйдена МакГиди из Спартака.
Приазовец_
14.06.2012, 22:46
шведо в Киеве не кодали фаера на поле и ментов толпой не пиздили. Пьют себе пифо на Трухановом, ведут себя без агрессии....Слабаки.
Augustine
14.06.2012, 22:47
Депутат Кендзьор - грязный пидар
баннер с Пожарским
Это тебе сами фанаты на ушко сообщили? Ведь официально - это просто русский воин и изображение никакого отношения к Пожарскому не имеет.
Observerr
14.06.2012, 22:50
Сынок принес с улицы шутку:
- Вы за кого болеете?
- За Украину.
- А потом?
Украина стала католической страной - когда?:mocking:
Украинская грекокатолическая церковь — УГКЦ. УГКЦ доминирует в Галиции (Львовская, Тернопольская, Ивано-Франковская области). На Закарпатье также существует Мукачевская греко-католическая епархия, которая административно не связана с УГКЦ. На 2012 г. имеется 3 900 общин[
:bye2:
Украина Украине - ....... :wink:
Ну и понятно дело матч РФ-РП был договорнымну это тебе понято, а мне нет...потому что у тебя не та должность, инсайдом не владеешь и в договорах участие не принимаешь :wink:
Украина стала католической страной - когда?:mocking:
Украинская грекокатолическая церковь — УГКЦ. УГКЦ доминирует в Галиции (Львовская, Тернопольская, Ивано-Франковская области). На Закарпатье также существует Мукачевская греко-католическая епархия, которая административно не связана с УГКЦ. На 2012 г. имеется 3 900 общин[
:bye2:
Украина Украине - ....... :wink:
Ответ на поверхности. Путен смилосливолся над поляками..Мне одной кажется, что беседа перестает быть спокойной? :morning2:
и да- что это за слово выделенное которое.. на мове?
Augustine
14.06.2012, 22:55
Торрес быстро довольно забил. Перед матчем в Гданьске был шикарный испано-ирландский карнавал. Айриши поесили флаг на ратушу. Все было мирно, вплоть до братания.
потому что у тебя не та должность, инсайдом не владеешь и в договорах участие не принимаешьпоняла, уползаю)))
Алексу сия тайна пришла из космоса из первых уст. Как доверенному лицу некого Путена.
зы
Он, Путен, тоже в Себери живет?
шведо в Киеве не кодали фаера на поле и ментов толпой не пиздили. Пьют себе пифо на Трухановом, ведут себя без агрессии....Слабаки.
Что ж слабаки то ))
весь Киев зассали.
Народ шутит, что это пошли обещанные вливания в экономику У.
выше
тут - "я гожусь вам в отцы" (с) :yahoo:
Приазовец_
14.06.2012, 22:58
Депутат Кендзьор - грязный пидарПо-моему "гнойный пидар" звучит лучше.
что это за слово выделенное которое.. на мове?
не, это Лехин копирайт :)
Приазовец_
14.06.2012, 23:01
Что ж слабаки то ))
весь Киев зассали.
Народ шутит, что это пошли обещанные вливания в экономику У.Не весь, думаю. Но, безусловно, значительно приблизили его к Европе - русского духа стало меньше, а "эуропэйского" - больше.
не, это Лехин копирайт Экий он затейник :mocking:
в доказательство так сказать насчет шведишен болельщик
сперто с Севастопольского форума
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=511985&sid=79f54cbb1720d1950a54ff6bc7f15bbb
Как быстро все забыли..
Споп. Мужичок работал охранником на стадионе "Динамо", ему ЛИЧНО не понравился баннер фанов динамо, он покинул сво1 рабочее место, пытался его сорвать и ещё фанам политинформацию, от себя лично провести. ФК "Динамо" его уволило кстати, бо он такой же придурок как и Рулев....
Да ладно, верю-верю-верю. Но то что российские фаны ведут себя агресивно, это и в 2010 было.
а есть фаны , которые ведут себя как то иначе?
да и хрен с ними с фанами.
на мое скромное, налетать со спины и мудохать неподготовленных зевак это моветон.
собственно за это пшеков никогда и не любили.
из под тишки, бьют все шишки.
они бы назначили встречу 10 на 10. а то паскудство и не более.
херои...ведь лучше и не сказать!
Сала хероям! дать хероям сала млять
Augustine
14.06.2012, 23:14
Ну как же. Какое ещё объяснение неразгрома ляхов есть? Ведь вроде сделали всё: и польского стюарда заранее отпиздили, дабы знали, и баннер с Пожарским развернули, и чехам заранее накидали голов чтоб боялись.... А нет. Почему? Ответ на поверхности. Путен смилосливолся над поляками....Настроение у НЕГО было великодушное тогда....
Ебланоидов из секты свидетелей Качинского наши тоже пригласили к Бристолю и к стадиону? Которые стояли с баннерами не на польском и не русском (а перевести, как два пальца), а на английском, что как бы указывает. А Пожарский? Ну во-первых, там не написано что Пожарский, может сойти хоть за Илью Муромца а во-вторых, если Пожарский то что?
А хохлосрача в этой теме не-бу-дет....:smile: Всем победы!
Почему? Ответ на поверхности. Путен смилосливолся над поляками... Настроение у НЕГО было великодушное тогда...Тогда уж не великодушное, а совестливое, не покидает его мысль - "кажется 10.04.2010 я переборщил" :wink:
зы. - о чем вы думаете глядя на этот кирпич?
- о женщине.
- очень интересно, а почему?
- а я всегда о них думаю.
Augustine
14.06.2012, 23:28
Ну мне в истории от 10.04.2010 очень жаль.
1) экипаж
2) что, это был Ту -154, а не Ил-86
3)Что на борту был всего один Качинский.
4. Что не было почетных гостей в лице Сцаки, Юща и еще десятка двух-трех.
а во-вторых, если Пожарский то что?
Да ничего)
Шведы баннер про Полтаву пережили и эти переживут - общая история она такая....общая.
Augustine
14.06.2012, 23:32
А теперь о футболе - ирланцы увы полная дохлятина
Шведы баннер про Полтаву
Не бачив.... Был такой? :smile:
А хохлосрача в этой теме не-бу-демолодец
Воспользовался подсказкой ....
Не бачив.... Был такой?
угу....в 2008, кажись.
И никаких обид со стороны шведов я не помню)
да сколько можно про тот баннер
Давайте поговрим о самолетах над трибунами под гимн польши ...:rofl2:
Ксты
ВСЕ баннеры согласовываются до начала игр.
ага , а еще ссут и срут прямо в центре Киева
Девочку, слепую, привели родители к прихологу: говорят она не видит и думает что мы её постоянно объедаем, такая идея фикс у неё... Психолог говорит - что она больше всего есть любит? Пельмени. Так наварите её целый тазик, пусть ребёнок обожрётся и забудется.... Положили тазик пельменей. Дефочка слепая руками помацала и говорит: ого, представляю сколько вы себе нафигачили.....:biggrin:
ирланцы увы полная дохлятина
Да и не ждали от неё ничего.
Augustine
14.06.2012, 23:50
А тем временем испанский япошка Сильва забил второй мяч
Ирландцы - не фавориты, им бы с английцами сыграть, да выйграть.....вот бы свято в Дублине было....
Кстати, прикол - на время ЕВРО в Киеве контролёры общественного муниципального транспорта не работают. Шара. Можно на тролликах, трамвиках и больших жёлтых автобиках на шару ездить.....:smile:
Augustine
14.06.2012, 23:57
Ирландцы - не фавориты, им бы с английцами сыграть, да выйграть.....вот бы свято в Дублине было....
В 88-м году они так и сделали
Valtapan
14.06.2012, 23:58
Ну мне в истории от 10.04.2010 очень жаль.
1) экипаж
2) что, это был Ту -154, а не Ил-86
3)Что на борту был всего один Качинский.
4. Что не было почетных гостей в лице Сцаки, Юща и еще десятка двух-трех.
По п. 2... Предпочёл бы Боинг-747 (хоть это кому-то и покажется непатриотичным):wink:
Augustine
15.06.2012, 00:09
В Ил-86 больше влезло бы
В Ил-86 больше влезло быполюбляю я ИЛы :blush:
мож на этом сойдемся :scratch_one-s_head:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6105/11549890.30/0_663d9_a2833ee3_XL.jpg
http://x32.ru/pics/20120323_vnukovo_A380/IMG_2580.jpg
В Ил-86 больше влезло быполюбляю я ИЛы :blush:
мож на этом сойдемся :scratch_one-s_head:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6105/11549890.30/0_663d9_a2833ee3_XL.jpg
http://x32.ru/pics/20120323_vnukovo_A380/IMG_2580.jpg
Valtapan
15.06.2012, 00:22
В Ил-86 больше влезло бы
Нет. Ил-86 - 350 чел. Боинг 747-100 - 366 (минимум), в последующих модификациях еще на сотню рыл больше...
да уж.... Ирланцы...боюсь чтоб завтра на Украина-Франция подобной фиерии не было...
Кстати. Украина завтра болеет за... шведо!!!!
Вован Донецкий
15.06.2012, 00:33
Спешу разочаровать тебя, мой украинский друг. Ибо у нас тут целый выводок сербов в ресторане работает. Нет, они, как настоящие инстранцы блябуду уважают страну пребывания, и прочее и прочее. Им положено. Только вот розмовляют воны на окупантськой мовi, прикинь. С акцентом, с зачастую совсем непонятными целыми предложениями, но по-русски!
ГАНЬБА!!! :rofl2:
А, ну да, забыл... Они точно так же не любят хорватов, как тут у нас Схiд i Захiд разом.
Вот какая шутка, Леша.. :wink:
Вовка,
а ты- "настоящий инстранец"? Уважаешь "страну пребывания и прочее"? Или только "на окупантськой мовi" розмовляешь? А то ж тогда ты не настоящий иностранец, а вкрайинець какой-то, чесслово :biggrin:
, ну да, забыл... Они точно так же не любят хорватов
Не забыл, а просто не понял, о чем Алекс сказать-то хотел. :) Хорватия для сербов - примерно то же, что для "великороссов" Украина. Особенно нынешняя. ;) Язык практически один (только алфавит разный), когда-то были одним народом, но - по соседству развивались две разные культуры. Одна - хорватская - под влиянием Ватикана, вторая - сербская - под влиянием Византии. Результат - два разных народа, между которыми срач не утихает веками. Когда сербы набирают силу - хорватов "примучивают" под общее правление, когда Сербия слабеет - "Югославия" расползается по суверенным углам... каждый из который ищет себе покровителя "на стороне". ;)
А там еще и третья есть - босняки, которые того же корня, но мусульмане... :)
Хорватия югославская Украина.....
Бедные хорваты:mocking:Обычно всякие небольшие страны сравнивают себя со швейцарией:mocking:
Почему же они бедные? Это же не они сравнивают, а их сравнивают...
И небезосновательно:
Настоящее время
С момента провозглашения независимости Хорватии в начале 1990-х годов некоторые националистические политические группы пытались продолжить традиции усташей. Официальный Загреб эпохи президента Туджмана не отрицал преступления усташей, но одновременно пытался принизить их масштаб и пропагандировать примирение между ветеранами антифашистских партизанских отрядов и усташами. В 1991—1995 годах некоторые хорватские формирования, боровшиеся против сербов и боснийских мусульман, провозглашали усташей своими образцами. Некоторые их участники предстали перед Гаагским трибуналом по обвинениям в военных преступлениях. При попустительстве хорватских властей того времени началась неофициальная реабилитация усташей, многие улицы и т. п. были переименованы в их честь, в прессе и по телевидению деятельность усташей неоднократно изображалась в положительном тоне.
Поворот в отношении к усташам произошёл в 2003 году после прихода к власти И. Санадера. Объектам, переименованным в честь деятелей режима усташей, возвращены прежние названия, публикации на тему истории Хорватии во время 2-й мировой войны стали более нейтральными.
При этом, хорваты всё же не стали давать усташам высшие государственные награды...
История с маленьким болельщиком сборной Украины, видео которого «взорвало» интернет, показала: значительная часть нашего общества больна
Симптомы этой болезни были видны и раньше, но в ситуации с видео шестилетнего Тимура она проявилась особенно наглядно.
Сначала был просто эпизод, случайно снятый европейскими телеоператорами на матче Украина — Швеция. И искренность мальчишки, радовавшегося голу Шевченко, которая подкупила журналистов известных зарубежных сайтов.
ВИДЕО Искренние эмоции очень юного украинского болельщика на матче "Украина-Швеция"
Миллионы просмотров по всему миру за один день сделали для положительного имиджа Украины больше, чем дорогостоящие рекламные кампании. И сама Украина в течение одного дня была едина, умиляясь радости ребенка.
А на следующий день страна раскололась пополам, узнав, что отцом Тимура является народный депутат. Причем депутат, который не хотел, чтобы его имя звучало в этой истории, — потому что понимал: найдутся неадекватные люди, которые превратят всеобщее умиление в политику.
Они нашлись. Хотя ведь сразу не нужно было быть семи пядей во лбу, чтобы понять: в центральном секторе не мог сидеть ребенок из бедной семьи. Там мог быть сын политика, бизнесмена или звезды шоу-бизнеса — да какая разница, чей сын?! Ведь эмоции мальчишки от этого менее искренними не стали! И во всей этой истории многим стоило задуматься, что если нардеп воспитал такого мальчишку, то, может, не стоит мазать всех депутатов дегтем?
Но нет — в интернете все перевернули с ног на голову, и уже ребенок оказался виновен во всех грехах. Хотя он даже не виноват в том, что попал в кадр — он просто болел за свою команду. И уж тем более он не виноват в том, что значительная часть нашего общества больна.
Увы, Украина не будет нормальной страной, пока в ней так реагируют на радость ребенка. Однако хочется верить, что будущее не за этими людьми, а за такими, как Тимур. В таком будущем его команда и его страна будут непобедимы.
http://www.segodnya.ua/blogs/korotkovblog/14394228.html
Лейтенант Злой
15.06.2012, 09:52
При этом, хорваты всё же не стали давать усташам высшие государственные награды...
Что весьма положительно характеризует правительство Хорватии. Люди заняты не "богоискательством", а вполне земными проблемами, типа развития экономики, социальной сферой...
Лейтенант Злой
15.06.2012, 09:57
Причем депутат, который не хотел, чтобы его имя звучало в этой истории, — потому что понимал: найдутся неадекватные люди, которые превратят всеобщее умиление в политику.
Да, мля, это точно... Сделать из пацана монстра это - по-нашему... Даже противно... Пацан-то - славный!!!!
История с маленьким болельщиком сборной Украины, видео которого «взорвало» интернет, показала: значительная часть нашего общества больна
Симптомы этой болезни были видны и раньше, но в ситуации с видео шестилетнего Тимура она проявилась особенно наглядно.
http://www.segodnya.ua/blogs/korotkovblog/14394228.html
НА самом деле больны и у вас и у нас.
Но это тема для другой ветки.
Приазовец_
15.06.2012, 10:14
хочется верить, что будущее не за этими людьми, а за такими, как ТимурНесомненно будущее за такими как он - у него богатые и влиятельные родители, способные обеспечить "попадание в кадр".
В таком будущем его команда и его страна будут непобедимыСомневаюсь. "Непобедимость" по блату - вещь ненадежная.
Уже разобрались с жёсткой реакцией УЕФА по отношению к российским фанатам. Всё дело в интервью руководителя российских болел - некоего Шпрыкина, гдеон оправдывает избиение польского стюарда (типа, а что, нашего обидели, ну мы и вломили, и ещё вломим если кто не понял...)
Вот это интервью Каманчи он же Шпрыгин:
http://www.sovsport.ru/news/text-item/531619
Попрошу процитировать точно, то что Вы написали выше.
Или не пиздеть, если не в теме.
Valtapan
15.06.2012, 10:24
О правосудии...
Россияне, задержанные в Варшаве, услышали первые приговоры (http://www.itar-tass.com/c372/447397.html)
ВАРШАВА, 15 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Ирина Полина/. Польский суд вынес первые приговоры россиянам, задержанным в столице страны 12 июня - в день матча чемпионата Европы по футболу между сборными России и Польши. Заседания по фактам хулиганства, драк, нападений на полицейских и порчи имущества, проходят здесь в ускоренном режиме и продолжались накануне до позднего вечера.
Первые вердикты россияне услышали в варшавском Окружном суде, который приговорил одного из задержанных к двум месяцам лишения свободы, а второго – к трем месяцам тюрьмы. По словам пресс-секретаря суда Войчеха Малека, "наказание осужденные будут отбывать на территории Польши".
В суде района Варшава-Прага сообщили также о решении по делу россиянина, обвиняемого в том, что он бросил во время матча петарду на футбольное поле. "Его признали невиновным", - сказал пресс-секретарь суда Марчин Лоховский. "Задержанный уже отпущен на свободу", - добавил он, сообщив, что другого болельщика-хулигана, выбежавшего на поле после завершения игры, приговорили к трем месяцам лишения свободы условно.
Небольшой группе россиян, тем временем, придется дольше других дожидаться приговора, так как вменяемые им преступления решили рассматривать в стандартном порядке. "Дело четырех россиян, участвовавших в провокациях, возвращено в прокуратуру с целью дополнения материалов следствия и проведения разбирательства в обычном режиме", - сказал Лоховский. "Для этих лиц суд постановил применить временный арест на срок 3 месяца", - отметил он.
Среди поляков приговоры вынесены уже 37 хулиганам. Некоторые из них также отправятся в тюрьму на несколько месяцев, многие - условно, а за более мелкие нарушения заплатят штраф. К нескольким месяцам лишения свободы польский суд приговорил еще двух испанцев.
Во время беспорядков 12 июня полиция в Варшаве задержала 184 человека. В их числе - 156 поляков, 25 россиян, а также испанцы, венгр и алжирец. Ранения получили несколько десятков человек, в том числе 17 стражей порядка. Медицинская помощь потребовалась 25 россиянам.
Стычки хулиганов в польской столице начались во время марша российских болельщиков на Национальный стадион перед матчем. Фанаты организованной группой двигались через мост Понятовского к спортивной арене в окружении стражей порядка, которые ограждали их от польских болельщиков. На колонну пытались нападать прятавшие лицо хулиганы, провоцировавшие поклонников футбола. В целях безопасности при подходе к арене болельщиков двух команд отделяли друг от друга, запуская на стадион с разных входов. Полиция оперативно пресекала попытки завязать драку, используя резиновые пули, водометы и слезоточивый газ.
Во время матча хулиганы пытались прорваться в варшавскую фан-зону, где в это время смотрели игру несколько десятков тысяч человек. Они бросали в стражей порядка камни, бутылки и петарды. После финального свистка российских болельщиков попросили задержаться на трибунах на 15-20 минут и вывели со стадиона в сопровождении полиции. В городе в это время продолжались беспорядки, которые удалось прекратить около часа ночи.
.....Мужичок работал охранником на стадионе "Динамо", ему ЛИЧНО не понравился баннер фанов динамо, он покинул сво1 рабочее место, пытался его сорвать и ещё фанам политинформацию, от себя лично провести. ФК "Динамо" его уволило кстати, бо он такой же придурок как и Рулев....
...Некий чудак и поныне за Правду воюет, -
Правда, в речах его правды - на ломаный грош:
"Чистая Правда со временем восторжествует, -
Если проделает то же, что явная Ложь!" (с)
Бог не фраер и он всё видит...
ну собственно что и я говорила
- Сборная России показала хороший футбол и через карту болельщика попытаются, возможно, снять результаты сборной.
И если польская сборная не будет проходить, то с России снимут три очка за поведение болельщиков и наша команда выйдет с первого места или вообще не выйдет
Жаль
Первые вердикты россияне услышали в варшавском Окружном суде, который приговорил одного из задержанных к двум месяцам лишения свободы, а второго – к трем месяцам тюрьмы. По словам пресс-секретаря суда Войчеха Малека, "наказание осужденные будут отбывать на территории Польши".не хрена себе...
Полякам по 150 евро и до года условно.
Лейтенант Злой
15.06.2012, 10:49
Не, Борис правда, захотят наших "взуздать" - не проблема, юредически обоснуют, мама не горюй, веришь?
Блин, еще 11.06.12. написано в этой ветке же.... Может невежливо на себя ссылаться, но ожидал чего-то подобного... Особенно в свете кидалова на три оча нашей сборной. Вот сцуки....:diablo:
Valtapan
15.06.2012, 10:52
не хрена себе...
Особо умилил юридически зафиксированный результат истории с фаером...
Посмотрим, что скажет УЕФА, по поводу хорватов...
http://www.sovsport.ru/news/text-item/531619
Попрошу процитировать точно, то что Вы написали выше.
Или не пиздеть, если не в теме.
Ну в таком случае пиздит в первую очереть Первый канал, уполномоченно и рукопожато сообщив сию новость.
Стюардов предупредили раз, второй... Конечно, такое поведение стюардов, по сути – представителей польского фанатья, не понравилось товарищам нашего болельщика. Стюарда, скажем так, оттеснили и не дали задержать человека.
Стюард на стадионе - по сути тот же мент. Если Шрыгин считает что его болельщики могут его о чём то предупреждать, "оттеснять" - пусть у себя дома пилицеонеров попредупреждает. Вели бы себя прилично, проблемм бы не было. Ну а как его "оттесняли" ногами все видели.
Условное лишение сборной России по футболу шести очков в отборе к Евро-2016 должно, наконец, встряхнуть Российский футбольный союз и открыть Сергею Фурсенко глаза на сущность определенной части болельщиков. В данном случае, говоря «болельщики» и «фанаты», я буду подразумевать исключительно тех из них, кто устроил дебош во Вроцлаве.
Слишком долго наши футбольные власти заигрывали с фанатами. «Ультрас есть ультрас», — в этой фразе Фурсенко, произнесенной после матча Польша – Россия, суть всех отношений РФС с болельщиками. Именно нежелание вести реальную работу с фанатами привело к решению УЕФА снять с нашей команды шесть очков, пусть и условно. УЕФА показал – если вы сами не хотите навести порядок, мы вам поможем. Дисциплинарная дубинка по голове – это, пожалуй, лучший способ хоть как-то подстегнуть РФС. В России нет законодательной базы по работе с болельщиками? Теперь у Фурсенко есть реальный козырь, который можно предъявить чиновникам, отвечающим за подготовку закона. Слишком долго вы, господа, тянули, слишком явно с болельщиками заигрывали. Хотя, что там говорить, если во время празднования 100-летия РФС в Санкт-Петербурге Владимир Путин представлению в Мариинском театре предпочел пару кружек пива с фанатами. Доигрались, довыпивались.
Есть подозрение, что теперь РФС все-таки пересмотрит отношения с тем же Всероссийским объединением болельщиков. Никто, конечно, не докажет, что именно его представители виновны в беспорядках во Вроцлаве (а именно за эпизод со стюардом УЕФА так разгневался), но, как говорят, назвался груздем – полезай в кузов. Назвался Александр Шпрыгин главным фанатом России – будь добр отвечать за тех, кого приручил, а не оправдывать их. «Наших ребят назвали «курвой», они и не выдержали», — блестящий, на самом деле, ответ. Вместо того чтобы навести в своем стане порядок, Шпрыгин оправдывает драку с официальными лицами Евро.
http://euro.gazeta.ru/blogs/demidov/4625965.shtml
Полякам по 150 евро и до года условно. Да и те 150 евро - спижжены у избитых русских...
Стюард на стадионе - по сути тот же ментНе впадайте в шизофрению. А то у Вас стюард, сорвавший тряпку с бандерой мудаг, а фанаты херои, а во вроцлавской истории - с точностью до наооборот.
З.Ы. Стюард - далеко не мент. Как и охранник в универсаме.
Стюард на стадионе - по сути тот же ментНе впадайте в шизофрению. А то у Вас стюард, сорвавший тряпку с бандерой мудаг, а фанаты херои, а во вроцлавской истории - с точностью до наооборот.
Точка зрения определяется местом сидения...
San4es60
15.06.2012, 11:14
Польские фанаты напали на болельщиков сборной Хорватии
После завершения матча между сборными Италии и Хорватии, проходившего в рамках «Евро-2012», польские фанаты вновь устроили беспорядки. В Познани они избили болельщиков хорватской сборной, передает «Интерфакс».
http://news.rambler.ru/14348342/
То есть если охранник в супермаркете заметил кражу, и попросил гражданина пройти в служебное помещение для передачи его милиции то его можно спокойно метелить, он же не мент. Буду знать.
Стюард - это человек, который отвечает за безопасность и гостеприимство во время проведения футбольного матча или любого другого массового мероприятия на стадионе. Он должен помочь зрителю в любом вопросе и предотвратить конфликтные ситуации. Это коммуникатор, который должен создать для посетителей атмосферу комфорта и защищенности. В современных условиях развития общества такие люди просто необходимы на стадионе.
По нормам УЕФА, количество стюардов должно быть более 1000 человек.
Какие функции стюарды выполняют на «Олимпийском»? Что входит в их обязанности?
Главные функции стюардов - это встретить людей на входе в стадион, проверить на безопасность, т.е. проконтролировать отсутствие у болельщика запрещенных для проноса на стадион вещей. Стюард наблюдает за болельщиками в секторе, следит за выполнением правил поведения на стадионе. Кроме того, стюард помогает тем, кто впервые посетил стадион и плохо ориентируется на его территории.
Кстати, по вашей же ссылке камменты - наверное поляки пишут.
"Стюарда оттеснили...". Шпрыгин нас за дураков держит... Стюарда сбили с ног и лежачего били ногами... Да и другим стюардам наносились удары - это видно на записи. То-ли еще будет... Все потому, что шпрыгинскую шпану не раз использовала власть. Достаточно припомнить как именно группировка фанов избивала лимоновцев около здания, где они проводили собрание ячейки. Приехал автобус, вывалила фан-гопота, били трех пацанов и девчонку, в том числе и битами. А потом, когда районные менты задержали эту шпану приехали покровители и все они были отпущены и никто не получил даже 10 суток... Вот и сейчас они знают, что будут безнаказаны и им обеспечено прикрытие власти...
33Eldarrr - 11 июня, 21:21
Вместо того, чтобы принести извинения за то, что толпа наших туристов отметелила одного стюарда, мы говорим : сами дураки. Мы приехали в гости в Польшу и быдлогопим, а ты Шпрыгин такой же быдлогопник.
39JVC - 11 июня, 15:03
после слова курва фаны устроили одну драку на стадионе другую вне стадиона спьяну разнесли кафе и т.д. сколько оправданий себе в России скоты находят
14pomor191 - 11 июня, 12:54
Вот такой руководитель-сам только что из подворотни. Если хотите сборной помочь,придурки,не кидайте фаеры во-первых и не деритесь во-вторых. Заснимите этого стюарда и предъявите пшекам. Ещё что будет на этом никому не нужном шествии... так и доиграются до снятия команды. Сидите болейте,чё там шествовать, дешёвки...Всё патриотов из себя строят,позорники.
-18Брюc Ли - 11 июня, 12:25
"...представителей польского фанатья", "...фанаты – сердце и душа футбола" ПЦ...
давно пора избавляться от "фанатья". фашиствующие п0зорники-отморозки.
То есть если охранник в супермаркете заметил кражу, и попросил гражданина пройти в служебное помещение для передачи его милиции то его можно спокойно метелить, он же не мент. Буду знать.Нет нельзя, а вот если полезет обыскивать, то сам Бог велел. :wink:
Кстати, по вашей же ссылке камменты - наверное поляки пишут.Так УЕФАшисты за камменты санкции применили или всё-таки за интервью президента ВОБ? Вы уж определитесь.
Опять двадцать пять. За избиение стюарда. А жесткая реакция - после интервью главы ВОБ где он оправдывает действия своих болел.
Хорватия для сербов - примерно то же, что для "великороссов" Украина.
Не, а Черногория тогда что?
Если уж сравнивать то скорее - Черногория для сербов та же Украина)
Перепись 2011 года
По данным переписи 1 — 15 апреля 2011 года[7]: численность населения — 626 тысяч чел.
Национальный состав населения:
черногорцы — 44,98 %
сербы — 28,73 %
боснийцы — 8,65 %
албанцы — 4,91 %
славяне-мусульмане — 3,31 %
хорваты — 0,97 %
другие — 8,45 %
Язык:
сербский язык — 42,88 %
черногорский язык — 36,97 %
другие языки — 20,15 %
Особенностью Черногории является дуализм национального самосознания. Черногорцев роднит с сербами язык (черногорский большинством населения считается диалектом сербского, см. результаты опроса по родному языку), религия (православное христианство) и общие вехи истории. Около половины респондентов, упомянутых в результатах переписи 2003 года как черногорцы, в анкетах писали «черногорец, серб» или «серб-черногорец».
Ещё и религия общая - ага.
Польские фанаты напали на болельщиков сборной Хорватии
"югославских украинцев" побили поляки...ужыс.
Лейтенант Злой
15.06.2012, 13:47
Народ, кто-нибудь поясните, в календаре игр на сегодня: "Швеция-Англия 20:00 (МСК), Украина-Франция 22:45 (МСК)", по ящику, наоборот - снаяала наши, потом шведы с англией... Я что-то путаю, или протабанил в информации?:unknown:
San4es60
15.06.2012, 13:56
по ящику, наоборот - снаяала наши, потом шведы с англией...
по ящику - правильный вариант.
15.06 Украина — Франция 20:00
15.06 Швеция — Англия 22:45
Лейтенант Злой
15.06.2012, 14:01
по ящику - правильный вариант
Дело в том, чт у нас 20:00 это 22:00, а завтра, может и на работу дернут, и так все прогрессивные мужики на работе, уже неделю как вареные ходют... "Нервы - не к черту..." (С) из анекдота...
Valtapan
15.06.2012, 14:02
Народ, кто-нибудь поясните,
Яндекс (http://www.yandex.ru/):
Украина — Франция - начало матча в 20:00
Швеция — Англия - начало матча в 22:45
если не врет, конечно...
Observerr
15.06.2012, 14:03
Из фейсбука польской «Gazeta Wyborcza» (http://drugoi.livejournal.com/3740093.html)
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/7426792/original.jpg
Поместите эту картинку в Википедию в раздел «Гребаный идиот»
Всем нашим замечательным друзьям из России, которые приехали на Евро 2012:
От лица всех классных польских ребят и девчат, пожалуйста, примите наши искренние извинения за идиотов, напавших на вас безо всяких причин.
Вы всегда желанные гости в Польше и нам всем очень стыдно за нескольких безмозглых идиотов, которые, к несчастью, тоже поляки как и мы.
http://www.facebook.com/wyborcza/photos
Лейтенант Злой
15.06.2012, 14:25
Из фейсбука польской «Gazeta Wyborcza»
Да там комменты почитать, тож весело... Господи, неужели концентрация кретинов в социальных сетях настолько высока? Или они именно там проявляют свою активность, ввиду того, что на улице им просто морду набьют за такие вещи.
Не, а Черногория тогда что?
Белоруссия. :)
узнал изумительное определение футбола
Футбол - это когда 22 человека не пьют, не курят, следят за здоровьем и постоянно занимаются спортом... А тысяча других людей за них болеют, курят, пьют, портят нервы и ругаются между собой:mocking:
Лейтенант Злой
15.06.2012, 15:41
узнал изумительное определение футбола
Футбол - это когда 22 человека не пьют, не курят, следят за здоровьем и постоянно занимаются спортом... А тысяча других людей за них болеют, курят, пьют, портят нервы и ругаются между собой:mocking:
Не, конечно, прикольно!!! Хотя какая разница, из-за чего курят, пьют, портят нервы и матерятся другие тысячи людей, пусь уж лучше из-за футбола, чем из-за того, что, например "во фсем виноваты эврэи...":biggrin:
Valtapan
15.06.2012, 15:46
конечно, прикольно
Но мне больше нравится отсюда:
http://www.youtube.com/watch?v=WVMolYlx-h8
Valtapan
15.06.2012, 16:36
СМИ: В Польшу едут мстить сотни российских хулиганов (http://news.yandex.ru/yandsearch?content=alldocs&cl4url=www.vz.ru%2Fnews%2F2012%2F6%2F15%2F583873.html&showdups=1) и мстя будет жуткой (http://svit24.net/sport/81-sport/27501-evro-2012-v-polshu-edut-lserezne-parnyr-yz-rossyy)
З.Ы.
Что-то больно много газет развелось... И всё нагнетают, все им жареного мало...
Белоруссия.
Не слышали Вы баталий меж сербами и черногорцами:blum1:
С выкладыванием карт местности, истории общей, букварей, цитатами великих людей и обвинением сербов в великодержавном шовинизме...
Спросите серба кто есть такой черногорец и...много открытий гарантирую)
Кака такая Беларусь?
Лан - каждый останется при своём)
А Хорватия для Сербии - енто как Польша для России, и никак иначе)
Хорватия для Сербии - енто как Польша для России, и никак иначе
Только различий в языке чуток поменьше... до того, что некоторые язык так и называют "сербско-хорватский"... ну, а в остальном можно и так разложить.
Впрочем, по поводу хорватских усташей, например, у сербов все-таки несколько побольше эмоций, чем у русских - по отношению к польским коллаборционистам Второй Мировой. Не в курсе, почему их скорее с "хероями" Шухевича сравнивают?
до того, что некоторые язык так и называют "сербско-хорватский"...
Это с Тито пошло - уже нет такого языка.
Реалии нынешние отличаются от советских.
у сербов все-таки несколько побольше эмоций, чем у русских - по отношению к польским коллаборционистам Второй Мировой.
Я даже знаю почему так много эмоций...но не буду развивать эту тему.
Сказала же выше -
Лан - каждый останется при своём)
Вован Донецкий
15.06.2012, 17:27
а ты- "настоящий инстранец"?
Я - нет. Я родился здесь и вырос.
Уважаешь "страну пребывания и прочее"?
Конечно же не уважаю. Как я могу уважать страну, которая пришла в мой дом и насрала посреди ковра?
Или только "на окупантськой мовi" розмовляешь?
Виключно окупантськoю, i а нi слова на рiднiй :rofl2:
А то ж тогда ты не настоящий иностранец, а вкрайинець какой-то, чесслово
Та будь ты хоть негр преклонных годов... ©
Никогда я не буду украинцем. Иные черные, гораздо более русские, нежели щеневмэрлыкы.
Никогда я не буду украинцем.
Бальзам на душу. Чесслово. Аналогично.
Никогда я не буду украинцем.
Бальзам на душу. Чесслово. Аналогично.
Так вы и не можете быть украинцами, в отличие от тех, кто живёт на приграничных землях... :blum1:
Лейтенант Злой
15.06.2012, 18:52
Так вы и не можете быть украинцами, в отличие от тех, кто живёт на приграничных землях...
Ага и в Ханты-Мансийском авт. округе, который еще во времена империи за глаза называли Хохло-Татарским...:biggrin:
Ладна, осталось немного времени.
Какие прогнозы, господа? Французы сильнее Англичан. Нам бы ничью сегодня....Ну а если 1-0 с англичанами это будет феерия.... Но.... бум болеть.
Ну и шведо.... Киев болеет за шведо сегодня практически одноголосно.
Малой (слева) сегодня с ФАН-ЗОНЫ привёз....
http://s010.radikal.ru/i313/1206/be/374be342b41d.jpg (http://www.radikal.ru)
Лейтенант Злой
15.06.2012, 19:05
Киев болеет за шведо сегодня практически одноголосно
Вот так... Ну а шо делать?:wink:
Голы надо забивать и не пропускать. Ничья, или если провалятся, лягушатники нас порвут... Биться надо!!!
Киев болеет за шведо сегодня практически одноголосно
Вот так... Ну а шо делать?:wink:
Голы надо забивать и не пропускать. Ничья, или если провалятся, лягушатники нас порвут... Биться надо!!!
Ну Россия, на сколько я знаю будет болеть за Чехов.
А за шведо.... Ну там показывали как шведы ссут.... Главные специалисты по шведским ссакам в Киеве и не были никогда. И наверное никогда не ссали не там где положенно....Киев шведо в некотором роде полюбил. Прикольные болелы, в метро час назад с ними пересёкся, крассавы. Весёлые и раскованные, а вот англичане немногочисленные - как снобы ходють, хмурятся.... Чуйствуют...что шведо сегодня им в Киеве вломит :wink:
Как передает корреспондент УНИАН, за четыре часа до матча по улицам города проходят сотни фанатов сборной Украины с национальной символикой в желто-голубых футболках.
Государственные флаги вывешены на балконах и в окнах зданий. Национальной символикой украшены автомобили и даже детские коляски.
Вдоль автодорог, у светофоров практически повсеместно предприимчивые граждане продают украинские флажки. Так, шелковый стяг с пластмассовым держателем на машину размером 50 на 30 см стоит 80 грн, а размером в два раза меньше – 40 грн. Некоторые водители не скупятся и покупают эти атрибуты, на отдельных автомобилях прикрепляют и по паре флагов с двух сторон.
Основная масса болельщиков направляется в сторону стадиона «Донбасс Арена», все в приподнятом настроении и скандируют «Украина!». Уже в 15.00, несмотря на палящее солнце (в тени 33 градуса выше нуля) возле чаши стадиона было большое скопление туристов. Кассы стадиона работали, возле них были немалые очереди. Здесь же единичные перекупщики предлагали билет на сегодняшний матч по цене 800 грн за место. По словам одного из болельщиков, утром перекупщики пытались продать билеты по цене до 5 тыс. грн, но, якобы, правоохранители это пресекли и теперь изъятые у спекулянтов билеты вернули для распространения через кассу.
Милиционеры, которые несут службу у стадиона, помогают болельщикам самоорганизоваться и вести себя толерантно по отношению друг к другу.
Как сообщал УНИАН, вчера мэр города Донецка Александр Лукьянченко обратился к гостям и жителям города поддержать национальную сборную и украсить национальной символикой здания и автомобили.
Матч между сборными Украины и Франции начнется в 19.00.
http://www.unian.net/news/509701-ukraina-frantsiya-ves-donetsk-v-sine-jeltyih-flagah.html
Вован, кричи погромче!!!!! Надо гол!!!!!!
Так, шелковый стяг с пластмассовым держателем на машину размером 50 на 30 см стоит 80 грн, а размером в два раза меньше – 40 грн. В Киеве на Шелловских заправках, при залитии 25 литров - бесплатно. И половина машин в городе с флагами. :)
Специальные автомобили с водометами на центральных улицах Киева находится для обеспечения правопорядка во время и после матча между сборными Англии и Швеции.
http://s017.radikal.ru/i430/1206/6e/d804fbaed0a8.jpg (http://www.radikal.ru)
Об этом УНИАН сообщили в Отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в г.Киеве.
"Мы готовы обеспечить охрану общественного порядка. Зная ситуацию, которая была в Польше с российскими фанами, учитывая характер английских болельщиков, мы готовы ко всему", - отметили главке, комментируя появление в центре столицы специальной техники.
Отвечая на вопрос о том, сколько водометов находится на центральных улицах Киева, в главке сказали: "В достаточном количестве для обеспечения охраны общественного порядка".
В свою очередь, в Управлении по связям с общественностью МВД Украины отметили, что "законом предусматривается использование водометов для пресечения грубых массовых нарушений общественного порядка".
При этом в МВД отметили, что спецавтомобили с водометами состоят на вооружении Внутренних войск МВД Украины.
Как сообщал УНИАН, сегодня глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов высказал надежду, что матч межу сборными Англии и Швеции в Киеве не будет сопровождаться беспорядками с участием английских болельщиков.
Отвечая на замечание журналиста о том, что на подъезде к фан-зоне размещены машины с водометами, А.Попов отметил: "Специальной техники со стороны города не подтягивалось, не организовывалось. Возможно, это была инициатива милиции, я уточню этот вопрос".
Матч межу сборными Англии и Швеции начнется в 21.45.
http://www.unian.net/news/509699-angliya-shvetsiya-militsiya-vyivela-na-kievskie-ulitsyi-vodometyi-foto.html
зы. Шведам победы над англичанами!!!!!!!
Шведам победы над англичанами!!!!!!!
Баисси, когда страшно?
Баисси, когда страшно?
Хм... разверните свою мысль :smile:
Лейтенант Злой
15.06.2012, 19:44
Ну Россия, на сколько я знаю будет болеть за Чехов.
"Это будет завтра..." (С) Ну, конечно за чехов...
Лейтенант Злой
15.06.2012, 19:46
Баисси, когда страшно?
Хм... разверните свою мысль :smile:
А она и не сворачивалась... Конечно при таком раскладе - за Шведов...
Хм... разверните свою мысль
Боишься, что англичане выиграют?
Вован Донецкий
15.06.2012, 19:52
http://cs403726.userapi.com/v403726159/90c/DRfvE5VvYTI.jpg
Лейтенант Злой
15.06.2012, 19:54
Не бояться за англичан надо, а надеятся, что шведы их сделают, так для наших хорошо... ПолитИк..
Скажем так - будет неприятно.
Ну чо? Поехали?
Приазовец_
15.06.2012, 19:55
в Ханты-Мансийском авт. округе, который еще во времена империи за глаза называли Хохло-ТатарскимЯмало-Ненецкий - "Татаро-Донецкий".
Вован Донецкий
15.06.2012, 19:58
У нас тут налетела туча - темно как ночью, гроза, гром и телик не работает - ни кабельное, ни спутник :mocking:
В Донецке дождь проливной, даже в Киеве трансляция немного подтупливала. Небеса развернулись....
в Ханты-Мансийском авт. округе, который еще во времена империи за глаза называли Хохло-ТатарскимЯмало-Ненецкий - "Татаро-Донецкий".
Я надеюсь Ві за французов сегодня болеете?
Ну чо? Поехали?
С Господцем...
даже в Киеве трансляция немного подтупливала. Небеса развернулись....
Всё не как у русских...:biggrin:
Ну ливень же, вот вводные....
Ну ливень же, вот вводные....
Да уж, нехилый дождик.
Пятов - крассава, видели?
Лейтенант Злой
15.06.2012, 20:05
Погода, сцуко....
НЕХРЕНА СЕБЕ!!!!! Вот это будет матчик.... :shok:
В Донецке шторм.
Матч прерван - мудрое решение.
Даже не из-за грозы, а из-за ливня.
Ну шо, какие прогнозы? Походу шторм пройдёт за пол часа, главное чтобы матч не перенесли. При таких раскладах - если игру вознобновят через пол часа - игры не будет, а значит будет ничья, что сборной Украины и надо. ИМХО. Какие мысли?
Лейтенант Злой
15.06.2012, 20:11
А отменить могут? Честно говоря на моей памяти такого не было....
Лейтенант Злой
15.06.2012, 20:12
если игру вознобновят через пол часа - игры не будет
Это так?
Ну шо, какие прогнозы?Вряд ли перенесут. Минут через 20 ливень утихнет или вообще перестанет. Такие дожди продолжительными не бывают.
И никаких ничьих.
Играть только на победу.
Лейтенант Злой
15.06.2012, 20:16
Обещают конец ливню через 5 мин...
Будем на водное поло смотреть...
Да, хрен отменят, адназначна. Наши всегда играли лучше европейцев при плохой погоде, и дождь и снег всегда были на нашей стороне. Но ливень затягивается, Вован говорит что просветов не видно.... Надеюсь что французы проскользят вяло по лужам игру и будет желанная ничья, А может даже Шева....
если игру вознобновят через пол часа - игры не будет
Это так?
Скользить осторожно будут вничью.... Но это мои хотелки....
Лейтенант Злой
15.06.2012, 20:24
ГЛОБАЛЬНЫЙ ОБЛОМ!!!!
Кому как. Украину ничья с Францией абсолютно устраивает. Давайте будем реалистами. Дождь стихает.
Glossator
15.06.2012, 20:28
Это климатическое оружие кровавой гебни! Дотянулся проклятый путяра!
Лев Натаныч срочной депешой сообщил.:biggrin: