Просмотр полной версии : ЧЕ это больше чем политика.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Клозе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3:1
Всё - приговор озвучен!
Augustine
23.06.2012, 00:16
Кстати Подольского поляки не жалуют, в отличии от Клозе. При том, что первый поляк стопроцентный, а второй польский фольксдойче.
Вот и Клозе забил
Я же говорил, грекам молиться надо !
Augustine
23.06.2012, 00:20
Вот уж не знаю, в ту ли ветку запостил http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vishnevskiy/338484.html?comments=1#comments
Мудака, написавшего это, я увы знаю лично. Подозревал, что Саша Вишневский мудак, но чтобы такой...
Кстати Подольского поляки не жалуют, в отличии от КлозеДумаю, немцам это фиолетово :)
Как и нам, в оценке поляками Дзержинского, Тухачевского или Рокосовского :)
Мудака, написавшего это, я увы знаю лично. Подозревал, что Саша Вишневский мудак, но чтобы такой...
Даже не мудак. Больной на голову.
Ройс!!!!!!!!
4:1
Жду с нетерпением, посмотреть как немцы и греки выйдут ко своим болельщикам,
поговорят по душам. раздадут автографы, принесут извинения что больше не шмогли....
4:2 Букмекеры волосы рвут ?
а отчего немцам не выйти к своим болельщикам? Немцы в полуфинале
Полковник
23.06.2012, 12:07
я вот тут почитал ветку после поражения , мнения действительно противоположные...
Хороший пост, эмоциональной, да по другому и нельзя, если болельщик, если веришь и переживаешь. В отличие от автора этого поста я не специалист в футболе, я дилетант, и это дает мне право на свободное выражение мысли. Я не согласен с автором поста, что все 22 не достойны сборной, однако выбор тренера сборной, крайне неудачен, как только он заявил об уходе надо было его менять несмотря на приближение ЧЕ ибо толку уже от него никакого. Аршавин, Кержаков хорошие игроки, но только со слабыми командами, там где надо проявить волю через не могу, они слабаки и поэтому на Западе такие редко выходят в основном составе, а сидят на скамейках запасных. Что дальше, на мой взгляд, надо волевого тренера и желательно немца, чтобы со своей немецкой педантичностью и дисциплиной в первую очередь разогнал всех этих уродов, которые наплевали на такую поддержку игроков, и даже не потому, что так проиграли, а потому что после проигрыша тот же Аршавин так наплевал в души млн. российских болельщиков. Лично для меня он как футболист более не существует. Но футбол продолжается. Получил огромное наслаждение от игры немецкой сборной, команда открывается совершенно по другому, это уже не только машина, которая перемалывает всех и вся, но это команда, которая мыслит и быстро соображает в игре.
Лейтенант Злой
23.06.2012, 12:17
в первую очередь разогнал всех этих уродов, которые наплевали на такую поддержку игроков, и даже не потому, что так проиграли, а потому что после проигрыша тот же Аршавин так наплевал в души млн. российских болельщиков.
Яволь, герр оберст!:smile:
Полковник
23.06.2012, 12:55
Яволь, герр оберст!:smile::smile::smile:
Так ко мне еще никто на обращался:smile: Но по случаю, немножко не по теме, хотя как сказать... По месту проживания и по сути своей работы мне приходится иметь дело с немцами, и вот какие наблюдения я сделал. Эта нация всегда будет процветать, если только не дай Бог там не появится новый фюрер, а он там никогда не появится, у них есть хорошая "прививка" от этого. Так вот, что бы не делал немец, он это делает хорошо, старательно и точно по инструкции, (в этом их сила и слабость одновременно). У нас много немецких кладбищ, я всегда говорю характер нации определяется двумя основными чертами,это общественными туалетами и кладбищами своих предков (их ухоженности). И то и другое разительно отличаются, но там где совместное предприятие там наших быстро учат хорошим манерам, немцы не церемонятся, не можешь - научим, не хочешь - заставим, а если и не можешь и не хочешь, то просто выгоним. Я убежден, России надо брать пример с Германии и никакого чванства здесь быть не должно, да мы великая страна, и только поэтому мы можем сами выбирать себе друзей, Германия нам надежный партнер, это не Польша, которая трижды продаст и купит, немцы так же не любят поляков как и мы, и немцы к нам тянутся, да была страшная война между нами, и мы это помним и никогда не забудем, немцы очень уважительно относятся к этой памяти и с большим пониманием. И потом наши отношения с немцами довольно давние с царских времен, Россия очень много оказала помощи Германии в те далекие времена, когда тысячи немцев нашли свою вторую родину в России (Сибирь, Поволжье). Вот и футбол у них такой же основательный и с таким же серьезным отношением к нему, как и ко всему остальному. Вот поэтому я и хочу, чтобы тренером у нас был немец. Все что я тут написал, это мои личные мысли основанные на моих наблюдениях и общении с немцами.
Приазовец_
23.06.2012, 13:35
России надо брать пример с Германии и никакого чванства здесь быть не должно, да мы великая страна, и только поэтому мы можем сами выбирать себе друзей, Германия нам надежный партнерВ общем совершенно правильно. Прожив 2 года в ГДР, я стал германофилом.
:wink:
Адвокат – Золотой рыбке: «Когда я просил, чтобы Россия выступила не хуже, чем Голландия, я не то имел в виду».
Группа «Ленинград» написала новую песню, посвященную сборной России по футболу. Так легко Шнуру еще никогда не писалось.
Сын Аршавина за выход во второй класс потребовал 25 миллионов евро.
Стук в ворота рая. Открывает апостол Петр. Перед ним – человек в майке с трехцветной диагональной полосой.
- Ты кто? – спрашивает Петр.
- Я – русский футболист Кержаков.
- Слушай, а как ты в ворота попал???
– А сыграй-ка ты нам, чтобы душа развернулась, а потом свернулась.
- За ваши деньги – любой каприз, – ответила сборная России.
Все-таки "ЧЕ" - это намного меньше, чем политика:)
Лейтенант Злой
23.06.2012, 13:47
России надо брать пример с Германии и никакого чванства здесь быть не должно, да мы великая страна, и только поэтому мы можем сами выбирать себе друзей, Германия нам надежный партнер
а вот это по сути просто чрезвычайно правильно.... Не заметили ли комрады что с времен войны 1884-1886гг. англосаксы постоянно пытаются (и не безуспешно) столкнуть Россию и Германию. Об сем факте написаны целые трактаты. Разруха и война в Европе выгодна кому?... Догадайтесь с 3-х раз.
Прожив 2 года в ГДР, я стал германофилом.
http://www.youtube.com/watch?v=6d-2sHCaxgk&feature=player_embedded
:biggrin:
Augustine
23.06.2012, 23:04
Да что ж за непруха такая. Шаби Алонсо в кои то веки забил.
вот это игра ))
Жаль, что в футболе нет технической победы )
Итальянцы явно победили бы ))
4:2 Букмекеры волосы рвут ?Кстати о птичках
Сейчас узнала, что друг старшенького делал ставки - 78 тыщ поднял )
О спорт, ты не только мир )))
4:2 Букмекеры волосы рвут ?Кстати о птичках
Сейчас узнала, что друг старшенького делал ставки - 78 тыщ поднял )
О спорт, ты не только мир )))
Вован Донецкий
25.06.2012, 01:02
уже не смотрю... Сил нет. Да и.. В обще завтра результат узнаю, если сегодня усну скоро
Augustine
25.06.2012, 01:02
которые англичане бить не умеют - их вечная беда - пенальти и вратарские ошибки
Augustine
25.06.2012, 01:06
нашел вот
инглиши это тюнинговая версия греков
:yahoo:
пенальти хочу!!!!
класссс
люблю такие фортели :biggrin:
кто на кого?
хочу чтоб итальянцы выиграли
Но по закону подлости....
Augustine
25.06.2012, 01:18
Буффон сильнее Харта, но пенальти это пенальти.
ЙЙЕЕЕСССССССС:yahoo::yahoo:
Немцы италия
Это нечто
Всех поздравляю с красивой игрой :yahoo:
Augustine
25.06.2012, 01:28
что и требовалось доказать
Андрей 1
25.06.2012, 08:43
Эта нация всегда будет процветать, если только не дай Бог там не появится новый фюрер, а он там никогда не появится, у них есть хорошая "прививка" от этого.
Если не предвзято посмотреть историю,то можно увидеть,что Гитлер в период с 1933 по 39(40) г дал Германии очень много,гораздо больше политиков других стран(Рузвельта,Сталина и тд.)
Приазовец_
25.06.2012, 10:17
Позорный проигрыш Украины Англии со счетом 0:1 поставил не просто крест на надеждах наших фанатов увидеть национальную сборную в четверть финале Евро, но и стал футбольной Цусимой украинской олигархии. Да-да, именно Цусимой! Такой же красноречивой, как сдача остатков царского флота японцам в 1905 году, продемонстрировавшая, по выражению Ленина, «гнилость» российского самодержавия.
Украинский футбол – это квинтэссенция нашего неповоротливого и тупого государственного и бизнес- менеджмента. Обратите внимание: футбольные клубы точно так же приватизированы еще в начале 90-х украинскими олигархами, как и предприятия, находившиеся в социалистической собственности. Киевское «Динамо», донецкий «Шахтер», харьковский «Металлист», днепропетровский «Днепр» -- это старые советские бренды. Новые «украинцы» наложили на них лапу точно так же, как на металлургию, авиаперевозки и добычу полезных ископаемых. То, что вчера было гордостью простых советских людей, стало любимой игрушкой «капитанов» свободного бизнеса.
Эти «капитаны» утверждали, что советская система экстенсивна, изжила себя и требует нового эффективного менеджера. Но «новый» менеджер оказался еще неэффективнее, чем старый. Обратите внимание: во времена СССР киевское «Динамо» дважды завоевывало Кубок кубков, один раз – Суперкубок и являлось основой советской сборной, ставшей в 1988 году серебряным призером Чемпионата Европы. За двадцать лет независимости то же «Динамо», приватизированное братьями Суркисами, не смогло победить ни в одном еврокубке! Сравнение, как говорится, налицо! Щербицкий и компартия Украины лучше понимали, что такое футбол.
Об «успехах» украинской сборной не приходится даже говорить. Эта команда способна только проигрывать матч за матчем, вяло шевеля губами слова национального гимна «Ще не вмерла» накануне каждого из них. Стоило ли добиваться права проведения Евро-2012 на Украине и выбрасывать гигантские деньги на строительство стадионов в Киеве, Донецке, Харькове и Львове, чтобы увидеть, как сборище беспомощных инвалидов в желто-синих трусах продувает два поединка подряд? Дешевле было объявить главной национальной игрой поедание вареников на скорость!
Кому-то может показаться, что я передергиваю. Но футбольные клубы – это действительно даже не визитки, а индикаторы успеха наших олигархов. Самый успешный клуб, естественно, у самого успешного, богатого и влиятельного. Опускаясь вниз по турнирной таблице, можно проследить, как идут дела у остальных. Пока партией власти была СДПУ(о), чемпионом Украины неизменно становилось киевское «Динамо». Как только объединенных эсдеков наверху сменили регионалы, почетное золотое место занял «Шахтер». Проблема в другом: эти движения туда-сюда не сделали Украину успешнее. Сборная, как проигрывала, так и проигрывает. Почему?
Советская система подготовки и отбора футболистов, начинавшаяся буквально с сельских команд, новыми менеджерами давно разрушена. Прорехи в составах латаются просто – за счет покупки иностранных игроков. Контролировать все наши олигархи не могут. Они умные, но их дурят. Дурят в том числе и тренеры подростковых фарм-клубов, тем же олигархам принадлежащих. Вряд ли владельцы команд знают, что при всех прочих талантах у мальчишки, родители которого способны дать взятку тренеру, шансов попасть в клуб больше, чем у более талантливого, но менее обеспеченного мальчишки. Видимо, тренерам тоже не доплачивают (о, эта всеобщая олигархическая жадность, съедающая все и вся!), а те уже научились обманывать собственных хозяев. Точь-в-точь, как хозяева прокидывают весь народ, утверждая, что в стране постоянно не хватает денег.
Сборная – всего лишь сумма достижений всех клубов. Даже те колченогие неудачники, промахивающиеся по воротам, которых мы видели в матчах против Франции и Англии – это объедки советской системы подготовки футболистов. На ней вырос Блохин. На ее инерции – Шевченко. Увы, дальше – пропасть. Или – покупка всей сборной оптом где-нибудь в Африке, как это сделали в свое время французы. Боюсь, однако, украинский народ такой фокус совсем не поймет. В придачу к игрокам придется покупать еще и болельщиков в Мозамбике или Гвинее.
Бездарность управления украинским футболом ярко выражена именно в покупках игроков за границей. Бездарность управления украинским государством проявляется в иностранных кредитах, которыми нужно заполнять дыры в бюджете. Страна постоянно балансирует на грани дефолта. А футбольная сборная – на грани проигрыша.
Футбол неотделим от общества. Это такой же общественный институт, как армия, полиция, наука и церковь. Недавно я видел попа-филаретовца, весившего 200 кг. Его брюхо, которое он нес впереди себя, было не только иллюстрацией греха чревоугодия, но и символом духовного кризиса самой «национальной» из церквей. А проигравшая сборная – символ кризиса украинского государства, в желто-синий флаг которого завернули свои «достижения» олигархи, доящие Украину.
Для правящего нами класса футбол действительно заменил армию. Это прекрасный канал для выпуска пара и отвлечения наиболее буйных членов общества от социальной активности. Маленькие фанатские бандформирования отдают энергию «своим» командам вместо того, чтобы выступить против их владельцев. Но у этой системы есть ахиллесова пята. Она действовала бы замечательно, будь Украина единственной страной на Земном шаре. Но стран много, и все они конкурируют друг с другом. Проигрывая раз за разом даже на футбольном поле, Украина показывает свою неконкурентоспособность, а ее олигархи – уязвимость для ударов извне. Они могут купить виллу на Кипре или квартиру в Лондоне. Но у них НЕТ ДЕНЕГ, чтобы купить победу сборной по футболу на Чемпионате Европы. Ни денег для собственного народа, ни для мирового закулисья, которое дергает за ниточки этого шоу, приватизировав станок по производству зеленых купюр.
Это значит, что украинские олигархи очень скоро проиграют, если не сделают немедленно вывод из собственных ошибок и не начнут делиться. Делиться не с одним отдельно взятым Шевченко, а с множеством «маленьких украинцев», рождающих таких, как он. Футбольная Цусима показала, насколько неустойчив нынешний «порядок». Мы стоим на пороге больших перемен, во время которых не будет места договорным матчам, а игра пойдет по-серьезному – НА ВСЕ ДЕНЬГИ! Кто был никем, тот станет всем.
Олесь Бузина http://www.from-ua.com/voice/13e3291eb4343.html
Является ли Украина футбольной державой? У меня есть большие сомнения. Впрочем, в Европе и в мире целом есть немало успешных стран, которые вовсе не являются футбольными державами. Просто футбол в них не очень популярен, зато популярен баскетбол, хоккей или крикет. Но в Украине футбол - самый популярный вид спорта, от него сходят с ума и олигархи и шахтеры. Почему же мы не среди лучших?
Футбол - не просто спорт. Это индустрия. Для футбола нужны возможности по широкому отбору игроков, детские спортивные школы, местные команды, поставляющие таланты в большие клубы... Тогда есть из кого формировать сборную - и есть преемственность великих игроков в сборной. Такая индустрия возможна в очень богатой стране - футбол оказывается не просто увлекательной игрой, но и выгодным вложением усилий для всех - от владельцев команд до тренеров и игроков. Но такая индустрия возможна и в очень бедной стране, где футбол нередко - единственная возможность вырваться из нищеты. Вот почему так великолепна футбольная сборная Германии. И вот почему так великолепна футбольная сборная Бразилии. В Германии футбол - шанс стать популярным и богатым. В Бразилии - шанс выжить. И неизвестно еще, какая мотивация сильнее.
Украина - не Германия, но и не Бразилия. Футбол здесь - часть нашего коррумпированного бытия. Владельцы футбольных клубов играются в оловянных солдатиков: как и в своем основном бизнесе они нацелены на быстрый результат. Для них гораздо важнее обеспечить своей покупке чемпионство , закупив новых легионеров, чем заниматься развитием отечественного футбола. Система детских футбольных школ не восстановлена, провинциальные первенства влачат жалкое существование. Целенаправленного отбора новых футболистов попросту не существует. В результате мы можем выставить на чемпионат опытную, но только не очень молодую сборную. И с годами отечественный футбол молодеть не будет - нет у него такой возможности.
Мы можем сколь угодно долго убеждать себя, что рано или поздно случится чудо и наша сборная станет чемпионом Европы. Но пока мы живем в такой стране, этого не случится. Наши футбольные клубы за счет иностранных игроков могут еще завоевывать призы и кубки - но и только. Для того, чтобы у нас появилась сильная сборная, должна появиться экономически состоятельная страна. Должен возродиться непоказной интерес к футболу. Футбол из телевизионной трансляции должен стать образом жизни для молодых людей, которые хотели бы с помощью этой игры добиться жизненного успеха. Это же тяжелая работа - и ее нужно не просто любить, но и понимать, зачем ты ею занимаешься и чего хочешь добиться.
Если бы с точки зрения экономического развития мы были бы Португалией, наша команда вышла бы из группы. Если бы с точки зрения экономического развития мы были бы Чехией, мы вошли бы в полуфинал. Если бы с точки зрения экономического развития мы были бы Швецией, мы стали бы чемпионами Европы. Всё просто - уровень успеха сборной равен уровню развития страны, помноженному на страсть к футболу. Да, может быть не на этом Евро, так на следующем, какая разница - но это бы случилось, рано или поздно мы увидели бы на чемпионате команду нашей мечты. И зависит это не от Блохина и Шевченко, а от тех, кто сейчас читает эту колонку. Если вы хотите побеждать - давайте менять эту страну. Если вы готовы смириться с бесконечными поражениями - тогда современная Украина для вас.
Виталий Портниковhttp://www.from-ua.com/nocomments/10815897a42d5.html
Многие хвалят укрофутбол. Но есть и другие мнения.....
Если не предвзято посмотреть историю,то можно увидеть,что Гитлер в период с 1933 по 39(40) г дал Германии очень много,гораздо больше политиков других стран(Рузвельта,Сталина и тд.)
Если непредвзято посмотреть на историю, то можно увидеть, что Гитлер привёл к краху страну и на много десятилетий вперёд самих немцефф определил в узкое ложе жёстких правил...потому как историческую личность рассматривают за весь период правления, а не кусками определяют непредвзятость.
Мне так кажется.
Если непредвзято посмотреть на историю, то можно увидеть, что Гитлер привёл к краху страну и на много десятилетий вперёд самих немцефф определил в узкое ложе жёстких правил...потому как историческую личность рассматривают за весь период правления, а не кусками определяют непредвзятость.
Мне так кажется.
Согласен.
Успех был ДО того момента,когда началась Вторая Мировая.
После этого - похоронки,маргарин по карточкам,и ужасы Дрездена.
Любой процесс интересен в динамике.
Впрочем,к ЧЕ-2012 это не имеет отношения )))
Augustine
25.06.2012, 10:44
Портников - мудак, а Бузина, которого я уважаю, просто искал способ придолбаться. Сборная Украины выступила в свою силу, причем выступила достойно. При том, что Суркисы уроды редкостные, Блохин - человек говно (при этом великий футболист) и т.д.
Сам Евро-2012 задумывался в первую очередь как политический проект - поддержка Качинского и Юща и рассчет на то, что оттянуть Украину подальше от России и поженить ее с Польшей. Смена власти и там, и там, не только помогла нормально подготовиться к чемпионату, но деполитизировать его. Люди получили праздник, что же в этом плохого.
Приазовец_
25.06.2012, 10:53
Вы верите в украинский футбол?
Я - нет. Очевидно, что после ухода тех, кому за 30, результаты сборной резко упадут.
Клубы показывают что-то приличное только благодаря легионерам.
Кстати, по отзывам моих друзей в Донецке, "праздник" был "где-то там", обычные люди его почти не ощутили.
Valtapan
25.06.2012, 11:12
Верите ли вы в футбол в Российской Федерации?...
Ну и далее по тексту...:wink:
Блохин - человек говно (при этом великий футболист) кстати да
редкостное говно
Блохин - человек говно (при этом великий футболист) кстати да
редкостное говно
Я - нет. Очевидно, что после ухода тех, кому за 30, результаты сборной резко упадут.
Клубы показывают что-то приличное только благодаря легионерам.
Кстати, по отзывам моих друзей в Донецке, "праздник" был "где-то там", обычные люди его почти не ощутили.
Сборная России- тоже не блещет.Несмотря на...
Так что я - верю.
Augustine
25.06.2012, 11:19
Смена поколений, равно, как и легионеры - явление повсеместное. Футбол нигде не умер. Ну может кое-где деградировал, в Венгрии например.
Приазовец_
25.06.2012, 11:21
Человек еще в молодости стал кумиром. Вот и результат.
Приазовец_
25.06.2012, 11:21
легионеры - явление повсеместноеВ Бразилии много легионеров?
Augustine
25.06.2012, 11:27
Представьте себе, да. Аргентинцы, уругвайцы, парагвайцы, перуанцы. Деян Петкович 11 лет отыграл в Бразилии - за Фламенго, Флуминенсе, Васку, Сантос. Вратарь Юрий Шишкин играл в 90-е.
легионеры - явление повсеместноеВ Бразилии много легионеров?
Не знаю.Но там - ВСЯ страна в футбол гоняет.Те,кто не бандиты ,само собой. )))
Приазовец_
25.06.2012, 11:31
Тем хуже для Бразилии. На мой взгляд, опора на легионеров - порочный путь.
Не лежит душа болеть за клуб, где играют чужие люди.
Приазовец_
25.06.2012, 11:32
Но там - ВСЯ страна в футбол гоняетИ у нас такое было. Еще в 70-80е.
Augustine
25.06.2012, 11:36
Это, увы, глобальное явление, которому более ста лет. Единственный в мире клуб (из высших дивизионов), опирающийся только на своих - Атлетик (Бильбао). Только баски. Правда, необязательно граждане Испании - главное чтоб баски.
Приазовец_
25.06.2012, 11:40
Единственный в мире клуб (из высших дивизионов), опирающийся только на своих - Атлетик (Бильбао). Только баски. Правда, необязательно граждане Испании - главное чтоб баски. Заслуживает уважения. Хоть кто-то не скурвился.
А никому не кажется, что "верить в футбол" - вообще немного... гм... странно?
И увязывать с этим видом спорта экономическое, политическое, социальное и культурное развитие государства (любого) - много чести.
А то какой-то чуть ли не "сакральный смысл" уже вкладывается в победы или проигрыши 11 человек на небольшом газоне.
И увязывать с этим видом спорта экономическое, политическое, социальное и культурное развитие государства (любого) - много чести.
А то какой-то чуть ли не "сакральный смысл" уже вкладывается в победы или проигрыши 11 человек на небольшом газоне.
Мы сейчас не воюем.
А потребность выяснить - кто кого - не исчезла.вот спорт и есть выражение этого - "кто кого".
Заметь что роль Чемпионатов,Олимпиад и пр в общественной жизни всего мира возрасла аакурат после 1945 года:biggrin:
Приазовец_
25.06.2012, 12:47
А то какой-то чуть ли не "сакральный смысл" уже вкладывается в победы или проигрыши 11 человек на небольшом газоне. Так и есть.
Ты плохо себе представляешь, что значило чемпионство СССР, например, для населения провинциального Луганска в 1972 году.
И даже серебро - для менее провинциального Ростова в 1966-м.
Ты плохо себе представляешь... Я не "плохо представляю", а по другому.
Я радуюсь, когда наша сборная ( по любому виду спорта) побеждает, и огорчаюсь, когда проигрывает.
Но эти победы на самом деле малосущественны. Они не оказывают существенного влияния на жизнь людей.
Настоящие победы страной одерживаются не в спорте ( и я не имею в виду войну).
Приазовец_
25.06.2012, 13:00
Они не оказывают существенного влияния на жизнь людей.На психологическое состояние - очень влияют. Неоднократно был свидетелем.
Настоящие победы страной одерживаются не в спорте У каждого свое понимание "настоящего".
Observerr
25.06.2012, 13:07
А то какой-то чуть ли не "сакральный смысл" уже вкладывается в победы или проигрыши 11 человек на небольшом газоне
Да бросьте Вы.
"Сакральный смысл", ради которого Приазовец искал эти заунывные цитаты, совершенно очевиден.
Потому что он всегда один и тот же, и никак не зависит от темы, в которой пишет Приазовец.
Приазовец_
25.06.2012, 13:43
"Сакральный смысл", ради которого Приазовец искал эти заунывные цитаты, совершенно очевиден. Не такие уж они "заунывные". В основном там по делу.
Очевидно другое - желание многих приукрасить посредственную игру "щеневмерликов" и на этой основе "объединить страну". Именно для этого все эти "мальчики Тарасы" и прочая лабуда.
Не выйдет.
он всегда один и тот жеКарфаген.....
Valtapan
25.06.2012, 13:49
Пресс-конференция Роя Ходжсона (http://www.championat.com/football/article-127882-balotelli-sam-zakhotel-pervym-udarit-penalti.html) после поражения его команды от итальянцев...
роль Чемпионатов,Олимпиад и пр в общественной жизни всего мира возрасла аакурат после 1945 годаНу, не только. Была до того ещё Берлинская олимпиада)))
Да бросьте Вы.
"Сакральный смысл", ради которого Приазовец искал эти заунывные цитаты, совершенно очевиден.
Потому что он всегда один и тот же, и никак не зависит от темы, в которой пишет Приазовец.
Артур ,Вы в шаге от того,чтобы увязать посты Приазовца с неуспехом сборной Украины в отборочном туре:biggrin:
роль Чемпионатов,Олимпиад и пр в общественной жизни всего мира возрасла аакурат после 1945 годаНу, не только. Была до того ещё Берлинская олимпиада)))
Ну да)))
Но это было - опять же формально мирное время.:mocking:
Очевидно другое - желание многих приукрасить посредственную игру "щеневмерликов" и на этой основе "объединить страну".
"Вы знаете,Остап Ибрагимович,как я к Вам отношусь - но Вы- идиот"(с) Золотой теленок.
Приазовец,Украина выступила лучше в своей группе ,чем мы -в своей.:biggrin:
Valtapan
25.06.2012, 14:01
Артур ,Вы в шаге от того,чтобы увязать посты Приазовца с неспехом сборной Украины в отборочном туре
А что поделать... Вербальная магия (заклинания) - один из наиболее действенных способов формирования нУжной реальности...:flag_of_truce:
Приазовец_
25.06.2012, 14:04
Приазовец,Украина выступила лучше в своей группе ,чем мы -в своейИ что это доказывает, кроме того, что и там, и там футбол деградировал?
Кстати, формально это не так: у РФ 4 очка, у ВГН - 3.
Если Украина это Карфаген, то я испанский летчик:biggrin:
Будь у России хоть 8 очков, с такой игрой лучше бы их и не видеть гандонов.
Valtapan
25.06.2012, 14:10
Ну а пока Болельщики московского "Спартака" пришли к зданию РФС требовать отставки Фурсенко (http://www.interfax.ru/sport/news.asp?id=252286)
Москва. 25 июня. INTERFAX.RU - Болельщики московского "Спартака" в понедельник выставили пикет у здания Российского футбольного союза (РФС), требуя отставки его руководителя Сергея Фурсенко.
"Мы в принципе требуем отставки не только его, а, скорее, питерской команды. Потому что все больше расходятся слухи, что президентом РФС станет Борис Грызлов", - сообщил "Интерфаксу" представитель спартаковских болельщиков Андрей Богданов, который является председателем Демократической партии России. По его словам, в пикете участвуют 10 человек.
"Мы держим плакаты: "Руководство РФС в отставку", "Семья Фурсенко развалила образование - не дадим развалить футбол" (брат С.Фурсенко Андрей Фурсенко был министром образования и науки - ИФ) и др.", - сказал А.Богданов.
Он также сообщил, что через две недели по этой же теме болельщики "Спартака" намерены провести митинг на Манежной площади.
Вопрос об отставке Сергея Фурсенко возник в связи с провальным выступлением сборной России по футболу на Евро-2012, где команда не преодолела групповой турнир, выиграв у чехов, сыграв вничью с поляками и проиграв грекам.
Приазовец_
25.06.2012, 14:10
Будь у России хоть 8 очков, с такой игрой лучше бы их и не видеть Забил бы Дзагоев и все бы восхищались "лучшим бомбардиром чемпионата" и "ювелирным пасом Аршавина".
И в фойе "Бристоля" на руках бы его носили.
Augustine
25.06.2012, 14:15
Да Фурсенко уже не жилец в роли президента РФС. В числе потенциальных преемников - ну тут варианты возникли весьма неожиданные. Семак, Карпин и Аркаша Ёбанный Насрал. Последнего я уж точно не хочу видеть там ни в каком качестве.
Valtapan
25.06.2012, 14:18
Аркаша Ёбанный Насрал. Последнего я уж точно не хочу видеть там ни в каком качестве.
Поправка: Последнего я уж точно не хочу видеть ни там, ни где-либо еще ни в каком качестве.:wink:
Будь у России хоть 8 очков, с такой игрой лучше бы их и не видеть Забил бы Дзагоев и все бы восхищались "лучшим бомбардиром чемпионата" и "ювелирным пасом Аршавина".
И в фойе "Бристоля" на руках бы его носили.
"Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой" ЦЕ.
ЗЫ
Дзагову итак никто предьяв не кидает. Боролся парень за свою страну. Респект ему и уважуха. А наверняка какой нить бритый ублюдок из националисткой русской партии во время того, как Дзагоев боролся за честь страны шипел и называл его чуркой.
Так вот кто еще чурка надо разобраться.:boredom:
Приазовец_
25.06.2012, 14:27
А как же Грызлов? Исполнителен, внешность представительная, из Питера, сам в футбол играет за сборную ГД. Чем плох?
Приазовец_
25.06.2012, 14:28
какой нить бритый ублюдок из националисткой русской партии во время того, как Дзагоев боролся за честь страны шипел и называл его чуркойЗря. К осетинам в националистической среде отношение хорошее.
"Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой" ЦЕ.30 сантиметров правее - и было бы так, как в моем посте.
И игрой бы все восхищались.
какой нить бритый ублюдок из националисткой русской партии во время того, как Дзагоев боролся за честь страны шипел и называл его чуркойЗря. К осетинам в националистической среде отношение хорошее.
Ну националисты тоже разные.
Я говорю о маргиналах, которые готовы черепа мерить и цвет глаз с волосами для них важнее, чем - "сердца пламенный мотор."
Да и что значит говорю, сталкивался с такими в реальной жизни. Респектабельного вида кстати дяденьки...только внутри гниль.
Будь у России хоть 8 очков, с такой игрой лучше бы их и не видеть .....
уёбков .
Гандон - вещь полезная.:biggrin:
Observerr
25.06.2012, 15:39
Артур ,Вы в шаге от того,чтобы увязать посты Приазовца с неуспехом сборной Украины в отборочном туре
:))) Ничуть, я это вижу с другой стороны.
Скорее, в шаге от одной поговорки про то, что кое-кто всегда кое-что найдёт.
Glossator
25.06.2012, 15:39
Чем плох?
на фоне предшественников ничем, а так то мудак мудаком.
Приазовец_
25.06.2012, 15:50
мудак мудакомА тысяч триста рубликов в месяц наверняка имеет.
Приазовец_
25.06.2012, 15:51
всегда кое-что найдётНайду, не сумлевайтесь.
Observerr
25.06.2012, 15:52
на фоне предшественников ничем, а так то мудак мудаком.
Зря Вы так.
Он учёный человек, водяные фильтры помогал изобретать.
Glossator
25.06.2012, 15:53
водяные фильтры помогал изобретать.
со-автора то его засудили ироды-академики .... не оценили гения.
Приазовец_
25.06.2012, 15:57
на фоне предшественников ничемМы за стабильность!
кое-кто всегда кое-что найдёт.
- Ося, на вам муха.
- Ви говорите за то, шо я говно?
- Нет, Ося. Но муху не обманешь.
//а ваще да, одна тема оставалась без фирменного УГ.
ну, блин, затроллил такую добрую тему приазовец. Вуняет срачем.
????УГ = унылое_говно.
Субъективно.
Единственный в мире клуб (из высших дивизионов), опирающийся только на своих - Атлетик (Бильбао). Только баски. Правда, необязательно граждане Испании - главное чтоб баски. Заслуживает уважения. Хоть кто-то не скурвился.
Глупость какая :)
Вы вот где родились, в Приазовье али в Москве? И почто скурвились? :biggrin:
Приазовец_
25.06.2012, 17:05
Вы вот где родились, в Приазовье али в Москве? И почто скурвились?В России - в России и живу.
А Вам приятно на негров в российском чемпионате смотреть?
Неприятно - не смотри.
Футбол - это игра, где идет командная борьба за мяч, где острые моменты и радость от победы или горечь поражения, или это то место, куда озабоченные нацики ходят смотреть на цвет кожи игроков?
После этого просто грех худо говорить о футболистах. Даже если они пешком по полю ходили.
Болельщики московского "Спартака" в понедельник выставили пикет у здания Российского футбольного союза (РФС), требуя отставки его руководителя Сергея Фурсенко.
"Мы в принципе требуем отставки не только его, а, скорее, питерской команды. Потому что все больше расходятся слухи, что президентом РФС станет Борис Грызлов", - сообщил "Интерфаксу" представитель спартаковских болельщиков Андрей Богданов, который является председателем Демократической партии России. По его словам, в пикете участвуют 10 человек.
"Мы держим плакаты: "Руководство РФС в отставку", "Семья Фурсенко развалила образование - не дадим развалить футбол" (брат С.Фурсенко Андрей Фурсенко был министром образования и науки - ИФ) и др.", - сказал А.Богданов.
Он также сообщил, что через две недели по этой же теме болельщики "Спартака" намерены провести митинг на Манежной площади.Если Богданов представитель спартаковских болельщиков, то можете меня считать Папой Римским :rofl2:
З.Ы. Но питерская братва в РФС уже достала, да :wink:
Да Фурсенко уже не жилец в роли президента РФС. В числе потенциальных преемников - ну тут варианты возникли весьма неожиданные. Семак, Карпин и Аркаша Ёбанный Насрал. Последнего я уж точно не хочу видеть там ни в каком качестве.
А я бы Колоскова вернул...
Приазовец_
25.06.2012, 17:17
Футбол - это игра, где идет командная борьба за мяч, где острые моменты и радость от победы или пораженияФутбол, кроме того, это "наши" против "ненаших". В этом суть "боления".
Поэтому "СКА-Ростов", играющий во второй лиге, мне милее "Ростова", играющего в премьер-лиге.
Смешно слышать "казаки, вперед" и видеть африканцев.
Valtapan
25.06.2012, 17:17
А я бы Колоскова вернул...
Мне вот любопытно, а как с футболом в Нижнем Тагиле...:wink:
Приазовец_
25.06.2012, 17:18
Но питерская братва в РФС уже достала, да За кого болеете, если не секрет?
Смешно слышать "казаки, вперед" и видеть африканцевИграй сам:)
Кстати, слышать "казаки, вперед!" в адрес профессиональных футболистов вообще смешно.
Вован Донецкий
25.06.2012, 17:24
Английская пресса придумала глагол Кержаков
В текстовой трансляции четвертьфинального матча Евро-2012 между Англией и Италией на сайте британской газеты Guardian был использован глагол to Kerzhakov.
Значение неологизма, придуманного английскими журналистами - «промахнуться по воротам с близкого расстояния».
Автор трансляции употребил глагол, описывая промах де Росси на 48-й минуте встречи: "De Rossi turned and Kerzhakoved a volley wide from six yards out!» («...мяч попал к де Росси, который развернулся и Kerzhakoved мимо ворот с шести метров!» - прим. ред.).
Ранее сообщалось, что знатоки футбола из британской газеты Guardian назвали форварда сборной России Александр Кержаков автором антирекорда на Евро-2012.
В матче Чехия - Россия нападающий питерского Зенита стал первым игроком в истории Чемпионатов Европы, кто семь раз пробил мимо ворот за одну игру.
http://korrespondent.net/sport/echampionship/1364372-anglijskaya-pressa-pridumala-glagol-kerzhakov
:rofl2:
Приазовец_
25.06.2012, 17:25
слышать "казаки, вперед!" в адрес профессиональных футболистов вообще смешно. В случае СКА - не смешно. Там состав по преимуществу местный.
А кричать такое в Ростове любят.
Помню в советские времена играли со "Спартаком", так с трибун орали "Давай как в девятьсот пятом!"
Т.е. в советские времена "революционеры", а теперь они же - контра?:biggrin:
А Вам приятно на негров в российском чемпионате смотреть?Ве11итона и Эменике - обожаю. Вагнер Лава и Думбию - ненавижу! :rofl2:
А Вы не зацикливайтесь на неграх. Я вот рад, что вратарь украинской сборной Андрей Дикань играет в Спартаке. А с Вашей точки зрения по опозновательному признаку свой-чужой, Дикань - тот же негр.
А ещё я вспоминая, как с удовольствием смотрел за игрой в Спартаке одесситов Цымбаларя, Никифорова, Парфёнова, луганчан Онопко и Юрана, ташкентцев Пятницкого и Кечинова. Все они пришли в Спартак уже после развала СССР и по факту являлись иностранцами, хоть и приняли российское гражданство по упрощённой процедуре.
А ещё болельщики Спартака дущи не чаяли в "Максимке" Робсоне - одном из первых бразильцев в России, пусть и техника у него не совсем бразильская была. Серб Неманья Видич, ныне игрок Манчестер Юнайтед, поиграл в Спартаке 3 года но стал родным для болельщиков, а Спартак стал родным для Видича.
Думаю, что болельщики ЦСКА могут Вам также много рассказать за Шембераса, Рахимича, Красича, Олича, балбеса Вагнера Лав и тэ дэ :)
Т.е. в советские времена "революционеры", а теперь они же - контра?В девятсот пятом казаки хреначили нагайками "революционеров", уважение им за это.
Приазовец_
25.06.2012, 17:36
Т.е. в советские времена "революционеры", а теперь они же - контра?Не так поняла. Имелось ввиду: делайте то, что казаки делали в 1905-м.
Так откуда ТЕ казаки в советском Ростове?
Это я к "плачу" из других веток...
Не обращайте внимание:)
Приазовец_
25.06.2012, 17:38
одесситов Цымбаларя, Никифорова, Парфёнова, луганчан Онопко и Юрана, ташкентцев Пятницкого и Кечинова. Все они пришли в Спартак уже после развала СССР и по факту являлись иностранцамиСтранное понятие об "иностранцах". Для Вас границы РФ - границы России?
Приазовец_
25.06.2012, 17:39
Так откуда ТЕ казаки в советском Ростове?Значит были. Или понемногу ими становились. По крайней мере болельщики себя с ними ассоциировали.
Приазовец_
25.06.2012, 17:40
Ве11итона и Эменике - обожаю. Вагнер Лава и Думбию - ненавижу!Вы спартаковец.
Хохлосрач завял, начинаем "краснобелый".
Вторая попытка)))
Ща ещё Николенька в тему про футбол придёттт и зарядит про вертухаев, которые прикладами переломали ноги российскому футболу на десять поколений вперёд)))
В случае СКА - не смешно. Там состав по преимуществу местный.И не по карману, и регламент разгулятся не позволяет :)
Но наличие таких футболистов СКА, как Мнацакан Тепенджиев, Фархад Гыстаров, Фуад Гейдаров, Рамиль Умазов, Вартан Мазалов, Давид Шаумян, Владислав Гаглоев, а до 2011 года ещё и Гия Григалава доказывает, что ареал донского казачества гораздо шире, чем Область Войска Донского :biggrin:
Ве11итона и Эменике - обожаю. Вагнер Лава и Думбию - ненавижу!Вы спартаковец.
Бля, где ж я прокололся?! :shok:
Автор трансляции употребил глагол, описывая промах де Росси на 48-й минуте встречи: "De Rossi turned and Kerzhakoved a volley wide from six yards out!» («...мяч попал к де Росси, который развернулся и Kerzhakoved мимо ворот с шести метров!» - прим. ред.).
предлагаю переводить как "закержачил".
Приазовец_
25.06.2012, 17:52
Мнацакан Тепенджиев, ... Вартан Мазалов, Давид ШаумянЭти скорее всего местные армяне. Их здесь за своих считают.
Тем не менее по сравнению с "Ростовом", где, кроме Адамова да тренера Балахнина, последнее время выходцев с Дона не было вовсе, разница есть.
одесситов Цымбаларя, Никифорова, Парфёнова, луганчан Онопко и Юрана, ташкентцев Пятницкого и Кечинова. Все они пришли в Спартак уже после развала СССР и по факту являлись иностранцамиСтранное понятие об "иностранцах". Для Вас границы РФ - границы России?Дык за язык Вас никто не тянул. Augustine привёл в пример Атлетик Бильбао, который принципиально формируется по местечковому признаку - все баски. Правда тренер -аргентинец Бьелса (а до него были и немец Хайнкесс, и француз Фернандес). Вы эту практику горячо поддержали, хотя, наверное, прекрасно понимаете различие границ Басконии и Испании.
Я сапроксимировал эту практику на РФ/Россию/СССР - как хотите. У нас тут свои "баскские" тёрки были "мясо" - "хохлы" ещё и похлеще гишпанских испокон были :)
Бля, где ж я прокололся?!Выдаёт красно-белый парашют, волочащийся сзади)))
Возвращаясь к теме....
Блин, неужели это может быть настолько важно?
Китайский фанат футбола, попытавшийся посмотреть все игры Евро-2012, умер после 11 ночей без сна. Об этом сообщает The Telegraph.
На протяжении полутора недель по ночам Цзян Сяошань смотрел все игры группового этапа турнира, а днем уходил на работу. Необходимость смотреть футбол по ночам была вызвана разницей во времени между Китаем и странами, принимающими турнир, – Украиной и Польшей.
Болельщик скончался 19 июня после матча Ирландия – Италия во сне.
Цзян Сяошань, как сообщается, болел за команды Англии и Франции, уже покинувшие соревнование. http://www.gazeta.ru/social/news/2012/06/25/n_2406149.shtml
Приазовец_
25.06.2012, 18:18
ареал донского казачества гораздо шире, чем Область Войска Донского Не поленился посмотреть - из 20 заявленных СКА игроков 11 из Ростовской области (Ростов, Новочеркасск, Константиновская, Шахты, Песчанокопская, Зерноград) + по одному из Анапы и Лазаревского.
На 65% свои. Очень неплохо.
Андрей Малосолов (фанат ЦСКА (Батумский), журналист (РИА-новости, Российская газета), спортивный функционер (РФС - был пресс-секретарём, ВОБ) сообщает в своём блоге (http://malosolov.livejournal.com/26723.html):
Уважаемые болельщики России. Сегодня после 20-00 возможно объявят об отставке Сергея Фурсенко. По некоторым данным, об этом стало известно после встречи Фурсенко с Путиным. На основных каналах эмбарго до 18-00 - 20-00, потом начинается молотилово. В процессе принимал участие и Миллер. Ждем, кого назначат в преемники. Только вопрос в том, что ФИФА преемников в футболе не воспринимает. И вмешательства политики.
Если кто то думает, что в случае официального подтверждения об отставке, Фурсенко немедленно соберет вещи и уйдет, те ошибаются. Решение об отставке может быть только ДОБРОВОЛЬНЫМ. Тогда это легитимно для ФИФА и УЕФА.
Следом собирается внеочередная Конференция РФС, которая рассматривает прошение об отставке, а также в случае ее одобрения, утверждает нового президента. Думаю, что сегодня фигура нового уже озвучена, причем скорее всего людьми, входящими в исполком РФС. Сегодня же возможно будет озвучена кандидатура нового главного тренера. Его утверждать на Конференции необязательно. Могут только одобрить. А утвердит Исполком РФС.
Но в любом случае, ждем вечера. Держим пальцы крестиком!
Не поленился посмотреть - из 20 заявленных СКА игроков 11 из Ростовской области (Ростов, Новочеркасск, Константиновская, Шахты, Песчанокопская, Зерноград) + по одному из Анапы и Лазаревского.
На 65% свои. Очень неплохо.Ну так что Вы тогда ко мне с претензиями? Я ж говорю, в московском Спартаке играли одесситы, ташкентцы, луганцы... По Вашей логике - какие они к чертям свои, а? :)
ареал донского казачества гораздо шире, чем Область Войска Донского Не поленился посмотреть - из 20 заявленных СКА игроков 11 из Ростовской области (Ростов, Новочеркасск, Константиновская, Шахты, Песчанокопская, Зерноград) + по одному из Анапы и Лазаревского.
На 65% свои. Очень неплохо.
Видимо,команда дворовая ))))
В нашей подольской команде Витязь тоже негров нет.
Видимо,потому,что играют во 2-м дивизионе зона "Центр":rofl2:
Eng 0-0 Ita
http://www.youtube.com/watch?v=O4JwHWlVul4
А бриты то - тово...
ФУРСЕНКА - ФСЁ!
ЙЕЕЕЕЕЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!
San4es60
25.06.2012, 20:09
Давай, до свиданья http://lenta.ru/news/2012/06/25/fursenkoff/
Кто угодно, только не этот Мудак с большой буквы М!
Мудко тоже не Сократ был, но тот хоть программы по развитию футбола принимал, поля в регионах строил, с Роман Аркадьичем не ссорился и деньги у него сосал на эти программы.
А за душой у Фурсенки - принятие Кодекса Чести Российского Футбола, который моментально стал посмешищем и общественной плеватильнецей и перевод чемпионата России по футболу с лета на зиму.
Наплевание на всяческие писанные уставы, регламенты и кодексы футбольных организаций - взамен - работа по понятиям: чужим закон, своим всё.
Плюс - превратил сборную России в сборную Зенита вместе с бывшим тренером.
Лично я бы выбрал на должность президента РФС Колю Толстых. Компетентный, честный, жёсткий в части следования прописанным правилам.
Но, боюсь, опять какое-нибудь гавно подкинут.
San4es60
25.06.2012, 20:17
Адвокат тож на съеб, кстати
Приазовец_
25.06.2012, 20:19
в московском Спартаке играли одесситы, ташкентцы, луганцы... По Вашей логике - какие они к чертям своиСвои в случае "Спартака" - Москва и область, в лучшем случае - сопредельные области.
Приазовец_
25.06.2012, 20:20
Видимо,команда дворовая ))))Серебряный призер СССР - 1966, обладатель Кубка СССР - 1981.
Адвокат тож на съеб, кстати
????
Травокур формально съёбся ещё в мае (в ПСВ Эйндховен), а фактически - через 40 минут после завершения матча Греция - Россия.
Видимо,команда дворовая ))))Серебряный призер СССР - 1966, обладатель Кубка СССР - 1981.
Какое это имеет отношение к ЧЕ 2012? Хватит троллить.
:mocking:
Времен очаковских до покоренья Крыма (с)
динамо (Тб) тоже были Чемпиона СССР. И где все это?:boredom:
Серебряный призер СССР - 1966, обладатель Кубка СССР - 1981.Рассказать, в каких дворах сейчас играют 7-й чемпион Италии "Про Верчилле", 3-кратный чемпион Англии "Хаддерсфилд таун", 6-кратный чемпион Франции "Реймс"?
Бля, где ж я прокололся?!
ха
А ещё болельщики Спартака дущи не чаяли в "Максимке" Робсоне - одном из первых бразильцев в России, пусть и техника у него не совсем бразильская была. Серб Неманья Видич, ныне игрок Манчестер Юнайтед, поиграл в Спартаке 3 года но стал родным для болельщиков, а Спартак стал родным для Видича.
Думаю, что болельщики ЦСКА могут Вам также много рассказать:bye2:
за красно-белый парашют )))
При цитировании из моего поста исчез смайл :wink:
предлагаю переводить как "закержачил".Камрад из Германии предложил ещё один английский глагол - Ashley: в честь "героев", не забивших пенальти - Эшли Янга и Эшли Коула.
He ashleyed - накосячил в послематчевых пенальти
Ashling - процедура определения победителя матча с помощбю послематчевых пенальти
что-то не поняла ... фурсенку оставляют работать в футболе ... типа креативный он ....:morning2:
что-то не поняла ... фурсенку оставляют работать в футболе ... типа креативный он ....:morning2:
Я понял, что он в исполкоме УЕФА, представлять РФ будет,
типа Зурабова на Украине..:mocking:
типа Зурабова на Украине..АААА
ну пусть будет ...
что-то не поняла ... фурсенку оставляют работать в футболе ... типа креативный он ....:morning2:Ага - послом в Буркина-Фассо, тьфу - УЕФА. Хотя я б его на пару с братцем - реальными послами, одного в Тринидад, другого в Тобаго :)
За кого кто болеет? Я кстати так и не определился.... Блохин сказал, и как бэ подсказал что надо болеть за немцев, но.... это опять политика, Блоха свой спитч согласовал с АПУ, так как очень хочецца Лидеру чтобы Меркель приехала на финал, а она на финал приедет.... Бр.....
Ну так, камрады: за кого кто болеет в полуфинале?
И в полуфинале буду болеть за немцев против итальянцев, и в финале - за немцев против испанцев.
Соответственно в другом полцфинале за испанцев против португальцев.
Испания и Германия - объективно сильнейшие на сегодняшний день европейские сборные. И хочется, чтобы без всяких сюрпризов они обе дошли до финала и выяснили в Киеве по чесноку, кто сильнее.
Я, как уже сказал, за тевтонов (с польско-турецкимм соусом :)). Немцы - самая молодая команда - и за ними очередной период доминирования в Европе (думаю и мире), как четыре года сейчас доминирует Испания, как в 90-е годы доминировала зидановская Франция.
З.Ы. ИМХО, канешна :)
Да.... по всему выходят немцы и испанцы.... Жаль что славяне все уже вылетели..... И за испанцев болеть не особо хоцца, и за немцев....Хо тя...за Италию - за итальянцев в финал (а вдруг).... Но победит сильнейший. Да здравствует ФУТБОЛ, да здравствует ИГРА!!!!!! И никакой сюда политики!!!!!
зы. А венгерские судьи - пидорасы!!!!!
я за немцев. Они ж мне как родные : )))
я за немцев. Они ж мне как родные : )))
Это после 22 июна 1941?:diablo::biggrin: А где же "Никто не забыт, ни что не забыто".....Это что - шутки? И георгиевские ленточки тоже - шутки? Яа,яа их либе Дойнчланд?..... :)
: )))))))
Я на этой почве как-то по молодости немецорму ветерану такого наговорила, у него глаза на челюсть упали : )))
: )))))))
Я на этой почве как-то по молодости немецорму ветерану такого наговорила, у него глаза на челюсть упали : )))
Есть такая комедия "Всё включено" так там чувак из Рязани сразу по прибытию в Анталью немцам (яа, яа, их бин цвай бир, и без данке) сразу объяснил за Сталинград....
ну вот, у нас есть о чем с ними поговорить! : )))
А что нам испанцы с итальянцами? так ото ж
Glossator
26.06.2012, 21:44
Я за Португалию и Германию. :drinks:
Valtapan
26.06.2012, 22:04
Да пофиг, кто в финал выдет, лишь бы играли красиво...
Симпатизировать буду немцам. А болеть - только за своих (хоть они и &@#!¿ы безногие).
я в Португал
А что нам испанцы с итальянцами? так ото ж
Ну там хотя бы....наших, с Украины дохрена и более. Особенно это Португалия. Дохренища в Италии. Менее в Испании. И этот футбол очень им там паомогает, без балды.
Есть такая комедия "Всё включено" так там чувак из Рязани сразу по прибытию в Анталью немцам (яа, яа, их бин цвай бир, и без данке) сразу объяснил за Сталинград....Кино - хорошая штука. Есть одно, где чувак из России сразу по прибытии в Чикагщину, объяснил тамошним бандеровцам, что они ещё и за Севастополь должны ответить :rofl2:
Ну там хотя бы....наших, с Украины дохрена и более. Особенно это Португалия. Дохренища в Италии.Странный принцип боления. Я болею за Россию, а дальше - за то, чтобы побеждали сильнейшие и выясняли кто сильнее ОЧНО.
Сюрпризов мне не надо, Греция - чемпион Европы, Корея в полуфинале Кубка мира интересны только грекам и корейцам, а мне хочется смотреть футбол, а не мудовые рыдания пробившихся на фоне облажавшихся фаворитов трудолюбивых бездарей.
Я про то что в маааааленькой Португалии..
По предварительным данным Португальской миграционной службы по состоянию на 2007 год, в Португалии легально проживает почти 40 тысяч украинцев, которые являются одной из крупнейших этнических общин этой страны. Знаменательным событием в жизни португальских украинский стало торжественное открытие 23 июня 2008 года проспекта Украины (порт. Avenida da Ucrânia) в городе Лиссабоне. ...
А в немаленькой Италии...
По данным разных организаций, в Италии проживает от 120 до 700 тыс. украинцев...
Вот и всё....
"гутен тагГутен морген, гутен так, бей по морде будет ТАК!
Это что я помню из детских стишков - папа и мама немецкий учили ))))
Немцев их нихт не либен дих. :smile:Почему то....
а мне хочется смотреть футбол, а не мудовые рыдания пробившихся на фоне облажавшихся фаворитов трудолюбивых бездарей.:good:
вапщето я за красивый футбол-нужны эмоции, нужен драйв, если хотите.
Хочу чтоб победили итальянцы. :blum1:
Признаю силу немецкой команды, и логичней бы было, чтобы немцы и испанцы встретились в финале.
Потому как Италия и Испания в финале - некомильфо для моего взгляда ))
болеть буду за Италию!
Оле-оле-оле!!! :bye2:
и не спорьте с моей совсем нелогикой :dance2:
Кино - хорошая штука. Есть одно, где чувак из России сразу по прибытии в Чикагщину, объяснил тамошним бандеровцам, что они ещё и за Севастополь должны ответить :rofl2:
Сдаётся мне что и за Севастополь, по прошествии десятилетия с премьеры фильма - никто ему не ответил, да и в фильме лысый чувак как то нехорошо финишировал..... А вообще, ещё слово за политику....в этой ветке....Буду ругацо....
Хочу чтоб победили итальянцы. :blum1:
Forza Italia!!!!
Forza Italia!!!!Ну как скажешь )))Пусть идут вперед!
Просто хочется )))
Берёзка!!!! Послезавтра пусть итальянцы накидают фрицам!!!!!! Не реально? А мы будем болеть!!!!!
VIVA ITALIA!
http://www.youtube.com/watch?v=63vmRelh-U4
Берёзка!!!! Послезавтра пусть итальянцы накидают фрицам!!!!! А пусть! Прикинь, если еще и пенальти будут .... Ваще отпад )))
А португальцы испанцам - и ЙЕХо-хо !!
Пусть все крутится и играет нам на радость :drinks:
Полковник
26.06.2012, 23:51
Послезавтра пусть итальянцы накидают фрицам!!!!!!
Чтобы макаронники да немцам накидали, да ни в жисть.:smile:
Послезавтра пусть итальянцы накидают фрицам!!!!!!
Чтобы макаронники да немцам накидали, да ни в жисть.:smile:
Ну.... в 41 тоже евроболельщики говорили.... немцам? да ни в жисть!!!!:smile:
Полковник
27.06.2012, 00:10
Ну.... в 41 тоже евроболельщики говорили.... немцам?
Извини, не въехал в шутку.
Чтобы макаронники да немцам накидали, да ни в жисть.:diablo:
:blum1:
Извини, не въехал в шутку.Он на политику съезжает регулярно )))
Valtapan
27.06.2012, 00:39
Чтобы макаронники да немцам накидали, да ни в жисть.
1/2 финала ЧМ 2006 - Германия - Италия 0:2 (http://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_мира_по_футболу_2006#1.2F2_.D1.84.D0.B8.D0.BD.D0.B0.D0.BB.D0.B0). Дортмунд, ФРГ. 65000 зрителей.:wink:
Есть повод для мести...
З.Ы. Коротка память человеческая...:morning2:
Лукашенко встретится с Януковичем и посетит финал Евро-2012
РБК-Украина, 27.06.2012, Киев, 13:50
Президент Белоруссии Александр Лукашенко 1 июля прибудет в Киев с рабочим визитом. Как сообщил журналистам посол Беларуси в Украине Валентин Величко, белорусский президент в частности встретится с Президентом Украины Виктором Януковичем и посетит финальный матч Евро-2012, передает радио "Свобода".
По словам посла, на запланированной встрече Лукашенко и Янукович обсудят актуальные вопросы двустороннего сотрудничества.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/lukashenko-vstretitsya-s-yanukovichem-i-posetit-final-evro-2012-27062012135000
гыыы. ЧЕ- это больше, чем политика : )
Приазовец_
27.06.2012, 16:20
Происшествие с отравлением украинской сборной накануне товарищеского поединка против Турции получило неожиданное продолжение
Как сообщает «UA-Футбол» со ссылкой на abendzeitung-nuernberg.de, профессор университета немецкого Херольдсберга Фриц Зергель в интервью заявил, что, по его мнению, пищевое отравление украинцев – это побочное последствие применения запрещенного препарата.
«Я думаю, что это побочный эффект препарата дексаметазона. Это стероид. Известно, что классическим побочным эффектом при его употреблении является расстройство желудка. Препарат также способствует регенерации и имеет противовоспалительное действие», - сказал профессор.
На вопрос, почему же следы допинга не были обнаружены во время соответствующего контроля на Евро-2012, Зергель ответил: «Они точно знают, когда и какую дозу использовать».
Заметим, что буквально вчера главный тренер сборной Украины Олег Блохин на встрече с журналистами сказал: «Многие футболисты, человек 14-15, пришли к нам в нулевом физическом состоянии, образно говоря. Но мы сумели это исправить. Динамовцы были не в лучшем физическом состоянии, врать не буду. К концу сбора мы их вытащили практически на сто процентов готовности, как мы это сделали – рассказывать не буду. Разнобой был колоссальный, но нам к старту Евро удалось свести все воедино. Мы не Боги, но что могли – сделали».
Напомним, что врач сборной Леонид Миронов после массового отравления не смог назвать причину недуга игроков, а экс-наставник киевского «Арсенала» Александр Заваров назвал виновным медика.http://sport.comments.ua/euro2012/2012/06/27/346843/sbornuyu-ukraini-obvinili.html
Вот и секреты раскрываться начали.....
идиот, чесслово.Оба причём.
Ежели кто не в курсе - чтоб гарантировано пробрало после дексаметазона, нужно 1)колоть его достаточно долго 2)колоть его в дозе, которая неминуемо вызовет плоховатые изменения в организме, какое там евро.
Препарат хорош только когда человека надо привести в себя после запредельных, травмирующих нагрузок или переохлаждения, например.
это из практики.
Олег из Донецка
27.06.2012, 16:48
При всей моей нелюбви к дексаметазону случаев поноса после его применения не наблюдал (тоже из практики :) )
Вроде как инструктировали, что может слизистую в животе (Ггг))) убить, тогда и полетит отовсюду сразу.
Но раньше сэрцэ станэ))))
При всей моей нелюбви к дексаметазону случаев поноса после его применения не наблюдал (тоже из практики :) )
мало кололи может быть?:biggrin:
и ваще лучше клизЬмы ничо нет:biggrin:
Олег из Донецка
27.06.2012, 17:01
и ваще лучше клизЬмы ничо нет
Не скажите. Инъекция коктейля из сибазона, прозерина и лазикса дает незабываемый результат ( использовалось "Скорой Помощью" в проклятые советские годы по отношению к особо...гм... приятным больным :smile:)
Вован Донецкий
27.06.2012, 17:02
В конце любого анекдота теперь надо добавлять:
В этой шутке еще должен был быть Кержаков, но он в нее не попал.
просто кому-то жаба в одном месте скребет, что украинская команда с полной отдачей играла и показала таки классную игру.
Кстати, после беседы с яныком. Видимо, очень вдохновляющая беседа была. Одобряю.
Происшествие с отравлением украинской сборной накануне товарищеского поединка против Турции получило неожиданное продолжение
http://sport.comments.ua/euro2012/2012/06/27/346843/sbornuyu-ukraini-obvinili.html
Вот и секреты раскрываться начали.....
Ога.
Сначало из фсех пардон дыр хлестало, а потом они каГ побежали....каГ побежали:rofl2:
ИМХО
надо быть полным идиотом врачу команды и тренеру, чтобы такой хренью заниматься...
От 28 мая новость (http://terrikon.com/posts/120761):
В субботу в расположении сборной Украины побывала группа допинг-контроля УЕФА. Обязательные пробы на допинг были взяты у всех без исключения игроков национальной команды.
Напомним, что эта проверка происходит в тренировочном лагере каждой команды-участницы Евро-2012. При этом допинг-офицеры никогда не сообщают заранее о своем приезде.Плюс, после каждого матча по два случайных игрока от каждой команды проверяются на допинг.
Использовать тупой стероид для всей (!) команды в данной ситуации даже идиот не будет.
Но идиоты могут верить в открытия британских (а как выясняется и ещё немецких) учОных :)
Приазовец_
27.06.2012, 17:48
Но идиоты могут верить в открытия британских (а как выясняется и ещё немецких) учОных Немец врать не будет - он кофий пьет! Дыма без огня не бывает.
А кто такой есть этот немец? Он проверял допинг-тесты игроков сборной Украины? Ах, он знает в каком случае человек может обосрацца? Я тоже знаю тысячу недопинговых причин такой реакции органона :)
А что касаемо прЭпарата, на который он ЗАОЧНО указывает, то камрады VVV и Олег из Донецка уже просветили почтенную публику :)
Приазовец_
27.06.2012, 17:53
А кто такой есть этот немец? Ученый человек!
... и когда такой человек, ежели он вчёный, поднимется умом своим за тучи и там умом своим становится ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся такие махонькие-махонькие, всё равно как мыши... пардон, как крисы... Потому что это же Человек! А тот, который он, это он, он тоже человек, невчёный, но... зачем же?! Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но нет! ©
Valtapan
27.06.2012, 18:06
"Зенит" не взял Аршавина на сбор (http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=sport.rbc.ru%2Feuro2012%2Fnews%2Fnews%2F27%2F06%2F2012%2F2489%2F&cat=0&lang=ru)
"Зенит" не взял Аршавина на сборчто-то ксюшлядь вспомнилась ...
:blush:
Аршавин - игрок лондонского Арсенала. Был отдан Зениту в аренду до конца чемпионата России.
У меня сложилось впечатление, что Спалетти понял, что Зенит не нуждается в услугах краснощокого Ондрейки, ещё ДО чемпионата Европы.
Езжай-ка, Жопобрейка (Arse Shaving), в Галатасарай, пока зовут :)
Как почтеннейшее обчество несправедливо к павшему гладиатору, хотя оне ж "головы и ноги разбивали"(С)...
Жестокое, жестокое обчество, резко повернувшее большой палец униз...
Господа, вы звери.
Как почтеннейшее обчество несправедливо к павшему гладиатору, хотя оне ж "головы и ноги разбивали"(С)...
Жестокое, жестокое обчество, резко повернувшее большой палец униз...
. Это не наши проблемы, это вашиего проблемы.
Господа, вы звери.Это всего лишь спорт. Сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя.
:bye2:
Про себя скажу, что я "несправедлив" к сабжу уже года три. Нонешний чемпионат на моё мнение не повлиял, а только утвердил его :)
Вот-вот
когда мои мужчинки на него матерились, я все время возмущалась .. теперь я их понимаю...:scratch_one-s_head:
я пришла к выводу, что посмотрев три матча, я угадала два самых для нас знаковых из всех. : )))
Ну в смысле что в 41 немцы считали себя непобедимой машиной Еврочемпионато, не войнаа, и их болельщики тоже не сомневались в победе сборной германии на фронтах войны. Но вышло то как.... Это футбол конечно, но....а вот дадут испанцы немчуре жару.... Или ещё какие средиземноморцы.... Мячты, мячты....
я пришла к выводу, что посмотрев три матча, я угадала два самых для нас знаковых из всех. : )))
Я пришёл к выводу что сегодня выйграют испанцы, не взирая на Роналдо....:smile:
Ну в смысле что в 41 немцы считали себя непобедимой машиной Еврочемпионато, не войнаа, и их болельщики тоже не сомневались в победе сборной германии на фронтах войны. Но вышло то как.... Это футбол конечно, но....а вот дадут испанцы немчуре жару.... Или ещё какие средиземноморцы.... Мячты, мячты....
Deutschland über alles.
Мочи макаронников:mocking:
Deutschland über alles.
Мочи макаронников:mocking:
http://s010.radikal.ru/i311/1206/9b/b2292c26fd64.jpg (http://www.radikal.ru)
:blum2:
alex, в российском обществе немцы вызывают бОльшее уважение,чем многие из соседей по СССР:biggrin:
Кто нибудь за португальцев сейчас ещё, кроме меня болеет?
alex, в российском обществе немцы вызывают бОльшее уважение,чем многие из соседей по СССР:biggrin:
Как вы говорите? Историческая память?:smile:
Как вы говорите? Историческая память?:smile:
Да.
Она,родимая.Это когда честный враг вызывает бОльшее уважение,чем мнимый друг или типо родственник:empathy2:
То есть надо убить как можно более русских, чтоб они тебя зауважали и полюбили всем сердцем? Так это следует понимать? Чеченов кстати вы уважаете?
Так это следует понимать?
Не угадаешь.
Иррационально всё.
Нет кальки.
ВСё, извиняюсь, виноват. диспут на околополитические и исторические теммы закончился.
За Португалию то кто болеет, народ?:smile:
Смотрите, они ещё на пенальти выйдут....
То есть надо убить как можно более русских, чтоб они тебя зауважали и полюбили всем сердцем? Так это следует понимать?
?
"О горе мне ,душегубцу окаянному"(С). при чем тут русские?
Чеченов кстати вы уважаете?
Там есть достойные люди.С некоторыми я даже дружил.Тока тут 2 условия
1.Ты должен его ИСКРЕННЕ уважать.
2. Ты должен быть готовым убить его в любой момент.При этом он должен это знать.
Вот тогда все будет ОК.:empathy2:
То есть надо убить как можно более русских,Убить можно в бою, убить можно пленного, добытого в бою, убить можно женщину, убить можно ребенка-родственников солдата, что убивает тебя.
Убить можно друга ... ночью, пока он спит.
точнее, ты думал, что он тебе друг... не знал, что он враг.
Разницу чувствуешь?
За Португалию то кто болеет, народ?
Я болею.
Прикольно посмотреть на финал Португалия-Германия:biggrin:
Смотрите, они ещё на пенальти выйдут....ЖДУ!!!
То есть надо убить как можно более русских, чтоб они тебя зауважали и полюбили всем сердцем? Так это следует понимать? Чеченов кстати вы уважаете?Убить это очень приземленно.
Основная цель не убийство, а война с сильным и обученным.
Убийство само по себе в бою не более чем эпизод.Важна Победа. Почитайте Клаузевица - он очень красиво излагал по теме.
Что же касаемо футбола, то португалы хотят "убить" испанцев, а потом для них хоть не рассветай.
В центре поля просто красавы. ДАвно не видел Испанию прижатой к воротам. (1 тайм)
во втором разбегались.
Лучше было бы выйти испанцам, португалов уже на финал не хватит...
Лучше было бы выйти испанцам, португалов уже на финал не хватит...
Это ж хорошо.
Немцы выиграют )))
За Португалию то кто болеет, народ?
Я болею.
Прикольно посмотреть на финал Португалия-Германия:biggrin:
:blum2:
Макаронники пролетят:blum2:
Смотрите, они ещё на пенальти выйдут....ЖДУ!!!
Пенальти!!!! Хочу пенальти!!!! Вот пенальти - это драйв!!!! Смотри как португальцы сражаются с чемпионами Европы - молодцы!!!!!
Макаронники пролетят:blum2:
:mocking: А вдруг нет? :blum2:
Макаронники пролетят:1111483289:
:idiot:
а вдруг - да?:biggrin:
Тогда кастрюлю спагетти сьеш....:blum2: фрицофил....:biggrin:
Valtapan
28.06.2012, 00:29
Да нехай они все друг-другу ноги переломают... Фашисты недобитые...
Бля!!! Португальцы точно в Луну целятся......Роналдо....:diablo:
а вдруг - да?:git:
Будет дискотека ))))
Valtapan
28.06.2012, 00:34
Роналдо....:diablo:
Кержаковит...:wink:
Блин, португалы конечно крассавы, но пенальти..... они же будут бить в чистое испанское небо..... если в дополнительное испанцы не закатят....:diablo:
Тогда кастрюлю спагетти сьеш.... фрицофил....
Если выиграют немцы- ты съешь сковородку тушеной капусты:bad:
Пролетят.Вот увидишь:mocking:
Если выиграют немцы- ты съешь сковородку тушеной капусты:bad:
Чур со свинными рёбрышками!!! Просто капусту есть не буду.. "Это я не ем, я не козёл…"(с):blum2:
нееет.просто - капусту.
В юности делил помещение с человеком по фамилии Зайцев.Любил парень тушить капусту.Об этом я узнавал на 3-м этаже,на лестнице,хотя жили мы - на 5-м:bad:
Ужасный запах:bad:
Ужасный запах:bad:
А я на 2 курсе военинститута к девушкам ходил в гости, в общагу имени дружбы народов, так там вьетнамцы по вечерам селёдку жарили....:diablo:
Augustine
28.06.2012, 00:55
Прикольно будет посмотреть на финал Португалия - Италия. Это примерно, как Бавария - Челси в финале ЛЧ, вместо Реал - Барса
Augustine
28.06.2012, 00:57
Хотя если пенальти, то Касильяс сильнее Патрисиу
Адвокат может вернуться в Россию после года в ПСВ
Главный тренер национальной команды России Дик Адвокат заявил, что он может представить вариант, при котором вернётся работать в Россию после голландского ПСВ, его однолетний контракт с которым должен вступить в силу 1 июля этого года.
"Говорите, когда я ещё не подписал контракт с ПСВ, ходило много разговоров, что я могу возглавить "Динамо"? Не более чем слухи.
Спрашиваете, могу ли я представить, что вернусь работать в Россию после ПСВ? Да. В ПСВ иду работать на год, такой срок был моей собственной инициативой. Зато потом, если, условно говоря, то же "Динамо" проявит заинтересованность, — почему бы и не поговорить? Сильная команда, прекрасный тренировочный центр…
Но давайте не забегать так далеко вперёд. У нас впереди прекрасный турнир, о котором мы сейчас и должны думать! И насчёт которого у меня хорошие ощущения", — сказал Адвокат газете "Спорт-экспресс".
http://www.championat.com/football/news-1198498-advokat-mozhet-vernutsja-v-rossiju-posle-goda-v-psv.html
За год деньги кончатся((
Augustine
28.06.2012, 01:02
Адвокат может оказаться в Динамо, где трудится еще один его друг - Сарсания.
Augustine
28.06.2012, 01:06
Судья пожалел португалов - откидка была. Свободный с такой позиции - убойнее пенальти. А вообще полуфинал так себе. Португалия вообще УГ, даже Кристина ничего не показала.
Уныло конечно мяч гоняют, но.... испанцы чемпионы - и забить не могут португалам, а португалы во втором гораздо активнее грандов....ихмо...
Augustine
28.06.2012, 01:13
Дель Боске задолбал не выпуская Льоренте и Мартинеса. Не хочу видеть чемпионом сборную, большую часть турнира игравшую без чистых нападающих.
Ну какбэ усьо... Пенальти! Пенальти! Да здравствует пенальти!!!!!!
Augustine
28.06.2012, 01:21
ПАтрисиу то каков!
Augustine
28.06.2012, 01:26
Не везет зенитовцам на этом чемпе
БЛЯ!!!!!! Ну ведь почти....
Valtapan
28.06.2012, 11:11
Ну вот теперь я знаю чего хочу от этого ЧЕ:
Пенальти во втором полуфинале и в финале тоже...
Тем более, что такого случая в истории криминальной РоссииЧЕ по футболу ещё не было, чтоб четыре крайних матча пенальтями заканчивались...
Даешь новый рекорд!!!
ну, за пенальти! :drinks:
началось )))
ну, за пенальти! :drinks:
началось )))
1-0
Берёзка))Это только начало
все изменится еще не один раз ))
все изменится еще не один раз ))
Я ток - за)
ничего,ща наши отыграют )))
ничего,ща наши отыграют )))