Просмотр полной версии : ЧЕ это больше чем политика.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Полковник
08.06.2012, 19:33
http://www.youtube.com/watch?v=uG4dndRj2rk
Дамы и Господа, Товарищи, ФУТБОЛ!!!!
Дамы и Господа, Товарищи, ФУТБОЛ!!!!Ну-у-у... в принципе да.
Вот ещё бы до 22-30 дожить бы.
А вот там... :dance2:
Лейтенант Злой
08.06.2012, 20:50
Не, ну вот блядство! Слов нет! Судейство - хуже некуда! Как так-то... И это только первый период ПЕРВОГО матча. Кошмар!!!
Не, ну вот блядство! Слов нет! Судейство - хуже некуда! Как так-то... И это только первый период ПЕРВОГО матча. Кошмар!!!
Номально...Краса и гордость Явропы, друг перед другом выгибаются..Толерантны.
Лейтенант Злой
08.06.2012, 20:58
Вот ещё бы до 22-30 дожить бы.
Ну в свете последних событий, уже как-то не очень... Счас как раз рассказывают про арбитра который судить НАШ матч будет... Ни хрена веселого...:boredom:
Полковник
08.06.2012, 20:58
Может я не понял, а почему Янукович сидел на трибуне в Польше? А как же Киев?
Glossator
08.06.2012, 21:03
Киев завтра стартует.
Лейтенант Злой
08.06.2012, 21:03
Может я не понял, а почему Янукович сидел на трибуне в Польше? А как же Киев?
Неужели? Не, честно поражаюсь наблюдательности... Правда там тусит?
Полковник
08.06.2012, 21:13
Правда там тусит?
Да тут рядом, сам видел, сидел вместе с Тусклом и Платини, молодец, болеет за футбол
Отлично. 1:1
Греки ставят, гонористую шляхту на место.
Судейство - хуже некуда!
Один умный человек в своё время сказал:"В жизни три вещи стоит принимать безропотно: долгий дождь, неизбежную смерть и судейство"
Вот ещё бы до 22-30 дожить быя сразу спать!
нафиг-нафиг-нафиг :rofl2:
Лейтенант Злой
08.06.2012, 21:55
Нет. все-таки в жизни судействе я не хрена не понимаю....:scratch_one-s_head: Но результат достоин матча...
я сразу спать!
"Ну ни чё, наши придут - хлебушка попросишь."
"Ну ни чё, наши придут - хлебушка попросишь."вот как придут ... так и спрошу "Кто выиграл?":biggrin:
а они мне ... ладно не буду каркать ...:bye2:
Полковник
08.06.2012, 21:57
Греки ставят, гонористую шляхту на место.
Чё-то я тоже поляков не очень....(Бодров: "я как-тор евреев не очень, а немцев? Нормально, но чего-ты пристал" Культовый фильм "Брат"
Да, начало резво-непредсказуемо.
Вован Донецкий
08.06.2012, 22:01
Пшекам велено сосать!!!
Греки МОЛОДЦЫ!!! Не смотря на не забитый пенальти. Во втором тайме пшеков не было!! Грекам УРА!!!
тупой вопрос
Сколько по времени это безобразие будет твориться?
Сколько дней-недель (на месяцы не согласна) мне нервничать и не подходить к телевизору?
:blush:
давайте прям завтра наших назначим победителями и все напьемся. :yahoo:
Лейтенант Злой
08.06.2012, 22:07
Вообще создалось впечатление, что во время перерыва арбитру позвонили по "вертушке" и сказали: "Урод, шансы надо уровнять, действуй!" не, ну правда совершенно бредовый матч (хотя результат, лично меня, устраивает).
Полковник
08.06.2012, 22:07
давайте прям завтра наших назначим победителями и все напьемся.
Пить раньше положенного срока для здоровья вредно, ну не спи, все от тебя тоже зависит....
Лейтенант Злой
08.06.2012, 22:09
Футбольная горячка - острый период, недели две, при вылете сборгой родной страны - раннее. Девчули - КРЕПИТЕСЬ!!!
ну не спи, все от тебя тоже зависит....вот именно .. поэтому и спать.
нельзя мне смотреть )))
Девчули - КРЕПИТЕСЬ!!!та тю
Мальчики! наслаждайтесь!
Получайте позитив, выплескивайте эмоции :drinks:
Лейтенант Злой
08.06.2012, 22:16
Мальчики! наслаждайтесь!
Ща начнем! Орать буду, как потерпевший!:greeting:
Принимайте первую новость.
http://sport.rbc.ru/euro2012/news/russia/08/06/2012/331/
Российские футбольные болельщики подверглись жестокому избиению за несколько часов до открытия чемпионата Европы по футболу-2012.
Инцидент случился в пятницу, 8 июня, в польском городе Лодзь. Как передает издание Daily Mail, около 50 хулиганов ворвались в бар в центре города, где проводили время болельщики.
Сообщается, что среди посетителей заведения были не только фанаты, говорящие на русском языке, но и англоязычные туристы, которые также сильно пострадали.
По всей видимости, это было спланированное нападение, поскольку преступники были в масках. Они подъехали к заведению на автомобилях, ворвались в бар и начали избивать посетителей.
Свидетели происшествия утверждают, что в результате инцидента несколько болельщиков были сильно избиты и получили серьезные травмы. Нападавших задержать не удалось.
сразу видно Европа. Культура так и прет-с.
Лейтенант Злой
08.06.2012, 22:36
Да, а чего надо было ожидать? Что наших встретят цветами и хлебом-солью? Завтра заявят, что "Зачморили" русский спецназ (см. выше). Уроды, прости Господи.
Да, а чего надо было ожидать? Что наших встретят цветами и хлебом-солью? Завтра заявят, что "Зачморили" русский спецназ (см. выше). Уроды, прости Господи.
ЧЕ в Москве. в кабаке города Тверь отпиздят человек 10 поляков.
Как думаете Европа прореагирует?:wink:
О тож и нам надо бы завтра вызвать посла Польши и выдрать его интеллектуально ибо нех...
а ведь утремся и спишем.
Тут главное не напиться (мы и с горя - не упустим).
Тут главное - процесс. В смысле, футбол.
Сколько по времени это безобразие будет твориться?
Турнир не длинный. Финальная игра - 1 июля. Всего ничего.
Чемпионат Мира по хоккею ведь пережила.
Чемпионат Мира по хоккею ведь пережила.ухххх
и тяжко было ))
Но зато потом ... :biggrin:
ГООООООООООООООООООООООООООЛ!
УРА-а-а-а-а-а !!!!!!!!
(меня уже обещают прибить)
УРА-а-а-а-а-а !!!!!!!!
(меня уже обещают прибить)
Мне проще, я холостякую. :yahoo: отправил отдыхать ругающихся:biggrin:
Едрена кочерыжка. Второоооооооооооооооооой! Широков!!!!
Лейтенант Злой
08.06.2012, 23:36
Пардон!!!! орал на балконе!!! Пока все в точку! Тьфу-тьфу-тьфу!!!
Полковник
08.06.2012, 23:39
Что у нас творится во дворе после первого это не передать, давно такого я не видел, как во времена СССР в хоккей, когда наши всех "драли" все стали близкими и родными, дай Бог продержаться до конца, потом пить пиво в бар до утра.
Вован Донецкий
08.06.2012, 23:42
Слышен зубовный скрежет пшеков и хохлов... :rofl2:
Полковник
08.06.2012, 23:47
Слышен зубовный скрежет пшеков и хохлов...
А чем тебе хохлы мешают, братан? Пусть в финале встретятся Россия и Украина. Как такой вариант?
(меня уже обещают прибить):biggrin::biggrin::biggrin:
орал на балконе!!!там типа никто не слышит из домашних? :biggrin::rofl2:
2-0 буквально на первых минутах.... это круто. Россияне - поздравляю!!!! РОССИЯ - ВПЕРЁД!!!!
Вован Донецкий
08.06.2012, 23:52
Слышен зубовный скрежет пшеков и хохлов...
А чем тебе хохлы мешают, братан? Пусть в финале встретятся Россия и Украина. Как такой вариант?
да пусть... Кто ж против то? Не будет этого, как ни жаль...
Погано дело. Расслабились ребята, провалились.
Упс.....
2-1
Аршавин, забивай сцуко!!!!
2-1
Алекса на мыло!!!
Не спится?
Не спится?с вами заснешь ))))
со всех сторон окружили )))
Ксты
хоккей ЧМ ни одной игры с нашими не видела! Не то что игры, эпизода не посмотрела.
только победный в записи.
:blum1:
Изроссов
09.06.2012, 00:00
У чехов какой-то танкист на воротах
Не спится?
Я все матчи ЕВРО смотрю, за братанов-славян болею....
Вован Донецкий
09.06.2012, 00:05
за братанов-славян болею....
За чехов, надо понимать? :mocking:
Аршавин... Зырянов....ну.... бля.....
Не грузи. За россиян. Чехи такие футболисты как украинцы хокеисты.
Динамично. Не ну ты,Вова видел...последние голевые моменты...
Ну вот, а то всё блин да блин.
УРА !!!
ВОТ ЭТО ФУТБОЛ!!!!!!!
Россияне отлично и красиво играют, заслужили такой красивый счёт. Но ещё не вечер.... :)
Не грузи. За россиян. Чехи такие футболисты как украинцы хокеисты.
сборная Чехии времен Недведа и Ко было более чем хороша.
по крайней мере Польша и Украина в финале ЧЕ ни разу не играли...
Сборная Чехии впервые появилась после распада Чехословакии на международной арене в 1996 году, участвуя на первенстве Европы. Она дошла до финала, где встретилась с Германией, игравшией с чехами в одной группе первого раунда (также там играли сборные Италии и России). В финальной игре чехи повели в счёте после гола с пенальти на 59-й минуте, автором которого стал Патрик Бергер, но через 14 минут Оливер Бирхофф сравнял счёт, а в дополнительное время уже на пятой минуте забил победный «золотой» гол. Серебряные медали чехов стали первой наградой на чемпионатах Европы. На том турнире появились такие великие игроки, как Павел Недвед, Владимир Шмицер, Карел Поборски, Петр Коуба и другие звёзды.
Википедия
Офсайд. Чистый. ВСЁ!
4-1.
РОССИЯ - МОИ ВИТАННЯ!!!! КРАСИВЫЙ ФУТБОЛ!!!! СПАСИБО! РОССИЯ - ЗАБИВАЙ ДАЛЬШЕ!!!!!
Glossator
09.06.2012, 00:37
Ура, товарищи! Заслуженная отличная победа! :drinks:
Ну.... С почином.первая пошла! Хорошоооо....
:yahoo:
Вован Донецкий
09.06.2012, 00:39
Выдохнули!.... Ура, Господа. паны - ваш выход. Будем смотреть.
Glossator
09.06.2012, 00:40
Теперь, украинцы не должны подвести наш великий и могучий! :good:
Лейтенант Злой
09.06.2012, 00:44
Братцы! А ведь могем!!!!! Уррра, сцуко!!!! Порадовали! Павлюченко - красавец, после замены одна голевая и собственно гол! Дзагоев тоже МАЛАДЦА! Все-таки колотнул, хоть и видно было, что устал, запарился, но ЗАБИЛ! Давно не радовал ТАК российский футбол!
Выдохнули!.... Ура, Господа. паны - ваш выход. Будем смотреть.
В названии теммы есть некое... выше политики. Это чисто красивый футбол. Вова, ты не заметил?
Лейтенант Злой
09.06.2012, 00:45
Теперь, украинцы не должны подвести наш великий и могучий!
Ага, даешь финал РФ-Украина!
В названии теммыда чтож тебя сегодня клонит то на двойное ММ везде и всюду! :diablo:
:empathy2:
В Украине проблеммы с русским языком.
Вован Донецкий
09.06.2012, 00:49
В названии теммыда чтож тебя сегодня клонит то на двойное ММ везде и всюду! :diablo:
:empathy2:
Зато укроподполу аж (!!!) 900 с хвостиком евро плотють! :rofl2: Соседи - вешайтесь, подонки! © :rofl2:
да чтож тебя сегодня клонит то на двойное ММ везде и всюду!
Не знаю, как на счёт двойного ММ (хотя у Лёхи присутствует))))))
А вот пивка за первую победу на Евро Ннннн-а-да!!!
Полковник
09.06.2012, 00:52
У чехов какой-то танкист на воротах
Так это же знаменитый Чех.
Вов,чё ты гонишь не в той теме?
Полковник
09.06.2012, 00:58
За братскую дружбу наших народов, за Лобана, кто помнит, Царствие ему Небесное, он тоже стоял у истоков нашего футбола, такого тренера еще поискать. Давай Россия и Украина сделаем Эропу.
Лейтенант Злой
09.06.2012, 01:00
Хорошо вам у вас всего 0.53, а у нас уже 2.53. Давай политесы сюда не тащить, правда в том, что давно не было чувства УВЕРЕННОСТИ в победе, а сегодня почему-то оно было...
Вован Донецкий
09.06.2012, 01:03
За братскую дружбу наших народов, за Лобана, кто помнит, Царствие ему Небесное, он тоже стоял у истоков нашего футбола, такого тренера еще поискать.
Согласен! Царство спортивное. Ибо они не верили.
Давай Россия и Украина сделаем Эропу.
Россия - Давай!! Украина - низзя, ибо ж сама типа Эуроппа...
Вов,чё ты гонишь не в той теме?
Леш, ну ты наших тут 10 неполными штуками хохлобаксов в красу вогнать пытаешься? Зря, друже. Тебе уже оветили почему.
Если не сильно понятно j xtv htxm - http://translate.google.ru/ .
Иначе я уж и не знаю.
а сегодня почему-то оно было...
Это наверное после ЧМ по хоккею и сегодняшней победы
San4es60
09.06.2012, 09:30
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=C7D0fNtIdW0
Приазовец_
09.06.2012, 10:03
Казаки Бахчисарайского казачьего куреня Войска Запорожского под руководством атамана Сергея Юрченко провели в поддержку сборной России в ее первом матче Чемпионата Европы по футболу Евро-2012 автопробег Бахчисарай-Севастополь под российскими флагами.
На 10 автомашинах с символикой России казаки проехали по Бахчисараю, мимо Ханского дворца, мимо Свято-Успенского монастыря, и двинулись по трассе на Севастополь, где побывали в фан-зоне чемпионата.
- Казаки Бахчисарая болеют за сборную России, за наших братов-россиян! - сказал атаман Бахчисарайского казачьего куреня Войска Запорожского Сергей Юрченко, - Мы приветствуем первую победу сборной России и желаем ей стать чемпионом Европы!http://novoross.info/kazaki/12756-kazaki-kryma-privetstvovali-igru-i-pobedu-sbornoy-rossii-na-evro-2012-avtoprobegom.html
San4es60
09.06.2012, 10:53
Немцы тож готовятся =))
http://i.imgur.com/0Xwq8.jpg
провели в поддержку сборной России .... автопробег
Это да.
Время 0-40 ночи, матч закончился и надо бы спать, потому как с утра на работу, а на улице только-только начинается.
С часик пришлось поворочиться-потерпеть. Но всё таки уснул.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=C7D0fNtIdW0
а может кто то пояснить что это было?
как видно зачем то били обслугу?
San4es60
09.06.2012, 12:24
http://i.imgur.com/i3JZJ.jpg
http://h11.abload.de/img/untitled-7ov8ef.gif
http://i.imgur.com/T1fAt.jpg
http://i.imgur.com/R3V6T.jpg
http://i.imgur.com/YQ6X2.jpg
Неужели эта мерзость живет рядом с нами?
http://www.svobodanews.ru/content/article/24606665.html
Какой результат на Чемпионате Европы по футболу вы будете считать успешным для российской сборной?
КАМЕНТЫ:
пишет : Форест Откуда: Санкт- Петербург
08.06.2012 09:06
Ответить
Раньше была настоящая гордость за свою страну. Теперь есть две страны. Одна- Путин и его банда миллиардеров. Другая- народ, который они держат за полных выродков и идиотов. К какой из этих стран относится сборная России по футболу? Если без политики, то хочется пожелать нашим ребятам удачи. Даже тем, кто агитировал за этот воровской режим.
пишет : CTEPX Откуда: Mосква
08.06.2012 01:22
Ответить
Для оздоровления российского общества считаю крайне необходимым "вылет" нашей сборной из первой ступени!...
Чтобы истинную систему человеческих ценностей и достойную жизнь (не говоря уже о старости), не заменяли на голы и шайбы.....
В ответ
пишет : Вольдем Откуда: Украина
08.06.2012 16:10
Ответить
Поддерживаю Ваше мнение и то же самое думаю в отношении сборной Украины (хотя не хотелось бы чтобы крайними оказались игроки и тренеры) потому что спортивный успех будет использован недемократическими режимами для "самопиара," прежде всего внутри страны.
пишет : Leonid4545 Откуда: Troitsk
07.06.2012 18:22
Ответить
Кажется наша сборная выше четверть-финала не поднимется....и то в крайнем случае........
пишет : Evgeniy111 Откуда: Baku
07.06.2012 18:21
Ответить
Мне интересен такой результат, который заслуживает сборная, если бы она не пользовалась преференциями, продажной ФИФА, подкупленной аппаратом режима.
В ответ
пишет : SKEPTIK Откуда: Россия
08.06.2012 15:24
Ответить
Согласен. Выход на ЧЕ-2012 уже достижение. И ... хватит.
А то потом парады, чествования, награды, ... . А побеждают ДЕНЬГИ (их количество): именно только они заставляют "шевелится" на футбольном поле российских "профессионалов". "Зрелище", х-ма.
В ответ
пишет : Дмитрий Хоботов Откуда: Екатеринбург
07.06.2012 22:28
Ответить
Молодец. Лучше не скажешь.
пишет : Борис Павлович Откуда: Новочеркасск
07.06.2012 17:09
Ответить
Лично мне всё равно - я не болельщик. А придворные
политтехнологи обоснуют в пользу России любой результат
пишет : Владимир К Откуда: Канада
07.06.2012 16:07
Ответить
Желаю ей такого результата, который бы отрезвил наше общество, а не добавил бы ему очередной дозы наркотика.
San4es60 (http://bogdanclub.info/member.php?27-San4es60), колись - кто там кого мутызгает на твоём ролике?
San4es60
09.06.2012, 12:33
San4es60, колись - кто там кого мутызгает на твоём ролике?
А хз, насколько я понимаю, наши фанаты польских стюардов. Но из-за чего и как все началось - не известно.
San4es60
09.06.2012, 12:36
Желаю ей такого результата, который бы отрезвил наше общество, а не добавил бы ему очередной дозы наркотика.
Т.е. победы? Как там проеб Канады на ЧМХ, годно отрезвил канадское общество? =))
Т.е. победы? Как там проеб Канады на ЧМХ, годно отрезвил канадское общество? =)) знамо дело...
поражения отрезвляют и канадское общество в едином порыве порицает радость от побед их сборной:biggrin:
ЗЫ
канадцы какому рассказать, что у нас есть граждане, которые желают проигрыша своей команде...решит что их лечить надо.
Изроссов
09.06.2012, 16:35
Теперь, украинцы не должны подвести наш великий и могучий! :good:
Представьте--финал... Россия-Украина
Вышли футболисты, походили-походили, разложили поляну и паслалифсехнах, начав отмечать победу... добавив, между русскими разницы нет
Вышли футболисты, походили-походили, разложили поляну и паслалифсехнах, начав отмечать победу... добавив, между русскими разницы нет ... и были дисквалифицированы лет на парочку :)
Мне интересен такой результат, который заслуживает сборная, если бы она не пользовалась преференциями, продажной ФИФА, подкупленной аппаратом режима.Ну мы то знаем что во всем Путин виноват! (с)
:mocking:
Полковник
09.06.2012, 18:08
Давайте, Господа.,Дамы и Товарищи, пофантазируем, финал; Россия-Украина, за кого болеть, я понимаю, есть товарищи для которых все ясно, одни за наших другие тоже за наших. А вот я например, я украинец, и мама и папа были украинцы и родился я на Украине, и жил все детство и юношество на Украине. Затем по чужой воле СССР раздербанили, я живу в России это моя вторая Родина. Тут родились мои дети, но, аж слеза, на глазах, за кого?! Я люблю Украину, а точнее свою Донеччину, я до сих пор болею за Шахтер а в России болею за Зенит, и молю Бога, чтобы эти команды не встретились друг с другом.
блин сентиментальный стал, но факт, буду тогда болеть просто болеть за красивый футбол, и пусть победит достойный, больше боюсь одного, чтобы из такого финала, если он случится всякие провокаторы не сделали политического а не спортивного футбола. Но это только пока мечты, а вдруг....
бред
я только за наших - за Россию! За свою сборную!
Кто кидаться камнями- в очередь! :yahoo:
Полковник
09.06.2012, 18:39
я только за наших - за Россию! За свою сборную!
И я тоже, без вопроса, но только так сложилось, что наши для меня и тут и там.
Давайте, Господа.,Дамы и Товарищи, пофантазируем, финал; Россия-Украина, ....Ну если вдруг такое случится...
Вы мне напоминаете алжирцев (ничего личного только констатация факта), которые, живя во Франции и будучи гражданами Франции болеют за алжирскую сборную, если та играет с французами.
Тут все по-взрослому, если Вы себя считаете украинцем, болейте за Украину. Это будет честно.
Давайте, Господа.,Дамы и Товарищи, пофантазируем, финал; Россия-Украина, за кого болеть, я понимаю, есть товарищи для которых все ясно, одни за наших другие тоже за наших. А вот я например, я украинец, и мама и папа были украинцы и родился я на Украине, и жил все детство и юношество на Украине. Затем по чужой воле СССР раздербанили, я живу в России это моя вторая Родина. Тут родились мои дети, но, аж слеза, на глазах, за кого?! Я люблю Украину, а точнее свою Донеччину, я до сих пор болею за Шахтер а в России болею за Зенит, и молю Бога, чтобы эти команды не встретились друг с другом.
блин сентиментальный стал, но факт, буду тогда болеть просто болеть за красивый футбол, и пусть победит достойный, больше боюсь одного, чтобы из такого финала, если он случится всякие провокаторы не сделали политического а не спортивного футбола. Но это только пока мечты, а вдруг....
Просто всё. Болеть будем за всех! А победит дружба. В любом случае победят НАШИ! Ура!
Ох как нас историчка шпыняла, когда на вопрос типа "Кто победил в Куликовской битве?" был ответ:"Наши" Лебедь в дневник рисовался незамедлительно.:biggrin:
San4es60
09.06.2012, 20:49
Новый Щаранский родился!
Россия — Чехия. 4:1! Было бы радостно да только совки-россияне скажут спасибо Путину за это, словно он а не тренер с игроками забивали мячи, играли и тренировались! Сейчас весна за тем настанет лето, спасибо Путину за это!!! Противно когда весь патриотизм выливается в дудку спортивного боления вместо созидания и действенной критики во имя блага народа и страны!
Нынешняя властвующая элита это продукт селекции пост коммунистического общества, или говоря простым языком из концентрированного человеческого дерьма, всплывшего с 1917 года на верх власти и 90 лет формировавшегося в условиях международного давления из вне и сопротивления народа внутри страны, что позволяло КПСС особенно грамотно и цинично манипулируя патриотизмом производить отбор и продвижение кадров в верха властной вертикали! Так вот во время относительной свободы в 90 е года, 20 го века используя возможность конкуренции и свободного предприни-мательства к власти пришли самые гнуснейшие подонки выращенные на интернационализме(не любви к родине и нации) и атеизме(отрицающее Бога и Веру а значит нравственность и мораль по определению) сегодня мы имеем самое циничное и самое тупое сообщество (не элиту) преступников ставшее случайно властью в стране за счет самых грязных и гнусных методов и технологий, и единственное что у них осталось от человеческого это страх и именно он не даст Путину мужества встать на защиту демократии! Потому что страх перед призрачным судом народа ничто чем перед братвой с кооператива "Озеро" так как они в отличие от дебильного народа и с родных спросят! Да и методы у них такие же как применяет и сам ВВП и он их знает, а Мубарак и Кадаффи они же далеко за границей и народ у них не "русские свинья" этим надо просто хрюкать запретить и все!
Подрабинек, написал удивительно точный текст обличающий сущность социализма, просто и ясно я как либеральный националист готов подписаться под большей частью обличающего сущность этого убогого явления как идеология социализма, дискредитированная у нас экстремистами коммунистами, навязываемая ими нашему народу 90 лет как истина в последней инстанции. Это не значит, что надо пренебрегать социальной политикой, отнимать социальные гарантии у незащищенных граждан страны. Но делать социальные права целью политической организации или идеологической группы аморально, так как показывает исторический опыт социальная демагогия всегда является прикрытием алчных, корыстных личных либо групповых интересов безразличных к национальным и просто человеческим задачам, нуждам и проблемам интернационалистов, индивидуалистов целью которых является исключительное их права не рискуя и не вкладываясь не во что стать распределителями всего и всех благ и возможностей цинично пропагандируя для всех нищету и выживание, самим пользоваться всеми мысленными или не мысленными благами и возможностями, не неся ни ответственности не бремя собственности, оправдывая свою неожиданную личную состоятельность талантливым возвышением по карьере, за счет которой и благодаря которой им полагается такая жизнь! Поэтому я всегда плохо относился и отношусь к социалистам, как националистам, так и интернационалистов им не по пути с русским народом, так как нам как воздух нужна свобода, конкуренция и обогащение разумное и всеобщее!
Автор всего этого - И.о. Главы ГО Русская диаспора в Чешской республике, Председатель Правления Всемирного благотворительного фонда реконструкции и развития русского гражданского общества Родина, Член Российской Партии «Великая России» Семипятнов Александр Валерьевич. По совместительству - еще и представитель вольного казачества.
Больше - здесь: http://www.facebook.com/Semipyatnov
http://a-dyukov.livejournal.com/1180187.html
добавив, между русскими разницы нет
Ага.
Два разА.
А если ещё одни будут одеты в бело-голубое, а другие в красно-белое, то это вааще фантастика.
Россия-Украина, за кого болеть
Спартак - чемпион !!!:yahoo:
San4es60
09.06.2012, 22:02
Голландцы
http://i.imgur.com/I3WOB.jpg
Полковник
09.06.2012, 22:19
Спартак - чемпион !!!
Ну тут уж нет, Зенит-чемпион!
Голландцы....
.... проиграли только что в Харькове датчанам.
0-1
Неужели эта мерзость живет рядом с нами?
Ага, причем с давних времен
В каждой стране борьба со своим правительством, ведущим империалистическую войну, не должна останавливаться перед возможностью в результате революционной агитации поражения этой страны.
© В.И.Ленин
Полковник
09.06.2012, 22:26
Тут все по-взрослому, если Вы себя считаете украинцем, болейте за Украину. Это будет честно.
Еще очень давно, когда детьми играли в войнушку, мы делились на русских и немцев и НИКОГДА на украинцев и кого-то еще. Пример с алжирцами во Франции не совсем корректен, я рожден в СССР и всегда считал себя русским (не по крови по духу, кстати и своего убеждения не изменил). Но ближе к футболу...жду Германия-Португалия, да и публику "бандеровскую" хочется посмотреть, вот там, когда будет потасовка болельщиков, я без тени сомнений болею за русских. (шутка, лучше все по мирному)
Bond, во Львове дождь идёт?
Матч Германия-Португалия проходит во Львове.
San4es60
09.06.2012, 23:38
Таки в Харькове на матче Голландии и Дании (!) Стадион кричал сначала Holland, Holland, потом Украина-Украина. Но потом Россия-Россия!!!
И сейчас тоже!
Из конфочки в скайпе
Пример с алжирцами во Франции не совсем корректен, я рожден в СССР и всегда считал себя русским (не по крови по духу, кстати и своего убеждения не изменил). Видимо я Вас не правильно прочитал и понял. Выше Вы писали, что Вы - украинец.
Вован Донецкий
10.06.2012, 00:26
Таки в Харькове на матче Голландии и Дании (!) Стадион кричал сначала Holland, Holland, потом Украина-Украина. Но потом Россия-Россия!!!
И сейчас тоже!
Из конфочки в скайпе
Я думал мне послышалось!....
Матч во Львове между Германией и Португалией завершился.
Победили немцы 1-0.
Приазовец_
10.06.2012, 08:26
Я думал мне послышалось!....Совершенно ясно было слышно. Наши комментаторы это с удовлетворением подчеркивали.
Лейтенант Злой
10.06.2012, 10:07
Да, блин, интересьненько ЧЕ начался:
1. Польша-Греция 1:1. Что хотите мне рассказывайте, но абстрагируясь от собственных симпатий хочу сказать что более ОМЕРЗИТЕЛЬНОГО судейства я не видел. Совершенно на ровном месте раздать ДВЕ красных карточки за матч... Это мля надо уметь!!! Вот тут уж правда, каноническое "Судью на мыло!" в самый раз.
2. Про наших все ясно:biggrin:
3. Дания-Голландия 1:0. Датчане порадовали от души! НО... Голландцы наверно разозлятся не по детцки!!!
Бум посмотреть дальше...
РОССИЯ - ВПЕРЕД!
Круто :yahoo:
Немецкий арбитр будет судить матч Польша - Россия (http://news.argumenti.ru/sport/euro2012/2012/06/183005)
Лейтенант Злой
10.06.2012, 20:08
Круто :yahoo:
Немецкий арбитр будет судить матч Польша - Россия (http://news.argumenti.ru/sport/euro2012/2012/06/183005)
Ага! Польша 1939 - 2 недели небольших заморочек вермахта, СССР 1941 - без комментариев... Неуж то реванш усторят?:smile:
Изроссов
10.06.2012, 20:43
За два дня в Киеве фаны выпили 30 тысяч литров пива и съели 10 тысяч хот-догов (http://www.unian.net/news/508597-za-dva-dnya-v-kieve-fanyi-vyipili-30-tyisyach-litrov-piva-i-syeli-10-tyisyach-hot-dogov.html)
Лейтенант Злой
10.06.2012, 20:44
За два дня в Киеве фаны выпили 30 тысяч литров пива и съели 10 тысяч хот-догов
Бедные собачки!!!!:cray:
За два дня в Киеве фаны выпили 30 тысяч литров пива и съели 10 тысяч хот-договвсе бы этим европейцам жрать всякую фигню
Нет чтобы как белые люди.. Пришли в ресторан, отобедали борщом с пампушками, заели все варениками с вищней, запили горилкой ..
Нет, они определенно дикари-с!
Бедные собачки!!!!
Это была только разминка. На очереди куул-доги и Барби Q. (а может даже H.I.H.)
Завершился матч между Испанией и Италией в Гданьске.
1-1
Полковник
10.06.2012, 22:15
Предлагаю немножко перевести дух, и повеселиться
http://www.youtube.com/watch?v=XhJnhG2acgg&feature=related
В Познани Хорватия ну просто разгромила Ирландию
3-1
Вован Луганский
11.06.2012, 09:09
Завершился матч между Испанией и Италией в Гданьске.
1-1
Хоршо, два явных фаворита потеряли баллы (ну, или очки). Италия совершенно преобразилась по-ходу матча, МОЛОДЕЖ!
два явных фаворита потеряли баллы
Всё это на данном этапе не столь существенно. С ними в одной группе Ирландия и Хорватия, а в финальную часть выходят две команды. Так что, очень большой шанс выйти есть у обеих команд. Только бы пройти Хорватию (ирландцев, думаю, можно списывать).
Полковник
11.06.2012, 11:20
А что сегодня будет и где, я не дождусь выхода на "арену" Донецкого стадиона "Шахтер"
Augustine
11.06.2012, 11:25
В Познани хорваты устроили серьезную драку с местным ОМОНом. Польские каналы с утра показывают. Повязали четырех, но драка была нешуточной.
San4es60
11.06.2012, 11:27
[info]szhaman доставил обложку сегодняшнего польского "Ньюсуик" - тренер польской сборной в образе Пилсудского, спасающий великую Жечь Посполиту от диких азиатских орд, явно возглавляемых инкарнацией Сталина Диком Адвокатом, собирающемся устроить на Национальном стадионе в Варшаве новую Катынь+Смоленск с тотальным геноцидом всего окружающего, включая голубей, крыс и тараканов.
И очень органично сочетается с заголовком в правом верхнем углу "Что происходит с польской спермой?" Ад какой.
Ада так же добавляет, что судить будет немец - предрекаю заголовки "Новый пакт Молотова-Риббентроппа" и "Новый русско-германский сговор против Христа Народов" в случае победы этих жыдомонголокацапов над возвышенными и благородными шляхтичами с попустительства, а то и при прямой поддержке этих проклятых нацистов из-за Одры, в очередной раз спевшимися с большевистской сволочью...
Вот любопытно, есть ли на планете другие страны кроме Польши и Израиля, принявшие клиническую паранойю в качестве национальной идеи?..
http://ic.pics.livejournal.com/szhaman/7191632/71892/original.jpg
PS: и сердце мне отчего-то вещует, что без парочки пробитых бошек или чего похуже грядущая "Варшавская битва" не обойдется.
Но, конечно, мощнее всего был бы финал Россия-Германия во Львове. Вот это действительно такой прорыв инферно, что дальше некуда...
gunter-spb.livejournal.com/1826184.html
Приазовец_
11.06.2012, 12:15
глава "Всероссийского объединения болельщиков" Александр Шпрыгин представил властям польской столицы необходимые документы для проведения марша российских футбольных фанатов по польской столице 12 июня - в "День России".
.....
Колонна русских численностью, как предполагают поляки, в 10 тысяч человек собирается пройти по улицам Варшавы прямиком на стадион, где состоится футбольный матч Россия - Польша. Пресс-секретарь проекта Евро-2012 в польской столице Марта Бжегова заранее предупредила озадаченную польскую публику о том, что, если заявка соответствует требуемым нормам, то разрешение будет предоставлено. Мэр Варшавы Ханна Гронкевич-Вальц заявила, что представители мэрии встретятся с представителями русских футбольных болельщиков в субботу. Большинству поляков сразу же показалась невероятной, с точки зрения бытового отношения к русским в Польше, идея проведения "русского марша" по польской столице в 2012 году. На портале nowyekran.pl правый журналист Ян Пински предсказал: "Если сегодня власти Варшавы сообщают, что они готовы согласиться на марш русских болельщиков по столице, то это свидетельствует об отсутствии решимости и предусмотрительности. Защита такого марша потребует огромных сил полиции и правоохранительных органов. При такой толпе людей нетрудно просто вызвать бунт. Тем более что парад этот состоится перед матчем между Польшей и Россией". Состоится ли 12 июня очередная "Битва за Варшаву"? - задают теперь риторический вопрос отдельные поляки.
Им ответил журналист Вацлав Радзивинович, напомнив о традициях национально-освободительной борьбы поляков ХIХ века. В четверг в своей публикации в Gazeta Wyborcza он писал: "12 июня День России напоминает нам, что именно в этот день в 1990 году Съезд народных депутатов - самый демократический парламент, который наши соседи имели на протяжении всей своей истории, принял Декларацию о государственном суверенитете, объявив этим, что их страна больше не является частью Союза Советских Социалистических Республик... Мы должны понимать, что имеем дело с одним из многих парадоксов в длительной истории современной России. Оппозиция тоже хочет в Москве 12 июня выйти на улицы для проведения в центре столицы "марша миллионов", надев белые ленты - символ зимнего антипутинского протеста. Власти столицы России делают все возможное, чтобы не позволить им это... Если бы мы были нацией благородной и мудрой, как нам нравится думать о себе, то мы, на самом деле, праздновали бы вместе с нашими гостями". В четверг премьер-министр Польши Дональд Туск призвал поляков присоединиться к русским во время их шествия по Варшаве 12 июня. Поляки решили перехватить инициативу и марш российских футбольных фанатов превратить в продолжение московского "марша миллионов" под старым польским шляхетским национальным лозунгом "За нашу и вашу вольность". Санкция на подобный поворот была получена с правительственного верха Польши.
.....
До этого последовало предупреждение польских властей о нежелательности использования советской символики российскими болельщиками, поскольку это может спровоцировать стычки с местным населением. В состоянии нагнетаемой искусственно поляками напряженности Алексей Лебедев немного пофантазировал в заметке "Не летите в Польшу с самолетами" в "МК" от 8 июня 2012 года: "Не удивляйтесь, если на игре Россия-Польша на Евро-2012 некоторые фаны начнут... запускать самолетики. Бумажные. И тем более не удивляйтесь, если это будет на фоне баннера "Смоленск". Тут же в польских СМИ стали обсуждать как реальный факт - русские готовятся, их футбольные фанаты во время матча с поляками будут запускать бумажные самолетики на фоне развернутого плаката с надписью "Смоленск". Впрочем, чему тут удивляться, если польская организация Solidarni, которая объединяет польских граждан, одержимых идеей, что польский президент Лех Качиньски и все сопровождавшие его лица были специально злодейски убиты в подстроенной российскими спецслужбами авиакатастрофе под Смоленском 10 апреля 2010 года, уже запаслась пропагандистскими плакатами, транспарантами и матрицами для размещения их в публичных местах во время проведения чемпионата по футболу Евро-2012. Транспаранты с надписями: "Польский президент был убит в России 10. IV. 2010"; "Мы требуем международного расследования. Помогите нам"; "Президент Польши убит в России? 10 апреля 2010" "Отдайте разбитый самолет!!!" имеют немаленькие размеры - 5 на 2 метра. Следуя польской логике, мы можем предположить, что плакаты эти мы увидим на польских трибунах 12 июня во время матча Россия - Польша.
Так что подозрение польской стороны, что матч 12 июня попытаются превратить в очередную в конфликтной истории двух народов "Смоленскую войну" (таковых реальных в истории ХVI-ХVII века было четыре) не лишен оснований. http://censor.net.ua/news/208582/russkie_fanaty_obeschayut_poboische_na_matche_polsharossiya_gotovtes_ko_vtoroyi_smolenskoyi_voyine
Посмотрим.....
А что сегодня будет и где
В Киеве Украина принимает Швецию. Начало матча 21-45 по местному времени. Трансляция в России - 22-30 МСК по "ОРТ" (1 канал)
В Донецке встречаются Франция и Англия. Начало матча 19-00 по местному времени. Трансляция в России - 19-55 МСК по "Россия-1"
Лейтенант Злой
11.06.2012, 13:29
Оппозиция тоже хочет в Москве 12 июня выйти на улицы для проведения в центре столицы "марша миллионов", надев белые ленты - символ зимнего антипутинского протеста. Власти столицы России делают все возможное, чтобы не позволить им это... Если бы мы были нацией благородной и мудрой, как нам нравится думать о себе, то мы, на самом деле, праздновали бы вместе с нашими гостями".
До этого последовало предупреждение польских властей о нежелательности использования советской символики российскими болельщиками, поскольку это может спровоцировать стычки с местным населением.
Не с точки зрения наших "добрых" друзей, по первому пункту вопросов нет. Перевоплотить марш болельщиков в антиРоссийскую акцию - это хорошо и грамотно.
А на месте наших (сто пудов) каждый четвертый (если не чаще) будет иметь на себе или при себе то ли футболку, то ли флаг с символикой СССР... Могут же и сборную с ЧЕ снять. Как вам такой вариант?
Могут же и сборную с ЧЕ снять. Как вам такой вариант?
За символику ничего не будет.
Вот если "массовые беспорядки" - тогда да, всякое может быть.
Лейтенант Злой
11.06.2012, 14:00
Вот если "массовые беспорядки" - тогда да, всякое может быть.
Ну, в принципе в этой канве и речь идет.
то ли футболку, то ли флаг с символикой ССС
Не запрещено
в Польше ношение коммунистической символики правом не запрещено. Это было утверждено конституционным трибуналом в 2011 году, поэтому никаких юридических реакций за этим последовать не может.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/06/02/988086.html
Лейтенант Злой
11.06.2012, 14:48
то ли футболку, то ли флаг с символикой ССС
Не запрещено
в Польше ношение коммунистической символики правом не запрещено. Это было утверждено конституционным трибуналом в 2011 году, поэтому никаких юридических реакций за этим последовать не может.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/06/02/988086.html
Ага! Джентельмен дал слово, джентельмен взял егго обратно...
Не, Борис правда, захотят наших "взуздать" - не проблема, юредически обоснуют, мама не горюй, веришь?
захотят наших "взуздать"
Было бы желание.
"Кто бы спорил, я - не буду"
Только что в новостях ("Звезда") сообщили, что безопасность в воздухе над "Донбасс Ареной" будут обеспечивать два СУ-27.
У меня недоумённый вопрос: а что, есть причина?
Вован Донецкий
11.06.2012, 18:15
У меня недоумённый вопрос: а что, есть причина?
Кругом враги. (с)
не-ее... дАнецкие понты :mocking:
Вован Донецкий
11.06.2012, 18:22
Хряк-вещун предсказал поражение Украины от Швеции
Хряк Фунтик предсказал победу национальной сборной Швеции над сборной Украины в матче чемпионата Европы по футболу 2012 года, который состоится в понедельник в Киеве.
В паре Украина - Швеция хряк в первую очередь съел хлопья из тарелки с флажком сборной Швеции.
Таким образом, согласно правилам прогнозирования, Фунтик "сделал ставку" на победу сборной Швеции.
Кроме того, Фунтик "предсказал" победу Франции над Англией в матче, который состоится в понедельник в Донецке.
В понедельник состоятся матчи первого раунда группового этапа ЧЕ-2012 между командами из группы D.
В 19:00 на стадионе Донбасс Арена (Донецк) состоится матч Франция - Англия, а в 21:45 на НСК Олимпийский силами померяются Украина и Швеция.
http://korrespondent.net/sport/echampionship/1359168-hryak-veshchun-predskazal-porazhenie-ukrainy-ot-shvecii
По-моему свинина отныне не является кошерным блюдом на Украине :rofl2:
Вован Донецкий
11.06.2012, 18:24
Но хряку я не завидую. Зажарят его за такие вещевания, к бабке не ходи!
В каждой области - свой предсказатель:rofl2:
В каждой области - свой предсказатель:rofl2:
И свои трансляции с угаданным результатом?
Вован Донецкий
11.06.2012, 18:55
Хорек испугался, что его съедят!
Съесть не съедят, а вот на воротник пустить могут :)
10.08.11 Сборные. Товарищеские матчи Украина 0:1 Швеция
09.02.11 Сборные. Товарищеские матчи Швеция 1:1 Украина
01.06.08 Сборные. Товарищеские матчи Швеция 0:1 Украина
Оказывается. :eusa_think:
Бум смотреть, прогресс или регресс ?
Вован Донецкий
11.06.2012, 19:16
Съесть не съедят, а вот на воротник пустить могут :)
Ну, в общем ему кто-то сказал, что мол, будь осторожен, бро! :rofl2:
Вовка, ты за Англию или Францию?:smile:
Изроссов
11.06.2012, 20:34
Красивый гол..
А за кого болеть-то? и там и там негры,
за красиввый футбол наверное
Симпатий нет. Но французы (imho) все же изящнее играют.
Конечно в меру своих возможностей. А бриты как то слишком топорно.
Не впечатляет.
Я думаю будет ничья, или английцы с перевесом в один гол. Но я за французов.:smile:
Вован Донецкий
11.06.2012, 20:49
Вовка, ты за Англию или Францию?:smile:
Ни за тех ни за тех. Я за красивый футбол в их исполнении.
ПЫСЫ Радовался обоим голам - оба красавцы!
Так то оно так, но обе команды в нашей группе....
Лейтенант Злой
11.06.2012, 21:06
Так то оно так, но обе команды в нашей группе...
Поэтому предпочтительней ничья с минимальнм счетом. Но первый период порадовал всеж таки хорошим футболом...
где играют Англия и Фран. ?
И где будут играть Украина со шведами?
Приазовец_
11.06.2012, 21:10
Донецк
Киев
Лейтенант Злой
11.06.2012, 21:11
где играют Англия и Фран. ?
И где будут играть Украина со шведами?
Украина -Швеция в Киеве, А счас может "ДонбассАрена"? Честно говоря тоже только заморочились этим вопросом...
где играют
Тут (http://bogdanclub.info/showthread.php?13629-%D0%A7%D0%95-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5-%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0&p=609660&viewfull=1#post609660)
А вообще - смотрите на офф сайте (http://ru.uefa.com/uefaeuro/season=2012/matches/index.html).
"Запустить карту турнира"
Спасибо )
меня отправили на "Богдан" со словами -" Иди у наших пацанов с Украины спроси где матч идет" :biggrin:
Тоже голову сломали, где игра идет.
Под шашлычок смотрим :drinks:
Изроссов
11.06.2012, 21:14
Так то оно так, но обе команды в нашей группе....
Это запасная наша группа :biggrin: главная таки группа А
Пусть англичане и топорнее но согласитесь, чуствуется что междк собой играют чемпионы...и будет зачётно если им наша запасная сборная задницу надерёт..
ну какая она наша запасная сборная узнаем сегодня в игре со шведами:good2:
Под шашлычок смотрим
Так смотрите или под шашлычок?
Лейтенант Злой
11.06.2012, 21:22
Под шашлычок смотрим
Давайте уточнимся с терминологией. Смтотрите "С ШАШЛЫЧКОМ" а вот ПОД ЧТО шашлычок, эт уже вопрос...:wink: "И шашлочок под коньячок, вкусно очень" (С) Трофим.
Так смотрите или под шашлычок?
Давайте уточнимся с терминологией.
смотрим, едим шашлык и все это дело запиваем ))
Но сейчас начал накрапывать дождик..
перебираемся в помещение
Лейтенант Злой
11.06.2012, 21:35
Коментатор порадовл: "Сейчас будет замена и массовый водопой у футболистов." Блеск!
но какие у францев стильные тапочки... )))
ВОТЪ
11 июня 2012 года, понедельник. 20:00 мск
Группа D
Донецк, Украина. Донбасс Арена. Вместимость - 50000
Главный судья: Никола Риццоли (Италия)
Матч не окончен
Отсюды (http://sport.rbc.ru/euro2012/match/online/6/)
Ну шо я говорил.... Нормальный расклад. Но на Украина-Швеция не буду прогнозировать...., шоб не сглазить.
Через 40 минут наши играют.:smile:
Вован Донецкий
11.06.2012, 21:52
Матч окончен. 1:1. Теперь у украинцев не выхода - или побеждать, или последнее место в группе. Ничья, конечно же, тоже вариант, но .... Лучше быть первым!
Как бы там ни было - на поле придется или умереть или ... уйти с позором.
у украинцев
Нифига себе. :shok: Шо я такое слышу....
Лейтенант Злой
11.06.2012, 21:57
Поэтому предпочтительней ничья с минимальнм счетом.
Ура!!!! Я -Нострадамус!!! Ну батьям ровного поля, круглого мяча и огромных ворот у Шведов!!!! Сегодня не посчитаю зазорным провозгласить: "Украина - вперед!!!"
Ну что ж, пишем таблицу дальше.
Донецк. Франция-Англия.
1-1
Лейтенант Злой
11.06.2012, 21:58
у украинцев
Нифига себе. :shok: Шо я такое слышу....
Да Алекс и ТАК бывает...:wink:
Вот что интересно, пока единственный матч без горчишников на этом ЧЕ это Россия-Чехия. Желаю чтобы и у Украины также было.:drinks:
Вован, все так, но уж больно тяжелая выпала группа
Вован Донецкий
11.06.2012, 22:43
А кто обещал, что будт легко?
Лейтенант Злой
11.06.2012, 22:44
Началось!!! Вперед!!!!
я не уверен, что наша сборная вышла бы с такими противниками
Вован Донецкий
11.06.2012, 22:47
я не уверен, что наша сборная вышла бы с такими противниками
А с существующими - уверен? Я бы не был столь категоричен. Давай болеть за бывших наших сегодня, и за наших завтра. И пусть им обоим повезет!
я бы сказал, что неплохо начали...
посмотрим дальше.
Изроссов
11.06.2012, 22:56
Шведский Флаг и шведская заплатка,...кому повезёт?
Желаю чтобы и у Украины также было.:drinks:уже не будет :cry:
...и проваливаться стали... ((
Лейтенант Злой
11.06.2012, 23:12
Ладно. Надо напрягать дальше. Хотя вяло как-то.
Лейтенант Злой
11.06.2012, 23:21
Где? Где болельщики?!!! Порой на стадионе тихо, молчат, как протестанты на заупокойной мессе у католиков... Игра вязкая, как глина после недели дождей... О.Блохина расстраивают... Ну, да ладно должны победить!!!
Вован Донецкий
11.06.2012, 23:25
Хохло-коментатор дурак! Ой, деби-и-ил!!... :flag_of_truce:
Ну, да ладно должны победить!!!
Что-то меня сомнения гложут.
уже не будет Ну не Наши же.
Изроссов
11.06.2012, 23:28
Матч окончен. 1:1. Теперь у украинцев не выхода - или побеждать, или последнее место в группе. Ничья, конечно же, тоже вариант, но .... Лучше быть первым!
Как бы там ни было - на поле придется или умереть или ... уйти с позором.
Это с нашей точки зрения...у справжных укров шведы тоже за своих канают.
Хотя опять-же....
Это наша запасная сборная
С комментариев РыБыКы
Последние 5 минут очень острыми получились. Оба тренера волосы на себе рвут
Изроссов
11.06.2012, 23:31
укрокоментатор какая-то конченая истеричка...
от его визга даже кошка убежала в другую комнату...
половинка прошла.
мда. пара моментов была. пусть не 100, но 70% было.
и один 100% ровно сами проспали.
Что-то не сильно игра впечатляет... бум дальше смотреть.
Смотрите на Первом России )))
Вполне доброжелательный и профессиональный комментарий.
..Григорий Суркис, президент ФФУ, назвал суммы премиальных для сборной Украины:
Во время группового этапа: победа - €500 тыс., ничья - €250 тыс.
€2 млн. – выход из группы;
€2 млн. – выход в полуфинал;
€3 млн. – выход в финал;
€4,5 млн. – победа на Евро-2012.
«Я думаю, что если эти цифры сравнить с финансовыми стимулами других сборных команд, то у нас не хуже, а лучше», - Григорий Суркис...
Достойно, где результат?
Лейтенант Злой
11.06.2012, 23:41
от его визга даже кошка убежала в другую комнату...
От нашего ора фсе соседи проснулись. Хотя хорошо что смотрю с нашим комментатором (Другого просто нет)... Да, братья сделали пару сюжетов - мама не горюй! Шведы правда тоже в долгу не остаются... Вторая половина первого тайма порадовала! Разбегались! Особый респект операторам наши девочки - ЛУЧШИЕ!!!!
Вован Донецкий
11.06.2012, 23:47
Смотрите на Первом России )))
Вполне доброжелательный и профессиональный комментарий.
Что и сделал.
Достойно, где результат?
Бывает так, что деньги рояля не делают.. :wink:
Приазовец_
11.06.2012, 23:50
..Григорий Суркис, президент ФФУ, назвал суммы премиальных для сборной Украины:
Во время группового этапа: победа - €500 тыс., ничья - €250 тыс.
€2 млн. – выход из группы;
€2 млн. – выход в полуфинал;
€3 млн. – выход в финал;
€4,5 млн. – победа на Евро-2012.
«Я думаю, что если эти цифры сравнить с финансовыми стимулами других сборных команд, то у нас не хуже, а лучше», - Григорий Суркис...
Достойно, где результат?
€125 тыс уже заработали - по €222 за минуту каждому.
Полковник
11.06.2012, 23:51
Тут уже постили об этом, я тоже заметил, на стадионе почему-то относительно тихо, где наши болельщики, почему нет давления с трибун, странно все это.
Кто подскажет, где смотреть можно онлайн из казахстана. Что 1tv, что украинские сайты "Вы не в той стране живёте" абыдно да.
Вот жеж бля.... Я знал что это будет Ибрагимович...
Augustine
11.06.2012, 23:57
Ибрагимович((( однако красиво положил.
Изроссов
вот и начало
Приазовец_
1:0. Шведы!
По такой беззубой игре - закономерно.
И фамилиё шведское такое...
Ну слава Всевышнему. Сравняли.
ААААААААААААААААААААА!!! ШЕВА!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Изроссов
12.06.2012, 00:00
однако 1-1...
Augustine
12.06.2012, 00:00
ШЕВА!!!
Лейтенант Злой
12.06.2012, 00:02
Сцуко! В могилу загонять братушки! ОХ....
Кто подскажет, где смотреть можно онлайн из казахстана
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5794/fi16267
gorgona-meduza
12.06.2012, 00:03
Да пошел ты на хуй, чмо долбоебное. Иди лечись.
Изроссов
12.06.2012, 00:05
Ещё тут http://www.sports.ru/tv/ можно ссылки найти
ШЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2-1
Augustine
12.06.2012, 00:06
И снова Шева!!!
осталось парочка! - и ага!
Изроссов
12.06.2012, 00:07
вот это уже радует!
прям как под Полтавой блин!
:rofl2::rofl2::rofl2:
Лейтенант Злой
12.06.2012, 00:08
ААААА!!!!! Мля ! Ура, мы ломим - гнутся шведы!!!!!
тссс
не спугните :good2:
трибуны орут
Augustine
12.06.2012, 00:08
Теперь удержать надо!!!
я тут смотрю - хорошее качество Sportbox.ru (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Euro-2012/spbvideo_NI312472_Evro-2012-Franciya-Angliya)
Вован Донецкий
12.06.2012, 00:09
ШЕВА ЦАРЬ!!!!! 2:1!!!!
Кто подскажет, где смотреть можно онлайн из казахстана
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5794/fi16267
Не глядитцы. " Извините, но просмотр сигнала на территории вашей страны недоступен" :unknown:
я тут смотрю - хорошее качество Sportbox.ruда вроде первый имперский тоже не подводит :wink:
Теперь удержать надо!!!
нифига! - нужно ещё два забить. :wink:
Изроссов
12.06.2012, 00:10
Поздравляю.
Рано.
Всмысле ещё не 4-1?
Лейтенант Злой
12.06.2012, 00:10
Че ж так-то? Нечего сказать больше? Или пивасика перебрал?
да вроде первый имперский тоже не подводит
я не хочу своим мешать - у себя закрылся и гляжу. ;)
Че ж так-то? Нечего сказать больше? Или пивасика перебрал?виртуальная драка футбольных фанатов :biggrin:
я не хочу своим мешатьНу ты красавеЦ!!
Уважу!! :greeting:
gorgona-meduza
12.06.2012, 00:14
Че ж так-то? Нечего сказать больше? Или пивасика перебрал?
А что сказать чму, который искренне желает нашей команде разгрома?
Augustine
12.06.2012, 00:15
Сижу в гостинице в баре. Все наши болеют за Украину. Эуропейцы за шведов.
Лейтенант Злой
12.06.2012, 00:16
виртуальная драка футбольных фанатов
Да, ладно, пацаны взрослые, разберемся, но подобную грубость, типа "на х..й, до...б" не фиг на форуме выкатывать. Никто братьям поражения не желает! А кто желает - пусть скажет открыто...:diablo:
Augustine
12.06.2012, 00:16
Поляки 50 на 50.
Всмысле ещё не 4-1?
В смысле- до финального свистка нефиг, шоб не сглазить...
Нефиг и нафиг. Хочу финал Россия-Украина! В любом случае победят НАШИ!
gorgona-meduza
12.06.2012, 00:19
Че ж так-то? Нечего сказать больше? Или пивасика перебрал?виртуальная драка футбольных фанатов :biggrin:
Да нет. Тут учредитель *Меча и орала* слюной исходит ...в проксизЬме.
gorgona-meduza
12.06.2012, 00:20
Хочу финал Россия-Украина! В любом случае победят НАШИ!
А хорошо звучит)))))))))))
gorgona-meduza
12.06.2012, 00:22
Никто братьям поражения не желает! А кто желает - пусть скажет открыто...:diablo:
Ну, спроси у Полесова.
Я публично скажу - что я дурак, если он в отказ пойдет))))) этот гандон штопанный
Поляки 50 на 50.
А в каком они предчувствии завтрашнего?
Лейтенант Злой
12.06.2012, 00:23
На фига... На фига в защиту ушли? Нервы - ни к черту!
Augustine
12.06.2012, 00:23
судейка мне чего то не нравится. как бы этот чуркобес чего недоброе не сотворил. все свиски в польу шведов.
С РБК снова
'71 Шведы пытаются бить. С дальней дистанции. По воронам
Не глядитцы. " Извините, но просмотр сигнала на территории вашей страны недоступен" :unknown:
А что, ни один канал Казахстана не транслирует ЧЕ? :shok:
gorgona-meduza
12.06.2012, 00:25
Нервы - ни к черту!
Сорри - не в пи*ду.
Это же ЕВРО.:biggrin:
Augustine
12.06.2012, 00:26
Поляки 50 на 50.
А в каком они предчувствии завтрашнего?
Боятся. Стараются не показывать. но не скроешь. Был на стадионе. смотрел прессухи обоих тренеров, Смуда явно ссыт. На улицах поляки говорят - ваша сборная очеь сильная, но мы будем биться.
как бы этот чуркобес чего недоброе не сотворил.
Не, не сотворит.
Скорее всего из группы выйдут Франция и Украина.
Изроссов
12.06.2012, 00:29
Хочу финал Россия-Украина!
Тогда писец форуму будет...
Почему? результат финала Россия-Украина вообще не будет важен... так у них название общее...НАШИ
Вован Донецкий
12.06.2012, 00:30
Уткин (кажется) ЖЖОТ: на линии вигню! :rofl2:
gorgona-meduza
12.06.2012, 00:30
Блин, вам че, нехрен делать?!
Нашли тоже место и время... :shok:
Это я про Полесова и разборки.
Да я его счас убил бы нах, чесслово...в таких нервах...
тваю мать...дайте валидолу