Вход

Просмотр полной версии : Янукович - президент Украины.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14

jarett
04.03.2013, 12:55
http://photokillers.ru/sites/default/files/u962/prez.gif

Dimson
04.03.2013, 17:05
Москва должна быть этнически русской - хотя бы процентов на 80.
А что тебя сегодня не устраивает?
Смотри данные крайней переписи, вот данные по г. Москва:

Всё население - 11.503.501
Лица, указавшие национальность - 10.835.092
Из них:
Русские - 9.930.410
Украинцы - 154.104
Белорусы - 39.225

Итого: русских в Москве 86,33%, а если с украинцами и белорусами - 88%

Не, если, конечно, как Горгона оценивать процент по количеству чурок на рынках да на Курбан-Байрамах, то да...

З.Ы. Кстати, динамика, что интересно, не меняется http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B.

И картиночку, прям как у Горгоны, нате:

http://www.idmedina.ru/photos/extra/image/gallery/1319050196/1319050196_2.jpg

Москва. Ураза-Байрам 1960-е

glava
04.03.2013, 17:16
Не, если, конечно, как Горгона оценивать процент по количеству чурок на рынках да на Курбан-Байрамах, то да...

Можно подсчитать %% негров в УДН,потом - перенести на всю Москву и назвать ее Камеруном:biggrin:

Вован Донецкий
04.03.2013, 18:17
Началась встреча Януковича и Путина

В загородной резиденции президента России Завидово началась встреча Виктора Януковича и Владимира Путина.

Как сообщается, встреча проходит в формате "без галстуков" и началась на час позже, чем было запланировано предварительной программой.

Как отметил Президент Украины, на встрече планируется обсудить весь комплекс двухсторонних вопросов, в частности, сотрудничество в газовой сфере, вопросы атомной энергетики, самолетостроения, развитие региональных связей, а также сотрудничество Украины с Таможенным союзом.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1516158-nachalas-vstrecha-yanukovicha-i-putina

Что ж, интересно, ГШ рискнет озвучить угрозу отмены Харьковских соглашений?

танкист
04.03.2013, 18:34
ГШ рискнет озвучить угрозу отмены Харьковских соглашений?
кхе...
Он опять пытается дурака включать:

"Я публично говорил о заинтересованности Украины подробно рассмотреть все действующие в Таможенном союзе документы", - отметил Янукович на переговорах с российским коллегой, подчеркнув, что надеется получить полную ясность по вопросу сотрудничества с ТС."Есть разные прогнозы /относительно вступления Украины в ТС/", - сказал Янукович, отвечая на вопросы журналистов перед переговорами. "Есть положительные, есть и противники этого шага", - сказал он.
"Сейчас эта проблема больше лежит в политической плоскости, чем в экономической", - отметил украинский лидер. "Необходимо подключить к ее решению правительства двух стран и работать с межгосударственной комиссией, и когда мы сможем рассмотреть все документы, то будет полная ясность в этом вопросе"
Но не сильно получается:

"С 2015 года движение рабочей силы в странах Таможенного союза будет ограничено; оно будет только для стран Таможенного союза", - напомнил президент РФ. "Это беспокоит нас, и мы должны все сделать для того, чтобы обсудить эту проблему", - считает глава российского государства.
http://www.itar-tass.com/c1/666742.html

Приазовец_
04.03.2013, 18:56
А что тебя сегодня не устраивает?Тенденция.

Вован Донецкий
04.03.2013, 19:09
Путин констатировал серьезное сокращение товарооборота между Россией и Украиной. Янукович говорит о слабых связях с ТС

Президент России Владимир Путин отметил, что товарооборот между двумя странами сократился на 5 млрд долл. и составил 45 млрд долл.

Об этом он сказал на встрече с Президентом Украины Виктором Януковичем, сообщает УНН.

В.Янукович связал эти потери со слабым развитием экономической интеграции своей страны с Таможенным союзом.
http://zadonbass.org/news/all/message_63060

мальчик оправдывается..

Dimson
04.03.2013, 19:12
"Есть разные прогнозы /относительно вступления Украины в ТС/", - сказал Янукович, отвечая на вопросы журналистов перед переговорами. "Есть положительные, есть и противники этого шага", - сказал он.
"Сейчас эта проблема больше лежит в политической плоскости, чем в экономической"То есть, Лидер признался, что несмотря на то, что экономически интеграция с РФ Украине выгодна, но антироссийский политический курс проЭкта Украина на эту интеграцию пойтить не позволяет.

Dimson
04.03.2013, 19:15
А что тебя сегодня не устраивает?Тенденция.

Я там сцылку на Педивикию дал как раз для того, чтобы ты посмотрел на тенденции.
Как в 1926 при 2-х миллионах населения Москвы было 88% русских, так и сегодня (в 2010) при 11-ти миллионах русских в процентном отношении практически столько же.

Приазовец_
04.03.2013, 19:16
Он констатировал факт, что политически он не может позволить себе идти туда, куда выгодно идти экономически.

Это противоречие неразрешимо в рамках целостности Украины. Это подразумевается, но он этого сказать вслух не может.

Приазовец_
04.03.2013, 19:18
Я там сцылку на Педивикию дал как раз для того, чтобы ты посмотрел на тенденции.
Как в 1926 при 2-х миллионах населения Москвы было 88% русских, так и сегодня (в 2010) при 11-ти миллионах русских в процентном отношении практически столько же.Это официальные цифры. Реально, думаю, уже процентов 80-81. И обсуждать это подробно лучше в московской ветке.

танкист
04.03.2013, 19:20
признался, что несмотря на то, что экономически интеграция с РФ Украине выгодна
нееее ;) Он сказал, что разные мнения: одни говорят выгодно, другие - не выгодно. поэтому, мол, нужно в правительстве все документы внимательно посмотреть.... ага...
А то времени до этого ну никак не было, ну никакой возможности... Поток словесов от маленького хитрожопого мальчика...

Dimson
04.03.2013, 19:23
Он констатировал факт, что политически он не может позволить себе идти туда, куда выгодно идти экономически.

Это противоречие неразрешимо в рамках целостности Украины. Это подразумевается, но он этого сказать вслух не может.Я бы по-другому сказал. Кто может не позволить президенту формировать политику собственного государства? Если президент Политик, то он первичен, а политическая ситуация вторична. Ну а если на месте президента - Мудак или Проффесор, тогда, конечно Жопа.

Приазовец_
04.03.2013, 19:27
Кто может не позволить президенту формировать политику собственного государства?Вот он и формирует, имея в качестве приоритета собственное президентство.

Это "оппортунист" в западном понимании слова. У него нет никакой идеи, кроме идеи использования сложившейся ситуации к собственной выгоде.

Он не будет рисковать хрупким балансом. Пусть корабль тонет, но все это время он будет капитаном и будет получать "зарплату". А на последний момент у него есть вертолет.

BWolF
04.03.2013, 19:40
А на последний момент у него есть вертолет.
Вот только интересно, куда этот вертолёт приземляться собирается...

танкист
04.03.2013, 19:42
Кто может не позволить президенту формировать политику собственного государства?
Ой. Да много кто, начиная с окружения, продолжая радой/думой/конгрессом/... заканчивая хозяином...

Негра
04.03.2013, 21:47
- Милый Тянитолкай! Не желаешь ли ты поехать вместе с доктором Айболитом далеко-далеко и жить в его доме со всеми зверями? Там тебе будет хорошо: и сытно, и весело.

Тянитолкай покачал обеими головами и ответил обоими ртами:

- Нет!
- Доктор добрый, - сказали обезьяны. - Он будет кормить тебя медовыми пряниками и, если ты заболеешь, он вылечит тебя от всякой болезни.
- Все равно! - сказал Тянитолкай. - Я желаю остаться здесь.

Три дня уговаривали его обезьяны, и наконец Тянитолкай сказал:

- Покажите мне этого хваленого доктора. Я хочу посмотреть на него.

Обезьяны повели Тянитолкая к тому домику, где жил Айболит, и постучались в дверь.

- Войдите, - сказала Кика.

Чичи с гордостью ввела в комнату двухголового зверя.

- Что это такое? - спросил удивленный доктор.

Никогда он не видал такого чуда.

- Это Тянитолкай, - ответила Чичи. - Он хочет познакомиться с тобою. Тянитолкай - самый редкостный зверь наших африканских лесов. Возьми его с собой на корабль, и пусть он живет в твоем доме.
- А захочет ли он поехать ко мне?
- К тебе я охотно поеду, - неожиданно сказал Тянитолкай. - Я сразу увидел, что ты добрый: у тебя такие добрые глаза. Звери так любят тебя, и я знаю, что ты любишь зверей. Но обещай мне, что, если мне у тебя будет скучно, ты отпустишь меня домой.
- Конечно, отпущу, - сказал доктор. - Но тебе будет так хорошо у меня, что вряд ли ты захочешь уехать.
- Верно, верно! Это правда! - закричала Чичи. - Он такой веселый, такой смелый, наш доктор! В его доме нам живется так привольно! А по соседству, в двух шагах от него, живут Таня и Ваня - они, вот увидишь, крепко полюбят тебя и станут самыми близкими твоими друзьями.
- Если так, я согласен, я еду! - весело сказал Тянитолкай и долго кивал Айболиту то одной, то другой головой.
:music:

чемберлен
04.03.2013, 21:48
Если президент Политик, то он первичен,.

http://img2.joyreactor.cc/pics/post/и-не-пизди-что-не-делал-так-песочница-496862.jpeg

glava
04.03.2013, 21:49
Визит ниочём.
Путин посмотрел на Яныка и отослал обратно.

Береза
04.03.2013, 23:05
Путин посмотрел на Яныка и отослал обратно. Путин был крайне вежлив. :mocking:
Так, обычно, бывает, когда очень сильно хочется дать пинка и послать матом..за тупость. Но протокол не позволяет.:biggrin:

Янык не президент. Не он рулит. :morning1:

glava
04.03.2013, 23:25
Путин был крайне вежлив.

Это само собой.
Где ты видела аристократа,орущего на поломоя? Не в тратире,чай.

Интересно другое. встреча была- в Тверской области,практически по дороге из Ржева,освобождение коего интенсивно праздновалось.
Заметь - не в Кремле,не в Питере - а в Тверской области,в провинции.
Практически - присели в кафе у метро быстро "перетереть" по ходу дела.

Т.е. никто ничего не ожидал-Янек пофоткался,ВВП поулыбался...

Береза
04.03.2013, 23:28
Интересно другое. встреча была- в Тверской области,практически по дороге из Ржева,освобождение коего интенсивно праздновалось.
Практически - присели в кафе у метро быстро "перетереть" по ходу дела.Интересно.. Как то не обратила на это внимание.:sorry:

Valtapan
05.03.2013, 00:18
Практически - присели в кафе у метро быстро "перетереть" по ходу дела.Интересно.. Как то не обратила на это внимание.:sorry:
Ну я бы не стал Завидово (http://ru.wikipedia.org/wiki/Завидово_(национальный_парк)) с кафешкой у метро сравнивать... Как никак, а со времен царя Ивана Васильевича там русские монархи (и их преемники) охотиться изволили...
Так шта-а-а-а... Возможны варианты... :wink:

Regel
05.03.2013, 00:20
а зачем вообще была эта встреча?

Я к тому, что не будь что обсуждать, фиг бы Путин свое время тратил. Оно ему надо?
Таки зачем-то встречались.

Вован Донецкий
05.03.2013, 00:23

.. а поговорить? :mocking:

ну, а если серьезно - в гейропе получили отлуп привселюдный, ГШ решил, видимо, показать, мол, вот щас к другому Барину поеду, раз вы такие.

Regel
05.03.2013, 00:25
можно подумать, барин такой дурак- шутом-гаврошкой в яныковом спектакле плясать. Не-а.

Вован Донецкий
05.03.2013, 00:58
можно подумать, барин такой дурак- шутом-гаврошкой в яныковом спектакле плясать. Не-а.
а ГШ надеется, что таки да :wink:

glava
05.03.2013, 01:04
а ГШ надеется, что таки да :wink:

по его лицу- он сам не знал,зачем ехал:mocking:

Волгарь
05.03.2013, 09:27

Проверка домашнего задания. Сколько будет 3+1? А сколько это - 7000000000 - если в долларах считать? Не выучил? Иди, работай над ошибками дальше...

Изроссов
05.03.2013, 10:06
Сколько будет 3+1? А сколько это - 7000000000 - если в долларах считать? братва тока в свою сторону считать умеет, а пахану пакращення вообще уже наступило....
над чем работать он будет? ему пофуй всё, неужели не заметно?

Волгарь
05.03.2013, 10:31
над чем работать он будет? ему пофуй всё, неужели не заметно?

Ни разу не заметно. Паханы у братвы - народ хитрый, хотя дурака включать умеют на раз, если надо. Да и сама братва - она верняк знает, с кем и когда делиться надо, чтобы не откинуться в ненадобное, так что с подсчетами там все путем. И уж точно в паханы не выбивается тот, кто не умеет варианты на три шага вперед просчитывать - особенно в том, что касается своего будущего.

Все покращення у Януковича - до следующих выборов. На которых ему практически ничего не светит и никто не греет, если он нынешнюю ситуацию - когда из-под жопы обе табуретки сразу дернули, а на шею перед этим две петли повязали - не разрулит хоть в одну, хоть в другую сторону. Сколько там до выборов? Вот после них - то ли ему с Йулей местами меняться, то ли для кого-нибудь стать "своим сукиным сыном" - или Европа всё простит за интеграцию, или Россия возьмет под защиту (как Бацьку) за вхождение в ТС.

Вот он нынче и бегает - туды-сюды, туды-сюды... Торгуется. А что его при этом щемит и корчит - дык дело ясное: как ни торгуй, а в свою пользу не получается. И за равноправного партнера уже никто даже для вида не держит - "абыдна, слющай!" (с) ;)

Dimson
05.03.2013, 10:32
Проверка домашнего задания. Сколько будет 3+1? А сколько это - 7000000000 - если в долларах считать? Не выучил? Иди, работай над ошибками дальше...

http://184.82.45.181/fffuuu.net/Upload/Images/reshil_v_ume__molodets__2.png

gorgona-meduza
05.03.2013, 11:53
Тока считаю, что Москва должна быть русским городом. А, что, это тебя шокирует?

Российским.

Это называется *делать хорошую мину при плохой игре*:empathy2:

gorgona-meduza
05.03.2013, 11:54
Они навязывают свой - агрессивно, нагло и постоянно. Или нет такого в Киеве?:biggrin:

Тов. Мрачный - у Вас лично появились или есть проблемы с реализацией Вашего личного желания - читать, говорить на русском?

И, смею напомнить, власть сегодня в Киеве - она, эта, с той самой стороны....там где так за русский образ жизни боролись....в процессе выборов.

Приазовец_
05.03.2013, 12:48
до сих пор нет никаких официальных комментариев пресс-служб относительно итогов переговоров Виктора Януковича и Владимира Путина. Также о результатах встречи лидеров двух государств молчат российские СМИ.

На Украине парламентская оппозиция уже выразила опасения по поводу засекреченности итогов визита Виктора Януковича.

«Не перечеркивает ли визит в Россию европейских стремлений Украины?» – поделился своими опасениями на брифинге в Верховной Раде депутат Виталий Кличко.http://www.nr2.ru/kiev/427405.html

Эуропэйцы волнуются.....

А зря. Стрелку не продинамил. Базар держал достойно. На распальцовку Путина ответил "харэй-кирпичьом".

Волгарь
05.03.2013, 13:23
Президент Украины Виктор Янукович сегодня ночью вылетел в Киев после многочасовых переговоров с Президентом России Владимиром Путиным в загородной резиденции «Завидово» (Тверская область).

Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, самолет Президента Украины вылетел в Киев около 3.00 мск. «Изначально программой визита предполагалось, что переговоры в формате тет-а-тет займут около двух часов и закончатся в 18.00 мск, однако президенты двух стран работали намного дольше. Общение закончилось около 2.00 мск 5 марта», - сообщил источник агентства.

После этого В.Янукович на вертолете совершил перелет в аэропорт, откуда около 3.00 мск вылетел в Киев.

По информации лиц, участвовавших в подготовке встречи на территории резиденции «Завидово», для украинской делегации был выделен отдельный особняк, на котором развевался флаг Украины. Как пояснили УНИАН, были созданы все условия для того, чтобы В.Янукович в случае необходимости мог остаться на ночлег.

В ходе переговоров В.Янукович и В.Путин обсудили сотрудничество двух стран в газовой сфере, вопрос достройки третьего и четвертого блоков Хмельницкой АЭС, активизацию работы по совместному производству самолетов семейства Ан, вопросы регионального сотрудничества. Одной из главных тем стало взаимодействие Украины с Таможенным союзом. Причем, вопрос о форме такого сотрудничества был задан российским журналистом издания LifeNews непосредственно в ходе протокольной съемки перед началом встречи президентов, что не соответствует общепринятой практике (вопросы в ходе протокола обычно не задаются).

http://www.unian.net/news/557132-peregovoryi-s-putinyim-zatyanulis-yanukovichu-gotovili-nochleg-no-on-uletel.html

Поговорить - поговорил, но на ночь не остался... :wink:

С украинской стороны - о самих переговорах вообще ничего. Похоже, пэрэмоги нэма.

С российской - сухо и официально:

МОСКВА, 5 мар — РИА Новости. Президенты России и Украины Владимир Путин и Виктор Янукович в ходе многочасовых переговоров в понедельник обсудили всю повестку дня отношений двух стран, сообщил во вторник РИА Новости пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

Основными вопросами двусторонних отношений сейчас являются вопросы сотрудничества Киева с Таможенным союзом России, Белоруссии и Казахстана, а также газовая проблематика.

"Состоялось многочасовое, весьма доверительное и откровенное общение президентов России и Украины. Владимир Путин и Виктор Янукович детально обсудили практически всю повестку дня двусторонних отношений", — рассказал Песков.

http://ria.ru/politics/20130305/925885443.html

В общем - был. Поговорили. Высказали друг другу все, что об этом думали. Улетел думать дальше. :)

Regel
05.03.2013, 14:00
А торги-то не шуточные...

Valtapan
05.03.2013, 17:49
Пока президенты молчат немного спекуляцийкомментариев...
"МК" (уж мильпардон за источник): Почему Янукович улетел домой ночью? (http://www.mk.ru/politics/sng/article/2013/03/05/821477-pochemu-yanukovich-uletel-domoy-nochyu.html)

Никто из руководителей трёх оппозиционных фракций Верховной Рады – ни Виталий Кличко (УДАР), ни Арсений Яценюк (ОО «Батькивщина»), ни тем более Олег Тягныбок («Свобода) не воспринял «за чистую монету» уверение пресс-секретаря ВВП Дмитрия Пескова насчет того, что лидеры двух славянских стран не5 планируют подписывать хоть какие-то официальные документы. Главный «подвох», которого опасаются и умеренные, и крайние националисты - достижение договоренности о вступлении Украины в Таможенный Союз.
По мнению Арсения Яценюка, такой шаг главы украинской державы входит в противоречие с законом Украины «Об основах внутренней и внешней политики». Заикнись Янукович о намерении «переступить» через этот закон, - у оппозиционеров в Верховной Раде будет еще одна возможность для постановки вопроса об импичменте.
Арсений Яценюк, лидер фракции объединенной оппозиции "Батькивщина":
- Предварительно речь шла о двух возможных вариантах. Первый - подписание соглашения, и второй – власть будет думать, по какой формуле сотрудничать с Таможенным Союзом. Для того, чтобы думать, надо, для начала, иметь то, чем думают. Президент Украины не имеет никаких полномочий на подписание каких-либо документов относительно вступления Украины в Таможенный Союз. Если Виктор Янукович подпишет соглашение - мы обещаем очень жесткую реакцию оппозиции.
Александр Данилюк, координатор гражданского движения «Общее дело»:
- Меня насторожило упоминание Януковичем о референдуме «…это очень важный вопрос и я его не решаю лично. Этот вопрос необходимо обсудить внутри страны. Однако надо понимать, что мы заинтересованы…» Украина находится на грани уничтожения. К 1 сентября будет проведен референдум, которым будут объединены Украина с Россией, а Янукович - окончательно превращен в Украин-Баши. Сегодня мы должны отложить в сторону любые личные симпатии и антипатии и объединиться ради того, чтобы этого не допустить. Объединиться не вокруг партийных интересов и амбиций отдельных вождей, а вокруг идеи независимой демократической Украины. Никаких сомнений относительно фальсификаций результатов этого референдума нет. Даже продажные регионовские (то есть приближенные к Партии регионов.) социологи свидетельствуют, что граждане не хотят ни союза с Россией, ни усиления полномочий Януковича.
Мимо внимания политиков не проскользнул намек Владимира Путина насчет возможного выдворения из России украинских «заробитчан» (который будет отменен, если соседи все-таки присоединятся к ТС до 2015 года). Пока варианты трудоустройства освободившейся рабочей силы, как мне показалось, в лагере оппозиции не просчитываются. А зря.
Директор Центра политического анализа «Пента» Владимир Фесенко обращает внимание на очередность визитов Януковича: сперва Брюссель, а уж потом Москва:
Сам факт такой челночной дипломатии, как когда-то говорили, когда сначала Брюссель, а затем Москва - это, на мой взгляд, свидетельство того, что идет банальный торг - политический и экономический. В данном случае Украину, и Януковича лично, интересуют вопросы энергетической политики - газовый вопрос. То, что он на всех публичных мероприятиях в последнее время говорит об этом, значит, что он ищет какие-то варианты…
Удался ли Виктору Фёдоровичу вчерашний этап «челночной дипломатии»? По мнению украинских политологов, - скорее нет, чем да. Об этом может свидетельствовать демонстративный вылет в Киев в 3 часа ночи – хотя гостеприимный ВВП подготовил коллеге комфортный ночлег, распорядившись вывесить над выделенным для этой благой цели отдельным охотничьим домиком государственный флаг Украины.
:good2:

Regel
05.03.2013, 18:15
Украина находится на грани уничтожения. К 1 сентября будет проведен референдум, которым будут объединены Украина с Россией, а Янукович - окончательно превращен в Украин-Баши.

У Данилюка в голове вместо мозга овсяная каша на сале.

А вообще, спиТч ниабчем. Как всегда базар начинает истерить заранее и на всякий случай. Поросячий визг еще раз демонстрирует, что базар не в курсе зачем летал янык, о чем говорили и вообще, говорили ли, или, может, просто видик смотрели.

Вот их и колбасит.

glava
05.03.2013, 18:35
У Данилюка в голове вместо мозга овсяная каша на сале.

....на кале

Изроссов
05.03.2013, 21:21
Все покращення у Януковича - до следующих выборов. На которых ему практически ничего не светит и никто не греет, если он нынешнюю ситуацию - когда из-под жопы обе табуретки сразу дернули, а на шею перед этим две петли повязали - не разрулит хоть в одну, хоть в другую сторону. Сколько там до выборов?Да как два пальца абасцать...устроить пожизнное правление Януковичу.....
снова "правильно" расставить фигуры, (уже началось кстати, филиал Партии Регионо ОПГ Свобода яркий пример) и быддомасса опять побежит выбирать лучшее гавно из худшего...."лишь-бы не было войны" хе-хе
Кто появится серьёзный в конкурентах....мы уже знаем что там собразят как уладить
Сегодня парламент чётко напоминает схему игры в колпачки в девяностые...потому как состоит только из верхних и нижних одной и той-же бригады...
А дёргается пахан туда-сюдп по одной простой причине, из казны братва бабло тырить научилась, но казна оказалась не бездонной, и даже вообще пустой...чего нить кинуть туда нужно перед тем как украсть...
Вот и дифелирует Президент , то к МВФ, то Матушке, кто первый кинет.....всё остальное врядли его интересует

Волгарь
05.03.2013, 22:35
Да как два пальца абасцать...устроить пожизнное правление Януковичу...

Да, конечно же... вот только про "19 пунктов" ЕС слыхали? ;) Не все, что происходит на Украине, зависит только от самой Украины. Будь то "бригада", "быдломасса" и прочие проявления какого-либо шевеления. :)

Украина - объект геополитики, а не субъект. И как таковому - крутить-вертеть свои колпачки-наперсточки дозволяется только до тех пор, пока не попытается кинуть крышу.

Хоть одну, хоть другую.

Если уж 90-е вспомнили - так вспомните и то, что сам наперсточник огреб бы в рыло моментом - если бы не "группа поддержки". И даже вместе с группой замели бы надолго первые же проходящие мимо менты - не будь у "кидал" поддержки еще выше, там, куда и бригады отстегивали...

...и если пытаться работать сразу на две конкурирующие ОПГ у некоторых еще получалось (ну... только платить приходилось и тем, и другим :) ) - то попытка для чернОты кинуть двух авторитетов сразу, да еще и на бабло - заканчивалась не то чтобы однозначно, варианты были разные...

...в Саратове, например, такие особо одаренные, ежели по нонешнему времени года брать, становились подснежниками... ;)

Даже два пальца обоссать не успевали.

glava
05.03.2013, 22:39
Тока считаю, что Москва должна быть русским городом. А, что, это тебя шокирует?

Российским.

Это называется *делать хорошую мину при плохой игре*:empathy2:

какую мину и при какой игре?

Dimson
05.03.2013, 22:55
Надысь один липецкий единорос примерил бетонные сапожки, тоже два пальца обосцать не успел :)

И реклама:

http://ic.pics.livejournal.com/marketoluhi/56912909/69846/69846_600.jpg

Изроссов
05.03.2013, 23:19
И реклама:Так отож...

А Крым как обычно....лидирует

http://an.crimea.ua/0/_upload/cmnt_infografika2122.jpg

Мрачный
06.03.2013, 01:50
Тов. Мрачный - у Вас лично появились или есть проблемы с реализацией Вашего личного желания - читать, говорить на русском?
И, смею напомнить, власть сегодня в Киеве - она, эта, с той самой стороны....там где так за русский образ жизни боролись....в процессе выборов.
Я не Фарион,переводчика нанять не могу себе позволить,а разбираться с укроновоязом-увольте.О улице Петлюры и прочего пропидарья я просто молчу.
Российские контрафактные CD на Петровке ровным счетом не уступали западным оригиналам до тех пор,пока лидер нации не дал команду....Теперь там лежит украинский контрафакт убогий на вид и ужасного качества.
Нынешняя власть за измену избирателю ответит всенепременно,и именно там ответит,когда от большого ума попробует укрыться на Донбассе от "люстраций","расследований" и просто арестов.
А вот оранжевые функционеры времен Ющенко чуствуют себя вполне спокойно.
Некоторые просто растворились,как Вера Ульянченко,например.:biggrin:Хер с ним,с Черноморским пароходством,но вот за проданные земли под Киевом не мешало бы ответить.Но тут оппозиция-молчит.Интересно,по какой такой причине?:biggrin:

Изроссов
06.03.2013, 09:55
Но тут оппозиция-молчит.Интересно,по какой такой причине?а в доле потому что...иными словами нет её на самом деле (опозиции) только миф, и ещё...
Давно пора понять что любая украинская власть ....она украинская, где украина -антирусский проект, и ни как иначе.

Приазовец_
06.03.2013, 10:07
Давно пора понять что любая украинская власть ....она украинская, где украина -антирусский проект, и ни как иначе.Именно любая. Не может быть "хорошей" украинской власти.

Негра
06.03.2013, 10:31
"Хорошей" власти вообще не бывает.:)

чемберлен
06.03.2013, 10:39
но вот за проданные земли под Киевом не мешало бы ответить Лично представляю интересы господ из Поры и Так! по поводу гектаров леса около Днепра. Суд о возврате земель инициировала прокуратура. Заранее скажу, что земли отобрать не смогут. Не дам.

Увы

glava
06.03.2013, 10:44
Заранее скажу, что земли отобрать не смогут. Не дам.

Увы

Адвокат дьвола?

BWolF
06.03.2013, 11:45
Заранее скажу, что земли отобрать не смогут. Не дам.

Увы

Адвокат дьвола?
Просто бизнес.

Это в тоталитарном государстве с диктатурой - государство сказало земли назад и все выполняют, чтобы на свободе остаться (а то и в живых), а в демократическом государстве всё должно быть по закону.
Включая принцип, что закрытие лазейки обратного действия не имеет.

Но ведь народ как раз и хочет жить по закону, а не по понятиям......

Волгарь
06.03.2013, 11:51
Но ведь народ как раз и хочет жить по закону, а не по понятиям...

...и при этом призывает расстрелять Сердюкова и повесить Чубайса - причем без всяких юридических обоснований. Потому как народ знает, что ворюги - и этого народу достаточно, а ежели следствие, суд и проч. - все равно ж отмажутся, сцуки...

Интересы закона представляет адвокат Чемберлен, интересы народа - судья Линч... :wink:

Regel
06.03.2013, 12:14
соседка по купе долго сокрушалась, что в стране бардак и никто ничего не делает, законы не работают и тыр-пыр. Когда узнала, что сосед по купе имея большие звезды на погонах отправляет сына армию, закатила глаза, заклеймила позором и рассказала, что своего "не пустила". На вопрос, а кто будет Вас защищать, ответила, типа, пусть другие. Вот и весь сказ. Пусть другие корячатся. А мы все в белом, каждый из нас. мы все правильные, каждый из нас. Мы все знаем, что надо делать, как и кому. Только пусть другие корячатся.

Карочи, типа димакратия- чисто жопа для общества. На самом деле порядок там, где сильна "жандармерия". ИМХО, разумеется. : ))))

чемберлен
06.03.2013, 12:19
Просто бизнес. а кто будет моих детей кормить? мифический народ? Так мои дети для меня совсем не миф, а совсем себе объективная реальность, данная в ощущении. И по большому счету плевать я хотел кто владеет землей под Киевом: оранжевая мразь или голубая сволочь!

BWolF
06.03.2013, 13:03
Интересы закона представляет адвокат Чемберлен, интересы народа - судья Линч... :wink:
Но при этом, большинство категорически против предоставлять возможность работы судье Линчу.
Поэтому будет так, как удасться сделать адвокату Чемберлену.

Негра
06.03.2013, 13:07
А вот ещё хорошо бы как-то без крайностей.:)

BWolF
06.03.2013, 13:11
В России???:shok:

http://www.youtube.com/watch?v=LJz2G9ryRks

Я помню, давно учили меня отец мой и мать
Лечить, так лечить, любить, так любить,
Гулять, так гулять, стрелять, так стрелять

Regel
06.03.2013, 13:27
Но утки уже летят высоко. летать, так летать.
Я им помашу рукой. (с)

Valtapan
06.03.2013, 13:45
В России???:shok:
Угу. Именно в России... Хватит уже...
"Широк, слишком широк человек. Я бы сузил" - (цэ) Д. Карамазов...:wink:

glava
06.03.2013, 13:46
Поэтому будет так, как удасться сделать адвокату Чемберлену.

Гм.
Ходорковский с тобой не согласился бы ))))

Приазовец_
06.03.2013, 14:12
Лидер парламентской фракции «УДАР» Виталий Кличко обратился с открытым письмом к президенту Украины Виктору Януковичу, в котором прозвучала угроза об импичменте главе государства. Об этом Кличко заявил во время брифинга в Верховной Раде.

«Я, Виталий Кличко, обращаюсь с открытым письмом к президенту Украины. Он должен прийти в парламент и отчитаться, согласно ст. 106 Конституции Украины, он ежегодно должен выступать с посланием народу. Но он уже два года президент не делает этого... Если президент не выполнит свою обязанность, то у граждан Украины есть все основания ставить вопрос о соответствии президента его занимаемой должности», – заявил Кличко.

Он добавил, что уже сегодня передаст это письмо в Администрацию президента.

Также лидер «УДАРа» добавил, что лидеры оппозиционных фракций сегодня будут присутствовать на заседании Высшего административного суда Украины по делу о лишении депутаткой неприкосновенности защитника осужденной Юлии Тимошенко Сергея Власенко.

«А парламент в это время будет заблокирован», – пообещал Кличко.

Напомним, Верховная Рада уже второй день находится в блокаде оппозиции.http://www.nr2.ru/kiev/427605.html

Похоже, Боксер решил сменить Уголовника на посту президента ВГН.

Негра
06.03.2013, 14:20
Гулять, так гулять, стрелять, так стрелять "легавая застыла чутко..."(с):blum1:

Valtapan
06.03.2013, 14:25
Гулять, так гулять, стрелять, так стрелять "легавая застыла чутко..."(с):blum1:
Не ну можно еще последствия "гуляний" представлять как результаты "прямого действия"... Чо..:bye2:

gorgona-meduza
06.03.2013, 18:32
Нынешняя власть за измену избирателю ответит всенепременно,и именно там ответит,когда от большого ума попробует укрыться на Донбассе от "люстраций","расследований" и просто арестов.
Да и не тока *избирателю своему* . У меня *со товарищи* тоже есть *пара вопросов*:diablo:

.

А вот оранжевые функционеры времен Ющенко чуствуют себя вполне спокойно.
Луценко что ль?:morning1:

Вован Донецкий
06.03.2013, 18:34
У меня *со товарищи* тоже есть *пара вопросов*

Зубы лично вышибать будешь? :mocking:

Вован Донецкий
07.03.2013, 00:46
Янукович удивлен равнодушием Азарова к юбилею Тараса Шевченко

Президент Украины Виктор Янукович удивлен и возмущен равнодушием Кабинета министров и премьера Николая Азарова к празднованию 200-летию со дня рождения Тараса Григоровича Шевченко, которое состоится в следующем году.

"Меня беспокоит равнодушие Кабмина", - заявил он после визита в Канев, пишет газета Сегодня. По его словам, нельзя проводить подготовку к празднованию в последний момент. Он также потребовал доклада о каждом этапе подготовки юбилея.

Как сообщалось, сегодня президент Украины Виктор Янукович отправился с визитом в город Канев в честь дня рождения поэта, писателя и художника Тараса Шевченко.

Ранее власти выделили из государственного бюджета 100 млн грн на реконструкцию Шевченковского национального заповедника, однако после этого в Черкасской ОГА были недовольны качеством работ исполнителя по укреплению склона Тарасовой горы.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1517406-yanukovich-udivlen-ravnodushiem-azarova-k-yubileyu-tarasa-shevchenko

В следующий раз этот утырок будет возмущаться безразличием к годовщие Бандеры и подвигам УПА? Дайте две, блеать!..

Мрачный
07.03.2013, 02:44
Да и не тока *избирателю своему* . У меня *со товарищи* тоже есть *пара вопросов*:diablo:
С Дону Донбасса выдачи-нет,но нервничать по этому поводу не надо:так как его накажут там,не накажут нигде.:biggrin:

Луценко что ль?:morning1:
Луценко был клоуном,точнее-полевым командиром,ну и исполнителем посадки Колесникова.Это-личная месть,не более.
Он ни разу не политик,достаточно вспомнить его высказывания в эфире или то,как он то давал по яйцам Черновецкому,то получал по яйцам от Шуфрича.:mocking:

Вован Донецкий
11.03.2013, 11:53
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=K1ShGbEULSI

Ух, ЁПТ!... Просто на лоскуты! Браво! :yahoo:

Приазовец_
11.03.2013, 12:22
"Дела у него - дрянь" - такое из уст комментатора государственного телеканала России - как приговор.

Рад, что в Москве уже используют такие формулировки.

BWolF
11.03.2013, 12:29
Ух, ЁПТ!... Просто на лоскуты! Браво!
Интересно, а есть ли резиденция "Пропалово" или "Отлупово"?

Regel
11.03.2013, 12:45
Есть межигорье. Куда уж дальше-то.

jarett
11.03.2013, 13:14
Посмотрел сюжет. Зело на мысли настраивает. Представим на минуточку картину нарисованную журналистом. украине пришел каюк во всех смыслах. Кому от этого стало легче? Вован сразу получает в собственность резиденцию в межигорье? Олег как обычный врач сразу пересаживается из трамвая в экспроприированный вертолет презика и личный пилот его возит с работы и на работу? Я покупаю трубочный табак на за 50 гривен, а по цене коробка спичек? Или через границу в казачьей лопани сразу будут мчатся эшелоны с имперскими золотыми червонцами? Всем похуй на существование или несуществование страны 404. Еблет покерфэйсом как у владимировича от всего мира... как-то так...

glava
11.03.2013, 13:22
Еблет покерфэйсом как у владимировича от всего мира... как-то так...

нипонял

jarett
11.03.2013, 13:24
нипонял
глянь на выражение лица Путина в сюжете. Совершенное безразличие к украине. будет в ТС, не будет в ТС - монопенисуально!

gorgona-meduza
11.03.2013, 13:46
Посмотрел сюжет. Зело на мысли настраивает. ..

Колбасит ведущего не слабо:biggrin:
- Ни одного батальона и ни одной эскадрильи - тока ржавая труба.(с):biggrin:

Мрачный
11.03.2013, 13:58
Колбасит ведущего не слабо:biggrin:
- Ни одного батальона и ни одной эскадрильи - тока ржавая труба.(с):biggrin:
Киселев ведь не военный ни разу:миномет ржавой трубой назвал.:biggrin:

jarett
11.03.2013, 13:59
Колбасит ведущего не слабо
Судя по недавнему рейтингу проведенному телеканалом "Россия" к Международному женскому дню там вся редакция на веществах...
Киркоров - женщина года со своими детишками, лучшая ведущая - Малышева с шедевром о яичках и крайней плоти...

Приазовец_
11.03.2013, 14:03
Ни одного батальона и ни одной эскадрильи - тока ржавая трубаЕсли и преувеличивает, то очень ненамного.

Мрачный
11.03.2013, 14:05
Посмотрел сюжет. Зело на мысли настраивает. Представим на минуточку картину нарисованную журналистом. украине пришел каюк во всех смыслах. Кому от этого стало легче? Вован сразу получает в собственность резиденцию в межигорье? Олег как обычный врач сразу пересаживается из трамвая в экспроприированный вертолет презика и личный пилот его возит с работы и на работу? Я покупаю трубочный табак на за 50 гривен, а по цене коробка спичек? Или через границу в казачьей лопани сразу будут мчатся эшелоны с имперскими золотыми червонцами? Всем похуй на существование или несуществование страны 404. Еблет покерфэйсом как у владимировича от всего мира... как-то так...
Каюк "во всех смыслах" мне видится несколько по-иному:
1.Вован не успевае доехать до резиденции-она разграблена и пылает ("Четвертые сутки пылают станицы...");
2.50 гривен стоит уже не трубочный табак,а окурок "Парламента";
3.Границы-на замке:туда (на Украину) пускают,обратно-нет.:wink:

jarett
11.03.2013, 14:07
Если и преувеличивает, то очень ненамного.
не вставая с кровати со своей ногой в гипсе, только пользуясь телефоном запросто по окрестностям найду минимум два боеспособных полка.

gorgona-meduza
11.03.2013, 14:08
Ни одного батальона и ни одной эскадрильи - тока ржавая трубаЕсли и преувеличивает, то очень ненамного.

На пару тяг?:wink:

jarett
11.03.2013, 14:10
Каюк "во всех смыслах" мне видится несколько по-иному
Да и мне он так же представляется. В моем камменте гипербола. Но вопрос-то остается!!! Кому от этого радостно станет? Приазовцу в Москве? Да вот тоже писюном ему по всему лицу! Участочек-то продадут феодосийский за долги дэржавы.

gorgona-meduza
11.03.2013, 14:11
Если и преувеличивает, то очень ненамного.
не вставая с кровати со своей ногой в гипсе, только пользуясь телефоном запросто по окрестностям найду минимум два боеспособных полка.

- Это провокация, - с достоинством сказал Выбегалло. (ПНС)

gorgona-meduza
11.03.2013, 14:16
Данный сюжет, показанный на каналах ТВ Украины, оччень усилил бы соответствующее отношение к российским СМИ (их вменяемости) и ко всему ТС в целом.

Это как в той пословице - Заставь дурака Богу молиться.

Приазовец_
11.03.2013, 14:33
не вставая с кровати со своей ногой в гипсе, только пользуясь телефоном запросто по окрестностям найду минимум два боеспособных полка.Буду благодарен.

BWolF
11.03.2013, 14:34
Каюк "во всех смыслах" мне видится несколько по-иному
Да и мне он так же представляется. В моем камменте гипербола. Но вопрос-то остается!!! Кому от этого радостно станет? Приазовцу в Москве? Да вот тоже писюном ему по всему лицу! Участочек-то продадут феодосийский за долги дэржавы.
Наркоману хорошо всегда, когда есть доза.

А вот будет ли весело наркоману, когда дозы не станет? А будет ли весело окружающим? "Кому от этого радостно станет?"

Означает ли это, что общество и дальше обязано снабжать наркомана дозами, чтобы никто не горевал???

Приазовец_
11.03.2013, 14:35
Участочек-то продадут феодосийский за долги дэржавы.Ради краха ВГН (гарантированного) готов пожертвовать.

glava
11.03.2013, 14:35
Данный сюжет, показанный на каналах ТВ Украины, оччень усилил бы соответствующее отношение к российским СМИ (их вменяемости) и ко всему ТС в целом.

ага,я помню...
Поддержка Путиным Януковича в 2004-м сильно навредила России в глазах украинцев (с)

Тока отношение к ситуации Джаретт смог разглядеть в глазах Путина :)

22_RUS
11.03.2013, 14:48
Ух, ЁПТ!... Просто на лоскуты! Браво! :yahoo:

..пойду-ка я книжку (http://royallib.ru/book/bobrov_gleb/epoha_mertvorogdennih.html) перечитаю ещё разок..

jarett
11.03.2013, 14:56
Тока отношение к ситуации Джаретт смог разглядеть в глазах Путина
Да там огромными буквами на блестящем лице ("Я стал дороже! Ведь мое тело на 40% состоит из ботокса титана!" (цэ) робот Бендер, "Футурама", 2-й сезон) написано: "Соотечественники? Братья-славяне? Не... Не знаю..." Впрочем такую же надпись можно разглядеть на всех прочих лицах(ну может без упоминалия про соотечественниках и братьях), когда они видят блеющего ГШ.

Вован Донецкий
11.03.2013, 15:06
Всем похуй на существование или несуществование страны 404.

Заграница вам поможет!

glava
11.03.2013, 15:12
Я стал дороже! Ведь мое тело на 40% состоит из ботокса титана!" (цэ) робот Бендер, "Футурама", 2-й сезон

Лучше 40% ботокса/титана,чем 40% алкоголя:drinks:

gorgona-meduza
11.03.2013, 15:26
не вставая с кровати со своей ногой в гипсе, только пользуясь телефоном запросто по окрестностям найду минимум два боеспособных полка.Буду благодарен.

Знаете как устрашающе ужасен наш боевой гопак?

gorgona-meduza
11.03.2013, 15:30
Я стал дороже! Ведь мое тело на 40% состоит из ботокса титана!" (цэ) робот Бендер, "Футурама", 2-й сезон

Возможно я крайне заблуждаюсь, но общаясь довольно часто по тел. с тов. Джаретом - как-то ни разу (в разное время суток) не замечал указанный персонаж в ..эээ...невменяемом состоянии (40% - это, согласись, таки совсем невменяемый труп:biggrin:).
Да и в легком состоянии тоже.
Опять-таки, не имея опыта личного общения, я, конечно, не могу ставить штампы/оценки и пр.
А у тебя, Сань, есть веские основания ставить на тов. Джарета данный штамп?

Приазовец_
11.03.2013, 15:31

Вот еще:

Россия должна остановить разграбление Украины и активно вмешаться в борьбу за судьбу братского родного украинского народа. Такое мнение высказал известный российский журналист Максим Шевченко.

«Украинской элите ничего отдавать не хочется. Это такие люди, основная масса которых привыкли, хапнув, сидеть на том, что они хапнули. Даже если их дом горит, они всё равно с этого хапнутого не слезут, а если слезут, то предпочтут тушить дом салом. Есть такая поговорка», – сказал Шевченко.

В этой ситуации, по его мнению, России не следует рассчитывать на то, что кто-то что-то отдаст.

«России нужно активно присутствовать в украинской политике, активно поддерживать те здоровые части украинского общества, прежде всего, народ Украины на западе, на востоке, среди греко-католиков, среди православных, которые противостоят этой коррупционной криминальной элите. Украина – это важнейшая зона интересов России, и Россия обязана сделать так, чтобы на Украине было правительство, которое будет действовать в интересах украинского народа, а интересы украинского народа в экономическом союзе с Россией и с Европой, но точно не в кормлении этой банды, которая довела страну до ничтожного и унизительного положения», – заявил Шевченко.
http://www.nr2.ru/moskow/428158.html

Как-то все одновременно.....

gorgona-meduza
11.03.2013, 15:33
.
Поддержка Путиным Януковича в 2004-м сильно навредила России в глазах украинцев

Кстати да. :morning1:

gorgona-meduza
11.03.2013, 15:35
Россия должна остановить разграбление Украины и активно вмешаться в борьбу за судьбу братского родного украинского народа. Такое мнение высказал известный российский журналист Максим Шевченко.

..
:biggrin::biggrin::biggrin:

- Что там за крик?
- Овцу задрали, - сказал кто-то.
- Кто задрал?! Я спрашиваю: кто посмел задрать овцу во время собрания?
- Ну, я задрал. Нечаянно, - сказал одноглазый волк. - Она первая начала. Я защищался.
- Все слышали? - вожак одобрительно кивнул головой. - Волк нашел в себе мужество сказать "Это сделал я!" (с)

glava
11.03.2013, 16:50

Возможно я крайне заблуждаюсь, но общаясь довольно часто по тел. с тов. Джаретом - как-то ни разу (в разное время суток) не замечал указанный персонаж в ..эээ...невменяемом состоянии (40% - это, согласись, таки совсем невменяемый труп:biggrin:).
Да и в легком состоянии тоже.
Опять-таки, не имея опыта личного общения, я, конечно, не могу ставить штампы/оценки и пр.
А у тебя, Сань, есть веские основания ставить на тов. Джарета данный штамп?

А я и не про Джаретта говорю. Это ты меня с кем-то спутал. Я с Ельциным сравниваю , вообще-то.ты к чему нашего форумчанина вспомнил,а ?

glava
11.03.2013, 16:54
.
Поддержка Путиным Януковича в 2004-м сильно навредила России в глазах украинцев

Кстати да. :morning1:

1. Не похуй ли ВВП граждане Украины?
2. Тебя волнуют удачи/ неудачи януковича?

gorgona-meduza
11.03.2013, 20:26
А я и не про Джаретта говорю. Это ты меня с кем-то спутал. Я с Ельциным сравниваю , вообще-то.ты к чему нашего форумчанина вспомнил,а ?

Ясно. Не понял тебя.:greeting:

Волгарь
12.03.2013, 02:10
Совершенное безразличие к украине. будет в ТС, не будет в ТС - монопенисуально!

А что, ему должно по ночам не спаться от того, что там будет с гражданами соседнего государства, регулярно и демонстративно забивающими (вместе с государством) это самое... моно... на интересы России?

Россия-то в ТС, а Украина - да как хочет. Достала она уже и Россию, и Европу. А Янукович - так еще и саму Украину достал. :)

Да и Путина, похоже - до больной печени. По сотому разу приходится большому мальчику объяснять, сколько будет 3+1 - а до него никак не доходит. Какое при этом лицо должно быть у учителя? Ну вот именно в сотый раз, а не в десятый? ;)

Regel
12.03.2013, 09:31

может и усилил бы. При всеобщей "любви" к яныку вполне возможно. И глазенки бы оранжевотуманным пооткрыл. На эвроынтыграцию, ога.

glava
12.03.2013, 09:56
На эвроынтыграцию, ога.

Надеющимся на Европу сюжет не поможет. Пациент уже не операбелен:biggrin:

Regel
12.03.2013, 10:07
тем хуже для пациента

glava
12.03.2013, 10:35
Беда в том, что пациент не один. Все близкие тоже страдают

Regel
12.03.2013, 11:57
а ему пофиг.

Приазовец_
28.03.2013, 10:06
Виктор Янукович во время последних переговоров с Владимиром Путиным просил кредит у России, заявил на пресс-конференции в Киеве депутат Госдумы Олег Лебедев, представляющий парламентский комитет по делам СНГ.http://www.nr2.ru/kiev/431131.html

Ну и наглец!

Приазовец_
02.04.2013, 13:38
Президент Украины Виктор Янукович второй год подряд декларирует доход в размере почти 2 млн долларов от писательской деятельности.Соответствующие данные опубликованы на официальном сайте главы государства.

Как оказалось, в 2012 году Янукович получил от донецкой типографии «Новый мир» авторское вознаграждение в сумме 15 млн 551 тыс грн (из них 2,6 млн уплачены в качестве налогов).

«Новый мир» имеет права на созданные в 2005-2010 годах Виктором Януковичем книги «Год в оппозиции. В политике не бывает окончательных побед и поражений», «...И год при власти. От кризиса – к экономическому росту», «Преодолеть путь», «Как Украине дальше жить» и т.д.

Таким образом, президент Янукович второй год удерживает титул самого продаваемого писателя Украины.

Помимо этого, Янукович в 2012 году получил более 4 млн гривен в качестве процентов от банковских вкладов.

Сейчас на счетах Януковича более 28,8 млн грн.http://www.nr2.ru/kiev/431996.html

Талантлив, чертовски талантлив!

Мрачный
02.04.2013, 23:51
.....Виктор Янукович второй год подряд декларирует доход в размере почти 2 млн долларов от писательской деятельности.....
Портреты с ликом.....и никакого мошенничества.:biggrin:
И попробуй не повесь в кабинете.

Приазовец_
29.04.2013, 10:58
http://s020.radikal.ru/i712/1304/c4/57b6d6675668.jpg (http://www.radikal.ru)

Изроссов
29.04.2013, 11:20
собственно словосочетание "государство украина" уже дебильность...что-же ждать от её власти другого?

alex
29.04.2013, 21:25
Всем похуй на существование или несуществование страны 404.

Заграница вам поможет!

Ну как сказать.... вообщето поможет, помагала круто при Юще, помогать будет (я кстати намедни из этой самой заграницы, с заездом в Ирак), но они помагают под свой интерес (да,они хотят под безвизовку для Украины ужесточить режим на восточной границе Украины, всё логично), когда этот интерес не расходится с нашим интересом - всё гуд, когда расходится - мы просто не делаем этого в этой части вопроса.
зы. Недавно министр МИД РФ возмущался, что у хохлов-обладателей служебных паспортов (т.е у всех госслужащих в перспективе) - уже безвизовый въезд в ЕС. Программа безвизовки: це крок за кроком.

Негра
29.04.2013, 23:16
с заездом в ИракСтесняюсь спросить... А сегодняшний теракт в Ираке, случайно, не твоя "миссия"?
А чё, за "заграничную помощь"-то....:scratch_one-s_head:

Мрачный
29.04.2013, 23:35
... (я кстати намедни из этой самой заграницы, с заездом в Ирак), .
Разруливал шиитов с сунитами?
Не слови там в бочину маслину из РПГ:страховки-то на Украине не мериканские,только на похороны и поминки и хватит.И памятник мозаичный.

glava
01.05.2013, 21:55
А сегодняшний теракт в Ираке, случайно, не твоя "миссия"?

Какой там терракт...
Виски спер и нажрался по привычке:biggrin:

KNDSTN
03.05.2013, 20:44
В киевском музее Великой Отечественной закрыли экспозицию, посвященную ОУН-УПА (ФОТО, ВИДЕО)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KTiiW9XtQJY

Киев, Май 02 (Новый Регион, Сергей Рулёв) – В киевском музее Великой Отечественной войны закрыли стенд, рассказывавший о деятельности украинских националистов из ОУН-УПА. Экспозиция «Украинская повстанческая армия: история непокоренных» была открыта в 2007 году в соответствии с указом президента Виктора Ющенко по случаю 65-летия создания УПА.
«Я могу сказать, что после прихода нового президента Виктора Януковича, мы обратились во многие ветеранские организации, советовались с ними с просьбой, чтобы устранили зал с некоей «боевой славы» тех людей о которых вы сказали. Я вижу, что и власти, и руководство музея прислушались, и сегодня мы не видим подобных», – рассказал «Новому Региону» депутат Верховной Рады Вадим Колесниченко.
Впрочем, при входе в музей посетителей по-прежнему встречает скульптура советского воина на фоне желто-синего знамени – хотя, как известно, нынешняя украинская символика активно использовалась на территориях УССР, оккупированных гитлеровцами.

Посетителей музея встречает фигура советского воина на фоне сине-желтого флага, хотя известно, что Украина (в качестве союзной республики) участвовала в Великой Отечественной под красно-синим флагом

Коменты к тексту.
Духаст Вячеславыч Шухарт, 03.05.13 20:19:52, (id: 1913329)
да как-же так?какой позор?кто посмел посягнуть на святое говерляндии?где тягнивдуп и свита его?одни вопросы...желаю великой хрюкраине скорейшего вливания в ЕС,пусть вас там сожрут с потрохами и кизяками,предателей-сагайдачников
NR2.ru: http://nr2.ru/kiev/437203.html

jarett
03.05.2013, 23:22
яйцепострадавшему компенсация!!!

В этом году На Всеукраинском фестивале писанок Донецкая область представила, пожалуй, самую оригинальную и неожиданную писанку.

На огромное пасхальное яйцо мастерица из Славянска нанесла изображение своего знаменитого земляка - Президента Украины Виктора Януковича.

Рисунок выполнен в бело-голубой гамме и выглядит весьма кощунственно.

По центру писанки изображен сам глава государства, а по бокам два служителя церкви Московского патриархата, которые подают Януковичу не гигантского краба, как можно подумать, а коровай.

Внизу рисунка, украинский президент попирает ногами (визуально так кажется) Божью матерь.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5630/31331603.14a/0_85a7c_25c2d8e9_XL.jpg
У Мирославы
http://varjag-2007.livejournal.com/4636969.html
со ссылкрй на пруф
http://www.delfi.ua/news/daily/society/foto-v-doneckoj-oblasti-sozdali-ogromnuyu-pisanku-s-izobrazheniem-yanukovicha.d?id=1889537

Береза
03.05.2013, 23:31
В киевском музее Великой Отечественной закрыли экспозицию, посвященную ОУН-УПА Какая прелесть!!!
Отрадно!
:smile:

glava
04.05.2013, 11:39
В киевском музее Великой Отечественной закрыли экспозицию, посвященную ОУН-УПА Какая прелесть!!!
Отрадно!
:smile:

экспонаты-в канализацию

Dimson
04.05.2013, 12:12
В киевском музее Великой Отечественной войны закрыли стенд, рассказывавший о деятельности украинских националистов из ОУН-УПА. Экспозиция «Украинская повстанческая армия: история непокоренных» была открыта в 2007 году в соответствии с указом президента Виктора Ющенко по случаю 65-летия создания УПА.
Напрасно, ИМХО, закрыли. Следовало переименовать экспозицию на "Преступления украинских коллаборационистов" и значительно расширить номенклатуру экспонатов. Материалов (официальных документов, фотографий) чуть более, чем до хрена.

Regel
04.05.2013, 15:49
это пока рано. Слишком смело для яйцепадучих.

Dimson
04.05.2013, 16:37
Это дело, между прочим, никогда не рано © :)
Вот и боятся кому-то не понравиться укрополитики. То бандеровскому электорату, то кураторам из Гейвропы.
В результате краеугольные вопросы государственности замалчиваются или наоборот забалтываются политкорректной чушью, затираются под сукно...
Вот Кличко у Познера мямлил, когда его Позднер в лоб спрашивал: какое твоё лично отношение у УПА. Ведь не от того мямлил, что у него ум выбит в ринге, эти братцы далеко не дурачки. Просто он не может назвать уродов уродами, потому что часть его электората от него отвернётся. Ты, бля не мямли, скажи что у тебя деды воевали в Красной армии и приравнивать их к полицаям ты никогда не будешь - наберёшь ведь политических очков на порядок больше, чем потеряешь. Но нет боится высказать своё мнение по ключевому вопросу. Как же за таких голосовать-то?
Всё с ног на голову поставлено: политики пытаются подстраиваться под симпатии электората, а не высказывают свою позицию прямо, чтобы вызвать симпатии электората.
Единственный более-менее цельный политик на ВГН - это, увы, Тягнибок...

KNDSTN
04.05.2013, 16:45
Единственный более-менее цельный политик на ВГН - это, увы, Тягнибок...
Бригада Кличко , как и Тягнибока, создана Янеком и кормится от общака донецкого клана.
Они оба задачу выполнили, днепровский клан отстранен от власти!

Dimson
04.05.2013, 16:58
Да какая разница, кто кого создал и кто на ком стоял.
Коммунисты считают, что Гитлера создали англичане с французами для борьбы с коммунистами, либералы, напротив, считают, что Гитлера создал СССР. Только что это поменяло в истории?
Дело ведь в самом политике, если он состоятелен, имеет собственные цели и понимает путь к их достижению, у него есть политическое будущее. А если ничего своего личного, сверх заложенного в проекте, то конечно, такие персоналии спускаются в унитаз с окончанием проекта.
Только иные проекты надолго переживают своих создателей. Взять, хотя бы генштаб кайзеровской Германии и их креатуру Ленина со товарищи. Где тот генштаб, а СССР 75 лет просуществовал, и дольше бы, если бы не дураки и предатели, оказавшиеся на вершине власти...

KNDSTN
04.05.2013, 17:16
м
Только иные проекты надолго переживают своих создателей. Взять, хотя бы генштаб кайзеровской Германии и их креатуру Ленина со товарищи. Где тот генштаб,
Генштаб, лишь один из инструментов в борьбе против России. Основные деньги коммунистический кагал получил от банкиров, представлявших известную структуру.
Часть задания кагал выполнил. То что не полностью удалось сделать руками коммунистов, сейчас весьма успешно реализуется насаждением леволиберальных идей в СШСА и Гейвропе. Эти идеи пытаются продавить и в Россию, но, слава Богу безуспешно.

Приазовец_
04.05.2013, 17:21
Взять, хотя бы генштаб кайзеровской Германии и их креатуру Ленина со товарищи.По крайней мере Вы согласны, что Ленин и сообщники были германскими агентами. Уже немало.

Dimson
04.05.2013, 17:39
Скажем так, то, что немцы использовали большевиков со своими целями не отменяет того, что у большевиков цели были свои.
В этом конкретном случае их цели - разложение Российского государства - полностью совпали.

Ведь точно так же и януковичи могут считать, что Сволота, разрушая оранжевый лагерь, помогает регионалам, но у Тягнибока, безусловно, есть и свои собственные цели.
Можно ведь и судьбу доктора Франкенштейна и его монстра вспомнить...

V_V_V
04.05.2013, 17:43
Бригада Кличко , как и Тягнибока, создана Янеком и кормится от общака донецкого клана.Тупое враньё.

И, заодно, демонстрация уровня ознакомления индивидуума с текущим положением дел.

Приазовец_
04.05.2013, 17:58
Скажем так, то, что немцы использовали большевиков со своими целями не отменяет того, что у большевиков цели были свои.
В этом конкретном случае их цели - разложение Российского государства - полностью совпали.Верно. И те, и другие враги России.

Изроссов
05.05.2013, 10:26
Бригада Кличко , как и Тягнибока, создана Янеком и кормится от общака донецкого клана.Тупое враньё.

И, заодно, демонстрация уровня ознакомления индивидуума с текущим положением дел.
Хоть пару аргументов добавьте...одних эмоций мало
Да и какая нам разница кто их кормит, данецкие или днепровские, я так, вообще разницы между этими кланами невижу....в плане вредительства для народа, но ведь факт что и Кличко и Тягнибок всего лишь филиалы партии власти

Изроссов
05.05.2013, 10:48
Взять, хотя бы генштаб кайзеровской Германии и их креатуру Ленина со товарищи.По крайней мере Вы согласны, что Ленин и сообщники были германскими агентами. Уже немало.
Не факт что только германский агент....
Любопытен факт про подельника Троцкого, который из Америки, когда в 1917 году Николай Второй отрекся от трона, с 10 тысячами долларов, которые ему выделил Рокфеллер на дорожные расходы, отправился с группой из 300 революционеров (http://www.sotnia.ru/ch_sotnia/t1993/t0301.htm) в Европу...
Видимо главными финансистами были всё-же не немцы...

Dimson
05.05.2013, 11:44
Осталось вплести в стройную картину мироздания этот факт (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B2_%D0%A2%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B2_1917_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83)
27 марта 1917 года Троцкий направился в Россию на норвежском пароходе «Христианиафьорд» через канадский порт Галифакс.

В Галифаксе 3 апреля его, однако, интернировали британские власти — по одной из версий, причиной задержания стало отсутствие российских документов. Кроме того, власти опасались, что Троцкий своими действиями может подорвать стабильность в России. Формально британцы действовали на основании «чёрных списков» неблагонадёжных лиц, составленных ещё царским правительством. Троцкий пробыл в британском концлагере для интернированных моряков германского торгового флота (город Амхёрст, Новая Шотландия) около месяца.
...
По требованию Петроградского совета и министра иностранных дел Временного правительства Милюкова британские власти отпускают Троцкого. 29 апреля он выходит из концлагеря и отправляется в Россию на датском пароходе через Швецию.
и всё встаёт на свои места :)

KNDSTN
05.05.2013, 12:15
Осталось вплести в стройную картину мироздания этот факт (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B2_%D0%A2%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B2_1917_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83)
27 марта 1917 года Троцкий направился в Россию на норвежском пароходе «Христианиафьорд» через канадский порт Галифакс.

В Галифаксе 3 апреля его, однако, интернировали британские власти — по одной из версий, причиной задержания стало отсутствие российских документов. Кроме того, власти опасались, что Троцкий своими действиями может подорвать стабильность в России. Формально британцы действовали на основании «чёрных списков» неблагонадёжных лиц, составленных ещё царским правительством. Троцкий пробыл в британском концлагере для интернированных моряков германского торгового флота (город Амхёрст, Новая Шотландия) около месяца.
...
По требованию Петроградского совета и министра иностранных дел Временного правительства Милюкова британские власти отпускают Троцкого. 29 апреля он выходит из концлагеря и отправляется в Россию на датском пароходе через Швецию.
и всё встаёт на свои места :)
Керенский, Троцкий,..., как и многие геволюционеры, включая декабристов принадлежали одной ложе, штаб в Париже.
Развязывание первой мировой тоже ее рук дело.

Приазовец_
05.05.2013, 12:15
Что встаёт на свои места?

Bond
05.05.2013, 12:54
Что встаёт на свои места?
Все то , что надо прояснить:diablo:

Народный депутат от ВО «Свобода» Андрей Мохнык рассказал, кого националисты считают украинцем. (http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/12941356/?frommail=1)

«Для нас (“свободовцев”) украинец тот, чьи родители, или хотя бы один из них, являются украинцами, и он сам идентифицирует себя как украинца, — рассказал нардеп. — То есть, происхождение и самосознание – это два равнозначных фактора.

Нация – кровно-духовная общность, и борцы за свободу Украины хотели, чтобы она была украинской по сути, а для этого нужно сохранить украинскую идентичность».

В «Свободе» убеждены, что избиратели хотят знать национальный состав парламента. Скандал же с запросом о национальности нардепов раздувается искусственно.

«Информация эта есть, она уже собрана – каждый народный депутат подал в Аппарат Верховной Рады анкету, в которой заполнил графу “национальность, — заявил Мохнык. — Когда эти данные подавали, то никто не переживал, не кричал и не рассказывал о каких-то притеснениях. Депутаты не готовы давать эту информацию обществу, это практически гостайна. Может, потому, что в случае ее обнародования многое из того, что сегодня происходит в Украине, прояснится?”.

Конкретная нация и кто ее финансирует.:mocking:

Regel
05.05.2013, 12:54
не забываем о теме.

Bond
05.05.2013, 12:56
Не забываем
Янукович в первую очередь !))

чемберлен
05.05.2013, 15:09
Для нас (“свободовцев”) украинец тот, чьи родители, или хотя бы один из них, являются украинцами, и он сам идентифицирует себя как украинца

прямо с Торы цитата, национальность только исправлена

KNDSTN
05.05.2013, 15:17
Не забываем
Янукович в первую очередь !))
Regel права, тема об Янеке, а не о национал социалистах. Ели бы Вы разместили эту галиматью в теме Сволота, я бы Вам напомнил об этническом составе на ЗУ.

V_V_V
05.05.2013, 17:29
Хоть пару аргументов добавьте...одних эмоций малоЧестно говоря считаю, что не всегда есть смысл приводить аргументы и факты. Посмотрите внимательно, на что я так "эмоционально" отреагировал - там что, есть факты, есть аргументация?)))

Там есть пара-тройка навязших в зубах штампов - "Янек создал" (что и когда он сам создал?), "донецкий общак" (попросите пейсателя внятно объяснить, что это такое и как функционирует) и бессмертный в рамках жизни своих носителей перл про политику ВГН как противостояние "донецких" и "днепропетровских".

Поставить через запятую "во свобода" и "удар" в плане создания и финансирования - дисквалифицирующий признак.

Bond
05.05.2013, 18:38
Regel права, тема об Янеке, а не о национал социалистах.
Напоминаю, что депутаты Свободы, требуют огласить весь национальный список депутатского корпуса и правительства. Президент Янукович также попадает в эти понятия.
(Для тех, кто не найдет эти слова про правительство в тексте, заверяю, что озвучены и не раз)
Так, что как раз близко, и к Президенту, и кто кого кормил и выкормил, и пример, другим наука, тем кто желает начинать у себя...
Впрочем, с модератором не спорю.

Дохляк
05.05.2013, 18:46

ну наконец-то, бинго! "Искру"-то финансировал кто? Савва Морозов! потому что Ленин был сцуко агент русской имперской буржуазии.
:biggrin:

KNDSTN
05.05.2013, 19:10

ну наконец-то, бинго! "Искру"-то финансировал кто? Савва Морозов! потому что Ленин был сцуко агент русской имперской буржуазии.
Ошибаетесь, Ленин здесь не при делах.
Троцкий уговорил его на создание газеты и обеспечил финансирование.

Bond
05.05.2013, 19:11
Вот подача новости с бЗИК (http://zaxid.net/home/showSingleNews.do?u_sevastopoli_ohorona_yanukovicha_ne_puskala_viryan_u_hram_na_sluzhbu&objectId=1284413)а про Януковича, с соответствующими коментами.

В Севастополе охрана Януковича не пускала верующих в храм на службу

http://youtu.be/lho4Mb13Uzw
Во Владимирском соборе Севастополя в ночь на воскресенье, 5 мая, часть верующих была вынуждена пропустить часть пасхальной службы из-за того, что охрана президента Виктора Януковича ограничила доступ в храм.
Инцидент произошел после того, как верующие, присутствующие на службе, ближе к полуночи вышли из собора на крестный ход вокруг храма. Именно в этот момент в Херсонес и прибыл Янукович в сопровождении чиновников и примерно двух десятков охранников, которые отделяли президента от простых людей.

После завершения крестного хода в собор смогли вернуться не все - у двери появилась охрана, которая, закрыв проход, объясняла, что на службе уже слишком много людей и нужно подождать.

Так продолжалось около 40 минут - до тех пор, пока пасхальную службу не оставил Янукович. За ним из храма тут же потянулось несколько десятков охранников, а вскоре и чиновники - министры с председателями облгосадминистраций.

Так, а что же вы хотели многие верующие принесли яйца, а это опасное оружие останавливающего действия, да и вообще не царское это дело ходить между серыми неучеными малограмотными людьми.

СКОРО ЭТА ***** НЕ БУДЕТ ПУСКАТЬ НАС В УКРАИНУ.
Растет народная любовь к Президенту невзирая на Пасхальные Дни...))

KNDSTN
05.05.2013, 19:22
СКОРО ЭТА ***** НЕ БУДЕТ ПУСКАТЬ НАС В УКРАИНУ.

Крым, не ВГН! А оккупантов мы разных видели, при случае, можете посетить их кладбища на русской земле, в Крыму.
У вас со Сволотой обострение после того как УПА из музея выкинули с подачи Янека?

Dimson
05.05.2013, 19:59
Ошибаетесь, Ленин здесь не при делах.
Троцкий уговорил его на создание газеты и обеспечил финансирование
Опять альтернативная история? :)
Искра (большевистская) издавалась с декабря 1900 по октябрь 1905.
Лейба Давыдович с 1898 по 1900 сидит в николаевской и одесской тюрьмах, а с 1900 и до побега в Лондон (куда ж ещё подацца несогласному :) осенью 1902 находится в иркутской ссылке (в Усть-Куте).
В редколлегию Искры Троцкий не попал (завернул Плеханов).

Объясните, почтенный, как, кого и где юный Льва Давыдыч (19 лет на момент ареста) мог уговорить на создание Искры в 1900 году?

З.Ы. С распространением Искры в России и отдельно с Саввой Морозовым и его деньгами работал товарищ Красин...

З.З.Ы. СЗОТ в ветке, но если у человека словесный метеоризм, даже возраст не извиняет...

Bond
05.05.2013, 20:00
Крым, не ВГН!
Спокойнее...
Я про то, что, в ситуации Украина, где Янукович является Президентом и Лидером ПР, и подкармливать никого не надо !
Только ленивый не бросит камень в него, раз он постоянно дает для этого поводы.
Наши форумчанки не ходят на выборы, ибо не хотят связываться и разбираться с сортами дерьма, а альтернативы нет. А ведь они знают жизнь...

После этого, в отдельной ветке, всю ненависть выплескивают на Свободу и на ЗУ.
Ругая всех и вся, ища поддержки в исторических изысках.

Мой тезис.

Национал-социализму: - катастрофическое НЕТ !!.
Кто бы не претендовал на верхность в этой пирамиде !
Чем кончается, знаем.
Но ведь нече не зеркало пенять, если рожа крива...

Кстати, касается и дискуса про правду Ленина и Троцкого.
Модераторы не видят, к чему все идет ?
Опять кто-то виноват.
Снова поиски того, кто в анкете в пункте шестом ?

Прямая дорога к "Свободе".

Волгарь
06.05.2013, 06:38

Прямая дорога к "Свободе".

А почему не к "Союзу Русского народа"?! Что за западенский уклон?! :diablo:

У русских людей, чать, и без ваших тягнибоков, и еще до ихних гитлеров было кому на "шестую графу" и на шнобели посмотреть! :biggrin:

Valtapan
06.05.2013, 10:27
В пятом... Пятая была графа...

Изроссов
06.05.2013, 10:41
У русских людей, чать, и без ваших тягнибоков, и еще до ихних гитлеров было кому на "шестую графу" и на шнобели посмотреть! Любопытно что именно русские люди, и не смотрят на шнобели на самом деле....а те кто громко кричит про шнобели, на повереку сами такие и есть, как и тягнибок собственно...
Вот почему так?
имхо на самом деле всё просто, только разбив русских на части по "этническим принадлежностям" можно русскую цивилизацию ликвидировать...
Чем собственно и занимаются , профессиональные "русские"

КАРТА РУССКОЙ РЕСПУБЛИКИ (http://www.rusrepublic.ru/karta.html)

Волгарь
06.05.2013, 11:42
Любопытно что именно русские люди, и не смотрят на шнобели на самом деле...

На самом деле - смотрят. И на шнобели, и на цвет волос, и на разрез глаз, и даже на соответствующую графу или фамилию: моего сына на улице одна разгневанная мамаша уже называла "хохлом ебаным" - чему тот немало удивился, поскольку с полным на то основанием считает себя русским. :) А уж про этих... лиц кавказской национальности и их собратьев по несчастью иудейского вероисповедания ;) - и говорить нечего, смотрели всегда, а иногда и не только смотрели. Кто "чурка", кто "жид", кто "хачик" - в России смотрят ну очень внимательно.

И к национальному вопросу относятся весьма чувствительно.

Другой вопрос - что об этом у нормальных людей в нормальной обстановке вообще не принято громко кричать: ну, живет и живет... как в анекдоте про два летящих кирпича: "Был бы человек хороший!" ;) Если человек не слишком выделяется из окружающих, живет "как все" и принимает общие правила и понятия, не отделяет себя от остальных (как это делали таки правоверные иудеи в годы дореволюционные - потом интернационализм и научный атеизм всех подравняли и застроили ;) ) - никто и не будет особо кричать.

Нууууу... разве что родители открыто намекнут молодому человеку, что не одобряют возможный брак с еврейкой. Или друзья подскажут девушке, что встречаться с "хачиком" - не лучшая идея. Или мамаша какая-нибудь выскочит разнимать драку с участием своего ребенка - да и выскажет его сопернику, что тот "чурка" и должен уебывать к своим, понаехавшим, а на эту улицу чтоб больше ни ногой...

...у пацана по этому поводу была форменная истерика - ну, вот как-то не думал он, что чем-то хуже или лучше остальных только из-за национальности... и тут же проскочило: "Говорили мне - не связывайся с русскими, дружи только со своими!.."

Никакого, собственно, "профессионализма". Обычный "бытовой национализм".

Вполне естественный - на Руси в том числе - со стародавних времен, когда вообще всякие "жиды", "урмане", "немцы" и прочая "татарва" селились на особицу - своими улицами, концами да слободами. :)

Изроссов
06.05.2013, 12:59
разгневанная мамаша уже называла "хохлом ебаным" - чему тот немало удивился, поскольку с полным на то основанием считает себя русским

А про это я уже писал как-то (http://bogdanclub.info/showthread.php?13125-%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9)

вот кстати ещё карту нашёл...это которая появится после той "русской", если таки её легализовать

http://poznaisebya.com/book/psywar/war3/ris4.gif

Изроссов
06.05.2013, 13:08
Нууууу... разве что родители открыто намекнут молодому человеку, что не одобряют возможный брак с еврейкой. Или друзья подскажут девушке, что встречаться с "хачиком" - не лучшая идеяМестной (крымской) татарве так и говорю, нехрен вам к нашим девкам ходить, нам к вашим...
А всё остальное вместе делать должны, а не друг против друга...
много соглашающихся кстати

Dimson
06.05.2013, 13:22
Любопытно что именно русские люди, и не смотрят на шнобели на самом деле....а те кто громко кричит про шнобели, на повереку сами такие и есть, как и тягнибок собственно...
Вот почему так?

И бежит, забыв о чванстве
Черносотенный казак
Русский выкрест из Бердянска
Пров Агицынович Зак
© :biggrin:

Dimson
06.05.2013, 13:24
На самом деле - смотрят. И на шнобели, и на цвет волос, и на разрез глаз, и даже на соответствующую графу или фамилию: моего сына на улице одна разгневанная мамаша уже называла "хохлом ебаным"Боюсь спросить, "ёбанного хохла" гражданка определила по разрезу глаз али по шнобелю?

Вован Донецкий
06.05.2013, 13:52
На самом деле - смотрят. И на шнобели, и на цвет волос, и на разрез глаз, и даже на соответствующую графу или фамилию: моего сына на улице одна разгневанная мамаша уже называла "хохлом ебаным"Боюсь спросить, "ёбанного хохла" гражданка определила по разрезу глаз али по шнобелю?
Усталой походкой,Штирлиц шел по заснеженному Берлину,совершенно не понимая, что же выдает в нем разведчика.
То ли сбитая набекрень буденовка,то ли волочащийся сзади парашют.

Dimson
06.05.2013, 14:02
КАРТА РУССКОЙ РЕСПУБЛИКИ

http://www.rusrepublic.ru/karta.jpg

Карта - не соответствует действительности.
Из "красных"-русских территорий дополнительно следует исключить:

- Ненецкий автономный округ (сверху от Коми - Нарьян-Мар)
- Ямало-ненецкий автономный округ (Салехард)
- Ханты-Мансийский автономный округ - Югра (соответственно Ханты-Мансийск)
- Чукотский автономный округ (Анадырь)
- и конечно же Еврейскую автономную область (Биробиджан) :)

А если бы не референдумы по объединению административных единиц в 2005-2007, то ещё и

- Таймырский (долгано-ненецкий) автономный округ (Дудинка) - вошёл в Красноярский край
- Эвенкийский автономный округ (Тура) - вошёл в Красноярский край
- Коми-пермяцкий автономный округ (Кудымкар) - вошёл в Пермский край
- Корякский автономный округ (Палана) - вошёл в Камчатский край
- Усть-ордынский бурятский национальный округ (Усть-Ордынск) - на рассматриваемой карте ошибочно указан не красным ибо упразднён на основании референдума с 1 января 2008 года вошёл в Иркутскую область
- Агинский Бурятский автономный округ (Агинское) - на рассматриваемой карте ошибочно указан не красным ибо упразднён на основании референдума с 1 января 2008 года вошёл в Забайкальский край

Ну и не факт, что при таких раскладах чисто русские регионы захотят входить в эту "Русскую республику", а не отправятся в свободное плавание :)

Волгарь
06.05.2013, 15:01
Боюсь спросить, "ёбанного хохла" гражданка определила по разрезу глаз али по шнобелю?

Нет, что Вы, он просто гулял по улице в футболке "Дякую тоби, Боже, що я нэ москаль" и пел "Лэнта за лэнтою набойи подавай!" - а соседского мальчика обидел предложением "москалив - на ножи"... ;)

На самом деле - по фамилии, естественно. :) Улицы деревни поселка "частного сектора" - такие, знаете ли, места, где принято знать более-менее ближайших соседей - кто, откуда, чем занимается, где татары, где цыгане...

Bond
06.05.2013, 16:14
Ну так и знал, что начнут Яныком, а кончат шнобелем....)))

Valtapan
06.05.2013, 16:15
кончат шнобелем...
Э-э-э-э-э...:scratch_one-s_head:

Волгарь
06.05.2013, 17:24
Э-э-э-э-э...

Западенцы, сэр... :unknown:

Изроссов
06.05.2013, 19:11
Ну так и знал, что начнут Яныком, а кончат шнобелем....)))

От млять....та-да
Ну, но погодь, Уважаемый Бонд! не кончили исчо, уходим в начало
ФфффотЪ!!!!!!! (коменты жгут) (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/04/19/6988579/view_comments/page_2/)

http://s019.radikal.ru/i605/1305/42/e907e824e00e.jpg

gorgona-meduza
08.05.2013, 16:08
Любопытно что именно русские люди, и не смотрят на шнобели на самом деле....а те кто громко кричит про шнобели, на повереку сами такие и есть, как и тягнибок собственно...
Вот почему так?

И бежит, забыв о чванстве
Черносотенный казак
Русский выкрест из Бердянска
Пров Агицынович Зак
© :biggrin:
Какая древность.:mocking: Ностальжии.

За углом, где батарея,
Перекупщик Пиня Вайс
Рвал английского еврея Соломона Экзерсайз

чемберлен
11.05.2013, 22:53
ну вот все и встает на свои места

Янукович выделил 2 млн долларов на мемориал жертвам Голодомора

Анна Герман
Летом начнется строительство мемориала памяти жертв Голодомора 1932-1933 годов в Вашингтоне, которое было инициировано экс-президентом Украины Виктором Ющенко. Об этом сообщила народный депутат от Партии регионов Анна Герман в эфире Радио Свобода.

Место в центре столицы было выделено для Украины американским правительством.

Герман отметила, что одобрила выбранный проект вместе с представителями украинской диаспоры, обратившихся к ней с целью донести этот вопрос к Президенту Украины.

«Мы пересмотрели те проекты и тот основной проект, который победил - замечательный проект, один из лучших проектов мемориалов в мире. Когда я вернулась в Киев, я проинформировала президента Украины: если Украина не приступит к строительству памятника к осени, она потеряет эту возможность», - сообщила Герман.

По ее словам, Виктор Янукович сделал все, чтобы найти нужные средства, поскольку бюджет уже сформирован: «Это 2 миллиона долларов. И очень большую активность в помощи этому делу проявил Сергей Владимирович Левочкин (глава Администрации Президента - Ред.)».

Герман также отметила, что 4 июня намерен ехать в США и, в том числе, заниматься началом сооружения мемориала. «Не знаю, удастся его открыть до этой даты (80-летия памяти жертв Голодомора), но то, что он будет построен и то, что президент Янукович сделает в Америке такой добрый, благородный украинский след, куда будут люди приходить чествовать те колоссальные жертвы, которые Украина понесла во время Голодомора - я думаю, что это очень хорошее дело, и дай Бог, чтобы нам это удалось».http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/229470

сказать, что я удовлетворен - ничего не сказать. Такое впечатление, что президента нет, а от имени его больного тела вещают разные люди. И все не в тему. Просто глупый сон, а не политические новости

KNDSTN
11.05.2013, 23:16
[QUOTE=чемберлен;672249]ну вот все и встает на свои места

У каклов иного презика быть не может!

Bond
11.05.2013, 23:21
ФфффотЪ!!!!!!! (коменты жгут)
Не читайте во время еды советских газет. Никаких не читайте !(С)

Приазовец_
09.07.2013, 16:36
Группа "МАКО", которая контролируется старшим сыном Виктора Януковича Александром, за 2012 год увеличила размер чистых активов почти вдвое.

Об этом свидетельствуют данные комбинированной финансовой отчетности за 2012 год, которые опубликовала пресс-служба компании, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу компании.

"Отчетность компании составлена в соответствии с требованиями международных стандартов финансовой отчетности (МСФО) и включает данные о результатах деятельности ЧАО "МАКО Холдинг", банка ПАО "ВБР" и всех дочерних предприятий Группы МАКО", - отмечают в компании.

"По состоянию на 31 декабря 2012 года в Группу входило 18 предприятий на Украине, в Голландии и Швейцарии", - указано в документе.

Это вторая комбинированная финансовая отчетность группы "МАКО", подготовленная в соответствии с МСФО и заверенная международной аудиторской компанией ПрайсвотерхаусКуперс.

"Начиная с прошлого года, мы предоставляем заинтересованным сторонам ключевую финансовую информацию о результатах нашей деятельности и намерены продолжать делать это и в будущем. Наша открытость и готовность к конструктивному диалогу является важным элементом долгосрочного и устойчивого развития группы", - заявил акционер группы "МАКО" Александр Янукович.

За 2012 год чистые активы компании составили 970 миллионов гривен (в 2011 году они составляли 505,5 миллионов), валовая прибыль от реализации - 543 миллионов гривен (в 2011 году - 5,303 миллионов), чистый процентный доход от банковской деятельности - 181 миллионов гривен (78,503 миллионов).

В компании также сообщили, что результат от операций до налогообложения составил 575 миллионов гривен, а суммарные расходы по налогу на прибыль - 123 миллионов.http://censor.net.ua/news/246808/syn_yanukovicha_za_proshlyyi_god_stal_bogache_v_2_raza

Завидные результаты.

glava
09.07.2013, 16:40
Сегодня у Яныка - Днюха.:smile:

Вован Донецкий
09.07.2013, 17:03
ГШ с Днюхой! :drinks: :mocking:

Олег из Донецка
09.07.2013, 17:17
ГШ с Днюхой!
Вряд ли он читает наш форум:empathy:

Вован Донецкий
09.07.2013, 17:36
ГШ с Днюхой!
Вряд ли он читает наш форум:empathy:

- Эх, Машка, хорошо то как!!!!
- Я не Маша!!
- А все равно хорошо!!
:wink:

mrsChaos
09.07.2013, 18:14
Лучи поноса и президенту и его охране, криворукие и безмозглые идиоты перекрыли дорогу на пол дня минимум, на трассе остановлены были и фуры, и рейсовые автобусы, и легковые авто, и если последние в крайнем случае могли развернутся и уехать, то в рейсовых народ варился заживо, тк +38. Ненавижу.

Приазовец_
20.08.2013, 11:53
Виктор Янукович решил не отставать от своего предшественника Виктора Ющенко и запланировал масштабные мероприятия на государственном уровне по случаю 80-летия «голодомора» – голода в Украинской ССР 1932-33 годов, который украинская государственная пропаганда трактует как «геноцид украинского народа»
23 ноября 2013 года – в День памяти жертв голодоморов – на территории Украины будет рекомендовано провести траурные мероприятия (собрания, выставки, лекции в воинских частях и школах), приспустить государственные флаги, ограничить проведение развлекательных мероприятий, внести соответствующие изменения в программы радио и телевидения.
Янукович поручил ускорить строительство в городе Вашингтоне (Соединенные Штаты Америки) памятника жертвам голодомора.http://www.nr2.ru/kiev/455364.html

Тот же Ющенко. Отличия почти незаметны.

Вован Донецкий
07.09.2013, 22:07
Янукович рассказал об обмане Кремля в Харьковских соглашениях

Во время встречи с фракцией Партии регионов 4 сентября президент Украины обвинил российских партнеров в нарушении целого ряда договоренностей и объявил, что выбор сделан в пользу ассоциации с ЕС.

Как пишет "ZN.UA" со ссылкой на источники, Янукович пожаловался на нечистоплотность в отношениях, подразумевающую невыполнение взятых на себя российской стороной обязательств, нарушение договоренностей и стремление унизить и задавить.

При этом президент подчеркнул, что таким образом его визави в Кремле и "Газпроме" наносят оскорбление не просто президенту, но всей Украине.

Янукович напомнил, что во время согласования Харьковских соглашений российская сторона на самом высоком уровне пообещала, что частью достигнутых договоренностей станет изменение формулы цены газа, продаваемого "Газпромом" в Украину. Впоследствии россияне свое обещание не сдержали.

Президент рассказал, что во время переговоров в Москве он представил своим визави информацию о ценах, по которым "Газпром" продает газ Германии, Италии, Австрии и ряду других государств.

Украине топливо обходится в 430 долларов за тысячу кубов с учетом отминусованых 100 долл. платы за аренду баз Черноморским флотом России в Крыму. Упомянутые страны же платили от 360 до 380 долл. за тысячу кубометров.

Таким образом Янукович сделал вывод о том, что партнерского и уважительного отношения северного соседа к Украине ожидать не приходится и поэтому его решение в пользу ЕС безальтернативно.

При этом президент подчеркнул, что Украина готова присоединиться к пунктам работы Таможенного союза, не противоречащим Соглашению о зоне свободной торговли с ЕС. Кроме того, Россия остается крупнейшим торговым партнером Украины.

"Изложив свои аргументы, Янукович поинтересовался, есть ли что возразить присутствующим, и попросил встать тех, кто против принятого решения. Все в едином порыве остались сидеть", - отмечает издание.

Как известно, Харьковские соглашения были подписаны между Российской Федерацией и Украиной 21 апреля 2010 президентами двух государств. Документ регламентирует вопросы пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины и снижение цены на российский газ для Украины на 30%, но не более чем на $100 за тысячу кубометров.

Из газового контракта 2009 года, подписанного во время премьерства Юлии Тимошенко, изымается пункт 6.6, который предполагал штрафные санкции для Украины, если она приобретала газа на 6% меньше месячного объема поставок.

После подписания Харьковских соглашений Янукович заявил, что без подписания этих договоренностей Украина потеряла бы не только промышленность, но и страну.

По словам Януковича, в течение 10 лет Украина получит не менее 40 млрд. долларов, которые станут инвестицией в экономику. Также это позволит не повышать цены на ЖКХ, на газ для населения, а снижение цены на газ является "главным в поиске выхода из кризиса"
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/09/7/6997513/

Обидели мышку, накакали в норку.
Все, ГШ подписал себе смертный приговор, окончательный. Западенцы его и так никогда не примут, хохлы, симпатизировавшие ему до относительно недавних пор - тоже, теперь вот самолет в одну из тревожных ночей придется направлять на запад. А примут ли? Ну, в России теперь точно не примут. Пиздец тебе, Витичка.

Johnch
07.09.2013, 22:20
да, но если следовать логике, Кролик, Боксер и Маленький Фюрер теперь должны принести ему малиновые штаны и сделать "ку" три раза. сбылась мечта идиотов. Какие еще могут быть предъявы? ну, кроме косатой?

Вован Донецкий
07.09.2013, 22:25
Какие еще могут быть предъявы?

как это "какие"? А должность? А финансовые возможности?
Я ж говорю: Встал на стульчик я, шею ждет петля, табуретку черт выбил из-под ног. © Сектор Газа - Белая горячка.
Изя Витя всё.

Johnch
07.09.2013, 22:34
как бы мне самому этого не хотелось, но имхо возможностей устроить ему такую ночку стало ощутимо меньше. ибо кто против ГШ - тот против Евроинтеграции. а админресурс и ПР у него и так есть. не плохой ход перед 2015. одна надежда - сама еуропа пошлет. но ведь он хотел! ладно пожуем - увидим.

касательно должности фин. возможностей - этим пассажем он серьёзно уменьшил вероятность их потерять, гад.

glava
07.09.2013, 22:43
да, но если следовать логике, Кролик, Боксер и Маленький Фюрер теперь должны принести ему малиновые штаны и сделать "ку" три раза. сбылась мечта идиотов. Какие еще могут быть предъявы? ну, кроме косатой?

Ну,Вы - неправы.
Обвинения ГШ после 04-09
1. Недостаточно активен при продвижении в Европу
2. Запятнал себя предальством У. при Харьковских соглашениях (по его же расчетам выходит,что Севастополь используется бесплатно)
3 Посадил юлю
4. и т.д и т.п.

Johnch
07.09.2013, 22:46
так он только что крикнул "бегом в европу" и признал, что в харькове его наебали. суки такие. осталась юля

glava
07.09.2013, 22:47
поздно крикнул)))

Johnch
07.09.2013, 22:50
за полтора года до выборов

glava
07.09.2013, 22:51

Я не за справедливость - я рассказываю логику укрооппонентов

Johnch
07.09.2013, 23:05
посмотрим. сейчас он малость подвинется и возглавит блок либерально-демократических и народных партий. а в попозиции останутся симоненко и тягниблох. вот будет хохма

Johnch
08.09.2013, 22:12
это просто вялотекущая шизофрения..

«Нам не нужно противопоставлять вопрос европейской интеграции с вопросами строительства стратегических отношений со странами евразийского содружества или союза», - сказал глава государства в интервью телеканалу «Украина» в воскресенье.
Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/594035-yanukovich-obyyasnil-chto-seychas-referendum-ne-nujen.html

какой то разговор слепого с глухим.

В общем по четным на восток
по не четным - на северовосток. :) :) :)

Мрачный
09.09.2013, 00:04
«Нам не нужно противопоставлять вопрос европейской интеграции с вопросами строительства стратегических отношений со странами евразийского содружества или союза», - сказал глава государства в интервью телеканалу «Украина» в воскресенье.

http://www.youtube.com/watch?v=Puh8PJyItjY

Valtapan
09.09.2013, 15:48
Медведев: Соглашение Украины об ассоциации с ЕС закроет для Киева вход в Таможенный союз (http://1prime.ru/Politics/20130909/766178019.html)

ГОРКИ, 9 сен - Прайм. Заключение Украиной договора об ассоциации с ЕС означает, что для Киева Таможенный союз будет закрыт, сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на совещании с вице-премьерами.
Киев рассчитывает подписать соглашение об ассоциации с ЕС в ноябре. Президент РФ Владимир Путин заявлял, что Россия с уважением отнесется к данному решению Украины, но будет вынуждена в этом случае принять меры по защите собственных экономических интересов.
"При подписании соответствующего договора с государствами Евросоюза об ассоциированном членстве практически для наших украинских партнеров вход в Таможенный союз будет закрыт. И об этом вполне откровенно говорят и руководители Европейского Союза", - сказал Медведев. "Я думаю, что это должны понимать все, включая людей, которые живут на Украине, включая граждан Украины, что это ключевой политический выбор, который сегодня делает руководство Украины", - добавил он.
В ходе совещания первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов сообщил, что российская сторона подключила юристов-международников, чтобы соотнести нормы планируемого к подписанию соглашения с ЕС и положения договора о ТС.
"Вывод в настоящий момент однозначный – эти нормы не совпадают, и, в случае если это соглашение между ЕС и Украиной будет подписано и вступит в силу, то ряд обязательств, которые являются ключевыми и основополагающими для Таможенного союза, Украина не себя принять не сможет. В том числе нормы по единому таможенному тарифу, а, значит, не будет создана и единая таможенная территория", - сказал Шувалов.
"Очень хорошо, что эксперты поработали, потому что мы договаривались об этом с руководством Украины. Я специально на эту тему встречался с моим коллегой, с премьер-министром Украины. Я хочу, чтобы здесь никаких иллюзий не было. Ситуация достаточно проста", - заявил со своей стороны Медведев.

Злой "анекдот", конечно, но больно в тему:
Папа и сын - даун сидят на берегу моря. Сын показывает на море:
- Папа, што это?
- Море, сынок.
Показывает на песок:
- Папа, што это?
- Песок, сынок.
Опять на море:
- Папа, што это?
Папа берёт за шиворот и мордой туда-сюда:
- Песок-море, песок-море,..

Johnch
10.09.2013, 00:25
А Людка запасливая баба. Авоську апельсин с майдана мужу сберегла...

Волгарь
10.09.2013, 00:59
Папа и сын - даун сидят на берегу моря. Сын показывает на море:
- Папа, што это?
- Море, сынок.
Показывает на песок:
- Папа, што это?
- Песок, сынок.
Опять на море:
- Папа, што это?
Папа берёт за шиворот и мордой туда-сюда:
- Песок-море, песок-море,..

Есть вариант с еще одной строчкой:

-Што-што-што-што?!....

- ИМХО он к этой ситуации подходит больше. ;)

Мрачный
13.09.2013, 22:53
http://s020.radikal.ru/i707/1309/83/3b3d4157494a.jpg
Сваял на досуге..

Волгарь
15.09.2013, 16:14
Сваял на досуге.

На ту же тему предлагаю цитатку:

...я считаю бессмысленным и гибельным для Украины оторваться от России, особенно в культурном отношении.
При существовании у нас и свободном развитии русской и украинской культуры мы можем расцвести, если же мы теперь откажемся от первой культуры, мы будем лишь подстилкой для других наций..."

(с) Угадайте, кто? ;)

Не Бисмарк, конечно - ну так и не Германия... :)

Dimson
15.09.2013, 16:34
Узкое украинство - исключительно продукт, привезенный нам из Галиции, культуру каковой целиком пересаживать нам не имеет никакого смысла: никаких данных на успех нет и это является просто преступлением, так как там, собственно, и культуры нет. Ведь галичане живут объедками от немецкого и польского стола. Уже один язык их ясно это отражает, где на пять слов - 4 польского или немецкого происхождения...
Он же :)

Regel
15.09.2013, 16:43
(с) Угадайте, кто?

а о нем у нас мало вспоминают. Еще меньше говорят. То ли дело Грушевский. Угодил, угодил.

Valtapan
15.09.2013, 17:21
Великороссы и наши украинцы создали общими усилиями русскую науку, русскую литературу, музыку и художество, и отказываться от этого своего высокого и хорошего для того, чтобы взять то убожество, которое нам, украинцам, так любезно предлагают галичане, просто смешно и немыслимо...
Он же...

А вот это уже из другого автора, из Дениса Зубрицкого...

Что касается наречий русского языка, то их бессчетное число, внимательный наблюдатель, странствуя по русской земле, найдет почти в каждом округе, хотя и не приметное различие в произношении, изречении, прозодии, даже в употреблении слов, и весьма естественно. По исчислению господина Шмидель Litteratischer Anreiger 1882 г. есть 114 наречий немецких столь одно от другого расстоящих, что немец друг друга не разумеет, но язык есть всегда немецкий, и невзирая на сие, ученые немцы в Риге, Берлине, Вене и даже в Страсбурге употребляют в книгах и общежитии лучших обществ одно словесное наречие. Я бы желал, чтобы и русские тем примером пользовались

Мрачный
16.09.2013, 23:33
(с) Угадайте, кто? ;)

Кавалергардский корпус,русско-турецкая война,академия Генштаба-это вам не училище им.Богуна.:biggrin:
Просто шансов у него не было,как немцы ушли.С немцами независимую Украину-не строят.
А нынешние это-не понимают.

Вован Донецкий
30.09.2013, 23:51
Янукович едет во Львов. Свобода готовит пикет

Президент Украины Виктор Янукович намерен посетить с визитом Львовскую область. Свобода готовит пикет.

Как сообщили в Администрации Президента, во вторник, 1 октября, Президент Украины Виктор Янукович посетит с рабочей поездкой Львовскую область.

В свою очередь во Львовской областной организации ВО Свобода заявили, что представители партии проведут в этот день пикетирование здания Львовской ОГА, посвященное рабочей поездке в область Президента Украины Виктора Януковича.

Акция запланирована на 8:30 утра.

Представители ВО Свобода во время пикета намерены выступить против добычи сланцевого газа в области и против неудовлетворительного состояния дорог. Они также будут требовать своевременных выплат средств Госказначейством, а также государственного признания ОУН-УПА.

Напомним, в августе в Харькове суд запретил свободовцам проводить пикет 23 августа в день приезда в город президента Украины Виктора Януковича.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1609424-yanukovich-edet-vo-lvov-svoboda-gotovit-piket

ну что, Витичка, помогли тебе твои ляхи?! А я еще много страниц назад писАл, что поддержки на ЮВ уже нет, а на западенщине как не было, так и не будет. Так тебе и надо, ГШ. И не жалко тебя, урода!

BWolF
25.10.2013, 20:48
http://skorohodov.from-ua.com/upload/userfile/28c0ffe047.jpg

Regel
25.10.2013, 22:08
на йаныка уже не ставит никто.

танкист
26.10.2013, 14:49
ложит... пардон, кладёт? :blush:

Valtapan
26.10.2013, 14:50

покладает...:flag_of_truce:

танкист
26.10.2013, 15:00
не фаворит, короче... :)

Regel
26.10.2013, 15:37

да просто рейтинг у него совсем упал. А сам он теперь совсем висит... в неопределенности и болтается, как цветок в проруби.

Жаль, что прорубь величиной с Францию, ога.

Johnch
26.10.2013, 18:50
хе, он за Вовой бегает. в Минске Вова был сильно занят. Теперь Сочи.

Завтра, 27 октября, Президент Украины Виктор Янукович планирует совершить рабочий визит в Сочи, сообщил информированный источник.
Предполагается, что "глава Украинского государства проведет переговоры со своим российским коллегой Владимиром Путиным", сказал собеседник агентства.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1619404-yanukovich-zavtra-planiruet-vstretitsya-s-putinym-v-sochi-istochnik

Ранее СМИ писали, что во время встречи в Минске Путин попытается уговорить Януковича отказаться от подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом, предложив ему в замен скидку на газ.

Американец пришел предпоследним...

glava
27.10.2013, 19:28
Предполагается, что "глава Украинского государства проведет переговоры со своим российским коллегой Владимиром Путиным", сказал собеседник агентства.

ВВП может оказаться занят. Поэтому будут переговоры с сотрудником МИДа,который занимается СНГ:unknown:

Regel
27.10.2013, 20:06
СОЧИ, 27 окт — РИА Новости. Неформальная встреча президента России Владимира Путина с его украинским коллегой Виктором Януковичем проходит в Сочи в воскресенье, сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.
"Президенты продолжили обсуждение тем, которые были на повестке дня недавних саммитов, прошедших в Минске", — сказал он журналистам.
Саммит стран СНГ, на котором Россию представлял Путин, прошел в Минске 25 октября. Лидеры СНГ обсудили вопросы противодействия преступности на пространстве Содружества, углубление экономических связей и подготовку к празднованию 70-летия Победы

http://ria.ru/politics/20131027/972921194.html#ixzz2iwHREMmx

ниачьом.

Там еще вроде как вскользь было о том, что ежели кто плохо понял, так повторяем: подписание ассоциации ведет к отмене льгот для Украины.

glava
27.10.2013, 22:28
ниачьом.

Никто не пишет прошений. Одни - потому что видят бесполезность,другие- потому что надеются взять ве силой(ТББ)

Вован Донецкий
27.10.2013, 23:04
http://cs14106.vk.me/c7007/v7007976/84e4/AANtq56F45w.jpg

Dimson
28.10.2013, 01:06
http://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_28729.jpg

Мрачный
30.10.2013, 21:36
http://s017.radikal.ru/i444/1310/92/905d47ed8f3d.jpg

Волгарь
01.11.2013, 22:24
Согласно рейтингу украинской версии журнала Forbes «20 богатейших дончан», состояние старшего сына президента Украины Виктора Януковича Александра за прошедшие шесть месяцев увеличилось почти втрое.

По сведениям издания, в апреле 2013 года состояние Александра Януковича оценивалось в 187 млн долларов, однако уже в ноябре общая сумма доходов сына украинского президента выросла до 510 млн долларов, сообщает Forbes.

Рейтинг богатейших жителей Донецка возглавил бизнесмен Ринат Ахметов, чей капитал на начало ноября, согласно подсчетам, составил 14,9 млрд долларов.

Александр Янукович является президентом корпорации «Менеджмент ассетс компани» (МАКО), которая занимается инвестициями в строительные проекты. В 2011 году ее суммарные активы оценивались в 1 млрд 700 млн гривен (206 млн долларов).

Как заявлял ранее президент Виктор Янукович, его сын стал миллионером, так как «привык много работать и создал нормальную команду».

http://www.vz.ru/news/2013/11/1/657861.html

Мрачный
02.11.2013, 00:45
....Как заявлял ранее президент Виктор Янукович, его сын стал миллионером, так как «привык много работать и создал нормальную команду»[/B].

Однажды некий Диомед
Был к Александру приведен
В цепях на суд:держать ответ
За то,что был пиратом он
Из тех,чье имя-легион
Разбойников морских дорог...
Сей Диомед был обречен
На смерть-в те дни закон был строг.

И гневно Александр вскричал:
"Что скажешь вор,презренный тать..?
На что тот скромно отвечал:
"Зачем же вором обзывать?
За то,что я сумел собрать
Лишь кучку удальцов,не боле?
Когда б имел я флот и рать
Как ты,сидел бы на престоле!

Ф.Вийон.
(по памяти,за точность цитирования-не ручаюсь)

Gleb Derkulov
03.11.2013, 20:06
Когда личное – über alles

Пожалуй, только встреча депутатов Партии регионов с Виктором Януковичем в начале сентября этого года в кинотеатре «Звёздный» в Киеве окончательно раскрыла глаза многим жителям Украины на истинное положение дел с природой дисциплины в правящей партии. Но что именно сейчас происходит во властных кругах, до сих пор напоминает схватку бульдогов под ковром: есть какое-то шевеление, периодически наружу вылетают тела проигравших, но в чём суть дела, стороннему зрителю остаётся только догадываться.

http://1.bp.blogspot.com/-kwS2pHX0YEw/UnZw8XL63OI/AAAAAAAAAWM/86R7M4Mywt0/s1600/qutnet+bafpitya.jpg (http://1.bp.blogspot.com/-kwS2pHX0YEw/UnZw8XL63OI/AAAAAAAAAWM/86R7M4Mywt0/s1600/qutnet+bafpitya.jpg)

Ни для кого не секрет, что за «восшествием на престол» нынешнего президента Украины стоит группа крупнейших олигархов. Кто-то его поддерживал ещё в 2004 году, кто-то присоединился позже. На их деньги проводились все избирательные кампании, их интересы диктуют политику и партии, и правительства, и государства в целом. Включая наиболее резонансные и спорные решения.

Конечно, с существенной корректировкой со стороны такого мощнейшего внешнеполитического фактора, как американская политика. Ведь отнюдь не президент Украины, а именно посол США является самым влиятельным человеком в украинской политике. Как выразился американский политолог Уильям Коннолли, «Складывается впечатление, что для многих наших политиков и даже руководства страны вернуть былое влияние на Украину стало делом чести. Америка никогда не смирится с тем, что утратила свои позиции, а следовательно, вашей стране следует ожидать мощнейшего прессинга, который, безусловно, будет сопровождаться уже упомянутым вмешательством во внутренние дела Украины».

Вмешательством во внутренние дела американец назвал недавнее выступление посла США в Украине Джеффри Пайятта в Киево-Могилянской академии, заявившего: «Если Украина успешно продвинется в направлении Соглашения об ассоциации, я думаю, что США будут работать вместе с нашими европейскими коллегами над тем, чтобы переход к глубокой и всеобъемлющей зоне свободной торговли с ЕС проходил гладко». А ещё – намерение рассмотреть в ходе очередной сессии Сената США так называемую «декларацию по Украине» – документ, предусматривающий создание режима наибольшего благоприятствования для Киева в его стремлении как можно активнее интегрироваться в Европейский Союз.

Дальше » (http://analitikua.blogspot.com/2013/11/blog-post_3.html#more)

Волгарь
06.11.2013, 20:03
личное – über alles

Там, похоже, уже даже не личное, а где-то крепко взяли за мягкое.

На Афоне не благословили Януковича
Поездка президента Украины на Святую Гору отменена

На Афоне в Пантелеимоновом монастыре во второй половине октября со дня на день ждали Януковича. Прежде Виктор Фёдорович на Святой Горе бывал не раз; это понятно, он позиционировал себя как православный христианин и внимание подобные поездки привлекали разве что «национал-патриотов», которых больше всего заботило, за чей счёт они совершаются.

Теперь же, разумеется, возник особый интерес у православного сообщества, которому было бы чрезвычайно важно знать мнение афонских старцев по поводу изменения государственного курса главы Украины с традиционного на нынешний европейский...

http://www.stoletie.ru/slavyanskoe_pole/na_afone_ne_blagoslovili_janukovicha_161.htm

Статья по ссылке - сама по себе рекомендуется к прочтению, но можно - если не хочется про старцев :) - ограничиться развернутым комментарием Л.Вершинина:

На эту тему мы уже говорили. К этой теме мы возвращались.
Но тема, оказывается, не исчерпана.
Наоборот.

В том, что Виктор Федорович человек не просто верующий, но набожный, даже в какой-то степени воцерковленный, сомнений быть не может. В свое время это даже стоило ему, мелкому руководителю, большой карьеры: вопрос о повышении стоял четко, но надо было поступиться публичными появлениями на службах в храме, а он отказался.

И когда не стало Старца Зосимы, слово которого для него, уже губернатора Донбасса, было свято, Виктор Федорович, в самом деле, избрал духовным пастырем Старца Иону, в 2004-м (одесситы помнят) благословившего "боярина Виктора" на, - цитата, - "битву с темной силой, за единство Руси".

И позже, - в качестве лидера антибандеровской оппозиции, а затем президента, - Виктор Федорович старался, если необходимо было принимать трудные решения, ехать к афонским насельникам, спрашивать у них совета и благословения, без которого (в одном из интервью сам он о том обмолвился) не чувствует себя комфортно, и Старцы Горы были ему рады.

На мой взгляд, отмена его визита на Афон окрашивает ситуацию в новые тона. Это, по сути, то, чего случиться не могло, и тем не менее, случилось. И как бы складно ни объясняла отмену визита пресс-служба, ясно: стоять перед запертыми воротами, сломать которые биороботам не прикажешь, прося милости, человеку оказалось свыше малых человеческих сил.

Растолковывать подобное мне, агностику, помешанному на логике, не по уму и не по чину. Но если кто-то из френдов, для кого вопрос ясен, истолкует ситуацию, буду рад...

http://putnik1.livejournal.com/2481091.html

Вован Донецкий
08.11.2013, 13:48
http://images.webpark.ru/uploads55/131108/Psyho_02.jpg

И что же мне теперь делать?

Gleb Derkulov
08.11.2013, 18:17
http://images.webpark.ru/uploads55/131108/Psyho_02.jpg

И что же мне теперь делать?

не хватает только евромакарон на ушах... евроспагетти...)))

Приазовец_
09.11.2013, 08:32
Как стало известно из источников, близких к руководству Партии регионов, девятого ноября Виктор Янукович неофициально посетит Россию, причем визит украинского президента не будет освещаться СМИ.

О конфиденциальном характере поездки Виктора Януковича, который отправится в Россию, образно говоря, инкогнито, свидетельствует, что визит не будет сопровождаться официальными проводами в аэропорту, как это предусматривается государственным протоколом. Кроме того, в Россию Виктор Янукович вылетит с аэродрома, который, как правило, не используется для зарубежных поездок первых лиц государства.

К сожалению, пока нет достоверных сведений о цели визита украинского президента. Однако можно предположить, что Виктор Янукович пытается найти альтернативный вариант внешнеполитического развития Украины в случае срыва подписания соглашения об ассоциации с ЕС.

В настоящее время Киев сталкивается с грубым давлением со стороны Брюсселя и Вашингтона, требующих от украинской власти в обмен на Соглашение об ассоциации освободить Юлию Тимошенко. Очевидно, что подобный шаг существенно подорвет позиции Виктора Януковича, лишит его возможности контролировать политическую ситуацию в стране и нормально управлять государством.

Руководству ЕС явно недостаточно стремления Украины к всесторонней интеграции с Евросоюзом. Европейские политики хотели бы определять внутриполитическую ситуацию в стране, а потому открыто выкручивают руки украинской власти. Европейские бюрократы не руководствуются при этом рациональными мотивациями, поскольку в противном случае искренняя готовность Украины к сотрудничеству могла бы стать достаточной основой для заключения договора об ассоциации между ЕС и Украиной. Вполне возможно, что в такой ситуации Виктор Янукович, не отказываясь от идеи евроинтеграции, попытается компенсировать отказ ЕС от соглашения за счет укрепления отношений с Россией, политика которой выглядит хоть и жесткой, но более прагматичной.

Достоверность этой информации подтвердят завтрашние новости, поскольку избежать утечки сведений о столь важном событии, конечно же, не удастся.http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/238978

Мечется, тварь.

Приазовец_
09.11.2013, 15:16
На официальном сайте Президента Украины появилось официальное сообщение о сегодняшнем визите Виктора Януковича в Москву.
Как сообщает Цензор.НЕТ, в сообщении указывается, что визит имеет статус рабочего. В его программе встреча с российским президентом Владимиром Путиным. Главы двух стран планируют обсудить торгово-экономические отношения накануне саммита "Восточное партнерство" в Вильнюсе.http://censor.net.ua/n259108

Вот и подтверждение.

glava
09.11.2013, 23:13
Кроме того, в Россию Виктор Янукович вылетит с аэродрома, который, как правило, не используется для зарубежных поездок первых лиц государства.,на нем будут очки,женский парик и женское платье.С ним будет п-м Азаров в костюме пекинесса

glava
10.11.2013, 20:51
по Вестям передали - пропал Янукович.Куда-то:wink:

Волгарь
10.11.2013, 21:32
по Вестям передали - пропал Янукович.Куда-то

http://fffuuu.net/Upload/Images/what_again.png

:mocking:

glava
11.11.2013, 10:55
А на следующий день канал Россия 24 сообщил, что визит так и не состоялся – Янукович до Москвы не долетел, и где сейчас находится украинский президент – не известно.

Сообщение уже активно обсуждается в социальных сетях.

http://korrespondent.net/ukraine/events/3206124-hde-yanukovych-rossyiskye-smy-soobschauit-chto-prezydent-ukrayny-ne-pryletel-v-moskvu-na-vstrechu-s-putynym

Негра
11.11.2013, 12:40
При этом есть куча публикаций со ссылкой на "источник, близкий к ЕР", о том, что встреча все-таки состоялась вчера.

При этом вчера вечером Азаров сделал следующее заявление
"Мы не просто не хотим конфронтации (с Россией), мы ее не допустим никогда. Пока, по крайней мере, наше правительство и наш президент у власти, между Россией и Украиной не будет вражды", — сказал Азаров.

Он подчеркнул, что для Украины чрезвычайно важной задачей является снятие всех противоречий, которые на данный момент имеются во взаимной торговле.

"Для нас сейчас вопрос урегулирования торгово-экономических отношений с Российской Федерацией, который в том числе включает и газовые вопросы, является вопросом первостепенной важности"
http://ria.ru/politics/20131110/975865517.html#ixzz2kKAhZEaD

Так что либо в ближайшее время найдётся Янукович, либо "пропадёт" ещё и Азаров.

Короче, дело ясное, что дело тёмное... "Надежда умирает последней"(с)

Вован Донецкий
11.11.2013, 12:42
"Надежда умирает последней"(с)

.. сказала Любовь и замочила Веру.

Не удержался :mocking:

Негра
11.11.2013, 12:54
"Всё страньше и страньше"(с)

Встреча президента Украины Виктора Януковича и главы России Владимира Путина состоялась в России 9 ноября.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал политический аналитик Кость Бондаренко, ссылаясь на свои источники.

"Итак, сопоставив инсайдерскую информацию от российских коллег и от украинских информированных источников, могу сказать со стопроцентной уверенностью: субботняя встреча Януковича и Путина состоялась. Состоялась не в Москве (Янукович в Москве все-таки не был, зато был в России)", - написал Бондаренко.
http://obozrevatel.com/politics/24783-vstrecha-yanukovicha-i-putina-v-rossii-sostoyalas-ekspert.htm

По словам близкого к Кремлю политолога Сергея Маркова, переговоры были в Москве: «В пятницу президент России встречался с представителями муниципальной власти, причем эта встреча была запланирована в Суздале, однако ее перенесли в Кремль из-за подготовки к визиту украинского президента». Впрочем, это частности. Куда важнее итоги переговоров, о которых известно столько же, сколько об итогах сочинской встречи. То есть ничего. Правда, уже из самого факта московской встречи можно сделать вывод, что окончательной договоренности в Сочи еще не состоялось. А тот же Марков уверен, что договоренностей пока вообще нет: «Янукович решает задачу, как восстановить отношения с Россией, при этом решив вопрос по ассоциации. На него оказывается бешенное давление и со стороны ЕС, и внутри страны, да и российское руководство тоже давит. Но у Януковича великолепное чутье. И он понимает, что выбор сделать нужно, но выбор в пользу тех, кто даст гарантии. Янукович видит, что Европа много обещает, но знает, что ее обещания часто не выполняются. С другой стороны, он хочет и от России получить не обещания, а гарантии выполнения тех условий, которые ему назвали. Говорят, что он мечется, но на самом деле он вполне логично ведет переговоры с двумя сторонами, пытаясь выбить из обеих наиболее выгодные для Украины условия. Есть цена присоединения к любому из геополитических проектов, но есть и цена неприсоединения, которая в последние дни очень сильно повысилась».http://www.segodnya.ua/politics/pnews/zachem-yanukovich-vstrechalsya-s-putinym-474151.html

Политологи с обеих сторон суслика видят...

Вован Донецкий
11.11.2013, 12:59
Политологи с обеих сторон суслика видят...

А он мечется :rofl2:

Приазовец_
11.11.2013, 15:55
Лидер Федорыч нашелся:

Президент Украины Виктор Янукович 9 ноября провел краткий рабочий визит в Москву, где прошли его переговоры с российским коллегой Владимиром Путины
Об этом сообщил пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков, пишут «РИА Новости».
«В субботу состоялся краткий рабочий визит президента Украины Януковича в Москву, где прошли его переговоры с Путиным. Комплексно осуждались торгово-экономические отношения между Россией и Украиной»,- отметил Песков.
В то же время источник в Администрации Президента сообщил, что встреча президентов проходила на военной базе в России без помощников, в формате «тет-а-тет», передает «РБК-Украина».
В данный момент глава украинского государства Виктор Янукович уже находится в Киеве.http://comments.ua/politics/435352-prezidenti-ukraini-rossii-proveli.html

Kombrig
11.11.2013, 16:06
Лидер Федорыч нашелся:

В то же время источник в Администрации Президента сообщил, что встреча президентов проходила на военной базе в России без помощников, в формате «тет-а-тет», передает «РБК-Украина».
В данный момент глава украинского государства Виктор Янукович уже находится в Киеве.http://comments.ua/politics/435352-prezidenti-ukraini-rossii-proveli.html
О как. Видимо на Уркаине уже как в Прибалтике. Президент самостийной очкует проводить какие-либо даже телефонные переговоры с Россией, зная, что вся информация тут же снимается и отправляется куды надобно:wink:

А на российской военной базе...вполне можно быть откровенным и попросить даже что-то совсем неожиданное....ну или услышать в ответ, что то еще более неожиданное:biggrin:

glava
11.11.2013, 16:19
А на российской военной базе...вполне можно быть откровенным и попросить даже что-то совсем неожиданное....ну или услышать в ответ, что то еще более неожиданное

Прикинул эту встречу в окопе )))

Вован Донецкий
11.11.2013, 16:22
А на российской военной базе...вполне можно быть откровенным и попросить даже что-то совсем неожиданное....ну или услышать в ответ, что то еще более неожиданное

Прикинул эту встречу в окопе )))
Это, видимо, для того, чтобы не слышны были крики Яныка, когда Вова его пиздил. Ногами. Везде.

Kombrig
11.11.2013, 16:23

Прикинул эту встречу в окопе ))) Зачем в окопе. Залезли в КШМ или в КП какой и там спокойно себе разговаривай. Периметр то проверенный.:music:

Приазовец_
11.11.2013, 16:24
чтобы не слышны были крики ЯныкаА может чтобы не был слышен звон пересыпаемых монет?

Regel
11.11.2013, 16:52
да мат там был. Отборный русский мат.

ИМХО

Kombrig
11.11.2013, 19:18
да мат там был. Отборный русский мат.

ИМХО
следующий раз как в Москву засобираетесь помните, что вернуться можно сразу практически в тУрмУ:mocking:

Отметим, что визит В.Януковича в Россию не афишировался и не освещался государственными телеканалами двух стран. Не сообщила о нем и пресс-служба Кремля.

Арсений Яценюк, глава фракции "Батькивщина", чей лидер Юлия Тимошенко сидит в тюрьме, заявил, что тайные переговоры В.Януковича в Москве являются основанием для импичмента. "Речь идет о государственной измене", - считает политик.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/11/11/2013/887944.shtml

Яйцеголовый жжот напалмом!

glava
11.11.2013, 20:14
Арсений Яценюк

С интересом предствил Писяя на привинченном табурете.
Вот сцена ,называемая Гармонией:biggrin:

Волгарь
11.11.2013, 21:27
С интересом предствил Писяя на привинченном табурете

В деревянном кресле. И с электродaми в нервных узлaх - подключaем источник импульсных сигнaлов c упрaвлением от полигрaфa... чем больше врет, тем больше импульс. Идея не новaя, но эффективнaя: вреднaя привычкa лгaть тоже лечится электрошоком...

glava
11.11.2013, 21:34
мой вариант лучше. Ручная работа- в цене ))):biggrin:

Regel
11.11.2013, 21:40
В деревянном кресле. И с электродaми в нервных узлaх - подключaем источник импульсных сигнaлов c упрaвлением от полигрaфa... чем больше врет, тем больше импульс. Идея не новaя, но эффективнaя: вреднaя привычкa лгaть тоже лечится электрошоком...

э, так он же врет искренне! Полиграф чокнется. И замкнется на себя. : )))

Волгарь
11.11.2013, 23:39
э, так он же врет искренне! Полиграф чокнется. И замкнется на себя.

А вот тут многое зависит от оператора, кстати. :morning1: Полчаса на приеме у опытного специалиста - и кролик будет грызть строго нужные морковки...

Regel
12.11.2013, 08:34
кому нужные?! Вам надо, от вы сибе этого кролика и бирите. Вам-то че, одним больше, одним меньше. У вас этих кроликофф с ленточками. А у нас он на этой выставке в ылитных числится, нафиг! Судью на мыло, ога.

Regel
12.11.2013, 09:28
“С целью решения обнаруженных проблемных вопросов промышленного, предпринимательского развития обращаемся к Вам, глубокоуважаемый Виктор Федорович, с просьбой проведения срочной рабочей встречи для рассмотрения и реализации совместных действий по решение проблемных вопросов”, - отметил Кинах.

в Федерацию профсоюзов Украины поступают многочисленные обращения от профсоюзных организаций, членов профсоюзов, в которых выражается глубокая обеспокоенность

Трудовые коллективы уже сейчас чувствуют

«В связи с отмеченным предлагаем провести встречу с Вами, уважаемый Виктор Федорович, с целью обсуждения назревших, актуальных для профсоюзов проблем

Дорогой, глубокоуважаемый Леонид Ильич.

Ну вот уж сколько времени не покидает меня очючение, что мнится нашему "дорогому, любимому и никем не заменимому" ... Леониду Ильичу, что идем мы твердой поступью ведомые надежной рукой в светлое будущее однопартийной системы и безальтернативных выборофф.

Волгарь
12.11.2013, 09:58
идем мы твердой поступью ведомые надежной рукой в светлое будущее однопартийной системы и безальтернативных выборофф

Не, вы у Еуропу идётя - а она такое не позволяет! :blum1:

Волгарь
12.11.2013, 10:00
А у нас он на этой выставке в ылитных числится, нафиг! Судью на мыло, ога.

А кто у вас там судья? Или сразу всю судебную власть - ну, чтобы сразу уж мыло оптом?.. :morning1:

Regel
12.11.2013, 13:28
ну а вдрух?

Regel
12.11.2013, 13:41
гы. А перенесу-ка я это в президентство Януковича.

Потому как тут занятный расклад рисуется. ща.

Regel
12.11.2013, 13:58
итак

В Украине сегодня опубликован закон об изменениях в Налоговый кодекс с "поправкой Кличко"

В Украине сегодня, 12 ноября 2013 г., опубликован закон Украины № 657-VII "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно учета и регистрации налогоплательщиков и совершенствования некоторых положений". Текст данного закона опубликован в газете "Голос Украины".

Этот закон вступает в силу с 1 января 2014 г. кроме пункта 5, подпунктов 1 и 3 раздела 1 XX, которые вступают в силу на следующий день после его опубликования.

Напомним, как заявлял народный депутат от фракции "Удар" Виктор Чумак, данный закон среди прочего вносит поправку в Налоговый кодекс о запрете баллотироваться в Президенты тем, кто имеет вид на жительство в других странах.
"В Налоговом кодексе появилась искусственно притянутая норма, предусматривающая, что лицо, имеющее вид на жительство в другом государстве, считается таким, что не проживает постоянно на территории Украины... Эта поправка теперь может быть использована властью как формальный повод для невозможности участия Виталия Кличко в президентских выборах", - заявил Чумак.

В свою очередь, как отметил народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Владимир Олейник, подписание Президентом данного закона является вполне логичным шагом, поскольку, несмотря на запутанные взаимные обвинения между депутатскими фракциями "Батькивщина" и "Удар", ни одна из них не приняла меры для реального решения данного конфликта и не обращалась к главе государства с просьбой ветировать закон.

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/v-ukraine-segodnya-opublikovan-zakon-ob-izmeneniyah-v-nalogovyy-12112013112200

А теперь расклад на сегодня.

1. Тюлька -1
2. Кличко -1
3. Марков -1
4. Кролик три-ха-ха.
5. Тягнишось пфу
5. Порошенко ?
6. ?

А и Б сидели на трубе. А упало, Б пропало. Что осталось от трубы?

Волгарь
12.11.2013, 14:13
А и Б сидели на трубе.

А потом деньги на закупку газа кончились, и труба опустела... :mocking:

Regel
12.11.2013, 15:29
да Бог с ней, с трубой.

Занятно, что любой намек на кандидатизм и конкуренцию пресекается. : )

Вован Донецкий
12.11.2013, 16:07
да Бог с ней, с трубой.

Занятно, что любой намек на кандидатизм и конкуренцию пресекается. : )

Разом нас багато, мы дегенераты! Ны-ны-ны, Мы не быдло, мы не козлы! Ю-ля! Ю-ля! Майдан!

Фубля... Аж самому противно стало :bad:

Волгарь
12.11.2013, 16:15
Занятно, что любой намек на кандидатизм и конкуренцию пресекается.

А цэ зараз така еуропейска мода... ;) Ну, все же знают, что Украина под руководством... ну, в общем, любого украинского политика :) - идет в Европу и собирается соответствовать всем нормам и правилам европейской жизни. Хоть в политике, хоть в дорожном движении.

Что интересно - при этом оппоненты Януковича утверждают, что он берет пример с российской политической системы - мол, Путину же тоже никакой конкуренции нет, и никаких других кандидатов, которые могли бы честно, на равных побороть... ;)

Regel
05.12.2013, 21:48
гггы : )))))

Прикольная статейка. : )))

4 декабря 2013 года 12:36 | Платон Беседин

Тролль гнёт ель
Что происходит с Украиной

У Бориса Гребенщикова есть песня «Подмога», и слова ее припева как нельзя лучше подходят для описания многострадальной интеграции Украины в Евросоюз.

Развели всех. Украинцев, голосовавших за Виктора Януковича, вдохновлённых его пламенными обещаниями трепетной дружбы с Россией. Украинцев, десятилетиями мечтавших о европейском рае и вроде бы, наконец, его дождавшихся, но не тут-то было. Еврокомиссаров, потиравших алчные ручонки в надежде получить украинские ресурсы. Многих российских граждан, сочувствующих и сопричастных.

Меньше всего, пожалуй, развели российскую власть. Те понервничали лишь вначале, когда Украина вроде бы решительно зашагала в Евросоюз.

Но дойти не удалось. То ли ноги устали, то ли указатели сбились, то ли злодеи напали, то ли в пункте назначения не особо ждали – причин много. Но есть одна, не слишком явная, но весомая. Она заключается в том, что Виктор Фёдорович – «тролль».

Он и внешне несколько напоминает это сказочное существо: неповоротливый, здоровенный увалень с землистым цветом лица, изъясняется с трудом, зато действует аки кувалда. При этом тролль он, несмотря на внешнюю неуклюжесть, весьма хитрый и ловкий. Мало того – владеющий приёмами боевого политического троллинга.

Троллинг – вид общения с нарушением этики взаимодействия с целью нагнетания конфликтов. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения.

Конфликты Виктор Фёдорович действительно создавал один за другим, сталкивая не только Европу с Россией, но и два извечных лагеря Украины. Создавал, чтобы отвлечь от реальных проблем, пуская, что называется, жовто-блакитную пыль в глаза.

С Ялтинской конференции европейцы уехали довольные: казалось, Украина у них на поводке. Вот только мало кто обратил внимание на то, что беседовал Виктор Фёдорович с президентом Литвы Грибаускайте на украинской мове, хотя та обращалась к нему на его родном русском. Иначе как нарушающим морально-эстетические рамки данное поведение Виктора Фёдоровича не назовёшь, а, учитывая уровень его знания мовы, и вполне издевательским посчитать можно.

Вообще на протяжении всех переговоров с Евросоюзом Виктор Фёдорович, используя термин НЛП, «разрывал шаблоны». Обещал одно – делал другое.

Позвольте, возмущались еврокомиссары, мы же с вами договаривались, как же так? На что Виктор Фёдорович отвечал либо туманно, рассказывая о путешествиях по Украине Геракла, либо агрессивно, требуя денег, причём в такой форме, что и свои не совсем понимали: «Три года конфетку в красивой обёртке (деньги) нам показывали и говорили: вы их получите, когда с МВФ подпишите соглашение. Я не хочу грубо выражаться, но не надо нас так унижать. Мы не маленькие дети, на сладкие конфеты мы не идём».

Впрочем, о настоящем отношении Украины к Европе Виктор Фёдорович проговорился раньше, в 2006 году на встрече с еврокомиссаром Ферреро-Вальднер. Уверяя в искренних симпатиях к Евросоюзу, он, между тем, заявил, что Украина – неприхильнiй (нечто среднее между «враждебный» и «безразличный») сторонник интеграции в ЕС. По Фрейду, стало быть, оговорочка.

С Россией Виктор Фёдорович тоже особо не церемонился. Троллил. В президенты он выезжал на коне украино-российской дружбы, но, победив, торопиться с дружбой не стал. Хоть и рассказывал, приезжая в Москву или приглашая к себе в Киев, о своей искренней преданности. Зато, попав на европейскую территорию, вываливал целый ворох претензий к России. Подавляющая их часть была всё же по делу; вот только форму Виктор Фёдорович для этого избирал сомнительную, путая Лондон с Эдинбургом, Словакию со Словенией, а Грецию с Палестиной.

Вообще все эти «проффесорские»* курьёзы, которыми так любят попрекать Виктора Фёдоровича, не от безграмотности даже, а от врождённого чувства троллинга. Ведь единственно полезное качество тролля – рубить правду-матку, иногда даже не понимая, что говоришь.

«Мы с самого начала с Дмитрием Анатолиевичем договорились, что не будем говорить о плохом, а лучше сделаем». Ну как тут с троллем поспоришь?

Мощнее всего Виктор Фёдорович дал троллингом по украинцам. Те веками, из поколения в поколение, грезили Европой и европейскими ценностями, которые в раз должны были решить все национальные проблемы. Но их мечту не исполнили ни воспитанный европеец Кравчук, ни прозападный патриот Ющенко. А тут простой грубоватый русскоговорящий парень из Енакиево, ждать от которого европейских симпатий могли либо сумасшедшие, либо воинствующие оптимисты, вдруг пообещал рай. И так настойчиво постучался в ворота, что поверили едва ли не все.

Да, Виктор Фёдорович шёл в Европу, таранил Европу. Троллил своих, удивлял чужих. Но оказалось, лишь для того, чтобы, как садист-любовник, в решающий, пиковый момент сказать: «Стоп!». И остановиться.

Ошалела Украина: и те, кто был за, и те, кто был против. Ошалела Европа. Подошалела Россия. Понял ли сам Виктор Фёдорович, что сделал?

Если понял, то должен был осознать и то, что тролля рано или поздно находят. И наказывают. Причём, его же методами.

Жёсткий, беспощадный троллинг Виктору Фёдоровичу устроили все. Евросоюз «кинул» на деньги, при этом выдвинув Украине смертоубийственные требования под лозунгом «Да здравствует возвращение в девяностые». Россия на выручку не пришла, предпочитая либо отмалчиваться, либо напоминать про миллиарды долга. Шутка ли сказать, главным российским спикером по отношению к Украине стал Владимир Жириновский с месседжами вроде: «Янукович не знает, кому себя продать подороже. На костях гадает: Москва или Брюссель».

Но главное – Виктора Фёдоровича капитально затроллил украинский народ. Как ни одного президента в истории незалежной. Народ вышел на Евромайдан, сначала мирный, а после вооружённый и злой.

Агрессивное, оскорбительное поведение по отношению к Виктору Фёдоровичу стало нормой. «Фемен» мочатся на его портреты. Украинские города объявляют о неповиновении. Министры и пресс-секретари уходят в отставку. «Беркут», разгоняя Евромайдан ради установки новогодней ели, устраивает революцию. А «ручные», казалось бы, олигархи активно её поддерживают. Тролля зажали в угол.

Тем не менее, во всей этой кутерьме у Виктора Фёдоровича есть шансы. Потому что вирус троллинга проник и в протестующих. Троллят «титушки». Троллят молодчики-радикалы. Троллят Яценюк с Тягнибоком.

И вот уже оппозиция, которая не может поделить будущую власть, не смотря на все призывы мирного протеста, организовывает кровавые, разрушительные провокации, всё больше маргинализуя и тем самым уничтожая Евромайдан. А те, кто вышел на улицы ради идеи, ради свобод, всё больше теряется, путается, не понимая, можно ли хоть кому-нибудь доверять в стране, где, кажется, все троллят друг друга.

*Проффесор — ошибочное написание украинского слова професор, вписанное Виктором Януковичем в анкету кандидата на пост президента Украины, заполненной на украинском языке, где, кроме неправильного написания своего учёного звания, он допустил другие грамматические и орфографические ошибки.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии.

http://svpressa.ru/politic/article/78491/?mra=1