Вход

Просмотр полной версии : Янукович - президент Украины.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14

alex
22.04.2010, 23:17
Подххходите, банднееееррлоооггггиии.

То есть это Ваши аргументы по поводу

А мне кажется, что из вас всех пять прошедших лет делали пидорасов. В некоторых случаях даже не безуспешно.
А я ждал как минимум рисунки и диограммы, как из меня пидора делали. 5 лет. Да и про некоторые случаи особенно было интересно. :diablo: Которые не безуспешные, блядь...(смайлика подходящего не нашёл)
зы. Я уже говорил на предыдущей странице, и повторюсь что в кругах, к которым я близок слово пидор очень обидное. Более того, в этих же кругах за такие обидные слова принято отвечать, или вовремя их брать назад, если упеваеться, как исключение. А отвечать за такие слова:принято- по крайней менее аргументированно.
зы. И это Вы мне уважаемый говорите, представителю народа, который своего действующего президента опрокинул конкретно, потому что в голове немножко ум есть, и мне такие слова говорите?

Misantrop
23.04.2010, 00:07
потому что в голове немножко ум естьБлин, где был тот ум, когда за него глотки на Майдане рвали? Всего несколько лет назад. Или его провальное премьерство (а до него - президентство банка) ничему не научило? Или не видно было, в компании с кем он шел вверх?

V_V_V
23.04.2010, 00:17
...народа, который своего действующего президента опрокинул конкретно...Которому по заранее прописанному сценарию позволили поиграть в опрокидывание.

Причём, два раза))))

alex
23.04.2010, 00:19
Которому по заранее прописанному сценарию позволили поиграть в опрокидывание.

Причём, два раза))))

Тебе позволил?Гордись....

V_V_V
23.04.2010, 00:23
Тебе позволил?Гордись.... Горжусь. Тем, что уже довольно давно не позволяю засерать себе голову на предмет демократии.

Негра
23.04.2010, 00:26
народа, который своего действующего президента опрокинул конкретно, потому что
Подпись свою перечитай!

alex
23.04.2010, 00:26
Горжусь. Тем, что уже довольно давно не позволяю засерать себе голову на предмет демократии.

Которая тем не менее позволила прийти к власти Януковичу....

alex
23.04.2010, 00:32
Подпись свою перечитай!

А мне её нечего перечитывать. "Десять шагов навстречу людям" в 2004 в 2009 превратились в "Десять шагов навстречу Януковичу", и что бы Ющ сейчас не вопил - 3% "перемоги" Яныка - это на его совести в основном.

Ющенко благословил харьковские договоренности о продлении оккупации Россией Севастополя: «Янукович должен исправить ошибки Тимошенко»

Только с Виктором Андреевичем с его однопартийной пресс-обслугой мог приключиться такой тупой казус.

Сегодня экс-президент Украины решил дать интервью российскому «Эхо Москвы», в котором поспешил в очередной раз нагадить на голову Тимошенко – видимо, не подозревая, чем обернутся сегодняшние переговоры Януковича и Медведева в Харькове.

Приводим ниже соответствующее сообщение «Нашей Украины» полностью. Особо отмечаем, что это сообщение появилось на сайте НУ сегодня в 15.48, то есть после того, как стало известно, что за указанные «ошибки Тимошенко» Янукович расплатился Севастополем.

Самое смешное, что это интервью Ющенко появится через 4 часа после встречи Януковича и Медведева в Харькове:
http://obkom.net.ua/news/2010-04-21/1648.shtml

Так что? Не гнида?

V_V_V
23.04.2010, 00:33
Которая тем не менее позволила прийти к власти Януковичу...Да мне пофиг, через какие козьи игры устанавливается власть.
Я для этого цирка задники рисовал, а тебе до сих пор Дездемону жалко...

Не переживай. Все живы, на самом деле. Уже бухают в номерах.

Негра
23.04.2010, 00:37
Так что? Не гнида?
Да гнида, гнида... И правильный ответ на твое "потому что...".

Мрачный
23.04.2010, 00:47
Лёша,не переживай:от экс-президента мы еще услышим речуху о Севастополе-попомни моё слово.
И за город-не переживай,он полюбасу свидомью не достается:не стоит даже пробовать.
Скажу больше-лучше его было бы отдать раньше,и это было бы оценено,и очень может быть Россия этим удовлетворилась.Хотя не уверен.Я лично-точно нет.
По этой же причине уже лет пять назад надо было вводить федеративное устройство,чтобы не потерять страну.Ведь лидеры,толкнувшие ее к гражданской войне останутся в истории навечно.
А сейчас сепсис практически привел к гангрене:ампутация неизбежна.

Волгарь
23.04.2010, 02:01
Пока вы тут ссоритесь, из европейской (входящей в ЕС и НАТО) страны уже донеслось предложение о том, как Украине жить дальше.

Спасти Украину!

Евген Цыбуленко, профессор, Таллиннская школа права ТТУ

22 апреля 2010 15:48

То, о чем я собираюсь написать, вероятно, является самым сложным решением из тех, что мне приходилось принимать в своей жизни. Это решение стало результатом долгих раздумий, и я отдаю себе отчет в том, что на него последует неоднозначная реакция даже в кругу моих друзей, не говоря уже о недоброжелателях…

Последним аргументом, точнее, последней каплей стало то, что новый Президент Украины Янукович прямо и грубо нарушил конституцию Украины, подписав соглашение о продлении на 25 лет пребывания Черноморского флота РФ в Крыму. При этом, более 60% украинцев поддерживают подобное решение. Разумеется, из этих 60% большинство проживает в восточной Украине (здесь и далее для удобства под восточной Украиной я буду подразумевать области, в которых на президентских выборах большинство проголосовало за Януковича).

Таким образом, всего за неполных три месяца Янукович не только ликвидировал в Украине независимую законодательную и судебную власть, серьезно ограничил свободу слова, но и превратил в бумажку Конституцию Украины.

Пора, отбросив ложный стыд и варенниковый патриотизм, признать, что в нынешнем виде Украина, как независимое государство, не состоялась, обречена и не имеет никаких перспектив. Восточная Украина является для государства неподъемным балластом, который утопит всю страну. Идея соборности на сегодняшний день, увы, не работает. Если мы не сохраним Украину в составе областей, где живет украинский народ, а не охлос, который не помнит ни своего родства, ни своего языка, ни своей истории — мы потерям все.

Здесь мне бы хотелось провести параллель с послевоенной Германией. Перед Конрадом Аденауэром стояла сложнейшая дилемма — дать Германии объединиться (а такая возможность на условиях нейтралитета Германии существовала) или начать строить ФРГ на территориях, находящихся за пределами влияния СССР. Аденауэр понимал, что единая Германия неизбежно попадет под влияние коммунистов, и сделал все, чтобы это объединение не произошло. Решение было очень сложным, но история подтвердила его правоту. ФРГ стала мощной европейской державой и, когда созрели исторические условия, ФРГ присоединила обратно восточные территории.

То же самое должно произойти в Украине. Восточные области должны быть временно выведены из ее состава. Избавившись от балласта, Западная Украина получит все возможности для построения демократического европейского государства и скорейшего вступления в ЕС и НАТО. После этого останется только дождаться, когда исторические условия созреют для того, чтобы мощная и успешная Украина смогла подобрать свои бывшие территории, а также территории, где компактно проживают украинцы.

Произойдет это гораздо быстрее, чем многие думают. Европа начала активно избавляться от энергетической зависимости, а это означает, что конец России в ее нынешнем виде и, соответственно, ее влияния неизбежен. Территория РФ начнет быстро распадаться на удельные княжества, и Украина будет просто вынуждена взять под защиту украинцев, проживающих за ее пределами.

Тем не менее, выведение из состава страны восточных областей — это только первый шаг. После него должны последовать серьезные политические и экономические реформы. Велосипед изобретать не надо — можно воспользоваться успешной эстонской моделью.

Помимо прочего, нужно вести очень консервативную политику в отношении гражданства с обязательным введением "серых паспортов". Лица, не лояльные к Украине, гражданство получить не должны. В то же время, необходимо создать все условия для переезда из восточной Украины в западную лояльных украинцев.

Безусловным требованием должна стать жесткая люстрация для всех государственных чиновников (тут политика должна быть даже более жесткой, чем в странах Балтии). Члены коммунистической партии, партии регионов и прочих антиукраинских организаций не должны занимать соответствующие должности.

Лозунг Вячеслава Черновола "бандитам — тюрьмы" должен быть воплощен в жизнь, причем, в том числе, в отношении все еще живущих коммунистических преступников.

В экономике должны быть проведены либеральные реформы. Начать их необходимо с восстановления исторической справедливости, а именно — с реституции.

Восточная Украина в свою очередь успешно построит Украину Лукашенко или Украину Путина. Что из этого выйдет? Позволю себе процитировать Юлию Латынину: "Неоднократно в 20-м веке казалось, что демократия смешна, наивна, труслива, нерешительна, подла и проигрывает чугунным кулакам и медным лбам диктаторов, но каждый раз демократия выживала, а Гитлеры, Брежневы, Чаушеску, Милошевичи и пр. — рушились в бездну".

http://rus.delfi.ee/projects/opinion/article.php?id=30598351

РыдалЪ.

Стрелку осциллографа зашкалило.

У части товарищей есть мнение - принять предложение профессора Цыбуленко в целом и выдвинуть в массы на соответствующем референдуме. Предложить населению выбор: кто за Украину Януковича-Лукашенко-Путина - сюды, кто за Украину по эстонской модели - ...

Заодно и Хмельницкую АЭС достраивать за российский счет не придется. ;)

Zed
23.04.2010, 02:07
Ура, даешь Запукрию! :yahoo:

Эк их плющит-то... :rofl2:

Regel
23.04.2010, 08:31
Пора, отбросив ложный стыд и варенниковый патриотизм, признать, что в нынешнем виде Украина, как независимое государство, не состоялась, обречена и не имеет никаких перспектив. .
Кто бы спорил, а я соглашусь. С этим, ога.

Остальное... Пусть помечтает и собственной желчью подавится. 60% населения страны поддерживают? Ну и отлично. Вопрос снят.

Мнение недосостоявшихся забугорных сявок, пекущихся о победе над Россией чужой кровью, мне лично по боку.

Приазовец_
24.04.2010, 07:34
Пора, отбросив ложный стыд и варенниковый патриотизм, признать, что в нынешнем виде Украина, как независимое государство, не состоялась, обречена и не имеет никаких перспектив. .
Кто бы спорил, а я соглашусь. С этим, ога.
+++++

Приазовец_
24.04.2010, 07:43
23.04.2010 17:53

Партия регионов избрала президента Украины Виктора Януковича почетным лидером. Такое решение было принято на втором этапе 12 съезда партии единогласно, передают «Українські новини».

ПР внесла изменения в свой устав и ввела должность почетного лидера.
Если память не изменяет, то это тот же статус,что у Путина в "Единой России".

Приазовец_
24.04.2010, 07:54
23.04.2010 17:55

Партия регионов избрала своим лидером премьер-министра Николая Азарова вместо Виктора Януковича. Такое решение было принято на втором этапе 12 съезда партии единогласно, передают «Українські новини».

Предложение избрать Азарова новым лидером партии внес почетный лидер партии, Президент Виктор Янукович.http://proua.com/news/2010/04/23/175558.html

23.04.2010 17:59

Партия регионов должна пройти «процесс очищения» из-за того, что лишь 580 тыс. членов партии из 1,2 млн. принимали активное участие в избирательной кампании. Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров на съезде Партии регионов, передает «ЛИГАБизнесИнформ».

«Кто-то верил в победу нашего кандидата, а кто-то не верил, кто-то с нами вместе работал, а кто-то работал против, кто-то шел с нами на баррикады, а кто-то за нашими спинами договаривался с возможным победителем выборов. Мы что, дорогие друзья, этого не знаем? Почему мы сейчас так соглашательски смотрим на это? Мы что, хотим следующие выборы проиграть?», - сказал Азаров.

«Если мы хотим уверенно побеждать, мы, прежде всего, должны очиститься от таких так называемых членов партии, так называемых наших сторонников... Давайте не побоимся смело сказать это им в глаза. Я на себя беру такую ответственность. Пожалуйста, давайте предложения», - сказал он.http://proua.com/news/2010/04/23/175955.html

Похоже, что есть кому поспорить с Жулей за звание "единственного мужчины в украинской политике".

Приазовец_
24.04.2010, 09:32
Президент Виктор Янукович обещает дать ответ тем, кто дестабилизирует ситуацию на Украине. Об этом он заявил журналистам, комментируя намерение оппозиции блокировать ратификацию соглашения об аренде Севастополя Черноморским флотом.

«Я уверен, что ратификация будет сделана. Мы будем делать все, чтобы ситуация в стране стабилизировалась, росла экономика и уровень жизни людей. Пусть только попробуют нам в этом помешать. Ответ будет достойным», - сказал Янукович.

На вопрос, как Партия регионов будет бороться с блокированием ратификации, Янукович ответил: «Задайте этот вопрос председателю партии и руководителю фракции Ефремову. У них есть план, как строить работу в парламенте».http://proua.com/news/2010/04/23/184126.html

Приазовец_
24.04.2010, 09:39
Заместитель главы Администрации Президента Анна Герман предлагает создать реестр людей, «репрессированных помаранчевым режимом». Об этом она заявила сегодня во время своего выступления на XII съезде Партии регионов, который прошел в Киеве, передает УНИАН.

«Мы должны составить реестр тех людей, которые в 2004 году были незаконно репрессированы помаранчевым режимом, и которым не помогли ни в 2006 году, ни пока еще за 50 дней нашей власти. Мы очень надеемся, господин Президент, на то, что наши люди, те, что пострадали, почувствуют вашу справедливость», - сказала она, обращаясь к президенту Украины Виктору Януковичу.http://proua.com/news/2010/04/23/192609.html

Береза
25.04.2010, 04:45
Любопытное "послание" Януковича раскопала у нас на форуме:

Господин Янукович в Запорожье сказал о том, что, говоря школьным языком, будет сделана работа над ошибками, или она уже идет. Так, во-первых, надо было хотя бы перечислить ошибки, а не глубокомысленно говорить, что мы знаем как, мы знаем что, и мы знаем, что мы сделали. Народу ж нужно знать все ошибки, которые партия будет исправлять, а то скажут: мы все выполнили — а оказывается, что не выполнено.

Что относится к основным ошибкам Партии регионов, и ошибка ли это, или это просто сознательный курс на введение в заблуждение избирателя? Это придание русскому языку статуса государственного.

Если Партия регионов собиралась бы делать телодвижения в этом направлении, она бы проводила консолидированную политику вместе с теми, кто на этом поле мог бы быть ее если не соратниками, то, во всяком случае, поддержал бы эту инициативу. А это коммунисты и Литвин.

Что будет после выборов с русским языком, это уже проблемы русских

Ничего этого не было сделано, потому что Партии регионов это крайне невыгодно. И голосование, которое прошло не далее как 9 июня, когда «регионалы», по сути дела, завалили законопроект коммунистов, а именно то, что огласил их лидер Симоненко, показывает, что «регионалы» будут бороться за голоса избирателей на русском поле не на жизнь, а на смерть.

Поэтому они и завалили этот законопроект. А законопроект был о придании русскому языку статуса государственного, и за него проголосовало всего 46 человек. «Регионалы» практически отказались. Все те, кто декларировал денно и нощно на протяжении этих лет поддержку русского языка, просто завалили его.

Не поддержал это голосование Табачник, не поддержал это голосование назначенный Черномырдиным «главным русским» Колесниченко. Не подержал другой «регионал», который является заместителем партии «Русский блок», господин Черноморов.

То есть когда доходит дело до выбора, то тут выбор идет в пользу партийной дисциплины, а партийная дисциплина там такова: ребята, мы пойдем на выборы с русским флагом. После этого, что будет с этим флагом (или знаменем, или русским языком), уже их не волнует, это уже проблемы тех же самых русских.

Ну не вышло, извините, не смогли, у нас голосов не хватило, вы плохо за нас голосовали, вы не дали нам достаточной возможности, и маневра, и так далее, и тому подобное. Все эти отговорки, уловки мы давным-давно слышали.

Находясь в парламенте, Партия регионов палец о палец не ударила в направлении отмены дискриминационного, в 1999 году принятого решения Конституционного суда о запрете получения высшего образования на русском языке.

Россия сегодня рассматривает происходящее на Украине под иным углом зрения

Об этом никто старается не вспоминать, потому что в тот год руководителем избирательного штаба Кучмы был именно тот человек, который сегодня больше всех кричит за русский язык. Это был Табачник.

Потому что, как только они выиграли выборы, по представлению 54 народных депутатов было принято это русофобское, иначе его назвать нельзя, решение Конституционного суда, которое, по сути дела, обкорнало сверху всю систему образования на Украине.

Поэтому для того, чтобы поверили, они должны были хоть что-то сделать правдивое. Для них русский язык – не более чем бизнес-проект, не более! И поэтому они все силы будут тратить на то, чтобы в очередной раз, повесив некую фишку, заставить избирателей тянуться к ней, и эта фишка, по их мнению, их приведет к власти.

Но ситуация очень серьезно меняется. Потому что Россия сегодня рассматривает происходящее на Украине уже совершенно под иным углом зрения. Оно медленно меняется, но меняется.

И, как ни парадоксально, я выскажу, возможно, крамольную мысль, но приход сюда, на Украину Зурабова (хотя, возможно, я ошибаюсь) просто показывает, что Россия не рассматривает дипломатические возможности для решения той проблемы, которая называется «гуманитарная», а именно — придания русскому языку статуса государственного.

«Регионалы» действуют по старым шаблонам и схемам

Россия переходит в совершенно иную фазу взаимоотношений с государством Украина. Это и экономическая, и политическая, и социально-политическая компонента, которая до этого практически не фигурировала в межгосударственных отношениях. Я думаю, сегодня на нее будет сделан основной упор.

А «регионалы», действуя как всегда по старым шаблонам и схемам, предлагают избирателю не более чем интересный выбор: а вы вообще никуда не денетесь, проголосуете за нас.

Вот это может быть ушатом холодной воды на их головы после выборов. Почему? Потому что сегодня президентская избирательная кампания может быть (есть такая вероятность, один из сценариев) совмещена вместе с парламентской.

Но даже если этого не произойдет и если каждые из выборов пройдут в определенный законом срок, не факт, что, если даже Янукович станет президентом, ему удастся решить все проблемы. Потому что для того, чтобы решать проблемы, даже после выборов, я имею в виду президентских (если даже Янукович выиграет), ему будет нужен очень серьезный «костыль» в виде серьезной политической поддержки в парламенте.

Я не имею в виду русский язык. Вряд ли они будут ее решать в таком формате, какой необходим — они уже сейчас заявляют о том, что ему будет предоставлен статус региональный. А кто это определяет? Почему эти народные избранники, в том числе и Колесниченко, и Янукович, нам определяют, что будет дан только региональный статус русскому языку? Почему? По какому праву?

Еще не выиграв даже выборы и не пойдя на них, они уже нам определили, в какой колее они нам предоставят наши права. Вы понимаете, до какого цинизма уже дошли?

Константин Шуров, KM.RU

http://www.bogdanclub.ru/showthread.php?t=5263

alex
25.04.2010, 06:19
А «регионалы», действуя как всегда по старым шаблонам и схемам, предлагают избирателю не более чем интересный выбор: а вы вообще никуда не денетесь, проголосуете за нас.

Ну и что? Делись куда то, не проголосовали дисциплинированно?

Regel
25.04.2010, 08:33

Именно этими словами отвечала мне барышня из ПР. Только там еще было про то, что, мол, деньги-то у нас.

Может, Шуров эту барышню и цитирует? уж больно один-в-один. Но его при том разговоре не было, нет!

Серый
25.04.2010, 15:49

Ну и что? Делись куда то, не проголосовали дисциплинированно?

Я, лично, доволен результатами своего голосования.

Владимир Быкадоров
25.04.2010, 17:38
Я давно наблюдаю этот катаклизм.
должно заработать. Увидим. Не только мы.
Я так думаю.

Та да - должно заработать. И уже даже заработало. Можете увидеть, вот здесь - http://sfw.org.ua/index.php?newsid=1148924281 - еще тот катаклизм. Но еще более замечательные вещи увидим (и не только мы) в самое ближайшее время.

Regel
25.04.2010, 18:45
Ну, то, что нищий хозяин к приезду гостя пытается хоть как-то голую задницу прикрыть, не ново. Так что не прониклась Вашим перформасом. Будет больше средств, глядишь, и исподнее появится. Но средства из воздуха не берутся. Время надо. И усилия.
ИМХО

Regel
25.04.2010, 22:21
В.Янукович поручил изменить правила движения своего кортежа
Президент Украины Виктор Янукович распорядился пересмотреть инструкции относительно организации передвижения кортежей высших руководителей государства, сообщает радио "Свобода" со ссылкой на начальника Управлении государственной охраны Игоря Калинина.

Соответствующие поручения В.Янукович дал Министерству внутренних дел и Управлению государственной охраны.

И.Калинин отметил, что сейчас ведется работа над минимизацией неудобств, которые возникают из-за передвижения кортежа президента. В случае необходимости инструкции будут пересмотрены, подчеркнул начальник управления.

Напомним, в минувшую среду в Киеве в результате ДТП с участием машины из кортежа президента Украины В.Януковича погиб человек. Авария произошла на выезде с проспекта Николая Бажана на Бориспольское шоссе.

25 апреля 2010г.
http://top.rbc.ru/society/25/04/2010/399137.shtml

Mariner
27.04.2010, 16:08
Ну так что? Лидер-то пока молодцом!
2 месяца при делах - а столько раз свидомье мордой в дерьмо уже окунул!

Galla
27.04.2010, 16:23
Ну так что? Лидер-то пока молодцом!
2 месяца при делах - а столько раз свидомье мордой в дерьмо уже окунул!только сдаётся мне, он это сделал не по собственному желанию, " а токмо волею пославшего его"....

Вован Донецкий
27.04.2010, 16:25
только сдаётся мне, он это сделал не по собственному желанию, " а токмо волею пославшего его"....

Главное, что свидомье сапогом по зубам получило. Ждем продолжения банкета.

Олег из Донецка
27.04.2010, 16:25
"А пофигу - всё равно хорошо!"(с):good:

Mariner
27.04.2010, 16:26
Galla, ну а как же без "руководящей и направляющей"-то?

Galla
27.04.2010, 16:38
Galla, ну а как же без "руководящей и направляющей"-то?

Скоро придурковатое свидомье оценит перспективы и начнет трепыхаться в меру своих возможностей.
надеюсь, что и это тоже будет предусмотрено.
Пока, просто на удивление, очень сложное действо разыграно, как по нотам. И никому не позволено было сфальшивить. :morning1:

Mariner
27.04.2010, 16:44
очень сложное действо разыграно, как по нотам - да в КГБ простых и не было никогда.
Трепыхания свидомья я бы оставил на ПР, квалификационный экзамен, так сказать.

Paganel
27.04.2010, 17:13
Скоро придурковатое свидомье оценит перспективы и начнет трепыхаться в меру своих возможностей.Надеюсь, накажут. Жестоко накажут... :blum1:

Мрачный
27.04.2010, 21:34
А ведь я верил в Януковича,даже на форумный манер ГШ стал называть его уже после избрания.
Может и не вера сыграла решающую роль в принятии таких решений,а обстоятельства..
Однако,есть масса мудаков чудаков,которые вопреки обстоятельствам пороли редкую херню.
Вообщем респект ему,чем бы это не было вызвано.

Береза
27.04.2010, 22:09
"А пофигу - всё равно хорошо!"(с):good:
ну на данный момент -да.
Но когда очень хорошо, тоже нехорошо
:sorry:

Вован Донецкий
27.04.2010, 23:58
Но когда очень хорошо, тоже нехорошо

А сказал что очень хорошо? Юго-Восток дома? Нет. Флот дома? Юридически нет. Хорошо только в плане свидомым по зубам заехали. И все.

Мрачный
28.04.2010, 00:30
Тёзка,обьективности ради ведь мало кто ожидал такой прыти от него.
Ведь перевес-минимальный,а что такое Киев-ты и сам знаешь.Всё могло пойти не так,и по дороге в Брюссель вполне можно было залететь в Белокаменную,и надолго.
Честно скажу-не колышат меня его личные мотивы подписания договора 2042.Мне остопиздело ходить по Киеву в ожидании какой-либо провокации,в постоянной готовности что-то отстаивать.
И речуху он задвинул в забугорье правильную,хотя знал,что часть нацыков из делегации покинет зал,что не добавляет ему авторитета.А забил болт и сказал.
Как по мне-он сделал для себя выбор и перешел Рубикон.
Что меня блядь вполне устраивает.
(ну нет больше Кушнаревых)
P.S.А потом что значит "юго-восток" дома?А мне что,магазины уже снаряжать?

Observerr
28.04.2010, 00:56
http://k.img.com.ua/img/gallery/2245/83fadf194bfd4435ea9291282ddbcb41.jpg
.

Ky
28.04.2010, 10:23
Тёзка,обьективности ради ведь мало кто ожидал такой прыти от него.
Ну, вообще-то основания ожидать были, ибо прыть немеряная проявилась уже задолгло до Договора 2042

Просто перечислим.

Ликвидированы были: Политический совет при Президенте Украины, Национальный конституционный совет; Национальную комиссию по укреплению демократии и утверждению верховенства права; Совет общественности; Координационный совет по вопросам государственной службы, Координационный совет по проблемам ВИЧ-инфекции/СПИДа, туберкулеза и наркомании; Координационный совет по вопросам функционирования рынка ценных бумаг в Украине; Комиссию по разработке и комплексному решению вопросов реализации государственной политики в сфере рационального использования и охраны земель; Консультативный совет по вопросам развития сельского хозяйства и сельских территорий; Национальный совет по вопросам взаимодействия органов государственной власти и органов местного самоуправления; Национальный совет по вопросам культуры и духовности; Совет по вопросам этнонациональной политики; Национальный совет по вопросам здравоохранения населения; Национальный совет по вопросам становления и развития молодежи; Национальный совет по вопросам физической культуры и спорта; Национальный совет по вопросам науки, инноваций и устойчивого развития Украины; Межведомственную рабочую группу по вопросам противодействия коррупции; Национальную комиссию по утверждению свободы слова и развитию информационной отрасли; Экспертную группу по подготовке проектов международных договоров Украины о правовых отношениях и правовой помощи в гражданских и уголовных делах; Межведомственную комиссию по вопросам подготовки Украины к вступлению в НАТО; Комиссию по разработке проекта Концепции реформирования системы органов Министерства внутренних дел; Межведомственную рабочую группу по вопросам противодействия контрабанде и нарушениям таможенных правил; Межведомственную экспертную группу по вопросам развития рынков капитала в Украине; Рабочую группу по разработке концепции совершенствования законодательства по вопросам приватизации; Рабочую группу по подготовке предложений по развитию местного самоуправления; Рабочую группу по вопросам строительства доступного жилья; Межведомственную рабочую группу по вопросам ценообразования на лекарственные средства и изделия медицинского назначения, государственных закупок и регистрации лекарственных средств, Совет по вопросам создания культурно-художественного и музейного комплекса «Мистецький арсенал».

Кроме того, своим указом Президент Украины ликвидировал созданный в январе 2008 года Национальный совет по вопросам благотворительности «Зігрій любов'ю дитину», возглавляла который дочь Президента Виталина Ющенко

Янус Полуэктович
28.04.2010, 10:33
Просто перечислим.

Ликвидированы были: Политический совет при Президенте Украины, Национальный конституционный совет; Национальную комиссию по укреплению демократии и утверждению верховенства права; Совет общественности; ...
Кроме того, своим указом Президент Украины ликвидировал созданный в январе 2008 года Национальный совет по вопросам благотворительности «Зігрій любов'ю дитину», возглавляла который дочь Президента Виталина Ющенко

Сколько же кормушек, оказывается, соорудила предыдущая свора для своих прихлебателей! :shok:

Misantrop
28.04.2010, 11:30
Сколько же кормушек, оказывается, соорудила предыдущая свора для своих прихлебателей!Это - только самая верхушка "айсберга"... ;)

Galla
28.04.2010, 11:38
Сколько же кормушек, оказывается, соорудила предыдущая свора для своих прихлебателей!Это - только самая верхушка "айсберга"... ;)теперь понятно, куда, кем и на какие цели тратились бюджетные деньги...:shok:

Вован Донецкий
28.04.2010, 12:06
теперь понятно, куда, кем и на какие цели тратились бюджетные деньги...

А также деньги от продажи Криворожстали, первые три транши МВФ и т.д.

Misantrop
28.04.2010, 13:39
тратились бюджетные деньги...А что, кто-то и в самом деле думает, что те уродцы, которых повсюду понаставили оранжопы, на самом деле стоят тех сумасшедших сумм, что на них были из бюджета выделены? ;)

glava
28.04.2010, 14:00
Сколько же кормушек, оказывается, соорудила предыдущая свора для своих прихлебателей!Это - только самая верхушка "айсберга"... ;)теперь понятно, куда, кем и на какие цели тратились бюджетные деньги...:shok:
Ну, я думаю у нас такиx кормушек - не меньше.
Институт Экономики Переxодного периода, к примеру.:nea:

Galla
28.04.2010, 14:00
тратились бюджетные деньги...А что, кто-то и в самом деле думает, что те уродцы, которых повсюду понаставили оранжопы, на самом деле стоят тех сумасшедших сумм, что на них были из бюджета выделены? ;)Деньги из бюджета на оранжевые акции тратились значительные, и неважно, что их часть оседала в карманах организаторов шабашей.

gorgona-meduza
28.04.2010, 14:14
...теперь понятно, куда, кем и на какие цели тратились бюджетные деньги...:shok:
http://s15.radikal.ru/i189/1004/f8/62686c068d0d.jpg (http://www.radikal.ru)
:morning1:

Regel
28.04.2010, 14:14
Деньги из бюджета на оранжевые акции тратились значительные, и неважно, что их часть оседала в карманах организаторов шабашей

Как это не важно? Для них это- главное и единственное "важно".

Galla
28.04.2010, 14:16
...теперь понятно, куда, кем и на какие цели тратились бюджетные деньги...:shok:
http://s15.radikal.ru/i189/1004/f8/62686c068d0d.jpg (http://www.radikal.ru)
:morning1:что за посудина? и какое отношение имеет к нецелевой трате бюджетных денег?

gorgona-meduza
28.04.2010, 14:18
... что за посудина? и какое отношение имеет к нецелевой трате бюджетных денег?
Маленький, новый и самый большой в мире (данного класса) пустячок Абрамовича.

Igrun
28.04.2010, 14:18
И вообще, вычесть стоимость яиц, трёх дымовых шашек и испорченных зонтов из партийной кассы БЮТ. Вот тут им и зверёк.

Igrun
28.04.2010, 14:20
Маленький новый и самый большой в мире (данного класса) пустячок Абрамовича.
Завидно ,что не какло-алигарху досталась?

gorgona-meduza
28.04.2010, 14:22
Маленький новый и самый большой в мире (данного класса) пустячок Абрамовича.
Завидно ,что не какло-алигарху досталась?
Радостно за вас.:empathy3:

Как известно, РФ (в лице уполномоченных банков) помогло Роману Аркадьевичу, реструктурировав его кредитные задолженности и выделив «Евразу» 1,8 млрд долларов, чтобы спасти от банкротства.

Ky
28.04.2010, 14:24
Неужто из бюджета фиансировался?:shok:

Igrun
28.04.2010, 14:25
Радостно за вас.
Ну это да. Я тоже радуюсь, что никогда жаба не давила на чужие автомобили и яхты. А иначе-вешайся.

gorgona-meduza
28.04.2010, 14:27
Радостно за вас.
Ну это да. Я тоже радуюсь, что никогда жаба не давила на чужие автомобили и яхты. А иначе-вешайся.
А, так это его деньги?

trololo68
28.04.2010, 14:28
Неужто из бюджета фиансировался?:shok:

та не что вы. Это Рома резиновых утят продал. :rofl2:

В конце 1980-х — начале 1990-х занимался малым бизнесом (производство, затем — посреднические и торговые операции), впоследствии переключившись на нефтетрейдерскую деятельность. Позднее сблизился с Борисом Березовским и семьёй российского президента Бориса Ельцина. Полагают, что именно благодаря этим связям Абрамовичу позднее удалось получить в собственность нефтяную компанию «Сибнефть».

V_V_V
28.04.2010, 14:29
Маленький новый и самый большой в мире (данного класса) пустячок Абрамовича.Речь о БЮДЖЕТНЫХ деньгах, которые распределяются чиновниками.
Разницы не видите?

gorgona-meduza
28.04.2010, 14:29
Маленький новый и самый большой в мире (данного класса) пустячок Абрамовича.Речь о БЮДЖЕТНЫХ деньгах, которые распределяются чиновниками.
Разницы не видите?

Как известно, РФ (в лице уполномоченных банков) помогло Роману Аркадьевичу, реструктурировав его кредитные задолженности и выделив «Евразу» 1,8 млрд долларов, чтобы спасти от банкротства.

gorgona-meduza
28.04.2010, 14:33
Зы.
Не вижу смысла тыкать пальцами в наших чиновников. В РФ то же самое, тока объем финансов выше на порядок.

V_V_V
28.04.2010, 14:34
Два раза повторять не обязательно)))

Я не понял - Абрамовичу деньги подарили (на яхту, ггг)))) или отдолжили?
Это существенно, хотелось бы разобраться.

Igrun
28.04.2010, 14:36
А, так это его деньги?
Видимо да. Мне не удалось спиздить в своё время, а у него получилось. Остаётся только порадоваться за чела.

jarett
28.04.2010, 14:37
подарили (на яхту, ггг)))) или отдолжили?
подарил он сам себе... в долг... Чукотго - дело темное... Полярная ночь, аднака...

V_V_V
28.04.2010, 14:37
Не вижу смысла тыкать пальцами в наших чиновников. В РФ то же самое, тока объем финансов выше на порядок. Как пилят в России - это "нашим" не достижимо просто, я сталкивался)))

Дело в другом. В России этих пильщиков не расставляют по местам по признаку ненависти к Украине - раз, и не кричат на каждом углу о высокой этнической моральности, в отличие от хохлофф - два.

jarett
28.04.2010, 14:39
Мне не удалось спиздить в своё время
и мне! правда в то время нечего было .... "караси", прогары и дырокол из моего заведования не в счет...

Приазовец_
29.04.2010, 01:33
А, так это его деньги?
Видимо да. Мне не удалось спиздить в своё время, а у него получилось. Остаётся только порадоваться за чела.
Порадоваться и отобрать (по возможности).

Приазовец_
29.04.2010, 04:15
Бодигарды Президента Украины Виктора Януковича в Страсбурге совсем потеряли чувство реальности. Автор «Украинской правды» стал свидетелем конфуза, возникшего из-за слишком высокой самоуверенности охранников Януковича.

Перед входом в ресторан Совета Европы Янукович решил зайти в туалет помыть руки. Это была уборная общего пользования. Но охранники Януковича своими телами закрыли вход в комнату и никого внутрь не пускали.

Вдруг к ним подошел изысканно одетый мужчина и потребовал, чтобы ему дали пройти в туалет.

– Ноу! – единственное, что выдавил из себя охранник Януковича.

Потрясенный европеец стоял и не понимал, что происходит.

– Я – генеральный секретарь! – сказал он украинским бодигардам, охранявшим вход в туалет.

– Ноу! – еще раз ответил охранник. Знание английского у него было где-то на том же уровне, что и у Януковича.

Оказалось, что попасть в туалет пытался генсек Совета Европы Торбйорн Ягланд, который, собственно, и пригласил Януковича на ланч. И теперь оказалось, что его на его же территории ограничивают в передвижении – и кто? – охранники его же гостя!

Только с третьей попытки бодигард пропустил его к умывальнику...http://obkom.net.ua/news/2010-04-28/1137.shtml

Янукович пытается походить на Александра III - "пока губернатор Малороссии ......., Европа подождет"?

А европеец какой настырный попался! Раз сказали - не понял. Пусть радуется что по кумполу не настучали. И смотри какой, нормально ж сказали, что "Ноу", а он ксивой светить начал!

Regel
01.05.2010, 12:28
В Раду внесен проект постановления об импичменте Януковичу
09:46 | 01/ 05/ 2010

В Верховной Раде Украины в пятницу зарегистрирован проект постановления, предполагающий рассмотрение вопроса об отстранении Виктора Януковича с поста президента страны в порядке импичмента.

Проект, автором которого является депутат Григорий Омельченко, предполагает создание специальной временной комиссии "по расследованию деяний Президента Украины Януковича Виктора Федоровича, содержащих признаки преступлений".

"Установить срок деятельности Специальной временной следственной комиссии - шесть месяцев, заслушав предварительный отчет в июле 2010 года", - говорится в проекте постановления, текст которого приводит официальный сайт Рады.

По мнению Омельченко, подписанное в Харькове соглашение "противоречит базовому "Соглашению между Украиной и Российской Федерацией о статусе и условиях пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины", которое действует и на данный момент". Политик считает, что пролонгирование этого соглашения создает "прецедент правового конфликта".

Кроме того депутат приводит высказывание Януковича о Голодоморе, считая это нарушением нормы "О Голодоморе 1932-1933 годов в Украине", согласно которой публичное "отрицание Голодомора 1932-1933 годов в Украине признается надругательством над памятью миллионов жертв Голодомора, унижением достоинства Украинского народа и является противоправным".

Председателем Временной следственной комиссии Рады, которая должна расследовать действия президента и рассмотреть вопрос об импичменте, Омельченко предлагает избрать себя.
http://ua.rian.ru/politics/20100501/78379241.html

Чтоб много не злорадствовали. Скромнее надо быть.

Кстати, Омельченко- это БЮТ. Под которыми сковорода разжаривается. Не удивительно, что истерят.

alex
01.05.2010, 13:37
А европеец какой настырный попался! Раз сказали - не понял. Пусть радуется что по кумполу не настучали. И смотри какой, нормально ж сказали, что "Ноу", а он ксивой светить начал!
Величество должны ведь уберечь. От всяческих, ему не нужных встреч! Охрана и у параши лидера охрана!

glava
03.05.2010, 18:50
Команда президента Украины Виктора Януковича готовится к передаче России Днестровской гидроаккумулирующей электростанции (ГАЭС). Такое заявление содержится на официальном сайте лидера объединенной демократической оппозиции Юлии Тимошенко, передает РБК-Украина.

В своем заявлении лидер оппозиции подчеркнула, что власть В.Януковича не остановится на харьковских соглашениях и будет продолжать постепенно отдавать России украинские стратегические предприятия.

"В.Янукович начал сдавать национальные интересы, и это только начало сдачи. Чем они будут объяснять, каким газовым соглашением, когда будут отдавать нашу гидроаккумулирующую Днестровскую электростанцию, которая является нашим стратегическим интересом?" - заявила Ю.Тимошенко, добавив, что данное соглашение уже планируется к подписанию.

"Я убеждена, что на Украине разворачиваются не случайные договоры, а программа, которая хорошо продумана, предварительно договорена, и она сегодня воплощается в жизнь", - заключила Ю.Тимошенко.

Днестровская ГАЭС является одной из крупнейших в мире гидроаккумулирующих электростанций. Ее строительство было начато в 1983г., однако до сих пор не закончено. Первый гидроагрегат станции был введен в эксплуатацию в 2009г. Основными функциями ГАЭС являются регулирование частоты и графика нагрузок в энергосистеме Украины, формирование аварийного резерва электроэнергии.

РБК

Операция "Спасибо за Выборы" продолжается?

Янус Полуэктович
03.05.2010, 18:53
Величество должны ведь уберечь. От всяческих, ему не нужных встреч! Охрана и у параши лидера охрана!

Меня удивило, что евролидер в клозет без охраны ходит. А то ведь могла и перестрелка случиться. :cray:

Приазовец_
01.06.2010, 15:12
Обещания Виктора Януковича о защите русского языка пока что остаются не выполненными, пишет газета «Сегодня», входящая в холдинг Рината Ахметова.

«Близится 100 дней новой власти, а выполнение одного из главных пунктов предвыборной программы Виктора Януковича – защитить права русскоязычных и исправить перегибы украинизации – до сих пор под вопросом. Тут пока – много слов, а из действий можно вспомнить лишь разрешение детям выбирать язык, на котором они будут сдавать тесты», – говорится в публикации.

Газета признает, что, например, в кинотеатрах Киева по-прежнему действует запрет на показ иностранных фильмов на русском языке. За последнее время на Украине закрылось уже 26 кинотеатров, сообщил гендиректор сети кинотеатров «Мультиплекс» Антон Пугач. Но на обращение новый министр культуры Михаил Кулиняк ответил отказом.

«Судя по всему, в окружении Януковича есть люди, которые считают правильной ситуацию, когда русский дубляж западных фильмов запрещен», – считает политолог Владимир Корнилов.

«На весь Киев (в основном, русскоязычный город) всего 7 русских школ, а большинство первых классов в школах в рускоязычных городах юго-востока – уже украиноязычные (и переведены были без согласия родителей)», – также напоминает газета.http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--159907

Президент Украины Виктор Янукович заявил о высшей приоритетности курса на евроинтеграцию во внешней политике Украины

Об этом глава государства заявил сегодня на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины, представляя проект закона «О принципах внутренней и внешней политики».

По его словам, «среди приоритетных целей внутренней политики – обеспечение социального консенсуса, широкого внутреннего диалога и общественно-политической стабильности».

Акцентируя внимание на принципах внешней политики, Янукович сказал: «В проекте мы четко отмечаем высшую приоритетность европейского стратегического курса Украины». «Это основной вектор нашего развития, определяющий содержание общественных преобразований и основную направленность нашей внешней и внутренней политики», - подчеркнул президент.

Как сообщает УНИАН, следующей внешнеполитической позицией Украины президент определил стратегическое партнерство с Россией, стратегические отношения с США, которые, по словам Януковича, также были и остаются важным направлением украинской внешнеполитической позиции.

«Принципиально важно также углублять развитие отношений со странами, которые утверждаются как новые мировые центры роста», - добавил президент.

Кроме того, глава государства отметил, что внутренняя и внешняя политика должны обеспечить надлежащий уровень обороноспособности государства, весомой составляющей в чем «является необходимость обеспечения сотрудничества с европейскими и атлантическими структурами в сфере обороны».

Янукович также сказал, что после рассмотрения законопроекта о принципах внутренней и внешней политики сегодня на заседании СНБО подаст его как безотлагательный на рассмотрение Верховной Рады Украины.http://focus.ua/politics/122104

Янукович предлагает Раде вычеркнуть из внешней политики Украины стремление в НАТО

Президент Виктор Янукович предлагает Верховной Раде исключить из перечня основных направлений государственной политики в сфере национальной безопасности стремление Украины к членству в НАТО.

Об этом сказано в проекте закона №6451 «Об основах внутренней и внешней политики», зарегистрированном в Раде 1 июня.

При этом проектом предлагается сохранить в перечне основных направлений госполитики в сфере нацбезопасности стремление к приобретению членства в Европейском Союзе при сохранении добрососедских отношений и стратегического партнерства с Россией, другими странами Содружества Независимых Государств, а также с другими государствами мира.

В проекте также предлагается установить, что в основах внешней политики Украина придерживается политики внеблокового статуса, что означает запрет участия Украины в военно-политических союзах, приоритетность участия в усовершенствовании и развитии европейской системы коллективной безопасности, продолжение конструктивного сотрудничества с НАТО и другими военно-политическими блоками по всем вопросам, которые имеют взаимный интерес.

Напомним, 27 мая Янукович заявил о нереальности вступления Украины в НАТО.

Министр иностранных дел Константин Грищенко считает, что идея о вступлении Украины в НАТО ухудшает ситуацию в сфере безопасности в регионе.http://www.proua.com/news/2010/06/01/134026.html

Приазовец_
04.06.2010, 02:49
03.06.2010 18:28

Президент Украины Виктор Янукович заявляет о необходимости подписание декларации о стратегическом партнерстве с Российской Федерацией.

Об этом глава государства заявил в послании к украинскому народу, передает УНИАН.

«Думаю, нам целесообразно вернуться к идее подписания декларации о стратегическом партнерстве Украины и России», - заявил он.

Янукович отметил, что в украинско-российских отношениях следует провести инвентаризацию международно-правовых двусторонних соглашений с целью подкрепления положений Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве.

Глава государства также в очередной раз заявил о намерении подготовить десятилетнюю программу социально-экономического сотрудничества Украины и России, которая, по его словам, позволит полноценно реализовать этот базовый договор о дружбе между странами.http://www.proua.com/news/2010/06/03/182843.html

Regel
04.06.2010, 08:17
Глава государства также в очередной раз заявил о намерении подготовить десятилетнюю программу социально-экономического сотрудничества Украины и России, которая, по его словам, позволит полноценно реализовать этот базовый договор о дружбе между странами.

Да заявил, заявил. Главное, чтоб подготовил, а самое главное, - чтоб исполнил.

alex
04.06.2010, 12:57
Как они вчера перегородили Красноармейскую!
Что за дурня!
Киевлян просят понять, почему вторые сутки подряд перекрыт центр города: «Тому що Янукович»
А сёдня всё в охуенном радиусе вокруг Украинского дома, т.е Хрещатик, Грушевского.... бо Льовочкин на полном серьёзе рассказывает что его Лидера какието нихарошие чилавеки могут реально мочкануть. :shok:

jarett
04.06.2010, 13:01
А сёдня всё в охуенном радиусе вокруг Украинского дома, т.е Хрещатик, Грушевского....
А не проще Лучезарного спрятать куда-нибудь?

Regel
04.06.2010, 13:05
Киевлян просят понять, почему вторые сутки подряд перекрыт центр города: «Тому що Янукович»
А сёдня всё в охуенном радиусе вокруг Украинского дома, т.е Хрещатик, Грушевского.... бо Льовочкин на полном серьёзе рассказывает что его Лидера какието нихарошие чилавеки могут реально мочкануть.

Какие ты страсти рассказывает, жуть и оторопь, ога.
А в моем Киеве пятница. Рабочая... и как-то, если б ты не сказал, я б и не знала, да. Работаю себе, совсем не на Крещатике, и не заморачиваюсь ваще.
В среду все нормально было. Никто никого ничем нигде не пугал. Же ж.

Не Святой
04.06.2010, 13:09
Величество должны ведь уберечь. От всяческих, ему не нужных встреч! Охрана и у параши лидера охрана! Над кем смеетесь, над собой смеетесь (с). Охраняет то президента УГО, воспитанники генерала Галетея. "Своих" - донецких, поди еще не успели подготовить....

alex
04.06.2010, 13:32
«Беркут» и «Титан» уже традиционно зафиксировали оппозицию на подступах к месту дислокации Януковича

Около 200 сотрудников «Беркута» и «Титана» заблокировали немногочисленный митинг оппозиции возле стадиона «Динамо».

уПротестующие направлялись улице Грушевского в направлении «Украинского дома», где проходит пресс-конференция президента Януковича.

Когда колонна в составе около 200 протестующих подошла к стадиону «Динамо», ее окружили около 200 сотрудников «Беркута» и «Титана».

Поскольку группа протестующих не смогла пройти дальше, они провели акцию прямо у стадиона «Динамо», скандируя «Ганьба!» и «Брехня!»

Сотрудники милиции никак не объяснили, зачем они заблокировали колонну.

Одновременно под «Украинским домом» собрались около 1000 сторонников Януковича, которым никто не препятствовал.

Вместе с тем министр внутренних дел Анатолий Могилев сказал, что сторонники оппозиции были заблокированы в целях обеспечения общественного порядка.

«Все меры, которые здесь проводятся, сделаны с одной целью - охраной общественного порядка. Мы хотим иметь порядок, или беспорядок?» - спросил Могилев.

Вместе с тем он не пояснил, почему тогда куда более многочисленный пикет сторонников Партии регионов подпустили к «Украинскому дому».

«Еще раз повторяю - все сделано с целью общественного порядка», - отметил он.

Как известно, аналогичная тактика взятия в кольцо была применена в четверг, когда партия «За Украину» пыталась провести акцию под Дворцом «Украина».
http://obkom.net.ua/news/2010-06-04/1216.shtml

Янус Полуэктович
04.06.2010, 13:42
«Беркут» и «Титан» уже традиционно зафиксировали оппозицию на подступах к месту дислокации Януковича

Около 200 сотрудников «Беркута» и «Титана» заблокировали немногочисленный митинг оппозиции возле стадиона «Динамо».

Если проводить аналогию с РФ, то оранжевых "протестантов" приравняли к "несогласным" или гомосексуалистам, а сине-белых - к "нашим". А что, логика в этом есть. :blum1:

Observerr
04.06.2010, 13:45
Какие ты страсти рассказывает, жуть и оторопь, ога.
А в моем Киеве пятница. Рабочая... и как-то, если б ты не сказал, я б и не знала, да. Работаю себе, совсем не на Крещатике, и не заморачиваюсь ваще.
В среду все нормально было. Никто никого ничем нигде не пугал. Же ж.

Я сёдня в 9.30 вполне нормально доехал с Оболони через Набережную-Почтовую-Европейскую - мимо Верховной Рады - Кловскую- на Мечникова

Galla
04.06.2010, 13:50
А сёдня всё в охуенном радиусе вокруг Украинского дома, т.е Хрещатик, Грушевского....
А не проще Лучезарного спрятать куда-нибудь?в президентский схрон???

Приазовец_
04.06.2010, 15:24
04.06.2010 14:09

Президент Виктор Янукович считает неактуальным принятие закона о специальном статусе Севастополя.

Об этом он сказал на пресс-конференции, передают «Українські новини».

«На мой взгляд, вопрос не в законе. Сегодня в Севастополе стабильная власть, работает самоуправление, город имеет достаточно прав. И я не вижу сегодня каких-то причин для нагнетания ситуации вокруг принятия этого закона», - сказал Президент.

Янукович отметил, что соответствующий законопроект уже много лет находится в Верховной Раде, однако не ставится на голосование по многим причинам, главная из которых политическая.

Он предположил, что муссировать тему закона о Севастополе могут политики, которые хотят радикализовать политическую составляющую этом регионе.

Президент подчеркнул, что не допустит этого не только в Севастополе, но и ни в каком-либо другом регионе.

Напомним, в мае 2009 года председатель Верховной Рады Владимир Литвин выступал за скорейшее принятие закона о статусе Севастополя.

Севастопольский горсовет в январе 2009 года принял обращение к Раде с просьбой принять закон о Севастополе, предоставляющий городской общине право избирать мэра с последующим назначением его Президентом на пост председателя городской государственной администрации.http://proua.com/news/2010/06/04/140917.html

Mariner
04.06.2010, 15:34
КИЕВ, 4 июн - РИА Новости. Президент Украины Виктор Янукович заявил, что Киев не признает независимость Абхазии и Южной Осетии.

"Есть международные нормы. Согласно международным законам и нормам любые нарушения целостности того или иного государства запрещены. Мы не имеем права приветствовать эти процессы в мире, там, где идет нарушение целостности того или иного государства, и тем более признавать. Я никогда не признавал", - сказал он на пресс-конференции в пятницу.

Янукович подчеркнул, что никогда не говорил, что готов признать независимость Абхазии и Южной Осетии. По его словам, он просто был всегда против применения двойных стандартов, когда ряд стран мира признали независимость Косово.

"Я никогда не признавал, вы не найдете ни в одном моем интервью, я никогда не признавал законности действий, которые нарушали целостность границ того или иного государства... Я никогда не признавал, что правильно было принято решение по Косово, и с этого все началось. И вот когда началось решение по Косово, политика двойных стандартов была применена, вот тогда я сказал: "А почему же мы тогда, если по Косово признали, почему не признают Абхазию и Южную Осетию?" - отметил президент.

Независимость Южной Осетии и Абхазии признали Россия, Никарагуа, Венесуэла и Науру

http://www.rian.ru/politics/20100604/242405681.html
Боится Лидер. Не видать Украине федерализации.

Observerr
04.06.2010, 15:42
А моя работа связана с поездками, и вчера от Лыбедской до Палаца тянулись часа 1.5. Квартал рядом с Палацом перекрыли от людей.И милициянты по периметру плечомкплечу.

Да, по моей дороге на работу менты или гаишники через каждые 500 метров, а то и чаще.
На развязках стоят по несколько штук, в т.ч сверху на мостах.

gorgona-meduza
04.06.2010, 15:43
... менты или гаишники через каждые 500 метров, а то и чаще.
На развязках стоят по несколько штук, в т.ч сверху на мостах.

Вообразите себе сквер, скажем, на Карловой площади, и на каждом дереве сидит по одному солдату без всякой дисциплины.

Странник
04.06.2010, 15:50
Вообразите себе сквер, скажем, на Карловой площади, и на каждом дереве сидит по одному солдату без всякой дисциплины.
"Это меня ужасно. пугает."

Приазовец_
04.06.2010, 16:46
Так, большая часть опрошенных (64,9%) положительно оценивает деятельность В.Януковича в первые 100 дней его пребывания на посту Президента. Из них 41,8% дали ответ «точно положительно» на этот вопрос, а 23,1% - «скорее положительно». Противоположной точки зрения придерживаются около четверти опрошенных (24,1%). Из них 12,4% оценивают деятельность В.Януковича «скорее отрицательно», 11,7% - «точно отрицательно». Затруднились ответить на данный вопрос 11% респондентов.

Также, по словам В.Фесенко, мнение более чем половины граждан Украины (53,4%) о В.Януковиче за время его пребывания в должности Президента осталось прежним. Так, согласно опросу, около трети опрошенных (34,2%) заявили, что их мнение о В.Януковиче улучшилось, и только 9,4% отметили, что их мнение о действующем Президенте изменилось в худшую сторону. Затруднились ответить на данный вопрос 3% респондентов.

В тоже время, отметил В.Фесенко, если бы выборы главы государства состоялись в ближайшее воскресенье, то В.Янукович получил бы 46,9% голосов.http://novosti.dn.ua/details/125934/

Приазовец_
04.06.2010, 17:27
Президент Украины Виктор Янукович оказался именно таким, как того боялись многие эксперты. Так британское издание The Economist охарактеризовало первые 100 дней президентства лидера Партии регионов, сообщает «Главред» со ссылкой УНИАН.

Автор публикации отмечает, что «авторитарные тенденции администрации Януковича не вызывают никаких сомнений», а «коррупция стала неотъемлемым признаком в Украине».

«Власть также пытается свести счеты с Юлией Тимошенко, бывшим премьер-министром и основным соперником Януковича на выборах. Было возобновлено старое коррупционное дело в отношении Тимошенко и заказана проверка деятельности ее правительства, которая будет проводиться не финансовыми аудиторами, а американской юридической фирмой, - говорится в статье. – В то же время были закрыты все не расследованные до конца дела в отношении соратников Януковича».

Издание отмечает тот факт, что «первые 100 дней президентства Виктора Януковича испугали многих на Западе».

«Янукович согласился продлить срок пребывания российского Черноморского флота в Севастополе до 2042 года в обмен на более дешевый газ, разрешил российским спецслужбам вернуться в Крым, а также вызвал обеспокоенность по поводу возвращения цензуры в средства информации. Он не внедрил никаких серьезных реформ», - пишет автор статьи.

Но при этом The Economist напоминает, что 2 июня правительство представило программу экономических реформ.

«Указанные реформы предусматривают увеличение цены на газ и полный пересмотр пенсионной системы. Основной вопрос в том, хватит ли у Януковича политической воли для внедрения реформ, которые могут сделать его непопулярным. Если он на это пойдет, украинская политика может превратиться в триллер. Если нет, она, скорее всего, станет фильмом ужасов», - говорится в аналитическом материале.

The Economist отмечает, что «препятствия на пути интеграции Украины в ЕС связаны не с ее сближением с Россией, а с внутренней политикой, слабыми институтами и ужасным состоянием экономики».http://ostro.org/news/article-105896/

Ky
04.06.2010, 18:20
В.Янукович отказался признавать Абхазию и Южную Осетию (http://top.rbc.ru/politics/04/06/2010/416598.shtml)

....он заявил, что никогда не признавал независимость Абхазии, Южной Осетии и Косово. "Согласно международным законам и нормам, любые нарушения целостности того или иного государства запрещены. Мы не имеем права приветствовать эти процессы в мире, там, где идет нарушение целостности территории того или иного государства, и тем более признавать", - отметил президент Украины.

Отметим, что до избрания президентом В.Янукович был не столь категоричен в этом вопросе.

Приазовец_
04.06.2010, 18:26
В.Янукович отказался признавать Абхазию и Южную Осетию (http://top.rbc.ru/politics/04/06/2010/416598.shtml)

....он заявил, что никогда не признавал независимость Абхазии, Южной Осетии и Косово. "Согласно международным законам и нормам, любые нарушения целостности того или иного государства запрещены. Мы не имеем права приветствовать эти процессы в мире, там, где идет нарушение целостности территории того или иного государства, и тем более признавать", - отметил президент Украины.

Отметим, что до избрания президентом В.Янукович был не столь категоричен в этом вопросе.
Плохо, что нет четко пророссийской партии. Это дает возможность маневра для Януковича.

Помогли бы наши тому же Маркову раскрутиться.....

Mariner
04.06.2010, 22:10
Помогли бы наши тому же Маркову раскрутиться..... - он не тянет даже на облдуму.

Приазовец_
05.06.2010, 08:39
При грамотной работе из него многое может получиться.

glava
08.06.2010, 09:12
Президент Украины Виктор Янукович высказался за сохранение унитарного государственного устройства страны. Сообщение о том, что глава государства отверг идею о переходе Украины к федеративному управлению, появилось на официальном сайте Партии регионов.

"Украина – унитарное государство. Унитарное и демократическое", - подчеркнул В.Янукович. При этом президент по какой-то причине предположил, что унитарное государственное устройство "предполагает больше прав для регионов".

Над административно-территориальной реформой Украины будет работать Совет регионов. Реформа подразумевает значительное увеличение полномочий местных органов власти.

РБК
Интересно будет взглянуть на унитарное государство с расширенными правами ?

Paganel
08.06.2010, 10:03
Интересно будет взглянуть на унитарное государство с расширенными правами ?А это - следующая по сложности визуализации модель, сразу после сферического коня в вакууме...

Ky
08.06.2010, 10:57
А это - следующая по сложности визуализации модель, сразу после сферического коня в вакууме...
Ога. Сферический конь, расширенны до прямоугольного в уплотненном турбулентном вакууме

Вован Донецкий
08.06.2010, 10:58
А это - следующая по сложности визуализации модель, сразу после сферического коня в вакууме...
Ога. Сферический конь, расширенны до прямоугольного в уплотненном турбулентном вакууме

Отсыпьте, мужики! :mocking:

танкист
08.06.2010, 11:08
Тебе вакуума, или уплотнения?
Сколько возьмешь?

glava
08.06.2010, 11:12

в сочетании с дивергенцией пространства

Ky
08.06.2010, 11:24
Вай, помницца Академический хор НГУ на каком-то хвестивале закончил что-то русское народное припевкой с притопом и прихлопом (в формате "эх, калинка-калинка-малинка моя"):

Ди-вр-ген ция ро-тора ро-тора ах
......
:yahoo:

glava
08.06.2010, 11:34
Вай, помницца Академический хор НГУ на каком-то хвестивале закончил что-то русское народное припевкой с притопом и прихлопом (в формате "эх, калинка-калинка-малинка моя"):

......
Привет Навье-Стоксу :rofl2:

Ky
08.06.2010, 12:26
Привет Навье-Стоксу :rofl2:

Стокс отдыхает.
Прикол-то в том, что дивиргенция ротора любой функции всегда тождественно равна нулю... :blum1:
...как, впрочем, и ротор градиента :music:

gorgona-meduza
08.06.2010, 12:54
Тебе вакуума, или уплотнения?
Сколько возьмешь?
Элементарного воспитания ему отсыпьте.

Regel
08.06.2010, 12:59
В Стамбуле начал работу саммит по взаимодействию и мерам доверия в Азии, в котором участвует В.Янукович.

РБК-Украина, 08.06.2010, Стамбул , 11:36

В Стамбуле начал работу саммит по взаимодействию и мерам доверия в Азии, в котором участвует Президент Украины Виктор Янукович, сообщает пресс-служба Президента Украины.

В повестке дня саммита такие вопросы, как ядерное разоружение, использование ядерной энергии, в мирных целях, меры по усилению безопасности в Азии и т. п.

Идея совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии была выдвинута Президентом Казахстана в 1992 г. на 47-й сессии Генеральной ассамблеи ООН. В настоящее время членами организации являются 20 стран: Россия, Азербайджан, Афганистан, Египет, Индия, Иран, Израиль, Иордания, Казахстан, Китай, Киргизия, Монголия, Объединенные Арабские Эмираты, Палестина, Пакистан, Таджикистан, Таиланд, Турция, Узбекистан и Южная Корея. Статус наблюдателя имеют США, Япония, Украина, Вьетнам, Индонезия, Малайзия, Катар, а также ООН, ОБСЕ и Лига арабских государств. Официальные заявки на получение статуса полноправных членов организации направили Вьетнам и Ирак. О намерении стать наблюдателями заявили Саудовская Аравия и Бангладеш.На предстоящем, третьем, саммите в Стамбуле председательские функции на период 2010-2012 гг. примет от Казахстана Турция.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/v-stambule-nachal-rabotu-sammit-po-vzaimodeystviyu-i-meram-08062010113600

А Украина и здесь- наблюдатель. От же ж....

gorgona-meduza
08.06.2010, 13:04
Интересно будет взглянуть на унитарное государство с расширенными правами
Да, плиз.

http://i054.radikal.ru/1006/9d/5783dd43393b.jpg (http://www.radikal.ru)

а следующего предупреждения не будет.
R

Regel
08.06.2010, 15:34
флуд здесь (http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=9178)

alex
10.06.2010, 10:38
Янукович перестал таскать за собой «скорую помощь»

Для президента придумали новый маршрут, убрали из сопровождения «скорую» и перестали перекрывать подъезды к трассе строительной техникой. Теперь «президентских» заторов практически нет.

Постоянные жалобы киевлян на пробки, «пока он едет на работу», были услышаны. Для Януковича поменяли маршрут: вместо пути по жилмассиву через улицу Автозаводскую, кортеж движется теперь вдоль промзоны улицы Богатырской. И время перекрытия движения транспорта при проезде президента сократили до двух минут.

Понять, что такой маршрут быстрее и удобнее, можно взглянув на карту Киева. По улице Автозаводской от улицы Полярной до Московского проспекта – 13 перекрестков. По Богатырской – при таком же расстоянии – всего два. Кстати, о новом маршруте Виктора Федоровича говорит свежий асфальт на Богатырской. И латать дорожникам есть что: по этой улице проезжает много грузовиков, поэтому она обычно вся в выбоинах.

Перестали и перекрывать заезд на мост трактором – напомним, так делали на улице Новоконстантиновской на случай, если кто-то захочет проскочить перед автомобилями кортежа. Все это в сумме позволило сократить время остановки транспорта до двух минут.

На площади Шевченко и Автозаводской местные жители рады, что больше не видят Виктора Федоровича.

– У нас теперь можно утром свободно проехать, не подстраиваться под время, когда Янукович едет. И бабушек со стихийного рынка на площади перестали гонять, – рассказывает Николай Клюс, житель с улицы Полярной.
http://obkom.net.ua/news/2010-06-10/0910.shtml

Олег из Донецка
10.06.2010, 10:50
На площади Шевченко и Автозаводской местные жители рады, что больше не видят Виктора Федоровича.
Вот ведь злодей! Правда , кровавая москальская рука видна?

Вован Донецкий
10.06.2010, 11:17
И бабушек со стихийного рынка на площади перестали гонять, – рассказывает Николай Клюс, житель с улицы Полярной.

Вот основная причина радости! :mocking:

Igrun
10.06.2010, 14:38
Леонид Грач: Крах миражей. Что пообещал Янукович народу Украны? (www.regnum.ru/news/polit/1292572.html)

На минувшей неделе президент Виктор Янукович обратился с посланием к народу Украины, причем его выступление было обставлено торжественностью, призванной продемонстрировать значимость речи.

Действительно, украинскому обществу было необходимо узнать, что же намерен реально сделать политик, добившийся высшего государственного поста благодаря поддержке миллионов украинских избирателей, связывавших с ним свои надежды на борьбу с коррупцией, удушающей Украину, придание русскому языку государственного статуса, восстановление социальной сферы, эффективное экономическое развитие и укрепление восточнославянского единства, прежде всего, вступление Украины в Таможенный союз и Единое экономическое пространство. После обращения президента сомнения относительно направленности его курса еще остававшиеся у многих украинских граждан, окончательно исчезли. Стало очевидно, что Виктор Янукович не собирается выполнять взятые им предвыборные обязательства, и запел старую песню о евроинтеграции.

За несколько дней до выступления президента была опубликована программа экономических реформ, подготовленная по заданию Виктора Януковича "Зажиточное общество, конкурентоспособная экономика, эффективное государство". Об этой программе президент упомянул в своем послании, пообещав, что она будет воплощаться в жизнь. Критики уже успели назвать этот документ набором благих пожеланий, имеющих самый общий характер. Это не совсем так. Ни к чему не обязывающих призывов и деклараций в программе, безусловно, хватает. Но есть там и конкретные предложения. Например, перейти к самоокупаемости социальных услуг. Это значит, что детские сады, театры, музеи, спортивные секции, художественные школы, библиотеки и другие учреждения социальной и культурной сферы (среднее образование и здравоохранение вроде бы обещано не трогать) будут переведены на самоокупаемость. Соответственно, они либо вынуждены будут резко повысить плату за свои услуги (а в небольших городах и селах это вряд ли возможно), либо закрыться. В крупных городах, впрочем, некоторые учреждения культуры, могут попытаться найти иной выход: обратиться к низкопробным произведениям массовой культуры, призванным шокировать обывателя, рассчитанным на скандал, обращенным к низменным инстинктам. Правда, неизвестно, что лучше: полное отсутствие театра или концертного зала или насаждение пошлости и безвкусицы, унижающей и отупляющей зрителя.

Однажды, просматривая крымские газеты военной поры, я наткнулся на объявление, опубликованное в Феодосии, которая за несколько дней до того была освобождена советскими войсками. В нем сообщалось об открытии городской библиотеки. Сегодня войны вроде бы нет. Однако власть готовится разорять и закрывать учреждения социальной сферы, культуры и образования под предлогом повышения эффективности бюджетных расходов.

Еще одна интересная деталь. В программе говорится, что с целью повышения конкурентоспособности украинских предприятий на международной арене доля налогов в расходах предприятий будет снижаться. При этом предполагается уменьшить ставку единого социального взноса для работодателей и повысить ее для наемных работников. Также предусмотрено сокращение сферы использования упрощенной сферы налогообложения. Смысл подобных преобразований станет предельно ясен, если вспомнить, что крупнейшими экспортерами в нашей стране являются олигархические структуры, занятые поставкой на мировой рынок промышленного сырья и продукции с низкой степенью переработки. Вследствие мирового экономического спада цены на сырье резко снизились, а спрос уменьшился. Поскольку олигархические группировки, управляющие сегодня страной, не желают терпеть убытки, власть обещает прийти к ним на помощь. А чтобы компенсировать собственные потери, собирается повысить платежи для наемных работников и малого бизнеса, которые в случае отказа от упрощенной схемы налогообложения окажется на грани уничтожения. В программе есть еще много чего интересного. Например, планы по повышению тарифов ЖКХ до уровня, покрывающего не только себестоимость услуг, но и инвестиционную составляющую. Таким образом, государство намерено уйти из жилищно-коммунальной сферы, ее содержание и развитие целиком лягут на плечи граждан. Это все при мизерных пенсиях, зарплатах и просто безработице.

Много говорится в программе и о необходимости модернизационного развития украинской экономики. Однако, если присмотреться внимательнее, то выяснится, что под этим имеется в виду обновление при поддержке государства оборудования предприятий энергетической, угольной и нефтегазовой сферы, которые в своем большинстве уже оказались в руках олигархических структур. А те, что еще находятся в собственности государства, власть собирается передать под контроль частникам, - в президентской программе провозглашается необходимость массовой приватизации (за счет поступлений от нее предполагается покрывать часть бюджетных расходов). Здесь дело даже не в абсурдности затеи, связанной с продажей предприятий в период кризиса, когда отсутствует спрос на промышленную продукцию, а, значит, нет желающих вкладывать деньги (стоимость которых резко повысилась в условиях спада) в ее производство. Понятно, что в такое время можно только раздать государственные предприятия по льготным ценам, приближенным к власти олигархическим структурам. Но дело, повторяю, не только в этом. Давайте спросим себя: а зачем вообще нужна приватизация государственных предприятий? Миф об эффективном частном собственнике давно развеян самой жизнью. За последние двадцать лет мы вдоволь насмотрелись на таких частных владельцев, вся деятельность которых сводилась к продаже заводского оборудования. Мы увидели, как некомпетентные и безответственные деятели в короткий срок разоряли и разрушали производство, способное при умелом управлении производить конкурентоспособную продукцию.

Ряд крупных и чрезвычайно прибыльных производственных объектов оказался в частных руках. Что же получило от этого государство? Куда ушли средства, полученные от продажи уникальной "Криворожстали", которая должна была способствовать решению социальных проблем? А в результате получилось с точностью да наоборот. Ответ на эти вопросы давно известен. Положение дел в стране ни на йоту не улучшиться от продажи прибыльного государственного имущества, полученные средства будут растрачены (или даже расхищены) правящей группировкой. Но приватизация в действительности затевается вовсе не для того, чтобы улучшить состояние социально-экономической сферы. Она призвана содействовать еще большему обогащению небольшой группы лиц, приближенных к власти. А государство в результате - теряет контроль над экономическими процессами, лишается возможности инвестировать в создание перспективных высокотехнологичных отраслей, обеспечивать создание рабочих мест, получение пенсий, зарплат и инвестировать средства в социальную сферу. Впрочем, судя по всему, президента и его окружение полностью устраивает существующая структура экономики, обрекающая Украину на роль сырьевого придатка развитых стран, а украинское общество - на массовую бедность. По крайней мере, в программе ничего не говорится ни о развитии высокотехнологичных отраслей, ни о мерах по повышению доли оплаты труда в себестоимости продукции, ни о создании высокооплачиваемых рабочих мест в промышленности и сельском хозяйстве. Нет в этом документе ни слова о защите прав наемных работников, о повышении роли профсоюзов, о необходимости учитывать интересы людей труда при управлении производством. Зачем все это? Олигархические группировки и без того полностью устраивает нынешняя ситуация, когда наемные работники бесправны и беззащитны перед произволом, а профсоюзные лидеры не могут (а зачастую и не хотят) эффективно бороться за повышение заработной платы, улучшение условий труда и ограничение эксплуатации.

Виктор Янукович в послании осветил основные положения своей экономической программы, умолчав лишь о некоторых деталях, которые могли бы вызвать возмущение общества. В опубликованной программе (в отличие от устного выступления) ему не удалось целиком скрыться за общими фразами, время от времени приходилось говорить и о конкретных действиях. Однако, как из текста программы, так и из президентской речи ясно следует, что социально-экономическая политика власти в главных чертах останется неизменной. Она по-прежнему будет определяться интересами олигархических группировок. При этом новая власть намерена отказаться как от националистических заскоков Виктора Ющенко, так и от популистских порывов Леонида Кучмы. Она будет последовательно и неуклонно защищать интересы олигархии.

Правда, проведения иного курса от Виктора Януковича и его окружения могли ожидать только безудержные оптимисты. Поэтому сильного общественного разочарования подобные планы власти, скорее всего, не вызовут. Другое дело - внешнеэкономическая и внешнеполитическая сфера. Избиратели, поддержавшие В. Януковича, в своем большинстве надеялись, что он изменит геополитический вектор Украины, приступит к полноценной интеграции с Россией и Белоруссией, восстановит восточнославянское единство, подорванное В. Ющенко и его кликой. Но действующая власть объявила своим главным приоритетом взаимодействие с ЕС и создание зоны свободной торговли с европейскими странами. Со странами СНГ предполагается перейти торговать в соответствии со стандартами и требованиями с ВТО, а сотрудничество с Россией сводится, по сути дела, к реализации проектов в отдельных отраслях экономики. В этой связи вполне логичным выглядит отсутствие даже упоминания (что в программе, что в устном выступлении) об обеспечении правовых условий для свободного использования русского языка. Нынешняя власть, мечтающая о благосклонном отношении со стороны европейских лидеров, не собирается сохранять общее экономическое и культурное пространство с Россией и объединять усилия с восточнославянскими государствами в области обороны, вступления в Таможенный Союз. Как и, кстати, Виктор Федорович после послания сам заявил о том, что Украина (читай - власть) не признает суверенитет Абхазии и Южной Осетии, хотя в предвыборный период заявлял, что Украина признает эти республики.

Очевидно, что реализация программы, о которой с такой гордостью говорил Виктор Янукович, не принесет благосостояния украинскому обществу и не поможет улучшить положение Украины в мировой экономической системе. Власть не намерена отказываться от нынешней экономической модели, как и кардинально поменять суть российско-украинских отношений, принципиально определяя свой геополитический путь как прозападный. Эта модель обнаружила свою полную неэффективность, она не позволяет развивать промышленность и науку, поддерживать социальную сферу, создавать новые рабочие места. Сегодня готовится вступить в социальную жизнь поколение, которому попросту нет места в современном украинском обществе. Выпускники ВУЗов не могут найти работу по специальности, они вынуждены перебиваться случайными заработками, довольствоваться низкоквалифицированным трудом. Те же, кто в силу объективных и личных обстоятельств не смог после окончания школы получить высшее образование, в своем большинстве оказались выброшены на обочину социальной жизни. Промышленность и сельскохозяйственное производство практически разрушены, а потому многие наши сограждане лишились даже теоретической возможности обеспечить себе и своей семье достойный уровень жизни честным трудом.

Но действующая власть не желает этого видеть. Она даже не замечает, что в мире формируется новая волна кризиса, которая может попросту смыть украинскую экономику. Украинское руководство предпочитает предаваться безудержному оптимизму, выдавая временное, ситуативное оживление экономики за преодоление кризиса. В самом начале своего выступления Виктор Янукович заявил, что он видит позитивные тенденции, связанные с ростом деловой активности, подъемом промышленного производства, увеличением числа рабочих мест. Трудно сказать, что стоит за подобной риторикой: сказочная наивность или стремление ввести общество в заблуждение, предотвратив формирование протестных настроений и рост гражданской сознательности. В любом случае подобная позиция власти перед лицом нового удара мирового кризиса представляет общественную опасность.

Виктор Янукович выделил четыре главных задачи, стоящих перед страной: формирование общества "среднего класса", отличающегося высоким уровнем жизни; создание сильного, справедливого, демократического государства; вхождение в число двадцати ведущих стран мира; реализация "европейского выбора".

При этом первая задача принципиально не может быть решена в рамках существующей экономической модели, от которой власть не собирается отказываться.

Вторая - несовместима с экономическим и политическим господством олигархических группировок, чьи интересы власть намерена защищать.

Третья - неосуществима без всесторонней интеграции с восточнославянскими государствами, от которой власть вопреки своим обещаниям отказалась.

Четвертая (сформулированная чрезвычайно расплывчато) либо противоречит требованиям большинства украинского общества, выступающего за стратегическое партнерство с Россией и создание общего оборонного пространства. Либо вовсе не имеет смысла, поскольку равноправное экономическое, внешнеполитическое и культурное взаимодействие с Европой возможно только в случае перехода к построению современной экономике, основанной на высокотехнологичном производстве, укреплению социальной сферы и тесному сотрудничеству с Россией. А двигаться в этом направлении власть даже не собирается. Перспектива превратиться в сырьевой придаток ЕС ее вполне устраивает.

В этой связи мне хотелось бы выразить благодарность как самому Виктору Федоровичу, так и неизвестным мне авторам его программы и текста послания. Они могли бы еще довольно долго кормить народ Украины более или менее реалистичными обещаниями, вводить в заблуждение общественное сознание, прибегая к популистской риторике. Вместо этого они предпочли честно послать украинских граждан в заманчивые дали, которые при ближайшем рассмотрении оказались декорациями, небрежно нарисованными на бумаге. Те, кто не смог убедиться в этом, прочитав текст послания и хотя бы ненадолго задумавшись над тем, что скрывается за его гладкими фразами, неизбежно избавятся от иллюзий, столкнувшись с действительной политикой власти, которая, как она честно объявила устами Президента, будет коренным образом отличаться от ее предвыборных обещаний.

Что же, крах миражей часто бывает полезен. Он помогает понять, что те, кто зарабатывает себе на жизнь трудом, в капиталистическом обществе могут рассчитывать только на себя. На свою решительность. На свою солидарность. На свое умение объединяться ради защиты собственных прав и реализации своих требований.

Леонид Грач - народный депутат Украины, первый секретарь Крымского рескома КПУ

11:12 10.06.2010
Ну, собственно, что и следовало ожидать.

alex
11.06.2010, 11:10
Постоянные жалобы киевлян на пробки, «пока он едет на работу», были услышаны. Для Януковича поменяли маршрут

А вот и хуй вам киевляне! Маршрут поменяли не из за каких то там жалоб муравьёв, а из за Великой опасносте жизни Лидера!!!
Какие то падонки-снайперы удумали Лучезарного мочкануть! Прикиньте люди! Бесценная Жизнь Повелителя в опасносте!!! Дезодорантом убить хотели, хады!!! Дезодорантом!!! :diablo:

Кортеж президента Виктора Януковича изменил маршрут из-за информации о покушении.

Об этом в пятницу пишет газета Сегодня со ссылкой на источники в администрации президента.

"Маршрут президента поменялся неделю назад - была информация, что на Виктора Федоровича готовили покушение. А по Богатырской меньше домов, где может сидеть снайпер", - сказал источник.

Другой собеседник в госохране говорит, что решение об изменении маршрута президента принимает начальник его охраны.

"Он может сделать это, например, если станет известно, что на пути кортежа едет фура с дезодорантами, которые могут взорваться в жару. Маршрут может меняться часто, и через неделю он может снова ездить по Автозаводской. Иногда пускают кортежи-обманки - президента там нет, но дороги перекрывают", - сказал он.

В четверг стало известно, что кортеж Януковича сменил маршрут движения. Также стало известно, что из него исчезла "скорая".

Ранее машина "скорой помощи" из кортежа попала в аварию, вследствие которой погиб таксист, а двое других людей в тяжелом состоянии попали в больницу.

Из-за движения кортежа было усложнено движение по Киеву в час пик.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/06/11/5129075/

Вовааанннннн!!! Люди!!!! Надо что то делать!!!! Яж спать не смогу, есть не смогу когда мой Блистательный Лидер в опасносте!!!! А ведь как далеко проник заговор то, как глубоко оранжевая погань свои коварные щупальцы то запустила - с саму ВОХРу Сиятельного!!!!...

Янукович уволил одного из руководителей своей охраны
Четверг, 10 июня 2010, 21:38

Президент Виктор Янукович назначил Василия Гулика заместителем руководителя Госуправления делами.

Соответствующий указ обнародован на сайте главы государства.

Кроме того, Янукович уволил Бориса Мовчана с должности заместителя начальника Управления госохраны. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/06/10/5128390/

Этож надо - энтот коварный Мовчан, мовнюк и какол как долго маскировался, выжидал падла удобного случая смертоубить нашего О Великого... но нет! Всех Лидер на чистую воду выведет! Всех разоблачит! Всех накажет!!! Жестоко накажет!!!:diablo: Надо срочно просить у Медведа прислать нового замнача ВОХРы - ведь медведа то не грохнуло венко, а этож неспроста. Говорюж - заговор!!!! Никому нельзя верить Лидеру, ни одной хохляцкой морде.
Усьо будет Донбасс - победа будет у нас!!!

alex
12.06.2010, 03:56
Ай!!!!!!!!! Есть у меня и допинфа для служебного пользования что Лучезарного какие то фраги хотють чисто конкретно мочканутьсЪ брутально и оголтело......

Камрады!!!!!!!!!! Не дадим в обиду смертоубивцам Лидера нашего Сиятельного и Лучезарного!!!!!!!!!!!!!!!!
Смерть падонкам и всяким там яйцеметателям кои замахнулись на О Великолепного!!!!!!!!!!!

Regel
12.06.2010, 07:45
Леша,

голова болит?

Bond
12.06.2010, 09:01
Леша !
http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=6935&page=97

San4es60
12.06.2010, 09:11
Интересно будет взглянуть на унитарное государство с расширенными правами
Да, плиз.

http://i054.radikal.ru/1006/9d/5783dd43393b.jpg (http://www.radikal.ru)

а следующего предупреждения не будет.
R

Бля, а какой у нее размер ноги?? соотнося с остальными частями тела - 46+. Йети-пэонерка? =))

Bond
12.06.2010, 09:43
Возвращаясь к пану Президенту.
http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/00chqdhf
Стырено (http://snowman-fedya.livejournal.com/451892.html)

alex
12.06.2010, 10:48
Леша,

голова болит?

Ни-фи-га. А надо чтоб болела? У меня ноги болят, пора запомнить, а голова - слава богу не болит. Пока....

Regel
12.06.2010, 11:30
Леша,

голова болит?

Ни-фи-га. А надо чтоб болела? У меня ноги болят, пора запомнить, а голова - слава богу не болит. Пока....

вона как, Михалыч. (с)

Johnch
12.06.2010, 11:47
Сорри зо оффтоп, встречали как то ЛеонидДанилыча на Бельбеке. Меня туда привезли привинтивно - в машинку засунули без объяснений и аля-улю. Оказалось, в гостевом домике телевизор надо настроить, вдруг Данилыч новости посмотреть захочет :). Ну, настроил, сунули пару бутербродов и под присмотром отвели к машине на стоянку. Я стояночка то махонькая, где то 10 машин дверца к дверце в 5 рядов и навесик вдоль самого забора. Под этот навесик и вперлись Кобра и охрана Президента (два микроавтобуса и джипер связи), от дождика прятались. Кстати там то я и увидел, кто в этих микроавтобусах ездит - наворочанные такие мальчики, прям как из "спецназ-2", каждый по своему экипирован, у кого снайперка, у кого калаш, у кого узи, пистолеты тож разные во всяких разумных и не очень местах, ковбойки, тельняшки, камуфляж, кроссовки, сапоги , берцы... Но их быстро обратно в автобусы загнали. Прилетел МО Украины, Прилител МО России, Все ждут. Данилыч где-то на два часа опоздал задержался. Самолет наконец-то на взлетке, бугры расселись по своим кабриолетам, пора выезжать... А Кобрятина и охрана зажаты в углу четырьмя плотными рядами машин. А водилы за четыре часа то по углам разбрелись, хрен кого найдешь, а ежели и найдешь, выезд один - впереди кортежа :) Ну никак не положено. В общем некоторые машины чуть ни на руках относили чтоб Кобру пропустить. Абаржались мы... Зато в Президентском кортеже проехался!

Paganel
12.06.2010, 12:45
Бля, а какой у нее размер ноги?Это ласты специальные...:blum1:

gorgona-meduza
14.06.2010, 16:22
Бля, а какой у нее размер ноги?Это ласты специальные...:blum1:
Блин, перспектива это, перспектива....ноги ближе к *краю экрана*:blum1:

Янус Полуэктович
14.06.2010, 16:33
Санчес, Паганель, Горгона, хорош флудить.

jarett
15.06.2010, 11:57
Виктор Янукович «разделил» Евразию на Азию и Евразию, рассказывая о III саммите Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии.

Казус с президентом случился в эфире на телеканале «Интер».

Комментируя результаты III саммита-совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии, который он посетил во вторник, Президент сказал, что в этой встрече приняли участие «немного более 40 представителей стран Азии и Евразии».

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3965441/
Лидер...

Mariner
15.06.2010, 11:59
Лидер... - Лучезарный Географ.

Не Святой
16.06.2010, 23:57
Северный Ядовитый океан (Шпаргалка для Януковича)

Антон Зикора
Как не спутать индийцев с индейками (Шоу долбоносиков) (http://www.rtkorr.com/news/2010/06/15/144924.new)

Отечественные СМИ с радостью цитируют новый ляп Януковича. Комментируя результаты III саммита Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии, президент отметил, что в этой встрече приняли участие «немного более 40 представителей стран Азии и Евразии». «Евразия - крупнейший материк Земли, состоящий из двух частей света - Европы и Азии», - поясняют журналисты тем, кто не в теме.
Как можно заметить, большинство ляпов Виктора Федоровича – номинативно-географические. То есть связаны с тем, что он путает или названия, или местность, или названия местности. Проанализировав возможные смысловые и языковые «засады», сделали для президента шпаргалку.

1. Итак, Виктор Федорович, следует быть осторожным с Индией. Потому что есть Индия, а есть Индонезия. Это две совершенно разные страны. В Индии живут индусы, это почти то же, что и индийцы. Но индийцев нельзя путать с индейцами. Индейцы – это те, которые живут в Америке, их жен зовут индианки. Поэтому, если назовете их индейками, они обидятся, потому что индейки - это такие курицы.

2. Существует как бы три Америки. Южная – она на карте внизу, Северная – наверху. Внутри Северной есть еще Соединенные Штаты Америки (США), там живет Обама. Южная и Северная Америки объединяют по много стран, поскольку они материки. Материки - это такие типа острова, только гораздо больше. В обеих Америках есть очень много понтовой братвы, поэтому там всегда неспокойно, но об этом – как-нибудь потом.

3. Также можно легко принять Арктику за Антарктику. Арктика, она находится наверху, если смотреть на карте и на глобусе. Антарктика – внизу. Они обе белые, только Антарктика – материк (большой остров). Арктика – просто кусок льда (очень большой, в бокал не влезет). Антарктика никому не принадлежит, и там есть пингвины. В Арктике (той, что наверху) есть Северный Ледовитый океан. Вот здесь особое внимание: дети на Северный Ледовитый океан говорят «Северный Ядовитый океан». Правильно говорить: Ле-до-ви-тый! Не попутайте, а то еще хуже, чем с Анной Ахметовой получится!

3. Кстати, насчет Ахматовой-Ахметовой. Там был еще один мужик - Рахметов. Рахметов – герой. Только не такой герой, который герой-спасатель, а литературный герой. Литературный герой – это когда кто-то пишет о нем книгу. Он и называется литературный герой. Если кто-то выйдет под Ваш офис с плакатом «Рахметов – герой!» - это чисто кидалово, потому что Рахметов, конечно, герой, но литературный, то есть как бы не настоящий.

4. Еще можно спутать тайцев с китайцами. Они, конечно, не обидятся, а народ будет ржать. Тайцы отличаются от китайцев тем, что живут в Таиланде, это немного справа книзу от китайцев. И те, и другие монголоиды, но это не то же, что и монголы. Монголом был Чингисхан, но это было давно.

5. Существование шведов, швейцаров и швейцарцев может вызвать еще ряд ошибок. Чем они отличаются? У шведов есть: стенка, семья, король и королева. Швейцарцы – часы. У швейцаров ничего нет, поэтому они просят деньги возле гостиниц, а чтобы все было прилично, открывают людям двери. Давайте швейцарам мелочь (только не украинскую), шведам (у которых стенка и семья) и швейцарцам (часы) не давайте ничего.

6. Анна Герман – Ваша помощница. Это та, которая всегда объясняет, что вы хотели сказать. Но была еще одна Анна Герман. Она была певицей, пела про Киев, столицу Украины. Еще часто говорят: «Уж полночь близится, а Германа все нет». Это не про помощницу и не про певицу. Просто так написал один поэт – Пушкин. Поэт – это который типа что-то пишет, а потом оказывается, что у слов, которые он там написал, одинаковые окончания. Тот, который пишет «век-человек», называется поэт. Чехов так не писал.

Ну, это основное. Надеемся, наша шпаргалка позволит уменьшить количество Ваших ошибок.

P.S.: Чили называют и соус, и страну. Соус очень острый, и его хорошо есть с шашлыками, а в Чили-стране раньше был Пиночет. Сегодня там есть горы. Они очень высокие. Ну хоть кто что полезное сделал. А то все горазды только слушать, да потом ржать с услышанного.

Bond
17.06.2010, 00:20
Это правильно. Я вот тоже всегда считал, что шведский стол - это когда шведские король и королева обедают на шведской стенке...

Mariner
17.06.2010, 00:25
Я уписался со шпаргалки! А ведь сколько еще можно дополнить? А?

Негра
17.06.2010, 00:27
Я вот тоже всегда считал, что шведский стол - это когда шведские король и королева обедают на шведской стенке...
Про "шведскую семью" даже и спрашивать боюсь! Тоже - "на шведской стенке"?:fall loughing:

Не Святой
17.06.2010, 00:34
Про "шведскую семью" даже и спрашивать боюсь! Тоже - "на шведской стенке"? "Шведская семья" это когда не "на", а вместо "шведской стенки"......http://i.smiles2k.net/love_smiles/boff.gif (http://smiles2k.net/)

Mariner
17.06.2010, 00:36
"Шведская семья" это когда не "на", а вместо "шведской стенки"...... - фигасе! переведи...

Не Святой
17.06.2010, 00:46
"Шведская семья" это когда не "на", а вместо "шведской стенки"...... - фигасе! переведи... Наличие "шведской семьи" избавляет от необходимости занятий на "шведской стенке". Ну это так, коротко, без картинок.....http://i.smiles2k.net/love_smiles/ladysman.gif (http://smiles2k.net/)

Негра
17.06.2010, 00:47
Тоже - "на шведской стенке"?
Ну, или- на "шведском столе"... :yahoo:
На столе, кстати- очень даже...почему же...
На "шведском столе" занято уже. Там же король с королевой, и лесенка стенка шведская ещё!:)

Mariner
17.06.2010, 00:49
чо, даже эротики не будет?
ЗЫ: тема: Янукович - президент Украины.
Хотя.... Чем не порно?

Борис
17.06.2010, 01:16
ЗЫ: тема: Янукович - президент Украины.
Мог бы и промолчать....

Про "шведскую семью" даже и спрашивать боюсь!
Дык ить было же сказано:

это когда шведские король и королева ..... на шведской стенке...

Mariner
17.06.2010, 01:35
Ну... молчу...

alex
17.06.2010, 10:38
Ну... молчу...

А я молчать не буду!!!:diablo:
Я исчо когда предупреждал о заговоре недобитой оранжевой погани протянувшей свои коварные щупальца к самому святому и светлому что у нас есть: Жизни Лучезарного Лидера? Я исчто когда бил в набат о великой опасносте нависшей над Бесценной Жизнью Блистательго и требывал в три, в пять, в двадцатьпять раз увеличить охрану Наимудрейшего? И вот, камрады, самые мрачные предположения подтверждаються!!!!

Спецслужбами получены сведения о подготовке теракта на пути следования Виктора Януковича.
:shok:

На днях глава СБУ Валерий Хорошковский в интервью «Украинской правде» заявил, что существует (и пока не устранена) серьезная угроза жизни президента Виктора Януковича. Дословно он сказал: «Да, была угроза жизни президента. Мы провели достаточно серьезный комплекс оперативных мероприятий. Угрозу пока еще не устранили. Это был не простой звонок по телефону. Простой звонок или простое письмо не воспринималось бы настолько серьезно».

Мы решили выяснить, что же это за угроза. Спросили об этом вчера у самого Хорошковского, однако Валерий Иванович ничего комментировать не стал. Впрочем, по собственным каналам кое-что выяснить все же удалось. Один из источников, близкий к спецслужбам, заявил, что речь идет об оперативной информации по поводу того, что на пути следования кортежа Виктора Януковича могут заложить взрывчатку. И сейчас проводится операция по разоблачению вероятных террористов. Подробнее говорить не стал, сославшись на то, что это – государственная тайна.:shok:

Эксперты по безопасности по просьбе журналистов проанализировали эту информацию и выдвинули две версии. Во-первых, охрана президента может опасаться так называемой «торпеды», то есть водителя-смертника за рулем начиненного взрывчаткой автомобиля. Тому есть реальные подтверждения. Так, по имеющимся сведениям, недели две назад состоялось расширенное совещание у главы УГОУ. И там был поставлен вопрос о полной очистке трассы, по которой двигается президентский кортеж, от абсолютно всех автомобилей.

Во-вторых, охрана может бояться взрыва машины, припаркованной вблизи трассы, где идет кортеж. Свидетельство тому то, что в последнее время, по словам очевидцев, милиция требует перед проходом кортежа убрать даже те машины, которые припаркованы возле увеселительных заведений вдоль трассы. Хотя специалисты говорят, что такая версия менее вероятна, ибо трудно точно рассчитать время взрыва. Ведь кортеж несется по трассе с высокой скоростью (на практике – 140-150 км в час). :cray:

Если вернуться к версии о «торпеде», то тут тоже есть слабое место. Кто может быть этой «торпедой» – шахид-смертник? :shok:А где его взять, в Чечне? Его же воспитать надо, нацелить. На подготовку шахида уходит как минимум полгода постоянной психологической обработки. Да и почему он должен считать, что после покушения на Януковича попадет в рай? Хотя, конечно, есть и варианты, например, использовать смертельно больного человека, пообещав обеспечить семью.:shok:

Не исключают специалисты и версию о снайпере, но она наиболее слабая. Во время движения попасть в «Мерседес» очень трудно, да он еще и бронирован, так что толку немного. А вот во время массовых мероприятий с участием президента шансы снайпера возрастают. Но тут уж как сработает охрана. Однако, судя по усилению охраны трассы, все же более вероятна версия со взрывом.:cray:

На условиях анонимности в спецслужбах говорят, что следы преступления, если исходить из принципа «кому это выгодно», могут вести к одному из лидеров оппозиции, который сейчас оказался в очень затруднительной ситуации из-за возбуждения ряда уголовных дел. :diablo: Да и в целом политическая ситуация складывается из-за действий Януковича для него сложно. Зато у этого лидера в друзьях ходит один российский опальный олигарх, у которого, в свою очередь, есть давние связи с боевиками на Кавказе, которые могут исполнить теракт в Киеве. :diablo:Вполне возможно, кстати, что именно с Кавказа (через каналы ФСБ России) пришла в СБУ информация о готовящемся покушении...

Но, подчеркнули источники, по заказчикам – это всего лишь версии, полученные путем логических построений. Пока главная задача – предотвратить возможный теракт.

Сейчас кортеж едет «свиньей», то есть машины охраны не только впереди-сзади, но и по бокам, занимают всю проезжую часть. Обычно в кортеже президента четыре машины ГАИ (одна – впереди километров на пять, вторая – в пределах видимости, третья – во главе кортежа, четвертая замыкает). Бронированных «Мерседесов» два, в который из них сядет президент – тайна. Есть еще обязательно машина связи, которая обеспечивает спецсвязь, а также глушит все посторонние сигналы, в том числе от мобильных телефонов (чтобы не смогли привести в действие взрывное устройство на радиоуправлении). Кроме того, имеется машина с сотрудниками УГОУ, где находится разное вооружение, в том числе тяжелое (пулеметы, гранатометы). Иногда кортеж сопровождает «скорая» (вроде той, что попала в аварию на Бориспольской развязке в Киеве). И еще одна-две машины с охраной.
http://obkom.net.ua/news/2010-06-17/0855.shtml

Камрады!!! Я негодуе!!!
Фашистко-оранжевые бандиты, избравшие предательство интересов малоросийского народа, провокацию и диверсию своей профессией, не остановяться ни перед какими варварскими средствами. Они хотят убить горячо любимого всем малоросийским народом Лучезарного Лидера Фёдорыча!!!!
Глубочайшее негодование о омерзение вызывает в каждом из нас эта кучка фашистских заговорщиков, у которых руки по локти уже обагрены кровью лучших сынов малоросийского народа.
Как бы фашистские заговорщики ни снабжались деньгами и ядом, как бы ни пытались они маскировать свое предательское лицо, славные сбушники сумеют сорвать с этих негодяев маски, выловить их и обезвредить.
Не удалось и никогда не удастся предателям интересов малоросийского народа расчленить и разорвать на куски нашу великую, могучую и необ'ятную родину.
В эти дни весь малоросийский народ еще теснее сплачивается вокруг родной Партии Регионов, вокруг любимого Лидера, давшего нам счастье, радость и процветание. Мы будем беречь наших руководителей, как зеницу ока.
Мы выражаем твердую уверенность в том, что наши органы выразят нашу волю и беспощадно раздавит ползучую недобитую оранжевую гадину!

Слава Лидеру!!! И ныне, и присно, и во веки веков!!! Аминь!!!

Regel
17.06.2010, 10:52
Татю.
Мне пофиг, как его возят и чем его пугает его охрана.
Нафиг, нафиг.

Но что бывает с машинами, проезжающими мимо припаркованной на обочине начиненной под завязку взрыводрянью, знаю не понаслышке. Пусть уж лучше свиньей ездит. Нафиг нам тут президентские разборки?

ИМХО

jarett
17.06.2010, 13:34
Слава Лидеру!!!
воистину СЛАВА!!!

alex
17.06.2010, 23:09
Слава Лидеру!!!
воистину СЛАВА!!!

Он мне зарплатню на 600 грн повысил, Наищедрейший....:cray:

Янус Полуэктович
17.06.2010, 23:14
Не удалось и никогда не удастся предателям интересов малоросийского народа расчленить и разорвать на куски нашу великую, могучую и необ'ятную родину.
В эти дни весь малоросийский народ еще теснее сплачивается вокруг родной Партии Регионов, вокруг любимого Лидера, давшего нам счастье, радость и процветание. Мы будем беречь наших руководителей, как зеницу ока.
Мы выражаем твердую уверенность в том, что наши органы выразят нашу волю и беспощадно раздавит ползучую недобитую оранжевую гадину!

Слава Лидеру!!! И ныне, и присно, и во веки веков!!! Аминь!!!

Ну так это на Украине с незапамятных времен повторяется. Вспоминается: "в бессильной злобе красные комиссары засылают к нам своих наймитов, чтобы изнутри разложить революционную армию батьки Бурнаша".
Скажешь, у предыдущих ваших Лидеров иначе было?

Igrun
17.06.2010, 23:14
Он мне зарплатню на 600 грн повысил, Наищедрейший....
А ведь и правда-щедрый. Я бы отнял, службу не тащиш, только на форуме торчишь.

glava
17.06.2010, 23:23
Слава Лидеру!!!
воистину СЛАВА!!!

"
- Остап Ибрагимович, нам с Вами по 4 тысячи,а Балаганову - 2.Он и на 2 не наработал".:rofl2:

а по сути - могли бы и на 600 грн урезать.
:greeting:

glava
17.06.2010, 23:23
Он мне зарплатню на 600 грн повысил, Наищедрейший....
А ведь и правда-щедрый. Я бы отнял, службу не тащиш, только на форуме торчишь.

Жестко:rofl2:

glava
17.06.2010, 23:25
Ну так это на Украине с незапамятных времен повторяется. Вспоминается: "в бессильной злобе красные комиссары засылают к нам своих наймитов, чтобы изнутри разложить революционную армию батьки Бурнаша".
Скажешь, у предыдущих ваших Лидеров иначе было?

Угу.
Пан атаман Грициан Таврический - идеал укровождя:rofl2:

Странник
17.06.2010, 23:28
И не стыдно. Нет бы пошёл к Лидеру и отказался бы от зарплаты вообще. Попросил бы у него взамен метр госграницы в аренду - и себя бы обеспечил и госбюджету помог бы арендной платой

alex
17.06.2010, 23:30
Вот просто интересно стало- представники "титульной" бывают когда-нибудь чем-то довольны?.. :blum1:

Интересный вопрос...

Это как в анекдоте со слепой девочкой, которая всегда была всем недовольна, думала, раз она слепая родственники её во всём ущемляют, объедают. Детский врач посоветовал наготовить её любимое блюдо, да так чтоб уже наелась до отвала.... Ну девочка пощупала руками количество пельменей в тазике, и говорит "Представляю, сколько вы сами пельмений зафигачили..."

Вы поняли мою мысль?:wink:

alex
17.06.2010, 23:35
Попросил бы у него взамен метр госграницы в аренду

У нас по метрам в аренду не берут, берут участками ВПСов - километров по 20-30 сразу. Но подробности составляют военную и корпоративную тайну.

Igrun
17.06.2010, 23:35
Вы поняли мою мысль?
Типо не выполнили "план" на границе. Москалей , да и хохлов не охуячили, как надо. Отрезок жизни прожит зря.

alex
17.06.2010, 23:41
Типо

Типо карма такая. А будешь всем доволен - так завтрева же и отхуячат. А так паритет.

alex
17.06.2010, 23:43
Новая метла в Комитете, блятттттть.....

Я слышал что ты в Комитет на следующей неделе собираешься, Юра в Верховный... а у меня походу коммандировка в Крым отменяеться,и представь - в аккурат на следующей неделе....

glava
17.06.2010, 23:44
а по сути - могли бы и на 600 грн урезать.
Угу. Нам, кстати, урезали.
Не на 600, но все равно неприятно.
А работы- добавили часов "власного мовлення".
Отакот.
Новая метла в Комитете, блятттттть.....

а за что урезали-то?:shok:

Не люблю Вашиx коллег a priori:sorry: , но это - перебор.

Странник
17.06.2010, 23:44
У нас по метрам в аренду не берут, берут участками ВПСов - километров по 20-30 сразу.
Жадность фраеров губит. Нет бы как тот яфрей, который на вопрос чтобы он делал если бы был царём ответил, что он бы таки царствовал, но ещё тихонечко шил бы дома на заказ.

Igrun
17.06.2010, 23:48
Типо

Типо карма такая. А будешь всем доволен - так завтрева же и отхуячат. А так паритет.
Сочувствую, Лёшка. Думал, что у меня хреново.....

Негра
17.06.2010, 23:55
А шо такэ "власное мовление"?

Igrun
17.06.2010, 23:58
А шо такэ "власное мовление"?
Госбазар.

glava
18.06.2010, 00:05
То есть надо показывать больше программ, сделанных на нашей студии, а не содранных с центральных каналов.

Идея- ток-шоу "Обсервер vs Приазовец"
Рейтинг будет - ого-го..
шустер уедет в Италию работать в пиццерии с горя:empathy3:

А зарплата... Вот девчонки-ассистентки режиссера вчера натурально плакали- аванс получили триста гривень вместо обычных почти пятисот.
И никто ничего не объясняет.
..
Скотство.:shok:

Igrun
18.06.2010, 00:10
шустер уедет в Италию работать в пиццерии с горя

Курьером, шобы ближе к массам.

А зарплата... Вот девчонки-ассистентки режиссера вчера натурально плакали- аванс получили триста гривень вместо обычных почти пятисот.
И никто ничего не объясняет.
Кому не нравится, колхоз- дело добровольное...
Лиска, в таком же режиме работаем.

glava
18.06.2010, 00:10
Идея- ток-шоу "Обсервер vs Приазовец"
А на скамейке запасных- Горгоныч и... кто?

ну,тут масса вариантов.
Янус, например.
Или - ШерXан:yahoo:

Igrun
18.06.2010, 00:13
ну,тут масса вариантов.
Янус, например.
Или - ШерXан
Угу. ЯКУТ

glava
18.06.2010, 00:14
Проще усадить гостя в студию с ведущим, чем смонтировать программу, которую надо отснять, написать, озвучить, собрать...

да, тоска...

А есть ли на укроТВ передачи про "пожрать-сготовить",типо Кулинарного Поединка?

glava
18.06.2010, 00:14
ну,тут масса вариантов.
Янус, например.
Или - ШерXан
Угу. ЯКУТ

не ,Вадим не потянет.
Не оратор.

Igrun
18.06.2010, 00:16
Не оратор.
СОЗИДАТЕЛЬ.

alex
18.06.2010, 00:19
А есть ли на укроТВ передачи про "пожрать-сготовить",типо Кулинарного Поединка?

Всё утро воскресенье, как по мне, так по всем каналам что то жарят...

зы. Глава, ну всё таки этож не Антарктида (Антарктида - это чтоб никакой Сенегал с Гондурасом не обидеть), вы ещё спросите - у вас ваще телевидение есть....

glava
18.06.2010, 00:22
зы. Глава, ну всё таки этож не Антарктида (Антарктида - это чтоб никакой Сенегал с Гондурасом не обидеть), вы ещё спросите - у вас ваще телевидение есть....

alex, бывая дома, укроТВ не смотрю принципиально.
Говно-с на неизвестном языке:rofl2:

Исключение - новости.помню, 080808 был в Севастополе - ржал с укроновостей про успеxи грузинской армии:yahoo::yahoo:

Igrun
18.06.2010, 00:22
Всё утро воскресенье, как по мне, так по всем каналам что то жарят...

Чёли послушался Лиски и решил про лидера....?

Igrun
18.06.2010, 00:25
На ГОСУДАРСТВЕННОМ предприятии?..
Тады- и у вас печаль...
Нас Лужок захватил, как деревню с крепостными....:cray:

alex
18.06.2010, 00:27
Исключение - новости.помню, 080808 был в Севастополе - ржал с укроновостей про успеxи грузинской армии:yahoo::yahoo:

Именно 080808 они, кстати имели место быть. Тут никакой лажи.

glava
18.06.2010, 00:31

Именно 080808 они, кстати имели место быть. Тут никакой лажи.

ага.
Сидит журналист в каске в разбитом окопе.
Рядом - разбитый пулемет.
Чел -:"Грузинская армия полна энтузиазма и бросилась вперед":rofl2:
Видимо - с лопатами

Igrun
18.06.2010, 00:32
То есть- в муниципальной конторе?..
Не. До того были ГУПом... Да собственно сейчас и с" ГУП Московский Метрополитен" тот же процесс происходит

Bond
18.06.2010, 00:35
Ну и что ? Предлагается - "НЕТ ТВ БОГДАН" с ЛИСой во главе как главной ведущей, выпускающей и прочей ответственной рыжей. Со своей стороны обязуюсь выполнять все указующие втыки...:empathy3:

Негра
18.06.2010, 00:39
Предлагается - "НЕТ ТВ БОГДАН"
Лучше уж "ДА ТВ БОГДАН", а то звучит как-то ... двусмысленно.:)

glava
18.06.2010, 00:40
Предлагается - "НЕТ ТВ БОГДАН"
Лучше уж "ДА ТВ БОГДАН", а то звучит как-то ... двусмысленно.:)

Всё это ерунда.

Прально - ЛИС-ТВ.:empathy3:

Bond
18.06.2010, 01:06
Не выкручивайтесь. Название за Вами...)))

Mariner
18.06.2010, 01:22
ЛИС, не в обиду, конечно, но отчего-то мне не жаль журналистскую братию. Вот игруновским инженерам - сочувствую...

Regel
18.06.2010, 08:12
Ну и что ? Предлагается - "НЕТ ТВ БОГДАН" с ЛИСой во главе как главной ведущей, выпускающей и прочей ответственной рыжей. Со своей стороны обязуюсь выполнять все указующие втыки...

и тут прихожу я и вместо того, чтобы занудным голосом прогундосить про флуд (!), условно молча выкладываю ссылку, типо, когда по векселям-то платьить собираетесь, у вас, камрады, там планчик нереализованный завалялси, ога.

http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=262544&postcount=366

glava
18.06.2010, 09:33
будут выборы - про вас вспомнят.

Bond
18.06.2010, 10:08
и тут прихожу я и вместо того, чтобы занудным голосом прогундосить про флуд Язва - она язва и есть...:sorry:

Regel
18.06.2010, 10:29
Язва - она язва и есть...
Ох-ох-оюшки. Каюсь. Шо есть, то есть. Так, цэ йа. :sorry:

Приазовец_
18.06.2010, 17:20
15:24 / 18 июня 2010 г.

54,4% опрошенных фондом Демократические инициативы и Центром экономических и политических исследований имени Александра Разумкова положительно оценивают деятельность Президента Виктора Януковича в первые 100 дней президентсва.

Об этом свидетельствуют результаты опроса.

Респондентов попросили дать оценку деятельности Януковича на его посту.

При этом 34,5% оценивают его работу скорее положительно, 19,9% - очень положительно, 16,7% - скорее отрицательно, 9% - очень отрицательно, 19,8% - затруднились ответить.

Также респондентов попросили ответить, уверены ли они, что Президент выполнит обещания, данные перед выборами.

41,4% опрошенных надеются на то, что Янукович выполнит свои предвыборные обещания.

При этом 19,6% сомневаются в выполнении предвыборных обещаний, 18,5% - уверены в их выполнении, 14,5% - уверены, что Янукович их не выполнит, 5,1% - затруднились ответить, 0,8% - не ответили.

Опрос был проведен с 5 по 10 июня, было опрошено 1611 респондентов старше 18 лет. Статистическая погрешность выборки не превышает 2,5%.http://novosti.dn.ua/details/127103/

Приазовец_
18.06.2010, 17:54
Президент Украины Виктор Янукович выстраивает политическую модель Украины по образу России. Такое мнение высказал директор Международного института политической экспертизы (Россия) Евгений Минченко, выступая в ходе круглого стола на тему: «Украина - Россия: итоги полугодия» в Москве.

«Я думаю, что психологически Янукович чувствует своим учителем и неким образцом Владимира Путина, и он пытается создать политическую модель по образу и подобию того, что происходит в России, с национальной спецификой», - сказал Минченко.

Эксперт считает, что Президент Украины выстраивает модель, при которой олигархи не должны диктовать свои условия власти, а быть «ее сотрудниками и младшими партнерами». Кроме того, для Януковича важно создание управляемой политической системы, при которой должен быть определенный набор партий, у которых есть общий политический консенсус и готовность сотрудничать с действующими властями, а не критиковать ее.

«Насколько я понимаю, сейчас будет выстраиваться модель большой партии – Партии регионов и умеренной оппозиции в лице партий Арсения Яценюка, Сергея Тигипко. Я не исключаю, что в каком-то временном промежутке появится новый националистический проект, который может возглавить, например, Анна Герман – проект, лояльный Януковичу», - сказал Минченко.

Он отметил, что создаваемая в Украине модель более «мягкая», чем в России, поскольку вес олигархических группировок достаточно серьезен. «Примерно такую модель будет Янукович выстраивать», - уверен эксперт.

По его мнению, у лидера БЮТ Юлии Тимошенко нет альтернативного проекта, и поэтому у нее не получается сохранить позицию лидера всей оппозиции.

«Тимошенко запуталась, куда она хочет вести страну. У нее главное торговое предложение – это она сама как лидер страны, решающий все проблемы», - сказал Минченко.

Эксперт считает, что попытка Тимошенко играть в исключительно «националистической» нише ошибочна, так как ограничивает ее электоральные возможности.http://novosti.dn.ua/details/126832/

SherXan
18.06.2010, 18:00
Я думаю, что психологически Янукович чувствует своим учителем и неким образцом
Я думаю, что кому то кажется, что он собирается...

jarett
23.06.2010, 09:44
Продолжаем урок географии...

Президент Украины Виктор Янукович снова допустил географический ляп: назвал Израиль европейской страной.

Это произошло во вторник, 22 июня, во время посещения Януковичем национального заповедника «Хортица».

Януковича спросили об утверждении правительством Израиля решения об отмене визового режима с Украиной.

«Это первая ласточка из Европы. Первая страна, которая приняла решение о безвизовом режиме с Украиной. Безусловно, мы в ближайшее время, скорее всего на следующем заседании Кабмина также примем такое решение, которое будет ратифицировано в парламенте», — сказал Янукович.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4008317/

glava
23.06.2010, 09:55
Ну до чего ж народ у нас злой. :shok:
Все бы им стебаться над Лидером... :rofl2:

Веселье продолжается?:rofl2:

alex
25.06.2010, 21:37
Веселье продолжается?:rofl2:

Ога :wink:
В PinchukArtCentre экспонируеться новая картина маслом: Глава СБУ Валерий Хорошковский закрывает грудью ухо Януковича, спасая его от плохих новостей

Johnch
25.06.2010, 23:55
Замечено, что камрады вместо привычной аббревиатуры ГШ все чаше стали пользоваться кличкой Лидер. К чему бы это?

Пропаганда фореве?

ЗЫ Я не исключение.

manep
26.06.2010, 00:09
Дык!
Иначе накажет. Жестоко накажет (с) alex :yahoo:

Лейтенант Злой
26.06.2010, 00:25
Лидер - наш ГЕРОЙ
За Лидера - мы горой
Лидер - наша мечта
С Лидером мы всегда!!
(прогнулся по полной схеме)
А вам слабо?:yahoo:

Igrun
28.06.2010, 17:15
Янукович следом за Ющенко похвалился, что соратник Мазепы написал первую Конституцию в Европе

Современная Конституция Украины опирается в т.ч. на Конституцию Пилипа Орлика, "которая, по мнению историков, является первым европейским конституционным актом в современном понимании и которой исполнилось 300 лет". Об этом заявил заявил президент Украины Виктор Янукович в своем обращении к украинскому народу по случаю Дня Конституции, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости в Киеве сегодня, 28 июня.

"28 июня 1996 года Верховная рада Украины приняла Конституцию Украины, закрепившую права и свободы граждан, общественно-политическое и государственное устройство, основные принципы взаимодействия ветвей власти, основы регулирования важнейших общественных отношений. Определяя основы развития страны, наша Конституция опирается на национальный исторический опыт. Украина имеет многовековую конституционную традицию. Ее корни берут начало с "Русской правды" Ярослава Мудрого и Конституции Пилипа Орлика, которая, по мнению историков, является первым европейским конституционным актом в современном понимании и которой исполнилось 300 лет. Эти документы стали исторической основой принятия Декларации о государственном суверенитете Украины, двадцатилетие которого мы будем отмечать в этом году, и самого главного документа новой украинской эпохи - Акта провозглашения независимости Украины 24 августа 1991 года. Принятая в 1996 году Конституция Украины в ключевых своих положениях прошла испытание временем. В части определения прав и свобод человека она считается одной из самых прогрессивных в мире", - отметил, в частности, Янукович.
Справка ИА REGNUM Новости: Пилип Орлик - один из ближайших соратников Мазепы, после поражения шведской армии под Полтавой в 1709 вместе с Мазепой бежал на турецкую территорию, в Бендеры. После смерти Мазепы оставшаяся ему верной казачья старшина избрала (5 апреля 1710) Орлика гетманом Правобережной Украины. Во время этих выборов были провозглашены составленные им "Пакты и Конституции прав и вольностей Войска Запорожского" (Pacta et Constitutiones legum libertatumqe Exercitus Zaporoviensis), получившие в украинской историографии название "Конституция Пилипа Орлика". В данном документе признал протекторат шведского короля Карла XII над Украиной. Кроме того, определялось, что Украиной должны управлять гетман и генеральная рада, в которую должны войти генеральная старшина, полковники и по одному представителю от каждого полка из числа заслуженных казаков. Важнейшие вопросы должны были решаться на старшинско-казацкой раде, которая должна была собираться трижды в год.

13:19 28.06.2010www.regnum.ru/news/polit/1298583.html
Бедная страна.

Приазовец_
29.06.2010, 05:12
"Если 300 депутатов украинского парламента из 450 будут готовы сделать русский язык вторым государственным, Верховная рада Украины сделает этот шаг". Об этом заявила замглавы администрации президента Украины Анна Герман 27 июня в эфире одного из украинских телеканалов.

"У нас в программе записан русский язык, как второй государственный. Но чтобы реализовать этот постулат программы надо чтобы этого хотела почти вся Украина, это значит чтобы почти все депутаты в Верховной Раде были от Партии регионов и исповедовали программные принципы Партии регионов", - заявила, в частности, Герман. "Без этого нельзя изменить Конституцию. Если же этого захочет вся Украина, что же придется это сделать. Но пока народ не делегировал конституционного большинства депутатов, до тех пор мы не имеем права говорить, что вся Украина хочет русского языка, как второго государственного", - добавила представитель администрации Януковича.

ИА REGNUM Новости напоминает, что придание русскому языку на Украине статуса второго государственного долгие годы являлось одним из главных предвыборных обещаний главы Партии регионов Виктора Януковича, от которого он отказался накануне президентских выборов. 9 марта Янукович, уже будучи президентом, заявил, что единственным государственным языком Украины останется украинский.

В мае Янукович ранее заявил о подготовке целого ряда законопроектов, после принятия которых в парламенте "русский язык, который является родным для многих граждан Украины, займет надлежащее место в жизни нашего общества". "Мы последовательно будем реализовывать на Украине европейские ценности относительно защиты прав человека, в том числе - и в языковой политике. За основу мы берем Хартию региональных языков или языков национальных меньшинств. Мы сделаем все, чтобы граждане Украины разных национальностей жили комфортно в собственном государстве", - отметил, в частности, Янукович. "Мы уже подготовили ряд законопроектов, которые будут последовательно внесены на рассмотрение Верховной рады. После их принятия русский язык, который является родным для многих граждан Украины, займет надлежащее место в жизни нашего общества", - добавил также он.

http://www.regnum.ru...it/1298609.html

Regel
29.06.2010, 10:12
чтобы реализовать этот постулат программы надо чтобы этого хотела почти вся Украина, это значит чтобы почти все депутаты в Верховной Раде были от Партии регионов и исповедовали программные принципы Партии регионов... Но пока народ не делегировал конституционного большинства депутатов, до тех пор мы не имеем права говорить, что вся Украина хочет русского языка, как второго государственного

Анька-шантажистка :rofl2:

Сливаются зассанцы

alex
29.06.2010, 17:11
Бедная страна.

Ну не всем же быть богатыми. Так и смысла то богатеть продавая гейропейцам газы нет...

Вован Донецкий
30.06.2010, 09:31
Так и смысла то богатеть продавая гейропейцам газы нет...

Лучше богатеть, подставяя гейропейцам анус, как было 5 лет при юще с тюлькой?

Banderos
30.06.2010, 16:06
Украина заинтересована в строительстве гидроэлектростанций в Шри-Ланке. Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович на встрече с Президентом Шри-Ланки Махиндой Раджапакса.

"Географическое положение Украины является таким, что она должна строить свою политику с Востоком и Западом. И мы это делаем. Сегодня мы смотрим не только на Россию и соседние страны Востока, мы смотрим и дальше - на Китай, Индию. И сегодня у нас появилась возможность начать строить отношения со Шри-Ланкой. Когда я говорю о направлениях сотрудничества между нами, я имею ввиду....отрасли....мы заинтересованы в строительстве ГЭС....мы заинтересованы в разведке и разработке нефтяных месторождений в Шри-Ланке, и мы это реально можем сделать", - сказал глава государства.

В свою очередь, Президент Шри-Ланки отметил, что его страна заинтересована в участии Украины в поиске и разработке нефтяных месторождений.http://ubr.ua/ukraine-and-world/power/ukraina-hochet-postroit-ges-v-shri-lanke-51627
А Лидер мыслит глобальней, чем предполагалось. Так держать
------------------------------------------------------------------
Ну и как всегда!!!!!! Янык без этого не Янык:
Янукович нарушил приличия на встрече с президентом Шри-Ланки Текст
КИЕВ, 30 июня. Президент Украины Виктор Янукович по рассеянности проявил неуважение к гимну Шри-Ланки, а заодно и украинскому. Правда, сделал он это, по всей видимости, по присущей ему рассеянности. Конфуз произошел во время встречи с президентом Шри-Ланки Махиндом Раджапаксом, пишет «Украинская правда».

Как рассказали очевидцы, после того, как главы стран поздоровались возле здания администрации президента, оркестр начал играть гимн Шри-Ланки.

Однако вместо того, чтобы стоя прослушать его, Янукович повел своего гостя обходить строй почетного караула и приветствовать воинов.

Гимн Украины после этого вообще не играли.http://www.rosbalt.ru/2010/06/30/749623.html Гыгы.

alex
30.06.2010, 19:37
Лучше богатеть, подставяя гейропейцам анус, как было 5 лет при юще с тюлькой?
Нет конечно, лучше газы :drinks:

Observerr
01.07.2010, 11:44
Замечено, что камрады вместо привычной аббревиатуры ГШ все чаше стали пользоваться кличкой Лидер. К чему бы это?

Пропаганда фореве?

ЗЫ Я не исключение.

Скорее стёб над пропагандой.

Кроме того, лично у меня с этим словом вполне неприличные ассоциации.
В школе на уроках пения у нас в качестве проигрывателя звуковых треков красовался т.н. электрофон "Лидер 206 стерео".
С отвалившейся краской в самом начале буквы "Л"

С тех пор у меня ( и у всего класса) на всю жизнь испорчены ассоциации со словом "лидер"
Такой вот я урод.

http://rw6ase.narod.ru/l/l/lider206s0.jpg

Вован Донецкий
04.07.2010, 00:54
Завтра Янукович поедет в Севастополь на День флота Украины

В воскресенье, 4 июля, Президент Украины Виктор Януович в Севастополе примет участие в торжествах по случаю Дня флота Украины.

Как сообщили в отделе по делам прессы и информации Севастопольской горгосадминистрации, в 10:00 Янукович совершит обход строя кораблей Военно-морских сил Украины, Государственной пограничной службы Украины и Черноморского флота Российской Федерации, выстроенных на внутреннем рейде Севастопольской бухты (корвет Тернополь, сторожевой корабль Черноморского флота Российской Федерации Сметливый, большой десантный корабль Константин Ольшанский, фрегат Гетман Сагайдачный, морской тральщик Чернигов, судно размагничивания Балта, катер морской охраны Николаев, ракетный катер Каховка, большой разведывательный корабль Славутич).

Президент поднимется на борт фрегата ВМС Украины Гетман Сагайдачный, где выступит с приветственным словом к морякам ВМС Украины по случаю Дня флота Украины.

Затем глава государства примет участие в церемонии выпуска офицеров Академии Военно-морских сил Украины им. П.С. Нахимова, вручит кортики лучшим выпускникам и обратится к ним с напутственным словом.

В рамках торжественных мероприятий Президент возложит венок к Мемориалу героическим защитникам города-героя Севастополя 1941-1942 годов.

Между тем, сегодня в Севастополе состоялось торжественное собрание по случаю Дня флота Украины, в котором приняли участие и выступили с поздравительными речами вице-премьер-министр Украины Владимир Сивкович, министр обороны Украины Михаил Ежель, начальник Генерального штаба - главнокомандующий Вооруженными Силами Украины генерал-лейтенант Григорий Педченко, руководители Севастополя, народные депутаты Украины, исполняющий обязанности командующего ЧФ РФ вице-адмирал Александр Троян, бывшие командующие украинскими ВМС, ветераны флота, представители общественности.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1092389

Оба-на колечко! А что, российские корабли на день фуфлота тоже на рейде выстраиваются? ПЫСЫ: Интересно, кто-нибудь в Севастополе заметит сей "праздник"?

jarett
04.07.2010, 08:49
Президент Украины Виктор Янукович в очередной раз оконфузился, перепутав должность Хиллари Клинтон, с которой он встречался накануне в Киеве.

Государственного секретаря США украинский лидер почему-то несколько раз назвал «генсеком»

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4058372/

а ведь мог и "гомосеком"...

Вован Донецкий
04.07.2010, 20:23
Янукович призвал флот адекватно реагировать на вызовы и угрозы

Зарплата офицеров и военных летчиков военно-морских сил будет увеличена вдвое с 1 октября.

Об этом заявил президент Виктор Янукович во время празднования Дня флота Украины в Севастополе в воскресенье, сообщает прес-служба главы государства.

"Хочу, чтобы все помнили: развитие украинского флота является приоритетным направлением в деятельности президента и должно стать безусловным приоритетом всех ветвей власти", - подчеркнул он.

Президент добавил, что решение о повышении зарплаты офицерам, военным летчикам ВМС принял в субботу.

"Наша задача - создание сильного флота, готового адекватно реагировать на современные вызовы и угрозы. Мы должны возродить славу Украины как сильной морской державы", - отметил Янукович.

"Убежден, что уже в ближайшее время совместными усилиями мы восстановим судостроительную отрасль, моряки получат современные корабли и вооружение", - добавил он.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/07/4/5194919/

РжалЪ! :rofl2: Севастопольцы, как день фуфлота прошел?

Приазовец_
05.07.2010, 01:51
Янукович призвал флот адекватно реагировать на вызовы и угрозы

Зарплата офицеров и военных летчиков военно-морских сил будет увеличена вдвое с 1 октября.

Об этом заявил президент Виктор Янукович во время празднования Дня флота Украины в Севастополе в воскресенье, сообщает прес-служба главы государства.

"Хочу, чтобы все помнили: развитие украинского флота является приоритетным направлением в деятельности президента и должно стать безусловным приоритетом всех ветвей власти", - подчеркнул он.

Президент добавил, что решение о повышении зарплаты офицерам, военным летчикам ВМС принял в субботу.

"Наша задача - создание сильного флота, готового адекватно реагировать на современные вызовы и угрозы. Мы должны возродить славу Украины как сильной морской державы", - отметил Янукович.

"Убежден, что уже в ближайшее время совместными усилиями мы восстановим судостроительную отрасль, моряки получат современные корабли и вооружение", - добавил он.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/07/4/5194919/

РжалЪ! :rofl2: Севастопольцы, как день фуфлота прошел?
Янукович все больше выглядит идиотом - собирается что-то "укреплять и возрождать", вместо того, чтобы сокращать абсолютно ненужный и небоеспособный фуфлот.

Observerr
05.07.2010, 16:07
http://k.img.com.ua/img/forall/a/10927/85.jpg
Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев обязал все свое окружение говорить исключительно на украинском языке, чтобы быстрее освоить язык и выполнить поручение главы государства.
Об этом заявил советник главы МВД Константин Стогний.

"Вы же знаете, что Могилев говорит на русском языке. На днях Президент упрекнул его за это. Пришли к выводу, что все окружение министра будет говорить на украинском языке. Могилев мне говорит: я пока буду на русском отвечать, но вы со мной по-украински. Буду учиться", - рассказал Стогний.

"Министр понимает, что государственная должность обязывает к очень многим вещам, и не боится совершенствоваться. Это правильно", - сказал он.

Напомним, на прошлой неделе на встрече с силовиками глава государства Виктор Янукович упрекнул Могилева за то, что он докладывал Президенту на русском языке. После этого Президент поручил главе МВД в течение двух месяцев выучить украинский язык.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1092785

Вот здес (http://korrespondent.net/ukraine/politics/1091593)ь новость о том, что Янукович 1 июля выразил неудовлетворение тем, что министр внутренних дел обнародовал свой доклад во время совещания на русском языке.
"Даю вам два месяца, чтобы перейти на украинский язык", - сказал в связи с этим Президент.

Полный беспредел!
Президент Украины обязал украинского министра научиться разговаривать на украинском языке.

Приазовец_
05.07.2010, 16:11
Можно сказать по-другому - донбасский президент для вида обязал донбасского министра бросить кость свидомью (чтоб заткнулись) - разучить пару фраз на чужом языке.

Observerr
05.07.2010, 16:15
Кстати, Вы заметили, что сам ГШ давно уже говорит по-русски с украинским акцентом? :)

Ky
05.07.2010, 17:03
Кроме того, лично у меня с этим словом вполне неприличные ассоциации.
У меня ассоциации строго аналогичные, хоть и по другой причине.
Когда работал в ITC Electronics, каждый день по дороге домой лицезрел аграмадный плакат какой-то мутной инвестконторы. На плакате справа гламурный хлопец, одетый с иголочки и при модном галстуке, а слева надпись в 2 строки капслоком:
ПРИВЫЧКА БЫТЬ
ЛИДЕРОМ
причем шрифт такой, что Л от П отличается только крючочком в самом низу. А этот крючочек стабильно закрывала ветка разлапистого дерева....

Igrun
05.07.2010, 18:28
Кстати, Вы заметили, что сам ГШ давно уже говорит по-русски с украинским акцентом?
Артур, да на суржике он разговаривает. А на чём бы ещё?

glava
09.07.2010, 12:34
Москва. 9 июля. INTERFAX.RU - Мэр Москвы Юрий Лужков посетит в пятницу вечером Киев, чтобы лично поздравить президента Украины Виктора Януковича с 60-летием, сообщил "Интерфаксу" источник в московской мэрии.

"Это будет первая поездка Лужкова на Украину после снятия запрета на его въезд в эту страну", - подчеркнул собеседник агентства.

В начале июня мэр Москвы подтвердил, что может свободно посещать территорию Украины. "Недавно у нас состоялся разговор с новым президентом Украины Виктором Януковичем, и он уведомил меня, что я теперь не являюсь персоной нон-грата на Украине", - сообщил тогда Ю.Лужков "Интерфаксу".

Интерфакс.

Прикольно, теперь за Янека и Лужок возьмется ;)

Regel
09.07.2010, 13:33
Прикольно, теперь за Янека и Лужок возьмется

А вот закончится у Лужка мерство московское, он в Крым переберется рукой водить :rofl2:

Приазовец_
09.07.2010, 14:44

А вот закончится у Лужка мерство московское, он в Крым переберется рукой водить :rofl2:
Вряд ли. Но если вдруг - то поверьте, что Крыму повезет. При всех своих громадных недостатках Лужков умеет работать и заставлять работать других.

А "выгодоприобретателем" будет только его жена, что на порядок снизит уровень коррупции.

Янус Полуэктович
09.07.2010, 15:00

Вряд ли. Но если вдруг - то поверьте, что Крыму повезет. При всех своих громадных недостатках Лужков умеет работать и заставлять работать других.

А "выгодоприобретателем" будет только его жена, что на порядок снизит уровень коррупции.

Могу дать прогноз: лужок построит в Крыму хорошие дороги (которые будут раза в 2-3 дороже немецких автобанов), навтыкает везде торговых комплексов, начнет строить во всех крымских городах дорогущее жилье, а половина всех крымских пансионатов уйдет в собственность клана Батуриной. Какая-то их часть, подозреваю, уже сейчас ей принадлежит.

Могу дать прогноз: лужок построит в Крыму хорошие дороги (которые будут раза в 2-3 дороже немецких автобанов), навтыкает везде торговых комплексов, начнет строить во всех крымских городах дорогущее жилье, а половина всех крымских пансионатов уйдет в собственность клана Батуриной. Какая-то их часть, подозреваю, уже сейчас ей принадлежит.

Приазовец_
09.07.2010, 15:17
Скорее всего примерно так и могли бы развиваться события.

Вместе с тем вижу, что с приходом московских денег (необязательно лужковских) приходит относительный порядок, чистота на пляжах, появляются новые рабочие места, немного повышается общий уровень культуры.

Мои впечатления ограничены Феодосией, Береговым, Приморским.

Приазовец_
09.07.2010, 15:31
Премьер-министр России Владимир Путин поздравил президента Украины Виктора Януковича с 60-летием, сообщает «Интерфакс-Украина».

«В России Вы пользуетесь большим уважением как ответственный, последовательный и целеустремленный политик, мудрый и опытный руководитель, которому по плечу решение непростых задач, стоящих сегодня перед украинским государством», - говорится в поздравлении Путина.

Глава российского правительства заверил Януковича в том, что в России высоко ценят его «усилия по укреплению дружественных отношений и взаимовыгодного сотрудничества» между двумя странами, отметив, что «их дальнейшее всестороннее развитие, несомненно, отвечает коренным интересам братских народов».

Путин пожелал украинскому президенту крепкого здоровья, энергии, счастья, благополучия и новых успехов в деятельности на благо Украины, а также выразил надежду на скорую встречу, «как договаривались».http://proua.com/news/2010/07/09/114924.html

Представляю каким сарказмом светилось лицо Путина, когда он подписывал (если подписывал) это поздравление.

Observerr
09.07.2010, 15:45
А вот закончится у Лужка мерство московское, он в Крым переберется рукой водить

Он же начнёт геев разгонять.

Крым без пидорасов? Невозможно.

jarett
09.07.2010, 15:49
Крым без пидорасов
Отличный лозунг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приазовец_
09.07.2010, 16:04
Президент Украины Виктор Янукович планирует отметить свое 60-летие в одной из пяти государственных дач Крыма, пишет газета "Сегодня" со ссылкой на собственные источники.
День рождения главы государства 9 июля, однако отмечать его он будет 10-го числа - в субботу. Как рассказали изданию в российском консульстве, на празднование прибудет много гостей из российской столицы.

"Ждем шесть литерных самолетов из России в Крым на день рождения Януковича", - пояснили в диппредставительстве. http://www.lenta.ru/...0/06/30/planes/

Observerr
09.07.2010, 16:27
"Ждем шесть литерных самолетов из России в Крым на день рождения Януковича", - пояснили в диппредставительстве.

ВДВ?

:)

Mariner
09.07.2010, 16:51
ВДВ? - и танки. А как же без танков?:nea:

zlin
09.07.2010, 16:57
"Ждем шесть литерных самолетов из России в Крым на день рождения Януковича", - пояснили в диппредставительстве.
Су-25?

Observerr
10.07.2010, 13:04
Крым без пидорасов? Невозможно.
Отличный лозунг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да!

Regel
12.07.2010, 14:40
Он стал разговаривать, как умственно полноценный!!!

Сегодня солнечное затмение вообще-то...

Observerr
12.07.2010, 14:41
Народ, только что услышала по радио отрывок речи Солнцеликого- растерялась.
Изменился тембр, интонационный строй...
Я в шоке.
Появилось ощущение своей интеллектуальной значимости, что ли?..

А на каком языке говорил? :)

glava
12.07.2010, 14:55
Народ, только что услышала по радио отрывок речи Солнцеликого- растерялась.
Изменился тембр, интонационный строй...
Я в шоке.
Появилось ощущение своей интеллектуальной значимости, что ли?..

Ну, чеовек почувствовал Ответственность перед Историей за Страну.

И потом, Вы же не знаете, ЧТО ему подарили на День Варенья....:sorry:

Observerr
12.07.2010, 14:57
На русском.
Думаете, в этом дело?

Я думал, на украинском. Ведь Вы писали, что он стал разговаривать, как умственно полноценный и появилось ощущение интеллектуальной значимости.

Observerr
12.07.2010, 14:58
И потом, Вы же не знаете, ЧТО ему подарили на День Варенья....

Сборник речей на 5 лет вперёд?

Observerr
12.07.2010, 15:02
Да дело ж не в тексте!
Вещал он и раньше довольно бойко.
Тембр, тембр изменился!
Я даже не сразу узнала его...

Может, просто горло разболелось? :)
-----------------

Ладно, зря стебёмся.
Если и вправду человек почувствовал свою силу, что в этом плохого?
Пусть дерзает и приносит пользу.

glava
12.07.2010, 15:04
И потом, Вы же не знаете, ЧТО ему подарили на День Варенья....
Каюсь, не знаю. :sorry:
Буду теперь теряться в догадках- что же такое надо получить в подарок, чтобы начать нормально интонировать?.. :shok:

Подозреваю, что видео-тренинг :"Как перестать беспокоится, выступая на людяx":rofl2::rofl2:

glava
12.07.2010, 15:05
На русском.
Думаете, в этом дело?

Я думал, на украинском. Ведь Вы писали, что он стал разговаривать, как умственно полноценный и появилось ощущение интеллектуальной значимости.

интеллектуальное наполнение по -украински невозможно.

glava
12.07.2010, 15:12
интеллектуальное наполнение по -украински невозможно.
Еще как возможно.
Только не всем дано...

а, ну да...
Я забыл, простите.

Жара тут ,знаете ли :sorry:

alex
12.07.2010, 15:20

Таинственный христианский артефакт из средневековых легенд. «Святой Грааль» Не меньше!!!! :wink:

glava
12.07.2010, 15:21
Жара тут ,знаете ли
Хорошо вам там...
А у нас- дожди....
Грибы во дворе от сырости выросли- нормально?!..
В июле, на юге.
Тут и травы давно уже не бывает в такое время года.

А давайте маxнемся?
Дождливое лето на 33-35 С жару?
Когда ничего реально не оxлаждается....
И младшенький, коему 3,5 месяца спит по полчаса, а потом плачет по часу?:shok:

Я сам южанин - но тут - перебор.

Вован Донецкий
12.07.2010, 15:21
Тут и травы давно уже не бывает в такое время года

Вино-водка надоели уже? :mocking:

glava
12.07.2010, 15:22

Таинственный христианский артефакт из средневековых легенд. «Святой Грааль» Не меньше!!!! :wink:

Не, Святой Грааль (укр.) - это Голова Гонгадзе.
Все искали - никто не нашел.

Янус Полуэктович
12.07.2010, 15:25
Сборник речей на 5 лет вперёд?
Да дело ж не в тексте!
Вещал он и раньше довольно бойко.
Тембр, тембр изменился!
Я даже не сразу узнала его...

(с ужасом): А может... Может, "царь-то ненастоящий"? (с)

glava
12.07.2010, 15:29
А кондиционер поставить- не вариант?..
Или малышам вредно?
Я не помню, давно это все было...

1.Вредно.
2.Не люблю.

Regel
12.07.2010, 15:36
А на каком языке говорил?
На русском.
Думаете, в этом дело?
Так он раньше и по-русски блеял...
А щас такой весь уверенный.

повзрослел

Вован Донецкий
12.07.2010, 15:38
повзрослел

Дык 60 лет, пора бы..

Regel
12.07.2010, 15:39
Жара тут ,знаете ли
Хорошо вам там...
А у нас- дожди....
Грибы во дворе от сырости выросли- нормально?!..
В июле, на юге.
Тут и травы давно уже не бывает в такое время года.

А давайте маxнемся?
Дождливое лето на 33-35 С жару?
Когда ничего реально не оxлаждается....
И младшенький, коему 3,5 месяца спит по полчаса, а потом плачет по часу?:shok:

Ладно. Махнемся всенепременно. У нас в субботу до +37 в тени будет. Думаю, наши дожди к вам потопают. Только они все равно душные.

glava
12.07.2010, 15:40
А давайте маxнемся?

Ладно. Махнемся всенепременно. У нас в субботу до +37 в тени будет. Думаю, наши дожди к вам потопают. Только они все равно душные.

По закону подлости - дожди достанутся вам ,а жара - снова нам.:sorry:

Regel
12.07.2010, 17:28
По закону подлости - дожди достанутся вам ,а жара - снова нам.

Нет уж. Забирайте. Назад не прини маем :)

Zed
12.07.2010, 19:34
Эхе-хе. Кто бы нам лето подарил.
Выше 20 температура поднималась считаные разы за полтора летних месяца. Июль - ниже климатической нормы примерно на 7-8 градусов... И это после очень суровой зимы - снег растаял окончательно в середине мая.
Глобальное потепление, итить...

Mariner
12.07.2010, 20:00
Выше 20 температура поднималась считаные разы за полтора летних месяца - везет же...

Янус Полуэктович
12.07.2010, 20:32
Эхе-хе. Кто бы нам лето подарил.
Выше 20 температура поднималась считаные разы за полтора летних месяца. Июль - ниже климатической нормы примерно на 7-8 градусов... И это после очень суровой зимы - снег растаял окончательно в середине мая.
Глобальное потепление, итить...

Я бы с удовольствием оторвал от сегодняшних московских 32 градусов 7-8 для Новосибирска, да не умею. :sorry:

Zed
13.07.2010, 00:26
- везет же...
Как сказать...
Зимой - под сороковник три месяца без перерыва, 9 месяцев лета ждали - а тут такая козья морда...
Абыдна.

Впрочем, оффтоп...

Вован Донецкий
15.07.2010, 13:14
Янукович подписал закон о внеблоковом статусе Украины
http://k.img.com.ua/img/forall/a/10967/48.jpg
Президент Украины Виктор Янукович подписал закон О принципах внешней и внутренней политики.

Как сообщает пресс-служба Президента, закон определяет основные принципы как внутренней, так и внешней политики государства.

Основы внутренней политики определяются законом в сферах развития государственности, местного самоуправления и стимулирования развития регионов, формирования институтов гражданского общества, национальной безопасности и обороны, в экономической, социальной, гуманитарной, экологической сферах и сфере техногенной безопасности.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1096748

Vadym.O
15.07.2010, 16:19
Газ уже подорожал на 50% (для людей), но подешевел для олигархов (их предприятий). Пенсионный возраст увеличивают...
Неужели их электорат еще 31 октября за него проголосует?

San4es60
15.07.2010, 16:31
Выше 20 температура поднималась считаные разы за полтора летних месяца - везет же...

+1

+20 - самый кошер, жарюга достала. я теперь короткими перебежгами дома бегаю - похож на чингачкука-хитрого_змея, в том плане, що красный, как коренной житель САСШ. И загар то ни разу не турецкий или египецкий, а наш, черехинский, на речке на окраине Пскова - заипешься белеть =)

Олег из Донецка
15.07.2010, 18:19
еужели их электорат еще 31 октября за него проголосует?
Конечно нет! Все дружно проголосуют за Юлю ! Вона спасе !

alex
15.07.2010, 18:32
Конечно нет! Все дружно проголосуют за Юлю ! Вона спасе !

ХЗ как оно бы было бы, если... Юльчег - это вам не малахольный Ющ...

зы. Почему рейгейаналы бояться проводить выборы в Киеве? Правильно - тому що Юльчег.

Лейтенант Злой
15.07.2010, 18:40
Газ уже подорожал на 50% (для людей), но подешевел для олигархов (их предприятий). Пенсионный возраст увеличивают...
Неужели их электорат еще 31 октября за него проголосует?
А ведь проголосуют, ведь ИХНЕМУ! электорату(тьфу ты!) кроме него голосовать не за кого!(задумчиво) Мож ВВП тудой отправить... Ведь прокатит...:yahoo:

alex
15.07.2010, 18:53
А ведь проголосуют, ведь ИХНЕМУ! электорату(тьфу ты!) кроме него голосовать не за кого!

Ты даже не знаешь - насколько ты прав. В принципе, ничего не имея особого такого против Яныка, все тут знают - он не наш. Единственное что ему поможет - деньги, денюжки, деньжища, хотя... потенциал у него есть - скучмиться, если нет - что бы он не делал, его электоральная база так и не расшириться далее юго-востока, а это (3% как вы помните) - очень уж шатко, да и косяков уже висит немеряно, а что далее будет, да и рейгейаналы и сраться то только начали (ШуфричЮ, к примеру), а дальше....

Regel
15.07.2010, 18:56
Яныка, все тут знают - он не наш.
я вам не скажу за всю Одессу...

он больше наш, чем эта пара кристально честных с оттертыми пемзой ручками- ющер с его женой.