Вход

Просмотр полной версии : Янукович - президент Украины.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Сармат
10.02.2010, 19:48
Международная комиссия независимых экспертов выделила десять приоритетов для Украины в 2010 году, среди которых: завершение реформы газового сектора; обеспечение независимости Национального банка Украины (http://www.bestpersons.ru/wiki/Companies/nbu/); переход к таргетированию инфляции (http://www.bestpersons.ru/wiki/Glossary/inflyaciya/); уменьшение расходов государственного бюджета; осуществление комплексного дерегулирования предпринимательской деятельности; подписание соглашения об ассоциации с Европейским Союзом; возобновление приватизации; законодательное закрепление разрешения на покупку-продажу земель сельскохозяйственного назначения; принятие Закона Украины "О доступе к публичной информации"; завершение принятия современного коммерческого законодательства.

Международная комиссия независимых экспертов создана в сентябре 2009 года для подготовки программы действий Украины после президентских выборов. Инициаторами ее создания были Андерс ОСЛУНД и Александр ПАСХАВЕР, которые стали сопредседателями комиссии. Членами комиссии являются ведущие международные и украинские ученые, политики и юристы. Работа комиссии была профинансирована Министерствами иностранных дел Швеции и Нидерландов. Поддержку оказала также Программа развития ООН. Международный центр перспективных исследований выполнил функцию секретариата комиссии.
http://delo.ua/vlast/vybory/eksperty-opredelili-programmu-maksimum-dlja-novogo-prezidenta-137202/ (http://delo.ua/vlast/vybory/eksperty-opredelili-programmu-maksimum-dlja-novogo-prezidenta-137202/) :morning1:

Paganel
10.02.2010, 19:50
«Ну что, будем говорить по-русски?»Он может ещё из своей генетическй память "нихт шиссен" и "гитлер капут" извлечь, вполне будет востребованно...

Сармат
10.02.2010, 20:09
Михаил Леонтьев: Янукович стал полноправным участником «оранжевого проекта» (http://www.rusk.ru/news_rl/2010/02/10/mihail_leontev_yanukovich_stal_polnopravnym_uchastnikom_oranzhevogo_proekta/)

«Что касается результатов президентских выборов на Украине, то самой большой иллюзией было бы воспринимать победу Януковича как победу России. Поскольку в будущем это чревато очень большими разочарованиями, непониманиями ...

В тему:Историк: Русский язык погубит Януковича (http://www.rosbalt.ru/2010/02/09/711342.html)
Белорусский политолог: Русский язык - лакмусовая бумажка для Януковича (http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/polit/1252113.html)
Обман русских выйдет Януковичу боком (http://sevastopol.su/world.php?id=18298)

Сармат
10.02.2010, 20:20
В связи с победой президента Януковича объявить нерабочими днями 29, 30 и 31 февраля с.г.:yahoo:

Сармат
10.02.2010, 20:22
Здорово, пацаны!
Думаю, маляву все получили, так что напоминать не надо, что на последнем сходняке братва меня поставила смотрящим.
Сразу говорю, я - пацан правильный, поэтому прессовать никого не собираюсь, хотя, если разбираться по понятиям, то эту шмару следовало бы взять на храпок. А то совсем за метлой следить перестала. Вообще-то я бакланить много не люблю, но если эта бикса коцаная и дальше будет бить понты, то мои быки могут ее и зашкварить.
Тихушнику подфартило больше. Вовремя чушкан соскочил. Да еще и форшманулся под конец. И если бы этот баклан в последнюю минуту не пошел держать мазу, дыбать бы ему сейчас на цырлах перед вертухаями. Век свободы не видать!
В заключение хочу передать пламенный привет питерской братве. Пацаны, срочно забивайте стрелку, хоть нормально побазарим. А то потом мне надо будет еще с копченым встречаться, так что времени может и не быть.
Фсе . Наше вам с кисточкой!

:rofl2:

Ричард
10.02.2010, 20:31
А по мне так лучше по понятиям чем без понятий ,законов ,истории ,со свидомистью только !

Сармат
10.02.2010, 20:32
А по мне так лучше по понятиям чем без понятий ,законов ,истории ,со свидомистью только !
А я шо? Я тока - ЗА!:)

Сармат
10.02.2010, 20:39
http://www.ljplus.ru/img4/m/e/mediaexperts/EBA2FBE3-D716-4181-875B-E74617B58782.jpg

alex
10.02.2010, 20:45
Здорово, пацаны!
Думаю, маляву все получили, так что напоминать не надо, что на последнем сходняке братва меня поставила смотрящим.
Сразу говорю, я - пацан правильный, поэтому прессовать никого не собираюсь, хотя, если разбираться по понятиям, то эту шмару следовало бы взять на храпок. А то совсем за метлой следить перестала. Вообще-то я бакланить много не люблю, но если эта бикса коцаная и дальше будет бить понты, то мои быки могут ее и зашкварить.
Тихушнику подфартило больше. Вовремя чушкан соскочил. Да еще и форшманулся под конец. И если бы этот баклан в последнюю минуту не пошел держать мазу, дыбать бы ему сейчас на цырлах перед вертухаями. Век свободы не видать!
В заключение хочу передать пламенный привет питерской братве. Пацаны, срочно забивайте стрелку, хоть нормально побазарим. А то потом мне надо будет еще с копченым встречаться, так что времени может и не быть.

Я узнаю стиль Япончика... Нет?

Сармат
10.02.2010, 20:47
Китайчика, мля!:rofl2:
А ты, чё, из близких ему будешь?:yahoo:

Москвич
10.02.2010, 22:22
Партия регионов обнаружила в госказначействе Украины "нуль"

На счетах Государственного казначейства Украины остался "нуль". Такое заявление сделал заместитель председателя Партии регионов Николай Азаров, сообщает УНИАН.

По словам Азарова, на сегодняшний день на счетах казначейства есть около миллиарда гривен (около 125 миллионов долларов) и 35 миллионов долларов. При этом только за февральский газ Украине предстоит заплатить около миллиарда долларов. Кроме того, как добавил Азаров, 2,5 миллиарда гривен стране необходимо направить на бюджетные выплаты.

Представитель Партии регионов отметил, что для нормального функционирования системы казначейства на счете должно быть не менее десяти миллиардов гривен, а ныне имеющиеся в распоряжении ведомства средства "в макроэкономическом общегосударственном измерении означают нуль".
http://lenta.ru/news/2010/02/10/nomoney/
Вот и весь хрен, до гривны

glava
10.02.2010, 23:07
"Все украдено до нас" (с)

Misantrop
10.02.2010, 23:17
"Все украдено до нас" И нафига Януку пустой кошелек? :sorry:

Dimson
10.02.2010, 23:23
И нафига Януку пустой кошелек?Штоб сорвать покровы с предшественников.

glava
10.02.2010, 23:36
"Все украдено до нас" И нафига Януку пустой кошелек? :sorry:

Ну как- на что?

В пустой кошелек подают лучше....:rofl2:

Regel
11.02.2010, 02:02
Вот интересно,кто ему в репу наплюсовал.И за что???:yahoo:

В том числе и я. Сочла нужным. Еще вопросы?

Флуд потерла. Система такова, что при повторных попытках личностных наездов нарушители сразу улетят в бан. По совокупности.

Gess
11.02.2010, 03:03
Здорово, пацаны!

Порожняк. Уже давно "спецконтингент" ТАК не говорит.
Нету драйва! )))

Типа... ай, держите меня, братаны!... ай, замочу падлу!.. ай, чучело пожгу!
На сахар - посыпуха, на масло - помазуха! С мамкой спал, в папкиных трусах ходил!
Мотылей не мою - на бану углы верчу! ))))

Не "здорово, пацаны!", а "привет честным бродягам!"...

Не "маляву получили", а "коня всем прогнали"...
"Бикса коцаная" ??? Нееее! Правильнее: "ковырялка лагерная". ))) Бабу - не шкварят, а вот завафлить и запомоить - самое оно! )))

Надо так: "Каптёра Рябого на крайнем толковище старшие по ушам хлопнули. А я - честный фраер: мрачного беспредела ныне в хате не будет. Ковырялку желающие могут сами об хер ударить, хотя, по совести, любому правильному босяку западло торчушку помоить. По уму - так пусть линяет без горя на запретку: хозяин подберёт и в крытке обогреет. Рябого - загнать под шконку вместе с хабаром, но покудова глину ему не месить; люди желают спросить с него как с гада. Мы - бродяги правильные, и старших чтим.
С питерскими мы встряли в блудную; на днях гонец от них с воли заехал, с предъявой по совести... "

Короче, это я чисто для прикола! ))))

Gess
11.02.2010, 03:25
Китайчика, мля!:rofl2:
А ты, чё, из близких ему будешь?:yahoo:

ГГГГ! "Семейники" они! )))

Mariner
11.02.2010, 04:10
А Гесс-то в теме, пацаны!

Приазовец_
11.02.2010, 05:28
Запад явно поддержал Януковича и не поддержал Тимошенко. Особенно красноречивы поспешные признания победы Януковича прибалтийскими карликами - эти бросаются упреждать любые настроения своих хозяев.

Не хочет ли Запад свалить весь груз содержания преддефолтной и последефолтной ВГН на РФ?

И стоит ли Москве безоглядно поддерживать Януковича? Может сначала дождаться от него осязаемых и четко закрепленных шагов по ЧФ и русскому языку? По трубе первый шаг он уже сделал.

Regel
11.02.2010, 08:41
Запад не хочет упустить Украину и потерять на нее свое влияние. Сейчас Украина, открытая для запада- это Украина, готовая отдать себя даром лишь за откаты под любые планы, эксперименты и замыслы западных "заказывателей музыки".
Запад слишком хорошо понимает, что с любым (!) презом, кроме ющера так больше не будет. Потому что влияние РФ на Украину и их исторические, культурные, этнические, а главное, экономические связи слишком крепки и давни. И Запад слишком хорошо понимает, что интерсы той части укропрома и укробизнеса, которую представляет янык, ориентированы на РФ.
Посему яныка, каким бы он ни был, вернее, силы, стоящие за ним, Западу надо всячески успокоить и не спугнуть. Не оттолкнуть от Запада совсем.

Кроме того, судя по всему, Европе предложены, наверняка, неплохие и вкусные плюшки под яныка. И раздел ГТС- это не единственное, я уверена. Потому янык, так сказать, маст би.
А потому йуля в этом раскладе лишняя.

Вообще, мне кажется, йуля- единственная, кто сейчас подвис и оказался т.с. "не пристроен в этом мире".

ИМХО

glava
11.02.2010, 08:48
И раздел ГТС- это не единственное, я уверена. Потому янык, так сказать, маст би.

А что,ГТС уже делят????:yahoo::yahoo::yahoo:

Это - правильно.С разделом ГТС укроэлита окончательно превратится в недорогиx клоунов .

Ни на что не влияющи и живущиx по причине благосклонности соседей:rofl2:

Юрист
11.02.2010, 09:09
Не "маляву получили", а "коня всем прогнали"...
Коней на крытке и в санатории гоняют, на зоне - таки малявы.

Regel
11.02.2010, 09:24
Господа лингвисты,
ну, я понимаю, сленг, профессионализмы и всио такойэ, но... кагбэ янык, думаю, такой лексикой не владеет. Да и остальным здесь...
Нет! Перевода не нужно!!! :rofl2:

[10.02.2010 23:09]

Качиньский об Украине и Януковиче
Время покажет, как сложится дальнейшая судьба Украины, заявил, как сообщает РИА "Новости", президент Польши Лех Качиньский на пресс-конференции во время рабочей поездки по стране.

"Не могу сказать, что я рад, но время покажет", - сказал Качиньский, комментируя предварительные итоги президентских выборов в Украине.

Глава Польши отметил, что лично знаком с Януковичем и многократно с ним беседовал. "Наши личные отношения я бы назвал хорошими", - сказал Качиньский, повторив, что "время покажет, как сложится дальнейшая судьба Украины".

http://unian.net/rus/news/news-362161.html

А тем временем

Янукович начал приглашать соседей на свою инаугурацию

Виктор Янукович, по предварительным данным победивший на президентских выборах в Украине, пригласил премьер-министра Турции Реджепа Таипа Эрдогана на свою инаугурацию.

http://vybory2010.segodnya.ua/vnews/14114530.html

glava
11.02.2010, 09:43
Пост Гесса понятнее постов шульги.

Лично мне.

Regel
11.02.2010, 09:48
glava,

буду признательна, если Вы вернетесь к предмету темы обсуждения и больше не будете вынуждать меня тратить массу своего времени на уборку Вашего флуда. Как это было вчера. Мое терпение тоже не безгранично

Regel
11.02.2010, 09:54
И раздел ГТС- это не единственное, я уверена. Потому янык, так сказать, маст би.

А что,ГТС уже делят????:yahoo::yahoo::yahoo:

Это - правильно.С разделом ГТС укроэлита окончательно превратится в недорогиx клоунов .

Ни на что не влияющи и живущиx по причине благосклонности соседей:rofl2:

Ну, здесь уже не раз проскальзывала эта информация. Еще не делят, но в планах есть. Или я что-то напутала? Ну... Мого быть, мого быть. (с)

Вован Донецкий
11.02.2010, 09:57
Еще не делят, но в планах есть. Или я что-то напутала? Ну... Мого быть, мого быть. (с)

из агитационных роликов тюльки: "... буде нэзалэжною, або вин здаст трубу, та подсадыть тэбэ на газову голку!" :rofl2:

Regel
11.02.2010, 10:06
Лидер Партии регионов Виктор Янукович после своего вступления в должность Президента Украины, планирует воссоздать консорциум по управлению газотранспортной системой страны. Об этом он сказал в эфире одного из украинских телеканалов.

Украинской стороне, «Газпрому» и европейским потребителям российского газа в консорциуме планируется выделить равные доли – по 33,3%. По мнению Януковича, таким образом можно снизить закупочные цены на импортный газ для Украины, России – сэкономить на строительстве морских газопроводов «Северный поток» и «Южный поток» в обход нашей страны.

«Нам надо вернуться к созданию газотранспортного консорциума. Это выгоднее, чем строить новые газотранспортные системы», - подчеркнул лидер регионалов.

«Я буду вносить предложение о создании консорциума для эксплуатации системы (ГТС) и ее реконструкции с целью увеличения объемов прокачки газа», - пообещал Янукович. Он также заявил, что после такой реконструкции украинская труба будет способна прокачивать в Европу до 200 млрд кубометров газа в год.

В «Газпроме» намерены изучить предложение Януковича по существу. До того в компании комментарий по этому поводу не дают.
http://ura-inform.com/economics/2010/02/09/gazotransp/

«Газпром» готов рассмотреть предложение по украинской ГТС
Российское ОАО «Газпром» заявило о своей готовности рассмотреть предложения Виктора Януковича о возможности инвестирования в газотранспортную систему (ГТС) Украины. Но, по словам председателя правления компании Александра Медведева, в «Газпром» пока такое предложение не поступало.

Медведев подчеркнул, что «Газпром» заинтересован в подобных предложениях. «Газпром» будет готов обсуждать и изучать их», - сказал он.

Тем не менее глава правления российской компании сообщил, что принятие подобного предложения, не будет означать для «Газпрома» отказ от строительства газопроводов в обход украинской территории.

Медведев также подчеркнул, что все заключенные с украинской стороной договоренности относительно транзита газа останутся в силе. Дальнейшая политика «Газпрома» в этом отношении не будет зависеть от имени следующего Президента Украины.

Как сообщало УРА-Информ, лидер Партии регионов Виктор Янукович в эфире одного из украинских телеканалов заявил, что после своего вступления в должность Президента Украины, планирует воссоздать консорциум по управлению газотранспортной системой страны.

http://ura-inform.com/ru/economics/2010/02/10/gazprom/

Ну вот. Пока как-то так

Gess
11.02.2010, 10:36
Надо же, каким великим деятелем современности стал Янукович... Ну прям столп! Типа, и к консорциуму он готов... и "Потоки" ему лично не нужны...
Как говорится, съесть-то он сможет; ну да кто ж ему даст? :empathy3:

Читая ГШ между строк, выглядеть "по Януковичу" это должно так: Россия теперь обязана кинуть Германию-Италию; Россия обязана закопать в землю уже потраченные на Потоки деньги. Это такой теперь бизнес???
Или он - в отрыве от реальности? Или я чего-то не знаю? :greeting:

PS Судя по ответу г-на Медведева, он всецело придерживается моей позиции... в смысле "ну кто ж ему даст?" ))))))

Dimson
11.02.2010, 10:50
Вообще-то, Потоки задуманы не с целью заменить украинскую трубу. Вернее, не только с этой целью ;) Пропускная способность всех планируемых потоков, включая уже действующий Голубой, меньше чем возможности ГТС Украины. Так что Потоки прекрасно уживутся с консорциумом.

Юрист
11.02.2010, 11:03
кагбэ янык, думаю, такой лексикой не владеет.
Обязан. А то какой он правильный донецкий бандюк?

Mariner
11.02.2010, 11:29
Янукович уж слишком много возомнил о роли Украины. В частности - по транспортировке газа.
Чушь это. Газпром, конечно, заинтересован в консорциуме. В той части, чтобы потом - после построения потоков - продавать газ на Украине самому себе. Все правильно. Не захотят сети внутренние покупать у Газпрома на границе с Россией - будут покупать из Германии и тянуть себе ветки. Но газ будет все равно Газпромовский. Из Северного потока. Или Южного - но чуть позже. Ну и опять же - пока инаугурация, сдать-приянть дела, выгнать Йулю - предложение по консорциуму обретет удобоваримый вид к концу 2010. Годик на переговоры - а как иначе? Дело-то серьезное! Ну, к 2011 порешают. Как раз к вводу Северного.
Но можно и раньше порешать. Но не по 33,3%

Вован Донецкий
11.02.2010, 11:32
А то какой он правильный донецкий бандюк?

Ушел плакать в угол и нервно курить...

jarett
11.02.2010, 11:39
http://s43.radikal.ru/i102/1002/49/68d0e571bf9f.jpg

Mariner
11.02.2010, 11:48
Джаретт! Ты где это берешь?
И вообще - где новые нетленки от ГАВНИИК?

Сармат
11.02.2010, 11:50
Секретарь СНБО Богатырева: "Мир аплодирует победителю выборов Виктору Януковичу" (http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/1252689.html)

Bond
11.02.2010, 12:43
Галичан успокаивают.
Руководитель избирательного штаба кандидат в Президенты Украины Виктора Януковича на Львовщине, народный депутат Украины Петр Писарчук распространил обращение к галичанам.

Дорогие мои галичане!

Поздравляю всех вас с завершением непростой, но твердо убежден, что судьбоносного президентской избирательной кампании. Мир признал, что наше государство успешно прошла тест на демократию, проведя выборы Президента по мировым демократическим стандартам. Настало время стишиты предвыборные баталии, подать друг другу руку и приступить к исполнению завещания нашего великого земляка Блаженной памяти Андрея Шептицкого: "Не потоком шумных шумных фраз, а тихой неутомимым трудом любите Украиной".

Как один из многих членов команды нового Президента, я несу ответственность за его политику в будущем. Поэтому в очередной раз хочу заверить галичан, что несмотря на то, что их симпатии на стороне Юлии Тимошенко, Президент Виктор Янукович и его команда сделают все для того, чтобы стремление моих земляков были реализованы.

Украинская речь не будет униженной, новой насильственной русификации, которой вас пугали, никогда не будет. Наоборот, мы будем искать финансовые возможности, чтобы сохранить и возродить уникальные памятники архитектуры, должным образом финансировать театры, музеи, учреждения культуры, поддерживать издателей украинской книги
талантливую молодежь.

Никогда Украина не станет губернией Российской Федерации. Эти примитивные мифы были ничто иное как предвыборная ложь.

Виктор Янукович неоднократно заявлял, что прежде всего будет отстаивать украинские интересы. Избиратели смогут очень быстро в этом убедиться. Украина станет равноправным партнером европейских государств, а украинский перестанут унижать не только заграницей, но и в иностранных посольствах на собственной территории.

Совершенно безосновательным является истерия по поводу репрессий в отношении церкви. Как крестный греко-католик смею заверить верующих всех христианских конфессий, что они и впредь будут свободны в выборе, в каком храме молиться. Более того, мне хорошо известно, как страдает сегодня церковь от финансовых нужд. В меру своих сил и возможностей делать все зависящее, чтобы каждый приход получила надлежащую помощь

Мы избавимся от всех проблем и вызовов, если будем едины. Мы преодолеем бедность, когда будем уважать, способствовать развитию украинского бизнеса. Это ключевая задача нового президента и его команды. Абсолютно убежден, что новая команда сумеет провести кардинальные экономические реформы, которые позволят реализовать себя в полной мере всем, кто стал на нелегкую тропу развития украинской хозяйки.

В завершение хочу поблагодарить всех тех, кто отдал свой голос за Виктора Януковича. И хотя для многих это был нелегкий выбор и нередко приходилось терпеть абсурдные обвинения чуть ли не в предательстве Украины, будьте уверены, что пройдет немного времени и вы будете гордиться своим выбором.
Вместе с тем призываю представителей власти, правоохранителей, церковь сделать все возможное для защиты права граждан на свободный выбор, утверждение в стране вечных христианских ценностей: мира, согласия и любви ".

Вот так мягко и успокаивающе. А то уже сам лично слышал от директора магазина "Украинская книга": " Сейчас у нас книги на украинском запретят !". Людей просто накручивают и пугают чуть ли не Сибирью...

glava
11.02.2010, 12:45
Bond,а как вообще народ относится к победе Янека?

Dimson
11.02.2010, 12:47
Вот так мягко и успокаивающе. А то уже сам лично слышал от директора магазина "Украинская книга": " Сейчас у нас книги на украинском запретят !". Людей просто накручивают и пугают чуть ли не Сибирью...
Так ведь по себе и судят и мерят http://jpe.ru/gif/smk/sm245.gif

Сармат
11.02.2010, 12:47
Народ? На гадючине? Подданые генетически австоро-венгрии - народ? Ну-уу, не зна-аа....:nea:

Юрист
11.02.2010, 12:50
Обращение к галичанам выдержано в стиле обращения к душевнобольным, что, видимо, научно обоснованно. Йододефицит, понимаете ли...

Сармат
11.02.2010, 12:51
Обращение к галичанам выдержано в стиле обращения к душевнобольным, что, видимо, научно обоснованно. Йододефицит, понимаете ли...
Ты, эта. что, тоже в бан захотел за оскорбление "тЫтульной нацЫЫ"?:rofl2:

Bond
11.02.2010, 12:55
По разному. Среди людей, с которыми приходится общаться на заводе (а это в основном работяги-строители из ближайших сел и управлеченский персонал из украинцев), сквозит в разговорах некая покорность судьбе. Ну так, значит так. "Ще такого не було, шоб ничого не було". В основном возмущение уголовным прошлым и, скажем так, "косноязычностью" Янека. "Просто стидно дивитися..."

Очень много опасений про приход восточных олигархов, которые розкрадут то, что не успели разкрасть местные...)))

Это мнения простых людей. Призывов к сопротивлению или к оружию еще не было...))

Приазовец_
11.02.2010, 12:57
А тягнибоковцы и им подобные? Молчат?

Юрист
11.02.2010, 12:57
Душевнобольных лечить надо, и обращаться с ними в спокойном, не раздражающем тоне, дабы болезнь не прогрессировала. ну и трудотерапия помогает. вместо бездельничанья на Майдане, лучше пусть огородами занимаются, скотинку пасут. Им головку напрягать вредно, от этого она у них болит и хуйню варит.

Юрист
11.02.2010, 12:58
А тягнибокосцы и им подобные? Молчат?
Они в схронах оргии педерастические устраивают. Ну и ждут от ПРовцев ништяков за свою агитацию от противного в пользу ПР.

Сармат
11.02.2010, 13:01
Душевнобольных лечить надо, и обращаться с ними в спокойном, не раздражающем тоне, дабы болезнь не прогрессировала. ну и трудотерапия помогает. вместо бездельничанья на Майдане, лучше пусть огородами занимаются, скотинку пасут. Им головку напрягать вредно, от этого она у них болит и хуйню варит.
:rofl2::yahoo:

Сармат
11.02.2010, 13:02
У них, ныне, перезагрузка какломоска!:nea:

Bond
11.02.2010, 13:03
Пока ждут. Тюлька ведь молчит. ИМХО Затишье перед бурей...

glava
11.02.2010, 13:07
Очень много опасений про приход восточных олигархов, которые розкрадут то, что не успели разкрасть местные...)))

Это мнения простых людей. Призывов к сопротивлению или к оружию еще не было...))

Спасибо.
Радует спокойствие.

Вован Донецкий
11.02.2010, 13:10
ИМХО Затишье перед бурей...

Гы-гы! Не сегодня завтра ждём экстренное обращение тюльки к народу, приблизительно такого плана: "Пропало все! Бандиты практически уже у власти! Не дадит згвалтуваты украйину! Я призываю всех демократически настроенных людей не подчиняться так называемой новой власти! Выходите на улице, захватывайте здания, не отчисляйте деньги!" Ну, и т.п.

Возможно, раскол ВГН не так далек, как кажется :wink:

Mariner
11.02.2010, 13:12
А кто колуном махать будет?

Сармат
11.02.2010, 13:13
Пока ждут. Тюлька ведь молчит. ИМХО Затишье перед бурей...
Буря?! Ой, я Вас умоляю!:rofl2:
http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=7788&page=27

glava
11.02.2010, 13:13
А кто колуном махать будет?

Кроме Юльки - некому

Bond
11.02.2010, 13:16
Спокойствие может быть обманчивым. Если начнется вверхах чебучивание, подзуживание, подключится церковь и активно тягнибоковцы, если будет виден смысл этого, то...
Много факторов. И экономические. Повышение тарифов ЖКХ, цены на продукты, пенсии, зарплаты... Идеология. ОУН, УПА, пластуны и т.д...

Поэтому, так сдержано и аккуратно, ведут себя представители ПР...

Mariner
11.02.2010, 13:33
Успокаиваться, конечно, не стоит. Булки расслаблять нельзя.
Однако, мне думается, что все пройдет гладко.

Ласточка
11.02.2010, 13:33
кая покорность судьбе. Ну так, значит так. "Ще такого не було, шоб ничого не було". В основном возмущение уголовным прошлым и, скажем так, "косноязычностью" Янека. "Просто стидно дивитися..."

Странно... А на Юлю - не стыдно...:nea:
Или она пообещала в чорницi податься?:wink:

Сармат
11.02.2010, 13:36
Ни в жисть! Она же монастырскую казну скоммуниздит на второй день и в офшоры перегонит!:rofl2:

Вован Донецкий
11.02.2010, 13:41
Ни в жисть! Она же монастырскую казну скоммуниздит на второй день и в офшоры перегонит!:rofl2:

Эдакая себе Леди Винтер :mocking:

Сармат
11.02.2010, 13:46
Янукович рвется в Россию, ЕС и США | Последние новости ... (http://eizvestia.com/news/full/4190574)

Сармат
11.02.2010, 13:47
Эдакая себе Леди Винтер :mocking:

Шалава... Эт точно! Шалава на положении!:rofl2:

Юрист
11.02.2010, 13:53
Янукович рвется в Россию, ЕС и США
Ни хуя себе братка многовекторно раскорячило...

Сармат
11.02.2010, 14:01
Поэтому, так сдержано и аккуратно, ведут себя представители ПР...

Победа Януковича состоялась в первую очередь

благодаря успеху в перевербовке на свою сторону бывших «оранжевых» избирателей в Центральной и Западной Украине.

Вот статистика по увеличению количества избирателей Януковича в «оранжевых» регионах в феврале 2010 года по сравнению с его результатом в декабре 2004 года:

Центральная Украина (вместе с г. Киев): +469 433

Юго-Западная Украина: +96 683

Галичина: +114 362

Северо-Западная Украина: +121 900

Всего: +802 738

Учитывая, что явка в этих регионах была на этот раз ниже в среднем на 7-8% по сравнению с 2004 годом Янукович мог бы привлечь еще минимально по крайней мере 100 тысяч избирателей из оранжевого лагеря, чтобы компенсировать потери от снижения явки.

Таким образом на этих выборах за Януковича проголосовало бы более 900 тысяч новых избирателей в традиционных «оранжевых» регионах.

Официальная разница между ВФЯ и ЮВТ составляет 887 928 голосов.

Вполне очевидно, что именно перевербованные «оранжевые» Центральной и Западной Украины обеспечили Януковичу победу во втором туре. Если бы все они не пришли на выборы или проголосовали "против всех" президентом скорее всего была бы выбрана ЮВТ.

Единственная «непомаранчевая» область, где ВФЯ увеличил количество своих избирателей - Одесская область (+36 525).

ЮВТ в «оранжевых» регионах получила на 3 миллиона меньше голосов чем ВАЮ в декабре 2004, следовательно около трети из бывших избирателей ВАЮ перешли на сторону ВФЯ.
Статистика перетікання «помаранчевих» до ВФЯ (http://skudelia.livejournal.com/9984.html)
:morning1:

Юрист
11.02.2010, 14:07
Угу... и на основании этой статистики сейчас западенцы будут утверждать, что помаранчевых запобедили тоже они...

Вован Донецкий
11.02.2010, 14:14
Через 5 лет восточная часть Украины присоединится к России

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что через 5 лет восточная часть Украины присоединится к России.

Отвечая на вопрос: "Вы по-прежнему считаете после того, как победил Янукович, что нужно действительно присоединить Украину к России, или, по крайней мере, ее значительную часть?", политик ответил утвердительно.

"Я считаю, что это было бы лучшим решением вопроса. Потому что видно, что это две разные Украины - западная, это то, что входило в Австро-Венгрию, Польшу, - то есть это Прибалтика, а восточная Украина - это Ташкент. Поэтому восток - это Россия. Донбасс Сталин подарил, Крым - Хрущев, - это все входило в состав России, там, в основном русское население. И одна из причин победы Януковича - он знает украинский, но в основе он русский человек. В перспективе так и произойдет. Потому что Запад не отдаст нам Украину, и нам невыгодно, чтобы она уходила вся и становилась второй Польшей. Поэтому идеальный вариант - это Львов столица Украины, все остальное - назад, в Россию, - 8-й или 9-й федеральный округ", - заявил Жириновский, сообщает "proUa" со ссылкой на "Эхо Москвы".

При этом он подчеркнул, что это может произойти через 5 лет, пояснив это ухудшением экономической ситуации в стране.

"Потому что экономические проблемы будут ухудшаться, и лучше всего объединяться. Европа же объединилась, там более благополучные страны объединились, чтобы выходить из кризиса в лучшем формате. У Украины вы же знаете, - по-моему, 50% падение валюты, и все остальное - самый худший вариант. Там нет ресурсов, кто на западе работает, кто у нас. Там в год уходит из жизни 300 тысяч - целый город. У нас побольше, но у нас большая страна, а им это чувствительно. Их же уже не 50 миллионов, а 40 миллионов", - подытожил лидер ЛДПР.

http://zadonbass.org/news/all/message_7691

Жирик, как всегда, жжот!! :good2:

Сармат
11.02.2010, 14:17
Угу... и на основании этой статистики сейчас западенцы будут утверждать, что помаранчевых запобедили тоже они...
Дык, они же "нацЫя пэрэможцив", со стасорокалетней гисторией, как никак!:rofl2::drinks:

Юрист
11.02.2010, 14:19
Не так уж он и не прав. но 5 лет это слишком, по моему, оптимистично.... Хотя... пожуем - увидим.

Bond
11.02.2010, 15:33
http://www.ljplus.ru/img4/m/e/mediaexperts/EBA2FBE3-D716-4181-875B-E74617B58782.jpg
Продолжая разговор о первых Ледях. Чтож тоже немаловажный элемент политики

Нет ничего невозможного: дизайнеры говорят, что Людмилу Янукович можно привести в порядок за три месяца

Простой крой и неброские тона превратят «леди Ха-ха» Людмилу Янукович в первую леди, считает дизайнер Юрий Варивода:

http://censor.net.ua/file_dir/2010/02/11/6857/38.jpg– Конечно, работы над созданием стиля Людмилы Янукович будет очень много, но для хорошего специалиста нет ничего невозможного. Нужно подобрать правильный макияж, прическу, гардероб, заняться кожей. Ей бы подошел европейский стиль, со сдержанными классическими нарядами, без излишних деталей и с минимум аксессуаров. Например, так же просто, как одежда от Oscar de la Renta. А вот украинские костюмы и всякий намек на этнику сделают ее смешной, а не элегантной, как Катерину Ющенко.

В идеале, работу нужно было бы начинать еще за год до выборов, хотя хороший стилист может улучшить ситуацию и за три месяца. С другой стороны, если ее «переоденут» за день, то она не успеет привыкнуть к себе новой. Лучше всего менять стиль постепенно, одевать в неброские тона.

Конечно, даже самый лучший стилист вряд ли из нее сделает Мишель Обаму или Карлу Бруни. Но ей нужно научиться правильно разговаривать, держать себя. Если над этим до сих пор не работали, то это плохо. Разве что Людмиле Янукович готовят роль такую же, что отведена жене президента Белоруссии Лукашенко. Это когда первая леди занимается внуками, и появляется с мужем в исключительных случаях.

Источник: Газета по-киевски (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pk.kiev.ua%2F)

"Помимо тех вещей, которым всякий может научиться, - уменье хорошо одеваться, и правильно говорить, и все такое, - леди отличается от цветочницы не тем, как она себя держит, а тем, как с ней себя держат..."(с)

Шульга
11.02.2010, 15:37
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что через 5 лет восточная часть Украины присоединится к России.

Из жиривнячей купы лайна камрады выдёргивают места повкусней, пропуская неудобоваримые моменты.

Жириновский:
" На Украине сегодня экономика хуже, но вы правы – она распадаться не будет из-за экономики. Просто они – единое государство – Украина."

"О.БЫЧКОВА: Вы рады за Януковича?

В.ЖИРИНОВСКИЙ: Мне наша демократия не дала такой возможности. А Янукович смог.

А.ЛЕБЕДЕВ: У вас еще все впереди.

О.БЫЧКОВА: Вам обидно, что у них так все круто проходит, ау нас не круто?

В.ЖИРИНОВСКИЙ: Это вопрос только в одном – более маленькая страна и более мононациональная. Дайте им туда нашу Чечню, Дагестан, Якутию, Север, и там будет как у нас. То есть, это проблема географии.

А.ЛЕБЕДЕВ: Это уже какая-то другая точка зрения.

В.ЖИРИНОВСКИЙ: Оставьте нам Москву и Анапу, и у нас будет великолепно."

Ось так. Украина единая и более мононациональная страна , а значит может позволить себе демократию не боясь распада , в отличии от России.
Я правильно Жирика понял?

zlin
11.02.2010, 15:38
Ось так. Украина единая и более мононациональная страна , а значит может позволить себе демократию не боясь распада , в отличии от России.
http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/droch.gif (http://smiles2k.net/)

Янус Полуэктович
11.02.2010, 16:02
В.ЖИРИНОВСКИЙ: Это вопрос только в одном – более маленькая страна и более мононациональная. Дайте им туда нашу Чечню, Дагестан, Якутию, Север, и там будет как у нас. То есть, это проблема географии.

Я правильно Жирика понял?

Неправильно, имхо. Между "мононациональная" и "более мононациональная" такая же разница, как между ""дурак" и "еще дурнее". Украина ни разу не мононациональна, Россия еще в большей степени не мононациональна, вот и все. А дальше начинаются вопросы об отношениях между разными национальностями одного государства. Если бы в России татар, марийцев, дагестанцев, якутов, чеченцев или чукчей подавляли так же, как галицийская по своей природе власть подавляет и русский, и дружественный России украинский народ Востока и Юга, да и Центра в значительной степени тоже, то России тоже грозил бы распад.

Regel
11.02.2010, 16:57
В.ЖИРИНОВСКИЙ: Это вопрос только в одном – более маленькая страна и более мононациональная.

более мононациональная.... А что? Жирик прав. Русские и украинцы- один народ. А процент других национальностей невелик. Особенно по сравнению с РФ.

Приазовец_
11.02.2010, 17:03
Русские и украинцы- один народ.
Упрощение.

"Украинцы" - это "сборная солянка".

Галичане и русские - не "один народ".

Шульга
11.02.2010, 17:37
Неправильно, имхо. Между "мононациональная" и "более мононациональная" такая же разница, как между ""дурак" и "еще дурнее"
Або как между свободнообитающим во Львове Bonde и вовремя откочевавшим со всем семейством поглубже в Россию Волгаре. Конечно страна за последнее десятилетие положившая за свою целостность тысячи жизней уж куда крепче. Ага. Спорить не буду. Следите за здоровьем, и дасть Бог час нас рассудит.

... татар, марийцев, дагестанцев, якутов, чеченцев или чукчей
Они ждут.

Regel
11.02.2010, 17:49
Шульга,

по-Вашему, национальность определяется местом проживания?

glava
11.02.2010, 17:54
Неправильно, имхо. Между "мононациональная" и "более мононациональная" такая же разница, как между ""дурак" и "еще дурнее". Украина ни разу не мононациональна, Россия еще в большей степени не мононациональна, вот и все. А дальше начинаются вопросы об отношениях между разными национальностями одного государства. Если бы в России татар, марийцев, дагестанцев, якутов, чеченцев или чукчей подавляли так же, как галицийская по своей природе власть подавляет и русский, и дружественный России украинский народ Востока и Юга, да и Центра в значительной степени тоже, то России тоже грозил бы распад.

Янус,Вы молодец.

Вы можете понять,что пациент собеседник говорит.
:sorry:

Шульга
11.02.2010, 18:06
Шульга,

Национальность самоусвидомлюеться каждым человеком особысто. Место проживания (среда обитания) влияет на человека существенно.
А шо?

Приазовец_
11.02.2010, 18:07
Национальность самоусвидомлюеться каждым человеком особысто. А шо?
Вы над нами издеваетесь?

alex
11.02.2010, 18:20
Вы над нами издеваетесь?

Не скажу за Шульгу, но Колесников походу издеваеться....

Колесников: "Закон по языку готов. Понятно, что у нас нет 300 голосов, и мы не можем изменить Конституцию..."
вместо того, чтоб придать русскому языку статус государственного, регионалы разработали закон о языке каких то готов...

glava
11.02.2010, 18:22
Национальность самоусвидомлюеться каждым человеком особысто. А шо?
Вы над нами издеваетесь?

Именно.

Туземец...:nea:

Негра
11.02.2010, 18:39
Место проживания (среда обитания) влияет на человека существенно. А шо?
Заметно. Увы:(

gorgona-meduza
11.02.2010, 18:44
Простой крой и неброские тона превратят Людмилу Янукович в первую леди, считает дизайнер Юрий Варивода
Эти дизайнеры хорошую траву курят.:yahoo:

Разве что Людмиле Янукович готовят роль такую же, что отведена жене президента Белоруссии Лукашенко
А где жена ВВП?

glava
11.02.2010, 18:51
А где жена ВВП?

С какой целью интересуешься?

Негра
11.02.2010, 19:00
Злостный OFF.

Слушай, ты может, для разнообразия какой-нибудь другой вопрос придумаешь? А то этот ты, вроде бы, уже ВСЕМ задавал...:)

Вован Донецкий
11.02.2010, 19:03
Злостный OFF.

Слушай, ты может, для разнообразия какой-нибудь другой вопрос придумаешь? А то этот ты, вроде бы, уже ВСЕМ задавал...:)

Предлагаю такой:

А мы покупаем или продаем? :wink:

glava
11.02.2010, 19:10

Шопаделать.Привычка-с...:rofl2:

Regel
11.02.2010, 19:10
Шульга,

Национальность самоусвидомлюеться каждым человеком особысто. Место проживания (среда обитания) влияет на человека существенно.
А шо?

Та не, нишо. Теперь китаец, торгующий у нас на рынке и называющий себя украинцем, у меня не будет вызывать недоумения.
А шо, Шульга, хотите такого зятя? Щирого?

Кстати, что такое "самоусвидомлюеться"?

Сармат
11.02.2010, 19:14
Левша, по видимому, хотел сказать - самоудавливается!:rofl2:

Негра
11.02.2010, 19:15
китаец, торгующий у нас на рынке и называющий себя украинцем
А вот интересно, наоборот бывает?:dance2:

P.S. Да ладно, даже я поняла, что "самоосознается". А все-таки лучше было бы, если бы Шульга все же по-русски писал... шепотом И Правила были бы соблюдены...

glava
11.02.2010, 19:16
Левша, по видимому, хотел сказать - самоудавливается!:rofl2:

Самоудовлетворяется посредством мовы:rofl2:

Сармат
11.02.2010, 19:18
P.S. Да ладно, даже я поняла, что "самоосознается". А все-таки лучше было бы, если бы Шульга все же по-русски писал... шепотом И Правила были бы соблюдены...
:drinks:
Заметьте, это не я сказал и не Глава!:rofl2:

Сармат
11.02.2010, 19:20
ЦИК ожидает получения 100% "мокрых" протоколов 12 февраля (http://www.podrobnosti.ua/power/2010/02/11/665334.html):good:

Regel
11.02.2010, 19:29

Ну, пишет он все-таки по-русски. Но с вот таким языковым заворотом ки . Недостаток в речи русских слов человек компенсирует украинскими вставками-протезами. Же ж. Вы же не требуете от одноногого на деревяшке, чтоб он второй ботинок с собой носил?
А правила, конечно, можно и суперсоблюсти. НО. Собеседника потеряете.
А потом соблюсти их, правила, в этой же части и ко всем, пишущим по-русски так, что глазья в узел заворачиваются.
Опять-таки, оно надо? Мне нет.

Хотелось бы верить, что вопрос закрыт. Пока.

Так что, как по мне, лучше о януковиче. Все ж таки на ближайшее пока он на Украине наше всио, ога. И гы.

alex
11.02.2010, 19:33
Сармат
Завтра Януковича официально объявят президентом? И настанет благодать и счастие народное.... Предлагаю Виктора Фёдоровича короновать.

Вован Донецкий
11.02.2010, 19:34
И настанет благодать и счастие народное.... Предлагаю Виктора Фёдоровича короновать.

:blum1:

glava
11.02.2010, 19:35

Спасибо.

Сармат
11.02.2010, 19:37
И настанет благодать и счастие народное.... Предлагаю Виктора Фёдоровича короновать.
Лёха! Не зуди! Я понимаю, что ты привык, перед сменой, льнуть к лику жопомордого юЩенко... Отвыкай!:rofl2:

Негра
11.02.2010, 19:39
лучше о януковиче. Все ж таки на ближайшее пока он на Украине наше всио, ога. И гы.
Искренне сочувствую...:crying:

alex
11.02.2010, 19:39

:blum1:
Считаю своим долгом доложить о неблагонадёжных настроениях в Севастополе... Прошу принять меры.

Mister Wulf
Баллов: 95

http://donbass.ua/news/incidents/2009/06/05/chem-dalshe-na-vostok-tem-vyshe-uroven-prestupnosti.html

Цитата:
... Криминальной столицей нашей родины стал город Луганск, в котором совершается 57 преступлений на 10 тысяч населения (за первые 4 месяца 2009 года). В первую пятерку рейтинга самых опасных городов также еще два города Луганской области: Лисичанск (54 преступления на 10 тысяч) и Краснодон (46,9 на 10 тысяч)...

Но это - галимая статистика. Количество преступлений - это наполовину показатель криминалитета, а наполовину - эффективность деятельности криминальной милиции.

Тем не менее, пишу о том, что видел. В Кукуеве можно легко пображивать ночью и ничего не бояться. Кроме запоздалого хрона или банды наебенившихся гопников, нарваться не на кого. В устах застрявшая Троещина - ничем не страшнее нашей Стрелки, где нормальному и, в меру трезвому человеку, бояться нечего.

Иное дело - Донецк или Луганск (как и куча городов-призраков, типа Енакиево, Стаханова, Лисичанска, Алчевска и т.п.)...
Это - полная жопа! Там без нагана, как сумерки начинаются, делать нечего! М.б. местные и привыкли к такому порядку вещей, а приезжему из Севастополя или Крыма (несмотря на богатые бандитские традиции), это кажется диким. Один раз арматурина, вырванная из ограды ближайшего палисадника, спасла. В Севастополе к такому прибегать не приходилось.

Сармат
11.02.2010, 19:40
Лёха стуканул, типа? От же ж, мент, зелёный!:rofl2:

Regel
11.02.2010, 19:40
Предлагаю Виктора Фёдоровича короновать.

За что ты его так?!

alex
11.02.2010, 19:44
Лёха! Не зуди! Я понимаю, что ты привык, перед сменой, льнуть к лику жопомордого юЩенко... Отвыкай!:rofl2:

Так ведь горюшко то какое...:dash2: ой бяда, бяда.... :cray:

Сармат
11.02.2010, 19:46

Так ведь горюшко то какое...:dash2: ой бяда, бяда.... :cray:
Блин! Вот всегда поражался таможенникам и погранцам! Были бы мозги, вот так о стенку стучаться-то, было бы сотрясение укромоска!:rofl2::yahoo:

alex
11.02.2010, 19:47

Надож перед Донецкими как то выслужиться, а то всякое может быть, а в народное хозяйство мне нельзя - я делать ничего не умею, я им народное хозяйство вообще прибью....

alex
11.02.2010, 19:49
Предлагаю Виктора Фёдоровича короновать.

За что ты его так?!
За то что тому що...а чем не царь?

Regel
11.02.2010, 19:54
а чем не царь?

А ничем не царь. И короны нет, и усов не отрОстил.
И в танцах не замечен. А вот это, кстати, абсолютный недочет. Какой царь без балов?
Никакой.
Вычеркиваем.

Вован Донецкий
11.02.2010, 19:56
Та-а-акк... Кто тут, к примеру, теперь в Цари первый? НИКОГО!?!? Тогда я первый!! :rofl2:

alex
11.02.2010, 20:00
Тогда я первый!! :rofl2:

Царь иудейский донецкий :cray:
зы Вова, я там просигналил на предыдущей странице о неблагонадёжных элементах, хулителей Донбасса... мне эта... скидочка будет?:blush:

Вован Донецкий
11.02.2010, 20:04
Тогда я первый!! :rofl2:

Царь иудейский донецкий :cray:
зы Вова, я там просигналил на предыдущей странице о неблагонадёжных элементах, хулителей Донбасса... мне эта... скидочка будет?:blush:

Скидочка не отсидочка - будешь ся пральна вести, пацаны обижать не будут :wink:

alex
11.02.2010, 20:09
Скидочка не отсидочка - будешь ся пральна вести, пацаны обижать не будут :wink:

Служу донбасскому народу!:dance2:

Сармат
11.02.2010, 20:13
О, хад, как мельтешит! Вов! Может ты ему шконку у окна назначишь?:rofl2:

Вован Донецкий
11.02.2010, 20:16
О, хад, как мельтешит! Вов! Может ты ему шконку у окна назначишь?:rofl2:

C окнами на южную сторону :rofl2:

alex
11.02.2010, 20:17

Если возможно.... юго-западную сторону.

Вован Донецкий
11.02.2010, 20:18

Кондиционер, телевизор, интернет, девочки?

alex
11.02.2010, 20:21

Кондиционер, телевизор, интернет, девочки?

Уже выезжаю, добровольно сдаться в руки родной донецкой политической инквизиции, надеюсь на неё и уповаю....

jarett
11.02.2010, 20:54
в народное хозяйство мне нельзя - я делать ничего не умею
задумалсо... замполиты и то в народном хозяйстве востребованы как астрологи и хероманты... что ж за ВУС ? :rofl2:

jarett
11.02.2010, 20:55
короновать.
слово правильно пишется "ЧЕРЕНОВАТЬ"!

alex
11.02.2010, 20:56
что ж за ВУС ? :rofl2:

Самый обычный: боевое применение мотострелковых....

Mariner
11.02.2010, 21:50
А на Украине еще советские ВУСы? Или таки нэзалэжные какие?

Mariner
11.02.2010, 22:07
А вот и кум отжег:

Президент Грузии Михаил Саакашвили в ходе телефонной беседы поздравил кандидата в президенты Украины Виктора Януковича, сообщает пресс-служба Партии регионов.

полностью:
http://news.qip.ru/view/13384

Сармат
11.02.2010, 22:17
А вот и кум отжег:

полностью:
http://news.qip.ru/view/13384
А я, будь на месте янека, даже к телефону бы не подошёл! Не хрен с пидерами контачиться! Они, что, ещё и встречаться для тёрок станут?! С кем?!

Ксения
11.02.2010, 22:17
хе, кум... кум...

Обама поздравил Януковича с победой
Состоялся телефонный разговор между Бараком Обамой и Виктором Януковичем, в ходе которого президент США поздравил Виктора Януковича с победой на выборах президента Украины и дал высокую оценку уровню развития демократии в Украине, что было подтверждено во время проведения президентских выборов, говорится в сообщении на официальном сайте Януковича.

«Виктор Янукович поблагодарил за поздравление и подчеркнул, что партнерские отношения между США и Украиной будут динамично развиваться на принципах доверия и взаимоуважения», − говорится в сообщении на сайте Януковича.
http://www.vz.ru/news/2010/2/11/375163.html
фсьё, тюлька может сухари сушить....

Сармат
11.02.2010, 22:20
И КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ...

Обама поздравил Януковича с победой на выборах
Президент США Барак Обама поздравил лидера Партии регионов Виктора Януковича с победой на выборах главы украинского государства. Обама также дал высокую оценку уровню развития демократии на Украине. Об этом сообщает официальный сайт Януковича.
Янукович поблагодарил за поздравления и выразил уверенность, что партнерские отношения между США и Украиной будут динамично развиваться на принципах доверия и взаимоуважения. «Газета.Ru»

[www.gazeta.ru (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.gazeta.ru%2Fnews%2Flenta%2F2010%2F02%2F11%2Fn_1456116.shtml)]:yahoo::yahoo::rofl2:
Всё, ржавые, слили вас!

Ксения
11.02.2010, 22:25
там еще в новостях и Сракози и германия... короче гейропа пошла поздравлять....
бедая, бедая тюлька....
срочно бабло в швейцарские банки переводить и сваливать.
Потому как не сторговалась :rofl2:

Сармат
11.02.2010, 22:26
там еще в новостях и Сракози и германия... короче гейропа пошла поздравлять....
бедая, бедая тюлька....
срочно бабло в швейцарские банки переводить и сваливать.
Потому как не сторговалась :rofl2:
http://s001.radikal.ru/i193/1002/85/c930b50f875a.gif

Мрачный
11.02.2010, 22:57
Все ждут, когда Центризбирком Украины объявит президента.
А Центризбирком ждёт кого поздравит Путин.
Путин звонил Юле 3 раза, но она трубку не берёт.:rofl2:

Береза
11.02.2010, 23:07
Путин звонил Юле 3 раза, но она трубку не берёт Носки мужу стирает? :dance2:

Regel
11.02.2010, 23:10
Путин звонил Юле 3 раза, но она трубку не берёт.

юлька берет только самое необходимое. Потому что в дороге и иголка тяжела. :rofl2:

Путин звонил Юле 3 раза, но она трубку не берёт Носки мужу стирает? :dance2:
штопает, ога.

Береза
11.02.2010, 23:14
т
Потому что в дороге и иголка тяжела
штопает, ога. :rofl2::rofl2:
Логично

Ксения
11.02.2010, 23:16
ща муж на развод подаст и раздел имущества :rofl2:
носки дырявые тюльке, а счета в банках швейцарщины - ему, как пострадавшему от психологического насилия в семье :rofl2:

Bond
11.02.2010, 23:17
И КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ...
Думаю, контрольный выстрел будет от Путина (Медведева). Пока в засаде...

Regel
11.02.2010, 23:19
Путин его лично поздравит. Потом. Когда время будет. В Москве.
Янык куда первый визит сделает? Интересно. Ну не в Зимбабве же.

Мрачный
11.02.2010, 23:36
Куда должен совершить первый визит новый Президент Украины?
http://atv.odessa.ua/programs/43/kuda_doljen_sovershit_perviy_vizit_noviy_prezident_ukraini_2126.html
Цушко отжигает на одесском АТВ.

Приазовец_
12.02.2010, 01:02

Надож перед Донецкими как то выслужиться, а то всякое может быть, а в народное хозяйство мне нельзя - я делать ничего не умею, я им народное хозяйство вообще прибью....
Могу в одной донецкой газете на курьера порекомендовать.

Абдулла
12.02.2010, 01:17

Ни хрена! Мы с Алексом в заградотряд.., на границу - 1939-го.. ну надо ж кому-то.. атокакпопрут.. :drinks:

Юрист
12.02.2010, 08:02
На Украине появилась новая скороговорка:
"Фальсифицировала, фальсифицировала, да невыфальсифицировала."

Сармат
12.02.2010, 11:05
А, Серый, кстати, я тоже улыбаюсь, что в этот раз такая продолжительная пауза..:nea:

glava
12.02.2010, 11:41
А, Серый, кстати, я тоже улыбаюсь, что в этот раз такая продолжительная пауза..:nea:

Вова ждет ,чтоб у победителя очко дрогнуло.:rofl2:

alex
12.02.2010, 11:42

Боеприпасы развозить? Это мы могём... немного разбираемси.....

Приазовец_
12.02.2010, 11:43

Сразу не доверят.

Сармат
12.02.2010, 11:44
Ты бы, это, лучше сахарную свёклу и коку разводить стал! Сахар людям, кокаин твоей прЫмьерше!:rofl2:

Вован Донецкий
12.02.2010, 13:01
Генсек НАТО поздравил Януковича с избранием на пост Президента

Генсек НАТО Андерс Фог Рассмусен поздравил Виктора Януковича с победой на президентских выборах.

"От имени всего НАТО, я поздравляю Виктора Януковича с избранием на пост Президента Украины. Выборы были свободными, честными и демократичными. НАТО заинтересовано в углублении стратегического партнерства с Украиной, и помогать в стараниях Украины провести реформы, я со своей стороны ожидаю тесного сотрудничества с В.Януковичем", - сообщается в поздравлении, пишет "РБК-Украина" со ссылкой на пресс-службу НАТО.
http://zadonbass.org/news/all/message_7762

Президент Евросоюза поздравил Януковича с избранием

Президент Европейского Союза Герман Ван Ромпей поздравляет избранного Президентом Украины Виктора Януковича.

"Я хотел бы выразить от всего моего сердца поздравления вам с вашим избранием Президентом Украины", - говорится в тексте заявления, которое приводит Официальный информационный сервер Партии регионов.
http://zadonbass.org/news/all/message_7761

А Баба Яга против.. :rofl2:

Сармат
12.02.2010, 13:40
http://beta.inosmi.ru/images/15653/47/156534783.jpg
(http://inosmi.ru/ukraine/20100211/158114404.html)

(http://inosmi.ru/ukraine/20100211/158114404.html)Победа украинского люмпена должна подтолкнуть ЕС к действиям (http://inosmi.ru/ukraine/20100211/158114404.html)
11/02/2010

Украина еще не потеряна. Да, там произошел ошеломляющий откат назад, потому что президентом этой страны избран Виктор Янукович, чьи фальсификации на президентских выборах 2004 года стали причиной "оранжевой революции". Но это не триумф голубой контрреволюции.
(http://inosmi.ru/ukraine/20100211/158114404.html)>> (http://inosmi.ru/ukraine/20100211/158114404.html)

alex
12.02.2010, 15:15
Почему президенты Абхазии и Южной Осетии до сих пор не поздравили? Что за неуважуха к нашему Лидеру, спрашиваеться? Чавес чего воды в рот набрал? Ахмадинеджад? А ну.... шоб до завтрашнего утра в лучшем виде поздравили! Кстати Бацки это тоже касаеться! Ишь...
зы. Ну как, намана я за Донбас мазу тяну?

Сармат
12.02.2010, 15:23
Почему президенты Абхазии и Южной Осетии до сих пор не поздравили? Что за неуважуха к нашему Лидеру, спрашиваеться? Чавес чего воды в рот набрал? Ахмадинеджад? А ну.... шоб до завтрашнего утра в лучшем виде поздравили! Кстати Бацки это тоже касаеться! Ишь...
зы. Ну как, намана я за Донбас мазу тяну?
http://img-fotki.yandex.ru/get/3806/varjag-2007.7b/0_3a448_e6be53b8_XL

San4es60
12.02.2010, 16:42
А Баба Яга против.. :rofl2:

Идут по дороге: Белоснежка, Дюймовочка и баба Яга.
Белоснежка говорит:-"Я самая красивая"
Дюймовочка говорит:-"Я самая маленькая"
А баба Яга говорит:-" А я самая злая, коварная и изворотливая"
Видят возле дороги стоит дом правды . Зашла в него Белоснежка, выходит плачет. Оказывается я не самая красивая, красивей меня спящая красавица.
Зашла Дюймовочка, Выходит плачет - Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик.
Зашла б.Яга. Вышла, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит:-"БЛЯДЬ, КТО ТАКАЯ
ТИМОШЕНКО??"

Вован Донецкий
12.02.2010, 17:22
БЛЯДЬ, КТО ТАКАЯ
ТИМОШЕНКО??"

Ремейк анекдота про Юща и Квазимодо.

Негра
12.02.2010, 17:23
Зашла б.Яга. Вышла, ногами топает
Спасибо сказала, хотя анекдотцу уже лет эдак несколько... Но - ХОРОШ!!!

Волгарь
12.02.2010, 17:23

Никакой паузы - Медведев давно поздравил, еще 9-го числа (http://lenta.ru/news/2010/02/09/congrats/), а Путин все ж таки нынче премьер-министр, а не президент. :)

Тем временем бадерлянд паникует и ищет врагов народа среди своих:

Жители села Старый Угрынов Ивано-Франковской области, где родился Степан Бандера, напуганы победой Виктора Януковича на выборах президента Украины, пишет газета "Сегодня".

Как сообщает издание, селяне опасаются, что у них отберут землю, загонят в колхозы, не дадут ходить в греко-католическую церковь и заставят говорить "по-москальски".

Кроме того, староугрыновцы озабочены поисками "иуд" - именно так они обозвали своих односельчан, кто во втором туре выборов голосовал за Януковича. Согласно протоколам местного избиркома, из семисот избирателей села таких набралось около пятидесяти.

Поиски успехом не увенчались, но подозреваемые есть. "Некоторые теперь в опале, с ними не здороваются", - рассказал глава сельсовета Тарас Федорив.

По мнению большинства жителей села, за Януковича голосовали те, у кого был зуб на уходящую власть, а также доверчивые селяне, поверившие обещаниям лидера регионалов повысить зарплату.

Тем не менее, в основном, жители Старого Угрынова обещают хранить верность своим идеалам. "Нашим президентом всегда будет Бандера!" - пообещал местный житель Юрий Свирко.

http://www.lenta.ru/news/2010/02/12/bandera/

Забавно все-таки, до чего на ЗУ доверчивые селюки... или до чего боятся возвращения "москалей"! ;)

Нафиг, нафиг - что за Збручем, с тем пусть поляки долбятся. Возвращают землю шляхте, делают униатскую церковь просто католической и отправляют в концлагерь за разговор на "быдлячей" мове... ну и, разумеется, восстанавливают историческую справедливость в отношении Бандеры и верных бандеровцев! :)

Вован Донецкий
12.02.2010, 19:07
Через 5 лет восточная часть Украины присоединится к России

http://zadonbass.org/news/all/message_7691

В НУНС требуют от СБУ посадить Жириновского на 3 года

"За Украину!" требует от СБУ возбудить уголовное дело против вице-спикера Госдумы РФ Владимира Жириновского, который в своих заявлениях прямо посягает на территориальную целостность Украины. Об этом заявил народный депутат, член комитета ВР по вопросам нацбезопасности и обороны Иван Стойко.

Парламентарий обеспокоен тем, что лидер ПР Виктор Янукович, который является неофициальным победителем президентских выборов, не реагирует на антигосударственные призывы. "Янукович вот-вот займет высшую государственную должность и будет выступать гарантом конституции, - заметил член группы "За Украину!". - Отсутствие реакции с его стороны мы расцениваем как попустительство посягательствам Москвы на нашу территорию", - сказал Стойко, сообщает from-Ua со ссылкой на "Подробности".

Также депутат подчеркнул, что заявления Жириновского подпадают под квалификацию статьи 110 Уголовного кодекса Украины. "За посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины наше законодательство предусматривает лишение свободы на три года, - отметил член политсовета "За Украину!". - Жириновский уже не первый раз позволяет себе такие заявления, потому я настаиваю, чтобы правоохранительные органы Украины, в конце концов, привлекли российского политика к ответственности за посягательство на наше государство" - сказал Стойко.

"В то же время действующий президент Украины и премьер-министр также не должны оставаться в стороне этих тревожных призывов", - отметил депутат.

Напомним, 11 февраля лидер ЛДПР, вице-спикер Государственной Думы Российской Федерации Владимир Жириновский заявил, что через 5 лет восточная часть Украины присоединится к России.

http://zadonbass.org/news/all/message_7795

Береза
12.02.2010, 19:22
"За Украину!" требует от СБУ возбудить уголовное дело против вице-спикера Госдумы РФ Владимира Жириновского, Дырку вам от бублика, а не ШарапоЖириновского (почти цэ) :yahoo:

Береза
12.02.2010, 19:24
Как сообщает издание, селяне опасаются, что у них отберут землю, загонят в колхозы, не дадут ходить в греко-католическую церковь и заставят говорить "по-москальски".И зачем это надо? Пусть размовляют и дальше, как можно дальше, очень много дальше... от нас
:morning1:

jarett
12.02.2010, 22:09
http://img-fotki.yandex.ru/get/3806/varjag-2007.7b/0_3a448_e6be53b8_XL

http://i1.i.ua/prikol/pic/3/3/212533.jpg

извините за

http://sobralio.net/picts/787_bayan.jpg

Сармат
13.02.2010, 12:26
http://www.segodnia.ru/sed_img/10499.jpg
Депутат Европарламента и бывший президент Литвы Роландас Паксас выступил с сенсационным заявлением. Он утверждает, что его отставка была инспирирована США. Об этом экс-президент рассказал на слушаниях в Комитете по национальной безопасности и обороне парламента Литвы. Они проходят по указанию нынешнего главы государства Дали Грибаускайте и посвящены расследованию по секретной тюрьме ЦРУ, действовавшей на территории Литвы в 2004-2005гг.

В своем выступлении Роландас Паксас прямо указал, что был отстранен от должности в 2004 году из-за того, что отказался разместить в стране секретную тюрьму ЦРУ. «Из работы на президентской должности тогда я знаю, что желание привезти в Литву обвиняемых в терроризме лиц было», - свидетельствует экс-президент. Он рассказал, как весной 2003 года тогдашний глава департамента госбезопасности (ДГБ) Литвы Мечис Лауринкус обратился к нему с вопросом, можно ли неофициально ввезти в Литву лиц, подозреваемых США в причастности к терроризму. Особо Лауринкус подчеркнул, что это бы оказало большую услугу «зарубежным партнерам», которые не останутся в долгу.

В тот момент Литва всеми силами стремилась в НАТО, и подобная жертва национальным суверенитетом многим политикам республики не показалась бы чрезмерной, если бы могла бы ускорить процесс вхождения в этот блок.

Но Паксас, по собственному признанию, отказался от предложения ЦРУ, сделанного через шефа ДГБ. А через полгода разразился крупнейший за всю историю Литвы политический скандал, приведший к отстранению президента от должности. Организован он был тем же Мечисом Лауринкусом, который передал местным СМИ компромат на Роландаса Паксаса! Он обвинил президента в тесных связях с российским предпринимателем Юрием Борисовым и незаконном предоставлении тому литовского гражданства в обмен на финансирование собственной предвыборной кампании.

В апреле 2004 года, когда Литва праздновала вступление в НАТО, парламент страны проголосовал за импичмент президента Паксаса. А чуть позже в 20 км от Вильнюса в поселке Антивилай заработала секретная тюрьма ЦРУ.

«Я думаю, мой принципиальный ответ, что этого (секретной тюрьмы ЦРУ) не будет, и этот антипрезидентский переворот напрямую связаны между собой», - заявил Паксас на слушаниях в парламенте.

Как отмечают аналитики, Паксас пытался проводить национальную политику, ориентируясь не на «идеалы атлантизма», а на интересы своей страны, и потому приобрел репутацию «пророссийского» президента – он являлся сторонником взвешенной политики в отношении нашей страны. И уже по одной этой причине импичмент Паксаса был выгоден США.

СМИ обращают внимание и на следующее обстоятельство: в конце 2003 года американские спецслужбы как раз лишились секретной тюрьмы в соседней Польше, где из-за нее вспыхнул громкий скандал, а ЦРУ особенно нуждалось в подобной базе в этом регионе Европы. И с устранением несговорчивого президента стало возможным решить этот вопрос в Литве.

Данная ситуация наглядно демонстрирует уровень «независимости» новых государств Восточной Европы, которые вынуждены участвовать в заведомо преступных программах по первому требованию «Вашингтонского обкома». Любые же попытки отстоять самостоятельность приведут к немедленному отстранению «строптивца». Таким образом, ни о какой подлинной независимости новых государств, ныне втянутых в преступную деятельность США, просто не может идти речи.

Сармат
13.02.2010, 16:24
На Украине ныне действительно есть очень яркий и талантливый харизматический лидер. Левый популист, по своим политико-экономическим взглядам близкий к Уго Чавесу, а по умению магнетизировать народные массы беспардонной демагогией - лишь немного не дотягивающий до Адольфа Гитлера. Этот политик - Юлия Тимошенко.

Два года назад, когда Тимошенко во второй раз стала премьер-министром Украины, и год назад, когда она скроила новую коалицию в парламенте, и даже полгода назад складывалось впечатление, что остановить триумфальное шествие украинского «Чавеса-с-косой» к президентскому посту не удастся. Удалось. Благодаря народу Украины. Который по принципу «от противного» слегка предпочел нудного косноязычного Януковича. Не слишком, но предпочел.

Если бы Тимошенко выиграла выборы-2010, полномочия президента и премьер-министра Украины сосредоточились бы фактически в одних руках. (Главой правительства стал бы ее доверенный заместитель-помощник.) А политический режим на Украине вскоре трансформировался бы из институционально-демократического в авторитарно-харизматический. Как раз чавистского типа. У всякого, кто хоть немного знает Тимошенко и ее политическую историю, в этом не может быть никаких сомнений.

Благодаря выбору относительного большинства украинского народа харизматического авторитаризма пока не будет. Останется демократия. Еще и за счет того, что украинская политика и впредь будет полицентричной. В ней сохранятся и Янукович, и Тимошенко, и конкуренция их неизбежно потребует демократических механизмов и институтов.

Так что своим выбором украинский народ защитил демократию. Слава ему!
Станислав Белковский. О ГИТЛЕРЕ, СВОБОДЕ И БОГАТСТВЕ НАРОДОВ (http://www.ej.ru/?a=note&id=9876)
:nea:

alex
13.02.2010, 16:46
Так что своим выбором украинский народ защитил демократию. Слава ему!

Ура! А ведь как было беспокойно в конце 2004....

"Дорогие друзья, я из Киева, я могу сказать, что там происходит. Там просто оранжевый шабаш!
Значит, стоят валеночки рядами - все везде американское! От! И горы оранжевых апельсин. И это на фоне: "Оранжевое море, оранжевое небо..." От такое от! Это просто... Это кошмар!
И хочу вам сказать, шо эти апельсинки не простые, а наколотые. Люди берут апельсин, съели - взяли другой. От! И она тянется и тянется - рука.
Сейчас я ехала сюда - были новости. И сказали - на площади массовое отруення почалось. Частые случаи обращения в больницу. Людей везут с менингитом! До чего мы дожились! И стоят, и стоят! Глаза просто лубяные! Просто!"

Людмила Янукович, жена провластного кандидата в Президенты Украины, премьер-министра Виктора Януковича, убеждена, что в ходе массовой акции сторонников оппозиционного кандидата Виктора Ющенко на Майдане Незалежности людям раздают апельсины, наколотые наркотиками. Об этом Людмила Янукович заявила на митинге в Донецке. Ее слова во вторник, 30 ноября 2004, транлировали все телеканалы.

А сейчас как харашо стало то....

«Дорогие друзья, я только сейчас из Киева, с площади перед Центризбиркомом, я могу сказать, что там происходит. Там просто праздник какой-то! Значит, стоит водочка рядами – вся везде донецкая! От! И горы синих кульков. И это на фоне "Янукович! Янукевич! "От такое от! Это просто... Это счастие народное!...И хочу вам сказать, шо эти кульки не простые, а с завязками. Люди надели кулек, согрелись – взяли другой. От! И она тянется и тянется рука. Сейчас я ехала сюда – были новости. И сказали – на площади массовая пьянка почалась. Частые случаи обращения в ларьки… И стоят, и стоят! Глаза просто счастливые! Просто!».
С праздником товарищи!!!!

hokay
13.02.2010, 18:27
Суд отклонил 72 иска БЮТ по выборам

Партия регионов заявляет, что суды отказали в удовлетворении 72 исков Блока Юлии Тимошенко по обжалованию результатов выборов президента.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы Партии регионов.

По данным пресс-службы, по состоянию на 12:00 субботы суды рассмотрели 72 иска БЮТ и по всем ним отказали в удовлетворении требований.

ПР отмечает, что юристы БЮТ, заявляя о решениях суда в пользу Тимошенко, не уточняют конкретные избирательные участки, результаты голосования по которым рассматривались в суде.

"Ничего удивительного в этом нет, по одной простой причине - нет и самих побед (в судах), они - плод болезненного воображения наших оппонентов и ничего более", - отмечается в заявлении.

ПР объясняет такое поведение оппонентов желанием потянуть время и скрыть следы незаконного использования средств государственного бюджета на предвыборную кампанию кандидата в президенты, премьер-министра Тимошенко.

Напомним, что 10 февраля ПР заявляла, что суды в 4 регионах отказались удовлетворить 17 исков БЮТ по обжалованию результатов выборов президента.

Позже депутат Верховной рады, член фракции БЮТ Сергей Власенко заявил о случаях предвзятости судов при рассмотрении жалоб БЮТ по голосованию во втором туре выборов.

http://mediaua.com.ua/detail/69269

Kombrig
13.02.2010, 18:46
все херня но судя по тому как европа реагирует, Россия получила смесь кучмы и жопомордого

terminus
13.02.2010, 22:17
Кто у Вас отобрал кирилицу? "Я хочу видеть этого человека"(с)

Regel
14.02.2010, 00:44
Крайний срок оглашения официальных результатов выборов переносится на 16 февраля, - А.Магера.

РБК-Украина, 13.02.2010, Киев, 18:21

Крайний срок оглашения официальных результатов выборов Президента Украины переносится с 17 февраля на 16 февраля. Об этом на брифинге сообщил заместитель председателя ЦИК Андрей Магера, передает корреспондент РБК-Украина.

Он объяснил это требованиями законодательства, где говорится, что официальные результаты выборов устанавливаются не позднее 10-го дня после второго тура выборов, или не позднее третьего дня после того, как поступил последний протокол с "мокрой печатью" в ЦИК. "Последние 8 протоколов поступили сегодня (13 февраля). Поэтому о среде (17 февраля), как о последнем сроке объявления президентских выборов можно забыть", - сказал он.

http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/okonchatelnyy_srok_oglasheniya_ofitsialnyh_rezultatov_vyborov_perenositsya_na_16_fevralya_a_magera_13022010

Серый
14.02.2010, 03:09
В пятницу, у Киселёва, пан СтанИслав(ну и блядская же рожа) шпрехал по окраински...

Сармат
14.02.2010, 13:02
Голодный про оккупантское большинство населения Украины

Хотя Янукович мне лично не симпатичен, но не в нем корень зла. Не он, так другой. Зло было заложено давно, очень давно. Все, что появляется, появляется не на пустом месте - из существующей почвы.

Эта почва создавалась веками. Во времена Сталина, Хрущова и Брежнева в Украину завозили миллионы россиян. В основном на Восток и Юг (но понемногу везде). Люди (их чаще всего перебрасывали, а не они по своей волей ехали) рожали детей, а те своих детей. И их становилось еще больше.

Так чему же удивляться, что они выбирают своего русскоязычного президента, а не украиноязычного украинца (он же им органически чужой!). Что они не плачут, когда читают стихотворения Шевченко или Леси Украинки...

Еще больше миллионов манкуртов было создано из самих исконных украинцев путем вытравливания национального сознания, запугиванием и пропагандой, навязывания им русского языка в качестве языка ежедневного общения.

В советские времена украинский язык в Киеве можно было услышать лишь на базарах и в Союзе писателей. Хоть один представитель украинской коммунистической власти говорил украинской (даже если это была его материнский язык)?

Мы говорим о демократии. Мол, русскоязычные граждане Украины имеют такое же право выбирать президента, как и украиноязычные. И имеют право навязать украинцам русскоязычного руководителя государства.

Статус-кво - выше всего. Об этом особенно кричат в России, ратуя за демократию в Украине.

Но представим: немцы победили и навезли в Россию миллионы немцев, онемечили Россию, а теперь привезенные немцы и онемеченные россияне, которые уже со своими детьми и даже внучками говорят лишь по-немецки, выбирают президента России: конечно, из своих рядов - немца!

Но говорят - мы не немцы, мы - россияне. Просто не собираемся говорить на вашем смешным русском языке. Учить вашего глупого Пушкина. И "розглагольствуют" о "российских националистах", которые, видишь, зациклились на какой-то своей смешной российскости и не хотят, чтоб немецкоязычный президент России ввел немецкую в качестве государственного языка России.

Разве это не фашизм - не признавать за немецкоязычным меньшинством право не владеть русским, говорить по всей стране лишь по-немецки и выбирать из своих рядов президента России?

Скажете - что за бред сивой кобылы. Как такое возможно в России? В России это невозможно - но в Украине это не только возможно. В Украине это уже стало реальностью. То поймет ли сытый голодного?
Голодный здесь. (http://www.pravda.com.ua/rus/columns/2010/02/12/4758970/)

Ксения
14.02.2010, 17:23
Но представим: немцы победили и навезли в Россию миллионы немцев,
всё мечтают свидомиты....
не дождутся :blum1:

Ксения
14.02.2010, 17:53
Почему президенты Абхазии и Южной Осетии до сих пор не поздравили? Что за неуважуха к нашему Лидеру, спрашиваеться?

спокуха, уже поздравляют. Не надо так волноваться :blum1:

Багапш поздравил Януковича
Президент Абхазии Сергей Багапш направил поздравительную телеграмму Виктору Януковичу в связи с избранием на должность президента Украины.

«Итоги свободных выборов на Украине, открытость и демократичность которых отметили все международные наблюдатели, показывают, что Вы и Ваша команда пользуетесь непререкаемым авторитетом и доверием украинского народа. Уверен, что с Вашим приходом отношения между Украиной и Абхазией выйдут на качественно новый уровень», - отмечается в телеграмме Багапша.

Глава Абхазии выразил готовность к всестороннему сотрудничеству с Украиной. Багапш пожелал Януковичу здоровья и успехов на высоком ответственном посту, а народу Украины - благополучия и процветания, передает ИТАР-ТАСС.
http://www.vz.ru/news/2010/2/14/375758.html
Южная Осетия, видимо позже отметится :blum1:

Ксения
14.02.2010, 18:41
Нарышкин: Россия и Украина готовы наверстать упущенное
Глава администрации Кремля Сергей Нарышкин встретился с лидером Партии регионов Виктором Януковичем, который, по предварительным данным ЦИК, одержал победу на выборах президента Украины.

«Состоялась продолжительная, подробная встреча с Виктором Федоровичем Януковичем. Я, прежде всего, передал еще раз поздравления от президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева в связи с удачно проведенными выборами», - заявил Нарышкин после встречи с Януковичем.

«Состоялся очень подробный и обстоятельный разговор по самому широкому кругу вопросов двустороннего сотрудничества между нашими двумя странами, особенно в сфере экономики», - отметил он.

По его словам, «понятно, что за последние несколько лет было многое утрачено, потеряно».

«У наших двух стран есть решимость наверстать упущенное и использовать те резервы, которые имеются в развитии экономического, гуманитарного и политического сотрудничества», - подчеркнул руководитель администрации президента РФ, передает РИА «Новости».
http://www.vz.ru/news/2010/2/14/375717.html

интересно, ап чём договаривались?

hokay
14.02.2010, 18:45
ЦИК объявила Януковича победителем выборов

Центральная избирательная комиссия Украины (ЦИК) сегодня, 14 февраля, официально объявила лидера Партии регионов Виктора Януковича победителем выборов президента Украины.

Все члены ЦИК подписали соответствующий протокол. 5 членов ЦИК подписали протокол с "особым мнением", в том числе заместители главы ЦИК Андрей Магера и Жанна Усенко-Черная.

Согласно официальным результатам ЦИК, лидер Партии регионов Виктор Янукович набрал во втором туре президентских выборов 48,95% голосов избирателей (12 миллионов 481 тысяча 266 голосов), премьер-министр Юлия Тимошенко - 45,47% (11 миллионов 593 тысячи 357 голосов). Не поддержали ни одного кандидата 4,36% избирателей (1 миллион 113 тысяч 55 голосов).

Напомним, ранее сегодня зампред ПР Борис Колесников заявил, что дата инаугурации нового президента Украины станет известной не позднее вечера 15 февраля.

Новый глава государства должен вступить в должность в течение месяца после объявления результатов голосования.

http://podrobnosti.ua/power/2010/02/14/665904.html

Юрист
15.02.2010, 01:29
В разгар Оранжевой революции 2004 года, когда страна неотвратимо
катилась к катастрофе, а имиджу Януковича могли позавидовать Гитлер и
Чикатило, отчаяние овладело Виктором Федоровичем. И он сделал то, что
часто делают люди, потерявшие душевную опору: пошел к гадалке.
- Стану ли я президентом Украины? - спросил он.
- Скорее негр станет президентом США! - последовал зловещий ответ.

Юрист
15.02.2010, 01:45
http://anekdot.ru/i/caricatures/normal/10/2/13/1266080985.jpg

Приазовец_
15.02.2010, 04:07
1 Поднятие минимальных пенсий и зарплат, увеличение социальной помощи детям-сиротам, многодетным семьям и малоимущим. Пересчет пенсий с 1 ноября 2009 года. Через два года минимальная пенсия в Украине должна быть 1200, а средняя — около 2000 грн.

2 Принятие пакета законопроектов, которые поднимут социальный статус ветеранов Великой Отечественной войны, участников боевых действий и «детей войны».

3 Отказ от увеличения пенсионного возраста.

4 «Моя цель — 50 млн. граждан Украины уже в 2020 году». С 2011 года при рождении первого ребенка украинская семья получит 25 тыс. грн., второго — 50 тыс. грн., каждого последующего — по 100 тыс. грн.

5 Ежемесячные социальные выплаты на каждого ребенка с момента достижения им 3-летнего возраста и до 13 лет — 250 грн., а с 13 до 18 лет — по 500 грн.

6 Каждому ребенку — гарантированное место в детском саду.
По материалам журнала "Корреспондент" http://proua.com/analitic/2010/02/12/102237.html

Mariner
15.02.2010, 04:09
И еще - доля в Северном и Южном потоках.
Да, не иначе.

Приазовец_
15.02.2010, 04:09
1 Увеличение количества бюджетных мест в государственных вузах до 75%.

2 В течение 10 лет хотя бы три украинских университета должны войти в мировой рейтинг 500 лучших вузов мира.

3 Отказ от системы обязательного внешнего тестирования при поступлении в вузы.

4 Возможность выпускникам, которые окончили школу до 2009 года, поступать в вузы по школьным аттестатам.

5 Уменьшение показателя наполняемости школьных классов, что сохранит около 2000 сельских школ.

6 Возрождение большого количества государственных детских спортивных школ, детско-юношеских центров, кружков туризма, моделирования и т.д.

7 Возврат к 10 годам обучения.
По материалам журнала "Корреспондент" http://proua.com/analitic/2010/02/12/102237.html

Приазовец_
15.02.2010, 04:22
1 Создание условий для возрождения ипотечного кредитования с фиксированной ставкой не более 7% в год.

2 Госзаказ на строительство социального жилья. За 10 лет должно быть построено 1 млн. квартир для молодежи, работников бюджетной сферы, малообеспеченных семей и людей с ограниченными возможностями.

3 Гарантии возможности получения льготных кредитов молодыми семьями для покупки или строительства жилья.По материалам журнала "Корреспондент" http://proua.com/analitic/2010/02/12/102237.html

Mariner
15.02.2010, 04:26
Переехать на Украину что ли? такой шоколад обещают...

Приазовец_
15.02.2010, 04:33
Переехать на Украину что ли? такой шоколад обещают...
Это еще не все.....

Приазовец_
15.02.2010, 04:37
1 Поэтапное увеличение объемов бюджетного финансирования системы охраны до общеевропейского уровня (10% ВВП).

2 Бесплатное предоставление медицинских услуг, гарантии качества бесплатной экстренной медицинской помощи.

3 Госконтроль за качеством медицинских препаратов, защита от ценовых прыжков на рынке лекарственных препаратов.

4 Институт семейного врача как основа медицинской помощи.

5 Принятие закона о страховой медицине, введение обязательного медицинского страхования.

6 Заработная плата медицинских работников должна быть примерно на уровне средней заработной платы работников, занятых в промышленности.

Приазовец_
15.02.2010, 04:52
1 Предоставление русскому языку статуса второго государственного при условии поддержки 2/3 членов парламента.

2 Сбалансированная государственная языковая политика в соответствии с Европейской хартией региональных языков или языков меньшинств (имплементация хартии).

3 Принятие закона «О языках», который будет предусматривать беспрепятственное функционирование русского языка на территории Украины в делопроизводстве, образовании, медицине, судопроизводстве.

4 Законодательно закрепить за регионами право проводить самостоятельную гуманитарную политику.

Приазовец_
15.02.2010, 05:02
1 Восстановление социальной инфраструктуры села (клубы, школы и т.д.).

2 Принятие закона о повышении статуса сельских врачей и учителей путем предоставления им статуса госслужащего, повышение зарплат.

3 Компенсации по кредитам и дотации животноводству на уровне ЕС.

4 Снятие моратория на продажу земли сельхозназначения.

5 Программа адаптации аграрного сектора Украины к условиям ВТО, которой будет введен трехлетний адаптационный период.

1 Повысить уровень рентабельности АПК с –5 до +30%.

2 Обеспечить своевременную выплату дотаций.

3 Обеспечить компенсацию процентов по кредитам инвесторам с/х проектов.

4 Увеличение площади посевов под сахарную свеклу.

5 Обязать владельцев сахарных заводов модернизировать предприятия.

6 Вернуть Украине статус европейской житницы.

Приазовец_
15.02.2010, 05:07
1 Сохранение Украиной внеблокового статуса.

2 Евроинтеграция, подписание с ЕС договора о свободной торговле и в перспективе — договора об ассоциации.

3 Украина–Россия: улучшение отношений уже в 2010 году, увеличение роста товарооборота.

4 Инициация подписания большого экономического договора по формуле «3+1», который бы позволил сохранить партнерство и с ЕС, и со странами Таможенного союза.

5 Смягчение визовых правил с европейскими странами.

Приазовец_
15.02.2010, 05:14
1 Судебная реформа: избрание судей народом.

2 Четкое распределение полномочий между президентом, КМУ и парламентом.

3 Выборы в Верховную Раду по открытым спискам.

4 Избрание местной власти на местах, а не назначение из Киева.

5 Депутатов местных советов необходимо избирать по мажоритарной системе.

Приазовец_
15.02.2010, 05:17
1 Уменьшение ставки НДС до 17% с 2011 года (сокращение сроков возмещения НДС для экспортеров).

2 Уменьшение ставки налога на прибыль до 19% с последующим ежегодным уменьшением на 1% до 16%.

3 Реанимация вексельной формы расчетов при импорте товаров предприятиями для собственных нужд.

4 Введение ускоренной и «бонусной» амортизации для ускорения обновления основных фондов.

5 Введение в 2010 году компенсаций работодателям, гарантирующим первое рабочее место.

6 Возрождение СЭЗ и ТПР.

7 Установление ставки налога на инвестиции в ценные бумаги сроком не менее трех лет на уровне не более 5%, для инвестфондов — на уровне 1%.

8 Принятие Налогового кодекса.

Приазовец_
15.02.2010, 05:22
1 Увеличение инвестиций: до $50 млрд. в 2014 году.

2 Экономический рост: с 2010 года ежегодный рост ВВП.

3 Обеспечение ценовой стабильности: введение государственной антикризисной продовольственной корзины; введение государственной антикризисной медицинской корзины.

4 Уменьшение зависимости экономики от международных рынков, увеличение спроса на товары собственного производства.

5 Не менее 60% государственного бюджета должно оставаться на местах.

Приазовец_
15.02.2010, 05:40
1 Создание условий для возрождения ипотечного кредитования с фиксированной ставкой не более 7% годовых.

2 Утверждение законов, гарантирующих защиту вложений граждан, возврат вкладов клиентам Сбербанка СССР.

3 Разблокирование кредитования предприятий и уменьшение ставок для корпоративного сектора.

4 Стабильный курс гривни.

5 Защита граждан, взявших валютные кредиты.

6 Уменьшение учетной ставки НБУ до 5–7%.

1 Альтернативой кредиту МВФ может стать развитие и поддержка внутреннего рынка и увеличение спроса на товары украинского производства.

2 Продолжение сотрудничества с фондом при условии отказа от следующих пунктов: ликвидация льгот и субсидий на оплату коммунальных услуг, повышение пенсионного возраста, удержание наращивания социальных выплат и т.д.

Приазовец_
15.02.2010, 05:52
1 Переход на контрактную армию к 2011 году.

2 Повышение социальной защиты военнослужащих, в частности, увеличение денежного содержания военных на 40–60%.

3 Модернизация Вооруженных сил Украины.

4 Замена вооружений на кораблях ВМС.

5 Достройка крейсера «Украина».

Приазовец_
15.02.2010, 05:54
1 Решение проблем безопасности труда на шахтах и надлежащее финансирование угольной отрасли.

2 Модернизация ГТС, создание газотранспортного консорциума и получение гарантий от России и Европы прокачки 100 млрд. м3 газа.

3 Создание специального фонда газификации населенных пунктов (включение коэффициента 0,2% в цену газа).

4 Увеличение доли отечественного газа в газовом балансе страны.

5 Продажа газа по конкурентоспособной цене для химпрома.

6 Пересмотр газовых контрактов с Россией, участие Украины в «Северном потоке».

Приазовец_
15.02.2010, 05:58
1 Введение моратория на увеличение финансовой загрузки на транспортную отрасль.

2 Разработка и внедрение единой общегосударственной концепции эффективного использования морских торговых портов Украины.

3 Передача в региональную (коммунальную) собственность в качестве эксперимента одного из портов.

4 Создание на существующей базе дорожной отрасли Министерства автомобильных дорог Украины.

5 Отмена регулирования тарифов облгосадминистрациями на перевозки пассажиров в пригородном и внутриобластном сообщении.

6 Строительство моста Керчь — Кавказ.

7 Ежегодное строительство в Украине более 1000 км дорог и железнодорожных магистралей.

Приазовец_
15.02.2010, 06:13
- Законодательно закрепить за регионами право проводить самостоятельную гуманитарную политику.
- Избрание местной власти на местах, а не назначение из Киева.
- Не менее 60% государственного бюджета должно оставаться на местах.
- Строительство моста Керчь — Кавказ.
Из всего обилия обещаний нашел 4 стоящих пункта.

На их исполнении и стоит настаивать в первую очередь.

Юрист
15.02.2010, 09:03
Мне в обещаниях абсолютно всех кандидатов нравится выборность судей. её обещают все и во все времена. однако, это первое, что отменили и в России и на Украине после раздела СССР. И с тех пор каждый избираемый кандидат говорит о том, что надо вернуть систему выборности судей, однако, херят это с не меньшим упорством.
Дело в том, что в настоящее время политика государств в отношении судебной власти такова, что суды - достаточно послушный инструмент политики. И реальная ответственность судей за свои преступления наступает только тогда, когда уже беспредел становится клиническим. Ну и сами судьи выборности всемерно сопротивляются, само собой. Так что в то, что в ближайшее время будут действительные подвижки в этом направлении, я сильно сомневаюсь.

Regel
15.02.2010, 09:19
Столько обещаний.
Я много пропустила. Я не смотрю укровидение.

alex
15.02.2010, 10:57
Такс.... скоро Фёдоровича будут короновать.... Лавринович говорит что ужо до конца месяца, но полюбому не позднее 14 марта.

Dimson
15.02.2010, 11:08
Такс.... скоро Фёдоровича будут короновать.... Лавринович говорит что ужо до конца месяца, но полюбому не позднее 14 марта.Так вроде померанчи в своей антиагитации ещё в 2004 году вещали, что он уже коронован и в законе? ;)

Вован Донецкий
15.02.2010, 11:09
Так вроде померанчи в своей антиагитации ещё в 2004 году вещали, что он уже коронован и в законе?

Янык не вор, он бык.

alex
15.02.2010, 11:14
Так вроде померанчи в своей антиагитации ещё в 2004 году вещали, что он уже коронован и в законе? ;)

А щас будет коронован на Президента в законе, авторитетным сходняком в Верховной Раде (по понятиям коронуют в Раде, а не как Кучму, в Дворце Украина).:dance2:

Regel
15.02.2010, 11:42
по понятиям коронуют в Раде, а не как Кучму, в Дворце Украина

ну дык, ющер вона, тожа по понятиям. Библию слямзил, правой рукой в трибунку вцепился, шоп не оттащили, левой библию прижал, чтоб не улизнула, болезная, и давай под понятия ввинчиваться.
А этому ввинчиваться не надоть. Они на ём як влитые. Яичными желтками ишшо в 2004-м цементированные, ога.

ИМХО

alex
15.02.2010, 11:52
по понятиям коронуют в Раде, а не как Кучму, в Дворце Украина

ну дык, ющер вона, тожа по понятиям. Библию слямзил, правой рукой в трибунку вцепился, шоп не оттащили, левой библию прижал, чтоб не улизнула, болезная, и давай под понятия ввинчиваться.

А потом в истерике орал "Я Коранованый! Я коранованый!", помню, помню.....

Буковка
15.02.2010, 11:53
Да что вы все - зэк, зэк. Знаю одного парня, который по пьяни украл баян. Потом еще попытался его толкнуть ("купи баян!"). Ну что, теперь его с полным правом можно называть бывшим зэком. А он как был художественно одаренным болваном, так им и остался.

Беда Януковича не в том, что он зэк, не в том, что у него язык обратным концом пришит, и даже не в том, что он болван бездарный - вообще говоря, и не бездарный, и не болван. А в том, что положиться на него нельзя. Сдаст. По традиции.

Ну посмотрим...

jarett
15.02.2010, 12:05
левой библию прижал
помню помню... положив руку на библию и хуй на конституцию...

Regel
15.02.2010, 12:06
Беда Януковича не в том, что он зэк, не в том, что у него язык обратным концом пришит...

Кстати, смотрела его интервью российскому телевидению, понятно, что заранее готовился, аж дым из ушей валил, но говорил связно и понятно. И вполне четко. Причем на "щекотливые" прямые вопросы умудрялся отвечать разумно, нифига не обещая, себя не подставляя и оставляя для себя в будущем место для маневра. Вот это меня приятно удивило. Хотя, конечно, не порадовало вовсе то, что эти ответы касались больных для меня вопросов НАТО, флота РФ в Крыму и русского языка, но иных ответов от него и ожидать было нельзя. На такие вопросы прямо ответил бы или дурак, или лжец, заведомо готовящийся обмануть. Так что, все нормально. Лучше, чем могло бы быть. В общем, экзамен сдал.
ИМХО

Вован Донецкий
15.02.2010, 12:12
А все потому, что разговаривал на родном языке, а не делал паузы в речи, чтобы перевести слово на мову, при этом зачастую теряя мысль.

Dimson
15.02.2010, 12:26
Мне тоже в интервью росСМИ он показался вполне вменяемым.

Regel
15.02.2010, 14:07
Д.Медведев поздравил В.Януковича с избранием Президентом Украины.

РБК-Украина, 15.02.2010, Киев, 11:55

Президент России Дмитрий Медведев направил поздравительное послание Виктору Януковичу по случаю его избрания на пост Президента Украины, сообщает пресс-служба главы Российского государства.
"Выборы, прошедшие в соответствии с общепринятыми международными стандартами, подтвердили стремление граждан Украины положить конец исторически обреченным попыткам посеять рознь между народами наших стран, искреннее желание укреплять добрососедские отношения. Это в полной мере отвечает и чаяниям народа Российской Федерации. Рассчитываю, что российско-украинское взаимодействие вновь обретет конструктивный и плодотворный, поистине партнерский характер. Уверен, совместными усилиями мы сможем придать новый импульс развитию обоюдовыгодных двусторонних связей", - говорится в телеграмме Д.Медведева.
Президент РФ пригласил В.Януковича посетить в ближайшее время с визитом Россию для обсуждения широкого круга актуальных вопросов многопланового сотрудничества между РФ и Украиной.
Накануне Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Украины официально объявила лидера Партии регионов Виктора Януковича Президентом страны. По данным ЦИК Украины, за В.Януковича во втором туре выборов проголосовали 12 млн 481 тыс. 266 человек, или 48,95% избирателей. Премьера Юлию Тимошенко поддержали 11 млн 593 тыс. 357 человек, или 45,47% украинцев. Против всех проголосовали 4,36% граждан.
Вступление в должность нового главы Украины должно состояться в течение месяца.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/d_medvedev_pozdravil_v_yanukovicha_s_izbraniem_prezidentom_15022010

Приазовец_
15.02.2010, 14:11
А все потому, что разговаривал на родном языке, а не делал паузы в речи, чтобы перевести слово на мову, при этом зачастую теряя мысль.
Есть мнение, что переход на мову снижает уровень интеллекта на 55%.

gorgona-meduza
15.02.2010, 14:20
А где жена ВВП?

Нда... жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха.

gorgona-meduza
15.02.2010, 14:21
Есть мнение, что переход на мову снижает уровень интеллекта на 55%.
Уровень интеллекта значительно снижают тупые высказывания автора.:dance2:

glava
15.02.2010, 14:23
А где жена ВВП?

Саш ,начальник транспортного цеxа в данном случае - ты.:morning1:

gorgona-meduza
15.02.2010, 14:28
А где жена ВВП?

Саш ,начальник транспортного цеxа в данном случае - ты.:morning1:
Хуясе...:shok:
Я что ль начал тему про жен наших политиков?

glava
15.02.2010, 14:34
Нет.
Но ты упомянул Людмилу Путину.Я решил - ты спрашиваешь про нее...

gorgona-meduza
15.02.2010, 14:41
Нет.
Так зашла ж тема про жен я и спросил. Действительно интересно, давно ее не видно.

Mariner
15.02.2010, 14:43
А муж Тимошонки как часто появляется на людях, Горгоныч?

glava
15.02.2010, 14:43
Нет.
Так зашла ж тема про жен я и спросил. Действительно интересно, давно ее не видно.

Ты шо,не в курсе????:shok:

gorgona-meduza
15.02.2010, 14:53
А муж Тимошонки как часто появляется на людях, Горгоныч?
Последний раз на избирательном участке 07.02.2010. г.

http://i063.radikal.ru/1002/bd/4bb1d29dd508.jpg (http://www.radikal.ru)

Зы.
Такое впечатление, что Юля по горячим углям идет.

Mariner
15.02.2010, 14:55
Спасибо, Горгоныч, я сие эпохальное событие прощелкал.

gorgona-meduza
15.02.2010, 14:58
Ты шо,не в курсе????:shok:
И?

Сармат
15.02.2010, 15:11
Изобретательница велосипеда Ирина Фарион порадовала открытым письмом Януковичу (http://zik.com.ua/ua/news/2010/02/15/216883)

Товарищ Янукович!
Эти в значительной мере сфальсифицированые президентские выборы подтвердили Ваш статус регионального лидера наиболее обрусевшей части Украины.
Она стала такой вследствие страшных катаклизмов, которые пережила наша нация за время московского господства из-за истребления этнических украинцев голодом, репрессиями и завозом вместо них представителей социального дна из России.
Такие патологические обстоятельства на этой территории могут продуцировать
только оккупанты, загоняя сознательных и свободных украинцев в гетто.
Ведь именно оккупанты агрессивно не принимают языка, культуры и религии автохтонной
титульной нации, обогащаясь благами нашей плодородной земли, где она сохраняет и сохранит навсегда свое неповторимое языковое и духовно-культурное лицо.
Не кажется ли вам, что украинская земля безмолвно, но страшно протестует против такого вырождения на ее обширных степях, поглощая ежегодно отчужденных от нее шахтеров в шахтах.
И так будет дальше.
Постоянное ваше и вашего охвостья посягательство на определяющий признак нации - Украинский язык - свидетельствует лишь об одном: вы агрессивные, аморальные чужеземцы, помноженные на ассимилированных хохлов-плебеев, - никогда не одолеете независимого Украинского государства - потому что оно вечно, вы же - временные, как ваша сомнительная победа в депрессивном регионе; временные, как ваши грязные состояния, с которыми даже в ад не входят; временные, как безволие и раздвоенность ющенков и популизм и вранье тимошенков.
Зато вечным и аксиоматическим является необходимые условие создания Украины с единым государственным украинским языком:
1. Двуязычие Украины не является естественным этно-общественным явлением. Это
следствие более чем трехсотлетнего имперско-российского террора самого языка (около 200 указов о ее всеобщую и частичную запрета)
- Т.е. лингвоцида, и уничтожение носителей этого языка - украинского крестьянства голодом и интеллигенции - репрессиями - то есть геноцид. Эту исторически вопиющую несправедливость надо немедленно менять через всеохватывающие меры протекционистской политики государства по украинскому языку.
2. В соответствии с мировыми стандартами Украина является моноэтническим государством,
поскольку украинцы составляют 77.8%, хотя для этого достаточно и 70%. Из этого следует не только их абсолютное право на государственность лишь одного языка - Украинского, но и аксиоматичнисть этого факта.
3. Русскоязычные украинцы - это в основном невольные жертвы оккупационного московско-советского режима, переобращение которых возможно только в лоне единого языка и культуры. Зато феномен национального самоотрицания порождает злых и несчастных политических Геростратов.
4. Весомым фактором украинской языковой политики является крупнейшее этническое
меньшинство Украины - русские (17.3%), из чего следует два основных направления государственной деятельности:
а) этнические русские, как и представители всех других меньшинств, обязаны владеть государственным украинским языком, как владеют государственным русским башкиры, татары, чуваши, мордва и т.д. в России. Их сопротивление следует трактовать как угрозу украинским интересам;
б) все меньшинства, среди которых и русские, должны быть обеспечены правом реализации своих национальных потребностей, не противоречащим потребностям титульной украинской нации и не угрожающим целостности и единству государства.
Осознаю, что ваш уровень интеллекта и морально-духовной деградации, как и всех ваших подчиненных, не способен понять силы этих аргументов.
Ваше призвание - служить московскому хозяину и вести Украину двуязычным путем - естественно и неизменно. Ваш лозунг -- два языка - одна страна столь же бессмыслен, как один ребенок - две матери.
Однако совсем другое призвание у Украины, омыть кровью петлюровских и бандеровско-упивських побед. Вы своей плебейской психологией, моральным вырождением и агрессивным чужинством мобилизуете миллионы украинцев на восстание против неоколониализма
Спасибо за эту страшную общественно-политическую тьму перед неизбежным рассветом украиноцентричной Украины.
Вы - преходящи. Мы, украинцы всей Украины, а не региональные - вечны.

Ирина Фарион,
депутат Львовского областного совета от ВО «Свобода»,
лауреат премий им. А. Гирныка и Б. Гринченко,
доцент кафедры украинского языка
Национального университета «Львовская политехника».

(она точно не в курсе о спонсорах Тягнибока?)

Перевел с украинского для "жертв оккупантов москальского режима", составляющих по данным социологов Гэллапа 83% населения Украины 2008-08-02: Сармат: 83% граждан Украины предпочли дать ответы на русском

Негра
15.02.2010, 15:16
Это что, такое ВСЕРЬЁЗ пишут?:shok:
КАК ВЫ ТАМ ЖИВЕТЕ?!!

Ксения
15.02.2010, 15:19
Сармат, сцылу поправь, плз :) хочу почитать ответы оккупантов на это послание :biggrin:

танкист
15.02.2010, 15:25
КАК ВЫ ТАМ ЖИВЕТЕ?!!
Что-то мне подсказывает, что они выживают...

Приазовец_
15.02.2010, 15:30
КАК ВЫ ТАМ ЖИВЕТЕ?!!
Что-то мне подсказывает, что они выживают...
Но их становится все меньше.... (числится уже только 45 миллионов).

Bond
15.02.2010, 15:32
хочу почитать ответы оккупантов на это послание
Например от львовян (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fzik.com.ua%2Fua%2Fnews%2F2010%2F02%2F15%2F216883).:)
15.02.10 лора

какое злобное письмо!
13:2415.02.10 Citizen_of_Lviv

Пані Ірино! Доцент, кандидат філологічних наук мав би вживати трошки іншу лексику. Ваш лист у такій формі призведе до протилежного результату. Мовляв, якщо в Галичині такі доценти (тобто інтелігенція), що можна казати про пересічного галичанина :)))
13:1115.02.10 Вчився у Фаріон

Вона як була впертою вівцьою, як бачу, так і лишилася. Й..б...на бандерівка, с..у..чка. Тікай до Канади...

gorgona-meduza
15.02.2010, 15:33
КАК ВЫ ТАМ ЖИВЕТЕ?!!

Русские – титульная нация России, - это должно быть записано в Конституции РФ, потому, что русские составляют более 80% населения России
...........
в РФ должно быть национальное правительство и национальное Государство русских
..............
Потому, что, если хорошо будет титульной нации в РФ, то хорошо будет и всем остальным народам России.
.........
решение кавказского вопроса надо начинать с решения «русского вопроса» и с записи в Конституции РФ, что русские являются титульным народом в России, что автоматически создает Обще национальное Российское Общество, которое будет представлять национальные и государственные интересы России в целом. И, следовательно, с позиции этих интересов контролировать государственный аппарат, бизнес и наиболее крупных предпринимателей. Поэтому, только национальное государство русской нации сможет создать всероссийское общество по модели Европейского парламента..

http://sev-region.ucoz.ua/publ/rossija/russkie_titulnaja_nacija_rf_kotoroj_v_rossii_net/16-1-0-306

Regel
15.02.2010, 15:38
gorgona-meduza,

оно, конечно, да. Но процент таких помешанных в РФ все-таки невелик. А у нас он перевалил за критическую отметку "массовая шиза" и стримится (-лся? В прошедшем времени рановато еще) стать генеральной линией партии и правительства. Таки разница.
ИМХО

gorgona-meduza
15.02.2010, 15:40
gorgona-meduza,

оно, конечно, да. Но процент таких помешанных в РФ все-таки невелик. А у нас он перевалил за критическую отметку "массовая шиза" и стримится (-лся? В прошедшем времени рановато еще) стать генеральной линией партии и правительства. Таки разница.
ИМХО
Чет я не заметил во втором туре Тягнибока....(задумчиво) да я и в первом-то его не заметил.

Regel
15.02.2010, 15:44
Чет я не заметил во втором туре Тягнибока....(задумчиво) да я и в первом-то его не заметил.

Та тю. У нас и кроме него есть кому свидомым блеском блестать и прогрессивностью прогрессировать.

Сармат
15.02.2010, 15:44
хочу почитать ответы оккупантов на это послание

Например от львовян (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fzik.com.ua%2Fua%2Fnews%2F2010%2F02%2F15%2F216883).:)
Благодарю, Бонд! :)

Mariner
15.02.2010, 15:46
Слушайте, у этой Фарион муж есть? Ну или кто-нить еще? Ведь только от недотраха такая херь в голову залезть может.

Приазовец_
15.02.2010, 15:46
Но процент таких помешанных в РФ все-таки невелик.
Но наблюдается резкий рост. Особенно среди молодежи.

gorgona-meduza
15.02.2010, 15:59

Та тю. У нас и кроме него есть кому свидомым блеском блестать и прогрессивностью прогрессировать.
Проводимая политка набрала 5(?)%.

Regel
15.02.2010, 16:01
Проводимая политка набрала 5(?)%.

А вот это мы посмотрим. По дальнейшим действиям "политэса". Надеюсь, что нет.

Сармат
15.02.2010, 16:04
Слушайте, у этой Фарион муж есть? Ну или кто-нить еще? Ведь только от недотраха такая херь в голову залезть может.
Она титульная... усраинка???????
Мама дорогая...
http://i324.photobucket.com/albums/k351/smolyaninow/IMG_9203.jpg

Цитата из Сети:

Re: В стране 5 млн украинцев считают родным языком русский. Они душевнобольные, их нужно лечить, – Ирина Фарион
Написал: Fima09 (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fforum.korrespondent.net%2Fprofile.php%3F2%2C124109)
Дата: 13.10.2009, 09:59
Оданко неискушенному читателю напомню, что ее муж Игорь Фарион - бездарный журналист, бывший коммунист, проработавший всю жизнь во Львовской Правде ( газета Обкома) ныне Высокий Замок. Оборотни повсюду.

А вот попалась картинка симпатишная, в одном (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fvefff.livejournal.com%2F128795.html)журнале:
http://i33.tinypic.com/k20c9t.jpg

Ксения
15.02.2010, 16:06
ой бля....
Сармат, ну ты...
я тут блины с сыром и ветчиной кушаю, а ты с такими страшилками...
брррррррр

Сармат
15.02.2010, 16:37
ой бля....
Сармат, ну ты...
я тут блины с сыром и ветчиной кушаю, а ты с такими страшилками...
брррррррр
:rofl2::blum1:

gorgona-meduza
15.02.2010, 17:16
Возвращаясь к вопросу - все-таки интересно, а где же жена ВВП?

glava
15.02.2010, 17:20

Мой сосед по купе поезда Москва -Днепр был уверен ,что ВВП сожительствует с Кабаевой.

Я ему сказал,что не только .А и со всей женской сборной по теннису и с некоторыми - из фигурного катания.

Завистливый блеск в глаза туземца был мне наградой...:yahoo:

Сармат
15.02.2010, 17:21
А кому какое ШО до этого?:morning1:

gorgona-meduza
15.02.2010, 17:22

Мой сосед по купе поезда Москва -Днепр был уверен ,что ВВП сожительствует с Кабаевой.

Я ему сказал,что не только .А и со всей женской сборной по теннису и с некоторыми - из фигурного катания.

Завистливый блеск в глаза туземца был мне наградой...:yahoo:
Мне похую та Кабаева и вся женская сборная по теннису (мужская тож:yahoo:).

Вопрос конкретный - где она? Жена ВВП.

gorgona-meduza
15.02.2010, 17:22
А кому какое ШО до этого?:morning1:

Облик вождя померк?:morning1:

glava
15.02.2010, 17:25

1.Не знаю.
2.Мне - поx.
3.Тебе не поx?

gorgona-meduza
15.02.2010, 17:28

1.Не знаю.
2.Мне - поx.
3.Тебе не поx?
Мне пох чуваг из соседнего дома...женат он иль нет.

ВВП лидер серьезной страны, человек публичный и его семейные отношения, в частности отношение к собственной жене, совсем не пох для этой страны. Очень странное у тебя отношение к моральным ценостям своего вождя.:blum1:

alex
15.02.2010, 17:28

Вы её недавно видели на Бесарабском рынке?:wink:
Хотя чего уж скрывать....
Владимир Владимирович, по велению сердца и органов, сочетается браком с проверенным, политически подкованным кадром, членом Единой России с 2001 года А.М.Кабаевой."

http://pdrs.dp.ua/type/type23.html

Напомним, что А. Кабаева родила недавно первенца для В. Путина, чего не хотела делать Л. Шкребнева, ограничиваясь двумя дочерьми.:wink:

glava
15.02.2010, 17:30
Очень странное у тебя отношение к моральным ценостям своего вождя.:blum1:

Саш, ты так говоришь,будто у тебя в кармане точная инфа о состоянии дел в этом вопросе.
Далее.
Меня не интересует моральный облик руководителя государства до те пор ,пока это не подпадает под действие УК.

Негра
15.02.2010, 17:30
ВВП лидер серьезной страны, человек публичный и его семейные отношения, в частности отношение к собственной жене, совсем не пох для этой страны. Очень странное у тебя отношение к моральным ценостям своего вождя.
Честно говоря, у меня - такое же.
Кстати, после более чем подробного принудительного знакомства с интимной жизнью четы Клинтонов, я начисто утратила интерес к этой сфере в политике. Любой страны.

gorgona-meduza
15.02.2010, 17:45
Дорогие мои, есть протокол и плюющие на него вполне вправе ожидать плевок и в свою сторону.

Яркий пример - Лукашенко.

alex
15.02.2010, 17:49

Я надеюсь Виктор Фёдорович Янукович последует его яркому примеру, в той части что не всегда надо жену в столицу забирать, не говоря уже о вс яких там протоколах, а то "Мосье и мадам, представляю вам первую лэди, в молодости я уронил ей на ногу кирпич, поэтому она не танцует, после 30 ноября 2004 года и не говорит"

танкист
15.02.2010, 17:50
ВВП лидер серьезной страны, человек публичный и его семейные отношения, в частности отношение к собственной жене, совсем не пох для этой страны. Очень странное у тебя отношение к моральным ценостям своего вождя.:blum1:
gorgona-meduza, вы, случайно, в КПСС никогда не состояли?
Ну, может быть, партбюро разок-другой провели и понравилось? :rofl2:

glava
15.02.2010, 17:51
Дорогие мои, есть протокол и плюющие на него вполне вправе ожидать плевок и в свою сторону.

Что это за история?
Расскажи,интересно....:morning1:

Сань,а чего ты так протоколом вдруг озаботился???

Regel
15.02.2010, 17:53
Ну, как-то она мне безразлична личная жизнь ВВП... без понятия, что у них там, но ежели что-то не складывается, так это далеко не единичный случай в истории человечества.

И даже в недалекой истории сильных мира сего.
Французы в курсе.

Igrun
15.02.2010, 18:39

Клинтона, Саркози, Берлускони...., Путина и ещё плюс 90% мужского населения планеты-к ответу!!!!!!!!!
P.S. Мишико и Витико - не трогать. Там фвсёёёё по любфи.

Сармат
15.02.2010, 18:41
Облик вождя померк?:morning1:
Для кого? Мне по херу кого он мочалит.. Я по делам и КПД от них привык о людях судить. А обсуждать кто кого пялит и где чья жена в это время - это к бабкам на лавочке..:morning1:

Сармат
15.02.2010, 18:50
http://img-fotki.yandex.ru/get/3908/varjag-2007.9b/0_4160d_76952e5_L
К.С.: В архивных интервью отца я видела очень интересный сюжет: он рассказывал о том, что мучился, привлекать ли Дмитрия Медведева к политической жизни, потому что считал вас очень талантливым аспирантом и прочил вам большое научное будущее. Вы сами сразу решились в 89-м году пойти за ним или были сомнения?

Начало карьеры: помощник председателя Ленсовета Дмитрий Медведев — крайний справа
Д.М.: Все это развивалось. В 89-м году я, конечно, с большим удовольствием помогал Анатолию Александровичу, но я никуда тогда не выходил (я еще в аспирантуре был). Мы помогли по мере сил и возможностей создать условия для избрания Анатолия Александровича. После этого началась его блестящая карьера в Верховном Совете СССР. Я приезжал несколько раз на обсуждение законов. Это было довольно интересно — я впервые попал в политическую московскую кухню того периода с еще стойким запахом ЦК КПСС, но все равно было уже что-то более живое. И тогда я участвовал в различных мероприятиях, но я писал диссертацию, в 90-м году защитился, и где-то в августе, по-моему, раздался телефонный звонок. А Анатолия Александровича незадолго до этого уже избрали председателем Ленсовета. И он меня пригласил. Сказал: "Я предлагаю вам поработать вместе, потому что я хотел, чтобы в Ленсовет пришли молодые и достаточно современные люди..."

К.С.: Прямо по телефону предложил?

[/URL]Д.М.: Да, прямо по телефону. Я сказал, что мне это интересно, и практически, по-моему, сразу согласился. Анатолий Александрович, когда позвонил, сказал: "Вы сможете все равно занятия вести, преподавать". Что меня вполне устраивало. Я к тому времени задачу-минимум выполнил — кандидатскую защитил, работал на кафедре. В результате я оказался в штате, как это тогда называлось, помощников председателя Ленсовета. Это было как раз в начале сентября. Потом там появились некоторые другие, в настоящий момент известные люди.
[URL="http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1316121"]Полностью здесь (http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1316121)

Вован Донецкий
15.02.2010, 19:36
Путин поздравил Януковича с победой

http://k.img.com.ua/img/forall/a/10475/96.jpg

Премьер-министр России Владимир Путин поздравил Виктора Януковича с победой на выборах президента Украины.

"Думаю, мы сегодня можем поздравить Виктора Федоровича Януковича с победой на президентских выборах. Сегодня это объявлено ЦИКом официально. Давайте позвоним, поздравим его", - сказал Путин на встрече с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым.

Напомним, сегодня, 15 февраля, президент России Дмитрий Медведев направил поздравительное послание Виктору Януковичу по случаю его избрания президентом Украины и пригласил его в ближайшее время посетить РФ с визитом. Это была вторая после выборов поздравительная телеграмма президента РФ. В своем приветствии глава Кремля избежал упоминания о победе на выборах, использовав вместо этого формулировку - "с завершением избирательной кампании".

Также сегодня Янукович получил поздравления от президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. "Надеюсь, традиционно дружеские отношения и плодотворное сотрудничество между нашими странами будут и впредь активно развиваться на благо народов Казахстана и Украины", - говорится в поздравлении президента Казахстана.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1047596