Просмотр полной версии : Ленин
15 кавалерийский корпус на самом деле назывался ХV кавалерийский корпус СС.Да я постил уже фотку части этих красавцев в гитлеровской форме.
И в 44-ом их ВСЕХ переподчинили СС.
Не, ну просто кто-то обещал начать заканчивать гражданскую... Памятник требовался. Так вот он есть. К сожалению.:(
Да я постил уже фотку части этих красавцев в гитлеровской форме.
Ну что Вы они же боролись с большевиками, а врага моего врага - мой друг. Отакэ.
По ссылке непонятно где находится памятник, и кто являкется "открывателем" сего...
Есть информация какая-нибудь?
Если я не ошибаюсь, это ЗДЕСЬ (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:%D0%9C%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB_%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2.JPG&filetimestamp=20100831081423)
Возле храма Всех Святых на Соколе. Попробую заехать на днях, чтобы убедиться.
Нет, Галк...
Смотри чего нашла -
Уточнение от 9 мая 2007 г.: С удовлетворением сообщаем читателям, что после многих попыток убрать памятник нацистам с московской земли легальными методами, антифашисты разнесли его ударом кувалды. Воссоздать «монумент» сторонникам А.Гитлера и П.Н.Краснова на российской почве пока не удалось.
http://scepsis.ru/library/id_1400.html
Ну, все равно заеду. Убедиться.
А какого года фотка-то? Памятник известный, еще при ЕБНе поставлен, вот только в 2007 году аккурат перед 9 мая нашлись добрые люди, знающие историю и кто в ней ху...
http://img.lenta.ru/news/2007/05/09/monument/picture.jpg
Неужто восстановили?
И что ж тогда по-новой никто не воздал полагающиеся ССовцам на нашей земле почести?
А так, вообще-то, желающим поклониться белым генералам есть куда зайти. В Донской монастырь, на могилы Деникина и Каппеля.
http://zarusskiy.org/pict/art/2011/03/13/russia/general/2_text.gif
Памятник Деникину, кстати, поставлен в 2009 году на личные средства Путина.
Чудны дела...
Чудны дела...
Ничего чудного - если вспомнить переписку и знакомство Путина с дочкой Деникина, подаренную ею шашку генерала (ту самую, которую не раз в отношении Украины припоминали ;) ) и очень внимательное изучение ВВП идей Деникина. Особенно в части России Великой, Единой и Неделимой. Кстати, его знаменитое "Украина - это даже не государство" - не без того-с. :) Оч-чень Владимир Владимирович уважает Антона Ивановича...
Приазовец_
26.04.2011, 06:47
По ссылке непонятно где находится памятник, и кто являкется "открывателем" сего...
Есть информация какая-нибудь?Это не памятник, а маленький обелиск, установленный частными лицами.
Если говорить о примирениии - или никаких памятников участникам гражданской, или памятник в ценре Москвы, сравнимый с памятником Ульянову (погоняло - "Ленин") на Октябрьской площади.
Приазовец_
26.04.2011, 06:53
Ничего чудного - если вспомнить переписку и знакомство Путина с дочкой Деникина, подаренную ею шашку генерала (ту самую, которую не раз в отношении Украины припоминали ;) ) и очень внимательное изучение ВВП идей Деникина. Особенно в части России Великой, Единой и Неделимой. Кстати, его знаменитое "Украина - это даже не государство" - не без того-с. :) Оч-чень Владимир Владимирович уважает Антона Ивановича...
Вот и причина уважать Путина.
Не единственная, на самом деле, но - это сейчас не в моде, можно стать нерукопожатным в Приличном Обществе... ;) Вообще - когда помрет сам Путин, ему впору будет поставить черно-белый памятник, как Хрущеву. Потому что и того, и другого понамешано и в нем, и в его делах. Хотя, возможно, красно-белый будет уместнее. :)
Ну, ничо, вот через год окончательно воцарится Медвед, сменит элиту под руководством своих советников и советчиков - "вот тогда мы похохочем"(с)! ;)
Хохотать тогда не долго придется
ИМХО
Приазовец_
26.04.2011, 08:23
Не единственная, на самом деле, но - это сейчас не в моде, можно стать нерукопожатным в Приличном Обществе... ;) Плевать на "Приличное Общество".
Плевать на "Приличное Общество".
Да, конечно же, но - очень осторожно, потихоньку и желательно - себе в карман. Для внутреннего употребления, так сказать.
Ну, по меньшей мере до тех пор, пока не отстроите себе персональную современную систему ПВО или на Вашу сторону не встанет пара миллионов бедуинов. ;)
Приазовец_
26.04.2011, 08:42
Плевать на "Приличное Общество".
Да, конечно же, но - очень осторожно, потихоньку и желательно - себе в карман. Для внутреннего употребления, так сказать.
Ну, по меньшей мере до тех пор, пока не отстроите себе персональную современную систему ПВО или на Вашу сторону не встанет пара миллионов бедуинов. ;)Вы полагаете, что по моей квартире будет нанесен авиаудар?
Вы полагаете, что по моей квартире будет нанесен авиаудар?
Скажем так, при нынешних перспективах - я не стал бы исключать и такую возможность. ;) Нынче переход от "надежного партнера" в "нерукопожатные преступники" совершается с необыкновенной легкостью, быстротой и непринужденностью, и последствия могут быть любыми. Ну, почти любыми - айфон Вам вряд ли подарят. :)
Ну, ничо, вот через год окончательно воцарится Медвед, сменит элиту под руководством своих советников и советчиков - "вот тогда мы похохочем"(с)!
Нифкурил... так он же ж вроде в Сколково собрался, твиттерологию с основами айфоники преподавать...:unknown:
Мы тут уже всем приличным обществом ждем возвращения Мессии на желтой Калине, а вы...обидные ваши слова.:cray:
Приазовец_
26.04.2011, 08:55
Думаю, что Вы преувеличиваете. На своем уровне я вполне могу плевать на "Приличное Общество".
Нифкурил... так он же ж вроде в Сколково собрался, твиттерологию с основами айфоники преподавать...:unknown:
Мы тут уже всем приличным обществом ждем возвращения Мессии на желтой Калине, а вы...обидные ваши слова.:cray:
Тимакова уже разъяснила - мол, Господин Президент имели-с в виду не прям со следующего года, а по завершении политической карьеры. И когда эта карьера закончится - через 10 лет, через 15... - никто не знает-с, так что нечего тут всяким радоваться! ;)
Впрочем, подождем еще мнение Дворковича, оно мощнее рулит - но не думаю, что будет сильно отличаться. Так что лучше б Вы ждали мессию на "Чайке" - ее уже специально отреставрировали. :)
От же ж засада! "А я так ждал, надеялся и верил..."(цэ)
Думаю, что Вы преувеличиваете. На своем уровне я вполне могу плевать на "Приличное Общество".
Ну, на нашем с Вами уровне - это именно что в карман. И еще в тырнет немножко, но там и так помойка... ;)
Впрочем, подождем еще мнение Дворковича, оно мощнее рулит - но не думаю, что будет сильно отличаться. Так что лучше б Вы ждали мессию на "Чайке" - ее уже специально отреставрировали. :)
Да не ,вчера красиво спросили у ДАМа - "Ваши планы после того,как перестанете быть Президентом?"
Следом показали ВВП."В отличие от Президента Премьер посетил действующее предприятие".
И вопросов таких ему там не задавали.
А мессия на "Чайке" - это да.Только всякие сектанты будут против.:cray:
А мессия на "Чайке" - это да.Только всякие сектанты будут против.
на Запорожцах? Или на Мерседесах?
А мессия на "Чайке" - это да.Только всякие сектанты будут против.
на Запорожцах? Или на Мерседесах?
Как придется :dance2:
Как придется
нельзя на самотек, нужно выработать требования и программу
Как придется
нельзя на самотек, нужно выработать требования и программу
Да,и финансирование тоже.
Как без него.
Приазовец_
27.04.2011, 12:48
http://s013.radikal.ru/i324/1104/d6/0280955c6f42.jpg (http://www.radikal.ru)
Оказывается, gorgona-meduza на 2 стр. процитировал реальное СОЧИНЕНИЕ О ЛЕНИНЕ на ЕГЭ с оценкой 4
Послушать вслух можно тут:
http://www.youtube.com/watch?v=LQaL-vUOgpc&feature=player_embedded
Галина Алексеевна Лилич, Почётный профессор СПбГУ, преподаватель Славянской кафедры филологического факультета зачитывает сочинение (ЕГЭ) о Ленине.
Valtapan
29.03.2013, 15:29
Что такое Ленин
Найденного в Сенгилее динозавра назвали в честь В.Ленина (http://www.ulyanovskcity.ru/news.php?readmore=12744)
Авторитетный геологический журнал Великобритании Geological Magazine (http://www.vzsar.ru/news/2013/03/28/britanskii-jyrnal-opyblikoval-statu-saratovskogo-ychenogo-ob-ihtiozavre.html) опубликовал статью саратовского ученого Максима Архангельского, в соавторстве с ульяновцами Глебом Успенским и Ильей Стеньшиным, об открытии нового рода морского ящера-ихтиозавра.
Череп рептилии был найден в отложениях мелового периода (возраст - около 120 миллионов лет) на волжском берегу у села Криуши Сенгилеевского района Ульяновской области.
Ученые назвали ящера Leninia stellans, что в переводе с латыни, означает «Ленин блистательный».
Ихтиозавр достигал 5-6 м в длину и передвигался со скоростью 6-7 километров в час. Рептилия могла нырять за своей добычей на глубину до 500 метров. Найденные останки свидетельствуют о том, что динозавр имел мелкие зубы, расположенные по всей длине челюсти.
http://www.ulyanovskcity.ru/images/news/113152_79_a7f23509779e466c7848abcb19778088ul.jpg
Augustine
01.04.2013, 13:44
помню нашёл мамин учебник "Основы дарвинизма" (биология за 10-й класс) и меня шокировало название хищного ящера - иностранцевия. Я грешным делом подумал, что это проявление борьбы с космополитизмом. Потом уж выяснил, что кости этого динозавра обнаружил учёный палеонтолог Иностранцев.
Ястребок
01.04.2013, 14:24
- Василий Иваныч! Ты стакан водки выпить можешь?
- Могу, Петька!
- А штоф выпить можешь?
- Могу, Петька!
- А ведро сможешь?
- Нет, ведро не смогу, это только товарищ Ленин сможет!
А сколько памятников Ленину в Европе даже перечислять лень.
Там паямятники можно ставить кому угодно.
И ставят - они это называют демократией и свободой личности.
Но великими их там не почитают - НИГДЕ.
Они ставят памятники не кому угодно, а тем кто разрушил Россию , точнее попытался ее разрушить, но она восстала как Феникс.
http://myplakat.ru/images/2011/04/04/1160-trotskii_on_doljen_byl_sdati_rossiiu_zapadu_no_proschitalsia.jpg
Но скорее не просчитался, а просто не вовремя заболел, чем и воспользовался Сталин. Бог дал русским шанс...
Кобу и его окружение русскими числите?
Еврей по имени Израиль Лазаревич Гельфонт.Получал деньги на развал России от германского правительства. Часть из них прокручивал на свой карман, оставшееся отдавал Ленину на революцию, который подоспел к шапочному разбору.
Любая революция делается на чьи то средства, без бумажных знаков революции не бывает.
Молодец,девочка.
Теперь, внимание, вопрос. Чем отличается Ленин от Ющенко?
подскажу - только цветом революций.
Ничем, оба злобные, плохо образованные типы ненавидевшие Россию и работавших на ее врагов.
Однако у лениных , троцких, коб была мощная иудейская поддержка и внутри страны и снаружи. Троцкий получил не малые деньги.
http://www.youtube.com/watch?v=l_u5st-PP-0
«Да ведают потомки православных Земли родной минувшую судьбу». А.Пушкин Если вы русский человек, то посещали древнерусский Кремль, хоть киевский, хоть ростовский, московский, псковский, казанский, новгородский, и увидите, что прятали, оберегали, защищали за каменными стенами ОТ СВОИХ ВРАГОВ русские люди. ПРАВОСЛАВИЕ, САМОДЕРЖАВИЕ, НАРОДНОСТЬ! И ВОЕВАЛИ они ЗА ВЕРУ, ЦАРЯ И ОТЕЧЕСТВО! Объединяла наши народы ОБЩАЯ ДУХОВНОСТЬ, и народы не теряли своей самобытности и индивидуальности.
Православие оставило нам самобытную культуру (включая языческую), великое духовное наследие: Александра Невского («Не в силе Бог, но в правде!»), Дмитрия Донского, Сергия Радонежского, Минина и Пожарского, Ломоносова, Серафима Саровского, Суворова, Кутузова, Ушакова, Нахимова, Андрея Рублева, Сурикова, Айвазовского, Репина, Васнецова, Пушкина, Гоголя, Достоевского, Менделеева, Фета, Бунина, Ахматову, Столыпина, Солженицына и пр., и пр., и пр...
http://www.youtube.com/watch?v=l_u5st-PP-0
«Да ведают потомки православных Земли родной минувшую судьбу». А.Пушкин Если вы русский человек, то посещали древнерусский Кремль, хоть киевский, хоть ростовский, московский, псковский, казанский, новгородский, и увидите, что прятали, оберегали, защищали за каменными стенами ОТ СВОИХ ВРАГОВ русские люди. ПРАВОСЛАВИЕ, САМОДЕРЖАВИЕ, НАРОДНОСТЬ! И ВОЕВАЛИ они ЗА ВЕРУ, ЦАРЯ И ОТЕЧЕСТВО! Объединяла наши народы ОБЩАЯ ДУХОВНОСТЬ, и народы не теряли своей самобытности и индивидуальности.
Православие оставило нам самобытную культуру (включая языческую), великое духовное наследие: Александра Невского («Не в силе Бог, но в правде!»), Дмитрия Донского, Сергия Радонежского, Минина и Пожарского, Ломоносова, Серафима Саровского, Суворова, Кутузова, Ушакова, Нахимова, Андрея Рублева, Сурикова, Айвазовского, Репина, Васнецова, Пушкина, Гоголя, Достоевского, Менделеева, Фета, Бунина, Ахматову, Столыпина, Солженицына и пр., и пр., и пр...
Та же самая индустриализация, всеобщая грамотность и т.д. в тех или иных формах прошла и в других странах - но только у нас она была такой кровавой.
Ну и в чем "кровавость" ликвидации безграмотности?
Не надо повторять коммунистическую брехню!
Поинтересуйтесь % грамотных перед октябрьским переворотом.
В России начальное обучение было бесплатным и обязательным.
Ликбез был образован для переучивания людей с русского на советский. Бланк с Луночарским угробили азбуку и заменили ее безобразным алфавитом. Это одно из серьезных преступлений против Руси и всего ее народа.
Та же самая индустриализация, всеобщая грамотность и т.д. в тех или иных формах прошла и в других странах - но только у нас она была такой кровавой.
Ликбез был образован для переучивания людей с русского на советский. Бланк с Луночарским угробили азбуку и заменили ее безобразным алфавитом. Это одно из серьезных преступлений против Руси и всего ее народа.
Ну где-то даже +100!
Только завязывайте с лозунгами, вас читать невозможно. Бинарность мЫшления какая-то.
Да, и Сталин - более русский, нежели большинство себя так называющих.
Не подарок, но разве может управлять нашей страной "подарок"? :)
Ястребок
01.04.2013, 21:54
Ликбез был образован для переучивания людей с русского на советский.
Надо погуглить словарь советского языка. Может пару фраз выучу.:yahoo:
Ликбез был образован для переучивания людей с русского на советский.
Надо погуглить словарь советского языка. Может пару фраз выучу.:yahoo:
Эт вы зря. Искусственное упрощение языка, складывавшегося столетиями, не служит более адекватному отражению действительности с его помощью, скорее примитивизации.
Почитайте дореволюционные работы, литературу, гораздо богаче образность, насыщенность смыслов и, что удивительно, простота изложения при этом.
Может не только язык тому причиной, но и он тоже.
А Лысый, так ему крутиться в мавзолее не дают, а так бы славное динамо вышло :)
Почитайте дореволюционные работы, литературу, гораздо богаче образность, насыщенность смысловПримеры приведите, плиз. Особенно учитывая, что большевистская реформа изменила исключительно написание , а вовсе не сам язык как таковой. Какие "смыслы" утеряны при переиздании дореволюционной литературы?
А то мы так до многого договориться можем... Глаголица выглядит намного сложнее кириллицы, например. А англичане, сволочи этакие, "упростили" язык Шекспира. А Пушкин - "сукин сын" - "упростил" язык Капниста. А ещё греки...
А сам-то язык не меняется нифига, так намертво и создан, ага.
P.S. Кстати, я читала "дореволюционные работы , литературу" в довольно большом количестве. Причем и в "тех" изданиях, и в новых.
При наличии определённого навыка чтения с "ятями", очень быстро приобретаемого, всякие "таинственные смыслы" моментально улетучиваются, и читается исключительно то, что написано.
После переписи 1897 года никаких сравнимых по масштабу исследований не проводилось, а то, что проводилось - не сведено к одной методике. Ну, может ещё 1908 год можно взять, как наиболее полный и "стандартизированный".
При попытке оценить грамотность в РИ вылазят следующие проблемы:
1. Методика оценки, в т.ч. методика экстраполяции результатов.
2. Охват исследования - впрочем, это, наверное, подпункт п.1.
3. Что считать грамотностью? Умение читать - бегло или по складам? Умение писать (диктант)? Умение поставить подпись?
4. Неравномерность по территориям (в разы).
5. Одна из основных проблем - банальные приписки, так как уровень грамотности на рубеже 19-20вв. был настолько позорным для такой страны как Россия, что ликвидация безграмотности стала "делом чести". Вот и старались показать товар лицом.
Примеры приведите, плиз. Особенно учитывая, что большевистская реформа изменила исключительно написание , а вовсе не сам язык как таковой. Какие "смыслы" утеряны при переиздании дореволюционной литературы?
А то мы так до многого договориться можем... Глаголица выглядит намного сложнее кириллицы, например. А англичане, сволочи этакие, "упростили" язык Шекспира. А Пушкин - "сукин сын" - "упростил" язык Капниста. А ещё греки...
А сам-то язык не меняется нифига, так намертво и создан, ага.
P.S. Кстати, я читала "дореволюционные работы , литературу" в довольно большом количестве. Причем и в "тех" изданиях, и в новых.
При наличии определённого навыка чтения с "ятями", очень быстро приобретаемого, всякие "таинственные смыслы" моментально улетучиваются, и читается исключительно то, что написано.
Видите ли, смысл понимаемый, он может отличаться мизерно, но отличаться, а с течением времени эти малости перерастают в большести. Ну как маленький поворот длинной палки, на конце которой могут пролетать метры и километры (смотря какая длина:)).
Я тоже много читывал дореволюционной литературы, в первую очередь научной и военной. Ясность изложения кардинально различается.
Культура восприятия и мышления - это те самые маленькие нюансы.
Так вот на мой взгляд советские нюансы зело менее нюансы, чем ранее, не смотря на то, что я и обучался в СССР. Почитав дореволюционное, начал завидовать, боюсь при всех стараниях мне то не достижимо.
Если с мышлением ещё худо-бедно удастся разобраться, то с восприятием никак нет. Разрушен уклад, частью которого были все эти яти. Пришедший новый, без ятей, он зело ублюдочный, хотя и пытался дотянуться.
А примеров - да их бездна, хотя бы вся дореволюционная военная пресса.
Ясность изложения кардинально различается "Ясность изложения", как и его научность, в значительно большей степени зависят от автора, чем от букв, которыми набирались его творения. Что в прошлом, что в настоящем.
А примеров - да их безднаДа приведите уже хоть один!
Да приведите уже хоть один!Да возьми любой тест, не профессионального пейсателя. а любой, только чтоб он был напейсан человеком который с детства учил европейские языки, латынь, греческий и церковнославянский.
Другой вопрос - а сколько их было на Империю, таких человеков. Перефразируя Ефремова с "бьюиком" или что там по шоссе ночью пёрло - чтоб такой человек тебя очаровывал образностью пейсания, масса народу должна вообще отказаться от мысли уметь писать.
Не надо повторять коммунистическую брехню!
Ликбез был образован для переучивания людей с русского на советский. Бланк с Луночарским угробили азбуку и заменили ее безобразным алфавитом. Это одно из серьезных преступлений против Руси и всего ее народа. Да, да, да. В Российской Империи калачи висели на каждой березе и даже тягловые лошади знали , что такое условно-категорический силлогизЬм. Уважаемый , еси бы все было так шикарно, то не удержались бы Красные взяв под контроль только крупные города. И Красная гвардия одним революСионным напором не победила бы кадровые части Белой гвардии. Это я к чему...Не люблю вранья как с одной так и с другой стороны.
возьми любой тест, не профессионального пейсателя. а любой, только чтоб он был напейсан человеком который с детства учил европейские языки, латынь, греческий и церковнославянский.Так речь шла о потере "смыслов". А так-то понятно, что человек образованный пишет лучше и образнее, чем необразованный или мало образованный.:)
возьми любой тест, не профессионального пейсателя. а любой, только чтоб он был напейсан человеком который с детства учил европейские языки, латынь, греческий и церковнославянский.Так речь шла о потере "смыслов". А так-то понятно, что человек образованный пишет лучше и образнее, чем необразованный или мало образованный.:)
Россия, которую мы потеряли. Ст. Говорухин.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=l_u5st-PP-0
Русская азбука против библейских комбинаторов.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=jt-tKVqPJGQ
Азбучные истины не давали покоя финансистам и хозяевам Ленина и его кагала, потому и поспешили лишить русский язык образности, а потом и образование заменить обучением.
" Родина " 2012 фильм Задорнов Левашев Трехлебов Ванга
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=UPS72qfiGR8
К счастью , молодежь не только знает азбуку русскую, но и другим образование получить помогает.
http://igrybogov.com/index.php?option=com_content&view=article&id=169&Itemid=152
KNDSTN, нам ссылки на "твои азбучные истины" не нужны, если хочешь жить в своей секте -- живи, твое право, но отвянь!
Ответь честно на вопрос, что ты за размешение ссылок имеешь?.. следующий раз обидно обзову :diablo:
Valtapan
02.04.2013, 00:28
Уже поминал в другом месте и по другому поводу, но (лень по форуму искать, так что) придется, видимо повторить:
в 1912 году из нижних чинов русской армии (вместе с казаками):
грамотных - 604737;
малограмотных (умели только читать, но не умели писать) - 301878;
неграмотных - 353544.
Источник: Военно-статистический ежегодник армии за 1912 год. Издание Главного штаба. – СПб.: Военная Типография Императрицы Екатерины Великой, 1914, с. 372.
К 1 января 1914 г. всех учебных заведений в империи (с 8 финляндскими губерниями) насчитывалось 135.223 с 9.053.399 учащимися... Из общего числа 8.902.621 учащихся, распределенных по категориям (не распределено по категориям учебных заведений 150.778 учащихся),
7.410.833 обучались в низших школах (81,9%),
529.522 в общеобразовательных средних учебных заведениях (5,8%),
290.082 в специальных средних и низших школах (3,2%)
и 72.786 в высших учебных заведениях (0,8%).
Остальные 599.398 учащихся (6,6%) обучались в частных учебных заведениях всех 3 разрядов, в училищах при церквах иностранных исповеданий, в училищах для слепых и глухонемых и в различных нехристианских школах религиозного характера
Источник: Статистический ежегодник России на 1915 г. Пг., 1916. отд. 1., с. 144
...По количеству населения Россия, как известно, занимает первое место среди цивилизованных стран мира, а по народному образованию – одно из последних. Точно так же и по развитию высшего образования. В России 1 высшее учебное заведение приходится на 3,4 милл. населения, а 1 университет на 17 милл. населения; в Германии же, нашей ближайшей соседке, 1 высшее учебное заведение приходится на 1 милл. населения, а университет на 2,8 милл. Таким образом, по высшему образованию Россия отстала от Германии в 3,4 раза, а по университетскому – в 6 раз...
Источник: Справочник по высшему образованию. Руководство для поступающих во все высшие учебные заведения России / Сост. инж. Д.Марголин. – Изд. 2-е, испр. и доп. – Киев: Сотрудник, 1911
З.Ы. Кому любопытно ещё - рекомендую: И.В. Пыхалов. Образование в Российской Империи: Факты и мифы. (.pdf) (http://www.terrahumana.ru/arhiv/11_02/11_02_41.pdf)
KNDSTN, нам
Не мешает отвыкать от большевистских привычек и учиться говорить от своего имени, а не от имени народа.
Я вне религий, не путайте культуру и религию.
Россия, которую мы потеряли. Ст. Говорухин.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=l_u5st-PP-0
Русская азбука против библейских комбинаторов.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=jt-tKVqPJGQ
Азбучные истины не давали покоя финансистам и хозяевам Ленина и его кагала, потому и поспешили лишить русский язык образности, а потом и образование заменить обучением.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=UPS72qfiGR8
К счастью , молодежь не только знает азбуку русскую, но и другим образование получить помогает.
http://igrybogov.com/index.php?option=com_content&view=article&id=169&Itemid=152
Вот блин! Ну вы бы хоть ссылки выбирали...
Говорухин, Задорнов, Левашов, Трехлебов, Ванга:bad:
Ну ладно, Гворухина можно исключить, Задорнова помиловать, остальных расстрелять.
Я вне религий, не путайте культуру и религию.
А также вне таблицы умножения,ПДД и санитарных норм..
Вы- панк?:biggrin:
Маленькие предметы в детстве развивают мышление, говорят. Количество маленьких деталек в конструкторах развивает мелкую моторику, может быть и кол-во букв в алфавите развивает мышление? Грубо - это когда, вся речь "ку" и "кю" :) Дофига тут наизлагаешь.
А что касается конкретики, то например фамилии Драгомирова и Свечина вам о чем-нибудь скажут?
Да и Сталина кстати :), тоже очень ясно излагал, мало кто так после. Но рос ведь не на советском алфавите и литературе.
Вы- панк?
А Ленин - гриб!
Уважаемый , еси бы все было так шикарно, то не удержались бы Красные взяв под контроль только крупные города. И Красная гвардия одним революСионным напором не победила бы кадровые части Белой гвардии. Это я к чему...Не люблю вранья как с одной так и с другой стороны.
Забываете что ленинскому кагалу были предоставлены латышские, китайские и прочие полки.
Кроме того, с вилами против пулеметов и ОВ не повоюешь.
Большая часть генералитета поддержала февральскую революцию и предала Царя и Россию.
В красной армии служило около 40% бывших русских офицеров, практически все были расстреляны по окончанию гражданской войны. Уцелевших до стрелял Коба. Но этих не жалко, предателям Руси смерть.
Ястребок
02.04.2013, 01:11
Твердохлебов это конечно жесть. Поциент, больной долбославием.
Маленькие предметы в детстве развивают мышление, говорят. Количество маленьких деталек в конструкторах развивает мелкую моторику, может быть и кол-во букв в алфавите развивает мышление? Грубо - это когда, вся речь "ку" и "кю" :) Дофига тут наизлагаешь.
Количество бук играет определенную роль, не случайно азбуку курочили и монахи и Петя раз.
Однако еще большее значение имеет образность русской азбуки, которую заменили безобразными фонемами алфавита.
Аз это образ, а А лишь пустой звук. Также и Буки , Веди, это не б. в.
Ястребок
02.04.2013, 01:23
Я полагаю, что идеальный язык это тот, который минимальным количестве символов передает максимум бит информации.
Твердохлебов
Это кто по Вашему? На самом деле этот человек ни где в теме не упоминался.
Ястребок
02.04.2013, 01:47
Упоминался, вроде бы.
Упоминался, вроде бы.
Твердохлебов это конечно жесть. Поциент, больной долбославием.
И фамилии и люди их носящие весьма сильно разнятся.
Трехлебов имеет довольно высокий ранг в Буддизме, кроме того учит людей практикам позволяющим укреплять здоровье.
Я считаю что все религии во благо, кроме коммунистической.
Я полагаю, что идеальный язык это тот, который минимальным количестве символов передает максимум бит информации.
сверхчувствительность к помехам выйдет. :smile:
избыточность не лишняя.
и кстати сказать, говоря о передаче информации стоит различать речь и письменность. это существенно разные системы, в изрядной степени автономные друг от друга, как это ни странно.
gorgona-meduza
02.04.2013, 18:22
Твердохлебов
Это кто по Вашему? На самом деле этот человек ни где в теме не упоминался.
Вы же позиционируете себя как чела с советским ещё ВО. Потрудитесь хоть грамотно писать.
gorgona-meduza
02.04.2013, 18:26
Я считаю что все религии во благо...
http://img12.nnm.ru/5/a/e/3/d/bf711c91434d7759cfb7846ad4f.jpg
Буквами "А" и "Б" можно передать любой объём информации...
Даже одной "А".
Изменяя тональность и громкость.
Ястребок
02.04.2013, 18:45
уквами "А" и "Б" можно передать любой объём информации...
А буквой "Х" еще больше. :yahoo:
Даже одной "А".
Даже одной "А", не изменяя ни тональность, ни громкость ;) Морзе придумал.
Я считаю что все религии во благо...
http://img12.nnm.ru/5/a/e/3/d/bf711c91434d7759cfb7846ad4f.jpg
Я говорю о сегодняшнем дне.
Все молодые религии страдают агрессивностью и кровавостью.
Коммунистическая, в ее марксистско - ленинском варианте, после 1953г. стала менее кровавой, при Хрущеве был последний расстрел мирной демонстрации рабочих, а после вывода советских войск из Афганистана, коммунистический режим перестал посылать на убой за границу своих солдат.
Коммунистическая, в ее марксистско - ленинском варианте, после 1953г. стала менее кровавой, при Хрущеве был последний расстрел мирной демонстрации рабочих, а после вывода советских войск из Афганистана, коммунистический режим перестал посылать на убой за границу своих солдат.
то коммунизм стал вполне приемлим?
то коммунизм стал вполне приемлим?
Полная несостоятельность этой безнравственной религии доказана мировой практикой. Только одна страна в мире, да и та с помощью штыков, продолжает за нее держаться.
И в чем тогда "во благо"?
А про убой можно по подробнее? Погибать на пороге собственного дома по вашему лучше?
Полная несостоятельность этой безнравственной религии доказана мировой практикой. Только одна страна в мире, да и та с помощью штыков, продолжает за нее держаться.
Я вот что думаю, а если завтра, раз и мировая практика докажет, что коммунизм наоборот самая нравственная и состоятельная религия, вы ведь как флюгер начнете ругать все кроме него
gorgona-meduza
02.04.2013, 19:45
Хуясе, молодая. :shok:
В 1808 инквизиция была отменена королем Жозефом Бонапартом. Фердинанд VII в 1814 восстановил её, конституция кортесов 1820 вновь её отменила, а реставрация снова ввела; окончательно упразднена в 1834.
Последнее ауто-да-фе состоялось в 1826 в Валенсии через повешение (сожжения не было).
По Льоренте, в 1481—1808 в Испании сожжено живыми 31912 чел., а 29145 наказаны замурованием, галерами, конфискацией имущества.
Вики.
А про убой можно по подробнее? Погибать на пороге собственного дома по вашему лучше?
Я вот что думаю, а если завтра, раз и мировая практика докажет, что коммунизм наоборот самая нравственная и состоятельная религия, вы ведь как флюгер начнете ругать все кроме него
[/QUOTE]
Прежде всего в том, что помогают понять человеку его Духовную сущность, помогают жить по канонам, а не по скотским побуждениям.
Вам милее ленинское поучение "Для нас нравственно,...то что выгодно,...!"
Я , как и большая часть народа страны боролся с коммунистическим режимом когда он был еще силен и расстреливал рабочих в Новочеркасске.
gorgona-meduza
02.04.2013, 19:46
.. коммунистический режим перестал посылать на убой за границу своих солдат.
Да патамушта просто наебнулся.
Хуясе, молодая. :shok:
В 1808 инквизиция была отменена королем Жозефом Бонапартом. Фердинанд VII в 1814 восстановил её, конституция кортесов 1820 вновь её отменила, а реставрация снова ввела; окончательно упразднена в 1834.
Последнее ауто-да-фе состоялось в 1826 в Валенсии через повешение (сожжения не было).
По Льоренте, в 1481—1808 в Испании сожжено живыми 31912 чел., а 29145 наказаны замурованием, галерами, конфискацией имущества.
Вики.
Религии, как и нации, взрослеют тысячелетиями.
Пиндостан пример молодой нации.
gorgona-meduza
02.04.2013, 20:04
Религии, как и нации, взрослеют тысячелетиями.
Ваша беда в том, что Вы выдираете с кровью инфу/цитатки, соответствующие Вашему персональному взгляду на мир. Вставляете их в текущие события и интегрируете их, не обращая внимания на реальность.
*страшно далеки они от народа* (классика..эээ..советская)
Прежде всего в том, что помогают понять человеку его Духовную сущность, помогают жить по канонам, а не по скотским побуждениям.
Вам милее ленинское поучение "Для нас нравственно,...то что выгодно,...!"
Генрих Наваррский 3 раза переходил из религии в религию; процесс по делу Салемских ведьм завершился тогда, когда решили тронуть одного из влиятельных людей города...Духовная сущность так и прет...
Я , как и большая часть народа страны боролся с коммунистическим режимом когда он был еще силен и расстреливал рабочих в Новочеркасске.
"Эрих Манштейн провел блестящюю операция по взятию деревни такой то и деревни такой то, но Красная армия весь блеск не заметила, она наступала на Киев..." А и да ВЫ это не большая часть народа
А и да ВЫ это не большая часть народа
Я просто часть народа отправившего в небытие коммунистический режим, не больше и не меньше.
Россия возродилась после 80 лет коммунистического троцкистско-ленинско-кобиного геноцида.
Приазовец_
02.04.2013, 20:32
как и большая часть народа страны боролся с коммунистическим режимом когда он был еще силен и расстреливал рабочих в Новочеркасске.К сожалению, большая часть народа не боролась с коммунистами.
Я просто часть народа отправившего в небытие коммунистический режим, не больше и не меньше.
Россия возродилась после 80 лет коммунистического троцкистско-ленинско-кобиного геноцида.
Воистину Аллах! А без лозунга слабо?
К сожалению, большая часть народа не боролась с коммунистами.
А надо было?
как и большая часть народа страны боролся с коммунистическим режимом когда он был еще силен и расстреливал рабочих в Новочеркасске.К сожалению, большая часть народа не боролась с коммунистами.
Вспомни многотысячные забастовки и митинги по все стране с политическими требованиями.
Именно результатом этих массовых требованиям столи первые, после разгона учредительного собрания, выборы в СССР.
К сожалению, созданным и вскормленным коммунистическим режимом , "нац элитам" удалось сделать их последними.
Вспомни многотысячные забастовки и митинги по все стране с политическими требованиями.
Временной промежуток и пример?
Именно результатом этих массовых требованиям столи первые, после разгона учредительного собрания, выборы в СССР.
Первые выборы в СССР были в 1922 году, они стали последними?
К сожалению, созданным и вскормленным коммунистическим режимом , "нац элитам" удалось сделать их последними.
После 1922 года выборов не было благодаря нац элитам, которые вскормили коммунисты за 3 года???
]Именно результатом этих массовых требованиям стали первые, после разгона учредительного собрания, выборы в СССР.
Первые выборы в СССР были
Если мероприятие при проведении которого людям выдавался бюллетень с одной фамилией называть выборами, можно и так считать .
Связи между двумя событиями - не усматриваете?:scratch_one-s_head:
Даже одной "А".
Даже одной "А", не изменяя ни тональность, ни громкость ;) Морзе придумал.
:shok:
Что, Морзе придумал способ передачи различных данных одним тоном без перерывов???
То-то все в мире на морзях трепятся. Аж стук стоит! :biggrin:
То-то все в мире на морзях трепятся. Аж стук стоит! :biggrin:
Regel, открою страшный, для некоторых, секрет.
Метод Морзе, ничем не отличается от метода применяемого при создании кодовых страниц, преобразующих азбуки, алфавиты различных языков в последовательность нулей и единиц.
Метод Морзе, ничем не отличается от метода применяемого при создании кодовых страниц, преобразующих азбуки, алфавиты различных языков в последовательность нулей и единиц.
Вон оно чо...(с):biggrin:
gorgona-meduza
02.04.2013, 22:41
Я , как и большая часть народа страны боролся с коммунистическим режимом.
Я чет не помню, чтобы не то что бОльшая, а хоть сколько-нибудь значительная часть советского общества (на всем протяжении его существования) вздумала активно бороться с коммунистическим режимом.
Если Вас не затруднит - плиз, весь во внимании.
Зы.
Вспомнил во след - бандеровцы - довольно значительная часть советского общества, активно боровшаяся именно с ним.:morning1:
Я , как и большая часть народа страны боролся с коммунистическим режимом.
Я чет не помню,
А попытайтесь вспомнить, а точнее узнать, самиздат, который доходил до большинства семей, вспомните, когда было создано всесоюзное общество Мемориал. затем его отделения в республиках и областях, в том числе и в Крыму, вспомните когда и кем был инициирован референдум о восстановлении Автономии Крыма,...!
gorgona-meduza
02.04.2013, 23:24
А попытайтесь вспомнить, а точнее узнать, самиздат..
Детский сад, чесслово.
В СССР единственные реальные силы, выступающие активно против коммунистического режима, да еще и с оружием в руках (я беру период уже после гражданской войны, понятно) - лесные братья и бандеровцы.
Какой самиздат?:shok: Пару сотен интеллигентов с двумя сотнями стукачей под присмотром органов? Вы кого нагружаете?
А попытайтесь вспомнить, а точнее узнать, самиздат..
Детский сад, чесслово.
В СССР единственные реальные силы, выступающие активно против коммунистического режима, да еще и с оружием в руках (я беру период уже после гражданской войны, понятно) - лесные братья и бандеровцы.
Какой самиздат?:shok: Пару сотен интеллигентов с двумя сотнями стукачей под присмотром органов? Вы кого нагружаете?
Я же писал, попытайтесь узнать!
Детям родители самиздат не давали и на митинги с собой не брали.
Подумайте что говорите? Пара сотен свергла коммунистический режим, восстановила Автономию Крыма, заставила ретироваться коммунистических путчистов,...!
Не иначе как инопланетянами с мощным астральным оружием мы были.
gorgona-meduza
02.04.2013, 23:44
... Пара сотен свергла коммунистический режим....
Его никто не свергал. :empathy2:
Детский сад, чесслово.Нет, никакой не детский сад.
Частично - возрастное, частично - особенности ВЕСЬМА странной биографии.
Пара сотен свергла коммунистический режим, восстановила Автономию Крыма, заставила ретироваться коммунистических путчистов,...!
Коммунистический режим на тот момент доедала комми-верхушка сверху,а обыватели,грезящие гарнитурами,джЫнсами,жУвачкой - снизу:biggrin:
Пара сотен свергла коммунистический режим, восстановила Автономию Крыма, заставила ретироваться коммунистических путчистов,...!
Коммунистический режим на тот момент доедала комми-верхушка сверху,а обыватели,грезящие гарнитурами,джЫнсами,жУвачкой - снизу:biggrin:
Это не более чем удобная отговорка.
Выходит в стране кроме верхушки и джинсовых обывателей никого и не было.
Не нашлось ни одного идиота из 20 000 000 КП СС встать на защиту красных путчистов, а там и красного, хазбулатовского ВС.
А вот свергнуть ненавистный коммунистический режим, угробивший Россию, и противостоять путчистам было кому.
Не нашлось ни одного идиота из 20 000 000 КП СС встать на защиту красных путчистов, а там и красного, хазбулатовского ВС.
А вот свергнуть ненавистный коммунистический режим, угробивший Россию, и противостоять путчистам было кому.
А вот свергнуть ненавистный коммунистический режим, угробивший Россию, и противостоять путчистам было кому. это вы о тех уродах, которым водку и колбасу к Белому домику подвозили? так это...советская власть проявила гуманизЬм за что мы ее тогдашних представителей до сих пор порой вспоминаем совсем не добрым словом...
спьяну страну просрали и еще делать из этого попытку гордится. ну уж нет. увольте.
Если Вы последовательны, то и кумир Ваш - ВВП считает что развал СССР- величайшая трагедия. С ним поспорьте. С нами не надо. Мы ж совки...до глубины последней молекулы.
Если Вы последовательны, то и кумир Ваш - ВВП считает что развал СССР- величайшая трагедия. С ним поспорьте. С нами не надо. Мы ж совки...до глубины последней молекулы.Коль разумеете это, то есть шанс.
Надо только полностью вспомнить , что сказал Путин о развале союза и людях желающих его возрождения.
Развал России последователями Ленина, Троцкого, Кобы, одно из преступлений этого кагала против народа нашей державы, совершонное во исполнение планов их финансистов.
Именно за развал страны деньги и были даны.
Для достижения этой цели губернская, Единая и Неделимая, была преобразована в союз "нац" республик, с правом выхода.
"Титульные нации в, большинстве из них, составляют менее 20% численности.
Усиленно культивировались "нац" элиты, причем в первую очередь на Кавказе, в Белоруссии, УССР,.азиатских республиках. На нынешнем ВГН проводилась насильственная украинизация. Особенно рьяно ей занимался Коба, после возвращения, по сговору с Гитлером, земель нынешней ЗУ.
Коммунисты превратили одну из ведущих стран мира, в технологически отсталое государство, с нищим, частично превращенным в совков, народом.
СССР=Северная Корея, но значительно больших размеров, и с иным народом.
Мина замедленного действия не могла не сработать, слишком тщательно и обильно ее маслами поливали.
Но это, слава Богу в прошлом.
Россия уже почти полностью вернула себе то место в мире, которое наша Родина занимала до октябрьского переворота.
Посмотрите, или пересмотрите фильм, Россия которую мы потеряли, коль не представилось возможности читать книги изданные до 1929г.
Для ознакомления с великим прошлым России.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=FETjcGef5Xo
Царствование Императора Николая II в цифрах фактах (1894-1917 гг.) maponz.info/index.php?option=com_content&Itemid=44&id=24&task=view ...Бессилен Он пред общей ложью, Пред злобой, близкой нам всегда, И ни за что к Его подножью Мы не склонимся никогда!" И зло свершилось! Им в угоду Пилат оправдан и омыт, И на посмешище народу Царь оклеветан... и... убит! . . . . . . . . Нависла мгла. Клубятся тени. Молчат державные уста. Склонись, Россия на колени К подножью Царского Креста! (С.Бехтеев 1921 г.)
Если Вы последовательны, то и кумир Ваш - ВВП считает что развал СССР- величайшая трагедия. С ним поспорьте. С нами не надо. Мы ж совки...до глубины последней молекулы.Коль разумеете это, то есть шанс.
Надо только полностью вспомнить , что сказал Путин о развале союза и людях желающих его возрождения.
Развал России последователями Ленина, Троцкого, Кобы, одно из преступлений этого кагала против народа нашей державы, совершонное во исполнение планов их финансистов.
Именно за развал страны деньги и были даны.
Для достижения этой цели губернская, Единая и Неделимая, была преобразована в союз "нац" республик, с правом выхода.
"Титульные нации в, большинстве из них, составляют менее 20% численности.
Усиленно культивировались "нац" элиты, причем в первую очередь на Кавказе, в Белоруссии, УССР,.азиатских республиках. На нынешнем ВГН проводилась насильственная украинизация. Особенно рьяно ей занимался Коба, после возвращения, по сговору с Гитлером, земель нынешней ЗУ.
Коммунисты превратили одну из ведущих стран мира, в технологически отсталое государство, с нищим, частично превращенным в совков, народом.
СССР=Северная Корея, но значительно больших размеров, и с иным народом.
Мина замедленного действия не могла не сработать, слишком тщательно и обильно ее маслами поливали.
Но это, слава Богу в прошлом.
Россия уже почти полностью вернула себе то место в мире, которое наша Родина занимала до октябрьского переворота.
Посмотрите, или пересмотрите фильм, Россия которую мы потеряли, коль не представилось возможности читать книги изданные до 1929г.
Для ознакомления с великим прошлым России.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=FETjcGef5Xo
Царствование Императора Николая II в цифрах фактах (1894-1917 гг.) maponz.info/index.php?option=com_content&Itemid=44&id=24&task=view ...Бессилен Он пред общей ложью, Пред злобой, близкой нам всегда, И ни за что к Его подножью Мы не склонимся никогда!" И зло свершилось! Им в угоду Пилат оправдан и омыт, И на посмешище народу Царь оклеветан... и... убит! . . . . . . . . Нависла мгла. Клубятся тени. Молчат державные уста. Склонись, Россия на колени К подножью Царского Креста! (С.Бехтеев 1921 г.)
Коммунисты превратили одну из ведущих стран мира, в технологически отсталое государствоНаглое враньё, про "ведущую страну мира".
Glossator
03.04.2013, 13:05
или пересмотрите фильм, Россия которую мы потеряли,
неистова хрустнуло! :biggrin:
фу бля...дали второй шанс. уже легше:biggrin:
Посмотрите, или пересмотрите фильм, Россия которую мы потеряли,
Фильм- лубок.
Совсем не понятно,почему же победили коммунисты всю эту золотопогонную сволочь(тм).
И казачки не помогли:biggrin:
Приазовец_
03.04.2013, 13:51
Совсем не понятно,почему же победили коммунисты Понятно. Русский народ купился на демагогию записных прохвостов.
На здоровом организме паразиты не заводятся.
Valtapan
03.04.2013, 13:59
Русский народ купился на демагогию...
Прям стадо баранов ебанных в рот(цэ)наивных идиотов...
Совсем не понятно,почему же победили коммунисты Понятно. Русский народ купился на демагогию записных прохвостов.
купился настолько,что пошел воевать (не на Болотной и в Твиттерах трындеть- прошу заметить)?
У Вас слишком однобокий взгляд:scratch_one-s_head:
Приазовец_
03.04.2013, 14:13
купился настолько,что пошел воевать (не на Болотной и в Твиттерах трындеть- прошу заметить)?
У Вас слишком однобокий взгляд
Да, однобокий.
Да, купился настолько, что пошел воевать.
Ничего, дураков жизнь учит - прогнали коммуняк. Думаю, навсегда.
Ничего, дураков жизнь учит - прогнали коммуняк. Думаю, навсегда.
Навсегда можно только съесть бутерброд:empathy3:
А история - она по спирали идет. Это я Вам как избиратель КПРФ говорю
Приазовец_
03.04.2013, 14:21
КПРФЭто не коммунисты.
Не способны они на массовый террор, превращение страны в концлагерь и т.п.
КПРФЭто не коммунисты.
Не способны они на массовый террор, превращение страны в концлагерь и т.п.
Ой ли?
Приазовец_
03.04.2013, 14:28
Ой ли?
Я таких, кроме безумного Удальцова, не вижу.
Ой ли?
Я таких, кроме безумного Удальцова, не вижу.
это от того,что общество в целом неплохо живет.
А если будет проигранная Мировая война+ разор+Гражданская война... То тогда - только свистни.
Не дай Бог конечно
Приазовец_
03.04.2013, 14:37
проигранная Мировая война+ разор+Гражданская войнаНе путайте.
Все перечисленное явилось результатом именно октябрьского переворота.
До него все было хоть и бестолково, но достаточно терпимо.
это от того,что общество в целом неплохо живет.
Возьмем пример Украины. Общество, на мой взгляд, живет плохо.
Но никакого всплеска напряженности нет.
Так что причины где-то глубже.
То тогда - только свистни.
Не факт, что на "свист" соберутся именно коммунисты. На мой взгляд "мобилизационный потенциал" нацистов сегодня куда как более значителен.
Фильм- лубок.
Совсем не понятно,почему же победили коммунисты
А Вы знаете способ борьбы с вилами против ОВ и пулеметов?
Фильм- лубок.
Фильм- лубок.
не знаю.
к чему это Вы спросили?
Подвоз механизированных самоходных вил на позиции:
http://www.wio.ru/tank/ww1t2/mk5bels.jpg
к чему это Вы спросили?
Видимо, к тому, что всяческие махновцы да антоновцы были с одними вилами, а аццкие жЫдокоммуняки их - газами, газами... ну, очень это любят припоминать покойному Тухачевскому и приказом тыкать - не интересуясь исполнением, чо уж там...
РыдалЪ. Как от хлорпикрина, ей-ей. :cray:
Особенно когда вспомнил, что Красная Армия оказалась на тот момент настолько рабоче-крестьянской, что так и не смогла применить имевшиеся (и даже доставленные к месту событий) спецбоеприпасы с ОВ. Даже раздражающего действия.
Подвоз механизированных самоходных вил на позиции
Вы это не тут!!! :diablo: Вы что себе вообще позволяете?! :shok:
Этак еще дойдет до обвинений бла-ародных борцов с жЫдобольшевизмом в пособничестве иностранной интервенции и частичной оккупации разными-всякими ненашими государствами.
У которых банкиры и прочие представители правящей элиты были сплошь истинные арийцы, ога. :wink:
Вы это не тут!!!...а будут хрустеть - я ещё "Красную горку" вспомню, или ещё какой эпический проёб полимеров.
Приазовец_
03.04.2013, 15:19
покойному Тухачевскому Вы о нем прям как о человеке.
покойному Тухачевскому Вы о нем прям как о человеке.
Коба добил предателей России недобитых Троцким и Лениным.
Чем обеспечил успех гитлеровских войск в начале ВОВ.
Valtapan
03.04.2013, 15:42
http://kolorado.ru/images/products/4/46/465/46540/52_1_8_zoom.jpg
Приазовец_
03.04.2013, 15:55
Чем обеспечил успех гитлеровских войск в начале ВОВ. Резун/Суворов в "Очищении" доказывает обратное - уничтожение "героев Гражданской войны", воевавших числом, а не умением, было благом. Не уничтожь Сталин эту мразь, могли и ВОВ проиграть с такими "полководцами".
Склонен с ним согласиться.
Чем обеспечил успех гитлеровских войск в начале ВОВ. Резун/Суворов в "Очищении" доказывает обратное - уничтожение "героев Гражданской войны", воевавших числом, а не умением, было благом. Не уничтожь Сталин эту мразь, могли и ВОВ проиграть с такими "полководцами".
Склонен с ним согласиться.
Числом воевали оставшиеся.
Подготовка русских офицеров была на порядок лучше чем советских, особенно в те времена.
Под вывеской войны на чужой территории были уничтожены партизанские структуры с склады, Коба очень боялся за свою шкуру.
gorgona-meduza
03.04.2013, 16:09
Коммунисты превратили одну из ведущих стран мира, в технологически отсталое государство
http://video.yandex.ru/users/granica-ru/view/87/
:wink:
Кто на ком стоял? (c)
Подготовка русских офицеров была на порядок лучше чем советских, особенно в те времена.
правда?
Военные потери 1,3 наших за 1 немца
Valtapan
03.04.2013, 16:20
Кто на ком стоял? (c)
Ленин (Ульянов В.И.) - на броневике, а Ельцин Б.Н. - на танке...
Коммунисты превратили одну из ведущих стран мира, в технологически отсталое государство
http://video.yandex.ru/users/granica-ru/view/87/
:wink:
"Она сама себя высекла!"
gorgona-meduza
03.04.2013, 16:22
Кто на ком стоял? (c)
Т.е. тов Сталин был пособником Гитлера. Это так нужно понимать.:wink:
правда?
Как говорится, " Мели Емеля, твоя неделя"
правда?
Правда. Особенно ярко это проявилось в 1914 году, в Мазурских болотах...
правда?
Как говорится, " Мели Емеля, твоя неделя"
Ой,неужтА трупами закидали?
Смотрели ли Вы фильм Цитадель Михалкова?
Олег из Донецка
03.04.2013, 16:34
Ничего, дураков жизнь учит - прогнали коммуняк.
Лёш! Никто никого не прогонял! Ну, где ты видел, чтобы прогоняли? Как прогоняли? Подсрачника хоть кому-то дали?
Как говорится, " Мели Емеля, твоя неделя"Ножемаю треугольник - уж кому-кому, а радиоточке нефиг.
Как говорится, " Мели Емеля, твоя неделя"Ножемаю треугольник - уж кому-кому, а радиоточке нефиг.
Зря.
качественный убежденный дурак - это редкость
Лёш! Никто никого не прогонял! Ну, где ты видел, чтобы прогоняли? Как прогоняли? Подсрачника хоть кому-то дали?
Он вероятно оговорился.
Коммунистический режим народ ликвидировал. Верные последователи, лениных, троцких, коб, "Перестроились ублюдки во мгновенье ока"
Ястребок
03.04.2013, 16:41
Перестроились ублюдки во мгновенье ока
Тальков? Слова, всмысле.
Подсрачника хоть кому-то дали?Можно даже в пылу полемики сказать что мало того, что подсрачников не надавали, так ещё и за право положить на местком и покупать пластинки "Лед Зеппелин" откупились от партбоссов всей страной, отдав её на разграбление.
Приазовец_
03.04.2013, 16:42
Лёш! Никто никого не прогонял! Ну, где ты видел, чтобы прогоняли? Как прогоняли? Подсрачника хоть кому-то дали?Это в переносном смысле, т.е. отказали в доверии.
А подсрачник одному из начальничков, пришедших уговаривать шахтеров не бастовать, лично видел летом 1989-го на площади перед донецким обкомом. И комментарий слышал: "Пошел вон отсюда, тварь партейная!".
Олег из Донецка
03.04.2013, 16:43
Коммунистический режим народ ликвидировал.
Блядь, да какой народ! Что ликвидировал! Где Вы видели народ, ликвидировавший хоть одного коммуниста, не говоря уж о режиме! В Венгрии в 56-м? Так мы, вроде, о Союзе говорим! Народ уши развесил и хавал всё то дерьмо, что ему сливали бывшие "верные ленинцы"!
Перестроились ублюдки во мгновенье ока
Тальков? Слова, всмысле.
Он!
А это Володя Орлов, наш, крымский.
Просыпаюсь здрасьте
Нет советской власти
А у новой власти
Те же люди , здрасьте!
Приазовец_
03.04.2013, 16:46
Где Вы видели народ, ликвидировавший хоть одного коммунистаЯ видел. Лично и не раз. Друг нашей семьи, жил в Ростове, работал на вертолетном заводе.
В молодости успел повоевать в Донской армии.
качественный убежденный дурак - это редкостьДа он же спамит просто.
Пара штампов + ссылка на какой-нибудь говноресурс, это самый полный комплект.
Какая с этого потеха?
Ну, как же ж! В августе 1991 года бравый уральский казак Борис Ельцин вылез на танк - и прогнал...
...сам-то он беспартийный был, просто лихо скрывался до поры до времени.
Как и Путин. :wink:
О, я ещё вспомнил, кого прогоняли.
Русских со всех диких окраин. И если просто прогоняли - так это ещё повезло.
Где Вы видели народ, ликвидировавший хоть одного коммунистаЯ видел. Лично и не раз. Друг нашей семьи, жил в Ростове, работал на вертолетном заводе.
В молодости успел повоевать в Донской армии.
Может напомните действия донской армии в начале 90-х???
Приазовец_
03.04.2013, 17:35
Речь шла о людях, лично убивавших коммунистов. Мне посчастливилось знать таких лично.
посчасливилось? вы больной?
Речь шла о людях, лично убивавших коммунистов. Мне посчастливилось знать таких лично.
сомнительная радость.
gorgona-meduza
03.04.2013, 18:29
сомнительная радость.
Может он имел ввиду какого-нить врангелевца долгожителя?
Glossator
03.04.2013, 20:02
Странно, что Ткаченко еще не отметился в ветке. Или забанен? Для полноты коллекции, так сказать, РКМП виварий получился бы. :mocking:
Приазовец скажите а кем он работал на вертолетном заводе? Не сторожем? И если не сторожем а ИТР или квалифицированным рабочим то где он получал образование, в дореволюционной России?
Ткаченко
не надо!!!!!
прикиньте это пиршество духа!!!
Казаки,линкоры и книги,изданные до 1929 :biggrin:
Фоном- Хруст Французской Булки
прикиньте это пиршество духа!!!Прикинул.
первая ассоциация - "Герника" Пикассо.
:cray:
Ага, а еще темпы роста производства и развитие промышленности в чудовищных масштабах, благодарные сытые подданные Его Императорского Величества, славящие Его и непобедимая Императорская Армия, отбившая у турок Константинополь.....я ничего не напутал? Этож стандартные мантры любителей РКМП.
Эээххх..... в какой бы мы стране жили если бы не большевички......
в какой бы мы стране жили если бы не большевички...
гы.
звучит мнение, подкрепляемое, что как раз большевички-то и сохранили эту страну. ;)
оно, конечно, жутко звучит, непривычно, однако, некое зерно тут есть. :)
Эээххх..... в какой бы мы стране жили если бы не большевички......
История не знает сослагательного наклонения.
Даст Бог, тандем еще лет 10-15 тем же курсом Державу вести будет
Россия компенсирует потери принесенные ей коммуняками.
Упущенные годы не вернуть, но нормально жить и трудиться, не раб отать, народ будет.
в какой бы мы стране жили если бы не большевички...
гы.
звучит мнение, подкрепляемое, что как раз большевички-то и сохранили эту страну. ;)
оно, конечно, жутко звучит, непривычно, однако, некое зерно тут есть. :)
Одна из целей ради которой немцы, англичане. янки,..., финансировали ленинский кагал, исключить Россию из числа победителей.
Большевички отработали и эту задачу.
Glossator
03.04.2013, 21:28
ВиватЪ! ВозликовалЪ! :biggrin:
Коллеги, серьезно дискутировать не возможно по-моему.
Glossator
03.04.2013, 21:32
ПС а вообще господа КНДСТН и Приазовец мне напоминают персонажа из "Золотого теленка". Помните старичка в сарае которого антилопу прятали и который все мечтал РКМП-сны видеть, но проклятая реальность была сильнее.
сомнительная радость.
Мне как то сразу представился какой-нить бандеровец в каске ...
При том при всем я не пылаю любовью к товарищу Ульянову.
Приазовец, низя так....:morning1:
Коллеги, серьезно дискутировать не возможно по-моему. а Вы пробуйте, пробуйте! )) На трезву голову может занятно получиться :mocking:
Одна из целей ради которой немцы, англичане. янки,..., финансировали ленинский кагал, исключить Россию из числа победителей.
Большевички отработали и эту задачу
помогала ли Антанта белым?Если да - то почему?
Коллеги, серьезно дискутировать не возможно по-моему.
А Вы что, решили попробовать? Напрасно, ей-ей, напрасно. :morning1:
И вообще, "дайте людям в судьи иронию и сострадание..." (с) :empathy:
а Вы пробуйте, пробуйте! ))
А Вы что, решили попробовать? Напрасно, ей-ей, напрасно.
:rofl2::rofl2:
вот жж... :smile:
помогала ли Антанта белым?Если да - то почему?
Да ну, это-то как раз вопрос детский: "Пусть они больше убивают друг друга!" (с) - самая обычная политика и стратегия. Вы что поинтересней задайте - например, почему разнесчастный Русский Народ поверил именно "кагалу" и пошел - "ан масс" - в конце концов именно за ним, а не за теми, кто против него агитировал...
...а уж вопрос насчет того, почему прекрасно подготовленные царские офицеры просрали, к примеру, русско-японскую войну - разгромно, вдрызг! - со всеми последствиями для России, включая первую революцию... тут даже и задавать нельзя, наверное.
Чтобы не услышать, что и Порт-Артур сдали именно представители "кагала" - Стессель и Фок, ога. И генерал Куропаткин был тайным большевиком, и даже наместник царских кровей, Алексеев, кагалу продался...
Ну, а плохо обученные советские офицеры, вооруженные ржавыми, еле ползающими танками, кое-как склепанными на построенных полудикими жЫдобольшевиками пародиях на настоящие заводы (то ли дело - гиганты имперской промышленности, выпускавшей линкоры! ;) ) - прошли Квантунскую армию до того же Порт-Артура, не особо напрягась.
Несмотря на то, что самураи в общем-то драться умели не только катанами, и хрустевшую багетами Британию несколькими годами ранее учихвостили вдрызг.
А до мозга не достучишся, эта ненависть нерациональна, на уровне эмоций. Хотя... может Приазовцу в детстве какой большевик велосипед сломал? А вот с KDNSTD уже посложнее, там походу большевики деньги и девчОнку увели. Просто я не понимаю любителей альтернативной реальности.
Valtapan
03.04.2013, 22:24
Просто я не понимаю любителей альтернативной реальности.
Это не надо понимать... Но будьте осторожны: говорят, это заразно...
Просто я не понимаю любителей альтернативной реальности.
Я, если честно, тоже любитель альтернативных реальностей и историй - ну, с детства фантастикой зачитывался, чего уж тут... :) Но есть те, которые зачитываются, а есть те, которые заигрываются. И если в том, что баба за 30 - не дивный эльфийский воин мужеска полу, доктор еще может как-то убедить - с горем и галоперидолом пополам ;) - то в отношении истории бывают и попросту неизлечимые случаи.
Тут механизм примерно тот же, что и со сдвигом мозга в разного рода "тоталитарных сектах": методами рационального мышления нельзя ни доказать, ни опровергнуть заведомо иррациональные "духовные материи". Можно приводить сколько угодно аргументов, фактов, цифр - но истово верующий (ибо абсурдно! ;) ) сектант не изменит своего мнения, просто запишет в "слуги дьявола".
Например, в наймиты мирового кагала.
...кстати, по чем там нынче платят-то?.. :morning1:
Альтернативная история как жанр фантастики- сколько угодно, сам почитываю. Но строить на этом фундаменте дом иллюзий, а потом доказывать оппонентам реальность из своей головы- увольте. У меня на такое иммунитет, в школьном возрасте переболел.
Приазовец_
03.04.2013, 22:30
сомнительная радость.
Я так не считаю. Достойный человек. Убивал врагов России. Правильно делал.
Я так не считаю. Достойный человек. Убивал с врагов России. Правильно делал.
Как он потом жил то - среди "врагов России", и среди их потомков?
От страху то натерпелся, небось...
Приазовец_
03.04.2013, 22:33
Может он имел ввиду какого-нить врангелевца долгожителя?Донская армия в то время подчинялась атаману Богаевскому. Под началом нашего земляка Врангеля ему воевать не довелось.
Приазовец_
03.04.2013, 22:33
Как он потом жил то - среди врагов России и среди их потомков?
Да, жить было нелегко.
Приазовец_
03.04.2013, 22:35
Приазовец скажите а кем он работал на вертолетном заводе? Что-то связанное с обработкой металла. На станке, каком, не помню.
Приазовец_
03.04.2013, 22:37
в какой бы мы стране жили если бы не большевички......Гораздо лучшей, чем сейчас. Без всяких ВГН.
Что-то связанное с обработкой металла. На станке, каком, не помню.
Да здравствует советский суд - самый гуманный суд в мире!(с)
Приазовец_
03.04.2013, 22:40
Приазовцу в детстве какой большевик велосипед сломал? Жизнь они сломали поколению моих родителей, как минимум.
А в Великую Отечественную он за "комуняк проклятыхЭ(тм) воевал? Или в тылу отсиживался и освободителей красновцев ждал? А потом, после войны, ночами он по подворотням коммунистов не резал? Ну типа личной вендетты с коммунистами?
Приазовцу в детстве какой большевик велосипед сломал? Жизнь они сломали поколению моих родителей, как минимум.
А вот моим предкам наоборот. У меня предки из бедноты поднялись, и не было у них не мельнички, ни хуторка какого завалящегося. Так что мы друг друга не поймем. И не факт что победи тогда белые, союзнички по Антанте оставили бы Россию в целости и сохранности. Англии конкурент нах не нужен а тут такой шанс избавиться. Просто на выходе получили совсем не то что ожидали.
Приазовец_
03.04.2013, 22:48
Что-то связанное с обработкой металла. На станке, каком, не помню.
Да здравствует советский суд - самый гуманный суд в мире!(с)
Вам виднее. Он вернулся в 1956-м. Без всяких судов.
Приазовец_
03.04.2013, 22:48
А в Великую Отечественную он за "комуняк проклятыхЭ(тм) воевал? Или в тылу отсиживался и освободителей красновцев ждал?У четников Михайловича.
Приазовец_
03.04.2013, 22:49
Так что мы друг друга не поймем.Скорее всего.
Он вернулся в 1956-м. Без всяких судов.
По решению ревизионной комиссии?
За измену или национализм отбывал?
Приазовец_
03.04.2013, 22:58
По решению ревизионной комиссии?
За измену или национализм отбывал?
Какой еще "комиссии"?
Ничего не "отбывал".
Какие еще "измена" и "национализм"? Он никому не изменял - воевал за Россию с ее врагами.
Какие еще "измена" и "национализм"? Он никому не изменял - воевал за Россию с ее врагами.
ага)
В Средней Азии был у нас сосед - из бывших полицаев...тоже в 56 году высвободился)
Вы просто не в курсе - в 56 году как раз таких и высвобождали...Хрущев подсобил.
Приазовец_
03.04.2013, 23:03
Вы просто не в курсе - в 56 году как раз таких и высвобождали...Я в курсе, в отличие от Вас. Он вернулся в СССР 1956-м из-за границы.
Я в курсе, в отличие от Вас. Он вернулся в СССР 1956-м из-за границы.
ааа)) так уточнять же ж надо было))
Приношу свои извинения))
Приазовец_
03.04.2013, 23:07
Я в курсе, в отличие от Вас. Он вернулся в СССР 1956-м из-за границы.
ааа)) так уточнять же ж надо было))
Приношу свои извинения))
А для вас слово "вернулся" несет только уголовный смысл? Очень, извините, по-советски.
А для вас слово "вернулся" несет только уголовный смысл? Очень, извините, по-советски.
А я вообще советская) ага)
Не уголовный) политический.
Как он потом жил то - среди врагов России и среди их потомков?
Да, жить было нелегко.
НКВД не доработал,увы.Пристрелили бы этого достойного человека- всем радость:biggrin:
НКВД не доработал,увы.Пристрелили бы этого достойного человека- всем радость
Всё бы тебе стрелять - кадрами ррразбрасываться)
Видишь - на станке человек работал) пользу режиму приносил))
Приазовец_
04.04.2013, 06:32
НКВД не доработал,увы. Пристрелили бы этого достойного человека- всем радостьКак бы они это сделали, если по приглашению правительства вернулся в Россию? Даже подъемные выдавали. Копейки, но все же.
Кстати, я в начале 90-х был против физического уничтожения оставшихся пенсионеров-НКВДшников.
А некоторые из числа казачьей молодежи такое предлагали. И их эмоции можно было понять.
Хотя допросить надо было.
Приазовец_
04.04.2013, 06:41
на станке человек работал) пользу режиму приносил))На поверхности это так и выглядело.
Но вел, по мере сил, просветительскую деятельность, рассказывал людям правду, избавлял от иллюзий насчет "народной советской власти".
Не пропали втуне его скромные усилия.
А некоторые из числа казачьей молодежи такое предлагали. И их эмоции можно было понять.
Казачьей молодежи необходимо мозг включить.
Бестолочи шароварные
Не пропали втуне его скромные усилия.
Я ж говорю -сплошные недоработки
Приазовец_
04.04.2013, 08:54
Я ж говорю -сплошные недоработки В чем причина?
Приазовец_
04.04.2013, 09:08
Казачьей молодежи необходимо мозг включить.
Бестолочи шароварные
На Дону шаровары как-то не особо.
Но сцену представляю: сидит старый палач, пайку жрет - а тут приходят молодые ребята в казачьей форме и говорят: "на допрос, в ОСВАГ".
А этот "старый палач" как вы выразились им еще и пиздюлей бы виписал. А я если бы рядом был еще бы и добавил. Бараны чубатые, стариков они трогать собрались, уроды.
Приазовец_
04.04.2013, 10:04
Расслабьтесь, старым палачам ничто не угрожает.
Как бы они это сделали, если по приглашению правительства вернулся в Россию? Даже подъемные выдавали. Копейки, но все же.
Ух ты!!!
А зачем вернулся то? Плохо было в заграницах? Там не давали ненавидеть коммуняк?
Давай сама попробую ответить- Приехал работать на станке, руки дела хотели, а в заграницах не было такого станка.:biggrin:
не? Не угадала?
Ну тогда еще проще - приехал бороться с режимом коммуняк изнутри.
Бросил себя на галеры, не побрезговав тремя копейками подъемных.:mocking:
Что-то мне это все напоминает....
Приазовец_
04.04.2013, 10:43
А зачем вернулся то?На Родину. Это стало возможным только когда режим перестал быть откровенно людоедским.
Плохо было в заграницах?Судя по рассказам, русскому человеку "в заграницах" всегда плохо. Даже когда материально все хорошо.
Ну тогда еще проще - приехал бороться с режимом коммуняк изнутри.
Понимаю, что звучит наивно, но, думаю, такая мотивация присутствовала.
И, что интересно, коммуняцкий режим действительно развалился. Чистое совпадение, конечно.
Но сцену представляю: сидит старый палач, пайку жрет - а тут приходят молодые ребята в казачьей форме и говорят: "на допрос, в ОСВАГ".
у сцены может быть и вариация.
Например,ветеран НКВД сидит дома,получив пенсию.К нему заходят некие балбесы в казачьей типо форме и начинают словесно (а по-другому - ссыкотно) напрягать пожилого человека.
Тут открывается дверь и выходит..да-да,внук ветерана,молодой человек- курсант Академии ФСК.Правда,без оружия,но с ответкой в руке....
Казачата успеют убежать,как Вы думаете?:diablo:
Я ж говорю -сплошные недоработки В чем причина?
доброта
Приазовец_
04.04.2013, 10:52
доброта
Вспомнилось:
Вот
Она
Доброта
Коммуниста
Андропова
Приазовец_
04.04.2013, 10:53
у сцены может быть и вариация.
Например,ветеран НКВД сидит дома,получив пенсию.К нему заходят некие балбесы в казачьей типо форме и начинают словесно (а по-другому - ссыкотно) напрягать пожилого человека.
Тут открывается дверь и выходит..да-да,внук ветерана,молодой человек- курсант Академии ФСК.Правда,без оружия,но с ответкой в руке....
Казачата успеют убежать,как Вы думаете?:diablo:
Согласен, при дилетантском подходе вполне вероятный вариант.
Согласен, при дилетантском подходе вполне вероятный вариант.
а у любителей (это я про казаков) другого и быть не может
Приазовец_
04.04.2013, 11:09
а у любителей (это я про казаков) другого и быть не может Да, над этим надо работать.
Но понемногу налаживается.
А зачем вернулся то? Плохо было в заграницах? Там не давали ненавидеть коммуняк?
Сударыня, а Вы поинтересуйтесь как-нибудь на досуге, кто такие были четники, и особенно - Михайловича. К концу войны даже союзнички аглицкие на них очень нервно и косо поглядывать начали за художества в бандеровском стиле. Например, за то, что они делали с крестьянами, заподозренными в сотрудничестве... нет, не с немцами (с теми как раз и сами четники иной раз по-хорошему договаривались, а в особенности - с итальянцами), а с партизанами Тито.
http://s019.radikal.ru/i639/1203/7e/2c012b671bf0.jpg
http://s019.radikal.ru/i601/1203/a9/959c667c6327.jpg
http://s019.radikal.ru/i634/1203/96/6e59289aed04.jpg
http://s017.radikal.ru/i408/1203/86/c61501e10ca1.jpg
http://s019.radikal.ru/i617/1203/e6/5ececc71b0c3.jpg
http://s019.radikal.ru/i616/1203/a1/fba992283b38.jpg
По отношению к советским солдатам и офицерам, кстати, пришедшим освобождать Югославию от немцев - было то же самое.
http://www.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/5/0/489058.jpg
После нескольких таких случаев наши перестали четников брать в плен. А уж как по-доброму были настроены к ним бойцы Тито - думаю, и сами догадались.
Так что бравому казаку в югославских заграницах было бы очень неуютно. И основной шанс на выживание у него был - после того, как Тито пришел к власти - тихо-мирно сдаться нашим войскам, доказать, что не имел отношения к преступлениям против советских граждан, а боролся только с немцами - мол, какие были партизаны, к таким и примкнул...
...и в крайнем случае - получить свою честную "десятку", тихо-мирно отбыть ее в ГУЛАГе (где на него смотрели бы куда менее косо, чем на бандеровцев или красновцев), выйти в 1955 году на свободу с чистой совестью и начать жизнь простого советского пролетария.
Особенно если на зоне попал не на лесоповал, а на "химию" какую, да чему-то полезному там научился. Например, на станке работать. :)
А в загранице - аццкие коммунисты Тито дали бы выбор между пулей и веревкой.
Но, может быть, из уважения к русским братушкам и отдали бы в СМЕРШ. :)
gorgona-meduza
04.04.2013, 13:02
ПС а вообще господа КНДСТН и Приазовец мне напоминают персонажа из "Золотого теленка". Помните старичка в сарае которого антилопу прятали и который все мечтал РКМП-сны видеть, но проклятая реальность была сильнее.
Приазовец - Полесов. (из 12 стульев) ИМХО.
Так что бравому казаку в югославских заграницах было бы очень неуютно. И основной шанс на выживание у него был - после того, как Тито пришел к власти - тихо-мирно сдаться нашим войскам, доказать, что не имел отношения к преступлениям против советских граждан, а боролся только с немцами - мол, какие были партизаны, к таким и примкнул...
там,насколько я помню -тоже хватало течений...Которые себя по-разному проявляли.
Но вы правы - там могли и до кучи загрести.Четник? Вам направо,веревка и наш сотрудник ждут Вас....
Приазовец_
04.04.2013, 13:30
Насколько мне известно, титовские репрессии длились недолго - год-два после прихода к власти. Так что после 1947-го в Югославии уже было достаточно безопасно даже для противников коммунистического режима Тито. И еще более безопасно - после 1948-го, когда он разругался со Сталиным.
ПС а вообще господа КНДСТН и Приазовец мне напоминают
А что Вам остается кроме мира фантазий и нездоровых грез ?
Россия покончила с красной чумой. Точка не возврата была пройдена еще при Ельцине.
Русские герои гражданской войны возвращаются на Родину, Президент России возлагает цветы к их памятникам за границей, страна начинает ставить им памятники на Родине. тали известны всему народу преступления троцкистско-ленинско-кобиного кагала.
На центральных каналах показывают и озвучивают документы о прошлом России и преступлениях красной неруси.
Держава возвращается к истокам.
Народ добился ликвидации идиотской советской экономической системы, создает нормальную рыночную экономику, дающую возможность каждому раскрыть свои способности и трудиться на свое благо и благо России.
Не просто было выбраться из той ямы в которую свалилась экономика союза. Пришлось пережить лихие 90е, но все тяготы позади.
Жизнь Державы входит в нормальное русло, народ живет с каждым годом лучше, растут зарплаты и пенсии, создаются и приобретаются современные технологии во всех отраслях.
Вам и вам подобным больно это видеть.
Уже скоро будет введен прогрессивный стимулирующий налог, Путин публично об этом сказал, а от него и левых и современных левых либералов, (интересная конструкция, Достоевский вспоминается), бросает в дрожь.
Попытка угробить Россию очередной раз провалилась!
Подлостью и ложью остановить развитие России удалось на больший срок, чем это удавалось врагам России с помощью оружия. но и это пережили.
там,насколько я помню -тоже хватало течений...Которые себя по-разному проявляли.
Но вы правы - там могли и до кучи загрести.Четник? Вам направо,веревка и наш сотрудник ждут Вас....
В ОУН и впоследствии в УПА тоже кого только не было - но что-то я сомневаюсь в тщательной сортировке истребительными отрядами "мельниковцев" от "бандеровцев", или, например, бывших шуцманов в одну кучку, бывших "стрелков СС" - в другую... ;)
(аплодисменты)
А вот на самом деле как стихи можно читать))
Если человек так и в реале общается - это ж песнь акына непрерывная!
Если человек так и в реале общается - это ж песнь акына непрерывная!
Так и запишем: "акын головного мозга"... :morning1:
...и в крайнем случае - получить свою честную "десятку", тихо-мирно отбыть ее в ГУЛАГе (где на него смотрели бы куда менее косо, чем на бандеровцев или красновцев), выйти в 1955 году на свободу с чистой совестью и начать жизнь простого советского пролетария.
Все это, конечно, хорошо. Но к делу "друга Приазовца" не имеет отношения. Мне так кажется.:smile:
:bye2:
Уже скоро будет введен прогрессивный стимулирующий налог,Константин, а скажи что этот налог будет "стимулировать"?
Приазовец_
04.04.2013, 17:04
Все это, конечно, хорошо. Но к делу "друга Приазовца" не имеет отношения. Мне так кажется.Косвенно имееет. В любом случае интересно узнать, что люди думают.
Valtapan
04.04.2013, 17:04
(аплодисменты):greeting:
Не... Не ТАК!(tm) было...
Бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию...
Во.:umnik_20:
Косвенно имееет.Насколько косвенно-тоже интересно.
В любом случае интересно узнать, что люди думают. Ты спроси об чем думают, и они тебе ответят.:wink:
Мне не нравится версия твоя о возвращении на Родину под русские березки бороться с коммунистами.
Не катит. :morning1:
(аплодисменты):greeting:
Не... Не ТАК!(tm) было...
Бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию...
Во.:umnik_20:
Погоди уж тогда...
Ща встану и ...
давай, теперь можно и "бурные и продолжительные" :yahoo:
Ты спроси об чем думают, и они тебе ответят.
да-да)
Ток хорошо бы все факты биографии сразу узнать)
Мне не нравится версия твоя о возвращении на Родину под русские березки бороться с коммунистами.
Там версия была о ностальгии - её вполне можно рассматривать - реально мучает и рвёт душу, когда надолго отрываешься от родных пенатов, эт не выдумки поэтофф.
Уже скоро будет введен прогрессивный стимулирующий налог,Константин, а скажи что этот налог будет "стимулировать"?
Прежде всего развитие малого и среднего предпринимательства, частной инициативы.
На первых порах это коснется только предпринимателей, а позже и физлиц.
Путин спешит медленно.
Суть этой формы налогообложения проста, чем больше зарабатываешь, тем меньший % отдаешь государству.
Прежде всего развитие малого и среднего предпринимательства, частной инициативы.
На первых порах это коснется только предпринимателей, а позже и физлиц.
Путин спешит медленно.
Суть этой формы налогообложения проста, чем больше зарабатываешь, тем меньший % отдаешь государству.
Приазовец_
04.04.2013, 17:15
Мне не нравится версия твоя о возвращении на Родину под русские березки бороться с коммунистами. Что делать. Другой у меня нет.
да-да)
Ток хорошо бы все факты биографии сразу узнать) Во и я об том же )))
Там версия была о ностальгии - её вполне можно рассматривать - реально мучает и рвёт душу, когда надолго отрываешься от родных пенатов, эт не выдумки поэтофф. Ну что душу рвет - в курсе. Даже в ближнем зарубежье-жгет.Да.
Но ..его пригласили и он поехал. Звали с калачем да с подъемными...:mocking: и поехал. Назло коммунякам и приехал.
Не верю (с) :smile:
Что делать. Другой у меня нет. Будем верить тому, что есть.
И так тихонько -а если порыться, ась? может че и найдется еще из версий? :wink:
Приазовец_
04.04.2013, 17:23
его пригласили и он поехал. Звали с калачем да с подъемными... и поехал. Назло коммунякам и приехал.
Не верю (с)
После войны в Югославии советские представители вовсю предлагали принять советское гражданство и вернуться.
Насколько знаю, в СССР в то время была большая нехватка людей трудоспособного возраста.
Суть этой формы налогообложения проста, чем больше зарабатываешь, тем меньший % отдаешь государству. упс.
не знала ...))))))))))))))
Ты погугли про "прогрессивный налог" сам.
После войны в Югославии советские представители вовсю предлагали принять советское гражданство и вернуться.
Твой друг был в Югославии?
Если да, то остальные вопросы снимаю.
Ток хорошо бы все факты биографии сразу узнать)Если факты не укладываются в концепцию - тем хуже для фактов)
Суть этой формы налогообложения проста, чем больше зарабатываешь, тем меньший % отдаешь государству. упс.
не знала ...))))))))))))))
Ты погугли про "прогрессивный налог" сам.
Ты путаешь разные системы налогооблажения.
Прогрессивный, чем больше зарабатываешь, тем больше отдаешь государству.
Прогрессивный стимулирующий , с точностью до наоборот.
Охлоккрат обамка пытается отменить прогрессивный стимулирующий в СШСА, дабы потрафить люмпену, тоже сделал его коллега во Франции.
В России, пока, применяется плоская шкала.
Приазовец_
04.04.2013, 17:34
Твой друг был в Югославии? Да, на Дон вернулось в 1956-м и после довольно много эмигрантов.
Твой друг был в Югославии? Да, на Дон вернулось в 1956-м и после довольно много эмигрантов.
Дон пострадал от коммунистического, ленинского кагала не меньше Крыма, если не считать того, что Крым коммуняки пристроили в ВГН!
Прогрессивный стимулирующий , с точностью до наоборот.Наверное путаю..
Но никакого "прогрессивного стимулирующего" налога я не знаю.
Есть регрессивный.
Есть пропорциональный.
Есть прогрессивный.
Все.
Это у него в голове тараканы такой налог платят и по видимому зарабатывают неплохо, так как платят мало. И в итоге мы становимся свидетелями того потока сознания, которым нас тут потчует KNDSTN:smile:
потока сознанияХорошо хоть интернеты запах не передают)))
Прогрессивный стимулирующий , с точностью до наоборот.Наверное путаю..
Но никакого "прогрессивного стимулирующего" налога я не знаю.
Есть регрессивный.
Есть пропорциональный.
Есть прогрессивный.
Все.
Не будем выяснять время и место появления и закрепления терминов.
Суть ты поняла, а следовательно и тенденцию развития России.
Не будем выяснять время и место появления и закрепления терминов.не будем.
Суть ты понялаога. Регрессивная шкала. Что действует в РФ для ЕСН и отчислений в ПФ.
Суть ты поняла, а следовательно и тенденцию развития России. Тенденцию - не поняла. Хоть убей.
:mocking: