Просмотр полной версии : Медведев припечатал Сталина
А уровень жизни немецкого ветерана и советского не хотите сравнить)))?
общался на пляже в египте с немцами - пенсионерами. на пенсию могут себе позволить ездить на 3 недели в египет, внимание, Раз в Три месяца. т.е. живут себе 9 недель в каком-нить мюнхене а потом 3 недели на пляже. это только пенсия. Нет, это ПЕНСИЯ! кто там собрался праздновать день победы, какой такой победы, когда наши пенсионеры продуктов себе даже позволить не могут нормальных и закупаются во всяких копеечках и прочих дешевых сетках?
- с башорга.
Где нынешняя Россия и где нынешняя Германия. Вот в чем ответ.В части обсуждения сталина и сталинизма уместнее было бы спросить, где был СССР и где была Германия в марте 1953 года.
За нынешнее положение ответствены другие деятели. Уже не одно поколение.
Лейтенант Злой
08.05.2010, 12:48
Где нынешняя Россия и где нынешняя Германия. Вот в чем ответ.
В "большой восьмерке". Обе. :)
При этом где они были сто лет назад - не хотите сравнить? ;) Если уж искать ответ - так в истории, а она не в 1945 и даже не в 1939 году начинается. :)
Россию разве не исключили из восьмерки?
Да все мы знаем! Нет здесь слепо-глухо-немых. Только ВОТ УХМЫЛОЧКА СКОТСКАЯ В КОНЦЕ ФРАЗЫ. Забываешь чмо сказочное благодаря кому ты в своей Греции жируешь? Тьфу одним словом. Взбесил...
trololo68
08.05.2010, 12:50
Трумэн - преступник?
наверное. Бомбами кидался почем зря.ядреными но хорошо хоть что не по своим:rofl2:
trololo68
08.05.2010, 12:53
Где нынешняя Россия и где нынешняя Германия. Вот в чем ответ.В части обсуждения сталина и сталинизма уместнее было бы спросить, где был СССР и где была Германия в марте 1953 года.
За нынешнее положение ответствены другие деятели. Уже не одно поколение.
Согласен. Но с другой стороны время лишь показало чья система жизнеспособнее. Давление соков при Сталине на какой то момент дало рывок, но вечно рвать жилы просто невозможно и как закономерный результат Хрущев. А далее все большая и большая расслабуха. То есть, если хотите Сталин заложил бомбу замедленного действия под СССР
trololo68
08.05.2010, 12:54
В "большой восьмерке". Обе. :)
При этом где они были сто лет назад - не хотите сравнить? ;) Если уж искать ответ - так в истории, а она не в 1945 и даже не в 1939 году начинается. :)
Да все мы знаем! Нет здесь слепо-глухо-немых. Только ВОТ УХМЫЛОЧКА СКОТСКАЯ В КОНЦЕ ФРАЗЫ. Забываешь чмо сказочное благодаря кому ты в своей Греции жируешь? Тьфу одним словом. Взбесил...
Не нужно за меня домысливать ухмылочки или еще чего. Я в Греции живу по собственному желанию, если что.
Трололо, я Вас уже предупреждал о недопустимости такого числа вложений. Это последнее предупреждение, в следующий раз получите взыскание за игнорирование замечаний модератора. Я.П.
Однако они от своего величия не перестают быть ПРЕСТУПНИКАМИ.
ну коли их, живших ТОГДА судить по НЫНЕШНИМ законам, тогда логично было бы применить некоторые ТЕ законы на НЫНЕШНЕЕ время.
тог да, лично ты, ПРЕСТУПНИК, предатель, дешевый перебезчик, выбирай, как говорится, на вкус. и по тебе или пуля или висельница плачет
следуя твоей же извращенной логике
Я в Греции живу по собственному желанию, если что.
правильно
потому, что там пожирнее, покрайней мере было на момент, когда сдрыснул отсюда
Трумэн - преступник?
наверное. Бомбами кидался почем зря.ядреными но хорошо хоть что не по своим:rofl2:
Заклеймим? Давайте обратимся в ПАСЕ с инициативой приравнять немецкий национал-социализм, советский коммунизм и американский империализм, как преступные режымы!
При том, что немцы и русские исправились, а американцы всё ещё тянут резину ;)
З.Ы. Кстати, насчёт своих-чужих. Милошевич тоже вроде не своих давил, однако это не помешало общечеловекам пригвоздить его к позорному столбу, а потом втихаря уморить в тюрьме.
Лейтенант Злой
08.05.2010, 13:02
не хотите сравнить)))?
А это должно быть по гречески означает смайлик глубокой грусти?
Не нужно за меня домысливать ухмылочки или еще чего.
пидор.
А разве кого-то туда вместо нее взяли? ;)
Вы опять о колбасе?! :)
Спросите советских ветеранов - хотели бы они быть полностью обеспеченными, но проигравшими войну, стыдящимися надеть боевые награды и т.д.?
Знаете, в 90-х доводилось общаться с ветеранами, и не раз (тесть был одним из руководителей местной ветеранской организации, да и отец как ветеран ВС СССР в такую же входил - там и фронтовиков немало было) - так вот их куда больше волновало не то, дадут ли им "продуктовый набор", а то, поднимут ли красные флаги на День Победы.
Так что - каждый по-своему успехи и победы меряет.
По классическому определению: ваша победа есть такое послевоенное состояние, которое лучше довоенного с вашей точки зрения.
С точки зрения большинства советских граждан - СССР победил в Великой Отечественной войны, восстановил к 1953 году "народное хозяйство", уровень жизни к 1953 году повысился по сравнению с 1940 годом. О международном положении - и говорить не приходится: СССР превратился в одну из двух мировых сверхдержав, центр мощного (и расширявшегося) "коммунистического блока". :)
Ну, и немножко об уровне жизни... вот в Китае у "среднего пенсионера" такой уровень заведомо ниже, чем в Греции - будем считать, что Китай слабее Греции и проиграл ей "мировую гонку"? ;)
Observerr
08.05.2010, 13:18
пидор.
Хотя бы ради видимости приличия, поставьте предупреждение :)
Хотя бы ради видимости приличия, поставьте предупреждение Ахуеть. Дайте две(С)
Кто? Куда? Человек домой уехал...
Только пасется все время по русским форумам. Мы тут не биотуалет, он малость попутал, а вы, как его друг могли бы и объяснить, что он не туда попал.
Ахуеть. Дайте две(С)Всем по две :)
гулять так гулять
Речь идет об оценке исторической личности.
Причем в деле Победы в войне, а даже не в мирной жизни, где можно еще о чем-то порассуждать, если кому охота - как было, что было. А вот его роль в войне просто неоспорима!
Елпидифор Дормидонтович
08.05.2010, 13:33
Сообщение от Волгарь
Значительная роль в победе приписывается лично Сталину: 37 процентов считают, что Сталин сыграл ведущую роль в победе над нацистской Германией, еще 44 процента приписывают ему значительный вклад.
Да ерунда всё это. Сталин там, народ какой-то... Войну выиграл господь бог! Правда, он её и организовал. К чему это я? А к тому, что патриарху нашему всё неймется...
Патриарх Кирилл написал специальную молитву для Дня Победы
Москва. 6 мая. ИНТЕРФАКС
"Я благословляю, чтобы в День Победы отныне с этого года во всех храмах Русской церкви торжественно совершался молебен в память об избавлении народа нашего от страшного, смертельного врага, от опасности, которой не знало Отечество наше за всю историю", - сказал патриарх Кирилл в четверг после богослужения в храме Георгия Победоносца на Поклонной горе.
Патриарх сообщил, что специально для этого молебна написал молитву, в основу текста которой легла молитва святителя Филарета Московского, написанная в честь победы русской армии над отрядами Наполеона в 1812 году.
Предстоятель рассказал, что кое-что отредактировал при работе над текстом молитвы и что проникся смыслом той молитвы, которую святитель Филарет написал. По словам патриарха, тогда в сознании всей Русской церкви нападение армии Наполеона воспринималось как "наказание за грех" всего народа.
Патриарх Кирилл напомнил, как ровно год назад призывал воспринимать победу в Великой Отечественной войне как милость Бога к народу после большого испытания, также посланного людям за их грехи. Он признался, что оказался на тот момент "удивлен реакцией светской прессы", когда многие из журналистов критично восприняли этот тезис. Однако, по мнению патриарха, "если мы забудем о духовном и религиозном измерении Победы, это будет кощунством по отношению к Богу".
Предстоятель призвал помнить, что победа в Великой Отечественной войне "совершилась при участии Божественной воли". Сама по себе война, по его словам, была испытанием, которое Господь "по милости Своей" посылает людям, чтобы избавить их "от высших мук".
"Это испытание надо воспринимать как дар Божественной любви, не роптать, а в покаянии склонять главу перед Богом. И в ответ Господь совершит чудеса, как он совершил чудо спасения Москвы и избавления страны нашей и всей Европы", - сказал патриарх Кирилл.
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=35458
Но даже при всех ее личных обидах (которые имели, имхо, побольше оснований в семейной истории, чем у трололо), и она считала Сталина великом государственным деятелем и полководцем.
Ох тяжко мне с вами.:morning1: Я тоже считаю Сталина великим госдеятелем и полководцем, равно как великим госдеятелем считаю Гитлера, Муссолини, Франко, Пиночета наконец.
Однако они от своего величия не перестают быть ПРЕСТУПНИКАМИ.тогда уж определяйте в тираны и преступники поголовно всех правителей: от монархов до президентов.
Только для демократа Альенде можно сделать исключение, правда ничего хорошего своим согражданам он не принес, в отличие от деспота Сталина.
Где то так.
тогда уж определяйте в тираны и преступники поголовно всех правителей: от монархов до президентов.
А знаете, именно здесь адекватный либерал и отличается от неадекватного, ИМХО...
тогда уж определяйте в тираны и преступники поголовно всех правителей: от монархов до президентов.
А знаете, именно здесь адекватный либерал и отличается от неадекватного, ИМХО...Либералов вообще до власти не следует допускать, иначе будут слишком кровавые последствия.
Либералов вообще до власти не следует допускать, иначе будут слишком кровавые последствия.
А тоже согласен. Либерализм - адекватное мировоззрение для "истинного наемника", которому власть как-то и не интересна. А называющие себя либералами и стремящиеся к власти - это нечто малопонятное и, похоже, вредное
патриарху нашему всё нейметсяА кто у вас патриарх? :morning1:
Либералов вообще до власти не следует допускать, иначе будут слишком кровавые последствия.
А тоже согласен. Либерализм - адекватное мировоззрение для "истинного наемника", которому власть как-то и не интересна. А называющие себя либералами и стремящиеся к власти - это нечто малопонятное и, похоже, вредноето то и оно... :morning1:
то то и оно... :morning1:
Я рад, что мы поняли друг друга.
Одну из родственниц моей бабушки забрали в 36г. за то, что она, работая на поле, завернула еду в газету с портретом Сталина.
А это уже верноподанные на местах перестраховывались, которые всегда святее папы. Страшен не царь, а его верные псари, которые отыгрываются над народом за то, что дрожат коленками и по струнке ходят перед хозяином.
Угомонитесь. Мы живем своей жизнью, а вам пора бы уже забыть дорогу, ведущую в Россию. И не рассказывайте мне про родственников, не надо. Могла бы, сделала вас невъездным, и мне было бы плевать на все ваши европейские вопли о нарушении ваших прав.
Янус Полуэктович
08.05.2010, 13:53
Ох тяжко мне с вами.:morning1: Я тоже считаю Сталина великим госдеятелем и полководцем, равно как великим госдеятелем считаю Гитлера, Муссолини, Франко, Пиночета наконец.
Однако они от своего величия не перестают быть ПРЕСТУПНИКАМИ.
Преступником человека может назвать только суд, иначе это не более чем произвольно навешенный ярлык. Гитлера и его окружение преступниками назвал Нюрнбергский международный трибунал. Про Муссолини я уже не помню, заклеймили ли его как преступника в Нюрнберге, вроде бы его преступником назвал итальянский суд (могу путать). Насчет остальных (включая Сталина, поскольку он в этой ветке и обсуждается) прошу назвать суды, которые заклеймили их как преступников. Иначе Ваше заявление выражает только Ваше личное мнение - и не более того. Которому, как видите, противостоят единое мнение практически всего форума.
Могла бы, сделала вас невъездным, и мне было бы плевать на все ваши европейские вопли о нарушении ваших прав. Эх.. Сталина на него нет
:)
Ох тяжко мне с вами.
http://s16.radikal.ru/i191/1005/fb/3a048127f8d6.jpg
Для полноты картины, кусочка мыла не хватает.
кусочка мыла не хватает.
И так сойдет! Ну... если желание столь сильно...
И так сойдет! Ну... если желание столь сильно...
Та да. Я просто о художественной ценности самого натюрморта. Все таки, кусочек мыла добавил бы ему определённого шарма.
Все таки, кусочек мыла добавил бы ему определённого шарма. ога :)
А еще мыльные пузыри можно пускать
:rofl2:
trololo68
08.05.2010, 16:19
потому, что там пожирнее, покрайней мере было на момент, когда сдрыснул отсюда
ты не прав. мне тогда абсолютно все равно было в смысле материальном. Я уехал по другим причинам. Реально поднадоело уже
и банить он мастер...
не ндравицца им инакомыслие....
Когда это комми нравилось инакомыслие?
trololo68
08.05.2010, 16:27
Иначе Ваше заявление выражает только Ваше личное мнение - и не более того. Которому, как видите, противостоят единое мнение практически всего форума.
Во первых я на этом форуме выражаю только свое личное мнение и не навязываю его никому. Во вторых мое личное мнение по Сталину чудетсным образом совпало как с личным мнением Д.А. Медведева, так и официальным курсом который он предлагает.
А нащет судов)) Вроде на Украине осудили Сталина))) Ну в смысле был суд. Сецяс насколько мне известно Новая Газета готовит судебный процесс над Сталиным уже в российском суде. Но это все формальности. Гораздо важнее суд истории. А тут все однозначно. Достижения Сталина не могут быть оправданы его преступлениями.
trololo68
08.05.2010, 16:28
Угомонитесь. Мы живем своей жизнью, а вам пора бы уже забыть дорогу, ведущую в Россию. И не рассказывайте мне про родственников, не надо. Могла бы, сделала вас невъездным, и мне было бы плевать на все ваши европейские вопли о нарушении ваших прав.
Невьездным простите куда??? :rofl2:
trololo68
08.05.2010, 16:32
Не нужно за меня домысливать ухмылочки или еще чего.
пидор.
это у вас такое погоняло оригинальное? Очень приятно. Так и буду вас звать.:rofl2:
Когда это комми нравилось инакомыслие?
Да всю дорогу! :) Они, собственно, с самого появления были инакомыслящими и таковых постоянно по всему миру поддерживали.
Просто каждый поддерживает тех инакомыслящих, которые мыслят в нужном ему направлении: ЦРУ - либералов в СССР, КГБ - коммунистов в США... ;)
Янус Полуэктович
08.05.2010, 16:54
Иначе Ваше заявление выражает только Ваше личное мнение - и не более того. Которому, как видите, противостоят единое мнение практически всего форума.
Во первых я на этом форуме выражаю только свое личное мнение и не навязываю его никому. Во вторых мое личное мнение по Сталину чудетсным образом совпало как с личным мнением Д.А. Медведева, так и официальным курсом который он предлагает.
А нащет судов)) Вроде на Украине осудили Сталина))) Ну в смысле был суд. Сецяс насколько мне известно Новая Газета готовит судебный процесс над Сталиным уже в российском суде. Но это все формальности. Гораздо важнее суд истории. А тут все однозначно. Достижения Сталина не могут быть оправданы его преступлениями.
Не торопитесь. Достижениям Сталина может и не потребоваться оправдание. Тем более - Ваше. "А судьи кто?" (с) Шакалы судят медведя, мол, хищный слишком?
trololo68
08.05.2010, 17:02
Может может. А пока автобус с картиной Сталина ездит заляпанный краской. Бигборды с его изображением нужно охранять, вчера читал что где то задержали мужика с болгаркой. Я лично за то чтобы больше было этих портретов. Больше раздражителей. И ни в коем случае не запрещать ни сталинистов ни их идеологию.
Янус Полуэктович
08.05.2010, 17:07
Может может. А пока автобус с картиной Сталина ездит заляпанный краской.
Сомневаюсь. Наверняка уже отмыли. Относящихся к сталинским портретам позитивно намного больше, чем отщепенцев, которые портят портреты или памятники. Свидомые вон и памятники Екатерине, если не ошибаюсь, пытались изгадить, и Пушкину - Вы и на них ссылаться будете? Позорище.
Сомневаюсь. Наверняка уже отмыли. Относящихся к сталинским портретам позитивно намного больше, чем отщепенцев, которые портят портреты или памятники. Свидомые вон и памятники Екатерине, если не ошибаюсь, пытались изгадить, и Пушкину - Вы и на них ссылаться будете? Позорище.
Давно уже отмыли. Ездит чистый. Баллончики с красками нынче дешевы и доступны любому придурку. Кому, как не грекам, это знать... судя по их графитти, там уже давно анархия - мать порядка.
Впрочем, и судя по событиям - тоже. ;)
trololo68
08.05.2010, 17:10
Так у вас в России свои свидомые? Чота много я посмотрю во главе с Президентом.
А что, наш президент заляпывает краской портреты Сталина? ;)
Вы хоть бы интервью внимательнее читали, а не выдергивали оттуда несколько фраз, которые Вам показались приятными для глаз... :)
trololo68
08.05.2010, 17:12
Давно уже отмыли. Ездит чистый. Баллончики с красками нынче дешевы и доступны любому придурку. Кому, как не грекам, это знать... судя по их графитти, там уже давно анархия - мать порядка.
Впрочем, и судя по событиям - тоже. ;)
Так я и говорю нужно больше портретов Сталина. Чтобы не маргиналы краской закидывали а простой народ. Идет по улице вменяемый гражданин, он же не будет за этим автобусом бегать. А так сорвал афишу с усатым и дальше пошел, с приятностями на душе.
Так я и говорю нужно больше портретов Сталина. Чтобы не маргиналы краской закидывали а простой народ. Идет по улице вменяемый гражданин, он же не будет за этим автобусом бегать. А так сорвал афишу с усатым и дальше пошел, с приятностями на душе.
Вменяемый гражданин афиши не рвет. Ну, если он добропорядочный и законопослушный гражданин, естественно. ;) И если он действительно либерал и демократ, то последует принципу: "Я не разделяю Ваше мнение, но готов умереть за Ваше право его высказывать". :blum1:
Это нам, тоталитаристам и т.д., позволительно подавлять чужое мнение, срывать неугодные бумажки, вводить цензуру и бить по морде граждан, срывающих портреты Сталина, а либералам - низ-з-зя! ;)
Стил!
Вы прям зациклены на товарище Сталине. Переключитесь на других что ли.
Всё стараетесь навесить на него ярлыки тирана и деспота.
Может у Вас детство было трудное, какие то комплексы образовались.... прям колбасит Вас не по-деЦЦки.
Не фиг к великому человеку подходить с примитивными либерастическими мерками. :morning1:
Янус Полуэктович
08.05.2010, 17:46
Понятно: аргументы кончились, началась перебранка на уровне шестиклассников. Полагал, что Вы все-таки умнее.
А вообще наличие сверхценных идей служит одним из симптомов психического заболевания. Судя по Вашим постам, в том числе в этой ветке, Вам эта опасность тоже угрожает.
trololo68
08.05.2010, 17:53
Это нам, тоталитаристам и т.д., позволительно подавлять чужое мнение, срывать неугодные бумажки, вводить цензуру и бить по морде граждан, срывающих портреты Сталина, а либералам - низ-з-зя! ;)
я немного не понял, вы что меня к либералам причислили? Не надо, не надо))
По политическим убеждениям я ближе всего к неоконсерваторам
trololo68
08.05.2010, 17:54
А вообще наличие сверхценных идей служит одним из симптомов психического заболевания. Судя по Вашим постам, в том числе в этой ветке, Вам эта опасность тоже угрожает.
та тут всем угрожает))) как на любом политическом форуме:rofl2:
Янус Полуэктович
08.05.2010, 18:02
та тут всем угрожает))) как на любом политическом форуме:rofl2:
Не обобщайте: далеко не всем, а лишь некоторым, даже очень некоторым. Но Вы в числе тех немногих, кто в группе риска. :blum1:
Янус Полуэктович
08.05.2010, 18:18
Вменяемый - не сорвет. Во-первых, потому что вменяемый, а во-вторых, потому что как раз вменяемые разрушением не занимаются, и к тому же большинство вменяемых оценивает Сталина позитивно, а не негативно. Они же не греки и не свидомые, чтобы срывать афиши и заляпывать краской портреты! :blum1:
я немного не понял, вы что меня к либералам причислили? Не надо, не надо))
Ну, не надо так не надо. Только учтите - если к либералу у нас еще могут отнестись как к придурку и просто поучить уму-разуму (не тоталитарно, но вполне в русских народных традициях ;) ), то неоконам придется гораздо сложнее.
Были, знаете ли, очень не любившие товарища Сталина люди с похожими убеждениями - мол, надо разделить слишком большую Россию на много мелких гебитов, в которых культуртреггеры будут приучать варварское население к настоящему европейскому орднунгу, а самых обучаемых - еще и к хорошему кофе... Ну так их потомки уже больше полувека жалуются на то, как варварская азиатская орда (кстати, Вы знаете перевод этого слова с тюркского? ;) ) пришла и испортила им отборный арийский генофонд. :blum1:
trololo68
08.05.2010, 18:40
Свой урок они извлекли. Теперь просто скупают то что им нужно. Без несения культуры в массы так сказать)))
Свой урок они извлекли. Теперь просто скупают то что им нужно. Без несения культуры в массы так сказать)))
Да всегда пожалуйста! :) Вот и Вы - приезжайте в Россию, покупайте, что Вам нужно (и то, что Вам продадут ;) ), мы у Вас тоже что-нибудь купим - нужное нам... Можете, кстати, поблагодарить за освобождение. Вот Меркель нынче благодарит... да и грекам, если историю-то припомнить, есть за что благодарить русских солдат и матросов. :)
Только не несите свою культуру в наши массы. Не пытайтесь срывать плакаты с нашими историческими деятелями - потому что они Вам не нравятся. Не пытайтесь переделать нас под то, что Вам хотелось бы видеть.
"Плохо кончится, родной!" (с) - русские уроки истории для "культуртреггеров" бывают очень болезненными, и не из каждого их извлечь получается. ;)
trololo68
08.05.2010, 18:58
Да всегда пожалуйста! :) Вот и Вы - приезжайте в Россию, покупайте, что Вам нужно (и то, что Вам продадут ;) ), мы у Вас тоже что-нибудь купим - нужное нам... Можете, кстати, поблагодарить за освобождение. Вот Меркель нынче благодарит... да и грекам, если историю-то припомнить, есть за что благодарить русских солдат и матросов. :)
Только не несите свою культуру в наши массы. Не пытайтесь срывать плакаты с нашими историческими деятелями - потому что они Вам не нравятся. Не пытайтесь переделать нас под то, что Вам хотелось бы видеть.
"Плохо кончится, родной!" (с) - русские уроки истории для "культуртреггеров" бывают очень болезненными, и не из каждого их извлечь получается. ;)
хм. вообще то никто давно и не пытается. Даже тормознутые янки это поняли наконец.
Я лично ничего в России срывать не собираюсь. Поскольку не имею привычки в чужих странах что либо срывать.
Волгарь, Ваши слова да Стилу в уши....
Ястребок
08.05.2010, 19:00
КсюшоСобчаг тоже статью написала! Это просто праздник какой то!(Ц) :rofl2:
http://www.russ.ru/Mirovaya-povestka/Stalin-i-Pobeda-veschi-ne-svyazannye
КсюшоСобчег забыла подключить моск перед написанием выссера. Он у неё подключаеться временно как аэродромное питание к самолёту:rofl2:
Я лично ничего в России срывать не собираюсь. Поскольку не имею привычки в чужих странах что либо срывать.
Вот и хорошо. Значит, умеется учиться на чужих ошибках.
Ну, а те, кто в нашей стране этого не умеют... что поделать, беда! :)
Впрочем, не такая уж большая - по недавнему соц.опросу, всего 8% населения. ;) В 5,5 раз меньше, чем тех, кто упомянутые выше плакаты будет расклеивать. :)
Президент РФ Медведев Д.А. однозначно сказал - все имеют право на свою точку зрения, каждому надо дать слово. Даже самым ярым антисталинистам, хоть их и меньше 10%. ;) Но - у нас свобода слова, а не хулиганства на улицах, тут уж вступает в силу закон. Без всякого тоталитаризма, сугубо демократично, иногда даже с помощью "демократизатора". Ну, а если под рукой не оказалось - тогда об стену... :)
Янус Полуэктович
08.05.2010, 19:24
Судя по многим предыдущим разговорам, кажется, у него в ушах бананы :sorry:, так что не услышит, скорее всего.
КсюшоСобчаг тоже статью написала!Поздравляю с единомышленницей. :хохочет:
trololo68
08.05.2010, 19:27
Судя по многим предыдущим разговорам, кажется, у него в ушах бананы :sorry:, так что не услышит, скорее всего.
Вам Янус Полуэктович статус модератора дает право на переход на личности в оскорбительной манере? ))))
Чисто с технической точки зрения интересуюсь? Могу ли я к вам применять подобные эпитеты аль буду за это поощрен горчишником?
Ястребок
08.05.2010, 19:37
Татьяныч кстати написал на мой взгляд обоснованно.
Татьяныч пусть идёт на хуй и не возвращаеться
Лейтенант Злой
08.05.2010, 19:38
не хотите сравнить)))?
А это должно быть по гречески означает смайлик глубокой грусти?
А че это ты с темы съехал? К тебе и VVV обратился за разъяснением - и молчание...
Или мозги очередным приступом мозговой диареи были заняты?
Да кстате и Татьянычу этому тож сказать хочется:
1. Картошку тоже кому-то чистить надо (голодный солдат -не боец).
2. Судя по этому изрыгу у нас всех остальных Ветеранов чуть ли не ногами пинают... Бред какой-то.
И вообще к чему этот дурацкий и абсолютно бессмысленный высер?
Я уехал по другим причинам.
да что ты говоришь?
пиздишь, как всегда.
иначе с чего бы у тебя по сию пору все мысли о колбасе?
Во первых я на этом форуме выражаю только свое личное мнение и не навязываю его никому.
и снова врешь, как сивый мерин.
сам ще визжал, что нужно типа время, что бы нас убедить, что мы не правы, а типа думать следует как общечеловеки
Янус Полуэктович
08.05.2010, 19:43
Вам Янус Полуэктович статус модератора дает право на переход на личности в оскорбительной манере? ))))
Чисто с технической точки зрения интересуюсь? Могу ли я к вам применять подобные эпитеты аль буду за это поощрен горчишником?
Вам опять отказывает чувство юмора, да? Это опять спросонья? Или злитесь?
Смайлы я ведь не просто так ставлю, а чтобы показать, где шутка, а где всерьез.
Тем более, что я еще и четко обозначил, что это мне кажется, а не утверждал, что это безусловно так и есть.
к либералу у нас еще могут отнестись как к придурку и просто поучить уму-разуму (не тоталитарно, но вполне в русских народных традициях )
в смысле по ебалу настучать?
это завсегда пожалуйста :yahoo:
Татьяныч кстати написал на мой взгляд обоснованно.
Если бы солдат, которого Ваш "Татьяныч" не понимает, за что благоларить, так вот, если бы этот солдат тогда, 65 лет назад не подставил свою жизнь под пули, не прополз пол-Европы на брюхе и не победил во имя и вопреки, Вас бы, Стил, просто не было. Просто не было.
И меня, например, тоже.
И кто этого не понимает, тот.... хорошо бы тому туда, в какой-нить 41-й, чтоб собственной задницей прочувствовал, о чем тявкает.
1812- герои. Кто сказал, что нет? Но это уже наша история. В большей степени просто история для всех, в меньшей степени история рода для тех, кто ее знает.
А деды, жизнью платившие, гибли в эту (!) войну. И мы помним и чтим наших дедов. Многие из них жили и качали нас, своих внуков, на руках. Многим это не удалось... Погибли. И этим людям мы благодарны. Они рядом с нами были все эти годы. Да, сейчас их осталось мало. Так что, вычеркнуть? С глаз долой- из сердца вон? Даже собака благодарнее, собака лучше, чем те, кто на такое способен.
Это же даже коню понятно. Козлу- нет.
ИМХО
trololo68
08.05.2010, 19:45
Во первых я на этом форуме выражаю только свое личное мнение и не навязываю его никому.
и снова врешь, как сивый мерин.
сам ще визжал, что нужно типа время, что бы нас убедить, что мы не правы, а типа думать следует как общечеловеки
бред
Янус Полуэктович
08.05.2010, 19:51
Кстати, трололо: поздравляю с такими единомышленниками, как гламурные идиотики Тема Лебедев и лошадевушка. Для 15-летних любителей попкорна их мнение, может, и сошло бы за авторитетное, но на Богдане лично я бы постыдился брать их в союзники. Или на севинфо такое у Вас проходило?
trololo68
08.05.2010, 19:54
Кстати, трололо: поздравляю с такими единомышленниками, как гламурные идиотики Тема Лебедев и лошадевушка. Для 15-летних любителей попкорна их мнение, может, и сошло бы за авторитетное, но на Богдане лично я бы постыдился брать их в союзники. Или на севинфо такое у Вас проходило?
Мне редко интересны личности написавших. Мне гораздо интереснее что они пишут.
Янус Полуэктович
08.05.2010, 19:54
Трололо, хватит уже таскать в форум всякое дерьмо из жжзшек. С этого момента подобные посты буду сразу удалять.
Янус Полуэктович
08.05.2010, 19:57
А нам - нет. От себя - пишите, Ваше мнение есть Ваше мнение, с ним можно где-то согласиться, а где-то поспорить. А эту дрянь жжшную к нам таскать нечего, засорять форум. Буду удалять, а при настойчивости в этом начинании получите горчичник.
Для начала удалил 3 поста с наиболее грязными ссылками. Дерьмо на форуме не требуется.
Вот лакмусовая бумага. Проверка на нормальность.
trololo68,
лакмусовая бумага для проверки Вас, Стил, на Ваше отношение к России- это те "темы", которые Вы выискиваете в инете в день Победы. Я уже говорила, кто Вы в моих глазах. Просто враг. Ну, такой себе... никакой.
А сегодня по телевизору замечательный фильм про Нормандию-Неман показывали. Документальный... Блин, какие люди... И те, кто сейчас пытается не дать забыть, тоже...
Настоящие Люди...
Мне редко интересны личности написавших. Мне гораздо интереснее что они пишут.Таки стил вывел спокойнейшего ЯП из себя....:morning1:
trololo68
08.05.2010, 20:00
хорошо учту. Просто стихотворение пронзительное. И показало ху из ху))
полуправда и ложь. Пронзительная.
Ястребок
08.05.2010, 20:04
А сегодня по телевизору замечательный фильм про Нормандию-Неман показывали. Документальный..
А я скачал художественный
Янус Полуэктович
Таки стил вывел спокойнейшего ЯП из себя....:morning1:
:nea: Я-то как раз спокоен, как слон. :music:
trololo68
Вот лакмусовая бумага. Проверка на нормальность.
trololo68,
лакмусовая бумага для проверки Вас, Стил, на Ваше отношение к России- это те "темы", которые Вы выискиваете в инете в день Победы. Я уже говорила, кто Вы в моих глазах. Просто враг. Ну, такой себе... никакой.
А сегодня по телевизору замечательный фильм про Нормандию-Неман показывали. Документальный... Блин, какие люди... И те, кто сейчас пытается не дать забыть, тоже...
Настоящие Люди...
Любезная Регель, тут выискивать ничего не нужно)))) Вся лента забита одними и теми же сообщения из года в год.
Сталинисты разоблачают "фальсификации" ( седня вот один разоблачил фото где советский солдат бодается с немкой за лисапед), либералы требуют потратить деньги на ветеранов, чем мерятся у кого "тополь" толще))
Простые граждане стенают "надоели со своими репетициями", проехать нельзя куда надо. Кто то восхваляет, кто то принижает. Лишь единицы пишут что то настоящее.
ps: Скажите, что я на этом форуме "выискал"??? Хоть одна тема за моим авторством о Победе? Или я не в курсе?
Веду себя тихо, примус починяю )))))
кто бы сомневался, ога
Неоконсервати́зм (англ. neoconservatism) — идеология и политическое движение, стремящееся к распространению в мире традиционных ценностей западной цивилизации и при этом не поддерживающее типичные для консерваторов требования сокращения размера государственного аппарата и расходов на социальное обеспечение.
Отличительной чертой неоконсерватизма является призыв к агрессивному и бескомпромиссному внедрению либерализма и демократии в странах с авторитарными режимами. Это течение оправдывает связанные с этим нарушения принципа невмешательства в суверенные вопросы других государств. В частности, американские неоконсерваторы ради своих целей активно поддерживают применение военной силы против враждебных США стран.
Таки стил вывел спокойнейшего ЯП из себя....
ненуахуле, adm edited не забыли?:rofl2:
Лейтенант Злой
08.05.2010, 20:07
Стихотворение действительно пронимает. Это без всякого подвоха. Только вот сам этот мусорник где оно находиться... В контексте общего содержания страницы выглядит как ублюдочно-ценичное издевательство. Так что ЯП прав.
У тебя трололо даже ананасы почему-то тухлой селедкой воняют. Жаль...
Правда не понятно что такого необычайно нового тебе открылось? "Что же это за Военная Тайна?" (С)
А деды, жизнью платившие, гибли в эту (!) войну. И мы помним и чтим наших дедов. Многие из них жили и качали нас, своих внуков, на руках. Многим это не удалось... Погибли. И этим людям мы благодарны. Они рядом с нами были все эти годы. Да, сейчас их осталось мало. Так что, вычеркнуть? С глаз долой- из сердца вон?
ИМХО
Оба моих деда воевали с первых месяцев войны, дед с отцовской стороны погиб в сентябре 1942 года, второй дед прошел в пехоте всю войну до Берлина. Награжден боевыми наградами.
Я общалась с ним на тему войны, хоть и говорить о войне он не любил.
Сталина уважал, поэтому когда всякая шваль начинает лить помои на Россию или Сталина, я уже точно знаю, на чьей я стороне.
:morning1:
trololo68
08.05.2010, 20:13
Стихотворение действительно пронимает. Это без всякого подвоха. Только вот сам этот мусорник где оно находиться... В контексте общего содержания страницы выглядит как ублюдочно-ценичное издевательство. Так что ЯП прав.
У тебя трололо даже ананасы почему-то тухлой селедкой воняют. Жаль...
Правда не понятно что такого необычайно нового тебе открылось? "Что же это за Военная Тайна?" (С)
буквы связанные в слова гениальным образом, находятся вне времени и вне пространства. А суть истины не меняется от того кто ее озвучивает.
Я-то как раз спокоен, как слон.ну конечно.. Карлсон съел две банки варенья и стал спокоен... как слон :blum1:
:music:
буквы связанные в слова гениальным образом, находятся вне времени и вне пространства. А суть истины не меняется от того кто ее озвучивает.
Полудурак, полуневежда,
Полуфранцуз, полуподлец.
И кажется, уж есть надежда,
Что будет целый наконец.
.
trololo68
08.05.2010, 20:19
Давайте вернемся к теме. О роли личности)))
Как вам вот такая цитата?
Лучше бы Госчебурашка рта не разевало. Иногда лучше молчать, чем говорить
...многие ветераны, люди поколения победителей хорошо относятся к Сталину, - это неудивительно. ...То, что было сделано [Сталиным] в отношении собственного народа, не может быть прощено: ... под его руководством страна добивалась успехов.
Действительно, как могут простить Сталину абрамовичи и Госчебурашки, что СССР при нем развивался и стал второй державой мира, а они себе на этом ни одной яхты не построили?
PS. Больше всего меня раздражает то, что Сталина берутся критиковать какие-то лишенцы, которые до сих пор только грабят и проедают то, что было сделано под его руководством. Это злостная форма морального уродства.
Да просто эмоции у него вечно неадекватные и вечно не вовремя. Если переживает, то фальшиво, если смеется, то истерически, если злится, то изображает торжество... Ну не сложилось у человека с душевным равновесием, потому и нервничает постоянно. Но и такое в мире не ново, самим-то на это зачем вестись :)
Любезная Регель, тут выискивать ничего не нужно)))) Вся лента забита одними и теми же сообщения из года в год.
Сталинисты разоблачают "фальсификации" ( седня вот один разоблачил фото где советский солдат бодается с немкой за лисапед), либералы требуют потратить деньги на ветеранов, чем мерятся у кого "тополь" толще))
Простые граждане стенают "надоели со своими репетициями", проехать нельзя куда надо. Кто то восхваляет, кто то принижает. Лишь единицы пишут что то настоящее.
: ) Вот именно. Вся лента забита одними и теми же сообщения из года в год, а Вы все выискиваете эту ерунду и радуетесь, как ребенок, если у кого-то еще вдруг появляется желание отреагировать. Забавный Вы.
На самом деле, я уже говорила, теперь другими словами, День Победы- это действительно лакмусовая бумажка. Как ты относишься к своей памяти, к тем, кому обязан жизнью, настолько ты человек. Ну вот такое мое мнение. К родителям тоже. К дедам. Вот, к ветеранам.
А то, что мы все не идеальные люди, так тоже не новость. Но большинство-таки старается быть людьми.
И это хорошо. И это очень ярко проявляется в такие дни...
Вот ющер. Не человек. Для меня. Скольким ветеранам он в душу не просто плюнул, он им души скомкал...
А в прошлый Праздник у нас (пофиг ющеры) в Киеве ленточки раздавали. И (плевать на ющеров!) там и сям у памятника Славы, в музее Великой Отечественной, везде дежурили незаметно для прохожих кареты скорой помощи. И (плевать на ющеров) дети 15-18 лет с гитарами много, в разных местах, по одному и группами пели песни военных лет, песни послевоенные, песни о войне наши дворовые. И откуда они их узнали? И пели сами, без указок сверху или снизу, без инициатив старших и без материальной заинтересованности.
Нет, Стил, не все можно купить за деньги. Продать- можно. А купить- не все. И то, насколько ты человек, вот этим "не купить" и измеряется.
Кто ворчит, что перекрыты дороги в День Победы, Стил?!!! Кто ворчит?!!! Единицы среди миллионов? И Вы их берете за образец? Ну и кто Вы в моих глазах? Да и не только в моих. Да и просто.... Оно Вам надо, во всеобщем празднике горошины овечьего помета выискивать? Да еще и выдавать их за доминанту. Оно Вам надо?
Мне- нет.
Лейтенант Злой
08.05.2010, 20:26
Буковке
Да тема больно близка душе... сли бы обсуждали сорта чая или породы баранов так пусть его... ак нет же обязкательно по святому надо... по наболевшему... Мерзко просто.
Простые граждане стенают "надоели со своими репетициями", проехать нельзя куда надо Странно
Живу на трассе, что ведет из аэропорта Внуково....
Не слышала таких стенаний
Я опять не в той стране живу :music:
Лейтенант Злой
08.05.2010, 20:31
Кто ворчит, что перекрыты дороги в День Победы, Стил?!!! Кто ворчит?!!! Единицы среди миллионов?
Не нашедшие бабла для свала за рубеж троли стилы упыри вурдалаки и прочая нечисть.
trololo68
08.05.2010, 20:32
Буду краток. Память это хорошо. Показуха - плохо.
Я опять не в той стране живу
да уж. Не в Греции. :)
trololo68
08.05.2010, 20:35
Простые граждане стенают "надоели со своими репетициями", проехать нельзя куда надо Странно
Живу на трассе, что ведет из аэропорта Внуково....
Не слышала таких стенаний
Я опять не в той стране живу :music:
Янус Полуэктович обещался меня забанить за ссылки на "дурацкие" ЖЖ, так что извините нимагу
Буковке
Да тема больно близка душе... сли бы обсуждали сорта чая или породы баранов так пусть его... ак нет же обязкательно по святому надо... по наболевшему... Мерзко просто.
Вы просто пожалейте его, лейтенант. Потакать ему незачем :) - просто пожалейте. Он ведь жалок. Ну и отнеситесь к нему так, как на Руси всегда относились к душевно ущербным...
Вот это правильно. Но показуха со знаком "минус" - она не просто "плохо". Она презренна, как правило. Ну вот, как-то оно так.
А по вашим сообщениям такого не скажешь
Янус Полуэктович обещался меня забанить за ссылки на "дурацкие" ЖЖ, так что извините нимагу
ссышь? а на севинфо тебя все хором в хуй послали, помнишь, кухарка у руля?:rofl2:
не флудим, да?
R
И так сойдет! Ну... если желание столь сильно
Вот кто на форуме истинный Дизайнер - красиво разложено, доходчиво преподнесено, адрессно направлено! Ну что тут скажешь? Браво!
Невьездным простите куда???
Ничего, извиняю. А сюда, к нам, в Россию, куда вы так рветесь каждый день и виртуально и реально, описывая ваши желания побыть там-то и там-то. И не надо дурочку включать - все-то вы поняли...
Ничего себе цитатка! Я вот как-то не могу разделить неделимое. Кто может такой фокус проделывать еще, кроме боженьки с олимпа, а?
Ну и отнеситесь к нему так, как на Руси всегда относились к душевно ущербным...
Буковка, при всем уважении ни за что не соглашусь с вами. Юродивый ведь он кто? Чистый человек, который среди мерзости людской никогда злом на зло не ответит, всегда как младенец простосердечен, не стяжатель ни в коем случае, в общем тот, при взгляде на кого совесть просыпается у самых закоренелых душегубов. Вот за то и любили их на Руси и хорошие люди и кровопийцы последние! И это Стил?...
Хотя возможно вы сравниваете его с простым идиотом, живущим в одной комнате с Наполеоном и Гитлером в известном доме, тогда конечно...
Янус Полуэктович
08.05.2010, 20:55
А нащет судов)) Вроде на Украине осудили Сталина))) Ну в смысле был суд.
Каким именно из хозяйственных судов? :rofl2:
Полагаете, если Долгопрудненский суд Московской области осудит Буша-младшего, например, за вторжение в Ирак, это будет авторитетно? И после этого, считаете, он официально станет преступником? О юрисдикции судов что-нибудь слышать приходилось?
trololo68
08.05.2010, 21:42
Бугого. Граждане, тема свалилась в обсуждение моей скромной персоны))) Я этого не могу вынесть ибо скромен от природы, так что извиняйте, более не обсуждаю ОТЛИТОЕ В ГРАНИТЕ.
Вот когда спадет предпразничная патриотическая лихорадка, когда каждый готов с гранатой на танк)))) Тогда и поговорим:music:
обосрался, колбасник
через какое то время поймет, что у нас с гранатами на танки не только по праздникам могут
но есть одна мелочь, танком еще стать надо и такому слизняку, как колбасный эмигрант танком не стать никогда
жалкое убогое ничтожество, ничего, кроме брезгливости и презрения не вызывающее
1. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.
R
trololo68
08.05.2010, 22:04
Жалкие ничтожные личности))))) В реальной жизни вы никто))) Оттого и Сталин ваш герой
Жалкие ничтожные личности))))) В реальной жизни вы никто))) Оттого и Сталин ваш герой
Та ой. Что Вы знаете о реальной жизни форумчан.
И на Паниковского Вы не тянете, нет : )
Янус Полуэктович
08.05.2010, 22:36
Та ой. Что Вы знаете о реальной жизни форумчан.
И на Паниковского Вы не тянете, нет : )
Скорее уж что-то вроде слесарядизайнера-интеллигента. Кустарь-одиночка с мотором. :rofl2:
Стил купите себе ферму на Ямайке и разводите овец или еще кого нибудь ну не получается у вас учить нас темных, это так даже не совет, а просто пожелание
Вот тут сегодня одна личность тоже высказалась насчет фальсификаций истории и значения Победы... :)
Ново-Огарево. 8 мая. ИНТЕРФАКС - Россия и Китай едины в оценке в оценке событий Второй мировой войны, заявил председатель КНР Ху Цзиньтао.
"В течение последних лет некоторыми силами в мире предпринимаются попытки переписать историю с целью перечеркнуть выдающийся вклад Советского Союза в победу во Второй мировой войне. По вопросам оценки Второй мировой войны у нас идентичные позиции с российской стороной", - заявил Ху Цзиньтао на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным в его подмосковной резиденции.
Председатель КНР подчеркнул, что считает целесообразным "усилить координацию и контакты с тем, чтобы серьезно отстаивать правдивость истории".
http://www.interfax.ru/news.asp?id=136020
Скажите товарищу Ху Цзиньтао, что он жалкая и ничтожная личность, ничего не добившаяся в жизни. ;) Может быть, он даже посмеется. :)
Но если нет... возможно, Вам, как дизайнеру, придется весь остаток жизни рисовать плакаты со Сталиным, и расклеивать их по всей Греции. Впрочем, не только с ним - вот такие примерно...
http://pics.livejournal.com/tekhnik76/pic/0004r425/s320x240
А если хорошо себя зарекомендуете, могут и вот такого размера заказ дать:
http://www.krasfun.ru/wp-content/uploads/2009/10/kitay-glazami-elizabet-daltsil-1.jpg
Впрочем, можете быть спокойны. Вас, скорее всего, попросту не заметят, а если и заметят - даже близко не подпустят, чтобы Вы могли что-то сказать насчет товарища Сталина руководителю сверхдержавы. Товарищ Ху Цзиньтао предпочитает общаться с личностями, добившимися чего-то большего.
Ну вот с Путиным, например - как известно, авторитарным правителем, при котором в России начал возрождаться сталинизм. :)
Но на всякий случай - запомните вот этого человека.
http://sfw.org.ua/uploads/posts/2010-01/1264877993_hu03.jpg
Вам не кажется, что подобную одежду мы на ком-то видели, да и прическа чью-то напоминает? ;) А что очки, да и усов нет - ну так это уже местные особенности... :)
Я так понимаю,если кто-то и смеет бросить упрёк за репрессии 30-х,то это скорее те,кто лишился своих родных.Только что,прочитав последние 3 стр. поговорил с женой:она потеряла в 37-м деда,я об этом писал.
Так вот она сказала,что к личности Иосифа относится неоднозначно.Это при том,что за последние 25 лет было вывалено с подачи главного лжекоммуниста Горбачева и его комарильи,которые хотели жить при коммунизме не в туманном будующем,а уже сегодня.
И уже блядь живут.
О теще вообще молчу:17-летней девчонкой ушла на фронт и в атаку бегала в Сталинграде с криком "За Сталина!".Умерла в 97-м,так что понос либеральный застала вполне.Я ее спрашивал именно в том ключе,в котором Тро-ло-ло здесь изгаляется.
Сказала она приблизительно следующее:-те,кто взваливает всю вину за 37-й на Сталина
-во-первых-хотят обелить себя за тупую непогрешимую веру в доброго всемогущего и всевидящего царя (генсека,президента и т.д.);
-во-вторых расписываются самолично в своей рабской психологии,ибо возлагают ответственность все на того же царя,не задаваясь вопросом:а под силу ли даже одному царю запустить процесс уничтожения таких масштабов;
-в-третьих-снять лично с себя ответственность за косвенное или прямое участие в этих самых репрессиях.
Кстати,именно с этого начал Н.Хрущев.
Из этой же обоймы "врагов народа" возникли образы Ивана Грозного и царя Петра.
То,что эти люди рубили головы строя государство-похуй.Не Вандея небось и не "огораживание" в Англии,когда согнанных со своей земли крестьян тысячами вешали вдоль догор за бродяжничество.
Короче,незачот Тро-ло-ло,зови бзежинских с березовскими.
terminus
08.05.2010, 23:54
Смешное название темы.
Смешное название темы.впрочем, как и вольное толкование отдельных фраз интервью ДАМ.
terminus
09.05.2010, 00:01
Похоже Сталин припечатал либералов. С Праздником!
да уж. Не в Греции.А грецкие орехи ем :yahoo:
:wink: Спасибо. Я смеялась от души :good:
Янус Полуэктович обещался меня забанить за ссылки на "дурацкие" ЖЖ, так что извините нимагта тю.. ЖЖ это весомо. Щас пойду открою ЖЖ и напишу там, что Стил живет в Гондурасе, а нас дурит, говоря что живет на родине Богов.
Простые граждане стенают "надоели со своими репетициями", проехать нельзя куда надо.Большинство моих знакомых москвичей не стенали, а ехали и смотрели на эти репетиции. Кто-то возил детей посмотреть на мощь нашей армии, а у кого-то уже взрослые, но ещё совсем молодые 20-летние дети ехали смотреть на эти репетиции по собственной инициативе.
Я конечно, понимаю - это жертвы зомбирования кровавой гэбни. Свободному человеку полагается стенать.
Полагаете, если Долгопрудненский суд Московской области осудит Буша-младшего, например, за вторжение в Ирак, это будет авторитетно?Не надо, пожалуйста, грязных наветов. Наш Долгопрудненский суд хуйнёй всякой не занимается :возражает:
Я надысь имел с ним дело по приватизации, в общем-то очевидное, но не с кондачка - целых три заседания, пока в мою пользу не решили. Солидные судьи, не то, что киевская хуета ;)
Оттого и Сталин ваш геройА интересно. кто Ваш герой?
Большинство моих знакомых москвичей не стенали, а ехали и смотрели на эти репетиции. Кто-то возил детей посмотреть на мощь нашей армии, а у кого-то уже взрослые, но ещё совсем молодые 20-летние дети ехали смотреть на эти репетиции по собственной инициативе. Увы.. мои дети не смогли съездить, и на Параде тоже не будут. О чем очень сожалеют. Работа ...
Но сегодня у младщего праздник- контора оплатила банкет по случаю Дня Победы. Вот в данный момент уже отмечают, хоть завтра и рабочий день. :) Но молодежь может и не спать пару суток :) Завтра у старшего сабантуй :yahoo:
Предстоятель призвал помнить, что победа в Великой Отечественной войне "совершилась при участии Божественной воли". Сама по себе война, по его словам, была испытанием, которое Господь "по милости Своей" посылает людям, чтобы избавить их "от высших мук".
"Это испытание надо воспринимать как дар Божественной любви, не роптать, а в покаянии склонять главу перед Богом. И в ответ Господь совершит чудеса, как он совершил чудо спасения Москвы и избавления страны нашей и всей Европы", - сказал патриарх Кирилл.
Вот с этим нельзя не согласиться.
Хотя особой набожностью не страдаю - но в провидение верю.
Попытки коммунистов примазаться к Господу Богу со своим Сталиным - похожи один в один на попытки медведпутов приписать себе заслугу в том, что Россия после царствования продажных иуд-коммунистов Горбатого и ЕБНя не развалилась на куски, не закончила бесславно своё существование, а замечательным образом выбралась из глубокой задницы, в которую её те и загнали.
Нет, нет и нет. Именно по милости Божьей Россия снова на плаву. А не благодаря какой-то там отдельно взятой личности. Именно поэтому нас никто и никогда не победит.
Россия - страна, избранная Богом. Уверен, что даже Стил это понимает, оттого и завидует.
А "советский строй" и репрессии можно и нужно считать испытанием Божьим, посланным свыше. И принимать, как данность. Мы выдержали это испытание. Дважды в одну реку не входят.
Какой коммунистический деятель был лучше, а какой - хуже: это дискуссия всего лишь о сортах говна.
Поправьте, пожалуйста, подпись в соответствии с Правилами форума (http://bogdanclub.ru/misc.php?do=cfrules) Подпись оформляется исключительно стандартным шрифтом наклонного начертания черного цвета 1 размера.
R
Стил купите себе ферму на Ямайке и разводите овец
вот-вот
и им пускай мозги засирает своей либерастией
хотя, подозреваю, что его очень скоро даже овцы зачмырят
Попытки коммунистов примазаться к Господу Богу со своим Сталиным
??????????????:shok:
Такое ощущение, что ярая нелюбовь к коммунистам привела таки к некоторому разрыву со здравым смыслом.
И это... анекдот про лотерейный билет напомнить?
Россия - страна, избранная Богом.
Охо-хо...
На какую из стран ни посмотришь - каждая богом избрана, ага, если аборигенам верить...
И те, которые 22.06.41 к нам пожаловали - не исключение. Тоже, типа, богоизбранными себя считали:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/7/7e/Gott_mit_uns_вермахт_ремень.jpg
А наши попы, включая гражданина Гундяева, играют свою, довольно мутную партию. Эту шайку-лейку в интересах России использовать, безусловно, надо, но контролировать эту публику надо жестко.
Янус Полуэктович
09.05.2010, 16:14
Простые граждане стенают "надоели со своими репетициями", проехать нельзя куда надо.Большинство моих знакомых москвичей не стенали, а ехали и смотрели на эти репетиции. Кто-то возил детей посмотреть на мощь нашей армии, а у кого-то уже взрослые, но ещё совсем молодые 20-летние дети ехали смотреть на эти репетиции по собственной инициативе.
Я конечно, понимаю - это жертвы зомбирования кровавой гэбни. Свободному человеку полагается стенать.
Только что вернулся с Пушкинской площади и с Поклонной горы. Видели бы вы, сколько там было молодежи и как уважительно они относились к ветеранам! Повторю то, что уже писали здесь вчера или позавчера: на Поклонной много групп ребят старшего школьного и студенческого возраста, идущих с гитарами под старые советские песни. Даже удивился, откуда они их столько знают, но и отрадно очень.
trololo68
09.05.2010, 17:55
нет у меня героев. Я в Бога верю. На идолов не молюсь.
Янус Полуэктович
09.05.2010, 18:24
нет у меня героев. Я в Бога верю. На идолов не молюсь.
Верите в Бога? А как же "не судите, да не судимы будете"? Разве не Вы из кожи вон лезли в теме про необходимость осуждения Сталина?
Опять, кажется, сами себе противоречите?
Россия - страна, избранная Богом.
Охо-хо...
На какую из стран ни посмотришь - каждая богом избрана, ага, если аборигенам верить...
И те, которые 22.06.41 к нам пожаловали - не исключение. Тоже, типа, богоизбранными себя считали
А наши попы, включая гражданина Гундяева, играют свою, довольно мутную партию. Эту шайку-лейку в интересах России использовать, безусловно, надо, но контролировать эту публику надо жестко.
Тупо верить ( в светлое будущее и равенство-братство) заставляли коммунисты. Только же всё равно почти никто не верил, кроме самых тупых. Я Вас не заставляю верить. Просто раскиньте мозгом: какая страна с Богом, а какая - с заклинанием на пряжке, вот и всё. И как той стране это заклинание помогло в войне. Бог не фрайер, он всё видит.
Точно так же заклинания о том, что войну без гения тов. Сталина и других "товарищей" мы бы обязательно проиграли - бесполезные мантры. Не за Сталина народ воевал. И не за коммунистическую идею. А за свою Родину, какая б она не была.
http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=2268209&all=all
Попам я не верю, кстати. Они же все бывшие коммунисты. Мне попы фиолетово. Просто лично думал всегда то, что сейчас озвучили они. Совпало.
trololo68
09.05.2010, 18:44
Верите в Бога? А как же "не судите, да не судимы будете"? Разве не Вы из кожи вон лезли в теме про необходимость осуждения Сталина?
Я против его восхваления. Это разные вещи. Я за то что озвучил Медведев. Достижения Сталина не оправдываются его преступлениями.
http://forums.kuban.ru/forum/viewtop...268209&all=all
wws,
что Вы читаете?!!:shok: И нам ещё советуете... Тьфу!:bad: Детский сад какой-то...
Ветераны медалей не носили, о войне только "специальные политработники" рассказывали...
Вам сколько лет? Если мало, так Вы у родителей... ну или у соседей спросите, КАКОЕ было в советские годы отношение к войне и ветеранам... А не читайте всякую ерунду!!!
Тупо верить ( в светлое будущее и равенство-братство) заставляли коммунисты. Только же всё равно почти никто не верил, кроме самых тупых.
Как можно ЗАСТАВИТЬ ВЕРИТЬ?
И это... Разрешите представиться: я - одна из "самых тупых". Рада, что Вы не с нами.
trololo68
09.05.2010, 19:06
Некоторые не то что в коммунистов, в Деда Мороза верят)))
А что, существование коммунистов подвергается сомнению?))))
trololo68
09.05.2010, 19:17
А что, существование коммунистов подвергается сомнению?))))
Коммунисты адепты утопического светлого будущего))) Поэтому вера эта сродни веры в Деда Мороза)))
Некоторые не то что в коммунистов, в Деда Мороза верят)
Предлагаете мне подвергнуть сомнению существование своих родителей?
trololo68
09.05.2010, 19:29
Некоторые не то что в коммунистов, в Деда Мороза верят)
Предлагаете мне подвергнуть сомнению существование своих родителей?
читайте выше)
Коммунисты адепты утопического светлого будущего))) Поэтому вера эта сродни веры в Деда Мороза)))
Гм... А вот основоположник коммунизма Ф.Энгельс видел много общего в коммунистических представлениях о "светлом будущем" и идеях раннего христианства...
Холивар устраивать не будем, да?
адепты утопического светлого будущего
Только коммунисты?
Да блин...
Ну практически любая ВЕРА - это вера в светлое будущее, либо в этой жизни, либо - в иной. А иначе - зачем?
P.S. Интересно, а существует вера в "полный и однозначный капец"?:)
trololo68
09.05.2010, 19:40
Много всяких религий на свете))
что Вы читаете?!!:shok: И нам ещё советуете... Тьфу!:bad: Детский сад какой-то...
Ветераны медалей не носили
Вам сколько лет? Если мало, так Вы у родителей...А не читайте всякую ерунду!!!
И это... Разрешите представиться: я - одна из "самых тупых".
Тогда специально для Вас, Негра, поясняю: я читаю свой региональный форум и уже много лет (мне 52,5 года, в сети 10 лет), Кошница - стартопик той темы - брендовый юзер этого форума, широко известный своими острыми креативами, в том числе и про хохлов, не только там, но и за его пределами. Навроде Гоблина местного разлива, так понятнее? Я Вам ничего не советую, я только запостил ссылку туда, где нашел подтверждение своей мысли. Уточняю: эта мысль не про медальки :)
Уточняю: эта мысль не про медальки
Тогда уточните ещё раз, пожалуйста...
P.S. Кошница... как бы это помягче... ну, впечатлила, конечно.. да.:)
Навроде Гоблина
авторитет, куда деваццо....:rofl2:
А заставить верить нас пытались с помошью вот таких мантр:
http://klinsman.narod.ru/art/raritets/pion.htm
И что именно Вас не устраивает?
Законы пионеров Советского Союза.
* Пионер предан Родине, партии, коммунизму
* Пионер готовится стать комсомольцем
* Пионер равняется на героев борьбы и труда
* Пионер чтит память погибших борцов и готовится стать защитником Отечества
* Пионер лучший в учебе, труде и спорте
* Пионер - честный и верный товарищ, всегда смело стоящий за правду.
* Пионер - товарищ и вожатый октябрят.
* Пионер - друг пионерам и детям трудящихся всех стран
Что, собственно, кроме "партии и коммунизма" изменилось в Ваших ожиданиях от воспитания детей?
P.S. Я, правда, немного орфографические ошибки поисправляла, но Вы меня простите, надеюсь...
terminus
09.05.2010, 19:57
Что плохого?
Уточняю: эта мысль не про медальки
Тогда уточните ещё раз, пожалуйста...
P.S. Кошница... как бы это помягче... ну, впечатлила, конечно.. да.:)
Кошница ето мужиг :). Тема про то, что война была не с нацистами, не идеологическая, а с немцами и за свою Родину, в первую очередь. А за Сталина - во вторую, просто тогда так было принято. Был бы не Сталин главным - тот, вместо него, тоже был бы во вторую. Родина - первична. Идеология - вторична. Большинство обывателей ведь вообще не исповедует никакой идеологии, их можно только попытаться заставить поверить в какие-либо идеалы, но всё равно бесполезно. При СССР они носили обидную кличку "мещане" :)
Понятней объяснить не могу :)
Что, собственно, кроме "партии и коммунизма" изменилось
Партия и коммунизм !!! :)
"Мы запретили их!!!"
(Это шутка - вспомнился Ильич на демотиваторе с хотлинкингом :)
И никто больше не требует никаких клятв "перед лицом своих товарищей". И "товарищей" нетути...
Можно уже просто жить, а не "Жить,учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия." :)
Кошница ето мужиг
Прошу прощения:)
Тема про то, что война была не с нацистами, не идеологическая, а с немцами и за свою Родину, в первую очередь.
Война, конечно, была за Родину, просто для многих на тот момент Сталин был одним из важнейших её символов (а за "так принято", извините, под танк не бросаются).
Но война была не с "немцами", а именно - с фашизмом. Понятно, что именно немцы были, опять таки, символом врага. НО!
Скажите, а какого тогда хрена СССР поддерживал немецкое(!!!) антифашистское движение? Зачем наши войска в разгромленном Берлине кормили немецких женщин и детей?
И ещё...
А зачем итальянцы повесили дуче?
И никто больше не требует никаких клятв "перед лицом своих товарищей". И "товарищей" нетути...
На мой взгляд, это не предмет для гордости. Если товарищей нет - это беда и ПОЗОР.
А "просто жить", конечно можно... Только жаль, если никто не учит КАК. (Это необязательно должна быть "партия":))
terminus
09.05.2010, 20:10
Сколько коммунистов погибло за Родину в Великой Отечественной?
Мещан и потребителей придумали не при Союзе. Их высмеивали все великие русские писатели.
Мещан и потребителей придумали не при Союзе. Их высмеивали все великие русские писатели.
Их вообще не "придумали". Они просто есть. Потому что не могут не есть:)
Коммунисты адепты утопического светлого будущего))) Поэтому вера эта сродни веры в Деда Мороза)))А не некий ли дизайнер собирался на следующих выборах в Греции за коммунистов голосовать вместе со всем своим окружением?
Вы бы определились, трололо...
да Бог с Вами...:nea: это же понос, неконтролируемый.
Скажите, а какого тогда хрена СССР поддерживал немецкое(!!!) антифашистское движение? Зачем наши войска в разгромленном Берлине кормили немецких женщин и детей?
Вот честно - не знаю. И негров угнетенных зачем кормили - тоже. Они теперь освободились и наши суда захватывают, креста на них нет. По мне так - зря кормили немецких женщин и детей. Не в коня овес. Сколько волка не корми.. И греческих коммунистов тоже зря в Сююз эвакуировали от преследований и кормили, кормили. И шо? Лучше бы с той Германии вывезли всё подчистую, а женщин этих и детей - на восстановление нашего народного хозяйства. Которое их мужья и отцы разрушили. Лет так на 25 примерно. А то своих - можно, иностранцев - ни-ни! У самих голод 46 г, а мы немцев кормим. Вот такой я гад. Мне коммунистический двуличный "гуманизм" омерзителен.
Мне коммунистический двуличный "гуманизм" омерзителен.
А не коммунистический? Ну просто - человеческий? Типа нужно ли помочь ближнему, если сам голодный, ась?
terminus
09.05.2010, 20:55
Идеология играет ключевую роль при превращении мещан в патриотов и защитников Отечества и Победа была достигнута:
1. Идеология
2. Сильный лидер - Сталин
3. Самоотверженность народа
Можете поставить в любом порядке.
Лейтенант Злой
09.05.2010, 20:59
Вот честно - не знаю. И негров угнетенных зачем кормили - тоже. Они теперь освободились и наши суда захватывают, креста на них нет. По мне так - зря кормили немецких женщин и детей. Не в коня овес. Сколько волка не корми.. И греческих коммунистов тоже зря в Сююз эвакуировали от преследований и кормили, кормили. И шо? Лучше бы с той Германии вывезли всё подчистую, а женщин этих и детей - на восстановление нашего народного хозяйства. Которое их мужья и отцы разрушили. Лет так на 25 примерно. А то своих - можно, иностранцев - ни-ни! У самих голод 46 г, а мы немцев кормим. Вот такой я гад. Мне коммунистический двуличный "гуманизм" омерзителен.
А в чем тогда будет наше отличие от фашиов? Именно в этом мы и отличаемся...
История рассудит.
Просто раскиньте мозгом: какая страна с Богом, а какая - с заклинанием на пряжке, вот и всёЗнаете, вот если б я был Богом - мне было бы глубоко фиолетово на страны и на пряжки.
Мне коммунистический двуличный "гуманизм" омерзителен.
а когда все гребется под себя, это называется либерастия
та еще помойка
ибо когда "каждый сам за себя" нет и речи о том, что бы государство было сильным, действительно сильным.
а что до Победы, так идеология, кстати та самая, "двуличная коммунистическая" сыграла колоссальную роль, собственно на ней все и держалось, когда Красную Армию долбали, как новорожденного котенка, а вот те, кому она была противна, кто "жаждал свободы" сменил форму с советской на немецкую, за что и поплатился уже в сорок пятом.
на танки бросались с кличем "За Родину, за Сталина!!!", а это дорогого стоит.
только про заградотряды не надо, они в сорок втором появились, а люди чудеса героизма и в сорок первом проявляли.
trololo68
09.05.2010, 21:31
Коммунисты адепты утопического светлого будущего))) Поэтому вера эта сродни веры в Деда Мороза)))А не некий ли дизайнер собирался на следующих выборах в Греции за коммунистов голосовать вместе со всем своим окружением?
я буду за них голосовать с вполне конкретными краткосрочными целями. Несмотря на то что их идеология мне глубоко противна.
если б я был Богом - мне было бы глубоко фиолетово
Ну откуда ты знаешь?:wink:
"Трудно быть Богом"(с)
trololo68
09.05.2010, 21:32
да Бог с Вами...:nea: это же понос, неконтролируемый.
А вы просто контролируемое дерьмо?))) Под красным флагом)))
Янус Полуэктович
09.05.2010, 21:54
Я против его восхваления. Это разные вещи. Я за то что озвучил Медведев. Достижения Сталина не оправдываются его преступлениями.
Не лицемерьте, Вы Сталина именно осуждаете - достаточно просмотреть те Ваши посты. И даже по этому Вашему утверждению видно, что измеряете его достижения и его якобы преступления (ну сколько можно раз повторять, что преступления устанавливает только суд?), а это и есть суд. А ведь есть и другое высказывание Христа: какою мерой мерите, такой и вам отмерится". Это все к вопросу, что и верующий Вы, похоже, такой же, как знаток во многих вопросах, которые беретесь обсуждать.
Янус Полуэктович
09.05.2010, 22:09
Между прочим, дед Мороз - это ипостась одного из богов славянского язычества - Студенца, или Трескуна. Когда-то, пока на Русь на пришло христианство (и еще несколько веков после этого) в него верили все наши предки. А коммунисты, пока не стало загнивать руководство партии (слышали, наверное, в советские времена поговорку, что рыба гниет с головы?), были в массе своей очень достойными людьми. На моей памяти это загнивание "сверху вниз" пошло в народ в середине 60-х годов и стало нарастать лавиной в 70-е. Теперь вера сменилась, и судить предыдущую веру с позиции нынешней - примерно то же, что судить язычество с позиции христианства и вообще судить одну религию с позиции другой.
Вот и получается, что Вы ляпнули очередную глупость.
Янус Полуэктович
09.05.2010, 22:15
А не некий ли дизайнер собирался на следующих выборах в Греции за коммунистов голосовать вместе со всем своим окружением?
я буду за них голосовать с вполне конкретными краткосрочными целями. Несмотря на то что их идеология мне глубоко противна.
В другом посте я написал, что вижу в Вас лицемера. Здесь еще одно этому подтверждение. Вы все больше раскрываете на форуме себя, свои личные качества. Просто-таки яркими красками расцвечиваете. Чувствуется опытный дизайнер. :blum1:
San4es60
09.05.2010, 22:17
wws, уберите анимированный авик. Это пиздец, тему читать невозможно.
буду за них голосовать с вполне конкретными краткосрочными целями. Несмотря на то что их идеология мне глубоко противна.Так может стоит признать некие заслуги товарища Сталина, несмотря на то, что что-то в его идеологии Вам противно, а?
Вы все больше раскрываете на форуме себя, свои личные качества. Просто-таки яркими красками расцвечиваете. Чувствуется опытный дизайнер.В данном случае дизайнер (дизагнер) не профессия, и даже не национальность ;). А яркий пример продукта общества потребления, верующего в то, что Бог, Дед Мороз, коммунисты, партия ПАСОК, Евросоюз, Россия (как правопреемница Кровавой Гэбни), Германия - просто обязаны, например, грекам обеспечить уровень жизни класса люкс+++.
Бог, Дед Мороз, коммунисты, партия ПАСОК, Евросоюз, Россия (как правопреемница Кровавой Гэбни), Германия - просто обязаны, например, грекам обеспечить уровень жизни класса люкс+++.
... и покаяться ещё непременно.
... и покаяться ещё непременно.Дед Мороз??? :удивлён:
... и покаяться ещё непременно.Дед Мороз??? :удивлён:
Перед греками, а как же!:rofl2:
Перед греками, а как же!:rofl2:
Так и запишем: передать Деду Морозу, чтобы зашел в Грецию...
Так и запишем: передать Деду Морозу, чтобы зашел в Грецию...
Нужно написать и положить в морозильник.:wink: Тогда Дедушка точно письмо получит!:)
только про заградотряды не надо, они в сорок втором появились, а люди чудеса героизма и в сорок первом проявляли.
Пыхалов пишет, что летом 1941.
Следующий документ — директива Управления особых отделов НКВД СССР №39212 от 28 июля 1941 года об усилении работы заградительных отрядов по выявлению и разоблачению агентуры противника, перебрасываемой через линию фронта. В ней, в частности, сказано:
«...Одним из серьёзных средств выявления засылаемых к нам агентов германской разведки являются организованные заградительные отряды, которые должны тщательно проверять всех без исключения военнослужащих, неорганизованно пробирающихся с фронта в прифронтовую полосу, а также военнослужащих, группами или в одиночку попадающих в другие части.
Однако имеющиеся материалы говорят о том, что работа заградительных отрядов ещё недостаточно [360] организована, проверка задержанных лиц проводится поверхностно, зачастую не оперативным составом, а военнослужащими.
...
http://militera.lib.ru/research/pyhalov_i/13.html
Лейтенант Злой
10.05.2010, 05:49
А еще они ели детей! Почему дерьмократы и эруопоидды об этом молчат! Серьезный минус!!!
шедеврально. Стратег, ога.
Янус Полуэктович
10.05.2010, 09:35
Возвращаясь к теме топика: вот это я вчера видел на Пушкинской площади в Москве. Проходящие мимо в большинстве улыбались, многие фотографировали:
http://i065.radikal.ru/1005/3f/d9b3d5441d93.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i154/1005/b3/94ac2f547a02.jpg (http://www.radikal.ru)
Янус Полуэктович
10.05.2010, 09:39
А это вчера во второй половине дня, возвращаясь с Поклонной горы, я увидел в своем подъезде у лифта на первом этаже:
http://s16.radikal.ru/i190/1005/4e/649a7ad721c6.jpg (http://www.radikal.ru)
Порадовался: есть среди нынешней детворы правильно воспитанная, и не только та, у кого родители наши камрады.
а когда все гребется под себя, это называется либерастия
та еще помойка
ибо когда "каждый сам за себя" нет и речи о том, что бы государство было сильным, действительно сильным.
Бла-бла-бла...
Попробуйте убедить чукчей в том, как вреден солнечный загар во время полярной ночи.
http://s53.radikal.ru/i139/1003/9c/f04506e997cd.jpg
Да?
США - слабое государство? :)
terminus
10.05.2010, 09:51
Сказать нечего, wws, вот и сливаетесь.
специально для антисталинистов
http://s54.radikal.ru/i146/1005/cd/26fa22215b9b.jpg
Вот такая компания....
США - слабое государство?
ну тот же кризис ударил их посильнее, чем многих других
да и с точки зрения военной, куда бы они САМИ не полезли-у них мало что получается,
хотя противник-без слез не глянешь
зато когда досталось им самим (декабрь 41го) они оказались вполне себе патриотами, что и позволило Японию нагнуть
да и с точки зрения военной, куда бы они САМИ не полезли-у них мало что получается,
хотя противник-без слез не глянешь
блин, никак не могу найти виденную ранее компиляцию (гугля обломалась).
Там убедительно показывалось, что за последние несколько (?непомню) десятилетий США в силовых решениях ни разу не добивались изначально объявленных целей. Хотя в подавляющем большинстве случаев то, чего удавалось достичь по факту, впоследствии объявлялось изначальной целью (народ, аднака, забывчив), что и позволяло поддерживать иллюзию победоносного шествования по странам и континентам.
Просмотрел ветку, странное ощущение. Обсуждается Сталин. А ведь между прочим в стартопике речь идет о высказывании Медведева! Вчера по радио шла передача. Называдась гордость и вина русского народа. Не больше и не меньше! Так вот, какой то придворный историк на З. (извините, ехал в машине не запомнил), сказал что после того, что сказал Путин и подтвердил Медведев (о Катыни), историческая вина русского народа перед Еропой полностью доказана и обсуждению не подлежит. И, следовательно, любой проигравший народ долже платить контрибуции, в том числе и территориями. М-да....
Вчера по радио шла передача.
Случайно не "Эхо Москвы"?
Эти уцепятся за любое слово и раскрутят его до полной противоположности.
С них станется.
Эти уцепятся за любое слово и раскрутят его до полной противоположности.
С них станется.
Почему противоположности? Нет, все в русле высказываний вождя. Да и не ловится ухо под Калугой. И какая разница на каком канале выступал доктор и профессор? Не в Сталине дело, не в нем, дело в том народе, который теперь празднует чужую победу, которую 65 лет назад одержали их предки. Каждый народ достоин своего правительства.
после того, что сказал Путин и подтвердил Медведев (о Катыни), историческая вина русского народа перед Еропой полностью доказана и обсуждению не подлежит. И, следовательно, любой проигравший народ долже платить контрибуции, в том числе и территориями. М-да....
гм.... Сударь, если я скажу, что Вы мне должны стотыщ рублей. А поскольку на улице пошел дождик, Ваш долг полностью доказан и обсуждению не подлежит.
Платить будете?
какой то придворный историк на З. (извините, ехал в машине не запомнил), сказал что после того, что сказал Путин и подтвердил Медведев (о Катыни), историческая вина русского народа перед Еропой полностью доказана и обсуждению не подлежит. И, следовательно, любой проигравший народ долже платить контрибуции, в том числе и территориями. М-да....Так проигравшие - это Германия и её союзники... кому и чего они должны платить? что то не поняла.
гм.... Сударь, если я скажу, что Вы мне должны стотыщ рублей. А поскольку на улице пошел дождик, Ваш долг полностью доказан и обсуждению не подлежит.
Платить будете?
Сударь, мы уже платим. Наши природные богатства в концессии у иностранных компаний. Наш, якобы верховный жопу от стула не отрывает, когда перед ним идет парад. Только Вы этого видеть не желаете.
Так проигравшие - это Германия и её союзники... кому и чего они должны платить? что то не поняла.
Советую перечитать мой пост еще раз, переача было и вине русского народа пере народами Европы.
Москвич, Ваша способность делать совершенно произвольные выводы из совершенно любых предпосылок меня всегда восхищала.:music:
Москвич, Ваша способность делать совершенно произвольные выводы из совершенно любых предпосылок меня всегда восхищала.
То есть Вы вообще говорили о чем то своем, девичьем? Ну, извините!
Янус Полуэктович
10.05.2010, 19:28
Москвич, Ваша способность делать совершенно произвольные выводы из совершенно любых предпосылок меня всегда восхищала.:music:
Ну какие же произвольные? Всегда из любых предпосылок выводы Москвича одни и те же: во главе страны стоят враги, кремляди нас предали и продали, мы с их подачи уже рабы Запада и не видим этого. По любому поводу или даже без оного. Анекдот вспоминается про боцмана, которому советуют снять вошку с окуляра бинокля. :music:
Не в Сталине дело, не в нем, дело в том народе, который теперь празднует чужую победу, которую 65 лет назад одержали их предки.
нет. Этот народ празднует Победу свою собственную, своих отцов, матерей, своих дедов и бабушек, прадедов и прабабушек. Этот народ празднует, чтит и помнит. И этот праздник в том числе не дает забыть. Не дает.
И слава Богу, что мы празднуем ту победу, что с тех пор этому народу не пришлось снова одерживать победы проходя через кровь, боль, кровь, страдания, кровь и лишения, неизбежные в любой войне. и за этоспасибо тоже тем, кто воевал тогда и чью Победу празднукют до сих пор.
ИМХО
нет. Этот народ празднует Победу свою собственную, своих отцов, матерей, своих дедов и бабушек, прадедов и прабабушек. Этот народ празднует, чтит и помнит. И этот праздник в том числе не дает забыть. Не дает.
и слава Богу, что мы празднуем ту победу, что с тех пор нам не пришлось снова одерживать победы проходя через кровь, боль, страдания и лишения, неизбежные в любой войне. и за этоспасибо тоже тем, кто воевал тогда и чью Победу празднукют до сих пор.
Не уверен. Все то что они отстояли, у нас уже потеряно. Отдано и продано. Скажите, Вы уверены, что если бы заранее был известен результат, они бы готовы были заплатить за свою победу такую цену, которая была заплачена?
Ну какие же произвольные?
гм... Ну, я может излишне академически сформулировал. "Произвольные" в том смысле, что зависят не от исходных предпосылок, а произвольно выбираются автором.
гм... Ну, я может излишне академически сформулировал. "Произвольные" в том смысле, что зависят не от исходных предпосылок, а произвольно выбираются автором.
Да! Если нет чего сказать по существу, обосри автора. Зачетно.
дело в том народе, который теперь празднует чужую победу, которую 65 лет назад одержали их предки.Не могли бы расшифровать этот ребус? А то я сколь раз пробовал, столь раз чуть вывих мозга не получил.
Мои предки одержали победу 65 лет назад. Я её праздную. Почему же она для меня чужая? :задумался:
Или вы о другом народе?
Скажите, Вы уверены, что если бы заранее был известен результат, они бы готовы были заплатить за свою победу такую цену, которая была заплачена?Если бы Ваш, например, предок задал ИМ такой вопрос, Вас бы не было на свете.
Скажите, Вы уверены, что если бы заранее был известен результат, они бы готовы были заплатить за свою победу такую цену, которая была заплачена?Т.е. стали бы они торговаться - сколько дать за Родину? Боялись бы переплатить, так?
Да! Если нет чего сказать по существу, обосри автора.
Что Вы, сударь! И в мыслях не было кого-либо обсирать. Напротив, как указывалось выше, я восхищен Вашим умением вставлять свои выводы в контекст абсолютно любой дискусии.
Невольно возникает параллель с Вашим знаменитым предшественником сенатором Катоном Старшим и его не менее знаменитым "Карфаген должен быть разрушен".
Скажите, Вы уверены, что если бы заранее был известен результат, они бы готовы были заплатить за свою победу такую цену, которая была заплачена?Если бы Ваш, например, предок задал ИМ такой вопрос, Вас бы не было на свете.
Ну Вы же миритесь с тем, что осталось, и ничего? И так можно жить, даже выгоду извлекать.
я восхищен Вашим умением вставлять свои выводы в контекст абсолютно любой дискусии.
Я должен вставлять Ваши? Я попробую.
Москвич, мухи отдельно, котлеты отдельно.
Если Вам не нравится нынешняя российская власть, при чём здесь Победа в 1945?
я восхищен Вашим умением вставлять свои выводы в контекст абсолютно любой дискусии.
Я должен вставлять Ваши? Я попробую.
Ой, только не бросай меня в терновый это!
Последовательно применяя методику пресловутого римского сенатора, свои тезисы Вы уже полностью дискредитировали, пожалейте хоть чужие.
Не уверен. Все то что они отстояли, у нас уже потеряно. Отдано и продано. Скажите, Вы уверены, что если бы заранее был известен результат, они бы готовы были заплатить за свою победу такую цену, которая была заплачена?
а Вы? Были бы готовы заплатить?
Результат нужно достичь. Иначе его не будет. Результат не на блюдечке принесли, и он не был предопределен. Результат- это результат усилий.
А тогда.... попади эти люди туда, в те условия... поступали бы так же, как и те. Потому что выбора не было.
Уверена.
Результат- это результат усилий.
С этим не поспоришь! Например наши предки защитили и выкинули со своей территории захватчиков. Мы отдали даже больше, чем успели оккупировать европейцы во второй мировой войне. Это уже не усилия, это сверхусилия.
Последовательно применяя методику пресловутого римского сенатора, свои тезисы Вы уже полностью дискредитировали, пожалейте хоть чужие.
Можно, попробую сначала разглядеть, а уж потом...
Москвич, один из способов победить - внушить противнику, что он побеждён. Мне кажется именно этим (внушением) Вы и занимаетесь, осознанно или нет, неважно.
С этим не поспоришь! Например наши предки защитили и выкинули со своей территории захватчиков. Мы отдали даже больше, чем успели оккупировать европейцы во второй мировой войне. Это уже не усилия, это сверхусилия.
Да. Но наши предки тоже вначале отступали. Вы забыли? Что ж, мы тоже... прошляпили.
Вернем. Это неизбежно.
ИМХО
Да. Но наши предки тоже вначале отступали. Вы забыли? Что ж, мы тоже... прошляпили.
Вернем. Это неизбежно.
Очень хочется верить. Только руки иногда опускаются от восторженных криков в адрес захватчиков
специально для антисталинистов
http://s54.radikal.ru/i146/1005/cd/26fa22215b9b.jpg
Вот такая компания....
А Вам не приходило в голову, что вот эта кампания и та кампания, которая была при Сталине и творила все эти репрессии - люди одной национальности? И хотя некоторые из них от репрессий тоже пострадали ("лес рубят - щепки летят" - это о них как раз), в большистве своем они не пострадали. Я также уверен, что этот "Кукрыникс", автор карикатуры - тоже из тех самых. А почему так интересно получается?
Очень хочется верить. Только руки иногда опускаются от восторженных криков в адрес захватчиков
ничего. В 90-х еще больше и громче кричали. Тогда был момент, даже я чувствовала, что развал РФ (!) реален. Было. В 90-х.
Сейчас совсем иначе. Все-таки иначе. Пусть далеко до желаемого результата, но...
ИМХО
Москвич, кто победил в англо-бурской войне? Зулусы?
люди одной национальности?А чего прямо не пишите - какой именно?
Стесняетесь?
Так вот, какой то придворный историк на З. (извините, ехал в машине не запомнил), сказал что после того, что сказал Путин и подтвердил Медведев (о Катыни), историческая вина русского народа перед Еропой полностью доказана и обсуждению не подлежит.
Удак это, а не историк! Поди опять Зюмберштейн какой-нибудь? Они мастаки тихой сапой по ушам ездить. Им хоть на плечах "сталинистов", "демократов" и прочих маргиналов очень сильно хочется снова дорваться до власти в России. Богатая же страна, такой прекрасный гешефт можно устроить...За это и торгануть "этой страной" не грех. Но - их отодвинули от кормушки. Твердою рукой. И похоже - что надолго, если не навсегда. Вот отсюда вся эта накипь и происходит.
люди одной национальности?А чего прямо не пишите - какой именно?
Стесняетесь?
Мы поставили вопрос - а вы решайте.
Если вместа ответа следует снова вопрос, то всё понятно с Вами :)
Сейчас совсем иначе. Все-таки иначе. Пусть далеко до желаемого результата, но...
Не иначе, к сожалению не иначе. Посмотрите на карикатуру выше. У меня по ней только один вопрос - а где Путин, Ельцин, Медведев?
Мы поставили вопрос - а вы решайте.Не стоИт у вас вопрос.
Слабоват.
Я также уверен, что этот "Кукрыникс", автор карикатуры - тоже из тех самых.
Вы будете смеяться, но Кукрыниксы - это Михаил Васильевич Куприянов, Порфирий Никитич Крылов и Николай Александрович Соколов.
Посмотрите на карикатуру выше. У меня по ней только один вопрос - а где Путин, Ельцин, Медведев?
Ах, как жеж Вам, товарищ жидомассон, хочется притянуть за уши русских в свое собственное дерьмо... Увы - и ах! :)
Посмотрите на карикатуру выше. У меня по ней только один вопрос - а где Путин, Ельцин, Медведев?
Ах, как жеж Вам, товарищ жидомассон, хочется притянуть за уши русских в свое собственное дерьмо... Увы - и ах! :)
? Дядя Петя, ты дурак?
Не иначе, к сожалению не иначе. Посмотрите на карикатуру выше. У меня по ней только один вопрос - а где Путин, Ельцин, Медведев?
иначе. В 90-х дело шло к развалу. Не гипотетическому. Не форумному. Не параноидально-мозговому. К реальному. Татарстан, Уральская республика... напоминать не надо, правда?
Сейчас все иначе. Абхазия. ЮО. Дальше молчу. Не хочу бежать впереди паровоза.
Но надеюсь и верю.
А что там на карикатурах... Не торопитесь.
Вы будете смеятьсяОй, ви таки думаете, они будут смеяться?
Так я Вам скажу: они не будут смеяться.
Они слишком занятые люди, чтоб смеяться.
Кругом враги, до смеха ли здесь?
В теме намечается забавная игра: кто первый напишет слово "еврей", тот проиграл)))
А что там на карикатурах... Не торопитесь.
То есть с одной стороны да, а с другой стороны есть сверхценные соображения? И так уже двадцать лет.... Хотя, что мы можем кроме как ждать?
Вы будете смеяться, но Кукрыниксы - это Михаил Васильевич Куприянов, Порфирий Никитич Крылов и Николай Александрович Соколов.
Вы зачем передергиваете? Имелась в виду манера карикатуры. А не национальность Кукрыниксов. Национальность имелась в виду того неизвестного автора, кто слямзил для написания этой карикатуры манеру Кукрыниксов. Как в свое время Борис Ефимов слямзил её у Дэвида Лоу.
Говорят, твое печенье,
Что без сахара варенье.
Мол, плевались без конца,
Ламца-дрица-а-ца-ца!
Свой таскаешь чемодан,
Чтоб обманывать славян.
Будем драть тя, подлеца,
Ламца-дрица-а-ца-ца!.
В теме намечается забавная игра: кто первый напишет слово "еврей", тот проиграл)))
Вообще то это очень печально, для евреев. Если так воспринимается всего лишь это слово.
Но я бы хотел сказать и миенно в этой ветке, что я знал много ветеранов евреев, которые были достойнешими гражданами своей страны - СССР. Друг моего дяди, редактор, когда то, Иркутской Правды, еврей более двадцати ранений, которые он получил будучи фронтовым репортером.
Я проиграл?
Да, я стеснительный слабоватый дурак, у которого не стоит вопрос и которому нечего сказать, поэтому он сливается. Можете считать уже меня проигравшим.
Какие у вас еще есть вопросы, товарищи евреи? :)
Хотя, что мы можем кроме как ждать? Пейсать буквачки в тырнете, например.
Мосвич, я Вас не пойму.
Ну вот представим, что все дружно уверились, что полимерам капец.
И ЧТО?
Дальше что? - есть у Вас идеи?
Если есть - поделитесь, будьте добры. А то не видать "конструктива", совсем.
То есть с одной стороны да, а с другой стороны есть сверхценные соображения? И так уже двадцать лет.... Хотя, что мы можем кроме как ждать?
то есть не стоит-таки додумывать за меня Ваши мысли? Ладно? Раз и навсегда, пожалуйста.
Сверхценная идея одна всегда была, есть и будет- жить мирно и счастливо на родной земле и быть уверенным в завтрашнем дне.
Согласны?
Остальное проходяще.
Вы не видите, что за эти 18 лет все менялось не раз? Что сейчас вектор изменений уже противонаправлен вектору начала 90-х? Я не могу поднимать Вам веки, Вы должны сделать это сами.
сверхценные идеи. Не заставляйте меня ругаться. Просто во-первых лююди всегда исходят из своих сил и возможностей на данный момент.
Во-вторых, умные руководители вообще-то всегда пытаются не тратить весь ресурс на достижение ближайшей задачи с гарантированным завалом последующей.
А в-третьих... знаете, что делали с паникерами в военное время?
Сами говорите- мы отступаем. Ну так не паникуйте, ога. Хотя, по-моему, уже не отступаем.
Я проиграл? Мы все выиграли.
Тогда, в Союзе.
//это без ёрничанья//
то есть не стоит-таки додумывать за меня Ваши мысли? Ладнго? Раз и навсегда, пожалуйста.
Сверхценная идея одна всегда ьыла, есть и будет- жить мирно и счастливо на родной земле и быть уверенным в завтрашнем дне.
Согласны?
Остальное проходяще.
сверхценные идеи. Не заставляйте меня ругаться. Просто во-первых лююди всегда исходят из своих сил и возможностей на данный момент.
Во-вторых, умные руководители вообще-то всегда пытаются не тратить весь ресурс на достижение ближайшей задачи с гарантированным завалом последующей.
А в-третьих... знаете, что делали с паникерами в военное время?
Сами говорите- мы отступаем. Ну так не паникуйте, ога.
Меня не возмущает отступление, бывает. Меня возмущает эйфория, которую испытывают многие от достижений
На киностудии снимают эпизод в цыганском таборе.
- Товарищи цыгане! - кричит в рупор режиссер. - Сперва вы должны выйти из шатров. Потом, товарищи цыгане, вы сядете в свои кибитки. После этого, товарищи цыгане, вы удалителсь по пыльной дороге... Вы меня поняли, товарищи цыгане?
- Да, товарищ еврей!
Какие у вас еще есть вопросы, товарищи евреи?
Есть. Один. Кто такой еврей? Могу уточнить вопрос - был ли Моисей евреем?
Меня не возмущает отступление, бывает. Меня возмущает эйфория, которую испытывают многие от достижений
любая, пусть самая маленькая победа всегда окрыляет. если она из первых.
Меня возмущает эйфория, которую испытывают многие от достиженийА Вы не думаете, что эйфория может существовать исключительно в Вашем воображении? Увидеть в праздновании Победы эйфорию и считать, что это на самом деле поражение - это уникальный склад ума надо иметь...
любая, пусть самая маленькая победа всегда окрыляет. если она из первых.
Да, только при разных целях, а это уже очевидно и победы будут разными
Увидеть в праздновании Победы эйфорию и считать, что это на самом деле поражение - это уникальный склад ума надо иметь...
В праздновании чьей победы? Те кто победили тогда защищали Родину, но, к сожалению, Вы этого не понимаете.
Увидеть в праздновании Победы эйфорию и считать, что это на самом деле поражение - это уникальный склад ума надо иметь...
Хозяину на этом складе дебардакизацию провести бы... :morning1:
Да, только при разных целях, а это уже очевидно и победы будут разными
ладно. Спор бессмысленен. Вы очень хотите остаться при своем мнении. Я уверена в своем.
Вижу лишь у Вас какие-то упаднические настроения.... А они деструктивны.
ИМХО
ладно. Спор бессмысленен. Вы очень хотите остаться при своем мнении. Я уверена в своем.
Вижу лишь у Вас какие-то упаднические настроения.... А они деструктивны.
ИМХО
Опять переход на личности? Зачем? Я ведь и не спорю, всего лишь высказываю свое менение - я вижу, что через парад победы и в том, как он был проведен и какими речами лидеров он сопровождался ломание через колено именно тех ветеранов, которые эту победу одержали.
Что значит, переход на личности? Просто я говорю с Вами :)
О ветеранах... Я уже выше все сказала.
Вы хотите победу здесь, сейчас и немедленно. И чтобы Вам каждый шаг объясняли и доказывали его целесообразность. Иначе все враги? Хм... А может Вы просто хотите того, что Вам не положено? Чисто физически невозхможно?
Так не бывает. Даже при "абсолютной" и идеальной демократии.
Что значит, переход на личности? Просто я говорю с Вами :)
ОК!
Перед днем победы было устроено ралли с портретами Сталина, резко негативный итог этого ралли для ветеранов подвел Медведев. Уверен, что ралли было запрограмировано. Вопрос - зачем, и кто одержал победу?
Перед днем победы было устроено ралли с портретами Сталина, резко негативный итог этого ралли ля ветеранов подвел Медведев. Уверен, что ралли было запрограмировано. Вопрос - зачем, и кто одержал победу?
Москвич,
я же не в Москве живу. Так пристально за Вашими московскими новостями не слежу : )
Для меня это- частности.
Кто такой еврей? Могу уточнить вопрос - был ли Моисей евреем?
Эк Вы, однако... еще бы про Богородицу и Первоапостолов спросили... ;) Вообще получилось бы почти что старорежимно-боцманское: "...в трон, в закон, в десять тыщ икон через загробное рыдание!.." :)
я же не в Москве живу. Так пристально за Вашими московскими новостями не слежу : )
Для меня это- частности.
Хорошо! Вот то, что Вы наверняка заметили. Перед праздником и Путин и Медведев совершили одинаоковое действо по признанию вины за Катынь, что дало повод Европе, которая вся, практически, за редким исключением воевла в Великой Отечественной против нас признать сталинский режим античеловечным, то есть всю страну, весь СССР вместе с теми же ветеранами поставили на одну доску с Бокассой. После этого сладкая парочка пригласила всех европейцев на праздник победы.
Вопрос - чей праздник и над кем?
Кто такой еврей? Могу уточнить вопрос - был ли Моисей евреем?
Эк Вы, однако... еще бы про Богородицу и Первоапостолов спросили... ;) Вообще получилось бы почти что старорежимно-боцманское: "...в трон, в закон, в десять тыщ икон через загробное рыдание!.." :)
Это не ответ.
Это не ответ.
Так и вопрос не мне на этот раз. ;) С моей стороны была просто реплика. Очень уж меня забавляют граждане и товарищи, умудряющиеся сочетать христианство с антисемитизмом... это я не о Вас, естественно. :)
Насчет национальности и Моше, и других ветхозаветных пророков я, естественно, что-то когда-то читал... ;)
Насчет национальности и Моше, и других ветхозаветных пророков я, естественно, что-то когда-то читал...
Не в том была подколка. Вопрос ставился - были ли евреями первые принявшие иудаизм. И, следовательно, могут ли считаться евреями шумеры атеисты.
Для меня это- частности.
Хорошо! Вот то, что Вы наверняка заметили. Перед праздником и Путин и Медведев совершили одинаоковое действо по признанию вины за Катынь, что дало повод Европе, которая вся, практически, за редким исключением воевла в Великой Отечественной против нас признать сталинский режим античеловечным, то есть всю страну, весь СССР вместе с теми же ветеранами поставили на одну доску с Бокассой. После этого сладкая парочка пригласила всех европейцев на праздник победы.
Вопрос - чей праздник и над кем?
Вы видели парад? Польша шла? Да, шла. Во второй Мировой армия людова была. Против фашистов воевала. Французы шли? Шли. Французская Нормандия-Неман. Достойны более чем. Америка с бриттами второй фронт открыли. Воевали таки. Постсоветские страны собрали. Напомнили- мы вместе, у нас общая история. Побед. Всем напомнили. И Европе. Так что... Все верно медвепуты делают. Напоминают Европе, что кроме того, что нас с ней разделяет, есть и то, что объединяет. И это надо использовать. Нам на пользу. Не противопоставлять, а делать нас.... весомыми. Пусть вспомнят, благодаря кому их в 40-х из жопы вывтащили, пусть помнят, что тогда Союз был- сила, Сталин- да, тяжелый, да, необузданный, но рок, но тем, кто супротив пойдет- урок, а у РФ и сейчас есть порох в пороховницах. Еще какой. Зря что ли им под нос Тополя сунули? Сняли с БД и сунули. Пусть думают. И поостерегаются интриги плести. С Россией лучше дружить.
Вы видели, с каким лицом Меркель сидела?
Чей праздник. И над кем.
ИМХО
дело в том народе, который теперь празднует чужую победу, которую 65 лет назад одержали их предки.
Это мне теперь запрещено праздновать Победу, которую одержал мой дед?
Только без многословия.
Просто "да" или "нет" ?