Просмотр полной версии : Лживая Сука !
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
Возле здания Печерского районного суда собралось около 800 человек, которые пришли, чтобы поддержать экс-премьера Юлию Тимошенко
Как сообщает корреспондент «Комментариев», люди стоят по обеим сторонам Крещатика.
Тимошенко пришли поддержать Народный Рух Украины, Европейская партия, Общественная организация «Новый Киев» и «Народная самооборона», «Фронт перемен». Пока что не видно никого с символикой «Нашей Украины».
Также стоит отметить, что кроме семи автобусов с «Беркутом» на углу ул. Богдана Хмельницкого с Крещатиком по обеим сторонам дороги находится около 25 микроавтобусов – «Богданов» и ПАЗов. В них также находятся бойцы спецподразделения милиции.
На бОльшее денег не хватило?
Приазовец_
08.08.2011, 12:18
Уже 800 - это в 4 раза больше, чем вчера! И Харьков активизируется.
Харьковская облорганизация партии ВО «Батькивщина» завтра установит палаточный городок на пл. Свободы в Харькове и начнет бессрочную акцию протеста. Об этом сообщил заместитель председателя облорганизации партии по вопросам агитационно-пропагандистской работы Валерий Дудко
По его словам, заявку на проведение акции еще не подавали.
Как сообщил Дудко, к протесту должны присоединиться другие оппозиционные партии – в частности, партия «Удар» и Народный Рух Украины.
Участники акции будут добиваться, чтобы суд над экс-премьер-министром, лидером «Батькивщины» Юлией Тимошенко был справедливым.
Также, делегация из Харьковщины в количестве около 300 человек прибыла к Печерскому суду, где сегодня продолжится суд над Юлией Тимошенко, чтобы принято участие в акции протеста.http://politics.comments.ua/2011/08/08/279498/harkovskaya-batkivshchina-pereedet.html
Посол Евросоюза прибыл проконтролировать суд над экс-премьером
В Печерский районный суд приехал посол Евросюза Жозе Мануэл Пинту Тейшейра
Об этом сообщает корреспондент «Комментариев».
Напомним, бывший премьер-министр, лидер партии «Всеукраинское объединение «Батькивщина» Юлия Тимошенко уже заняла место в зале Печерского районного суда Киева, где продолжится слушание уголовного дела против нее по газовым контрактам.http://politics.comments.ua/2011/08/08/279469/posol-evrosoyuza-pribil.html
Москва или Брюссель. Кто первым забудет о Тимошенко?
Януковичу пока разрешают сажать
Арест Юлии Тимошенко выгоден ЕС: Украина сама закрыла двери в Европу. Еврочиновникам нужно только вовремя напоминать о репрессиях. Но самое неприятное ждет Януковича не в Брюсселе, а в Москве. Особенно через год, когда президентом снова станет Владимир Путин
В день ареста экс-премьера Юлии Тимошенко информационное пространство заполнили комментарии как украинских, так и зарубежных экспертов. Последние были единогласны: арест Тимошенко не способствует потеплению отношений между Украиной и Европой. Первой была реакция президента Европарламента Ежи Бузека. Он справедливо заметил, что политическая подоплека правовых решений противоречит ценностям и принципам «Восточного партнерства». Обеспокоенность высказал и посол ЕС в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра. Французский посол Жак Фор даже лишился из-за резких оценок должности: после его заявлений Франция решила отозвать разговорчивого дипломата, и даже успела прислать в Украину запрос на агреман для нового посла.
Реакция западных дипломатов понятна и прогнозируема. В Европе, которая так гордится ценностями вроде демократии, свободы высказываний и личной неприкосновенности, просто не могут не делать подобных заявлений. Однако и сколько-нибудь существенно повлиять на ситуацию тоже, увы, не могут. Самый оптимальный вариант для европейских дипломатов – оскорбленно поджать губы и ждать, чем все закончится. Другими словами, оставить ситуацию в режиме stand-by.
Как бы ни крамольно звучала эта мысль, но европейским чиновникам… выгоден арест Тимошенко. Ведь это – очень весомый, законный повод если не отказать Украине окончательно в европейской интеграции, то, по крайней мере, оттянуть этот процесс на неопределенный срок. Можно не сомневаться, что договоренности о создании зоны свободной торговли, упрощении визового режима, ассоциированном членстве в ЕС и прочие шаги, приближающие страну к европейским структурам, будут пока заморожены. И на все вопросы у еврочиновников будет резонный ответ: раз у вас так поступают с лидерами оппозиции, то вам не место в цивилизованном обществе.
Кто-то может возразить: но ведь в 2004 году, во время Оранжевой революции европейские политики и дипломаты принимали непосредственное участие в налаживании мира между противоборствующими сторонами в Украине. И вполне определенно встали на сторону украинской оппозиции. Почему бы не вмешаться и сейчас, отправить работников посольств под здание СИЗО, а лидерам или послам иных государств всем вместе приехать к Виктору Януковичу, увещевая его, что так делать не хорошо?
Разница очевидна: количество протестующих, готовых выйти на улицы ради того, чтобы Юлия Тимошенко вышла на свободу. Или в принципе, против политических репрессий. В 2004 году количество людей на улицах исчислялось миллионами. Сегодня – сотнями, в лучшем случае, тысячами. Понятно, что Европа не станет идти на эскалацию конфликта с Украиной ради нескольких сотен ярых сторонников опального экс-премьера.
В этом деле есть еще один момент, на который мало кто обращает внимание. Это – неожиданно жесткая реакция российского МИДа, который, признавая законность пресловутых газовых соглашений, фактически встал на сторону Тимошенко. Ведь арест бывшего украинского премьер-министра, которая в 2009 году подписывала соглашения с нынешним российским премьером, бросает тень на Владимира Путина. Украинский Президент Виктор Янукович, как известно, предпочитает вести дела с российским коллегой Дмитрием Медведевым. Учитывая, что российский президент не стал поддерживать своего украинского коллегу в посадке Тимошенко, это может стать тревожным звонком для самого Януковича. Тем более, что пока неясно, кто станет следующим российским президентом.
В целом, в ближайшее время ничего особенного Виктору Федоровичу не грозит. Ну, возможно, окажется по угрозой срыва пара-тройка визитов на высшем уровне. Его окружение расскажет ему басни о том, что ничего страшного в этом нет. Но самое неприятное нас ждет в Москве. Россияне наверняка сыграют в плохого и очень плохого полицейского. Дмитрий Медведев в скором времени встретится с Виктором Федоровичем. Они как всегда поговорят о газе, но ни о чем не договорятся. А ближе к концу осени у нас снова наступит газовый кризис. Российский тандем обвинит во всем Украину. Европа, в отличие от предыдущей газовой войны вряд ли займет умеренно-антироссийскую политику. И здесь, к сожалению, запасного плана «Б» у команды Президента просто нет. Правда, его и не может быть, так как изначально было принято глубоко неверное решение превратить внутренний политический спор в международный конфликт. Как тут не вспомнить местные выборы, которые при опреденных политических манипуляциях де-факто выбросили БЮТ на электоральную обочину. Если бы власть не затеяла никому не нужного судилища – то же можно было бы провернуть и в 2012 году. Но дальновидность и умение просчитывать свои действия на несколько шагов вперед - это не те качества, которыми может похвастаться новая донецкая команда. http://politics.comments.ua/2011/08/08/279405/moskva-bryussel-kto-pervim.html
"Будет сидеть, я сказал!" (с) ;)
КИЕВ, 8 авг - РИА Новости, Андрей Лубенский. Печерский районный суд Киева отказался отменить меру пресечения в виде ареста в отношении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
Защита экс-премьера на заседании в понедельник просила суд отменить арест Тимошенко. Обвинение выступило против этого ходатайства.
http://ria.ru/justice/20110808/413478331.html
На бОльшее денег не хватило?
Там больше не поместится.
Вован Донецкий
08.08.2011, 13:36
В Донецкой области тринадцать человек встали на защиту Тимошенко
Интернет-СМИ получили рассылку с Обращением инициативной группы "Донетчане против репрессий" к жителям Донецкой области. Речь в документе идет об аресте Тимошенко. Под Обращением, в котором арест экс-премьера расценивается как оказание давления на подсудимую, стоят подписи менее двадцати человек. Ниже приводится полный текст документа...
ОБРАЩЕНИЕ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ "ДОНЕТЧАНЕ ПРОТИВ РЕПРЕССИЙ" К ЖИТЕЛЯМ ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ
"Арест бывшего премьер-министра и основного оппозиционного лидера во время судебного процесса, который расценивается правозащитниками, зарубежными экспертами и значительной частью украинского общества, как политически мотивированный, является серьезным шагом назад на пути демократического развития Украины.
Ведение политически мотивированных уголовных дел крайне отрицательно скажется на внешней и внутренней политике нынешней власти. А учитывая роль Украины, как представителя Европы в исполнении следующих обязательств: председательство в Комитете министров Совета Европы; проведение Евро-2012; председательство в 2013 году в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе - для власти является совершенно необходимым соблюдать основные права граждан, в том числе и лидера оппозиции - Юлии Тимошенко. Арест Тимошенко мы расцениваем как оказание давления на подсудимую и запугивание украинских граждан.
В противном случае, международный имидж Украины будет безвозвратно погублен, а граждане страны вынуждены будут признать, что живут в авторитарном государстве, и планировать более эффективные методы политической борьбы, которые доказали свою действенность в 2004 году.
Мы, граждане Украины и жители Донецкой области, требуем прекратить репрессии против представителей оппозиции и украинского народа!
Присоединяйтесь к нашим требованиям.
Нет диктатуре хамства! Сегодня Тимошенко - завтра ТЫ!"
http://zadonbass.org/news/all/message_35389
Донбасс за Юлю!! Трепещи, Янукович! :rofl2: :rofl2: :rofl2:
Тринадцать друзей Тюли ;)
Мы поддерживаем арест Юлии Тимошенко, потому что это аферистка, на теле которой негде ставить пробу. Это украинский Гайдар и Чубайс вместе взятые, в одном коктейле.
Всех ждет заслуженная кара и наказание. Лет 20 в тюрьме будет сидеть (http://www.rbcdaily.ru/2011/08/06/focus/562949981158510)
© В.В.ЖириновскийВольфович как всегда сказал правду! :flag_of_truce:
Божья Искра
08.08.2011, 14:00
Дык наверное его там Патриоты Города и прибили, а по другому и быть не могло. Лежит сейчас наверное на дне Балаклавской бухты....
Не, Патриоты- рядом с табличкой бы притопили.
Лиска! А почему слово "патриоты" с большой буквы?
Есть ли в этом какой-либо тайный смысл?
Ну если Город то и Патриоты...
Observerr
08.08.2011, 14:06
Печерский районный суд Киева отказался отменить меру пресечения в виде ареста в отношении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
Увы, освобождение Юлии Тимошенко пока что не входит в планы Юлии Тимошенко.
Божья Искра
08.08.2011, 14:08
Ну если Город то и Патриоты...
Нэ трэба батькi в пэкло!
А почему тогда слово "табличка" с маленькой?
Вован Донецкий
08.08.2011, 14:10
А почему тогда слово "табличка" с маленькой?
Включите капс и будет вам счастье :mocking:
Божья Искра
08.08.2011, 14:16
Нэ трэба батькi в пэкло!
Че?.. :unknown:
Сама знаешь, я ведь мову недавно учить начал.
Стараюсь. Уже умею читать и переводить со словарём.
Божья Искра
08.08.2011, 14:29
Не прибедняйся, произношение у тебя уже почти хорошее.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Во! Это ты хорошо на меня действуешь.
Посмотрел один раз видеоролик и услышал, как ты говоришь на мове за кадром. Там что-то про книги было - в школу их тогда привезли.
Мне тут же стало стыдно - по-английски могу, по-французски могу, а на мове - нет!
Самое главное, что я - Севастополец - начал мову учить не под воздействием бредней дяди Игора, а под твоим, под позитивным.
А вот смысл приведенной на укро-санскрите фразы я не поняла...
Да я и сам не понял, но она мне нравится!
Нэ трэба батькi в пэкло!
Че?.. :unknown:
Сама знаешь, я ведь мову недавно учить начал.
я извиняюсь, а зачем ты взялся учить мову?:unknown:
Observerr
08.08.2011, 14:33
А вот смысл приведенной на укро-санскрите фразы я не поняла...
Имелось ввиду "не треба лізти поперед батька в пекло"
Observerr
08.08.2011, 14:35
я извиняюсь, а зачем ты взялся учить мову?
ИМХО для проведения допросов :)
Observerr
08.08.2011, 14:40
Его готовят к заброске для диверсионной работы.
Уничтожать сало? :)
Glossator
08.08.2011, 14:40
для диверсионной работы.
в киево-моглиянке ?! :i_am_so_happy:
я извиняюсь, а зачем ты взялся учить мову?
ИМХО для проведения допросов :)
ИМХО В Украине нашли громадные запасы газа. Но это пока военная тайна.
В Украине нашли громадные запасы газа."Украинские геологи сделали эпохальное открытие! Газ на Украине не москальский, а просто идёт на границе из какой-то здоровой ржавой трубы"(С)
Его готовят к заброске для диверсионной работы.
А-аа, ну тогда нет проблем:
Руки вгору, стріляти буду, кидай зброю, лежати, стій, іди, швидше, повільніше, не розумію, повтори ще раз. Можна пити? Можна їсти? спочатку з'їси випий сам.
Піхота? Артилерія? Авіація? Танкові війська?
Покажи позиції взводу, роти, батальйону, полку, дивізії на карті, де склад боєприпасів, де штаб дивізії, як називається місто, покажи рукою напрям?
Скільки літаків, танків, гармат, солдат? Напиши цифрами. Покажи число на пальцях.
...и ещё так пару страничек.
Но даже и это не обязательно, главное - запомнить две ключевых фразы:
"Говори по-русски, сука" и "Не пизди, а то ещё ёбну"
Божья Искра
08.08.2011, 15:11
... я извиняюсь, а зачем ты взялся учить мову?:unknown:
Пригодится.
Приазовец_
08.08.2011, 15:12
... я извиняюсь, а зачем ты взялся учить мову?:unknown:
Пригодится.
Лучше сразу польский. И мову понимать будете, и не так противно.
Божья Искра
08.08.2011, 15:14
В Украине нашли громадные запасы газа. Но это пока военная тайна.
Э, Иолотаньское месторождение неньке все одно не переплюнуть.
По утверждению некоторых очевидцев- второе в мире по запасам. :yahoo:
Никак не могу запомнить- а какое первое? :unknown:
В Катаре - см. мой репортах в "неприкосновенно-эпической" (тм) от 30-31 января прошлого года.
Божья Искра
08.08.2011, 15:17
Имелось ввиду "не треба лізти поперед батька в пекло"
Да, над построением сложных фраз и свободным использованием устойчивых выражений придется еще поработать... :unknown:
Например - "Я тебе кохаю до нестями!"...
Шановне паньство, а шо я зараз казав? Не забанють ли мэнэ кляти москали?
Вован Донецкий
08.08.2011, 15:33
Піхота?
Аа-а-а!!! :rofl2: От слова пихать?!?
Вован Донецкий
08.08.2011, 15:38
От слова пихать?!?
Нет, от этого слова образован другой термин. :empathy3:
Пихуля?
Як вам не соромно знущатися над Мовой дрєвнєю, яка
- як в хлам разйобаний рояль в борделі дає наснагу йобарям с блядвою -
так и Вона, та УкроМова, опіздєнітєльно втішає патріотів,
коли вони своїми язиками шліфують дупи европідарасів -
Га?
Божья Искра
08.08.2011, 16:00
Як вам не соромно знущатися над Мовой дрєвнєю, яка
- як в хлам разйобаний рояль в борделі дає наснагу йобарям с блядвою -
так и Вона, та УкроМова, опіздєнітєльно втішає патріотів,
коли вони своїми язиками шліфують дупи европідарасів -
Га?
Круто!!! Я понял ГЛАВНЫЕ слова!
разйобаний
йобарям
блядвою
опіздєнітєльно
европідарасів.
Чтобы понять остальное - побежал за словариком.
Для меня осталось неясным значение слова "наснага" (судя по контексту, оно должно быть "приличным")
Вован Донецкий
08.08.2011, 16:05
А тем временем в замке у шефа:
Ада Роговцева и другие представители интеллигенции просят суд отпустить Тимошенко на поруки
http://k.img.com.ua/img/forall/a/12483/98.jpg
Защитник Юлии Тимошенко Юрий Сухов повторно заявил ходатайство об изменении меры пресечения с заключения под стражу на взятие на поруки, которое основывается на заявлениях представителей украинской интеллигенции и выдающихся деятелей культуры.
"Мы обязуемся Тимошенко Юлию Владимировну взять на личное поручительство при рассмотрении уголовного дела, ручаемся за ее надлежащее поведение по явке по каждому вызову суда", - говорится в заявлении, которое зачитал Юрий Сухов, сообщает ее сайт.
Свои подписи под заявлением поставили: Иван Дзюба, Дмитрий Павлычко, Владимир Яворивский, Руслана Лыжичко, Александр Пономарев, Ада Роговцева, Мария Матиос, Левко Лукьяненко, Валерий Шевчук, Юрий Мушкетик, Ольга Герасимьюк и другие.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1248398-ada-rogovceva-i-drugie-predstaviteli-intelligencii-prosyat-sud-otpustit-timoshenko-na-poruki
А списочек-то, списочек!!! :rofl2:
Божья Искра
08.08.2011, 16:05
Я ТАК!(тм) понимаю, что это будет - "на шару", т.е. "на халяву".
Без словарика понял.
Лиска, по смыслу мой перевод тоже "рулюэ"!
Что-то подумалось, что, может быть "опыхвенительно" ?
ручаемся за ее надлежащее поведение по явке по каждому вызову суда
Интересно, а за её поведение непосредственно в суде они тоже ручаются или не рискуют?
Что-то подумалось, что, может быть "опыхвенительно" ?В мове большие проблемы со словообразованием)))
Приазовец_
08.08.2011, 16:15
http://s41.radikal.ru/i092/1108/70/f9b4ea36ddad.jpg (http://www.radikal.ru)
Штаб "второго майдана"
http://s57.radikal.ru/i158/1108/ca/814a61f8329f.jpg (http://www.radikal.ru)
Милиция с народом
http://s004.radikal.ru/i205/1108/95/23109ce3db46.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i104/1108/a5/035f7aa22d94.jpg (http://www.radikal.ru)
Меджлис крымскотатарского народа выступил с заявлением, в котором осуждается заключение под стражу экс-премьера Украины, лидера партии ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенкоhttp://politics.comments.ua/2011/08/08/279581/medzhlis-krimskih-tatar-vstal.html
Арест Тимошенко может сорвать Евро-2012
После принятого 5 августа на Украине киевским судом решения о задержании прозападного политика и лидера покойной оранжевой революции 2004 года Юлии Тимошенко группа общественных деятелей во главе с философом и писателем Даниэлем Сальваторе Шиффер выступила с призывом к ее освобождению
В противном случае общественные деятели грозят выступить с призывом к бойкоту будущего Чемпионата Европы по футболу, который должен пройти в Польше и Украине в 2012 году, пишет французское издание Marianne.
«Освободите Юлию Тимошенко!
По Украине сегодня гуляет жуткий призрак – призрак сталинизма. Разумеется, мы подозревали, что президент страны Виктор Янукович, который всегда был известен как преданный сторонник Владимира Путина, испытывал определенную ностальгию по подобному деспотизму (это видно по нынешней системе работы его государственного аппарата). Однако то, что он способен использовать худшие полицейские и судебные методы, в то время как наш Европейский Союз стремится распространять ценности свободы и терпимости по всему миру, не может не оскорбить любого подлинного демократа.
Дело в том, что на Украине состоялась пародия на правосудие, достойная старых скороспелых процессов в Москве во времена Вышинского, который был несравненным мастером политических читок: 5 августа киевский суд принял беззаконное решение об аресте прозападного политика и лидера покойной оранжевой революции 2004 года Юлии Тимошенко.
Основание для этого задержания звучит по меньшей мере парадоксально, или даже просто нелепо: превышение полномочий! Такая формулировка вызвала бы лишь смех, особенно глядя на поведение «аппаратчиков» новой украинской «номенклатуры», если бы ее юридические последствия не были столь трагическими в человеческом плане.
Таким образом, мы торжественно призываем правительство Украины к немедленному и безоговорочному освобождению Юлии Тимошенко во имя прав человека и соблюдения свободы слова и мысли.
Пусть оно узнает об этом! Если же оно откажется удовлетворить наше требование, мы выдвинем другой аргумент, который представляет куда большую опасность для имиджа и экономики Украины: речь идет о призыве к бойкоту будущего Чемпионата Европы по футболу, который должен пройти в Польше и на Украине с 8 июня по 1 июля 2012 года.
Именно эту угрозу наши политики при поддержке ФИФА должны использовать против украинских властей, чтобы добиться от них скорейшего освобождения Юлии Тимошенко.
Первые подписавшие:
Даниель Сальваторе Шиффер (Daniel Salvatore Schiffer), философ, писатель, профессор Высшей школы Королевской академии изящных искусств Льежа и приглашенный профессор «Бельгийского колледжа» под эгидой Королевской академии наук, литературы и изящных искусств Бельгии и Коллеж де Франс.
Люк Ферри (Luc Ferry), философ
Александр Жарден (Alexandre Jardin), писатель
Анни Сюжье (Annie Sugier), ученый, автор ряда работ по борьбе за права женщин
Мишель Вивьорка (Michel Wieviorka), социолог и преподаватель парижской Высшей школы социальных наук»http://sport.comments.ua/euro2012/2011/08/08/279608/arest-timoshenko-sorvat.html
Числу к 20-му освободят.
Божья Искра
08.08.2011, 17:10
А вот и дядя Игор высказался
http://last24.info/read/2011/08/06/2/2248
Арест экс-Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко может быть первым шагом к созданию в Украине белорусского режима правления. Такое мнение высказал политолог Игорь Лосев.
Лосев подчеркнул: «Это начало создания в Украине белорусского режима Лукашенко, а может, еще и хуже. Это начало полного сворачивания демократических процессов в стране и, безусловно, начало усиления массовых политических преследований», сообщает Політична думка.
«Дальше, - отметил эксперт, - очередь за обычными гражданами. А что делает любой авторитарный режим, когда экономическая и политическая ситуация ухудшается? Он начинает запугивать народ, чтобы тот не выходил на улицы и не защищал свои права. Чтобы все были напуганы, сидели по домам и молча терпели авторитарную власть».
Также Лосев высказал мнение, что лишь «псевдоинтеллигенция пишет письма в поддержку Януковича в его борьбе якобы с коррупцией. Фактически они освятили арест Тимошенко и все политические репрессии. Они морально к этому причастны, поэтому теперь обязаны после восхваления этой власти держать ответ и за поступки власти. Потому что они показали этой страшной власти, что они сочувствуют тем, кто репрессирует, и презирают репрессированных». «Это позор, и эти люди не имеют права называться интеллигенцией или интеллектуалами», - сказал политолог.
Он также считает, что если власть не побоялась такое сделать с лидером оппозиции Тимошенко, то дальше очередь за всеми рядовыми гражданами. По мнению эксперта, сейчас каждый должен это осознать и, преодолев в себе страх, наконец, дать оценку этой власти. «Потому что если кто-то думает, что собственное правовое и демократическое государство можно построить, ничем не жертвуя, то он ошибается», - отметил Лосев.
ТАК!(тм).
По какой-то странной причине дядю Игора перевели из култьтуролохов в политологи.
Вован Донецкий
08.08.2011, 17:22
култьтуролохов в политологи.
из культур-олухов в полит-олухи.
Арест экс-Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко может быть первым шагом к созданию в Украине белорусского режима правления.
О, а эт как? Белорусские оккупационные войска уже развёрнуты, и только храбрая Юлька одиноко стояла бюстом грудью на пути коварного вторжения?:morning2:
Augustine
08.08.2011, 18:09
По какой-то странной причине дядю Игора перевели из култьтуролохов в политологи.
не иначе, как повысили уССатого
Через "белорусский" режим - к русскому. Звучит неплохо:)
Вован Донецкий
08.08.2011, 18:20
Через "белорусский" режим - к русскому. Звучит неплохо:)
прям через тернии - к зведам! :mocking:
"Только не бросайте меня в терновый куст!"(с);)
Божья Искра
08.08.2011, 19:57
через тернии - к зведам!
Per aspera ad astra! (лат.)
San4es60
08.08.2011, 20:06
Арест экс-Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко может быть первым шагом к созданию в Украине белорусского режима правления.
О, а эт как? Белорусские оккупационные войска уже развёрнуты, и только храбрая Юлька одиноко стояла бюстом грудью на пути коварного вторжения?:morning2:
Йуля же первая взвоет, если будет слив как в Белке (ну а за ней и весь остальной бомонд) =))
В общем огромное удовольствие получаю от текущего белорусско-литовского срача. Если кто не в курсе, лабусы слили администрации фюрера данные по счетам 400 граждан Белорусс, среди которых оказались видные оппозиционные деятели, якобы поддерживаемые в том числе и Литвой. Самое приятное это визги и перекладывания вины друг на друга.
Минюст Литвы кричит, что сдали банки. Пиздежь. Банки передали информацию Минюсту, а уже Минюст передавал информацию в Белку.
Минюст Литвы кричит, что виноваты клерки. Пиздежь. Межгосударственный обмен готовится под контролем кого-то не ниже начальника управления и идет за подписью министра-замминистра.
Ну и что самое прекрасное - "Внутренне расследование у нас не начато. Мы не видим необходимости его начинать, — сказал DELFI советник министра юстиции Вайда Винцявичюте".
Это значит что ыуварэйцям по одного места сии билорусики. Парни просто делят бюджеты на демократизацию Белки, но при случае могут забыть про демократизацию и немного срубить лавандоса на фюрере и его желании задавить любую оппозицию в стране. Ничего личного, только бизнес.
Но вы наверное скажете, что это национальное чиновничество ссучилось ибо сидит на земле и блюдет интересы. А вот и нет. Либерализация 2008 года проводилась по точно такой-же схеме.
Наднациональному еврочиновничеству надо чем-то отчитываться. По результатам кулуарных переговоров еврочиновники решили отчитаться "Белорусским вопросом". Американцы послали в хуй Макея, а европейцы решили с паршивой овцы поиметь клок.
Вы таки скажите что результат участия Белоруссии в "Восточном партнерстве" - нулевой? Да, нулевой, но все успели отчитаться фактом вовлечения + освобождения Козулина и Кима. Цинизм? Нет,только для эльфов цинизм, это - норма жизни.
Ваш покорный слуга к примеру усцыкался глядя на распил "демократизационных" бюджетов в начале нулевых. США выделили десятки миллионов баксов на демократизацию Белоруссии, из которых менее десятой части покинули территорию США. Все это напоминает фильм с Одри Тоту, где активистка собирает деньги для голодающих Африки, а потом на эти деньги едет на конференцию посвященную борьбе с голодом в Африке.
PS
Ввод квот на отпуск мясной продукции для белорусской провинции - просто прекрасно. Перемога.
http://tiradorrus.livejournal.com/610788.html
Однако есть один существенный момент, о котором нельзя забывать. После победы Януковича в 2010 году, ЕС будто бы опомнился, попытавшись углубить сотрудничество между Европой и Украиной. Очевидно, чтобы окончательно не выпустить нашу страну из своей сферы.
Они могут легко свернуть все программы сотрудничества в Украине, заявив, что не имеют ничего против украинского народа, но не могут спокойно сносить «ущемление демократии». В таком случае, все недавние успехи украинской дипломатии обернутся крахом, что будет серьезным имиджевым ударом по отечественным правителям.
Как думаете, будет ли играть на руку власти срыв переговоров о безвизовом режиме с ЕС? Думаю, ответ на этот вопрос выглядит очевидным. И это коснется даже тех, кому в принципе безразличны и Янукович, и Тимошенко, и политика в целом.
Зато найдутся более "уравновешенные" геополитические "друзья". Восточнее Украины.
Которые с радостью примут в свой таможенный союз любого. Подобный путь уже прошел Лукашенко, для которого разгон одной демонстрации закрыл путь для сотрудничества с Европейским Союзом, и вынудил избрать одно единственное направление внешней политики. Теперь украинская власть также устраняет для себя возможности для геополитического маневра.
В результате всего этого, проиграют все. И, в первую очередь, инициаторы этого процесса.
http://blogs.korrespondent.net/celebrities/blog/oleshchuk3/a42093
Божья Искра
08.08.2011, 20:28
Числу к 20-му освободят.
Точно! Этот сливной бачок со странным погоняловом "Лидер" в очередной раз все сольет. Раскол "неньки"(тм) откладывается на неопределённый срок.
Observerr
08.08.2011, 20:32
Н-да, если после всех ошибок Юлю ещё и оправдают, или дадут условный срок, то Януковичи облажаются по полной.
В эфире будет сплошная Юля до самых выборов.
San4es60
08.08.2011, 20:35
Н-да, если после всех ошибок Юлю ещё и оправдают или дадут условный срок, то Януковичи облажаются по полной.
В эфире будет сплошная Юля до самых выборов.
А если нет - то у вас появится свой хороший годный Ходорковский и совестливые рукопожатные борцуны за ее свободу =))
В одно время примерно и выйдут наверно, да.
чемберлен
08.08.2011, 20:53
Жириновский о Тимошенко: "Нельзя бесконечно пить русскую и украинскую кровушку"
"Это аферистка, украинский Гайдар и Чубайс", - написал об украинском экс-премьере российский политик
http://www.segodnya.ua/news/14275746.html Жирик как всегда в точку
Жирик как всегда в точку
А Кличко?
Пока что шум в электрических интернетах и телефонно-телеграфное "возмущение" мировой демократической общественности сильно перевешивает немногочисленные группки флагомахателей.
Даже на западной - никакой массовости, всё чинно, спокойно, традиционно.
Как режЫм свергать - нипанятна.
Как режЫм свергать - нипанятна.
В отпускУ все.
Это Львов:
http://zaxid.net/resources/photos/news/450_DIR/201108/1233203.jpg?Aug%208,%202011%204:50:56%20PM
А это - Ивано-Франковск:
http://pravda.if.ua/images/news/11/08/08/DSC_4776.JPG
Народные массы, собранные под знамёна полудесятка всеукраинских политических партий просто потрясают воображение.
Небольшое оживление ожидается после 1 сентября, т.к. студентам впадлу ходить на пары в такую жару)))
Народные массы, собранные под знамёна полудесятка всеукраинских политических партий просто потрясают воображение.
Не могу не процитировать любимое:
На Украине - кипеш, обилье демонстраций,
И флаги разноцветные, и яркие огни.
Но если ты дальтоник, то трудно разобраться -
Одни и те же рожи, одни и те же цели,
Одни и те же бабки и хозяева одни!
(с) Крыс :)
Небольшое оживление ожидается после 1 сентября, т.к. студентам впадлу ходить на пары в такую жару)))
До того времени сидящая Йуля перестанет быть самым острым "информационным поводом", так что "все идет по плану". (с) :) Ну, в крайнем случае, злобный Путин чего-нибудь подкинет в международные умы, чтобы эффект перебить... ;)
что то с массовостью совсем плохо. Прям полторы калеки от каждой партии и организации....
култьтуролохов в политологи.
из культур-олухов в полит-олухи.
за чистое украинство больше не подают:empathy:
что то с массовостью совсем плохо. Прям полторы калеки от каждой партии и организации....У оппов с деньгами совсем плохо.
В принципе, здесь вообще стало плохо с деньгами "на политику" - что радует, в текущей ситуации.
Это Львов:
А шо ви хотели? Фошисты...
Вован Донецкий
08.08.2011, 22:50
для которого разгон одной демонстрации закрыл путь для сотрудничества с Европейским Союзом
Если бы некоторые не побоялись бы разогнать одну демонстрацию в 2004-м, все было бы совсем по-другому.
Если бы некоторые не побоялись бы разогнать одну демонстрацию в 2004-м, все было бы совсем по-другому.
Канешна по другому. Только по какому другому, хрен его знает.... и кому бы хреновей в итоге эта аукнулось.
Вован Донецкий
08.08.2011, 22:54
Это Львов:
А шо ви хотели? Фошисты...
а что за флаги трехцветные у них в руках?
А шо ви хотели? Фошисты...Ви таки хотите пару слов за укрофОшЫзм?
Их есть у меня.
Укронацикам пох "жидовка Григян", она никак не дотягивает (по позиционированию) до действующих у них стандартов.
Для ЗУ Юля - уже чужая фигура, они пошли дальше.
Observerr
08.08.2011, 22:56
У оппов с деньгами совсем плохо.
В принципе, здесь вообще стало плохо с деньгами "на политику" - что радует, в текущей ситуации.
----
Да и пропагандистских денег в это дело там никогда столько не вкладывалось, как на Юго-Востоке.Ой)))
Я так хохотался(С)
Просто на западной деньги (гораздо, на порядки большие) вкладываются не в махание флажком с краткосрочным эффектом, а в серьёзные (насколько это вообще применимо к теме) проекты.
Например?
Например - содержание "интеллектуального ядра", заталкивание денег не в собственно политику, а в формирование дискурсов, генерацию "текстов" в постмодернистском смысле, переставление партийных организаторов на довольствие в органы власти, перекачка денег из местного бюджета в общественные организации и пр.
За что респект - воруют в среднем меньше (в процентах), но валовые поступления несравнимые)))
.
Типо Данецкая Львовская рэспублика... Или ВО "Батькивщина". Одно из двух.
они пошли дальше.
Попробывали христианской крови ....:rofl2:
Если бы некоторые не побоялись бы разогнать одну демонстрацию в 2004-м, все было бы совсем по-другому.Знаешь, по результату- даже не знаю...
Так сожрать друг друга, так обнажить нутро укроидеи, - это никакая крававайагэбня(ТМ) не переплюнет истинных украинских патриотов.
----
О чём этот пост с тире и точками?
для которого разгон одной демонстрации закрыл путь для сотрудничества с Европейским Союзом
Больше скажу.Китайцы не побоялись разогнать Таньаньмэнь - и живут
Observerr
08.08.2011, 23:17
О чём этот пост с тире и точками?
До тире - о том, что с деньгами плохо.
После тире - что их навалом.
До тире - о том, что с деньгами плохо.
После тире - что их навалом."Дуся! Вы меня озлобляете!"(С) :)
Я обычно помню, что и где пишу.
здесь вообще стало плохо с деньгами "на политику"
на западной деньги (гораздо, на порядки большие) вкладываются не в махание флажком
заталкивание денег не в собственно политику
Что не так?
С жиру бесятся...С жиру на территории У. бесится один единственный город, и это не Донецк, не Львов и не Николаев.
С жиру бесятся...С жиру на территории У. бесится один единственный город, и это не Донецк, не Львов и не Николаев.
Киев?
Да и там не шибко-то жирно...
Не нашлось всех необходимых красок - раскрасили тем, что было. Но вообще ничё так получилось, вполне узнаваемо:
http://image.tsn.ua/media/images/original/Mar2010/6d05af019c_213008.jpg
только как всегда перевернули - но это у них уже традиция
http://zaxid.net/resources/photos/news/450_DIR/201108/1233203.jpg?Aug%208,%202011%204:50:56%20PM
Старая ссылка:
Геи и лесбиянки будут голосовать за Юлию Тимошенко (http://persona.rin.ru/news/138667/f/gei-i-lesbijanki-budut-golosovat-za-juliju-timoshenko)
...Юлия Тимошенко заявляла о толерантном отношении своей политической силы к сексуальным меньшинствам.
По словам Шеремета, геи и лесби - очень чувствительный электорат и Тимошенко они поддержали потому, что она единственная из политиков высказалась по этому вопросу.
В этой среде, которая насчитывает от 800 тысяч до 1 млн. 200 тысяч человек, Блок Юлии Тимошенко очень популярен, многие являются членами и активистами партии "Батькивщина".
Лидер украинских секс меньшинств призвал Юлию Тимошенко еще раз лично заявить о своем отношении к вопросу однополых браков и гомосексуализма и тогда любовь геев и лесби к Леди Ю будет безграничной.
Та лана...Столица-с
Мы тут с несколькими самодеятельными почитателями таланта Джина Шарпа ( :) ) нашли зобавный вариант причины ареста этой идиотки.
Замечательным запалом кампании вполне могла быть смерть Бохини, которую "режЫм не смог сломить и вынужден был убрать", а в камере она целее будет. "Оппозиции" не дают сбросить ненужную карту и собрать убойную комбинацию)))
В нынешней ситуации любая возня, не замешанная на крови, системного результата не даст.
ЗЫ: "оппозиция" в кавычках потому, что не об унутренних силах речь.
И я ж кажу- низя ее убивать...Беречь надо, да.
Замечательная из неё "собака на сене" в политическом смысле.
Та лана...Столица-с
Бываю часто. Худеет-с.
Худеет-с.Все худеют сейчас.
В целом - правильно, до белорусского варианта дело доводить нельзя.
Но, во первых, обидно и несколько голодно, а во-вторых - позитивной программы нет, есть в целом грамотные действия по посадке на жопу без переломов...
ИМХО.
Мы тут с несколькими самодеятельными почитателями таланта Джина Шарпа ( :) ) нашли зобавный вариант причины ареста этой идиотки.
Замечательным запалом кампании вполне могла быть смерть Бохини, которую "режЫм не смог сломить и вынужден был убрать", а в камере она целее будет. "Оппозиции" не дают сбросить ненужную карту и собрать убойную комбинацию)))
В нынешней ситуации любая возня, не замешанная на крови, системного результата не даст.
ЗЫ: "оппозиция" в кавычках потому, что не об унутренних силах речь.
Это было бы да,если б у внешних сил во втором Дивизионе был бы Маленький Лидер,коему мешает юля.
Его -нет.
единственно согласился бы ,если бы на кону была бы стратегия :" Гуляй-Поле в пол-Европы "
Но и это вряд ли.ибо -бессмысленно и опасно
Худеет-с.Все худеют сейчас.
В целом - правильно, до белорусского варианта дело доводить нельзя.
Но, во первых, обидно и несколько голодно, а во-вторых - позитивной программы нет, есть в целом грамотные действия по посадке на жопу без переломов...
ИМХО.
Сохранить жопу очень важно.под нею копчик.
МВД: судебные исполнители составят акт о палатках на Крещатике
В случае неисполнения судебного решения о прекращении каких-либо акций на Крещатике возле Печерского райсуда Киева судебные исполнители составят соответствующий акт, после чего соответствующие коммунальные службы приступят к исполнению судебного решения.
Об этом УНИАН сообщили в Киевской милиции.
В Главном управлении МВД столицы отметили, что соответствующий акт о невыполнении решения суда может быть составлен завтра, 9 августа (т.е. начиная с 0 часов), а милиция будет обеспечивать общественный порядок.
Как сообщал УНИАН, заместитель председателя партии «Батькивщина» Александр ТУРЧИНОВ сегодня вечером заявил, что оппозиционеры ожидают, что этой ночью милиция прибегнет к силовым мерам по принудительному сносу палаточного городка возле Печерского райсуда Киева.
Он подтвердил, что около 20.30 в палаточный городок прибыли судебные исполнители, которые вручили депутатам решение суда о запрете проведения на Крещатике массовых акций.
http://www.unian.net/rus/news/news-450333.html
Молодцы!
Это было бы да,если б у внешних сил во втором Дивизионе был бы Маленький Лидер,коему мешает юля.
Его -нет.Кролег формировал свои структуры на местах, целиком перетягивая юлины, вместе с частью локальных спонсоров. Знаковым (как по мне) являлся переход к нему оставшихся не у дел профи среднего звена, орговиков и медийщиков.
Кроме того, у Кролега практически непробиваемая крыша. Из-за этого часто делается ошибочный вывод о том, что он с ПР спелся, но, похоже, ПР просто не может его тронуть.
Ещё одно: Кролег Сеня - единственный из "второго дивизиона" оппов, кто является на "западе" абсолютно рукопожатным и "форматным".
единственно согласился бы ,если бы на кону была бы стратегия :" Гуляй-Поле в пол-Европы "Ну дык, а почему нет? Только не пол-европы, а ЗУ, неприемлющая "крававыйрежым". В целом, по канве - Югославский вариант (Хорватия) с поправками, ЕС и России будет чем заняться.
Это не "гуляй-поле", это совсем другое, имхо.
Я не говорю, что это обязательно будет реализовано; но для этого практически всё готово вчерне.
Гы)
США вновь призвали освободить Тимошенко (http://www.unian.net/rus/news/news-450342.html)
США вновь призвали власти Украины освободить из заключения экс-премьера страны Юлию Тимошенко, арестованную 5 августа во время судебного заседания по "газовому делу", сообщает РИА "Новости".
"США хотели бы вновь подтвердить позицию по поводу ареста экс-премьера Украины... Мы считаем, что решение о заключении Юлии Тимошенко под стражу должно быть пересмотрено, и в результате этого пересмотра она должна быть освобождена. Мы довели наше беспокойство до сведения правительства Украины и продолжим пристально следить за процессуальными действиями в отношении Тимошенко, а также других оппозиционеров", - сказал представитель госдепартамента США Марк Тонер на брифинге в понедельник.
Он подчеркнул, что арест экс-премьера ставит вопросы о верховенстве закона в Украине, а также свидетельствует о продолжении использования правительством практики политически мотивированных судебных процессов.
Пусть теперь СИЗО бомбят))))))))))
Сохранить жопу очень важно.под нею копчик.Тем более "...а она своя, не у дяденьки"(С)
:)
Ну, Украина - это по сути Гуляй -Поле.
Генетически.
Тут и готовить ничего не надо,достаточно ПРОСТО вспомнить историю - сплошные кочевники,никому не подчиняющиеся .
И я не вижу мехаизмов по локализации Хорватии в рамках ЗУ.
Кролег нахер не нужен ЗА пределами ЗУ.
США бы без дефолта обойтись... а все по-прежнему лезут
http://s44.radikal.ru/i104/1108/09/c36d2811e028.jpg (http://www.radikal.ru)
Когда Остап очнулся от своих дум, он увидел, что его крепко держит за борт пиджака незнакомый старик в раздавленной соломенной шляпе с засаленной черной лентой. Прицепной галстук его съехал в сторону, и прямо на Остапа смотрела медная запонка.
-- А я вам говорю, -- кричал старик в ухо великому комбинатору, -- что Макдональд на эту удочку не пойдет! Он не пойдет на эту удочку! Слышите?
http://petrov.com.ua/GoldCalf/pages/14.htm
Кролег нахер не нужен ЗА пределами ЗУ.Ещё один аргумент в пользу локализации бардака)))
И я не вижу мехаизмов по локализации Хорватии в рамках ЗУ.Это вполне технически реализуемо, если процесс немного растянуть по времени.
Народ в целом к резне не готов, будут толкаться в "спорной" зоне, а не вырезать друг друга до последнего человека.
Хорошее средство придержать обе стороны - Сященная Труба.
незнакомый старик в раздавленной соломенной шляпе с засаленной черной лентойЯ_негодуэ!11!
Требую прекратить инсинуации))))
Что-то мне подсказывает,что Евро 2012-не состоится.:unknown:
А состоится совсем другое.
Хорошо,если я ошибаюсь.:unknown:
Вован Донецкий
09.08.2011, 01:05
танунах!! Юлька хоть и фигура, но не на столько весомая, чтобы перечеркнуть уже зарытые десятки миллионов зеленых бумажек.
San4es60
09.08.2011, 01:06
1437
там в конце про Евро-2012 =))
Юлька хоть и фигура, но не на столько весомаяА Омерега?
Тоже невесомая?)))
незнакомый старик в раздавленной соломенной шляпе с засаленной черной лентойЯ_негодуэ!11!
Требую прекратить инсинуации))))
Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно-Чемберлен все-таки тоже голова
http://petrov.com.ua/GoldCalf/pages/14.htm
Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно-Чемберлен все-таки тоже головаФакт.
Правильно ему Родина апельсин доверила)))
....чтобы перечеркнуть уже зарытые десятки миллионов зеленых бумажек.
Вот это меня и пугает.
Есть мощный игрок,которому очень надо похоронить большое колличество этих дензнаков.
А второй мощный игрок может ему в этом помочь.
Впрочем,это уже чистая конспирология.
Кстати,мысль не новая:от кого-то из числа уважаемых аксакалов форума она уже ранее :звучала,но вскользь.:bye2:
Тринадцать друзей Тюли ;)
Иуда и апостолы
УДАР с права и... нокдаун.
УДАР с праваВполне технично)))
Гы)
США вновь призвали освободить Тимошенко (http://www.unian.net/rus/news/news-450342.html)
США вновь призвали власти Украины освободить из заключения экс-премьера страны Юлию Тимошенко, арестованную 5 августа во время судебного заседания по "газовому делу", сообщает РИА "Новости".
"США хотели бы вновь подтвердить позицию по поводу ареста экс-премьера Украины... Мы считаем, что решение о заключении Юлии Тимошенко под стражу должно быть пересмотрено, и в результате этого пересмотра она должна быть освобождена. Мы довели наше беспокойство до сведения правительства Украины и продолжим пристально следить за процессуальными действиями в отношении Тимошенко, а также других оппозиционеров", - сказал представитель госдепартамента США Марк Тонер на брифинге в понедельник.
Он подчеркнул, что арест экс-премьера ставит вопросы о верховенстве закона в Украине, а также свидетельствует о продолжении использования правительством практики политически мотивированных судебных процессов.
Пусть теперь СИЗО бомбят))))))))))
Это работа друзей -подельников Тимошенко из фонда Сороса и Фридом хаус ,которые её старые дружбаны и живут за счёт всяких мерзавцев на просторах Восточной Европы.
Немыря у Юли серый кардинал по работе с западом и он подымает все старые связи и пока вполне удачно пиарит дело Юли в нужном свете.
Следует также заметить ,что не видно Януковича мятущегося в панике ,который видимо со своей командой правильно просчитал ситуацию и уверен ,что всей этой демократической кодле на западе скоро будет не до Украины .
Тем более Строс Кан и Лагард ,Брейвик находятся под следствием ,что интересней для обывателя запада ,а Тимошенко можно запросто по махинациям приравнять к американскому Медоффу.
А ведь ещё не пущен стороной обвинения сильный козырь -дело Лазаренко ,которое передано Ген.прокуратуре Украины Министерством юстиции США . Да и к тому можно потребовать у США выдать Лазаренко для участия в процессе над Тимошенко ,а он видимо этого сам очень хочет,чтобы заработать украинский паспорт ,но наверняка украинской стороне откажут .что заткнёт глотку всяким демократам за океаном.
ЗЫ Партия регионов (депутаты) упускают хороший повод ткнуть в дерьмо депутатов БЮТ имеющих палатки для приёма граждан.сходив туда на приём :empathy3::rofl2:
УДАР с права и... нокдаун.
Бокс- это хорошо.Но дзюдо-круче:empathy:
Есть мощный игрок,которому очень надо похоронить большое колличество этих дензнаков.
Кстати,мысль не новая
Угу.:(
Раньше буржуазия считалась главой нации, она отстаивала права и независимость нации, ставя их «превыше всего». Теперь не осталось и следа от «национального принципа». Теперь буржуазия продает права и независимость нации за доллары.
И.В.Сталин
....чтобы перечеркнуть уже зарытые десятки миллионов зеленых бумажек.
Вот это меня и пугает.
Кстати,мысль не новая:от кого-то из числа уважаемых аксакалов форума она уже ранее :звучала,но вскользь.:bye2:
Я вот сегодня смотрелапо дебилизору на погромы британские и увязывала это с их грядущими олимпийскими играми. И вспоминала наш бедлам и евро-2012. Ну и Африку туда же. Что-то, подумалось мне тогда, что есть в этом признаки системного хаоса... Аналогия, однако.
Мир лихорадит. Мы накануне больших перемен. Уже вступили в полосу. Коготок-то уже того....
ИМХО
Приазовец_
09.08.2011, 09:42
«Есть старая русская пословица: "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты". Когда за госпожу Капительман, представляющую убогую еврейскую политическую силу под названием "Батькивщина", подписывается организованное преступное сообщество, которое ставит своей целью территориальное расчленение нашего государства, то это доказательство того, что такой политик не должен был никогда восходить на политической арене нашего русского государства. Заявление меджлиса можно интерпретировать как доказательство того, что в политике должны быть только те политики, которые представляют значимые этнические и цивилизационные группы. А госпожа Капительман, косящая под Тимошенко, представляет полпроцента населения, и она, можно сказать, чудом чуть не стала президентом нашей русской страны», – отметил Виталий Храмов.
Также старейшина «Соболя» предположил, что в скором времени Юлию Тимошенко поддержат «такие же маргиналы и преступные сообщества». «Лично я не касаюсь перипетий самого уголовного дела, но если за тебя подписывается братва, то лучше не иметь таких друзей, а с врагами и сам разберешься. Поэтому следующим шагом будут коллективное обращение братвы Днепропетровска в поддержку госпожи Капительман, что ее преследуют по политическим мотивам, преступного еврейского сообщества Бруклина и так далее, и тому подобное», – считает старейшина.
«Хотелось бы в этой связи также напомнить, – подчеркнул Виталий Храмов, – что Лозинский (экс-депутат Верховной Рады Украины Виктор Лозинский – ред.), который убил русского человека Петра Олейника в русских лесах под Голованевском, был политическим соратником госпожи Капительман. И, по слухам, он был гражданином того же дивного государства, которое является сейчас пристанищем для их соплеменников. Кроме того, все деятели, которые оказались замешанными в скандале с порностудией "Артек", также напрямую связаны с госпожой Капительман и ее дивной политической силой. А господина Саратова (экс-губернатора Севастополя – ред.), по слухам – педераста и педофила, сняли после того, как он по пьяни начал говорить, что при таких же людях из клана Капительман ему жилось гораздо лучше, чем при нормальном, пусть и не очень хорошем, русском мужике Януковиче».
http://novoross.info/kazaki/8935-hramov-podderzhav-timoshenko-medzhlis-podcherknul-ubogost-byuta.html
Какая гадость!/Яка гыдота!:bad:
Аргументация ниже плинтуса:( Очередное доказательство того, что никаких отличий между нациками нет, независимо от их национальности. Так старательно гнать на Меджлис, но опираться ("интерпретировать" в выгодном для своей сомнительной позиции ключе) на его "мнение", на "слухи" неизвестного происхождения... Заодно - дразнить "украинцев" "русской страной"...
Это просто подстава.
P.S. Это не говоря уже об очередной попытке дискредитации и русского движения вообще, и казаческого в частности.
МИД: Попытки сторонников Тимошенко шантажировать Украину возможностью подписания соглашения об ассоциации с ЕС неприемлемы
РБК-Украина, 09.08.2011, Киев, 13:43
Попытки стороникив экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко шантажировать Украину возможностью подписания соглашения об ассоциации с ЕС неприемлемы. Об этом заявил глава департамента информационной политики МИД Украины Олег Волошин, передает корреспондент РБК-Украина.
"Мы постоянно видим попытки шантажировать Украину, при этом Украину в целом, а не действующую власть. Если судебное дело не будет завершено, то не будет подписано соглашение об ассоциации. Мы считаем такое поведение неприемлемым и в данном случае защищаем не суд, как таковой, а право осуществлять правосудие, а также, главное, ту огромную работу и те огромные надежды, связанные с подготовкой к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС", - сказал Волошин.
По его словам, если "Тимошенко прекратит использовать внешний политический аспект давления, есть все надежды на то, что переговоры по ЗСТ завершатся до конца сентября".
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/mid-popytki-storonnikov-timoshenko-shantazhirovat-ukrainu-09082011134300
кто виноват, нашли. Осталось понять, что делать :)
все чудесатее и чудесатее (с)
Заявления МИД России по поводу дела Юлии Тимошенко направлены на защиту российских интересов, - Волошин
РБК-Украина, 09.08.2011, Киев, 13:52
Заявления Министерства иностранных дел (МИД) России по поводу дела экс-премьера Юлии Тимошенко направлены на защиту российских интересов. Такое мнение высказал спикер МИД Украины Олег Волошин, передает корреспондент РБК-Украина.
"Любое заявление внешнеполитического ведомства отражает национальные интересы этой страны, от которой делается это заявление. Это совершенно понятно и очевидно было бы странно, если бы в РФ ... не защищали соглашения, выгодные для России, так же, как они не выгодны для Украины. .. другое дело, что соответствие или несоответствие действий государственного служащего Украины законодательству Украины может определять только украинский суд, а не внешнеполитическое ведомство иностранного государства ", - заявил Волошин. Ранее МИД РФ заявил, что все газовые соглашения между Россией и Украиной, заключенные в 2009 г., полностью законны.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/zayavleniya-mid-rossii-po-povodu-dela-yulii-timoshenko-napravleny-09082011135200
иными словами, разбирайтесь сами, кто ж вам доктор, что вы подписали невыгодные для вас условия.
И это правильно.
Еще один гвоздик, однако. В крышечку.
Glossator
09.08.2011, 15:34
что вы подписали невыгодные для вас условия.
невыгодность сделки еще не означает ее недействительности, так что позиция занята обоснованная. ИМХО.
Приазовец_
09.08.2011, 15:37
Приговор экс-премьеру Юлии Тимошенко могут вынести ко Дню независимости, после чего Президент Виктор Янукович может смягчить меру наказания
Об этом в интервью «Комментариям» заявил вице-спикер парламента Николай Томенко.
Он предположил, что у Печерского суда есть «четкая установка» завершить газовое дело до Дня независимости.
«Не обращая внимания на реакцию общества, оппозиции, общественных деятелей и международных наблюдателей, задан темп
рассмотрения дела без соблюдения необходимых процедур, чтобы завершить его к 24 августа», - отметил Томенко.
При этом, считает вице-спикер, власть может создать ситуацию, в которой Виктор Янукович выступит в роли «благодетеля».
«Возможно, власть создаст ситуацию, в которой после вынесения приговора Юлии Тимошенко общественность вынуждена будет просить Президента смягчить ей срок ко Дню независимости. И Янукович снисходительно это сделает… Он может позволить себе «царский» жест в виде смягчения наказания, скажем, на условный срок для Тимошенко", - предположил вице-спикер. http://politics.comments.ua/2011/08/09/279809/yanukovich-sdelaet-timoshenko.html
Glossator
09.08.2011, 15:40
жест в виде смягчения наказания, скажем, на условный срок для Тимошенко", - предположил вице-спикер.
а разве президент может отменить/изменить приговор суда ?!
помиловать- да.
организованное преступное сообщество, которое ставит своей целью территориальное расчленение нашего государства, то это доказательство того, что такой политик не должен был никогда восходить на политической арене нашего русского государства.
...раздался голос из Крыма - входящего в государство Украина. Которое, по уверениям его нынешнего руководства, вообще Русь-Украина.
ЧорД... неужели Храмов стал выступать против отделения Крыма от Украины, а Йуля и ее команда хотят раздела ВГН?!! :rofl2:
Храмов просто ...стал выступать. Про всё подряд. Платят, видать...
Платят, видать...Это слишком просто.
Объяснять любую уебанскую выходку "проплаченностью" - это фатальное упрощение.
Управление человеками сложнее, чем отношения "работодатель - наёмный работник".
Это уже не "выходка", это уже носит системный характер.
1. Предполагать "внезапное" массовое "уебанство" у меня нет оснований.
2. Под "проплаченностью" я понимаю нечто более "развесистое", чем выполнение задачи "пойди скажи ахинею, я тебе денег заплачу".
массовоеНе смеши.
Это чисто технологические действия, в т.ч. информационныя составляющая.
Ты, наверное, даже представить себе не можешь, насколько это мизерное явление в реале.
Оно изначально заточено под "нераспространение".
Ну, не надо...:)
Я ж не эпидемию имею в виду. Ну, пусть будет "групповое";) (размеры "группы" уточнять не будем). И вообще... ключевым в моем посте было слово "внезапное".:)
Новой «оранжевой революции» не будет: у Тимошенко нет запаса популярности
Экс-премьеру Юлии Тимошенко не хватит популярности для организации новой «оранжевой революции».
Об этом пишет французское издание Le Figaro.
«Пренебрегая запретом суда, друзья Тимошенко организовали сидячую демонстрацию на Крещатике и пригрозили устроить новую “оранжевую революцию”. Впрочем, никто не верит в ее возможность, особенно сейчас, во время отпусков», — отмечает газета.
Однако, все таки основная причина состоит в том, что «прекрасная Юлия, чье упорство может сравниться только с ее же оппортунизмом, уже давно исчерпала запасы популярности».
«Этот судебный процесс действительно может содействовать возвращению ее авторитета», — подчеркивает издание.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/6532993/
Приазовец_
09.08.2011, 16:54
Сегодня состоялось второе заседание Комитета сопротивления диктатуре, где были определены ключевые направления работы на ближайшее время и на перспективу
Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе «Батькивщины».
Напомним, в Комитет сопротивления диктатуре вошли партия «Батькивщина», «Наша Украина», «Европейская партия», «Партия защитников отечества», «Фронт змин», «Реформы и порядок», «Гражданская позиция», «Народный Рух Украины», «Народная самооборона».
Как рассказал народный депутат фракции БЮТ Сергей Соболев, сегодня к Комитету присоединились еще две партии - Украинская социал-демократическая партия и партия «Свобода».
«Мы составили план действий, который имеет четыре составляющие. Прежде всего - это непосредственно все, что касается акций вокруг Печерского суда, поддержки Юлии Тимошенко и все, что касается нашей стратегии поведения вокруг этого суда», - сказал Соболев.
«Отдельно мы рассмотрели подготовку к 24 августа как совместной акции всех оппозиционных сил. Мы выработали конкретный план, создали оргкомитет по подготовке к празднованию двадцатой годовщины независимости Украины и фактически начали эту работу», - сообщил он.
Соболев также сообщил, что рассматривались вопросы, касающиеся открытия первой сессии парламента, и «создана рабочая группа, которая уже начала прорабатывать ключевые моменты, касающиеся работы на сессии».
«Мы также непосредственно проговорили вопросы нашей координации усилий по избирательному законодательству», - добавил онhttp://politics.comments.ua/2011/08/09/279936/komitet-spaseniyu-timoshenko.html
Вот и "Свобода" подтянулась.....
А вот и достойный ответ ПР:
Партия регионов считает противоправными призывы закрыть "дело Ю.Тимошенко".
РБК 09.08.2011, Киев 17:18:56 На Украине правящая Партия регионов считает противоправными призывы зарубежных политиков закрыть "дело Юлии Тимошенко". "Отдельные политики на Украине и за рубежом призывают украинскую власть прекратить судебный процесс против экс-премьер-министра Ю.Тимошенко, усматривая в нем политические мотивы. Однако как можно навести правовой порядок в стране, если призывать исполнительную власть вмешиваться в дела власти судебной", - говорится в заявлении Партии регионов, размещенном на ее официальном сайте.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110809171856.shtml
Респект!
Респект!_татышо_!
Этим новомазепинцам, примкнувшим в жЫдобандеровцам - респект????
И ростовчан к неграм приравняла...
Что-то не так у вас там в Москве. Надо срочно потребовать законодательного закрепления обязанности каждого русскаго носить лечебные трусы из фофудьи, дабы духЪ проникал через самые незащищённые места.
ТакЪ победим!
но сцуко натирает же...
В МИД подтвердили, что Франция отзывает своего посла из Украины
МИДу Украины неизвестно, с чем связан отзыв Ж.ФОРА.
«В мировой дипломатической практике не принято извещать страну о причине отзыва своего дипломатического представителя», - сказал О.ВОЛОШИН.
Как сообщали СМИ со ссылкой на источники в дипломатических кругах, посол Франции в Украине Ж.ФОРА был отозван за его высказывания по поводу судебного процесса над экс-премьер-министром Юлией ТИМОШЕНКО.
28 июля Ж.ФОР выразил мнение, что уголовное дело против Ю.ТИМОШЕНКО находится очень далеко от права и очень близко к политике.
http://www.unian.net/rus/news/news-450463.html
Что-то не так у вас там в Москве
Просто у нас существуют отдельные аномальные зоны.:)
«Наша Украина» запретила Ющенко свидетельствовать против Тимошенко. Документ
[17:26/09.08.2011]
Президиум политической партии «Наша Украина» приняла решение обязать своих членов воздержаться от участия в политизированных судебных процессах, пока эти процессы не вернутся в правовое поле, а подсудимые не получат возможность защищать собственные права.
http://www.from-ua.com/news/dd4349c469a47.html
Ворон ворону глаз не отдаст:unknown:
Ворон ворону глаз не отдастОсобенно - чужой :blum2: ...
Роза-из-ХМАО
09.08.2011, 21:13
А будет ли переворот?? По мне так может и не быть. Если только рушащийся доллар не подкинут тимошарским любителям. И вопрос кто может быть её спонсором??
Экс-премьеру Юлии Тимошенко не хватит популярности для организации новой «оранжевой революции».
Об этом пишет французское издание Le Figaro.
«Пренебрегая запретом суда, друзья Тимошенко организовали сидячую демонстрацию на Крещатике и пригрозили устроить новую “оранжевую революцию”. Впрочем, никто не верит в ее возможность, особенно сейчас, во время отпусков», — отмечает газета.
Однако, все таки основная причина состоит в том, что «прекрасная Юлия, чье упорство может сравниться только с ее же оппортунизмом, уже давно исчерпала запасы популярности».
«Этот судебный процесс действительно может содействовать возвращению ее авторитета», — подчеркивает издание.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/6532993/
Что то мне подсказывает ,что под личиной Розы прячется мужик и старый форумный тролль:morning2:
Не, просто Военам_Света из ДКР вместо вторичных половых признаков пришивают многоочковый буфер для копипасты, от_того и Розочка на троллящего мужЫка машет крепко))
Шутка типа)))
Что то мне подсказывает ,что под личиной Розы прячется мужик и старый форумный тролль:morning2:
Отлично помню посты Розы от мужского имени, рад что наконец то активист(ка) определился (лась) с половой принадлежностю. Сегодня он (она) розовый(вая).
под личиной Розы прячется мужик и старый форумный тролль
Молодой.:)
стопов и поворотов нет.
Роза! Тормози! :)
В МИД подтвердили информацию об отзыве посла Франции Жака Фора
В Министерстве иностранных дел Украины подтвердили информацию об отзыве Посла Франции Жака Фора. Об этом сообщил во вторник на брифинге директор Департамента информационной политики МИД Олег Волошин.
"Действительно, сейчас проходит процедура согласования кандидатуры нового посла", - сказал он. В то же время дипломат отметил, что МИД Украины не известно, с чем связан отзыв посла.
"В мировой дипломатической практике не принято сообщать стране о причинах отзыва своего дипломатического представителя", - сказал О.Волошин.
Согласно данным украинских СМИ и предположениям экспертов, Посла Франции в Украине Жака Фора отозвали из-за его высказываний о заполитизированности дела экс-премьера Юлии Тимошенко.
Яна Лемешенко, КИЕВ. 9 августа 2011 года.
2011.08.09 15:08
http://www.ukrinform.ua/rus/order/?id=1077968
о как. Посол пошел в обмен на. Что?
Посол пошел в обмен на. Что?Да он просто бегством спасается. В родные пенаты. Обогреваемые альтернативным газопроводом..
Вован Донецкий
09.08.2011, 23:16
Да он просто бегством спасается.
От кого/чего?
От кого/чего?От зимнего холодного прикола. Заблаговременно.
2012 год.
После долгих переговоров о цене на газ Янукович
согласился-таки присоединить Украину к России.
Азаров:
- Витя, зачем ты это сделал?
- Понимаешь, Коля, я хочу не просто посадить Юлю, а таки отправить ее
прямо в Сибирь!
Роза-из-ХМАО
10.08.2011, 10:32
Сенсаций не получилось, все только разикались вчера от моей "новости" о выпущении тимохи. Потому сегодня предлагаю вам аналитику по тому же поводу. Следствия/последствия/причины. Что прикрывают громким шумом вокруг её скандальной одиозной личины? Президентская рать молчит, окружение её шумит и негодует, Запад снова подтявкивает "свободовской пассионарии"... Пока тихо, но это пока...
Арест Юлии Тимошенко. Возможные последствия
Андрей НОВАЦКИЙ 10.08.2011 01:14
5 июля судья Р. Киреев принял решение заключить Ю. Тимошенко под стражу за систематическое нарушение подсудимой правил поведения в суде и попытки затягивания судебного процесса. Многие политики и политобозреватели считают, что этот день может стать ключевым для формирования всего дальнейшего политического поля Украины. На самом деле ситуация по-своему уникальна: за все время независимости страны под стражу было заключено считанное количество чиновников высшего ранга и только Ю. Тимошенко попадала туда дважды.
Не останавливаясь на всех перипетиях дня заключения под стражу, возникших новых палаток защитников «нашей Юли» и пр., задержим внимание на возможных причинах произошедшего, перспективах развития ситуации, а также реакции внешних игроков на данное событие.
В общем-то, Ю. Тимошенко с самого начала добивалась посадки в камеру. Это было видно уже по тому, как она демонстративно неуважительно вела себя по отношению к суду (не вставала при входе судьи, перебивала его, не слушала его замечания и т.д.). Де-факто она взяла свою защиту в собственные руки. Поскольку она не имеет юридического образования, то большей частью судебное заседание превращалось в пропагандистскую трибуну. Другой вопрос, какие цели преследовала при этом экс-премьер и на какой эффект надеялась.
http://odnarodyna.com.ua/articles/6/2050.html
О Тимошенко есть отдельная ветка
R
Цирк продолжается...
В Киеве возобновились слушания по делу Ю.Тимошенко.
РБК 10.08.2011, Киев 11:42:37 В Печерском районном суде Киева началось судебное заседание по рассмотрению уголовного дела против лидера партии "Батькивщина" ("Родина"), экс-премьера Юлии Тимошенко, сообщает пресс-служба политика.
В зале суда присутствуют представители посольств США, Испании, Литвы, Великобритании и других стран. Автозак доставил Ю.Тимошенко к зданию суда в 08:45 мск. Лидера партии скандированием ее имени встретили сотни сторонников, требовавших освобождения экс-премьера из-под стражи. Сама Ю.Тимошенко приветствовала собравшихся словами "Слава Украине!". Ее муж приехал в Печерский суд с букетом белых роз. "Эти цветы для моей жены передали ее сторонники", - сказал он. По словам А.Тимошенко, этот букет будет стоять около Ю.Тимошенко в зале судебных заседаний.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110810114237.shtml
Прям, "в белом венчике из роз..."(с)
Тьфу!
Надо, наверное, прибавить пафосности и приторности... Раз уж остановить это практически нереально, следует, видимо, довести до полного абсурда.
13:02
И на десерт: после полуденного перерыва судья Киреев сразу огласил второй перерыв
«Второе стынет!»
12:52
СРОЧНО! Судья Киреев огласил сенсационное решение относительно ходатайств защиты Тимошенко
Отказать!!! Число отказов Родиона Киреева защите, озвученных им за истекший период процесса над Тимошенко, уже заставляет рассматривать этого начинающего судью как серьезного претендента на глянцевую обложку «Книги рекордов Гиннесса».
12:38
В Печерском суде воцарился почти уют – у мамы Юлии Тимошенко завтра день рождения
Пока судья Киреев во время перерыва тщательно переваривает формулировки своего решения по поводу очередных просьб защиты экс-премьера, сама подзащитная думает о вещах не столь приземленных.
12:25
Вот те «здрастье!»: адвокат Тимошенко с дипломом попытался оболгать свою подзащитную прямо на глазах судьи Родиона
Не корысти ради, разумеется, а из чисто благих намерений.
12:17
Представитель Ющенко амбулаторно заболел до осени и покинул Киев. Вероятно, на нервной почве: вдруг Тимошенко до сентября не «закроют»?
Бывший представитель Президента по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский просит Печерский районный суд Киева не вызывать его как свидетеля по уголовному делу против бывшего премьер-министра, лидера партии «Всеукраинское объединение «Батьківщина» Юлии Тимошенко с 10 августа по 1 сентября из-за пребывания на амбулаторном лечении и отсутствия в этот период в Киеве.
12:08
От зари до суда: над Тимошенко издеваются все утро напролет
Подозревают, что это проделки Президента… Не будем столь категорично отрицать – дождемся лучше решения суда и показаний будущих свидетелей.
11:57
Родион, видимо, решил подумать: а не отказать ли Тимошенко еще разок - или осетрины с хреном?
В процессе над Тимошенко, проходящим в эти дни в Печерском суде Киева, объявлен перерыв до 12.30.
11:19
А Ющенко не зеленый пацан, оказывается: ни в США его не могут найти, ни на пасеке
Генпрокуратура устанавливает место пребывания трех свидетелей в деле Юлии Тимошенко.
http://obkom.net.ua/news/
Российская сторона предложила Киеву включить вопрос ареста экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в повестку дня переговоров президентов Украины и России – Виктора Януковича и Дмитрия Медведева – в Сочи.
«Москва проинформировала Киев о намерении включить этот вопрос в повестку дня», - сообщил агентству Интерфакс-Украина в среду информированный источник.
По словам собеседника агентства, согласно практике, если одна из сторон предлагает включить какой-то вопрос, он будет внесен в повестку дня.
«Совершенно очевидно, что Россия пошла в ва-банк в отстаивании газовых соглашений и судьбы своего важного политического союзника», - подчеркнул источник.
Как сообщалось, президент Украины В.Янукович 11 августа посетит Сочи с рабочим визитом по приглашению президента России Д.Медведева.
http://obkom.net.ua/news/2011-08-10/1327.shtml
Совершенно очевидно, что Россия пошла в ва-банк
ну, судя по тому, что
В зале суда присутствуют представители посольств США, Испании, Литвы, Великобритании и других стран.,
эти-то уже пришли. К ва-банку. И там почивають.
Представитель Ющенко амбулаторно заболел до осени и покинул Киев
А Ющенко не зеленый пацан, оказывается: ни в США его не могут найти, ни на пасекеА вот кстати да
Где этот говнюк?
Ничего о нем не слышно...
эти-то уже пришли. К ва-банку. И там почивають.эти за демократией наблюдать изволят ...
Valtapan
10.08.2011, 16:03
Где этот говнюк?
Ничего о нем не слышно...
Фиг, с ним что не слышно... Главное, что не видно!
На Крещатике - 60 автобусов с «Беркутом»
http://www.unian.net/rus/news/news-450689.html
Слушайте, киевляне! Где они там помещаются?!!!
А стоит ли оно того?
Ведь без Паши 0 , без палочки.
А что бы с Пашей сидеть, мелковата воровайка.
Вован Донецкий
10.08.2011, 16:38
А стоит ли оно того?
Хе-хе... Уже 47-я страница активного треда, не, не стОит, правда? :rofl2:
На Крещатике - 60 автобусов с «Беркутом»
http://www.unian.net/rus/news/news-450689.html
Слушайте, киевляне! Где они там помещаются?!!!
Хрещатик ооочень большой, а укры, за 140 000 лет спокойно видят то, что происходит в N+1 измерении.
а укры, за 140 000 лет спокойно видят то, что происходит в N+1 измерении"Всем - выйти из Сумрака!.."(с) :blum2: ...
Российская сторона предложила Киеву включить вопрос ареста экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в повестку дня переговоров президентов Украины и России – Виктора Януковича и Дмитрия Медведева – в Сочи.
«Совершенно очевидно, что Россия пошла в ва-банк
В карты Юлю разыграют, что ли? :)
Или, настаивая на соблюдении общечеловеческих ценностей а УА, используют бедную сиделицу как отмычку от вожделенной украинской трубы?
Может, камеру в Сибири дадут спецом для Юли, в виде исключения, для выполнения наказов избирателей?
В зале суда присутствуют представители посольств США, Испании, Литвы, Великобритании и других стран.Осталось вручить этим дипломатом по мусорному баку и колотушке и разучить частушку "Разом нас богато!" ;)
Лучше - уведомление о признании персонами нон-грата. За то, что суют свои дипломатические носы во внутренние дела чужого государства.
Это примитивно. А вот бомж-хор из полномочных послов - был бы бестселлером Ютуба ;)
Это примитивно
Зато эффективно.
А в Ютубе и так дерьма предостаточно.
Малые скорбные радости тюремного бытия
Сокамерница по СИЗО экс-премьера Украины Юлии Тимошенко пошла на встречу своей знаменитой соседке и перестала курить в камере, сообщил в среду изданию "Украинская правда" супруг Тимошенко Александр.
Ранее супруг экс-премьера заявлял, что она страдает от табачного дыма, так как одна из сокамерниц курит (всего их две).
"Эта женщина сама сказала, что готова бросить курить, но если чем-то это заменить. Мы передали ей жевательные резинки "Никоретт" (помогает бросить курить) и, насколько я понимаю, теперь она не курит", - сказал Александр Тимошенко.
По его словам, у его жены нормальные отношения с соседками, никаких конфликтов нет.
Он также рассказал, что Юлия Тимошенко получила телевизор и холодильник, которых раньше не было.
http://ria.ru/world/20110810/414888706.html
жевательные резинки "Никоретт" - с кокаином, что ли?
А как будет "пахан" в женском роде? ;)
Ястребок
11.08.2011, 13:27
А как будет "пахан" в женском роде?
паханиха)))
Вован Донецкий
11.08.2011, 13:54
А как будет "пахан" в женском роде? ;)
Петух! :rofl2: :rofl2: :rofl2:
Если этого и не случалось, это стоило придумать)) (http://www.unian.net/rus/news/news-450863.html)
В центре Киева милиция задержала 25-летнего мужчину, который неподалеку от Главпочтамта ограбил жителя Житомирской области.
Как сообщили УНИАН в Управлении связей с общественностью МВД Украины, 36-летний мужчина, который стал жертвой ограбления, объяснил, что неизвестный гражданин под угрозой применения физического насилия отобрал у него серебряную цепочку и мобильный телефон.
При отработке прилегающей к месту совершения преступления территории работники милиции задержали злоумышленника. Им оказался 25-летний житель Кировоградской области.
Задержанный объяснил, что недавно приехал в столицу с целью заработать. Приличным заработком, по мнению задержанного, должно было стать участие в пикетах сторонников экс-премьер-министра Юлии ТИМОШЕНКО. По его словам, он проживал в агитационной палатке с надписью «Кировоград», расположенной рядом с Печерским райсудом. За пребывание в палатке парню ежесуточно выплачивали 250 гривен, говорится в сообщении.
Мужчина задержан, по факту ограбления возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.
novosibir
11.08.2011, 14:10
Приходит Тимошенко к Ющенко говорит ему:
- Слышь, Витя, там Ренат Ахметов прилетает, деньги с собой везет, просил, чтобы ты его в аэропорту встречал…
- Да ты че, я же президент и какого-то донецкого авторитета еще встречать должен...
- Витя, ты не понял, он реально везет МНОГО денег...
- Ну ладно, посижу в машине.. так уж и быть...
- Он просил, чтобы ты его официально встречал на красной дорожке и с цветами...
- Да он че, ваще охренел???
- Ты не понимаешь, он везет СТОЛЬКО денег, что хватит расплатиться со всеми внешнеэкономичесими долгами Украины...
Аэропорт. Самолет. Красная дорожка. Ющенко с цветами. По трапу спускается Ренат с громадным чемоданом...
А тут Юля замечает, что у Ющенко штанина попала в носок... Тимошенко, толкая Ющенко в бок:
- Витя, штаны, Витя, штаны...
Ющенко снимая штаны и нагибаясь:
- БЛ...Ь, ДА СКОЛЬКО ЖЕ ОН ДЕНЕГ-ТО ВЕЗЕТ??
Приходит"Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция…"(С)
В баню рано, а вот сюда - в самый раз:
Новичкам представляться здесь (http://bogdanclub.info/showthread.php?t=7)
:)
Приазовец_
11.08.2011, 15:58
Неужели две тысячи соберут?
Вован Донецкий
11.08.2011, 16:06
не проблема и больше гораздо. судя по настроениям в Киеве. а если по стране пособирать...
Это хорошо! Даешь демократический разгон пидарасов а-ля космонавты Сукашвили! Ненуачо? Очень демократично, все вон маленькую но гордую страну в пример любят ставить :i_am_so_happy:
Приазовец_
11.08.2011, 16:45
Днепропетровская областная организация партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" 11 августа установила 20 палаток на площади им. Ленина в центре Днепропетровска в знак протеста против ареста бывшего премьер-министра, лидера партии Юлии Тимошенко
Об этом сообщил представитель облорганизации.
"Мы начинаем круглосуточную бессрочную акцию в поддержку лидера украинской оппозиции Юлии Тимошенко", - сказал он.http://politics.comments.ua/2011/08/11/280450/v-tsentre-dnepropetrovska.html
Вован Донецкий
11.08.2011, 17:06
"Мы начинаем круглосуточную бессрочную акцию в поддержку лидера украинской оппозиции Юлии Тимошенко", - сказал он.
А разрешение на меровприятие есть? Нет? Получите дубинками по почкам, палатки в камазы и на свалку. Приятного дня! :mocking:
Приазовец_
11.08.2011, 17:46
Оппозиционные партии, которые объединились в Комитет сопротивления диктатуре, утром 11 августа разбили палаточный городок в центре Сум на ул. Соборной возле сквера им. Шевченко в знак протеста против тоталитарного режима и диктатуры
Объявлено, что акция протеста будет проходить бессрочно.
По словам руководителя областной организации "Всеукраинского объединения "Батьківщина" Геннадия Дорошенко, акция организована с целью противодействия политическим репрессиям, которые набирают силу не только на всеукраинском уровне, но и в Сумской области.
"Акция будет проходить мирно, мы не хотим никакого насилия или противостояния", - заявил он.
Руководители областных организаций партий "Батькіщина", "Фронт змін", "Всеукраинское объединение "Свобода", "За Украину!", Народный рух Украины, "Гражданская позиция", "Народная самооборона" дали совместную пресс-конференцию, на которой подтвердили намерение сотрудничать и далее в рамках "Комитета сопротивления диктатуре".
Они призвали сумчан выйти на митинг протеста, который состоится 15 августа в 18:00 возле палаточного городка.
На данный момент палаточный городок состоит из 5 палаток с партийной символикой и 3 туристических палаток.
В партийных палатках активисты раздают агитационную литературу.
Милиция развертыванию палаточного городка не препятствовала, не было и судебных попыток оспорить бессрочную акцию протеста, заявленную заранее.http://politics.comments.ua/2011/08/11/280548/palatki-fanov-lidera-byut.html
Небоженко: Как только Тимошенко придет к власти, первым сядет Азаров
Политолог Виктор Небоженко спрогнозировал, что в случае прихода к власти главы партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко на скамье подсудимых первым окажется нынешний премьер-министр Украины и лидер Партии регионов Николай Азаров.
"Сначала сядет Азаров. Но у Азарова уже есть масса заготовленных документов о тяжелом детстве, плачевном прошлом и о тяжелом здоровье", - добавил Небоженко.
По его мнению, оппозиционерка Тимошенко сейчас учится у действующей власти тому, как следует себя вести со своими оппонентами.http://censor.net.ua/ru/news/view/178102/nebojenko_kak_tolko_timoshenko_pridet_k_vlasti_pervym_syadet_azarov
Вован Донецкий
11.08.2011, 18:06
Сядут усе © :rofl2:
Возвращаясь к теме газовых соглашений 2009 года, один из прокуроров спросил А.ТУРЧИНОВА: «Откуда Вам известны Ваши ответы?» Этот вопрос вызвал у Ю.ТИМОШЕНКО и ее адвокатов продолжительный смех, но председательствующий по делу судья Родион КИРЕЕВ не сделал им замечания, хотя адвокат Юрий СУХОВ все же извинился за смех.
http://www.unian.net/rus/news/news-450933.html
О как!
Министерство иностранных дел Франции вызвало посла Украины в этой стране для того, чтобы выразить озабоченность уголовным преследованием бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко и ходом суда над ней, говорится в коммюнике министерства. В документе также сказано, что Франция намерена продолжать следить за тем, как будет развиваться судебный процесс.
Франция не первый раз выступает с комментариями по поводу суда над Тимошенко. В заявлении МИД Франции от 5 августа, в частности, говорилось, что французы "очень обеспокоены арестом госпожи Тимошенко" и полагают, что Тимошенко не обеспечено должное право на защиту.
Во вторник, 9 августа, в украинских СМИ появились сообщения о том, что Франция приняла решение отозвать из Украины ее посла Жака Фора, якобы в связи с его заявлениями касательно суда над Тимошенко. Как сообщается на сайте посольства Франции на Украине, эта информация не соответствует действительности, и Фор продолжает работу на Украине.
Суд над Юлией Тимошенко начался 24 июня 2011 года. Ее обвиняют в превышении полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в декабре 2009 года. В случае признания Тимошенко виновной ей грозит до 10 лет тюрьмы.
Как передает Agence France-Presse, критика и сомнения в справедливости проходящего в Киеве суда высказывались не только Францией, но и другими странами Евросоюза, а также США.
http://www.lenta.ru/news/2011/08/11/carpet/
И все-таки, что решит Саркози - будет бомбить или сначала попробует экономические санкции? ;)
Ну, раз уж началось вмешательство во внутренние дела и давление на правосудие во имя торжества демократии...
Ну, раз уж началосьНачалось это всё давнеееенько...
Но после Ливии в букете прибавилось терпких ноток.
Началось это всё давнеееенько...
Но после Ливии в букете прибавилось терпких ноток.
Ну да, ну да... и в ситуации с Юлей Россия, как и в ситуации с Ливией выступает за вмешательство за "вмешательство во внутренние дела и давление на правосудие во имя торжества демократии..."(с), ну и сама вмешивается... :как говорят в России- уж чья бы корова....
Что-то я не припомню ничеготакого за Россией, что можно было бы сравнить с действиями пиндостана и европы.
Сравнивать в этом деле - заведомый фейл.
_ПОХОДНЫЙ_АЛТАРЬ_БОХИНИ!11!
Каклам биццо головой сюда:
http://gazeta.ua/img/gallery/394/394443_20_600.jpg
ПОХОДНЫЙ_АЛТАРЬ_БОХИНИ!
ИМХО самой новой из представленных фоток - не менее пяти лет.
ИМХО самой новой из представленных фоток - не менее пяти лет.Так и есть.
Сейчас оно выглядит ТАК!(ТМ):
http://images.unian.net/photos/2011_08/1312991167.jpg
http://radikal.ua/data/upload/0fccf/fb1a9/1145e45d91.jpg (http://radikal.ua)
http://radikal.ua/data/upload/6895e/49112/4875f36c41.jpg (http://radikal.ua)
http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/6895e/16122ac9bf.jpg (http://radikal.ua)
Вован Донецкий
11.08.2011, 23:50
Алекс, дрочишь, сцуко? © :rofl2:
Да не пофиг ли, как она выглядит? Ну, холеная, ухоженная на наши деньги, маникюр-украдочка-оправка за охрененные бабки, и чё? Пипл хавает, биомасса в экстазе.
Ее внешний вид- лишнее свидетельство невероятнейшей гуманности нынешней власти.
Все поняли, ей там хорошо, ей там даже лучше- все то же самое, плюс софиты, рампа и аплодисменты :)
Красота актрисы так обманчива
И влечет напрасными надеждами.
Ничего слова ее не значили... (с)
Вот только роль она себе выбрала.... Все-таки жанн д'арк лучше на сцене играть, а не в жизни.
Костер-то уже того, маячит. Не ей, так ее бизнесу.
чемберлен
12.08.2011, 08:12
Ухо у неё без мочек. Любой генетик скажет , что это отголосок сифилиса у дедушки.
Ну и причем тут дедушка?
У неё своих грехов хватает.
Апелляционный суд отказался рассматривать жалобу Тимошенко (http://www.unian.net/rus/news/news-451059.html)
Свое решение суд аргументировал тем, что в соответствии с нормами действующего УПК, постановление Печерского районного суда об изменении Ю.ТИМОШЕНКО меры пресечения обжалованию не подлежит. Поэтому суд решил жалобу на арест Ю.ТИМОШЕНКО к рассмотрению не принимать.
Пусть сидит. Да хоть в качестве бумеранга за Северодонецк.
Ну да, ну да... и в ситуации с Юлей Россия, как и в ситуации с Ливией выступает за вмешательство за "вмешательство во внутренние дела и давление на правосудие во имя торжества демократии..."(с), ну и сама вмешивается... :как говорят в России- уж чья бы корова....
Киев бомбят,в Крыму высадился десант, в Севастополе жгут халупу на Коммунистической 4 и повесили на воротах Мамчака?
У Вас фобия?:empathy:
Ну, холеная, ухоженная на наши деньги...
Чего- то она на куклу целлуоидную стала похожа...жертва биоармирования с ювидермом :))) готовилась к посадке, как к съёмкам в Голливуде?
Ну, холеная, ухоженная на наши деньги, маникюр-украдочка-оправка за охрененные бабки, и чё?Ботекс, ботекс на всю морду забыла ,))))
Ты вот Жанну Д арк упомянула, а мне на ум пришла актриса Инна Чурикова (я ее впервые увиела в это роли) До чего ж страшна своей внешностью.... И до чего ж красива! Просто очень красива! Как женщина, как человек...
Что есть такое красота
И почему ее обожествляют люди
Сосуд она, в котором пустота
Или огонь, мерцающий в сосуде
:flag_of_truce:
биоармированияЭто точно!
думала что это у нее с щеками ,)))
Роза-из-ХМАО
12.08.2011, 13:17
Пусть сидит. Да хоть в качестве бумеранга за Северодонецк.
Именно - долг платежом красен... Она не зря заблажила про Кирпу и Кравченко сразу после ареста - чуяла, что нужно упредить, а то сольют.))) Правда, её как раз никто не тронет - она главный персонаж спектакля нынешнего.
Божья Искра
12.08.2011, 15:01
Ухо у неё без мочек. Любой генетик скажет , что это отголосок сифилиса у дедушки.
Алексей! Срочни прогони эту инфу в Киево-Могилянку для "дяди Игора" (тм).
Valtapan
12.08.2011, 15:09
Тимошенко может быть причастна к убийству, намекнули в генпрокуратуре (http://www.ria.ru/justice/20110812/416259063.html)
КИЕВ, 12 авг - РИА Новости. Первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин заявляет, что прокуратура США располагает информацией о возможной причастности экс-премьера Юлии Тимошенко, которую сейчас судят за превышение власти при подписании в 2009 году газовых соглашений с РФ, к громкому убийству.
Речь идет об убийстве депутата парламента Евгения Щербаня, которого вместе с женой расстреляли в аэропорту Донецка в 1996 году. Убийство не раскрыто. Генпрокуратура Украины обвиняет в заказе этого преступления экс-премьера Павла Лазаренко, который сейчас отбывает наказание в США за отмывание денег.
О Щербане известно немного. В 1990-е его называли самым успешным бизнесменом и наиболее влиятельным человеком донецкого региона. Как говорили, он должен был повести "донецких" к власти. Есть информация, что он чувствовал, что за ним идет охота, при этом он не называл конкретных людей, говорил лишь, что дело не в бизнесе, а в политике. Щербань был расстрелян в донецком аэропорту после возвращения из Москвы, где был на серебряной свадьбе Иосифа Кобзона. Помимо Щербаня и его жены был убит на месте механик самолета, а бортинженер от ранений умер в больнице. При этом не пострадал сын Щербаня Руслан.
Тимошенко в 1990-е годы имела деловые и политические связи с Лазаренко.
Ранее первый заместитель генерального прокурора Украины заявлял, что Юлия Тимошенко, будучи главой корпорации "Единые энергетические системы Украины" (ЕЭСУ) в 1995-1997 годах, потратила со своей кредитной карточки более одного миллиона долларов США на покупку шуб и драгоценностей.
"В материалах американских уголовных дел против Лазаренко есть интересная информация. Допрошенный прокуратурой США свидетель по делу Лазаренко прямо сказал, что киллер за убийство Щербаня получил деньги со счетов Лазаренко и Тимошенко. Свидетель ссылается на разговор с заказчиком, который сказал: "Юля заплатит", имея в виду, заплатит за убийство", - сказал Кузьмин в интервью украинскому журналу "Фокус", которое опубликовано на сайте издания в пятницу.
При этом он не ответил на вопрос, будет ли генпрокуратура Украины возбуждать уголовное дело против Тимошенко по этому эпизоду.
"Эти материалы находятся в США, как и свидетели, которые давали эти показания американским прокурорам", - сказал Кузьмин.
Ранее сторонники Тимошенко уже заявляли, что генпрокуратура Украины может обвинить экс-премьера в причастности к убийству Щербаня. Они указывали, что считают такие возможные обвинения абсолютно необоснованными.
С конца июня Печерский районный суд Киева рассматривает "газовое" дело Тимошенко. С 5 августа она находится под арестом.
Ботекс, ботекс на всю морду
Ботулотоксин (Ботокс, Ботекс):
Принят на вооружение армии США под шифром XR, запасы которого хранятся в арсенале Пайн-Блафф в штате Арканзас.
Токсичность при ингаляции для человека LDт50 0,00002 мг·мин/л для сухого XR и 0,0001 мг·мин/л — для его рецептур. Летальный исход может наступить в течение трёх суток. В воздухе аэрозоль эффективен, как биооружие, в течение 12 часов.
....
Американская академия дерматологов отметила, что к 2003 году имелись данные о 28 смертельных случаях, связанных с медицинским применением инъекций ботулинического нейротоксина.
Для сравнения:
Для "легендарной" синильной кислоты LCt = 5 мг·мин/л
Принят на вооружение армии США под шифром XR, Юльке это не грозит :rofl2:
прокуратура США располагает информацией о возможной причастности экс-премьера Юлии Тимошенко, которую сейчас судят за превышение власти при подписании в 2009 году газовых соглашений с РФ, к громкому убийству.Ох ёёё .... такую красоту и за в застенки ....
Ах!
Божья Искра
12.08.2011, 16:55
Немного позитива, а то картина совсем уж мрачная получается
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2011/08/12/878825.html
"...заявляем, что Юлия Тимошенко не убивала Сергея Кирова, не травила Максима Горького и не готовила покушение на Иосифа Сталина", — подчеркнули в "Батькивщине".
http://businessfm.bfm.ru/news/2011/08/12/moskva-i-kiev-ne-iskljuchajut-gazovoj-vojny.html
В ответ Тимошенко воскликнула «Слава Украине»... Из зала суда арестованную увезли в автозаке, на котором красовался ее огромный портрет.
В ответ Тимошенко воскликнула «Слава Украине»... Из зала суда арестованную увезли в автозаке, на котором красовался ее огромный портрет.
Сегодня поутру явились ко мне депутаты испанские, и я вместе с ними сел в карету. Мне показалась странною необыкновенная скорость. Мы ехали так шибко, что через полчаса достигли испанских границ.
:flag_of_truce:
Немного позитива
https://www.facebook.com/YuliaTymoshenko
http://ria.ru/world/20110813/416816322.html
КИЕВ, 13 авг - РИА Новости, Алена Мейта. Обстановка возле Печерского суда Киева, где продолжают находиться сторонники и противники экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, остается спокойной, у суда находятся около 250 человек, сообщает пресс-служба МВД Украины в субботу.
Нарушений общественного порядка милиция не зафиксировала.
"Сегодня, 13 августа, по состоянию на 12.00 (13.00 мск) ситуация возле здания Печерского районного суда Киева контролируемая и спокойная. Сейчас там находится около 5 палаток до 200 представителей всеукраинской общественной организации "Общевоинский союз Украины" (противники Тимошенко) и около 41 палатки до 50 сторонников экс-премьер-министра Юлии Тимошенко", - говорится в сообщении милиции.
Охрану общественного порядка обеспечивают около 70 сотрудников милиции и 50 военнослужащих внутренних войск МВД Украины.
С конца июня Печерский районный суд Киева рассматривает "газовое" дело Тимошенко, в рамках которого она обвиняется в превышении власти при подписании в 2009 году газовых соглашений с РФ. После заключения экс-премьера под стражу 5 августа ее сторонники объявили бессрочную акцию протеста. Вечером того же дня оппозицией был разбит палаточный лагерь у стен суда.
Мировое сообщество выражает свою обеспокоенность в связи с арестом Тимошенко.
Следующее заседание Печерского суда по делу Тимошенко пройдет в понедельник утром.
Я плакалЪ.
Народные депутаты из фракции «БЮТ-Батькивщина» Степан КУРПИЛЬ и Юрий ОДАРЧЕНКО и представители общественности передали сегодня в Посольство Соединенных Штатов Америки в Украине обращение более трех тысяч граждан с просьбой запретить въезд в США судье Печерского районного суда г. Киева Родиону КИРЕЕВУ и судье Апелляционного суда столицы Ольге ЕФИМОВОЙ.
Как передает корреспондент УНИАН, в интервью журналистам С.КУРПИЛЬ сообщил, что оппозиция будет передавать подобные обращения и в посольства других стран.
«Сегодня Посольство США – это первое посольство, в которое мы приехали. По сути, мы обратимся во все посольства, в том числе страны Шенгенской зоны, Посольство Канады, Представительство ЕС в Украине с аналогичными требованиями», - сказал депутат.
В свою очередь, Ю.ОДАРЧЕНКО не исключил, что оппозиция будет инициировать подписание обращений к правительствам других государств с призывом ввести санкции против других украинских высокопоставленных должностных лиц из-за политических репрессий, которые осуществляются в Украине.
«Я думаю, что, возможно, эта инициатива распространится и на украинских чиновников, высокопоставленных должностных лиц, руководителей Украины, которые являются фактически заказчиками этого политического судилища», - сказал Ю.ОДАРЧЕНКО.
http://www.unian.net/rus/news/news-451250.html
Блин, ну что ж мне-то никто не сказал?! Я бы тоже по тырнету подпись поставил. Под петицией о запрещении украинским чиновникам ездить в Америку и Европу. И, пожалуй, в Индию - тоже. И в Юго-Восточную Азию. И в страны Персидского залива...
И российским уж заодно. :)
Блин, ну что ж мне-то никто не сказал?! Я бы тоже по тырнету подпись поставил. Под петицией о запрещении украинским чиновникам ездить в Америку и Европу. И, пожалуй, в Индию - тоже. И в Юго-Восточную Азию. И в страны Персидского залива...
И российским уж заодно.
Может, хоть Антарктиду им оставим? - нехай ездють
Можем оставить Китай - пускай ездят на экскурсии, изучают опыт тамошних крупных коррупционеров. Со всеми показательными последствиями. ;) Еще неплохо было бы и в Иран их отправить, для-ради делового туризма. Пусть им там расскажут о "строительном джихаде" Хомейни - и о том, как КСИР пресекал "нецелевое использование средств" при помощи автокранов. Оч-чень поучительно, да.
Раз уж катаются за счет бюджета по всему миру - так пусть совмещают приятное с полезным. :)
А в Америку и Европу, по всяким Флоридам, Лазурным Берегам и прочим Куршавелям - ни ногой, однозначно! :blum2:
http://s56.radikal.ru/i152/1108/1e/bd8f7927a412.jpg
нехай ездиють :morning2:
...Американская прокуратура сообщила об имеющихся в ее распоряжении показаниях свидетелей о причастности бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко к убийству депутата Верховной рады Евгения Щербаня. «Допрошенный прокуратурой США свидетель по делу Лазаренко прямо сказал, что киллер за убийство Щербаня получил деньги со счетов Лазаренко и Тимошенко», рассказал в интервью журналу «Фокус» первый заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин.
«Свидетель ссылается на разговор с заказчиком, который сказал: «Юля заплатит», имея в виду «заплатит за убийство», отметил Кузьмин. На вопрос журналиста, будет ли прокуратура возбуждать дело против Тимошенко по этому эпизоду, Кузьмин ответил: «Материалы находятся в США, как и свидетели, которые давали эти показания американским прокурорам». Депутат Верховной рады Евгений Щербань был убит вместе со своей супругой в 1996 году в аэропорту Донецка.... http://www.rbcdaily.ru/2011/08/12/world/562949981246730
:bomb:
Приазовец_
15.08.2011, 09:10
Новая революция на Украине является лишь вопросом времени, потому как идеалы "оранжевой революции" актуальны и по сей день, заявила экс-премьер Украины Юлия Тимошенко
"История показала, что авторитарные режимы не живут долго. И я верю, что идеалы "оранжевой революции" так же актуальны сегодня, как и в декабре 2004 года", - сказала Тимошенко в интервью британскому изданию Independent, передает Би-би-си.http://politics.comments.ua/2011/08/15/280989/timoshenko-obeshchaet-evrope-novuyu.html
http://businessfm.bfm.ru/news/2011/08/12/moskva-i-kiev-ne-iskljuchajut-gazovoj-vojny.html
Тимошенко сидит спокойно в зале, пользуется своим iPad'ом
С Медведом чатится на ВИП знакомствах, чтоле ?!
Сейчас там находится около 5 палаток до 200 представителей всеукраинской общественной организации "Общевоинский союз Украины" (противники Тимошенко) и около 41 палатки до 50 сторонников экс-премьер-министра Юлии Тимошенко", - говорится в сообщении милиции.
Какая боль! Какая боль!
Против\За Юлю 4:0
А по количеству людей в одной палатке практически 40:1.
а шо,Сука таки добыла денег на новый майдан?
Кого там. Хто ж ей даст-то? Сбитая летчица ж.
Украинские источники утвержают, что даже за деньги майданить за Юлю желающих нет. А без них и подавно.
Приазовец_
15.08.2011, 10:53
Странно, что желающих мало. 250 г/день - неплохой заработок.
Вован Донецкий
15.08.2011, 11:02
Страноо, что желающих мало. 250 г/день - неплохой заработок.
Видимо кидать с оплатой очень любят, как на прошлых выборах.
Страноо, что желающих мало. 250 г/день - неплохой заработок.
Репутацию берегут, имхо :)
Valtapan
16.08.2011, 12:43
Суд допросит Ющенко в качестве свидетеля по "газовому делу" Тимошенко (http://www.itar-tass.com/c1/204758.html)
КИЕВ, 16 августа. /ИТАР-ТАСС/. В Печерском районном суде Киева сегодня продолжается судебное заседание по делу экс-премьер-министра Юлии Тимошенко. Заседание открыл председательствующий по делу судья Родион Киреев.
В зале присутствуют адвокаты и защитница Тимошенко, ее дочь Евгения Карр. При этом не пришли адвокат Николай Сирый и защитник экс-премьера, ее муж Александр Тимошенко. Правопорядок в зале обеспечивают до 10 сотрудников подразделения "Грифон". Тимошенко доставили из Лукьяновского следственного изолятора в здание Печерского суда в 8:45 мск.
На сегодняшнем заседании суд планирует допросить в качестве свидетелей экс-президента Виктора Ющенко, министра энергетики и угольной промышленности Юрия Бойко, бывшего руководителя службы премьер-министра Михаила Левинского и экс-министра финансов Виктора Пинзеника.
По неофициальным данным, Ющенко 15 августа вернулся из отпуска, который проводил за границей. 5 августа пресс- секретарь Ющенко Ирина Ванникова сообщила, что бывший президент даст показания по уголовному делу против Тимошенко после возвращения из отпуска.
В пятницу стало известно, что Ющенко отказался свидетельствовать в суде по делу Тимошенко. По информации украинских СМИ, в канцелярию Печерского суда якобы поступило письмо за подписью Ющенко, в котором он, с одной стороны, полностью подтверждает свои показания в ходе досудебного следствия, а с другой, - отказывается прибыть для допросов в суде. На факсе, который получили в канцелярии суда, стоит не подпись Ющенко, а факсимиле, которое было проставлено в партийном офисе партии "Наша Украины", лидером которой является экс-президент.
По информации Генпрокуратуры, неявка в суд и письменное уведомление о подтверждении ранее представленных свидетельств не предусмотрены ни одной статьей Уголовно- процессуального кодекса Украины. Более того, согласно ст. 70 УПК, человек, вызванный органом дознания, следователем, прокурором или судом как свидетель, обязан явиться в указанные место и время и дать правдивые показания об известных ему обстоятельствах по делу. В случае, если свидетель без уважительных причин не явится, "суд имеет право применить привод через органы внутренних дел".
Вован Донецкий
16.08.2011, 13:31
Бггг!! В каталажку прыщавого! :mocking:
Valtapan
16.08.2011, 13:48
Бггг!! В каталажку прыщавого!
Сидельцев то пожалей... Нахождение с ним в одной камере может рассматриваться как пытка...
Если только в одиночку:levftn:(и что б стены зеркальные были...)
Вован Донецкий
17.08.2011, 11:18
Ющенко прибыл в Печерский суд
Экс-президент Украины Виктор Ющенко прибыл в Печерский суд Киева, где продолжается процесс над экс-премьер-министром Украины Юлией Тимошенко.
В суд также прибыл бывший представитель по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский.
Как известно, накануне суд постановил обеспечить принудительную доставку Соколовского в суд, а Ющенко направил повторную повестку.
Как передает корреспондент Интерфакс-Украина, подсудимая присутствует в зале заседания. В зале находятся адвокаты Николай Сирый и Александр Плахотнюк, а также дочь Тимошенко Евгения Карр. При этом ее супруг Александр Тимoшенко не пришел.
На Крещатике продолжаются митинги сторонников и противников Тимошенко, их собралось соответственно около 100 и около 50 человек. Во дворе суда находится несколько десятков журналистов. Как стало известно журналистам, Тимошенко привезли в суд около 08:00.
Напомним, вчера, 16 августа, судья Родион Киреев заявил, что Ющенко поддерживает свои показания, данные им во время досудебного следствия по газовому делу экс-премьера Юлии Тимошенко, и просит объявить их в судебном заседании. Однако позже суд решил направить Ющенко повторную повестку.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1251454-yushchenko-pribyl-v-pecherskij-sud
Гы-гы!! Очень интересно, что он там провещает :rofl2:
Гы-гы!! Очень интересно, что он там провещаетРуки покажет)))
Ющенко в зале суда встретили возгласами «Ганьба!»
Печерский райсуд Киева начал допрос бывшего Президента Украины Виктора ЮЩЕНКО в качестве свидетеля по делу против экс-премьер-министра Юлии ТИМОШЕНКО.
Как передает корреспондент УНИАН, присутствующие в зале заседаний депутаты от "БЮТ-Батькивщины" встретили его возгласами: «Ганьба!»
http://www.unian.net/rus/news/news-451791.html
Иногда возникает ощущение, что они просто других слов не знают, или... забыли. За ненадобностью.:)
Вован Донецкий
17.08.2011, 11:53
или... забыли. За ненадобностью.
А у хохлов, видимо, это первое слово в жизни, которое они произносят :mocking:
Депутат Верховной рады Евгений Щербань был убит вместе со своей супругой в 1996 году в аэропорту Донецка....
По Щербаню (и Гетьману) дело-безперспективное:практически все свидетели (исполнители) почили в Бозе при разных обстоятельствах,включая Кушнаря.
видимо, это первое слово в жизни, которое они произносят
По ходу - последнее.;)
Ющер в суде топит Бохиню, как может)))
Какой восхитительный гнидник. Да януковечи на этом фоне - "мужи разума и силы"(С)
Valtapan
17.08.2011, 14:27
Ющер в суде топит Бохиню, как может)
Тимошенко обещала Ющенко, что цена будет "хорошая" (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/08/17/6500581/)
Экс-президент Виктор Ющенко подчеркивает, что Юлия Тимошенко скрыла от него результат газовых переговоров и цену на газ.
Об этом он заявил во время допроса в суде в среду.
По его словам, 18 января 2009 состоялось совещание Тимошенко с участием Шлапака и Соколовского.
"Я три или четыре раза спрашивал: Юлия Владимировна, какой будет цена? Я получил ответ, что цена будет хорошая, а к этой хорошей цене будет еще и скидка", - процитировал он Тимошенко.
"Я думаю, а что же это за счастье такое может быть такое? Даже Господь Бог не мог такого подарить, и я предлагаю создать экспортную группу", - рассказал экс-президент.
По его словам, Тимошенко отказалась. И тогда он попросил передать текст соглашения для обработки экономическим департаментом секретариата президента, но Тимошенко в итоге этого не сделала.
"19 января в секретариат президента поступает электронная копия данного соглашения. По факсу. Неизвестно, кто это был? Может, спецслужбы? Но это был российский номер факса", - рассказал Ющенко.
По словам Ющенко, сначала не поверили в этот документ – надеялись, что он фальшивка. Лишь со временем оригинал документа продемонстрировал Владимир Путин.
Виктор Ющенко обвинил Юлию Тимошенко в срыве газовых контрактов с Россией на 2009 год (http://www.itar-tass.com/c1/205770.html)
КИЕВ, 17 августа. /ИТАР-ТАСС/. Бывший президент Украины Виктор Ющенко обвинил экс-премьера Юлию Тимошенко в срыве газовых контрактов с Россией на 2009 год. Об этом он заявил сегодня на допросе в Печерском районном суде Киева в качестве свидетеля по "газовому делу".
По словам Ющенко, экс-премьер отказалась от предложения России покупать газ по цене в 250 долларов за 1 тыс кубометров при транзитной ставке в 1,7 доллара за 1 тыс км. При этом бывший президент процитировал премьер-министр РФ Владимира Путина: "Я лично предложил премьер-министру Украины приехать и подписать контракт; цена 250 долларов и 1,7 доллара транзит с возможностью реэкспорта".
Ющенко также сообщил, что 28 декабря 2008 года провел встречу с бывшим первым заместителем главы секретариата президента Александром Шлапаком, экс-уполномоченным президента по международным вопросам энергетической безопасности Богданом Соколовским и бывшим руководителем "Нафтогаз Украины" Олегом Дубиной. По словам экс- президента, на встрече Дубина сообщил, что РФ предлагала цену в 250 долларов, но обещал попробовать договориться за 235 долларов при ставке транзита 1,7 доллара.
Кроме того, Ющенко заявил, что никого из участников украинской делегации с газовых переговоров 2009 года не отзывал, так как не имел таких полномочий.
В результате переговоров "Нафтогаз Украины" и "Газпром" в 2009 году подписали контракт на поставку российского газа, заложив базовую цену в 450 долларов на 1 тыс кубометров.
В апреле Генпрокуратура возбудила в отношении Тимошенко уголовное дело по газовым контрактам 2009 года. По данным Генпрокуратуры, в результате того, что Тимошенко превысила служебные полномочия при заключении газовых контрактов в 2009 году с Россией, Украина понесла убытки в размере более чем 1,5 млрд гривен /примерно 200 млн долларов/.
Ранее премьер-министр Николай Азаров высказал мнение, что экс-премьер Тимошенко в 2009 году подписала "кабальный газовый контракт" с Россией в обмен на списание долгов в 405 млн долларов c корпорации "Единые энергетические системы Украины", которой ранее Тимошенко руководила.
Не ну Юлия Владимировна не соврала. Цена действительно получилась хорошая...
чемберлен
17.08.2011, 14:30
В.Ющенко подчеркнул, что в срыве переговоров, а также в том, что Украина получила слишком высокую цену на газ, вся вина полностью лежит на премьер-министре Юлии Тимошенко.
Экс-президент Украины Виктор Ющенко не отзывал Украину с газовых переговоров в России в 2009 году.
Об этом он сказал во время допроса в Печерском райсуде г. Киева, передал корреспондент ГолосUA.
В частности, описывая ход переговоров в 2009 году, В.Ющенко подчеркнул, что в срыве этих переговоров, а также в том, что Украина получила слишком высокую цену на газ, вся вина полностью лежит на премьер-министре Юлии Тимошенко.
Он объяснил, что экс-премьер отказалась от предложения российской стороны по цене на газ в 250 долларов за 1000 кубометров.
Экс-президент объяснил, что общался с премьер-министром РФ Владимиром Путином, и тот подчеркнул, что предлагал украинской стороне подписать контракт в 250 долларов за 1000 кубометров. При этом ставка транзита составляла 1,7 долларов. Но украинская сторона отказалась от такого предложения. Кроме того, В.Ющенко добавил, что в 2008 году он проводил встречу с первым заместителем Администрации Президента Александром Шлапаком, а также бывшим Уполномоченным Президента Украины Виктора Ющенко по вопросам энергетической безопасности Богданом Соколовским и экс-главой НАК «Нафтогаз Украины» Олегом Дубиной, и они также подтвердили, что РФ предлагала цену в 250 долларов.
Экс-президент также заявил, что когда в 2009 году начались переговоры, он не отзывал украинскую делегацию, как было заявлено. Потому что не имел на это полномочий. В.Ющенко добавил, что Ю.Тимошенко полностью взяла на себя ответственность, подписав директивы в 2009 году, и соответственно, только она сегодня несет ответственность за них. http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/6593181/
Пусть жрут друг-друга пауки в банке
Как передает корреспондент «Интерфакса»,
Тимошенко внимательно слушает Ющенко и конспектирует его выступление. Как уточняет корреспондент, экс-премьер одета в белый пиджак, у нее традиционная прическа.
Украина понесла убытки в размере более чем 200 млн долларов.
Ранее премьер-министр Николай Азаров высказал мнение, что экс-премьер Тимошенко в 2009 году подписала "кабальный газовый контракт" с Россией в обмен на списание долгов в 405 млн долларов c корпорации "Единые энергетические системы Украины", которой ранее Тимошенко руководила.
Даже если и так, типа - взаимозачет, - то 205 млн долларов еще не отбито. Откуда известно про списание?
Откуда известно про списание
не важно, откуда известно. Важно доказать, что это так и есть.
Valtapan
17.08.2011, 15:02
не важно, откуда известно. Важно доказать, что это так и есть.
Доказать тоже не важно... Важно прокукарекать... (осадочек то останется...)
осадочек к делу не подошьешь
Сейчас по радио слышал, что Юща, после суда, на выходе яйцами забросали, причём сторонники Йули.
Valtapan
17.08.2011, 15:10
Это смотря к какому делу:wink:...
:UPDATE:
Адвокаты Тимошенко сочли выступление Ющенко в суде бесполезной лекцией (http://www.ria.ru/justice/20110817/418839566.html)
КИЕВ, 17 авг - РИА Новости. Защита экс-премьера Украины Юлии Тимошенко считает, что свидетель по газовому делу экс-президент Украины Виктор Ющенко ничего не сказал по предмету обвинения, передает корреспондент РИА Новости из Печерского районного суда города Киева.
"Виктор Ющенко говорил на общие темы, провел лекцию для суда, дал суду указания, кого вызывать и допрашивать, но ни одного слова не сказал по предмету обвинения", - сказал журналистам адвокат Тимошенко Юрий Сухов во время перерыва в судебном заседании.
Сухов напомнил, что предмет обвинения состоит в том, превысила ли Тимошенко свои служебные полномочия в ходе газовых переговоров с Россией в 2009 году.
Ющенко в среду дал свидетельские показания в суде по газовому делу.
По мнению защиты Тимошенко, бывший президент не привел каких-либо конкретных фактов, которые подтверждали бы вину экс-премьера.
Ющенко не при делах
«Я привожу слова Путина: «Я лично предложил премьер-министру Украины, приезжайте, подписывайте контракт по 250 долларов за тысячу кубометров, и мы дадим вам право реэкспорта. Хрен с вами». Но она отказалась», – приводит его слова Украинская правда.
Чтобы окончательно прояснить ситуацию с газовыми договоренностями, Ющенко порекомендовал судьям вызвать на допрос премьер-министра России Владимира Путина и главу Газпрома Алексея Миллера. «Привлечение этих людей является обязательным условием установления всех обстоятельств соглашения», – сказал экс-президент по окончании допроса.
Впрочем, обвинение эту идею не поддержало. «В списке свидетелей никто из российской стороны не вызывался», – сообщил представитель стороны обвинения Михаил Шорин.
Сама обвиняемая не пожелала задать Ющенко вопросы. «Я не соглашаюсь с показаниями свидетеля. Я не буду задавать ему вопросы – не хочу, чтобы тут были склоки, выяснения отношений между президентом и премьером», – заметила она.
Собравшиеся у здания Печерского суда сторонники Тимошенко тем временем намеревались подготовить Ющенко «теплую» встречу. «Сейчас предатель украинского народа Виктор Ющенко выезжает из суда. Встречайте его черный «Мерседес», – объявил один из ораторов.
Сам экс-президент попытался лишить митингующих удовольствия встречи с ним, покинув здание суда через запасной выход. Однако наиболее удачливым сторонникам Тимошенко все-таки удалось кинуть в Ющенко несколько яиц.
http://www.vz.ru/politics/2011/8/17/515409.html
Да. Если отстегивали Юле - то и Ющеру отстегнули всенепременно. Так что он сразу затихорил. А ить орал до того как. Потом стал - тихий, невнятный и на всё согласный. Какбэ неожиданно утомившийся. Но удовлетворившийся при этом.
Я просто не знаю, что сказать)))
Луцкий горсовет назвал улицу именем Юлии Тимошенко (http://www.unian.net/rus/news/news-451917.html)
Депутаты Луцкого городского совета поддержали решение о переименовании 27 улиц города, в частности, улицы Лазо в улицу имени Юлии Тимошенко.
Как передает корреспондент УНИАН, вопрос переименования улицы Лазо в улицу имени Юлии Тимошенко вызвало наибольший спор среди депутатов.
Соответствующее предложение объявил председатель фракции «Фронт Змін», член депутатской группы «Город будущего» Александр ПЫЗА «в связи со сложной политической ситуацией и притеснениями демократии».
После перерыва в заседании сессии городской председатель Николай РОМАНЮК зачитал выдержку из устава территориальной общины города Луцка, где говорится, что называть улицы фамилиями людей можно только после их смерти с целью увековечения. «Не толкайте меня на нарушение устава», - сказал мэр.
Разработчик устава, представитель «Нашей Украины» Андрей КОЗЮРА также высказал мнение, что нельзя поспешно принимать такие решения, ведь все они должны отвечать уставу.
Однако депутат от «БЮТ-Батькивщины» Андрей ОСИПОВ предложил внести изменения в устав, чтобы сделать решение легитимным, а экс-мэр Богдан ШИБА отметил, что в уставе также нет запрета на то, чтобы называть улицы именами живых людей.
В итоге сначала отдельным голосованием депутаты поддержали внесение изменения в проект решения по переименованию улицы Лазо не в улицу имени Георгия Гонгадзе, как планировалось сначала, а имени Юлии Тимошенко.
После этого депутаты поддержали проект с отдельными изменениями в целом.
За решение о переименовании улиц города проголосовали 28 депутатов, против - 3, воздержался один, не голосовал один депутат.
Как отмечено в документе, до 1 февраля 2012 года профильным подразделениям городского совета нужно обеспечить изготовление и установление соответствующих информационных стендов и табличек на переименованных улицах.
Вспомнила об участи Лазо....
Приазовец_
17.08.2011, 22:08
Казаки его казнили на станции Уссури.
Советская версия гибели - туфта киношная.
А шкуру то (косу) делят уже не по -детски:
«Наша Юля», Наташки и прочие
Друг прислал мне по «мылу» удивительное наблюдение: «Тамара Ивановна утонула в пруду, несмотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни». Как по мне, так для характеристики человека, которого ничего вообще не меняет, лучше сказанного подходит только другая подобная поговорка: «Как волка не корми, а у слона яйца больше»....
http://www.versii.com/news/237924/
Я просто не знаю, что сказать)))Хотела сказать6 чтоб памятник ей установили
А они уже опередили
Мини-памятник премьер-министру Украины Юлии Тимошенко 10 февраля в Черновцах собирается торжественно открыть известный черновицкий художник Анатолий Федирко.
Арт-проект он назвал (NоN) Cult №7.
Как сообщил Федирко, на такую идею его натолкнула мысль о том, что "простая украинская женщина - красавица, экономист по специальности - вынуждена сосуществовать как политик во враждебной мужской среде".
"В конечном итоге, - говорит художник, - без преувеличения, Юлия Тимошенко - это богиня, которая вынуждена ежедневно менять наряды и украшения, невзирая на мировой экономический кризис. Поэтому я посвящаю свою очередную работу этой женщине - премьер-министру Украины Тимошенко". (бурные овации захлестнули таки зал)
Как считает Федирко, образ женщины в украинской политике сегодня – это нонсенс. "Вчера женщина-политик - брюнетка, сегодня – фальшивая блондинка. Стильную женщину-политика отличает расположение к знаковым модным брендам, на что не влияет финансовый кризис".
"Женщина, в первую очередь – женщина, остальное - интимные подробности", – говорит автор памятника премьеру.
Как будет выглядеть новый художественный замысел, посвященный Тимошенко, его автор не сообщает. Воплощать его Федирко будет на улице Главной в Черновцах, возле магазина Букинист, где уже есть две его работы – бюст Юрию Андруховичу и фото-памятник Арсению Яценюку.
Как сообщалось, луганский скульптор Николай Шматько представил свое новое произведение - мраморную скульптуру Украинская Аврора, посвященную Юлии Тимошенко.
По материалам: УНИАН
http://korrespondent.net/ukraine/events/737341-v-chernovcah-otkroyut-mini-pamyatnik-timoshenko
http://www.from-ua.com/upload/ba7e340c4b17dd4.jpg
О, БОГИНЯ! :mocking:
Скульптура "Украинская Аврора"
http://www.justsay.ru/images/entries/rep/2r11053.jpg
Юлия Тимошенко - это богиня
Капищ для принесения ей в жертву недостаточно свидомых не понастроили ещё?
а хз
с них станется
Вон один мазурик монету со своей рожей выпустил ..
Депутаты Луцкого городского совета поддержали решение о переименовании 27 улиц города, в частности, улицы Лазо в улицу имени Юлии Тимошенко.
Тогда вероятно пригодится и такой вариант для улицы или площади в Луцке :Газовая принцесса десять лет на нарах .
Москва: Ющенко лжет
Заявления Виктора Ющенко о его якобы непричастности к заключению газовых контрактов с Россией не соответствуют действительности. Так представитель администрации президента РФ прокомментировал выступление бывшего президента Украины в суде Киева.
«Ющенко обманывает свой суд, – подчеркнул представитель Кремля. – Находясь на посту президента, он лично хотел получить политические дивиденды и предлагал президенту России Дмитрию Медведеву самим подписать соглашение об урегулировании газовых проблем».
«На это ему было сказано, что данный вопрос находится в компетенции правительств двух стран», – добавил представитель Кремля. «Кроме того, в телефонных разговорах с Дмитрием Медведевым позднее Ющенко прямо заявлял, что он полностью доверяет Юлии Тимошенко, она обладает всеми необходимыми полномочиями и что он поддержит достигнутые с Россией соглашения», – отметил представитель администрации.
http://www.nr2.ru/policy/344233.html
Приазовец_
18.08.2011, 10:03
Лживый пес!
Тогда вероятно пригодится и такой вариант для улицы или площади в Луцке :Газовая принцесса десять лет на нарах .
Юлюфтопку.
Короче, красивше и заместо Лазо.
Uluftopku str., Lutsk, UA - Европа
Лживый пес!
Глядишь и хрющенко в соседней с тюлькой камере окажется.
Оба воровайки, и совершенно беспринципные.
Хрющенко, в своё время, помогал Валере Аверкину финансировать РДК, разумеется не без собственного "интереса"
Жирик жжот.
«НР»: Вопросы от украинских читателей. Должен ли МИД России реагировать на арест Тимошенко?
В.Ж.: Никто не имеет права реагировать. Это судебная процедура на территории Украины, это будет вмешательство в судебные дела, это будет давление. Поэтому то, что Госдеп там делал какие-то заявления – это недопустимо.
Никто не имеет право воздействовать на суд. Арестовали ее правильно – она мешала ведению судебного процесса. Преступлений она совершила огромное количество. Ее друг Лазаренко в Америке семь или десять дел отсидел, все одна компания. Это Гайдар в юбке для Украины, это одновременно Немцов, Явлинский, Чубайс, Гозман в одном лице. В лице Тимошенко.
«НР»: Прогнозируют новый виток газовой войны. Ваша оценка ситуации?
В.Ж.: Если они откажутся платить по тем ценам, которые установлены, а это цены ниже рыночных, среднеевропейских, значит, Россия прекратит поставку газа на Украину. И мы имеем полное право это делать. И Запад нужно предупредить уже в сентябре, что Украина, возможно, перестанет оплачивать газ и будет воровать тот, который мы поставляем для Европы. Пускай наши европейские партнеры сами вовремя принимают меры в отношении Януковича.
«НР»: Будет ли дальнейшая интеграция с Украиной?
В.Ж.: Неизбежно. Сегодня Восточная Европа с удовольствием бы вернулась обратно. Никто из них не выиграл, вступив в Евросоюз, в НАТО, в Шенгенскую зону, ВТО. Никто не выиграл, все проиграли. Нормально себя чувствует только три страны: Германия, Франция и Британия. Все остальные проиграли, и Евросоюз рухнет. Германия первая выйдет из него. И из НАТО она выйдет и из Шенгена и зоны евро. Поэтому будущее у Евросоюза тусклое и все, кто в него стремятся, уже опоздали.
«НР»: А какое будущее у России, Украины и Белоруссии?
В.Ж.: Здесь будет возможность. Мы соседи, всегда жили вместе. У нас общая экономика, культура, язык. Поэтому дальше будет идти интеграция. И Украина с Молдавией войдут не только в общее таможенное пространство, но даже в союзное государство Россия-Белоруссия.
В перспективе создание нового союзного государства из тех же пятнадцати республик. Только мы предлагаем систему федеральных округов.
Вот восемь есть, девятый – столичный будет в этом году. Десятый – белорусский, минский. В перспективе туда войдет Прибалтика. Одиннадцатый – Киевский, двенадцатый – Одесский вместе с Молдавией, тринадцатый – Южносибирский, северный Казахстан, четырнадцатый – Ташкентский, среднеазиатский и пятнадцатый – прикаспийский, Азербайджан. Все! Все вернулись обратно, в семью народов Российской империи и Советского Союза.
И принять акт, исторического примирения, в котором было бы зафиксировано, что царская Россия, советская и новая – это одно государство. С хорошей историей, с прекрасными народами и с единым государственным языком – русским. С единым экономическим пространством. Мы экономически друг друга дополняем и в условиях будущего глобального экономического кризиса мы выиграем от нашей реинтеграции. Все остальные проиграют. Будущее за повторным объединением в составе нового союзного государства.
http://www.nr2.ru/moskow/344089.html
Приазовец_
18.08.2011, 10:32
Только мы предлагаем систему федеральных округов.
Вот восемь есть, девятый – столичный будет в этом году. Десятый – белорусский, минский. В перспективе туда войдет Прибалтика. Одиннадцатый – Киевский, двенадцатый – Одесский вместе с Молдавией, тринадцатый – Южносибирский, северный Казахстан, четырнадцатый – Ташкентский, среднеазиатский и пятнадцатый – прикаспийский, Азербайджан. Все! Все вернулись обратноИ Монголия не помешает - шестнадцатым.