Просмотр полной версии : Лживая Сука !
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила, что пользуется сбережениями, которые были сделаны во времена ее бизнес-деятельности.
Об этом она сказала в эфире программы "Черное и белое" на телеканале ТВi.
"В отличие от Януковича я большую половину своей жизни занималась очень крупным бизнесом, очень крупным бизнесом. Это бизнес, который должен миллиардные обороты", - отметила Тимошенко.
На вопрос, остались у нее сбережения с тех времен, лидер БЮТ ответила: "Безусловно. Эти сбережения в то время не надо было мне декларировать, я не была чиновником".
"Все эти сбережения есть, и мы, как семья, пользуемся ими", - подчеркнула она.
Тимошенко также в очередной раз заявила, что дом, в котором она проживает, арендуется. "У моего мужа есть соглашение об аренде", - добавила лидер БЮТА какже денюх нет у меня .......... http://www.k2kapital.com/news/279798/
Misantrop
05.07.2010, 09:39
Это бизнес, который должен миллиардные обороты", - отметила Тимошенко. Вот так врешь-врешь, а нечаянно и правду скажешь... :rofl2:
Только бизнес для ее это бональное воровство ,дача взяток ......................... Лживая Сука !
Да забудьте уже о ней. Она уже никто и звать никак.
Настанет время - реквизируют все. И на зону тапочки шить, как Ходыря. Вот увидите.
Ричард, а почему сука-то с большой буквы? Типа, в знак уважения, что ли? :)
Сука она с большой буквы потомучто не просто сука .
Да забудьте уже о ней. Как забыть ? А деньги ? А вор должен сидеть в тюрьме ? А алаверды.........
Санька когда Сучку в тюрму закроите ? Отвечай !
Юлия Тимошенко заявила, что пользуется сбережениями, которые были сделаны во времена ее бизнес-деятельности.
это когда она трудилась в Химках, не покладая ног?
Вован Донецкий
05.07.2010, 10:13
Да забудьте уже о ней. Она уже никто и звать никак.
Настанет время - реквизируют все. И на зону тапочки шить, как Ходыря. Вот увидите.
Так же писали про Яныка в 2005. А вышло вон как. Так что я бы не торопился сисывать тюльку на свалку.
это когда она трудилась в Химках, не покладая ног?
Не отрывая губ ))))
Так что я бы не торопился сисывать тюльку на свалку. Не на свалке ей место а в тюрьме !
Не на свалке ей место а в тюрьме !
Предлагаю не спорить впустую, а просто найти такую тюрьму, на территории которой есть свалка. И все будут удовлетворены...
Приазовец_
05.07.2010, 13:15
...Сучку в тюрму...
Т.е. ты предлагаешь за счет налогоплательщиков ее кормить?
Янус Полуэктович
05.07.2010, 13:46
...Сучку в тюрму...
Т.е. ты предлагаешь за счет налогоплательщиков ее кормить?
Учитывая предложение Ку - пусть дама кормится со свалки. По делам вору и мука. (с)
Приазовец_
05.07.2010, 13:57
Да, пожалуй, рабочее место на тюремной свалке/помойке с правом кормления на оной - идеальное решение.
Приазовец_
05.07.2010, 14:30
Оппозиционное правительство планирует принять обращение к Международному валютному фонду с призывом отказаться от кредитования Украины.
Об этом заявила лидер БЮТ Юлия Тимошенко в эфире программы «Черное и белое» на телеканале ТВі, сообщает «Украинская правда».
«Мы будем принимать открытое обращение к МВФ не давать Януковичу эти деньги, которые они собрались давать. Только потому, что они хотят использовать эти деньги на возвращение 5,4 миллиардов долларов «РосУкрЭнерго» и, по сути, задействовать их в мощной коррупции», - сказала Тимошенко.
По ее словам, соответствующее обращение принято 5 июля и направлено всем лидерам государств, которые являются основателями фонда.
«Мы разложим полностью всю эту ситуацию. Мы покажем, что сегодня Янукович сознательно проиграл спор, который должен был быть в интересах Украины», - подчеркнула экс-премьер.
Тимошенко рассказала, что «один из судей Стокгольмского суда сообщил СМИ, что он был поражен тем, как Украина сдает свои национальные интересы в Стокгольмском суде».
«Суть Стокгольмского арбитража - это фиксировать договоренности между сторонами. Они не судят в классическом смысле этого слова, а они, по сути, фиксируют договоренности между сторонами», - отметила она.http://proua.com/news/2010/07/05/084253.html
Жулька оправилась от нокдауна?
Вован Донецкий
05.07.2010, 14:35
«один из судей Стокгольмского суда сообщил СМИ, что он был поражен тем, как Украина сдает свои национальные интересы в Стокгольмском суде».
Офигеть!! Дядя Вася алкоголик вчера сказал, что он просто в ахуе от цен на водку, и поражен тем, как Украина сдает интересы своих жителей олигархам.
Жулька оправилась от нокдауна?
Нет, поет привычные песни.
Приазовец_
05.07.2010, 14:36
Песни привычные, но что-то я давненько не слышал их в ее неповторимом исполнении.
Вован Донецкий
05.07.2010, 14:37
Песни привычные, но что-то я давненько не слышал их в ее неповторимом исполнении.
Просто ее наконец-то выпустили в эфир. Всего-то.
Вован Донецкий
06.07.2010, 19:18
Тимошенко обещает активизироваться против развития украинско-российского экономического сотрудничества
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет о необходимости максимальной консолидации усилий оппозиционных сил, которые вошли в Комитет защиты Украины, для недопущения подписания во время отпускной кампании и политических каникул соглашений с Российской Федерацией об интеграции украинских и российских предприятий.
"Безусловно, на летний период запланировано действующей властью подписание целого ряда соглашений о создании совместных предприятий с Российской Федерацией по многим направлениям развития Украины, включая ключевые энергетические предприятия, авиастроение, включая наши транспортные магистрали и сети", - сказала Тимошенко, сообщает forUm.
По мнению экс-премьера, в этом процессе роль КЗУ трудно переоценить. "Чрезвычайно важно, чтобы Комитеты защиты Украины, которые созданы в Киеве и регионах, были не декларативным органами, а чтобы они были работоспособными, дееспособными и чтобы они были системой защиты Украины от всех этих событий, которые для нас являются сокрушительными", - подчеркнула Тимошенко.
http://zadonbass.org/news/all/message_14858
О как!! Интеграция с Россией сокрушительна для Украины. Но, хотя, чему я удивляюсь то?
Янус Полуэктович
06.07.2010, 19:23
Тимошенко обещает активизироваться против развития украинско-российского экономического сотрудничества
чтобы они были системой защиты Украины от всех этих событий, которые для нас являются сокрушительными", - подчеркнула Тимошенко.
http://zadonbass.org/news/all/message_14858
О как!! Интеграция с Россией сокрушительна для Украины. Но, хотя, чему я удивляюсь то?
Не для Украины. Юля же внятно сказала: для нас, то есть для нее и ее сподвижников.
Вован Донецкий
07.07.2010, 00:35
Тимошенко рассказала, когда вся Украина заговорит на украинском языке
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко считает, что в случае проведения властью грамотной, поощрительной языковой политики вся Украина будет говорить на украинском языке.
Как сообщается на официальном сайте Тимошенко, такое мнение лидер БЮТ высказала сегодня на встрече с представителями политических партий, молодежных и общественных организаций Тернопольской области.
”Если государство немножечко это подтолкнет - деликатно и красиво, и в Донецкой области вспомнят, а не выучат, украинский язык. Мы не учили. Мы вспоминали его. Если мы начнем с вами правильно развивать все украинское в Украине, генетическая память сработает”, - сказала Тимошенко.
Экс-премьер убеждена, что все граждане Украины, предыдущие поколения которых традиционно жили на украинской территории, могут без особых попыток вспомнить язык своих предков.
”Если города в восточных регионах были полностью русифицированы, то село – и в Днепропетровской, и в Харьковской, и в Луганской, и в Донецкой области всегда было украинским. Оно было и остается этой колыбелью языка”, - считает она.
”У меня по маминой линии полностью все жили в селах, в городе Днепропетровск, там – казацкий край, это рядом с Запорожской Сечью. Мы же потом взяли бабушку домой, и она с нами жила. Все же у детей, которые имеют какое-либо отношение к селу, есть такая генетическая память. Я всю жизнь не разговаривала на украинском. Я пришла в правительство к Ющенко и, возможно, на третью неделю заговорила по-украински, потому что у нас всех это есть. Потому что так или иначе, у каждого по линии семьи абсолютно точно есть кто-то в селе, и украинская речь в нас есть”, - убеждена Тимошенко.
Лидер БЮТ также добавила, что ее дочка Евгения разговаривает на украинском языке без специального изучения, а зять Шон всегда пытается использовать отдельные украинские слова.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1093480
Половой хуй тебе, а не память генетическую из села, дура жаборотая.
Вот скажите мне что должно произойти чтоб я на дупе заговорил ? Только чюдо нещет !
Мы не учили. Мы вспоминали его.
Госпожа Григян ВСПОМНИЛА мову. Верю, да.
Вован Донецкий
20.10.2010, 14:46
Тимошенко призвала Запад прекратить игнорировать "поглощение Украины Россией"
http://k.img.com.ua/img/forall/a/11285/2.jpg
Лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко обеспокоена тем, что Запад игнорирует захват Украины Россией.
Как сообщает сайт Тимошенко, об этом она сказала в интервью Daily Telegraph.
”Украину поглощают. Руководство страны считает все собственностью, которую можно продать. Природные ресурсы, государственные промышленные монополии, потоки государственных средств, медийные организации и заводы. Россия уже воспользовалась ситуацией, и, по моему мнению, в будущем они сделают еще больше”, - заметила Тимошенко.
Лидер партии Батьківщина заявила, что Запад не смог осудить тревожный крен к советскому авторитаризму в Украине, поневоле открыв двери для пагубных российских экономических интересов и военного влияния.
”Я не понимаю. Когда Янукович пришел к власти, и демократия начала разрушаться, западные политики заговорили о стабильности. Если не называть вещи их настоящими именами и не говорить ни слова об издевательстве над демократией, тогда лучше уж вообще молчать”, - отметила Тимошенко, сравнив восемь месяцев правления пророссийского Президента с ”похоронами демократии”.
”Страной правят деньги и страх. Все, что осталось от наших энергетических ресурсов, поглощается. Это сотрудничество слуги и хозяина. Мы можем сотрудничать и поддерживать дружеские отношения с Россией, но мы не должны продавать им наш суверенитет или отказываться ради них от европейской интеграции”, - убеждена Тимошенко.
Лидер Батьківщини напомнила, что Россия и Украина ведут переговоры о создании ряда совместных предприятий, которые фактически отдадут в руки Москвы контроль над украинской экономикой.
”Россия, как и другие страны мира, продвигает свои национальные интересы. Проблема не в России, а в том, что в Украине действует пятая колонна. Позиция новой власти такова: мы владеем страной, и поэтому можем продавать все, что захотим”, - считает Тимошенко.
Как сообщалось, ранее Тимошенко заявила, что сотрудничество с Нашей Украиной и Виктором Ющенко было ее персональной большой ошибкой.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1128502-timoshenko-prizvala-zapad-prekratit-ignorirovat-pogloshchenie-ukrainy-rossiej
Заграница нам поможет! ©
Вот точно, лживая сука! Какой захват Украины Россией? Камрады, вон, говорят, что Россия ни хрена не делает!
Вот точно, лживая сука! Какой захват Украины Россией? Камрады, вон, говорят, что Россия ни хрена не делает!
Валерьяночки? Валидольчику?
Нет. Камрады говорят, что ты ничего не делаешь ;)
(Я тоже без результата, увы. Нифига ни палучаицца пока :( )
Ну, пока в моих силах только работать на свою страну, а вот она уже что-то пытается делать.
И, кстати, утверждают, а не только говорят, что именно Россия как государство ничего не делает.
И, кстати, утверждают, а не только говорят, что
Ну и что? Йуля от этого перестала быть лживой сукой? Хм...
Ну и что? - хммм, ну да ладно, так можно на любой вопрос ответить в принципе.
А про Йулю - ну и что?
А про Йулю - ну и что?
Дык тема про йулю. : ))))
Аааа. Так что - про харьковские соглашения Йуля врет?
Не, понятно, что истерит и многократно преувеличивает, но таки - врет или нет?
Аааа. Так что - про харьковские соглашения Йуля врет?
Не, понятно, что истерит и многократно преувеличивает, но таки - врет или нет?
Проконсультируйся с Алексом.
С Алексом понятно, он же за Йулю...
С Алексом понятно, он же за Йулю...
Тем более проконсультируйся :)
Да чо консультироваться-то? Я заранее знаю, Алекс скажет, что Йуля не может врать, москали все сало сожрали, насаждают "руську мову" и вообще - надо было всем за Йулю голосовать!:rofl2:
Да чо...
Да то!!! Хде танки, плять???? :diablo:
и вообще - надо было всем за Йулю голосовать!
Дык полгго да же втолковую, за Йулю надо было, а то и форум де скушный стал, и оборона как то странно проходит....
Шо? Еще не на Крещатике?
Ишо не дошли.... :071:
Ишо не дошли....
Неужели на Тузле окопались?
За то ВДВ на подлете уже.
За то ВДВ на подлете уже.
Дык, почитай шестой год кружатся в небе. С 2004-го. Даже не эссстонннцы уже :music:
Да что уж, 6 практически. А еще даже купола не раскрылись.
Вован Донецкий
20.10.2010, 18:17
А еще даже купола не раскрылись.
Золотые? :mocking:
Ну, золотых, положим, в Киеве и без десантуры хватает...:good:
чемберлен
21.10.2010, 07:33
Сейчас часто бываю в селах области. Если раньше сучку называли Юля, то теперь Юлька. Очень показательно. Кирдык ей.
Это что, я сегодня встретил приятеля из местных, Водопойских, те еще персонажи, "дядя Гиляй" нервно курит в коридоре, в общем, местная шантропа, совершенно аполитичная.
Был поражен тем, что пацан, устав от поиска работы, вдруг, пожалел об отсутствии в стране Ленина и Сталина.
Юлию Владимировну и Виктора Андреевича брался ликвидировать лично.
Это настроение пивного ларька: да хоть революция и война, лишь бы побыстрее все это закончилось.
Это настроение пивного ларька: да хоть революция и война, лишь бы побыстрее все это закончилось. Както нехочется не революций не уж темболее войн .
Както нехочется не революций не уж темболее войн
Когда разговоры в пивных большей частью касаются безуспешного поиска оплачиваемой работы - мужикам среднего возраста не то чтобы хочется войн и революций, нормального существования хочется. Зарабатывать.
Если сейчас НК примут, к ним прибавиться по самым скромным оценкам 2-3 миллиона бывших предпринимателей единоналожников. И стереть из их памяти опыт предшествующих поколений по вразумлению правящего класса и напоминанию кому все-таки принадлежит страна очень трудно. Да и не уверен надо ли.
Заметь не богатых резать предлагают, хотя в отсутствии работы заниматься будут именно этим, а депутатов и чиновников.
Сейчас часто бываю в селах области. Если раньше сучку называли Юля, то теперь Юлька. Очень показательно. Кирдык ей.
Тсс! Алекс услышит.
”Украину поглощают. Руководство страны считает все собственностью, которую можно продать. Природные ресурсы, государственные промышленные монополии, потоки государственных средств, медийные организации и заводы. Россия уже воспользовалась ситуацией, и, по моему мнению, в будущем они сделают еще больше”, - заметила Тимошенко.
Лидер партии Батьківщина заявила, что Запад не смог осудить тревожный крен к советскому авторитаризму в Украине, поневоле открыв двери для пагубных российских экономических интересов и военного влияния.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1128502-timoshenko-prizvala-zapad-prekratit-ignorirovat-pogloshchenie-ukrainy-rossiej
Заграница нам поможет! ©
Гм.когда Юля перепродавал Криворожсталь - это была справедливость.
То же самое в исполнении Яныка - это предательство.
Уверен,что причиной такого пассажа явилось то,что конкретно Юлю конкретные пацаны конкретно обнесли.
Валерьяночки? Валидольчику?
Нет. Камрады говорят, что ты ничего не делаешь ;)
(Я тоже без результата, увы. Нифига ни палучаицца пока :( )
какой тут валидол или валерьянка!?тут инъекция диазепама нужна в двйоной дозе))) у миня самаво руки таки трясутца...всяк раз как телефон звонит и на проводе Украина бли-ии так и хотца приехать в етат Днепрожидовск и спалить погорода нафик:diablo:
Это настроение пивного ларька: да хоть революция и война, лишь бы побыстрее все это закончилось.
Мюнxен,23-й год.
"Пивной путч"?:drinks:
Да, пожалуй, рабочее место на тюремной свалке/помойке с правом кормления на оной - идеальное решение.
Да Вы что?
Юлю надо беречь и кормить.На тот случай,если Янек начнет зарываться в вопросаx российско-украинской дружбы.
:empathy:
А так - есть Юля, работающая безотказно ,но за деньги.:rofl2:
Да Вы что?
Юлю надо беречь и кормить.На тот случай,если Янек начнет зарываться в вопросаx российско-украинской дружбы.
:empathy:
А так - есть Юля, работающая безотказно ,но за деньги.:rofl2:тада уж лучше в мавзолей ее как ммммм Ленина. а то кормить ее ...знаете вот сами и кормите еси такие умные:diablo:
так и хотца приехать в етат Днепрожидовск и спалить погорода нафик
Приехать - это хорошо. А спалить нипаможыт! Фсе гады перебегут в уцелевшую половину города и будут продолжать гадствовать : ))))))
terminus
21.10.2010, 11:19
Поезд Тимошенко давно ушел и рассматривать её как серьёзного политика сейчас нельзя.
Можно конечно попытаться вернуть награбленное ей в казну, но такого желания у правящей партии я не наблюдаю. Сами награбили изрядно.
Вован Донецкий
21.10.2010, 11:23
Поезд Тимошенко давно ушел и рассматривать её как серьёзного политика сейчас нельзя.
Я бы не говорил "гоп". Зимой 2004-2005 то же самое про Яныка говорили.
Поезд Тимошенко давно ушел и рассматривать её как серьёзного политика сейчас нельзя.Года через два, работяги включат в расстрельный список и Януковича, и на волне разочарования может всплыть Юля. Поэтому сейчас ее и давят по всем фронтам.
Года через два, работяги включат в расстрельный список и Януковича, и на волне разочарования может всплыть Юля.
А лапшу она вешать умеет, особенно среди селюков.
terminus
21.10.2010, 11:33
Я бы не говорил "гоп". Зимой 2004-2005 то же самое про Яныка говорили.
Помню, и наш выбор который стал в последнее время хроническим - из двух меньших зол.. Принцесса оказалась и будет именно большим злом.
Приазовец_
21.10.2010, 11:38
Помню, и наш выбор который стал в последнее время хроническим - из двух меньших зол.. Принцесса оказалась и будет именно большим злом.Украина так и будет балансировать на грани - определенной части населения, колебания которой на выборах являются решающими, действующая власть постоянно будет казаться большим злом.
Так что вполне вероятна постоянная смена власти, т.к. ПР не тянет все же на ЕР и "забетонировать" общество не сможет.
И так до полной разбалансировки хлипкой конструкции под странным названием "Украина".....
terminus
21.10.2010, 11:51
В том то и дело, что встаёт вопрос о правомерности существования такой конструкции под гордым трезубцем бандеровцев.
Поэтому сейчас ее и давят по всем фронтам.
Знает Янык что бывает с теми - кого недодавили....
Вован Донецкий
21.10.2010, 13:28
Знает Янык что бывает с теми - кого недодавили....
Президентами становятся? :rofl2:
Президентами становятся? :rofl2:
Лидерами. :empathy3:
Лидерами.
Экзекуторами... наказывают... жестоко наказывают...
terminus
21.10.2010, 14:11
Не смеши меня, alex, какой из Юли лидер.
Ну из ГШ же поличился Лидер Фёдорыч. Фишка в том: у нас не оппозиция выборы выигрывает, у нас власть - проигрывает.
terminus
21.10.2010, 14:57
Ну из ГШ же поличился Лидер Фёдорыч. Фишка в том: у нас не оппозиция выборы выигрывает, у нас власть - проигрывает.
Люди выбрали ГШ от обратного, предпочтя прямо нацисткую идеологию Тимошенко, коряво-понятной Януковича. Идеология оранжевых потерпела провал.
так и хотца приехать в етат Днепрожидовск и спалить погорода нафик
Приехать - это хорошо. А спалить нипаможыт! Фсе гады перебегут в уцелевшую половину города и будут продолжать гадствовать : ))))))добила...*всхлипывая* оть за што ты миня так а, шо я тоби зробыв такова!?
Приазовец_
21.10.2010, 17:43
у нас не оппозиция выборы выигрывает, у нас власть - проигрывает.Поэтому у Украины как "незаможного государства" и нет будущего.
незаможного государства :biggrin:
Поэтому у Украины как "незаможного государства" и нет будущего.
Эту мантру читаю многа лет.... Вы чё там, сами-себя так тихо подбадриваете?
у нас не оппозиция выборы выигрывает, у нас власть - проигрывает.Поэтому у Украины как "незаможного государства" и нет будущего.
Почему?
Почему?
Я вот тоже думаю, что как раз, как нэзаможного, вполне будущее есть.
Приазовец_
21.10.2010, 17:52
Почему?На мой взгляд потому, что без положительного образа прогресс страны невозможен.
Для того, чтобы двигаться вперед, нужна общенациональная идея.
Почему?
Патамушта!!!
:diablo:
Приазовец_
21.10.2010, 17:54
Поэтому у Украины как "незаможного государства" и нет будущего.
Эту мантру читаю многа лет.... Вы чё там, сами-себя так тихо подбадриваете?Хорошо, добавлю одно слово: Поэтому у Украины как "незаможного государства" и нет достойного будущего.
А недостойное - вполне. Хотя тоже ненадолго по историческим меркам - до очередного усиления России, которую сегодня временно замещает РФ.
Приазовец_
21.10.2010, 17:55
Почему?
Я вот тоже думаю, что как раз, как нэзаможного, вполне будущее есть.Как продолжение настоящего. Достаточно незавидного.
Вкуснажрать, многа зарабатывать, мала работать - чем не идея? А у вас какая общенациональная идея? Серьёздно? Гассссс по 340?
Приазовец_
21.10.2010, 17:57
Вкуснажрать, многа зарабатывать, мала работать - чем не идея? А у вас какая общенациональная идея? Серьёздно? Гассссс по 340?Объединение разъединенной большевиками и либералами России.
Ну из ГШ же поличился Лидер Фёдорыч. Фишка в том: у нас не оппозиция выборы выигрывает, у нас власть - проигрывает.фсмысле из ГШ полечилсо? застрелилсо штоле?:scratch_one-s_head:
и нет достойного будущего.
Хуууу. От сердца отлегло... Этоже в корне меняет дело!!!! Кстати, а чё там ваши, донецкие зёмы? Слабо им? А говорили: порожняк не гонят... покращення....
Объединение разъединенной большевиками и либералами России.
Да ты шо :shok: А Путен казав но... нафиг, нафиг :blush:
Вона киргизцы ужо почти до ручки дошли - так их тоже - нафиг...
Вован Донецкий
21.10.2010, 18:02
Кстати, а чё там ваши, донецкие зёмы?
Живее всех живых. Не дождетесь :mocking:
Слабо им?
Чо за тема? Ап чем базар?
Чо за тема? Ап чем базар?
Базар ап том шо у Украины нету будучего, пат руковоцтвам Лидера Фёдорыча.... Приазовец постановил. А ещё зёмой называлси.... козачьок... :diablo: А яж верю в Лидера!!! В покращення и фсё такое...
Приазовец_
21.10.2010, 18:09
Базар ап том шо у Украины нету будучего, пат руковоцтвам Лидера Фёдорыча.... Приазовец постановил. Не надо приписывать мне того, что я не говорил.
У Украины нет будущего в принципе, независимо от текущего руководства - ошибки при проектировании были слишком серьезные.
Да и проектировали ее большевики не для самостоятельного существования, а как "пристройку" к зданию СССР.
Вован Донецкий
21.10.2010, 18:11
Базар ап том шо у Украины нету будучего, пат руковоцтвам Лидера Фёдорыча.... Приазовец постановил. А ещё зёмой называлси.... козачьок... А яж верю в Лидера!!! В покращення и фсё такое...
Пох. Тут украина только на бумаШках официальных. Ни под чьим руководством в нынешнем виде у "территории у" нет будущего. Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас. ©
terminus
21.10.2010, 18:12
Эх как вы сошлись. У Украины, как государства нет шансов в любом случае.
Базар ап том шо у Украины нету будучего, пат руковоцтвам Лидера Фёдорыча.... Приазовец постановил. Не надо приписывать мне того, что я не говорил.
У Украины нет будущего в принципе, независимо от текущего руководства.
Воооот!!!! Видиш Вован!!!! Этаж неприкрытый опортунизмъ!!! Эка завернул "независимо от текущего руководства"!!!! Это хто текучий? Лидер текучий? Да Лидер, да он, да он тебя.... :diablo: И в текущий Кальмиус.
Вован Донецкий
21.10.2010, 18:13
Тимошенко: в Украине установилась "брежневщина"
Лидер ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко считает, что в Украине устанавливается "брежневщина".
Об этом Тимошенко заявила на пресс-конференции в Харькове, сообщает УНИАН.
"В Украине в XXI столетии установилась "брежневщина". Все помнят газету "Правда" и программу "Время". Хорошие были, наверное, программы... Но получать продукты по карточкам было непристойно даже в то время, а если мы в третьем тысячелетии возвращаемся к системе карточек, то пора закрывать эту лавочку под названием "Кабинет министров Азарова", - заявила она.
"Что еще делает Кабмин Азарова? Они вносят изменения в Уголовный кодекс, и теперь за неоплаченные коммунальные услуги можно забирать квартиры. Есть еще одно "ноу-хау" от правительства: кто получил кредит, а потом не сможет вернуть, - до 3 лет лишения свободы. Это все в интересах банков принимается", - добавила Тимошенко.
Экс-премьер считает что с этим "нужно бороться". "Хотя политика где-то надоедливая, где-то на Верховную Раду иногда смотрим как на цирк. Но на политику надо влиять", - сделала вывод Тимошенко.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/10/21/5501494/
Тюльке восстановили поставки кокса? :rofl2: Камрады по несчастью проживать на "территории у", у кого вводят карточки?
Приазовец_
21.10.2010, 18:13
Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас. ©Почему "ужасный"?
Прекрасный конец - этот день для многих станет праздничным.
Вован Донецкий
21.10.2010, 18:14
Это хто текучий? Лидер текучий? Да Лидер, да он, да он тебя.... И в текущий Кальмиус.
Да пох :mocking: То его, лидерские, проблемы.
У Украины, как государства нет шансов в любом случае.
И ты,брут????? Шо же быдет, с Родиной и с нами....Пошол порыдаю...:cray::cray::cray:
Вован Донецкий
21.10.2010, 18:16
Почему "ужасный"?
Прекрасный конец - этот день для многих станет праздничным.
Алекс будет весьма огорчен. Кто ж ему зарплату повышать потом будет, а ГЛАВНОЕ, за какой хрен (за чей счет)? Промышленности то не останется. Только полоныны.
Это хто текучий? Лидер текучий? Да Лидер, да он, да он тебя.... И в текущий Кальмиус.
Да пох :mocking: То его, лидерские, проблемы.
Итак - САБЖ!!
Если у Яныка хватит духа не дрогнуть перед майданами от тюльки - считаю факт свершившимся. Смотрю передачи по итогам экзит пулов - вялые попытки вякать про то, что "еще ничего не решено".
Итак, господа бандиты-уголовники, то, о чем мы мечтали 5 лет - вот-вот должно свершиться.
А если в очередной раз отдаст - ну что ж.. Туда ему и дорога. Но, ИМХО, Янык будет царствовать.
От себя - УРА!!
ОППОРТУНИСТ ты Вова :diablo:
В то время, когда Янукович уверен, что его команде удастся сделать все, чтобы Украина была сильным и процветающим государством.
www.domik.net/mod/.../news98077.html
В самом сердце, на Родине яго засела контра!!!!!
Позор опортунистам, ревизионистам и политическим уклонистам! :diablo:
Вован Донецкий
21.10.2010, 18:27
ОППОРТУНИСТ ты Вова
Позор опортунистам, ревизионистам и политическим уклонистам!
В чем оппортунизм? Я совершенно не против Яныка, я даже ЗА. Как и был.
А если Янык любит украину - то его, яныковские проблемы. Что не так, Леша? :)
Я совершенно не против Яныка, я даже ЗА. :)
Такс... продолжай..
Вован Донецкий
21.10.2010, 18:40
Такс... продолжай..
?
Такс... продолжай..
?
То есть, через неделю канешна проголосуешь ЗА нашу любимую Партию Регионов на муниципальных выборах, естественно? Только без всяких там отмазок... дело то сурьёздное, надо закрепить блицкригом победу над ржавым бандеро-фошистским оранжизмом , текущий момент понимать надо...
и прочим истам
-"яHов" He троHут? Hу тaм Aбдуллу, Москaля, мeHя... других лeсбиЯHОВ?
Вован Донецкий
21.10.2010, 20:41
То есть, через неделю канешна проголосуешь ЗА нашу любимую Партию Регионов на муниципальных выборах, естественно? Только без всяких там отмазок... дело то сурьёздное, надо закрепить блицкригом победу над ржавым бандеро-фошистским оранжизмом , текущий момент понимать надо...
Ни за кого не проголосую, ибо низзя мне. А так да, проголосовал бы. И если не за них, то все равно ни за кого из оражевых ни бывших ни настоящих. Понятно излагаю? Для нас вы чужие. Вы можно сказать враги. "Вы" - помаранчи и им сочувствующие. И мира с вами не будет никогда, даже не надейтесь на это. За 2004 надо отвечать.
Ни за кого не проголосую, ибо низзя мне.
Воттт!!! А настоящий дончанин, регеанал проголосовал бы, смог бы, и ни один раз. Не любишь ты Лидера....
И мира с вами не будет никогда, даже не надейтесь на это. За 2004 надо отвечать.
Вова, ты в петле времени ни застрял? Ты исчо 1812 вспомни... И чиста канкретна: типа отвечать там.... :wink:
Вован Донецкий
21.10.2010, 21:13
Вова, ты в петле времени ни застрял? Ты исчо 1812 вспомни... И чиста канкретна: типа отвечать там..
С 1812-го прошло 198 лет. Иных уж нет, а те далече.
А вот 2004 я буду помнить долго, о-о-очень долго. И детям своим расскажу еще, кто есть ху.
А вот 2004 я буду помнить долго, о-о-очень долго. И детям своим расскажу еще, кто есть ху.Факт.
Но всё равно, оранжам надо сказать спасибо))) За прививку от "демократии".
Базар ап том шо у Украины нету будучегоот чего жеж нет ? есть.
поставки блядей и органов, а также потребление неликвидов от капитализдов - ваше фсьо.
бляди, органы и ыкалагически чистая жратва в обмен на неликвиды и ГМО
ах да, забыл :
по праздникам (укровским) одеть вышиванку, ебануть на майдане стакашок-другой и порадоваться за очередных обнажившихся FEMENисток с непонятными лозунгами.
ах да, забыл :Ысчо служивые люди под иностранческим командованием, посылаемые в такие ебеня, куда белые не ездють.
порадоваться за очередных обнажившихся FEMENисток с непонятными лозунгами. нарисованными прямо на сиськах
тоже плюс, если разобраться
какое-никакое, а зрелище......
хоть и паршивенькое
это да, служивым не позавидуешь. бошку им подставлять придётся без надёжи на ЕСовский пенсион.
на него претендуют нигге... ой, африканцы и прочие арабы. их больше, намного больше чем украiцевь, даже если согнать в вгн канадченскую дiяспору.
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко считает, что в случае проведения властью грамотной, поощрительной языковой политики вся Украина будет говорить на украинском языке.
Бля... А кто мешал-то с самого начала развивать реальное двуязычие, обогащая языковую культуру двух народов, русского и украинского? И при нормальном подходе и разумной политике в стране говорили бы нормально на русском и украинском без проблем, а в Крыму ещё и на крымскотатарском. В чём была проблема-то? А именно в головах украинских, которые не понимая нихуя пытались наебать не только мир, но и законы природы.
Вполне закономерный результат и получили. Если бы была поощрительная политика к изучению украинского языка, так его бы и изучали. А пытались не стимулировать изучение и использование украинского, а вытеснять русский. А это существенная разница. Так ведь ещё и украинский язык то изуродовали, как бог черепаху в Чернобыле...
Вся идея государственного строительства по украински свелась к постулату, шоп усе було на мови. А дальше - хоть роса на Солнце сгинь...
Если бы была поощрительная политика к изучению украинского языка, так его бы и изучали.
теперь попробуют развивать "поощрительную политику к изучению украинского языка", попытавшись оставить пользование русским в тех рамках, куда пытались загнать ранее. Получат опять по сопатке и снова будут визжать о притеснения ридной мовы.
Дуракам закон не писан.
Пы. Сы. Вчера довелось невольно услышать разговор двух младых созданий юношеского полу. Перед одним из них стояла неразрешимая проблема- как написать барышне, что она ему пипец как нравится. Проблема, на самом деле, при всей ее комичности, для Ромэо была сложна до невозможности: на падонкаффском в любви не объясняются, а по-русски он писать не умеет.
Не знала, смеяться или плакать. Встряла в разговор и предложила плачущему Ярославну воспользоваться проверкой орфографии в Ворде.
Отака фигня, малята.
Если бы была поощрительная политика к изучению украинского языка, так его бы и изучали.
теперь попробуют развивать "поощрительную политику к изучению украинского языка", попытавшись оставить пользование русским в тех рамках, куда пытались загнать ранее. Получат опять по сопатке и снова будут визжать о притеснения ридной мовы.
Дуракам закон не писан.
Пы. Сы. Вчера довелось невольно услышать разговор двух младых созданий юношеского полу. Перед одним из них стояла неразрешимая проблема- как написать барышне, что она ему пипец как нравится. Проблема, на самом деле, при всей ее комичности, для Ромэо была сложна до невозможности: на падонкаффском в любви не объясняются, а по-русски он писать не умеет.
Не знала, смеяться или плакать. Встряла в разговор и предложила плачущему Ярославну воспользоваться проверкой орфографии в Ворде.
Отака фигня, малята.
нда-а..Максим не знал смеяться или плакать,Максим не знал шутить или рыдать !? Максим не знал,зачем учился в школе,и для чего рожала его мать!?
у нас во многих школах русский не учат вообще. Так что, про школы- это о больном.
И мира с вами не будет никогда, даже не надейтесь на это. За 2004 надо отвечать.
Вова, ты в петле времени ни застрял? Ты исчо 1812 вспомни... И чиста канкретна: типа отвечать там.... :wink:
У тебя короткая память.Как у европейца.
А русские - они же евразийцы.:good2:
Так что с Вованом согласен....
Вован Донецкий
22.11.2010, 16:11
Тимошенко назвала союзников Партии регионов в Европарламенте предателями
Лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко заявляет, что Партия регионов, которая осенью подписала меморандум с группой Европарламента Прогрессивный альянс социалистов и демократов, фактически заключила соглашение с изменниками европейских принципов.
Об этом она заявила в интервью изданию Financial Times, сообщает персональный сайт Тимошенко.
”Партия регионов... нашла необычного союзника в лице группы социалистов в Европейском парламенте. Этот союзник дважды откладывал принятие Резолюции, где выражается критика относительно регресса демократии в Украине”, - сказала она.
В то же время лидер партии Батьківщина обвинила Партию европейских социалистов в измене европейских принципов во время блокирования принятия в Европейском парламенте Резолюции по Украине, в которой выражалась критика относительно местных выборов, состоявшихся в прошлом месяце.
Кроме того, Тимошенко призвала Европейский Союз помочь защитить украинскую демократию. ”В двустороннем соглашении нужно добавить условия, которые будут требовать соблюдения Украиной демократических принципов. Голос Европы должен звучать четко и громко”, - сказала она.
При этом Тимошенко заявила, что проведение саммита Украина - ЕС в День Свободы является символическим. ”Символическое значение имеет то, что этот саммит проходит в день Помаранчевой революции. Демократия в Украине снова под риском”, - отметила она.
Как сообщалось, Тимошенко считает, что Евросоюз должен различать недемократическую власть и украинский народ.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1141015-timoshenko-nazvala-soyuznikov-partii-regionov-v-evroparlamente-predatelyami
Недемократическую власть, и очень демократическую Вону :rofl2:
В двустороннем соглашении нужно добавить условия, которые будут требовать соблюдения Украиной демократических принципов. Голос Европы должен звучать четко и громкоПодалась тётка на старости лет в хормейстеры)))
...Подалась тётка на старости лет в хормейстеры)))
..ХорМистресс..(...?.)
(..Whore_Mistress..)
gorgona-meduza
22.11.2010, 16:40
Базар ап том шо у Украины нету будучегоот чего жеж нет ? есть.
поставки блядей и органов, а также потребление неликвидов от капитализдов - ваше фсьо.
бляди, органы и ыкалагически чистая жратва в обмен на неликвиды и ГМО
ах да, забыл :
по праздникам (укровским) одеть вышиванку, ебануть на майдане стакашок-другой и порадоваться за очередных обнажившихся FEMENисток с непонятными лозунгами.
Шож вы не развернули тему о *жалких, ничтожных личностях*?
Зы.
Тема желчи раскрыта, но скучно как-то.
http://bogdanclub.ru/picture.php?albumid=57&pictureid=749
Вован Донецкий
21.01.2011, 18:39
Почему не состоялся год "белой тигрЮли"?
Всего за год Юлия Тимошенко прошла путь от премьер-министра и более чем перспективного кандидата на пост президента, до завсегдатая следственного управления Генпрокуратуры, с непонятным статусом и еще более непонятными перспективами.
Однако, как часто бывает в таких случаях, Тимошенко некого винить, кроме себя. Ее нынешнее политическое положение – следствие поражений, которых за последние три года накопилось слишком много.
Выборы в Киеве
Главной причиной поражения БЮТ в борьбе с Черновецким был отказ Тимошенко от тактики "единого фронта" и стремление протащить в мэры только своего кандидата. Между тем, с самого начала было известно, что убедить Кличко снять свою кандидатуру не выйдет.
Поражение премьера в борьбе с, фактически, собственным подчиненным, принесло значительный ущерб ее публичному имиджу. Но главную роль сыграл, пожалуй, не так сам факт поражения (оно выглядело, скорее, случайным), как вскрывшийся обман.
Тимошенко инициировала выборы, обосновывая их исключительно необходимостью избавить киевлян от Черновецкого. Однако она не только не справилась с этой задачей, но и показала, что ее настоящая цель – получить контроль над Киевом.
Тогда это мало кто заметил и осознал, но осадок остался.
"Газовая война"
Это было, пожалуй, первое масштабное поражение Тимошенко с момента ее вторичного прихода на пост премьера. "Газовая война" разгорелась вследствие конфликта с Дмитрием Фирташем. Причем конфликт этот был спровоцирован самой же Тимошенко.
Ряд экспертов считали, что если бы после срыва декабрьских переговоров Тимошенко немедленно вылетела бы в Москву, то ей, скорее всего, удалось бы переиграть ситуацию.
Но она растерялась, и не только не попыталась решить проблему, но даже и свою позицию относительно причин кризиса высказала только после того, как виновника срыва переговоров назвал Путин.
В результате, Тимошенко до самых президентских выборов пришлось оправдываться, почему она не выполнила свои обещания и не заключила газовые контракты до начала нового года.
Выборы в Тернополе
Это поражение имело для Тимошенко четыре составляющих.
Во-первых, ее победил Ющенко, который активно лоббировал проведение выборов. Неожиданный успех президента, фактически уже списанного, подтолкнул Тимошенко к другой авантюре – попытке договориться с Януковичем…
Во-вторых, Тимошенко опять поймали на лицемерии и беспринципности. Ведь согласно ее привычной демократической логике, выборы проводить было нужно. Вместе с тем, она выступила против них.
В-третьих, Тимошенко предстала перед избирателями Галичины в качестве лидера, не способного противостоять Партии регионов. Регионалы получили чуть ли не больше голосов в области, чем сам БЮТ.
В-четвертых, выборы впервые выиграла "Свобода". На местных выборах 2010 года последствия Тернополя очень болезненно отразились на результатах "Батькивщины"…
Эпидемия. Или: Остановите коллайдер
Сейчас уже точно известно, что и сам по себе "свиной грипп", и "чудодейственное" от него лекарство – "Тамифлю", – были грандиозной аферой транснациональных фармацевтических компаний.
Из всех версий того, почему Тимошенко присоединилась к этой кампании, мне больше всего нравится "психологическая". Тимошенко – политик зависимый от уровня общественной поддержки, она энергетически подпитывается вниманием людей к своей особе.
К зиме 2009 года этого внимания стало катастрофически не хватать. Тимошенко ухватила момент, когда все вновь, как и в 2004 году, стали слушать только ее.
Увы, этот шаг оказался грубой ошибкой. Да, вернуть интерес к действиям премьера удалось, но интерес этот имел мощнейшую негативную составляющую.
В результате, Тимошенко оказалась в "свином гриппе" с ног до головы, с этого момента к ее снежно-белым одеждам начала липнуть всякая грязь, а рейтинг посыпался.
"Сверхширка"
Следующим провалом Тимошенко стала попытка заключить "сепаратный мир" с Януковичем.
С самого начала большинство экспертов скептически относились к перспективам такой авантюры, исходя из запредельного уровня взаимного недоверия. Так, собственно, и произошло – Янукович Тимошенко "кинул" и 7 июня 2009 года заявил, что намерен идти на выборы.
Заплатить за все пришлось одной Тимошенко. Ведь электорат Януковича неагрессивен и изначально не исключал сотрудничества с "оранжевыми".
Избиратели же Тимошенко, напротив, вовсе не склонны считать "донецких бандитов" людьми, с которыми можно договариваться. Как БЮТ не тужился доказать, что с ПР не договаривался, до конца избиратели в это все же не поверили…
Президентские выборы
При всей череде неудач, которые преследовали Тимошенко, ее поражение на президентских выборах не было предопределено.
Тимошенко вошла в кампанию красиво, но – фальстартом. Собственно, фальстарт сделали все, но на креативной кампании Тимошенко он отразился наихудшим образом.
Развитие темы "вона", которая "працює", только запутало избирателей – если сначала все понимали, кто такая эта загадочная "вона", то дальнейшее пояснение, что "вона" – это Украина, вызвало легкое обалдение от такой нескромности…
Вторым негативным моментом стало то, что Тимошенко не удалось стать общенациональным лидером. Усилия ее команды были направлены на мобилизацию западноукраинского электората, где она сражалась на одном поле с целым выводком других "героев Майдана" и Яценюком.
Третьим моментом стал отказ основных ее оппонентов поддержать ее кандидатуру во втором туре выборов и прямой призыв Ющенко голосовать против всех.
Сколько бы Олег Медведев не проклинал "протывсихов", их логика очевидна – Тимошенко не смогла уверить перспективных партнеров в честности своих намерений.
Повесть о несостоявшейся "коалициаде"
Даже и после поражения Тимошенко на выборах, многие аналитики (и автор в том числе) были убеждены, что Тимошенко так просто не сдастся. У нее были полномочия, вполне работоспособный макет парламентского большинства, значительная поддержка населения и политических элит Запада и России.
Предполагалось, что выяснение того, кто в доме хозяин, займет немало времени.
Очевидно, что главной ошибкой Тимошенко в поствыборный период стал отказ от признания победы Януковича. Люди устали воевать, а Тимошенко этого не учла и, по сути, на несколько месяцев сама выбросила себя из реального политического процесса…
Местные выборы
Последним масштабным поражением Тимошенко стали местные выборы, на которых "Батькивщина" существенно сократила свое представительство.
В этой избирательной кампании у Тимошенко было две проблемы "рукотворного" характера.
Во-первых, это дефицит стратегического креатива. В кои-то веки у Тимошенко оказалось нечего сказать своим потенциальным сторонникам, кроме как пожаловаться на нехорошего Януковича…
Что предложила она украинскому обществу? Главным образом – не голосовать за Партию регионов. Призыв абсолютно деструктивный и бессмысленный, ибо не дает ответа на вопрос – а "за кого голосовать".
"Батькивщина" же осталась без определенного имиджа. Попытки представить ее в качестве главной патриотической силы, которую преследует "антинародный неукраинский режим", оказались не слишком удачными.
Именно в этом качестве сама Тимошенко пыталась позиционировать себя на президентских выборах и провалилась. Те избиратели, которые ориентировались на эту составляющую имиджа БЮТ, в основном проголосовали за "Свободу".
Во-вторых, вылезли на поверхность структурные проблемы БЮТ.
Кадровая политика Тимошенко естественным образом привела к массовому бегству бизнесменов, как только были утрачены надежды на скорый ее приход (возвращение) к власти.
Понятно, что это само по себе нанесло существенный ущерб репутации партии: а) она разваливается; б) мифом показался ее антикоррупционный заряд.
Важной проблемой стало и разрушение региональных структур партии.
С одной стороны, многие организации "Батькивщины" были сформированы на основе клиентел тех или иных авторитетных в регионе бизнесменов. А они в массе своей, сочли более выгодным сотрудничать с властью.
С другой стороны, "Батькивщина", как и все остальные украинские партии, не может похвастаться эффективной и управляемой сетью местных организаций. Достаточно вспомнить историю тернопольских выборов или конфликт Олега Медведева с полтавскими БЮТовцами из-за памятника Петлюре.
В конце концов, вместо того, чтобы попытаться нормализовать ситуацию в партии, она устроила охоту на "предателей".
В общем, при таком состоянии партийной структуры хорошо провести выборы. Но "Батькивщина" не смогла. Давление власти только усугубило существующие проблемы.
Предпринимательский Майдан
Выход Тимошенко на предпринимательский Майдан был шагом для нее естественным, но изначально проигрышным. Одно дело, выйти на Майдан с тем, чтобы поддержать требования протестующих и помочь их реализовать через свою парламентскую фракцию.
Совсем другое – попытаться навязать Майдану свои собственные требования, непонятные и неинтересные людям.
Выдвижение политических требований и поиск "предателей" привел к расколу предпринимательского движения. Тимошенко получила на короткое время внимание СМИ, но с точки зрения организации массовой поддержки оппозиции, она не получила ничего, кроме нескольких "активистов".
В чем причины поражений Тимошенко?
Главная причина поражений Тимошенко состоит, пожалуй, в том, что она… эффективный оппозиционер. Слишком эффективный.
С одной стороны, Тимошенко просто неадекватно смотрелась во власти. Одно дело, находясь в оппозиции делать завирально-безответственные заявления относительно того, что страна может обеспечить себя биогазом (а эти гады в правительстве ничего не делают). Совсем другое – заявлять то же самое на посту премьера (и таки ничего не делать).
С другой стороны, Тимошенко оказалась в слишком сложно организованном политическом пространстве. В 2000-2004 годах политическая схема Украины выглядела просто – "абсолютное добро" vs "абсолютное зло".
В качестве первого выступала оппозиция, в качестве второго – власть.
После Майдана возникла сложная схема с минимум тремя центрами влияния (президент – премьер – лидер оппозиции), в которой уже не было места однозначным трактовкам.
Относительно же свободное информационное пространство исключало манипуляции в духе "Океания всегда воевала с Ост-Азией". В этих условиях Тимошенко оказалась просто обычным политиком, ничем принципиально не отличающимся от других…
Есть ли перспективы у Тимошенко?
Сейчас Тимошенко опять оказалась в оппозиции и, более того, формируется картина политических отношений, внешне сходная с той, которая была в первой половине 2000-ных годов. В этом смысле ситуация для восстановления политического потенциала Тимошенко идеальна.
Однако вступают в действие новые факторы. Меняется социальный климат в стране, выдвигается новое поколение политиков. Сама Тимошенко в этих условиях выглядит не то чтобы несовременной, но, скорее, просто надоевшей и показавшей свою неэффективность.
Пока что она лидер наиболее мощной оппозиционной силы, но, будучи лишенной публичной трибуны, она поддерживает свой авторитет и представленность в информационном пространстве только за счет вызовов в прокуратуру.
Стоит прокурорам о ней забыть (или, напротив, посадить), как она перестанет быть интересной…
Предложить обществу что-то кроме "репрессий" на фоне падения авторитета власти (он падает, но не так радикально, как хотелось бы Тимошенко), она не может.
Недаром Тимошенко настаивает на проведении парламентских выборов именно в текущем году – до осени следующего года "Батькивщина" как влиятельная политическая сила может и не дотянуть…
Тем не менее, примерно год у Тимошенко еще есть. Она пока достаточно сильна. Необходимо только преодолеть дефицит идей и организационную немощь.
Василий Стоякин, директор Центра политического маркетинга, для УП
http://www.pravda.com.ua/rus/columns/2011/01/21/5814188/
Толково расписано.
все. Йуля- политтруп. В этом заинтересованы очень многие. Ну в самом деле, должен же кто- то ответить.
Хотя... йущер вон тоже кочевряжится. Напрашивается.
http://s44.radikal.ru/i106/1101/5e/f7589d56255e.jpg
Приазовец_
22.01.2011, 15:45
Председатель Государственной финансовой инспекции Украины (бывшего КРУ) Петр Андреев утверждает, что на агитационную кампанию о достижениях предыдущего правительства за подписью экс-министра экономики Богдана Данилишина из Пенсионного фонда Украины были выделены 17 млн. грн
Об этом П.Андреев заявил в пятницу в эфире ток-шоу Савика Шустера на Первом национальном.
"Основная задача этой кампании было подготовить обращение за подписью Юлии Владимировны к каждому гражданину Украины для того, чтобы можно было зайти в каждый дом и рассказать о том, что вам прибавили 68 копеек", - отметил П.Андреев.
Он продемонстрировал документ, который якобы свидетельствует о проведении закупки услуг на изготовление полиграфической продукции у одной из компаний, которая была создана за один месяц до заключения договора с ней.
"Из Пенсионного фонда заплатили этой компании, у которой не было ни полиграфического оборудования, ни лицензии, никаких разрешительных документов. Чем тогда руководствовался господин Данилишин, подписывая разрешение на выполнение на одного исполнителя?.. Ушло 17 миллионов гривен на эту компанию из Пенсионного фонда при таком остром дефиците денег", - добавил он.
П.Андреев также отметил, что позже эта компания заключила договор субподряда с "Укрпочтой" и выполнила соответствующую работу.
Он также отметил, что эта же компания была задействована в бесплатной выдаче земельных актов. "Там ушло 10 млн. грн. на эту компанию", - сказал П.Андреев.http://politics.comments.ua/2011/01/22/224807/danilishin-uvel-pensionnogo.html
gorgona-meduza
22.01.2011, 19:11
все. Йуля- политтруп. В этом заинтересованы очень многие.
Гм.
В процентном отношении граждан Украины с тем же успехом можно сказать о Януковиче.
А сколько бы народу счас с удовольствием удавила г-на Пахло и сосчитать проблематично....вкл. бабушек с авоськами.
все. Йуля- политтруп. В этом заинтересованы очень многие.
Гм.
В процентном отношении граждан Украины с тем же успехом можно сказать о Януковиче.
А сколько бы народу счас с удовольствием удавила г-на Пахло и сосчитать проблематично....вкл. бабушек с авоськами.
Проанализируйте результаты региональных выборов и Ваши иллюзии рассеяться.
Гм.
я же не о массах желающих граждан из биомассы.
на йулю повесят всех собак. она чудесная вешалка. сама влезла.
Гм.
я же не о массах желающих граждан из биомассы.
на йулю повесят всех собак. она чудесная вешалка. сама влезла.
Сама, без Паши, она 0!
Вован Донецкий
22.01.2011, 22:32
Сама, без Паши, она 0!
Паша в пиндосии сколько на нарах уже?
Сама, без Паши, она 0!
Паша в пиндосии сколько на нарах уже?
В 1999 был арестован, в 2003 отпущен под домашний арест, в 2006 снова на нары. В общей сложности скоро уже "червонец" отмотает.. :morning2:
Приазовец_
23.01.2011, 23:27
Бизнесмен Борис Березовский уверен, что рейтинг Юлии Тимошенко со временем пойдет будет расти.
Об этом он сказал в интервью газете "Сегодня".
"Поскольку Янукович не может поступать иначе, кроме как пытаться гнобить ее. Насколько яростно он будет действовать в этом направлении, настолько и будет расти рейтинг Тимошенко. А вот если бы он о ней просто забыл - то, безусловно, рейтинг Тимошенко падал бы", - отметил Березовский.
"Но Янукович в силу своего менталитета забыть и простить обиды не может. Мол, надо со всеми врагами поквитаться. Например, я не был никогда симпатиком Луценко. Но зачем держать его в тюрьме? Он что, социально опасен?", - сказал он.
"Януковичу ведь нужно обязательно крови попить. Однако этим он только сам возвеличивает своих оппонентов", - заявил бизнесмен. Кроме того, Березовский отметил, что несколько лет не общается с Тимошенко.
Отвечая на вопрос, поссорились ли они с Тимошенко, Березовский сказал: "Нет, мы не ссорились. Просто я никогда не инициировал это общение. Когда ей нужно было, она ко мне приезжала. Но потом ей показалось, что она совсем уже взрослая девушка и ни в чьих советах, в том числе моих, не нуждается".
По его словам, их с Тимошенко беседы "всегда носили исключительно политический характер". Также Березовский отметил, что Тимошенко никогда не советовалась с ним, как выстроить отношения с премьером России Владимиром Путиным.
"Кем Тимошенко все время хотела себя представить украинскому народу? Она хотела представить себя человеком, который готов взять на себя ответственность за будущее Украины - что она вот такая Жанна д’Арк", - отметил бизнесмен.
"Так вот, после поражения в этой роли, которой она, к сожалению, не соответствует (она ведь боролась за место во власти, а не за будущее народа, и люди это почувствовали), выход был единственный - это пойти в монастырь", - считает Березовский.
"Она должна была сменить роль Жанны д’Арк на роль Матери Терезы. Смириться. И только через это смирение опять люди могли пойти за ней. Но она выбрала другой путь", - заявил он.
Отвечая на вопрос, воплощает ли президент Виктор Янукович сейчас в жизнь те советы, которые он сам когда-то давал Тимошенко, в частности, заводить уголовные дела против регионалов, Березовский сказал: "Да. Я согласен".
"Янукович реализует идеи, общие для любой революции или контрреволюции - что вслед за взятием политической власти необходимо взять экономическую власть, власть над средствами массовой информации и так далее", - заявил он.
"И действует Янукович значительно логичнее, чем Ющенко и Тимошенко, когда они взяли власть. И Путин, кстати, делал то же самое, когда он осуществил ползучую контрреволюцию в России", - отметил бизнесменhttp://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/01/22/5819364/
Бизнесмен Борис Березовский уверен, что рейтинг Юлии Тимошенко со временем пойдет будет расти.
"Она должна была сменить роль Жанны д’Арк на роль Матери Терезы. Смириться. И только через это смирение опять люди могли пойти за ней. Но она выбрала другой путь", - заявил он.
Березовский... Моисеем она уже один раз была.
http://s001.radikal.ru/i195/1002/5b/a12bd4e15e14.jpg
какая странная фотка. Йуля на ней.... У меня барбосина очень любила таскать маленькие черные каучуковые мячики. Находила в самых немыслимых местах. И приносила....
Приазовец_
28.01.2011, 19:08
В пятницу Главная контрольно-ревизионная служба Украины объявила ущерб, нанесенный стране кабмином под руководством Юлии Тимошенко.
Ведомство выявило нарушения закона и порядка использования публичных финансов на сумму 93 миллиарда гривен (11,6 миллиарда долларов), сообщает РИА Новости.
"Аудит использования публичных финансов Украины в 2008-2009 годах и первом квартале 2010 года (при Тимошенко), проведенный специальной службой контроля за соблюдением законности бюджетных операций - Контрольно-ревизионным управлением, который несет юридическую ответственность за результаты такого аудита, показал беспрецедентные злоупотребления с государственными финансами на сумму 93 миллиарда гривен (11,6 миллиарда долларов)", - говорится в сообщении пресс-службы нынешнего правительства Украины.
http://rus.ruvr.ru/2011/01/28/41722401.html
Тимошенко храбрится: «уголовные дела против меня разваливаются»
Она потребовала от следователя не говорить на русском языке
28.01.11 20:43
Киев, Январь 29 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Экс-премьер Юлия Тимошенко утверждает, что в прокуратуре разваливается уголовное дело, ранее возбужденное против лидера БЮТ по обвинению в нецелевом использовании средств, полученных от Японии в рамках соглашений по Киотскому протоколу.
Об этом она заявила в эфире УТ-1.
«Развалилось дело», – заявила Тимошенко.
По ее словам, так же развалится и второе дело, возбужденное по обвинению в том, что Тимошенко дала распоряжение накануне выборов президента закупить машины для «Скорой помощи», не предназначенные для медицинских нужд и по завышенной цене.
Тимошенко признала, что машины действительно не предназначены для перевозки больных на носилках.
Однако она утверждает, что покупка 1000 машин преследовала другую цель – обеспечить быстрый доступ врачей к пациентам в сельской местности.
«Это не скорая помощь, это транспорт для медиков», – сказала экс-премьер.
«От каждого главного врача имеем документ с благодарностью, где говорится, что сотни тысяч жизней спасено благодаря этому», – заверила Тимошенко.
«Для меня все эти уголовные дела – это просто награда, полная реабилитация за 2 года моей работы. То, что они не накопали ничего больше, значит, что я работала как премьер очень честно», – резюмировала экс-премьер.
Однако присутствующий в студии представитель Генеральной прокуратуры Украины обратил внимание, что в документах, регламентирующих стандарты, нет такого понятия как «транспорт для медиков».
«Нет такого определения «транспортное средство для фельдшера», – сказал представитель прокуратуры на русском языке.
Тимошенко попробовала перевести разговор в другое русло, потребовав от правоохранителя говорить по-украински, как этого требует закон о государственных служащих.
Представитель прокуратуры в ответ по-украински ответил, что знает и понимает государственный язык, однако желает продолжать дискуссию на русском.http://www.nr2.ru/kiev/318226.html
Вован Донецкий
30.01.2011, 16:39
Тимошенко: У Азарова одна таблетка на все случаи жизни
Лидер партии Батьківщина, экс-премьер-министр Юлия Тимошенко считает, что правительство Николая Азарова выбирает неадекватные меры экономической политики для регулирования ценовой ситуации на продовольственном и потребительском рынке.
Об этом сообщается на официальном сайте политика.
"Я думаю, что Азаров подбирает неадекватные инструменты для решения вопросов. Чтобы не дорожала гречка и все остальные продовольственные товары и вообще потребительские товары, нужно сделать одну простую вещь - остановить печатный станок Национального банка, который сегодня печатает не подтвержденную экономическим ростом, ничем не обеспеченную, гривну. Это то, что дает рост цен и на гречку, и на все остальное ", - сказала Юлия Тимошенко, комментируя намерения правительства закупить в Китае гречку для удержания цен на этот продукт на внутреннем рынке Украины.
По мнению экс-премьера, такие меры действующего правительства в очередной раз демонстрируют его непрофессионализм: "Очень жаль, что у Азарова одна таблетка на все случаи жизни, это оттого, что он просто не имеет специального образования и не имеет профессиональных знаний, я думаю, что как только они прекратят печатать гривну, им сразу не надо будет делать тисячегривневую купюру, а если они тисячегривневую купюру сделают, то обязательно с портретом Януковича ", - добавила она.
На сайте Тимошенко отметили, что сегодня в торговых сетях Киева стоимость килограмма гречки колеблется от 18 до 26 гривен, в то время как в декабре прошлого года стоимость одного килограмма гречки составляла от 10 до 13 гривен.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1180258-timoshenko-u-azarova-odna-tabletka-na-vse-sluchai-zhizni
О как!!! Академик экономических наук вещает!
И на Украине гречко-бум лютует :) правда с опозданием
не, он у нас давно. Это вторая волна. До бума греча 7 грн стоила.
Приазовец_
30.01.2011, 20:22
В "Ашане" в Москве гречка сегодня 70 р. = 18 г.
не, он у нас давно. Это вторая волна. До бума греча 7 грн стоила.
Можно подумать ,что народ ест только гречку .
Мне после этого ажиотажа так совсем её не хочется видеть на столе :ajim-bayan:
а мне хочется иногда. Не смотря на ажиотаж.
А я вот не люблю гречку :( лишь бы рисо-бум не начался или сало-картошко-луково-куриный беспредел
лишь бы рисо-бум не начался или сало-картошко-луково-куриный беспредел
тссс!!! Не подбрасывай им идеи! Пусть гречкой забавляются :)
Вован Донецкий
30.01.2011, 21:31
А у меня гречка - любимая каша :greeting:
Но думаю, тюльке не удастся провернуть второй раз "Верните нам Юлю!". Хотя... :empathy3: В нашей стране юлефанов дохрена.. В общем здесь, на территории "у" возможно все. Поле чудес, бля! :rofl2:
gorgona-meduza
30.01.2011, 23:08
В нашей стране юлефанов дохрена..
Пока лидируют янусосы.:empathy2:
Вован Донецкий
31.01.2011, 01:08
Тимошенко обвинила руководство Украины в росте инфляции
Лидер Всеукраинского объединения Батьківщина Юлия Тимошенко обвиняет руководителей государства в эмиссии гривны, которая приводит к росту инфляции.
Об этом она заявила в эфире 5 канала в воскресенье.
"Сегодня, когда они включили печатный станок и печатают пустую гривну, просто в таких размерах, что не выдерживает страна, - это преступление", - сказала Тимошенко.
По мнению лидера оппозиции, "в стране идет масштабная инфляция".
Она также обвинила представителей власти в том, что напечатанные деньги выводят в оффшоры.
"Цифры, которые мы проверили в Национальном банке Украины, они просто пугают - $ 28 млрд. выведены в оффшоры на Кипр из свеженапечатанной в Национальном банке гривны", - сообщила Тимошенко.
http://korrespondent.net/business/economics/1180331-timoshenko-obvinila-rukovodstvo-ukrainy-v-roste-inflyacii
Собака лаяла на дядю фраера.. ©
Вован Донецкий
03.02.2011, 18:02
Тимошенко: Сегодня в парламенте не народные депутаты, а куски мяса, необразованные люди, убийцы
Фракция "БЮТ-Батькивщина" подготовила законопроект об исключительном разрешении на разработку месторождений на шельфе Черного моря НАК "Нафтогаз Украина". Об этом заявила лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко.
"Законопроектом запрещается отдавать стратегические запасы нефти и газа на сомнительных условиях аферистам-инвесторам, а вернее украинским кланам. В законе мы хотим предусмотреть, что такие стратегические месторождения разрабатываются силами компании "Нафтогаз", - сказала она, сообщает "Украинская правда".
Кроме того Тимошенко пообещала, что лично позаботится о том, чтобы каждый депутат прочитал этот законопроект и справку к нему.
"Я не наивный человек и понимаю, что происходит в парламенте. Я знаю, что там сегодня не депутаты народные, я имею в виду провластное большинство, а просто куски мяса, которые уже давно продали себя с головой, сдали карточки и даже не знают, за что их карточки голосуют", - сказала Тимошенко.
"Но в то же время я хотела бы каждому депутату раздать, и мы это сделаем, полные сведения, так как многие из них просто необразованные люди - водители, охранники, вышибалы, рэкетиры, убийцы, простите за слово. Такой парламент в Украине симпатичный", - отметила лидер БЮТ.
"Поэтому я хочу раздать информацию каждому в руки", - добавила она.
На уточнение, каким образом она собирается это делать, Тимошенко ответила: "Я думаю, что мы силами наших депутатов просто станем на входе в зал у каждой двери и будем лично в руки отдавать как законопроект, так и справку о том, что собой представляет шельф Черного моря".
http://zadonbass.org/news/all/message_25042
Эй, лохи-юлефаны, водители, охранники! Вас поставили на одну ступень с убийцами и рекетирами. И необразованные люди для тюльки это теперь качество. Мне вас жаль, убогие.
Тимошенко: Сегодня в парламенте не народные депутаты, а куски мяса, необразованные люди, убийцы
А при ней те же самые куски мяса были образованными тушками-пацифистами, тщательно просеянными через мелкое сито пристального внимания народа. Ну да, ну да.
Рада-то осталась прежняя. : )))))
Приазовец_
15.02.2011, 15:15
В БЮТ говорят, что к регионалам может переметнуться еще человек пять. Остальные – только если их оттолкнут.
Скоро год с тех пор, как с седьмого этажа здания на Грушевского Леди Ю. прямиком отправилась в оппозицию. «Сегодня» проанализировала: чем Тимошенко запомнился год не у власти, могла ли она избежать столь масштабных потерь и что ждет ее дальше.
Еще 25 февраля прошлого года Тимошенко могла похвастаться 155 штыками под куполом Рады. Однако за год от нее сбежало (или сама фракция исключила) аж 50 «предателей» — треть! Да и ряды верных нунсовцев существенно поредели: женщине с косой сохранил верность от силы десяток избранников от НУНС. «Одна из ключевых причин поражения Тимошенко на выборах — то, что она объявила войну всем: олигархам, политическим силам, действующему президенту, министрам. А такие вещи приводят к тому, что все объединяются против, — считает экс-бютовец Святослав Олейник. — Тем не менее Тимошенко продолжает эту тактику до сих пор — она не умеет критично оценивать свои действия».
ДЕПУТАТЫ НЕ ВЕРЯТ. «Проблема еще и в том, что депутаты не верят Тимошенко. Сразу после выборов мы пытались уговорить людей Ющенко и Литвина создать большинство, сделать Тимошенко премьером, поменять генпрокурора, — рассказал «Сегодня» другой экс-бютовец, Олег Ляшко. — Я участвовал в этой работе по ее поручению. Тимошенко мне говорила: «Клади перед ними чистый лист, пускай говорят, чего они хотят, и будем решать». И я клал перед ними чистый лист — в том числе и перед Литвиным. И тогда, в ходе этих переговоров, я понял главную проблему Тимошенко — депутаты ей не верят. Почему Тигипко с ней не договорился? Потому что и он тоже ей не верит! Они мне так в глаза и говорили: мол, она нас использует и бросит. Не знаю — видимо, уже имели опыт общения».
И ДРУГИЕ ПРОБЛЕМЫ. Кроме того, экс-соратники рассказали нам, что проблема Леди Ю. еще и в том, что она не желает слушать свое окружение. «Из 100% сказанного она выбирает 20%, которые хочет услышать. И не может отказаться от лидерства: пытается объединить оппозицию вокруг себя, вместо того, чтобы создать объединение на правах одного из равноправных партнеров», — говорит Олейник.
И ударяется в национализм. «Причем неверно думать, что это ей политтехнологи навязали: это ее решение, а советники лишь подсказывают способы, как этот национализм преподносить на публике», — сказал нам один из экс-соратников Юли. Политолог Дмитрий Выдрин, который сам когда-то был в БЮТ, считает, что избежать оттока нардепов Тимошенко не могла никак. «Люди пришли в парламент за деньги, чтобы зарабатывать деньги. Как только такая возможность исчезла — они ушли туда, где еще можно заработать. Конечно, тут есть вина и самой Тимошенко — надо было списки формировать иначе», — говорит Выдрин.
ИСХОД ОКОНЧЕН? Источник во фракции БЮТ считает, что резерв таких «заробитчан» среди бютовцев практически исчерпан. «Могу допустить, что будут еще человек пять, которые уйдут по своей инициативе, — говорит он. — А все, что может быть сверху этих пяти — наши собственные ошибки, такие, как в случае с Фельдманом, которого руководство партии оттолкнуло само, предпочтя Авакова».
По словам другого нардепа-бютовца, сейчас во фракции активно ищут людей, которые хотят уйти из нее. «Бывший наш коллега Рыбаков сколачивает группу, — объяснил он. — У него есть 16 человек — этого достаточно, но он хочет 21, как во фракции Литвина, чтобы иметь возможность требовать доли в руководстве комитетов».
ДЛЯ НАС — НОРМАЛЬНО. Напротив, нынешние нардепы-бютовцы считают, что во фракции все надежно. «70% тех, кто от нас ушел, никогда не были в оппозиции и оказались морально не готовы к ней. Зачем мы их брали? Потому что мы не шли в оппозицию, — говорит нардеп Игорь Грынив. — И поверьте: если бы Тимошенко выиграла выборы, из ПР тоже многие бы ушли». «Для нашей страны такой уход — нормален. Ведь на людей давят: госмашина целенаправленно работает на разрушение бизнеса тех людей, у которых он есть. А это не просто деньги — это дело, которое люди всю жизнь создавали», — добавляет Андрей Сенченко.
ОСКОЛКИ БИЗНЕС-ИМПЕРИИ
Одна из главных проблем Юлии Тимошенко — массовый исход большого бизнеса из фракции. По разным причинам перестали быть бютовцами земельный магнат Богдан Губский, владелец «АвтоЗАЗа» Тариэл Васадзе, крупный сельхозбизнесмен Андрей Веревский, владелец самого большого вещевого рынка в Европе «Барабашово» (Харьков) Александр Фельдман, совладелец телеканалов М1 и М2 Николай Баграев, владелец строительной компании «Житлобуд» Иван Куровский. Правда, с Тимошенко все еще остается хозяин банка «Финансы и кредит» Константин Жеваго, но и он ведет осторожную политику: сам остается во фракции, в то время как его креатура — нардеп-финансист Юрий Полунеев и недавно избранный мэром Кременчуга Олег Бабаев — перешли к регионалам. Не оставляет власть желания увести от Тимошенко и самого Жеваго — так, недавно его публично поздравил с днем рождения Виктор Янукович. Кроме Жеваго главными спонсорами Тимошенко, остались, в основном, днепропетровские бизнесмены-нардепы: Вадим Коротюк, Михаил Соколов и Гарегин Арутюнов (двое последних связаны с тетей Тимошенко Антониной Ульяхиной).
ПОЛИТОЛОГИ: РЕЙТИНГ ЮЛИ УЖЕ ПОЧТИ НА ДНЕ
В феврале-2010 на выборах Юлия Тимошенко набрала почти 45,5% голосов. А уже в мае, всего через три месяца, рейтинг партии упал до... 14% — в 3,5 раза! В августе на вопрос, за кого бы вы проголосовали на ближайших выборах в Раду, лишь 12,6% выбрали ответ: «За БЮТ». В феврале 2011 г. таких оказалось 12,5% от всех опрошенных или 17% тех, кто намеревается принять участие в выборах (данные центра Разумкова). Причем формула — мол, у власти медовый месяц, но скоро люди в ней разочаруются и вернутся к Тимошенко — не сработала. С мая 2010 г. ПР растеряла почти половину своих сторонников: их рейтинг упал с 39,1% до 20,5%. Но даже это не помогло Тимошенко прибавить в весе. «В политике ничего автоматически не происходит. И если Тимошенко и дальше будет вести себя так, как сейчас, то ее рейтинг будет падать. Не до бесконечности, конечно. Когда-то социологи рассчитали ядро ее симпатиков — это 12—13% человек. Она уже фактически в ядре. То есть — на дне», — считает политолог Дмитрий Выдрин. По его словам, проблема Леди Ю. — в отсутствии новой философии: «Люди так устроены: они голосуют за эмоции, за мечту. А сегодня Тимошенко не представляет нового интеллектуального продукта — более умного, остроумного, продвинутого, чем власть». С этим соглашается и Олег Ляшко: «Надо предлагать людям альтернативу, идею, за которой они бы пошли. А сегодня Тимошенко предлагает лишь воевать с Януковичем».
Соратники Тимошенко с социологами не согласны. «В реальности, за год рейтинг Тимошенко упал на 4%, и со второй половины года ее рейтинг пошел в рост, а у Януковича он упал на 20% и падает сейчас», — утверждает нардеп-бютовец Игорь Грынив. «К тому же у Тимошенко есть известный феномен — она всегда набирает на 5—7% больше, чем ей дают социологи», — добавляет нардеп Андрей Сенченко.http://www.segodnya.ua/news/14222876.html
Вован Донецкий
15.02.2011, 18:11
Out with the dictatorship!
http://img.pravda.com.ua/images/doc/f/9/f92a189-d135.jpg
Хосни Мубарак ушел. Почти после тридцатилетнего правления страной. После десятилетий тотального контроля за всеми институтами государственной власти и общества. После многих лет полной монополии на истину.
Диктатура пала. Потому что ее время прошло. Потому что народ вышел на улицы. Потому что надоело.
Диктатор ушел бесславно. Хотя имел шанс получить благодарность от нации и заслужить историческую память потомков, как какой-нибудь Хеопс или Тутанхамон. Вряд ли мумию Мубарака выставили бы в знаменитом Каирском музее, но, по крайней мере, он имел возможность остаться в истории Египта как деятель, который помог стране подняться с колен, стать настоящим демократическим лидером арабского мира.
Он ушел, потому что не учел одного фактора, о существовании которого в своей собственной стране, пожалуй, и не подозревал - воли людей, их чувства достоинства и права на гражданское сопротивление, их права на победу в противостоянии с диктатурой. Как говорит одна египетская пословица: первая капля дождя может быть началом целого наводнения. Он не разглядел этой капли. И проиграл.
В Мубараке последних дней мы можем увидеть судьбу всех диктаторов мира. Каким бы ты ни казался себе сильным и несокрушимым сегодня, завтра - ты слабый, немощный и никому не нужен. Потому что власти, основанной на фальсификациях и принуждении рано или поздно приходит конец.
Рассыпаются вдребезги незыблемые каменные стены. И проклинает тебя народ, еще вчера надевавший в рушники твои портреты. И дула танков верной и преданной армии медленно разворачиваются в сторону президентского дворца. И соратники, которые еще вчера уверяли тебя в том, что ты лучший и самый сильный, сегодня говорят, что "надо бежать". И руки, которые вчера бросали тебе цветы, готовые бросить в твою сторону камень, выцарапанный на площади Тахрир.
Это происходит очень быстро и неожиданно для тебя. Ибо ты - диктатор. Ибо ты заслужил такое прощание. Это - закон современного мира. Это закон XXI века.
Мир уже не тот. Люди, имеющие Интернет и спутниковую антенну, а потому хорошо знающие, что такое свобода, свобода и права человека, все меньше и меньше способны прощать диктатуре. Это раньше для того, чтобы заработать на гнев всего общества надо было, как минимум, организовать геноцид - голодомор и расстрелы целых слоев населения.
Сейчас этот лимит диктаторов значительно сузился. И катализатором может стать что угодно: репрессивный налоговый кодекс, украденное Межгорье, грубые действия милиции или часовые-километровые пробки на Подоле во время выезда диктатора на работу. Эти правила теперь действуют неизменно независимо от того сколько ты у власти - тридцать лет или год ... Гарантийный срок диктатуры сегодня не больше чем у йогурта.
Можно анализировать, кто, наконец, придет к власти в Египте. Удастся стране построить настоящее гражданское общество, или наоборот - предстоит пройти через чистилище очередной ортодоксии. Я очень надеюсь, что молодежь и особенно динамичный средний класс Египта не дадут украсть свою революцию и смогут сделать ответственный выбор во имя демократического будущего своей страны и всего региона. Сегодня же доказано, что народ побеждает тогда, когда поднимается с колен. Тогда, когда хочет победить. И это еще одно незыблемое правило, которое действует и на берегах Нила и на склонах Днепра.
И еще об одном, важном. Власть диктаторов очень боится открытого общества, правды, критического мышления и альтернативной точки зрения, она неистово боится самой информации как таковой. Что ж, у меня для них плохие новости.
События в Египте и в Тунисе показали, что правда и информация выступили против диктатуры. А это очень сильные противники. Победить их невозможно. И это еще одно правило современного мира, которое диктаторы игнорируют. Революция в Египте стала, возможно, первой в мире революцией социальных сетей. Против Мубарака и диктатуры выступили Facebook, Twitter и Google. Это такое оружие, по сравнению с которой спецполк президентской охраны, прокуратура и служба безопасности просто картонное чучело.
Были попытки ограничить протестующих в Египте в доступе к информации. Выключили Интернет, отключили мобильную связь, арестовали представителя компании "Google" в Египте. Ну и что? Безинтернетний Twitter появился в восставшему Каире менее чем за сутки с помощью уже упомянутого Google. И почти все действия митингующих координировались из Интернета. А с ним тягаться очень трудно, почти нереально (Виктор Федорович, Интернет - это такие "бумажки", что Вам периодически заносит Ганя Герман J),
Так вот, Виктор Федорович. "Услышу каждого" - это не из вашего предвыборного плаката, это с twitter-a. Он работает по таким законам и, в отличие от Вас, выполняет свои "предвыборные обещания".
... Я поздравляю народ Египта с первой добытой мирной победой в противостоянии с диктатурой. И желаю стране сфинксов и пирамид процветания, успехов и счастья. Пусть у вас все сложится хорошо. Пусть у вас будет так, как всегда было в Шарм-эль-Шейхе (до акул), но плюс подлинная свобода и справедливость. Успех, если приложить все усилия, непременно придет. Поэтому я говорю: привет, Новый Египет, прощай, диктатура ...
PS На прошлой неделе Виктор Янукович, общаясь с журналистами, спросил: разве я похож на человека, который чего-то боится? ... Ту же фразу сказал и Мубарак две недели назад ...
Ага, похож ...
Отсюда. Осторожно - МОВА! (http://www.pravda.com.ua/rus/columns/2011/02/15/5917960/)
Всплакнул даже... :cray:
Приазовец_
15.02.2011, 19:03
Юлию Владимировну Тимошенко никогда не посадят, потому что этого не позволит ее большой московский симпатик Владимир Владимирович Путин. Такое заявление 4 февраля в интервью "Главкому" сделал депутат Верховной рады от фракции "НУ-НС", представитель партии "За Украину!" Ярослав Кендзёр.
"Мне кажется, что Тимошенко осознает это и пытается больше всего досадить Януковичу и его команде, чтобы эта ярость и зло к ней у них увеличивались, а ее саму - стараясь хоть чем-то отомстить - как можно чаще вызывали в прокуратуру. Ведь хождение в прокуратуру - это залог присутствия во всех новостях, на всех телеканалах. Это поднимает рейтинги Юлии Владимировны, создает ее образ большой мученицы за судьбу украинского народа, за Украину", - отметил депутат.
Далее Кендзёр заявил: "Но то, что Юлия Тимошенко выполняла заказ Кремля на морально-политическое уничтожение Виктора Ющенко, было понятно еще с сентября 2005 года, когда она в статусе самой обычной гражданки Украины ни с того, ни из сего поехала в Москву на встречу с тогдашним президентом России Путиным, которую ей организовал Виктор Медведчук (бывший глава администрации Кучмы). Там она встретилась с руководством генпрокуратуры Российской Федерации, руководством Федеральной службы безопасности, а затем - с самим Путиным, получила от него индульгенцию от двух уголовных дел, а взамен четкое задание готовиться к выборам и сделать все, чтобы Ющенко не стал президентом на второй срок. И Юлия Владимировна блестяще справилась с этим заданием - во второй тур президентских выборов 2010 года вышли два кандидата, абсолютно выгодных Кремлю. Продолжает она отрабатывать это задание и сегодня. Если бы фракция БЮТ выполнила свою часть договоренностей, нам бы удалось сорвать ратификацию "харьковских соглашений" 27 апреля прошлого года". Поясняя свое последнее утверждение, депутат "НУ-НС" сказал: "Накануне ратификации Владимир Путин встретился с Виктором Медведчуком и сказал ему: "Витя, ты скажи нашей подруге, что если она сорвет ратификацию, я дам команду опубликовать стенограмму наших разговоров, в которых она выражала готовность продолжить базирование Черноморского флота в Крыму даже не на 25, а на 50 лет". Поэтому Юлия Владимировна, боясь своей полной дискредитации, приказала своим депутатам имитировать какие-то действия, но в действительности не препятствовать ратификации. Именно поэтому состоялось то, что состоялось. И когда мне сейчас предлагают объединиться с БЮТ, я просто заикаться начинаю".
Также Кендзер отметил: "Когда мне говорят, что Юлия Владимировна и ее политическая сила - это национальные демократы, и они за украинские идеалы и ценности, за украинскую Украину будут стоять насмерть, я хохочу до слез. Один маленький пример: когда стоял вопрос об установлении памятника Ивану Мазепе в Полтаве, а член ее команды, мэр города Андрей Матковский категорически противился потому, Николай Кульчинский ходил к Тимошенко, писал ей письма, просил повлиять на этого человека, а она и пальцем не пошевелила. Я мог бы привести еще много фактов, которые бы подтверждали, что Тимошенко лишь играет роль украинской патриотки, а в действительности к украинским ценностям и идеалам никакого отношения не имеет".
http://regnum.ru/news/1371676.html#918744030#ixzz1E2VP7zkq
terminus
15.02.2011, 19:23
Стаса Михаилова никогда не посадят... и далее по тексту.)
http://oper.ru/news/read.php?t=1051607626
Ещё бы знать кто это такой.
Вован Донецкий
15.02.2011, 19:34
Ээээмм... Ну певец, от которого женщины тащатся, он песни поёт сопливые типа "все для тебя-яя, рассветы и тума-аны, для тебя-я, моря и океаны...".
Только причем он к ветке про тюльку?
terminus
15.02.2011, 19:39
Ээээмм... Ну певец, от которого женщины тащатся, он песни поёт сопливые типа "все для тебя-яя, рассветы и тума-аны, для тебя-я, моря и океаны...".
Только причем он к ветке про тюльку?
Ассоциативный ряд. Кому нужно это барахло.
terminus
15.02.2011, 21:14
Скажите мне пожалуиста какой политический вес имеет Тимошенко? Может я чего не понимаю в современных реалиях Украины.
Вован Донецкий
15.02.2011, 21:32
Юлефанов еще достаточно много. У нас на форуме как минимум двое. В "стране у" найдется как минимум 25-30% населения, которые с готовностью отдадут свой голос за нее.
terminus
15.02.2011, 21:50
По моим данным до двадцати процентов. Фактическая смерть.
Вован Донецкий
16.02.2011, 00:01
По моим данным до двадцати процентов. Фактическая смерть.
исходя из реалий "государства у" при явке на выборы 46% ну, точнее не знаю, где-то так, 20% это са-афсем не смерть! Это прямо скажем почти джекпот!
terminus
16.02.2011, 00:47
Политическая смерть Тимошенко процесс необратимый. Бывают конечно чудеса но не в этом случае.
Вован Донецкий
16.02.2011, 00:53
Политическая смерть Тимошенко процесс необратимый. Бывают конечно чудеса но не в этом случае.
То же самое юлька говорила про яныка в 2005 году. :empathy3:
Вован Донецкий
18.02.2011, 13:13
Тимошенко обещает выгнать ЧФ РФ из Крыма, а Януковичу советует больше молчать
Лидер Всеукраинского объединения "Батькивщина", экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что после смены нынешней власти соглашения о продлении сроков пребывания Черноморского флота РФ в Крыму могут быть денонсированы.
"Они все будут денонсированы, эти соглашения, если украинцы вернуться к власти", -сказала Тимошенко, сообщает forUm.
Она напомнила, что Конституция Украины исключает пребывание каких-либо военных баз иностранных государств на территории страны и поэтому продление сроков пребывания российского флота является незаконным решением.
Он также подчеркнула, что для украинцев должно быть оскорблением "осуществление ставок на украинского политика со стороны российского государства".
"Я думаю, что я, и все мы с вами при нашей жизни доживем, что в соседних странах не будут делать ставки на политиков, как на скаковых кобыл...Очень правильно, что в некоторых соседних государствах ко мне чувствуют недоверие, потому что через меня провести какую либо политику, кроме украинской, невозможно", - подчеркнула экс-премьер.
Также Тимошенко заявила, что у нее нет вопросов к Президенту Украины Виктору Януковичу.
"Я хочу попросить, чтобы он держал паузу, молчал. Потому что, когда он молчит, это у него намного лучше выходит", - сказала Тимошенко.
"Поэтому вопросов у меня к нему нет", - отметила лидер ВО "Батькивщина".
http://zadonbass.org/news/all/message_25796
Вован Донецкий
21.02.2011, 17:34
Тимошенко: Режим Януковича развернул настоящую войну против языка Шевченко
http://k.img.com.ua/img/forall/a/11886/33.jpg
Бывший премьер-министр, лидер партии Всеукраинское объединение Батьківщина Юлия Тимошенко обвиняет власти в ограничении использования в стране украинского языка.
Об этом говорится в обращении Тимошенко к украинцам по случаю Международного дня родного языка.
"Режим Януковича развернул настоящую войну против языка Тараса Шевченко, Леси Украинки, Ивана Франко. Власти закрывают украиноязычные школы, сокращают присутствие нашего языка в вузах и информационном пространстве. Сотни работников администрации Януковича, Кабмина, областных и местных администраций, большинство депутатов-регионалов не говорят на украинском", - подчеркнула она.
Лидер БЮТ считает, что для Президента Виктора Януковича украинский язык не является ценностью.
"Действия Януковича и его окружения, даже тех из них, кто вынужденно цедит из себя украинские слова, четко показывают, что наш язык для них не является ценностью, которую следует беречь, приумножать и передавать потомкам", - подчеркнула она. (Да, да-да!! Бггг... особенно правда про "вынужденно цедит" - Вован)
В связи с этим Тимошенко призвала украинцев с целью поддержки украинского языка покупать украиноязычные газеты и книги, заказывать на радио украиноязычные песни, письменно требовать от руководства телеканалов увеличение доли украиноязычных программ (на каком основании, болезная? - Вован), пользоваться украинским в социальных сетях, украиноязычным программным обеспечением и укреплять украиноязычный сегмент в Википедии.
Кроме этого, для такой поддержки она призвала украинцев разговаривать на украинском, обучать родному языку детей и общаться с ними на украинском.
Также Тимошенко призвала русскоязычных граждан выучить украинский язык.
"Я сама родилась в основном русскоязычном регионе, сама толком овладела украинским только в зрелом возрасте. Обращаюсь к своим русскоязычным соотечественникам с просьбой сделать сознательный шаг навстречу украинскому языку: каждый, кто это сделает, станет богаче на один язык, благозвучный, красивый и неповторимый", - отметила она.
При этом лидер БЮТ подчеркнула, что статус украинского как единственного государственного языка в стране необходимо сохранить не для ущемления других языков, а для преодоления последствий колониальной языковой политики, вследствие которой коммуникативная мощность украинского языка оказалась под угрозой (привет Бонду в ветке "новости украины" (http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=469988&postcount=6027), обсуждение дня родного языка - Вован).
Как сообщалось, в понедельник отмечается Международный день родного языка.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1188633-timoshenko-rezhim-yanukovicha-razvernul-nastoyashchuyu-vojnu-protiv-yazyka-shevchenko
(привет Бонду в ветке "новости украины", обсуждение дня родного языка - Вован).
Воспринял. Ответный привет. Обсуждение необходимо...
Напоминать, что родных языков много. И если Юля ставит в политической борьбе на электорат поддерживающий только титульный язык... Ну нашла болевую точку ! Это совсем не снимает остальные вопросы.
ИМХО. В Украине даешь два государственных родных языка - русский и украинский ! Не дадим в обиду в Украине русский, а в РФ украинский ! Если хотим жить вместе.
Так моя точка зрения понятна ? )))
Вован Донецкий
21.02.2011, 17:51
ИМХО. В Украине даешь два государственных родных языка - русский и украинский ! Не дадим в обиду в Украине русский, а в РФ украинский ! Если хотим жить вместе.
Так моя точка зрения понятна ? )))
Поддерживаю абсолютно. :good2: Но, это все равно не акция, а непублично, на кухнях, в блогах (http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=470005&postcount=6033) :mocking:
а в РФ украинский
и в Канаде, в Канаде не забудьте. Иам он, кстати, востребованнее.
Вован Донецкий
21.02.2011, 17:54
в Канаде, в Канаде не забудьте. Иам он, кстати, востребованнее.
Там его никто не ущемляет. ДиЯспора мовкает на аглицком и не кашляет :mocking:
Вован Донецкий
21.02.2011, 19:06
ГПУ: Тимошенко предъявлено окончательное обвинение
Главное управление по расследованию особо важных дел Генпрокуратуры завершило досудебное следствие по уголовному делу о превышении служебных полномочий и злоупотреблению властью экс-премьер-министром Украины Юлией Тимошенко.
Об этом сегодня, 21 февраля, сообщили в Генеральной прокуратуре Украины.
В ГПУ подтвердили, что объединили два уголовных дела против Тимошенко в одно по обвинению в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 365, ч. 2 ст. 364, ч. 2 ст. 210 УК Украины (превышение служебных полномочий, злоупотребление служебным положением, повлекшие тяжкие последствия и нарушение бюджетного законодательства).
Сегодня следователем предъявлено окончательное обвинение и объявлено об окончании предварительного следствия. Согласно действующему законодательству Тимошенко вместе с адвокатом должна ознакомиться со всеми материалами уголовного дела, и после этого дело будет направлено в суд.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1188684-gpu-timoshenko-predyavleno-okonchatelnoe-obvinenie
О как.
Закроют? Делаем ставки! Моя ставка - не закроют.
Россия не пойдет на поводу у нанайских мальчиков с Украины, - российские эксперты
23 февраля 2011 15:43
Россия не заинтересована в возобновлении уголовного дела против экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Об этом в ходе опроса, проведенного Институтом Горшенина, заявили российские эксперты, сообщает LB.ua.
"Конечно, Россия не заинтересована в создании дополнительного имиджа мученицы Юлии Тимошенко. Само собою, Россия не будет просто так, ради неизвестно чего, эти дела возбуждать. Технически и теоретически такая возможность существует. Но это не значит, что Россия будет пользоваться этой возможностью. Вопрос во многом даже не в позиции России или официального Киева, не в политическом моменте, а в том, насколько адекватно будет вести себя Юлия Тимошенко", - отметил директор Киевского филиала Института стран СНГ Владимир Корнилов.
В свою очередь, депутат Государственной Думы Российской Федерации, член Комитета по безопасности Александр Гуров полагает, что подобные заявления делаются исключительно в политических целях.
"И никак я к этому не отношусь, потому что у нас разговоров нигде на эту тему нет. Я думаю, это заявление под собой имеет не очень-то веские основания. Когда-то, несколько лет тому назад, были какие-то обвинения в её адрес, но это всё прошло. И у нас, может, ошибаюсь, может, чего-то не знаю, но каких-либо уголовных дел, которые бы выводили на Украину, в частности, на Тимошенко, не слышал, нет. Это я могу сказать как законодатель. Эта тема нас не интересует. С точки зрения юридической, это дело не интересует Россию. Если откроются вновь какие-то обстоятельства – тогда оно может быть возбуждено. А так какой смысл возбуждать-то? Абсолютно нет никакого смысла, на мой взгляд, в России возбуждать против неё (Юлии Тимошенко, - ред.) дело", - заявил депутат.
По мнению депутата Московской городской думы, руководителя ассоциации ветеранов спецподразделения "Альфа" Сергея Гончарова, подобные уголовные дела в очередной раз завершатся ничем.
"На Украине идёт борьба нанайских мальчиков – то одни возбуждают уголовные дела, то другие. На Юлию Тимошенко уже, кажется, неоднократно возбуждали уголовные дела, и заканчивались они ничем. Так что, в любом случае, и эти уголовные дела, которые будут возбуждены на Тимошенко и её команду, закончатся так же ничем, потому что ничего уголовного нет, есть только определённые политические, как говорится, игры, которые продолжаются уже много лет", - резюмировал депутат.
Напомним, на днях глава фракции Партии регионов Александр Ефремов, комментируя появившуюся в СМИ информацию о том, что прокуратура Украины якобы предложила прокуратуре России возобновить расследование по ранее закрытым уголовным делам против Тимошенко, заявил, что не исключает подобной возможности.
http://glavnoe.ua/news/n69927 :flag_of_truce:
Приазовец_
01.03.2011, 18:29
Лидер ВО «Батькивщина», экс-премьер Юлия Тимошенко считает власти «мразью» и заявляет, что не боится прокуроров и тюрем.
Как сообщает корреспондент «Комментариев», об этом Тимошенко написала в своем блоге на Твиттере, отвечая на вопрос, не боится ли она, что ее «закроют»?
«Я не боюсь этой убогой мрази. Не боюсь их прокуроров, их тюрем, их киллеров. Кто-то должен не бояться и не продаваться. И нас много», - написала Тимошенко.
Напомним, ранее Юлия Тимошенко сообщила, что ей выдали 180 томов с материалами ее уголовного дела и заявила, что суд будет тестом «на способность судей не изнасиловать окончательно свою мантию».http://politics.comments.ua/2011/03/01/235252/timoshenko-utverzhdaet.html
Приазовец_
17.03.2011, 11:40
Киев, Март 16 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Юлия Тимошенко, против которой возбуждены уголовные дела по обвинению в злоупотреблениях во время работы на посту премьер-министра, получила разрешение от Генпрокуратуры на выезд за границу.
23-25 марта Тимошенко разрешено посетить Брюссель.
Ранее правоохранители отказывались выпускать Тимошенко за границу, мотивируя это тем, что она может не вернуться на Украину.
Сама Тимошенко заверяла, что не намерена скрываться от следствия за пределами страны.
В защиту Тимошенко накануне выступили представители Западной Европы и США, потребовав от руководства Украины снять ограничения на ее выезд за границу.http://www.nr2.ru/kiev/324520.html
Беги, ЙУЛЯ!!! БЕГИ!!!
Приазовец_
17.03.2011, 14:43
17.03.11 12:38
Киев, Март 17 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Сегодня в Верховной Раде создали специальную следственную комиссию, чтобы расследовать факты государственной измены экс-премьера Юлии Тимошенко в результате подписания газового соглашения с Владимиром Путиным.
Предложение о создании комиссии внесла депутат от ПР Инна Богословская, считающаяся членом группы олигарха Дмитрия Фирташа, чья компания была вытеснена с рынка в результате упомянутого соглашения Путина и Тимошенко, действующего до сих пор.
Как утверждает оппозиция, в нарушение регламента этот вопрос создания комиссии включили в повестку дня, хотя по законодательству это могло быть сделано минимум через 5 дней.
За создание комиссии проголосовало 256 депутатов.
Депутаты от БЮТ заявили, что не успели подать свои кандидатуры в комиссию (участвовать в ней имеют право и представители оппозиции).
«Партия регионов создает такие комиссии, чтобы отвлечь внимание людей и, тем самым, еще раз поднять цены на газ, обвиняя во всем предыдущее правительство», – сказал БЮТовец Сергей Соболев.
Как показывает практика, работа временных следственных комиссий в парламенте никаких конкретных юридических последствий, даже если материалы направляются в Генпрокуратуру, не имеют.
Верховная Рада просто по итогам направляет информацию о работе комиссии в органы власти. Т.е. как правило, создание таких комиссий – это просто возможность использовать трибуну Верховной Рады для политической пропаганды против оппонентов.http://www.nr2.ru/kiev/324608.html
Беги, ЙУЛЯ!!! БЕГИ!!!
Вован Донецкий
17.03.2011, 14:47
Беги, ЙУЛЯ!!! БЕГИ!!!
Та шой ей сделается? Не пособють ее - по-любому. Мученицу еще делать из нее...
Хотя у дубоголовых мозгов хватит, запррросто :rofl2:
Юля давно не получала инструктаж от первых лиц демократии. Едет на курсы повышения квалификации, вернется и продолжит свою работу. Рано ей еще убегать, приемника нет.
Янукович В.Ф. : "Мне сегодня доложили. Я спрашиваю у одного из руководителей правоохранительных органов: "Вы знаете, где он находится? Вы что не можете его привезти в страну или вы не знаете, как это делается?" Мне говорят: "Виктор Федорович, не дай Бог кто-то узнает, что мы послали в эту страну людей, сразу будет основание по всем международным правилам дать ему политическое убежище", - отметил он.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/03/17/6024877/
Приазовец_
20.03.2011, 10:26
Будучи премьер-министром, Юлия Тимошенко не брала и не предлагала взяток
Об этом лидер БЮТ заявила в эфире программы «Большая политика».
«Так уж сложилось в нашей стране, что премьер-министр взяток не дает. А вот брать взятки… Может, плохие премьер-министры и берут. Но не все политики одинаковые. Если бы были такие взятки, то эта Генепрокуратура, которая мечтает что-то на меня найти, уже бы их нашла», - отметила Тимошенко.
Перейдя к обвинениям власти, она заявила, что «те, кто сдавал Севастополь и подписывал соглашения по Черноморскому флоту, не имеют права спрашивать о цене на газ». Тимошенко пообещала, что харьковские соглашения после ее возращения во власть будут денонсированы.http://politics.comments.ua/2011/03/19/239949/timoshenko-zayavila-brala.html
Приазовец_
21.03.2011, 10:29
Киев, Март 20 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Юлия Тимошенко утверждает, что, будучи премьер-министром, ездила в Ливию, а также и в Киеве вела переговоры с Муаммаром Каддафи, поскольку это приносило выгоду Украине.
В эфире телеканала «Интер» Тимошенко пояснила, что Ливия представляла большой рынок для продажи украинских самолетов, кроме того, там была возможна добыча нефти.
«Отношения были выгодны Украине и были нужны», – заверила Тимошенко.
При этом она подчеркнула, что сама «всегда стояла на стороне настоящих ценностей, настоящей свободы».
В то же время, утверждает Тимошенко, Каддафи ради выгоды для Украины она и ее подчиненные были «обязаны были встречать».
«Я не вижу противоречий в своем поведении», – сказала она.
«Никогда нельзя переходить тонкую границу между мирными акциями народного сопротивления (в то время, когда народ, загнанный в глухой угол, не имеет честных выборов, нет возможности защитить свои права), и гражданской войной, которая, мне кажется, уничтожает остатки свободы и демократии. Именно поэтому я всегда эту границу понимала. Мне кажется, что никогда не давала оснований, что я не разграничивают эти вещи», – резюмировала Тимошенко.
Слова экс-премьера вызвали удивление у политического обозревателя газеты «2000» Дмитрия Скворцова.
«Отречение Тимошенко от дружбы с Каддафи выглядит мерзко. Мол, это было всего лишь экономическое партнерство, «потому что мы имели возможность добывать нефть в Ливии, мы выстраивали экономические отношения такие, какие выгодны Украине». Но экономические отношения с Ливией выстраивала далеко не только Украина. Однако же в 2009 г. премьер-министр Украины оказалась единственной из всех европейских лидеров, приехавшей к Каддафи на празднование 40-летия Сентябрьской революции. И никто не тянул Тимошенко за язык, когда она «всего лишь экономического партнера» величала «лидером мирового масштаба, способным менять реальность к лучшему». А чтобы подтвердить, что «мы ценим ВСЕ (!) его действия в борьбе за мир», ценительница вручила величайшему миротворцу символическое оружие в виде антикварной сабли» чтобы он был сильнее в борьбе за мир, в борьбе за объединение Африки, за процветание Африки и своего ливийского народа», – напомнил Скворцов.
«Еще более мерзкое ощущение – от менторского тона, с которым сегодняшняя «демократка общеевропейской пробы» поучает лидеров Магриба: «Нельзя переходить тонкую границу между мирными акциями народного неповиновения... и гражданской войной».
Не эта ли «как политик» призывала в 2004-м захватывать госучреждения (вспомним «Украинский дом» и «Дом профсоюзов»), блокировать аэропорты, администрацию президента и Кабмин (что и было сделано), перекрывать стратегические транспортные магистрали, «город за городом, область за областью и регион за регионом брать власть в свои руки»? Такие «мирные акции» являются уголовным преступлением в цивилизованных странах.
В конце-концов еще пару недель назад не Тимошенко ли радовалась «мирной» революции в Египте с ее горами трупов! Мол, и нам бы на Украине такая «бескровная» не помешала сейчас. Как видим, ложь, остается основным средством политической борьбы лидера украинской оппозиции», – резюмировал Скворцов.http://www.nr2.ru/kiev/324908.html
Американский эксперт: Через 2-3 года от Украины ничего не останется
Брюс Джексон.
По мнению Джексона, Украина сейчас идет в сторону западни. "В октябре 2010 года прошли местные выборы, и если в следующие 18 месяцев кто-то из оппозиционных лидеров попадет в тюрьму, то мы распнем Украину на кресте. Это будет так же, как было в последние годы президентства Кучмы. Но если кто-то из правительства Тимошенко или кто-то другой украл 100 млн долларов и вы ее или его отпустите, скажете, что все о'кей, нет никаких проблем, то мы и за это также вас распнем на кресте. Мы здесь несколько застряли и не можем ничего сделать, ведь каждый день вы получаете письма от президента европейского парламента Бузека или какого-либо сердитого европарламентария, и постепенно Украина начинает кровоточить, пока это не приведет ее к гибели в европейской политике", - заявил представитель США.
Эксперт также рассказал о своем разговоре с Януковичем, имевшим место 2 февраля. "Он говорил со мной больше часа и был очень откровенным. Идея закрыть все эти дела (уголовные дела против представителей оппозиции) из-за того, что правосудие потерпело поражение, по его мнению, будет означать, что он отказывается от своей ответственности. Люди будут его критиковать за то, что он испугался. Это большая дилемма. Но настоящая проблема заключается в том, что вся стратегия защиты, особенно Тимошенко, диаспоры в Америке - всех их, заключается в уничтожении Украины. Они везде и всем говорят, что Украина, украинское правительство полностью коррумпированы, люди коррумпированы, и в целом все охвачено коррупцией. Тимошенко не защищает себя и не пытается доказать, что она ничего не делала, но она фактически судится против Украины. Я думаю, через два-три года правительство добьется вынесения обвинительного приговора, но к этому времени ничего не останется от этой страны".
Кроме того, Джексон рассказал изданию, что провел много времени с Януковичем и его окружением и имеет о них позитивное мнение. "Как разведчик и контрразведчик я имел дело с бандитами, военными преступниками. Действительно, я видел много плохих людей. Люди в администрации Януковича неплохие. Возможно, они не чувствуют себя уверено, возможно, им недостает какого-то образования и они несколько провинциальны и, возможно, не знают всех законов или Конституции. Но они не хладнокровные убийцы, это не те люди, которые пытаются установить авторитарное государство. Когда я говорил с ними, то большинство из этой политической элиты недовольны ситуацией, как и простые украинцы", - сказал он.
Подводя итоги первого года работы Януковича на посту президента, глава Проекта переходных демократий подчеркнул, что для Януковича и нового правительства 2010 год был очень удачным, но при этом по ряду причин все ненавидят власти. "Правительству удалось достичь договоренности с МВФ, начать интенсивные переговоры относительно принятия зоны свободной торговли с ЕС, подписать в ноябре План действий по либерализации визового режима. Возобновился рост экономики, и страна не стала банкротом подобно Греции. В общем мы можем рассматривать Украину как "новую Польшу", а не новую Белоруссию. И все это хорошо воспринимается. Но никто не отдает должное Януковичу за эти достижения. Все ненавидят правительство... этому есть три объяснения. Во-первых, судопроизводство на Украине - это катастрофа. Во-вторых, СБУ не помогает выправить ситуацию. В-третьих, когда политическая буря стихла и нет политической борьбы, мы можем открыто посмотреть на украинскую экономику. И видим, что существуют серьезные проблемы с коррупцией. Многие утверждают, что ситуация все ухудшается и ухудшается. Я думаю, что это не так. Она не ухудшается, это, скорее, лишь впервые на эту проблему обратили внимание. Если раньше здесь не было больших компаний, то теперь те, которые пришли сюда, кричат все громче. Коррупция, скорее, является предпосылкой ведения бизнеса. Я не думаю, что все правительство коррумпировано, но коррупцией пронизана милиция, здравоохранение, образование - вообще вся структура государственной экономики".
14:11 08.02.2011www.regnum.ru/news/polit/1372695.html
Вован Донецкий
21.03.2011, 13:28
Тимошенко извинилась за все, но ей не стыдно
Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко извинились перед всеми украинцами, перед которыми она хоть в чем-то виновата.
"Дорогие мои, родные, если я что-то делала не так, простите, если я сделала ошибки, простите, если я где-то не достигла того результата, которого от меня ожидали, простите", - сказала она, сообщает from-Ua.
Тимошенко отметила, что четко признает все свои ошибки и несет ответственность за тех людей, которые были и есть в ее команде. "Я несу ответственность за каждого человека", - сказала лидер партии "Батькивщина".
"Мне не стыдно, и я каждый раз прошу прощения за каждую ошибку, которую я сделала, потому что я человек, и каждый человек может делать ошибки", - отметила она.
http://zadonbass.org/news/all/message_27286
ПлАчу... :rofl2:
Кстати, давно в стране "у" не было выборов, майданов и т.п. Хиреем, господа :mocking:
terminus
21.03.2011, 13:44
Сколько раз пытался понять любовь ржавых к Тимошенко. Так и не понял.
Беги, ЙУЛЯ!!! БЕГИ!!!
Она не собирается бежать. Ее цель изобразить великую политическую деятельницу международного масштаба. Ведь четко сказано
если в следующие 18 месяцев кто-то из оппозиционных лидеров попадет в тюрьму, то мы распнем Украину на кресте.
Вот и все.
а я поняла-один из адептов на мой вопрос честно ответил:"во-первых она мне нравится как женщина".Она ведет себя как героиня сериала-эмиционально,иррацинально-наряды в каждой серии меняет. дает народу возможность сопричастности,сочувствия.а это очень доходчивый формат.+ НЛПспециалисты работают не покладая языков.
http://zhurnal.lib.ru/img/m/muratow_s_w/karikatura/kobra.jpg
Вован Донецкий
24.03.2011, 18:52
Родина оптом и в розницу
http://zadonbass.org/upload/iblock/b98/TP_1.jpg
Газовые соглашения 19 января 2009-го, подноготную которых вскрывают стенограммы (http://zadonbass.org/news/economy/message_27518) заседаний Кабмина Юлии Тимошенко, - пик "газового бизнеса" экс-премьера. Ведь в современной Украине слова "Тимошенко" и "газ" давно стали синонимами.
Хотя по образованию Юлия Владимировна - инженер-экономист, со школьных времен она хорошо помнила: чистый природный газ не имеет цвета и запаха. Что- то подобное Нерон говорил о деньгах. Однако если Нерон стал Римским императором в 17 лет по праву рождения, то Юлии за звание "газовой принцессы" пришлось побороться. Об этом пишет "Обозреватель" в материале "Тимошенко и газ: история любви и лжи". Полный текст статьи приводится ниже...
ОТ СУММЫ ДО ТЮРЬМЫ
Вопреки распространенной версии, Павел Лазаренко не был первым партнером Юлии Тимошенко по газовому бизнесу. Еще в 1992-м "Корпорация украинский бензин", руководимая Тимошенко, образовала с фирмой "Интерпайп" Виктора Пинчука корпорацию "Содружество", которая занялась поставками в Украину туркменского и российского газа. Именно в этот период Юлия Тимошенко знакомится с Павлом Лазаренко, который очень скоро становится ее покровителем. В конце 1995-го альянс Тимошенко и Пинчука распался, а на газовом рынке Украины появилась компания с претенциозным названием Промышленно-финансовая корпорация "Единые энергетические системы Украины". С момента учреждения по январь 1997-го Тимошенко была президентом этой структуры.
О конкретных фактах содействия Лазаренко деятельности "ЕЭСУ" можно рассказывать много. Все началось с того, что П.Лазаренко 8 ноября 1995 года письменно попросил Министра обороны России передать этой корпорации все поставки украинской продукции Минобороны РФ, которые шли в зачет задолженности РАО "Газпром" по бюджетным платежам. Но в тот момент ПФК "ЕЭСУ" еще не существовало! Собрание ее учредителей состоялось 20 ноября, а зарегистрирована она была 24 ноября 1995 года как правопреемник фирмы "КУБ". Сотрудничество "ЕЭСУ" с Минобороны РФ закончилось двумя уголовными делами в России. По одному из них - об исчезновении более 300 млн. долларов, перечисленных российской стороной по соглашениям с "ЕЭСУ" - 5 лет тюрьмы получил российский генерал Олейник. А расчеты "ЕЭСУ" с российскими военными фальшивыми векселями "Нафтогаза" до сих пор являются предметом расследования правоохранителей.
Кроме того, Лазаренко (первый вице-премьер, а позже - премьер-министр Украины) обеспечил корпорации "ЕЭСУ" статус самого крупного поставщика российского природного газа украинским потребителям. По его инициативе за корпорацией были закреплены Днепропетровская и Донецкая области, которые потребляли наибольшие объемы природного газа. Все потребители газа в этих областях были обязаны закупать газ у "ЕЭСУ". У кого не было денег - рассчитывался продукцией или собственностью по заниженным ценам. Поэтому уже в 1996-м году оборот корпорации Тимошенко достиг 4 миллиардов долларов. При этом его удельный вес в украинском экспорте составил 7 процентов, а доля в экспорте с РФ - 14 процентов. В 1997 году под контролем "Единых Энергетических Систем" оказалась четвертая часть всей экономики Украины! "ЕЭСУ" связывали деловые отношения с германским "Рургазом", российским "Газпромом" и газотрейдером "Итера". Именно в этот период известный журналист Мэтью Бжезинский в своей книге "Casino Moscow" назвал Юлию Тимошенко "женщиной стоимостью в 11 миллиардов долларов".
Но летом 1997 года Лазаренко отправили в отставку, а "ЕЭСУ" вскоре лишили права поставлять газ на предприятия. Корпорацию обвинили в укрывательстве налогов на сумму 1,5 миллиарда гривен. Лично Тимошенко это ничем не угрожало - в конце 1996-го она стала народным депутатом по мажоритарному округу. На первых в Украине выборах по партийным спискам Тимошенко получила проходной 6-й номер в списке лазаренковской "Громады", но она принципиально проходит в парламент как мажоритарщица. Весной 1999-го Тимошенко выходит из "Громады" и создает партию и фракцию "Батькивщина", которая после победы Кучмы на выборах Президента помогает ему сформировать подконтрольное большинство в парламенте. За это Кучма сделал Тимошенко вице-премьером по ТЭК и приказал разблокировать счета "ЕЭСУ". Хотя в этот период основой бизнеса Тимошенко уже стал подконтрольный ей банк "Славянский" - ведущий игрок на рынке векселей и зачетов. Он был связан бартерными схемами с ликвидными предприятиями и фактически контролировал их деятельность.
Но страстью Тимошенко оставался газ, тем боле что в январе 2000-го ситуация с ним была непростой. Россия обвиняла Украину в воровстве газа, и поставки были под угрозой (ничего не напоминает?). Юлия Владимировна лично едет в Москву и защищает национальные интересы очень странным способом: вице-премьер признает как незаконный отбор российского газа Украиной, так и долг украинских потребителей за газ перед Россией в размере 2,8 миллиарда долларов. Схема "выгоду получаю я - расплачивается страна" Тимошенко понравилась, вот только благодарности российской фемиды хватило ненадолго. Уже в марте 2000-го Главная военная прокуратура РФ возбудила уголовное дело по факту нецелевого использования средств Минобороны России по контрактам с "ЕЭСУ". А тут еще Павел Лазаренко в США начал давать показания о взятках, полученных от Тимошенко. Пришлось Юлии Владимировне на некоторое время забыть о газе и стать оппозиционеркой. От полуторамесячной отсидки это ее не спасло, зато позволило через пару лет стать мотором "помаранчевой революции"...
ПОМАРАНЧЕВЫЙ ГАЗ
Первое, что начала делать Юлия Тимошенко на посту премьер-министра, - это брать под контроль рынок газа. Но вот незадача: "преступный режим" Кучмы оставил стране долгосрочные соглашения с Россией и Средней Азией по принципу "газ за транзит", которые обеспечивали Украину газом по 50 долларов. Правительство Тимошенко настаивает на ревизии этих соглашений под предлогом "перехода на европейские принципы ценообразования" и отказа от идеи газотранспортного консорциума. Тимошенко нужен был дорогой газ: во-первых, чтобы снизить прибыли крупных производителей (как правило - противников "помаранчевых"). А во-вторых - чем выше цена, тем больше сумма возможного личного заработка... В сентябре 2005-го Виктор Ющенко отправляет ее Кабмин в отставку, но было уже поздно: Россия обвиняет Украину в одностороннем отказе от газовых соглашений и требует за газ в несколько раз больше.
Все это привело к тяжелому газовому кризису, отозвавшемуся по всей Европе. Так как вплоть до конца 2005 года Москва и Киев не смогли договориться о цене, которую Украина должна была платить за поставки российского газа, 30 декабря 2005 года глава "Газпрома" Алексей Миллер пригрозил остановить подачу газа украинским потребителям. 1 января 2006 года вентиль был перекрыт, но украинская сторона, по данным "Газпрома", начала несанкционированный отбор транзитного газа для стран Евросоюза. В первые дни нового года Австрия, Венгрия, Польша и Словакия заявили о невыполнении Россией своих обязательств по поставкам газа в эти страны. В Украине в ряде областей был введен режим экономии газа на промышленных предприятиях. Москва и Киев обратились в Брюссель с одновременными просьбами воздействовать на ситуацию, а между украинской и российской сторонами начались усиленные переговоры на всех уровнях. В итоге стороны приняли компромиссное решение, и газоснабжение было восстановлено, однако Украина вынуждена была согласиться на повышение цены за российский газ, а репутации России как надежного поставщика газа для зарубежных стран был нанесен значительный ущерб. Тимошенко, создавшая газовый кризис, отрабатывала следующую схему: критиковала власть и готовилась к выборам...
Возможность вновь заняться газом Тимошенко получила только после досрочных парламентских выборов в 2007-м. В январе и последующих месяцах 2008-го Украина спокойно получала относительно недорогой российский газ - ведь предыдущее правительство оставило действующие схемы поставок. Однако, как и в 2005-м, Юлию Владимировну интересовало совсем не это. Кроме того, добавилась еще одна причина - грядущие президентские выборы, на которые ей просто не хватало денег. И тогда, вспомнив опыт 2000-го, она решила опять помочь России, и опять небезвозмездно. Тимошенко шла к цели напролом: любой может оценить настойчивость ее первого зама Александра Турчинова на заседании Кабмина 19 января 2009-го по утверждению фактически написанных в "Газпроме" директив для делегации НАК "Нафтогаз". Но даже когда министры их не поддержали - Тимошенко подписывает директивы единолично. Сваливается с сердечным приступом глава "Нафтогаза" Дубина - ничего, в запасе есть верный Диденко. Ющенко продолжает требовать коллегиального решения Кабмина? 21 января все выступавшие с критикой газовых контрактов министры молча их одобряют. И на каждом шагу - ложь, возведенная в степень.
На заседании Кабмина 21 января - о "победе" и о "возможности модернизации ГТС". В начале марта 2009-го - о получении российского кредита в размере пяти миллиардов долларов для "Нафтогаза" (намеченные переговоры не состоялись). 23 марта, после подписания в Брюсселе Декларации о модернизации украинской газотранспортной системы с Евросоюзом, - о готовности немедленно ее выполнять (не было сделано ничего). И все это ради того, чтобы скрыть суть "соглашений 19 января", о чем прямо писали в российской прессе: "Газпром" финансирует президентскую кампанию Тимошенко, чтобы и дальше получать сверхприбыли от поставок газа в Украину. И финансирует их за счет газа, экспроприированного у частной компании. Фактически, российский монополист играл в беспроигрышную игру: победит Тимошенко - хорошо, проиграет - вернем незаконно отобранный газ.
Конечно, у Юлии Владимировны был свой туз в рукаве. Еще в январе 2009-го приближенные к ней аналитики предложили схему разрыва контрактов после победы на выборах: объявление "Нафтогаза" банкротом, всех его договоров - недействительными, и начало переговоров с чистого листа. (Что-то подобное в свое время сделали большевики с договорами царского режима после своей победы - последствия этого Россия по сей день расхлебывает). Но в то время так далеко Тимошенко и ее министры не заглядывали - им было важно пережить 2009-й. Почитайте стенограммы: все обсуждают только цены и объемы одного года, так, будто в нем жизнь заканчивается! И эти люди теперь говорят о какой-то стратегии? Выиграв для себя лично год, они проиграли страну на много лет вперед.
Получив выгодные для себя контракты, Россия действует в четком соответствии с русской поговоркой: дружба дружбой, а табачок - врозь. А Юлия Владимировна на каждом шагу продолжает кликушествовать, мол, в стране "дело - табак!" К сожалению, не совсем прав оказался на заседании 19 января 2009-го министр ЖКХ Алексей Кучеренко, заявивший, что для Тимошенко газовые соглашения - "это ее либо жизнь, либо смерть в этой ситуации". Эти слова скорее касались всей Украины. Сложно сказать, как жила бы украинская экономика в 2010-м, если бы не удалось получить на газ скидку в 30% по сравнению с теми ценами, на которые согласилась Тимошенко. Символично, что рейтинг самой Тимошенко тоже снизился на треть. Может, нужно и дальше двигаться в том же направлении?
Источник: "Обозреватель".
http://zadonbass.org/news/all/message_27519
Вован Донецкий
31.03.2011, 23:49
Тимошенко обнародовала декларацию о доходах
http://k.img.com.ua/img/forall/a/12023/91.jpg
Лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко обнародовала декларацию о своих доходах и доходах своей семьи в 2010 году.
Как сообщает ее персональный сайт, Тимошенко в 2010 году получила 258,265 тыс. грн заработной платы на должности государственного служащего, а члены ее семьи - 988,737 тыс. грн.
В сведениях о членах семьи лидер партии Батьківщина указала своего мужа Александра Тимошенко, который в 2010 году получил 988,737 тыс. грн доходов от предпринимательской и независимой профессиональной деятельности.
Тимошенко в 2010 году не получала доходов в виде дивидендов, процентов и роялти; материальной помощи; доходов от научной, преподавательской, творческой деятельности; доходов от предпринимательской и независимой профессиональной деятельности, а также доходов от отчуждения ценных бумаг и корпоративных прав.
Также Тимошенко не имеет обязательств финансового характера, в том числе за рубежом.
Александр Тимошенко в 2010 году выплатил по договорам аренды 144 тыс. грн и 283,850 тыс. грн - на содержание имущества. Согласно сведениям о недвижимом имуществе, лидеру Батьківщини принадлежит квартира общей площадью 58 кв. м., а ее мужу - гараж площадью 27,2 кв. м, земельный участок - 2,5 га и офисное помещение - 255,1 кв. м.
В собственности Тимошенко нет транспортных средств. Автомобили Toyota Prado объемом двигателя 3 тыс. куб. см и BMW X5 (3 тыс. куб. см) принадлежат ее мужу.
Согласно декларации, лидер супруги Тимошенко не владеют ценными бумагами.
Тимошенко не имеет вкладов на банковских счетах. Согласно декларации, ее муж Александр хранит в банках 198,675 тыс. грн.
Как сообщалось, сегодня декларации о доходах обнародовали Анатолий Гриценко и Николай Томенко.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1202391-timoshenko-obnarodovala-deklaraciyu-o-dohodah
ПлАчу!! :rofl2:
258,265/8=32283$
32283/12=2 690$ в месяц!! :rofl2: :rofl2: :rofl2:
Тюлька зарабатывает меньше моего директора, а-а-а, держите меня семеро! :rofl2:
Или, если правильно толковать то, что написали журналамеры, а именно: 258,265 тыс. грн заработной платы, получается 258 265 000,00 тогда да, все начинает быть похожим на правду. :mocking:
Про несчастичко в 58 кв.м. я ваще рыдаю в тряпочку...
Алекс!!! Ты рад?
Смотрел интервью с Йулей по Euronews. Оказывается на Украине полный пестец и авторитарный режим. Задушены ростки демократии, народ возмущен до предела. "Украина села в поезд, движущийся от Европы". Возможна даже революция.
Но самое прикольное - ей задают вопросы по-русски, она же, как истинная этническая украинка, отвечает по-украински. Не опустилась до собачьей российской мовы, панимаиш.
Приазовец_
02.04.2011, 11:18
Смотрел интервью с Йулей по Euronews. Оказывается на Украине полный пестец и авторитарный режим. Задушены ростки демократии, народ возмущен до предела. "Украина села в поезд, движущийся от Европы". Возможна даже революция.
Но самое прикольное - ей задают вопросы по-русски, она же, как истинная этническая украинка, отвечает по-украински. Не опустилась до собачьей российской мовы, панимаиш.Хорошо бы, чтобы ей поверили и перестали давать Киеву кредиты - тогда шансы на вступление Украины в Таможенный союз возрастут.
Умная Жуля сейчас работает на РФ.:biggrin:
Приазовец, зачем вам (и Вам лично) Украина в Таможенном союзе и что такого ужастного для России в ЗСТ Украина-ЕС что Путен срочно лятит ебать мозги Лидеру? Ведь тот же Путен в 2006 рассказывал что всё что угодно, только не НАТО, сейчас грозиться карами небесными в случае невступления Украины в ТС, а завтра что?
Приазовец_
02.04.2011, 11:35
Приазовец, зачем вам (и Вам лично) Украина в Таможенном союзе и что такого ужастного для России в ЗСТ Украина-ЕС что Путен срочно лятит ебать мозги Лидеру? Ведь тот же Путен в 2006 рассказывал что всё что угодно, только не НАТО, сейчас грозиться карами небесными в случае невступления Украины в ТС, а завтра что?
Затем, что я хочу возрождения России, а Украина - ее часть.
Завтра - вступление в Таможенный союз.
P.S. В частности, очень неприятно находиться на вокзале в Джанкое, где все - только на мове. Было бы на русском - и отношение с моей стороны бы другим.
Тимошенко в Брюсселе никому не интересна
Фамилия лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко в Брюсселе никого не интересует. Об этом заявил министр иностранных дел Константин Грищенко в эфире телеканала "Интер".
"Никого, особенно в практической плоскости, это фамилия в Брюсселе не интересует", - сказал он, отметив, что вспомнил фамилию экс-премьера только раз, отвечая на конкретный вопрос.
По его мнению, поездка Ю.Тимошенко в Брюссель является попыткой найти за пределами нашей страны тех, кто не знает реального положения дел в Украине и показать себя как единственную возможность осуществить то, что экс-премьер не смогла сделать, находясь при власти.
Также министр отметил, что политикам нужно вести диалог с обществом внутри страны, а за ее пределы выносить те цели, который ставит перед собой государство в целом. А попытки увеличить свой рейтинг через внешний фактор неэффективны, вредят государству и не позволяют партнерам Украины воспринимать такого политика всерьез, уверен К.Грищенко.
Как известно, ранее премьер-министр Николай Азаров заявил, что Ю.Тимошенко следует извиниться за критические высказывания в адрес Украины, сделанные ею во время недавнего визита в Брюссель. Глава правительства также обратил внимание, что Ю.Тимошенко при общении с руководителями Евросоюза не высказала ни одного тезиса о том, как оппозиция готова вести цивилизованный диалог с властью - одни обвинения, жалобы и тенденциозные оценки.
МинПром (http://minprom.ua/news/64942.html)
Шлак.
Бабка в миниюбке- это нелепо, смешно и грустно одновременно.
Вован Донецкий
12.04.2011, 15:21
Феерический долбоебизм от климаксирующей сучки для фанов-лохов:
Тимошенко: Полет Гагарина в космос стал возможным благодаря украинцам
Лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко поздравила пользователей Twitter с Днем космонавтики.
"С праздником! 50 лет полету Человека в космос! Слава Гагарину!", - написала она на своей странице.
"Этот полет стал возможен благодаря Великим Украинцам Сергею Королеву и Юрию Кондратюку", - добавила Тимошенко.
Напомним, сегодня весь мир празднует 50-летие со дня первого орбитального пилотируемого полета в космос. Первый космический корабль Восток с первым космонавтом Юрием Гагариным на борту совершил один виток вокруг планеты и благополучно приземлился на Землю.
Королев (уроженец Житомира) является создателем советской ракетно-космической техники, обеспечившей стратегический паритет и сделавшей СССР передовой ракетно-космической державой. Является ключевой фигурой в освоении человеком космоса. Благодаря его идеям впервые в мире был осуществлен запуск искусственного спутника Земли и первого космонавта Гагарина.
Кондратюк (уроженец Полтавы) - один из основоположников космонавтики, предложивший оптимальную траекторию полета к Луне. Его расчеты были использованы в американской лунной программе Аполлон.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1206483-timoshenko-polet-gagarina-v-kosmos-stal-vozmozhnym-blagodarya-ukraincam
Слава Гагарину!! .. хероям сала - послышалось из толпы :mocking:
Королев великий украинец :rofl2:
Королев великий украинец
Хранитель марсиянских знаний.
марсиянскихШо, уже и Марс!?
Каклы вроде только венеру застолбили...
Королев великий украинец
А КАКЛЫ=ПЕДОРАЗЫ
Вован Донецкий
12.04.2011, 16:00
А КАКЛЫ=ПЕДОРАЗЫ
факт.
Приазовец_
12.04.2011, 16:03
А КАКЛЫ=ПЕДОРАЗЫ
факт.На который многие предпочитают закрывать глаза, разглагольствуя о "дружбе народов".
Вован Донецкий
12.04.2011, 16:04
На который многие предпочитают закрывать глаза, разглагольствуя о "дружбе народов".
только вот некоторые не видят и не хотят видеть разницу между каклами и населением территории у. А разница ОГРОМНА.
Приазовец_
12.04.2011, 16:11
На который многие предпочитают закрывать глаза, разглагольствуя о "дружбе народов".
только вот некоторые не видят и не хотят видеть разницу между каклами и населением территории у. А разница ОГРОМНА.Население, выступающее за "незаможность" - те же хохлы. Русский, вроде Азарова, объявляющий себя "украинцем" - гаже любого бандеровца.
Газовое дело на Тимошенко ГПУ завела, чтобы «подгадить» Путину?
Большинство политических экспертов считает, что Генеральная прокуратура Украины возбудила новое уголовное дело против бывшего премьер-министра Юлии ТИМОШЕНКО с целью дискредитации главы правительства РФ Владимира ПУТИНА накануне президентских выборов в России.
Директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор НЕБОЖЕНКО убежден, что украинскую власть сейчас “больше всего интересует не газовые соглашения и даже не ТИМОШЕНКО, а сам ПУТИН, поскольку уголовные претензии украинской Генпрокуратуры к ТИМОШЕНКО одинаково задевают и второго подписанта газовых соглашений - ПУТИНА. Не исключено, что Генпрокуратуре по делу против ТИМОШЕНКО придется брать определенную информацию по газовым договорам и у ПУТИНА. А это уже можно квалифицировать как намерение дискредитировать ПУТИНА накануне выборов в РФ. Это игра в интересах МЕДВЕДЕВА и открытая дискредитация Владимира ПУТИНА”.
По словам политолога, “ТИМОШЕНКО украинскую власть интересует лишь в этом контексте, поскольку это способ надавить на ПУТИНА. Все переговоры относительно каких-либо соглашений проходят на высшем уровне, имеют жесткие юридические обоснования, и в Генпрокуратуре прекрасно понимают, что не смогут привлечь ТИМОШЕНКО к ответственности”.
“Заявления же представителей власти о том, что, мол, ТИМОШЕНКО подписала такие газовые соглашения, которые являются катастрофическими для украинской экономики, – это лишь способ отвлечения от личного обогащения министров-капиталистов правительства АЗАРОВА, власти в целом и стремительного наращивания капиталов олигархами за последние годы. У нас сейчас самое богатое правительство за всю историю Украины, поэтому власть переводит стрелки на ТИМОШЕНКО, чтобы отвлечь общество”, - заметил В.НЕБОЖЕНКО.
По мнению руководителя Центра прикладных политических исследований “Пента” Владимира ФЕСЕНКО, говорить об уступках России еще рановато. “Теоретически говорят все о шельфе Черного моря, Таможенном союзе и других проектах. Как будет реально, увидим”, - отметил он.
Как считает эксперт, “дело против ТИМОШЕНКО возбуждено, скорее, для ее дискредитации. Власть будет активно использовать эту тему в СМИ, ориентируясь в основном на сторонников ТИМОШЕНКО. Власть таким образом ищет новую аргументационную базу для Генпрокуратуры, поскольку по предыдущим делам аргументов не хватает”.
Как считает политический аналитик Владимир ЦИБУЛЬКО, “провозгласив в унисон с ЮЩЕНКО главным источником зла в Украине Юлию ТИМОШЕНКО, власть решает для себя две важнейшие задачи - устраняет политического конкурента и находит виновника собственных промахов. Только не исключено, что раскручивание сценария с ТИМОШЕНКО может быть выгодным еще и третьей стороне, а конкретно - одному из российского дуумвирата. А еще точнее, раскручивая коррупционную составляющую с украинской стороны, можно будет такую же составную газового соглашения раскрутить и с российской стороны, что на определенном этапе может гипотетически усилить Дмитрия МЕДВЕДЕВА в противостоянии с ПУТИНЫМ. А что такое противостояние начинает набирать обороты, то трудно не заметить”.
“Нынешней Банковой, - отметил эксперт, - так кажется, что именно МЕДВЕДЕВ может быть более приемлемым и понятным партнером, чем ПУТИН. Особенно при условии, если акцентировать на определенной частной заинтересованности в недалеком прошлом именно в победе ТИМОШЕНКО в президентских гонках”.
Что же касается газовых соглашений, отметил В.ЦИБУЛЬКО, то “давление на российскую сторону вряд ли можно оказать именно через судебное преследование Юлии ТИМОШЕНКО. Разве что сама ТИМОШЕНКО может напроситься в главные акционеры такого давления. Но тогда власти придется с ней делить политические дивиденды”.
http://www.unian.net/rus/news/news-430896.html
Юлию Тимошенко обвинили в тесных связях с российской мафией
Секретарь экс-президента Виктора Ющенко Ирина Ванникова.
У лидера партии "Батькивщина", экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в свое время были тесные связи с российской мафией. Об этом заявила 13 апреля пресс-секретарь экс-президента Виктора Ющенко Ирина Ванникова в интервью The Wall Street Journal.
"В 2008 году, когда Виктор Ющенко был президентом он впервые в украинской истории создал специальное агентство по борьбе с коррупцией на высшем правительственном уровне", - напомнила Ванникова. "В период 2005 - 2009 гг. администрация Ющенко пресекала на корню и эффективно боролась в судебном порядке с коррупцией на высшем уровне и у Тимошенко, и у Виктора Януковича. Бывший премьер-министр Тимошенко дает некоторые достаточно весомые утверждения по поводу коррупции, но в прошлом она сама была совладельцем крупнейшей в стране газовой корпорации "Единые Энергетические Системы Украины" (ЕЭСУ), которая символизировала коррупцию и тесные связи с российской мафией", - заявила пресс-секретарь Ющенко.
Как сообщало ИА REGNUM, ранее премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что Юлия Тимошенко в 2009 году подписала газовый контракт с Россией в обмен на списание долгов компании ЕЭСУ в размере $450 млн. "Почему она подписала этот контракт? Потому что ей простили долги в 450 миллионов долларов, и Россия как-то вдруг забыла об этой серьезной задолженности", - заявил Азаров, ссылаясь на слова Путина.
12:01 13.04.2011www.regnum.ru/news/polit/1394230.html
Лёх, ну ты понял? Тимошенко, это не Тимошенко. "Это Рабинович из русской мафии."(с)
Приазовец_
13.04.2011, 15:37
Юлию Тимошенко обвинили в тесных связях с российской мафией
Логично - она же вела переговоры с ельцинской кодлой.
Вован Донецкий
13.04.2011, 16:57
Тимошенко набросилась на аллигаторов и наделала ошибок. Фото
Юлия Тимошенко обвиняет действующую власть в краже у страны шельфа Черного моря.
"В сказке Корнея Чуковского крокодил гасил синее море. А "наши" аллигаторы Черное море сегодня украли. Правительство заключило мировую с Venko. Нет слов. Орда!" - написала она в своем Twitter.
"Сегодня мафия забрала шельф Черного моря. Шельф - это весь стратегический запас нефти и газа Украины. Янукович, шельф на Кипр не вывезешь! Вернешь!", - подчеркнула Тимошенко.
http://img.pravda.com.ua/images/doc/f/a/fa9c2a1-twit.jpg
Как известно, в среду Кабмин утвердил мировое соглашение с компанией Vanco Prykerchenska Ltd.
Об этом сообщил министр юстиции Александр Лавринович.
Тимошенко написала название компании Vanco с двумя ошибками. Слово аллигатор пишется в украинском языке с одной "л".
Украинская правда (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/04/13/6103258/)
Газовое дело на Тимошенко ГПУ завела, чтобы «подгадить» Путину?
Чудна украинская логика,ей-Богу!
Да он этим только свой рейтинг у россиян поднял.
terminus
18.04.2011, 01:18
А Тимошенко сдесь причём? Это ,майор в другую тему надо.
Приазовец_
18.04.2011, 15:49
«БЮТ-Батькивщина» инициирует сбор подписей за проведение всеукраинского референдума относительно недопущения продажи земель сельскохозяйственного назначения
Об этом заявила лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, сообщили «Комментариям» в пресс-службе партии.
По ее словам, такое решение принято сегодня на заседании совета оппозиционных партий.
Юлия Тимошенко также сообщила, что проанализировав повестку дня на текущую пленарную неделю, «мы увидели документ, который открыл нам истинные планы, касающиеся приватизации сельскохозяйственной земли».
Она заявила, что власть, в частности, инициирует принятие законопроекта № 8077 о государственном земельном кадастре и ряд других законопроектов, которые создают условия для продажи земель сельскохозяйственного назначения.
«Президентом и его окружением форсируется вопрос преобразования сельскохозяйственной земли в товар. Это большая афера, которая лишит Украину территории», - отметила Тимошенко.
Лидер партии "Батькивщина" также убеждена, что правительство сегодня заинтересовано в банкротстве украинских сельскохозяйственных предприятий.
«Ситуация угрожающая для национальных интересов и приведет к тому, что несколько семей смогут скупить большинство сельскохозяйственных земель в Украине», - заявила Юлия Тимошенко.
Напомним, Президент Украины Виктор Янукович выступает за снятие моратория по продажу сельхозземель уже в 2012 году.
http://money.comments.ua/2011/04/18/248018/timoshenko-nachinaet-sbor.html
Неглупый ход.
Неглупый ход.
Если сейчас разрешить свободную продажу сельхозземель,да на фоне тенденции подорожания нехилого продуктов,это будет как с прихватизацией в России в начале 90-х...:diablo:
Приазовец_
26.04.2011, 09:13
Лидер партии ВО «Батькивщина», экс-премьер-министр Юлия Тимошенко ночью, 24 апреля, посетила 4 пасхальные богослужения в храмах Украинской православной церкви Киевского патриархата, Украинской греко-католической церкви, Украинской автокефальной православной церкви и Украинской православной церкви Московского патриархата
Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе БЮТ, в Свято-Владимирском кафедральном соборе (УПЦ КП) она приняла участие в крестном ходе вокруг храма, в пасхальной утренней молитве и получила благословение от патриарха церкви Филарета.
Также Тимошенко также посетила церковь Святого Василия Великого (УГКЦ), где богослужение совершил глава церкви Святослав.
Позже она присутствовала на службе в Домовом храме Димитрия Солунского (УАПЦ), которую совершил предстоятель церкви митрополит Мефодий.
Участие Тимошенко в пасхальных богослужения завершилось посещением Киево-Печерской лавры (УПЦ МП), где богослужение провел митрополит Владимир.http://politics.comments.ua/2011/04/25/249740/timoshenko-pashu-sumela.html
Вован Донецкий
28.04.2011, 14:44
Тимошенко: Вместо уголовного дела следователи должны выдать мне орден
http://k.img.com.ua/img/forall/a/12122/20.jpg
Экс-премьер Юлия Тимошенко уверена: если бы следователи не поленились изучить прошлые и нынешние цены на газ, им пришлось бы не возбуждать дело, а представить ее к награде.
В интервью Фокусу Тимошенко заявила, что так и не смогла получить от следователей смету убытков, якобы понесенных государством от газового контракта с РФ. Изначально называлась цифра в 194 млн долларов.
"Следователи ответили, что им нечего мне дать кроме постановления о возбуждении уголовного дела и что расчетов убытков у них нет. Сообщили мне, что дело пришло из СБУ, и прокуратура возбудила его по поручению. То есть сначала возбуждают уголовное дело, создают информационную волну, а потом уже придумывают, что там написать", - возмущена экс-премьер.
По словам Тимошенко, убытки обвинение считало, исходя из стоимости технического газа в 2009 году по сравнению с 2008-м. Однако после заключения газовых контрактов в 2009 году Украина стала покупать технологический газ дешевле, а не дороже, как думает следствие.
"Если бы следователи не поленились заглянуть в бухгалтерию Нафтогаза, они бы так не опозорились. В 2008 году технологический газ для транзита Украина закупала по 179 долларов за тысячу кубов, в 2009 году - по 154. Именно такая цена указана в бухгалтерии Нафтогаза. По их логике это означает не убыток, а дополнительную прибыль. В таком случае вместо уголовного дела мне должны выдать орден", - убеждена она.
Тимошенко также надеется, что уголовные дела против нее будут расследоваться осторожно, с оглядкой на реакцию мирового сообщества.
"Шкодливый кот давно запрыгнул бы на стол и съел все, что там стоит, если бы не боялся. Меня уже давно посадили бы по сфабрикованным на скорую руку делам, если бы не боялись той части украинского народа, которая меня последовательно поддерживает, и мирового сообщества, которое внимательно следит за событиями в Украине", - объяснила экс-премьер.
"Честно говоря, я до конца не знаю, рискнут ли они меня арестовать, рискнут ли вынести обвинительный приговор. Знаю, что очень хотят. Они многое сегодня могут, но не смогут заставить меня их бояться", - отметила она.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1212220-timoshenko-vmesto-ugolovnogo-dela-sledovateli-dolzhny-vydat-mne-orden
Алекс!! Ты херой! Тебе положено сала! :rofl2: Из=за таких как ты Вона до сих пор не сидит :mocking:
Вован Донецкий
24.05.2011, 12:39
Депутат Арьев: Сегодня Тимошенко могут арестовать
http://k.img.com.ua/img/forall/a/12205/22.jpg
Народный депутат Владимир Арьев заявил, что сегодня, 24 мая, Генпрокуратура может арестовать лидера Батьківщини Юлию Тимошенко.
"Позвонили коллеги из БЮТ. Говорят, что Генпрокуратура сейчас изменит для Тимошенко меру пресечения на арест. Пока не знаю, насколько это серйозно. Еду на Борисоглебскую (следственное управление ГПУ)", - сообщил Арьев на своей странице в Facebook.
Напомним, 16 мая Печерский райсуд Киева признал законным возбуждение дела против Тимошенко по факту превышения ею служебных полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году.
Сегодня утром, 24 мая, лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко прибыла в Генеральную прокуратуру.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1220522-deputat-arev-segodnya-timoshenko-mogut-arestovat
Приазовец_
24.05.2011, 12:40
Лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко задержали решением Печерского суда для проведения следственных действий.
Как сообщил корреспондент Gazeta.ua, об этом журналистам заявил начальник отдела Генеральной прокуратуры Олег Пушкарь.
"Следователь обратился в суд с заявлением о том, что Тимошенко срывала следственные действия. ГПУ не раз сообщала об этом прессу, поэтому суд принял такое решение. С Юлией Владимировной будут проведены следственные действия, после чего, вполне возможно, она пойдет домой", - сказал Пушкарь.
Она задержана на основании решения Печерского суда о задержании и доставке ее под стражей в суд. http://gazeta.ua/ru/articles/politics/383834
Сторонники Тимошенко, которые пришли ее поддержать, пытаются рассмотреть через забор происходящее во внутреннем дворе Главного управления. Периодически они скандируют Юля!, Пшонку - на тушенку, поют гимн Украины и песню Вставай, страна огромная.
Ряд народных депутатов от БЮТ и Народной самообороны подъехали к черному входу Главного управления ГПУ и заблокировали машинами выезд со двора. По информации депутатов, возможно, во вторник Тимошенко, которая находится на допросе, арестуют.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1220572-deputaty-opasayas-aresta-timoshenko-zablokirovali-mashinami-vyezd-so-dvora-gpu
Блииин!!!! Я тож хочу речевки речеветь и песни песневить! Веселуха :smile:
А тут пахать приходится. Эх.
Блииин!!!! Я тож хочу речевки речеветь и песни песневить! Веселуха :smile:
А тут пахать приходится. Эх.
Коса есть? нет? Тогда вычеркиваем!
Оно вам надо? Скоро День Киева - можно будет самореализоваться! :biggrin:
Без вреда для прически здоровья
Вован Донецкий
24.05.2011, 13:50
поют гимн Украины и песню Вставай, страна огромная.
Ай-яй-яй... :rofl2: Тоталитарную песню о войне, победу в которой они не признают, они траур отмечают. Низачот.
Ай-яй-яй... Тоталитарную песню о войне, победу в которой они не признают, они траур отмечают. Низачот.
ага. Вижу, тебе тоже понравилось :)
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глушат интернеты, ссссссссссссукииииииииииии!!!!
:diablo::diablo::diablo:
http://twitter.com/#!/YuliaTymoshenko
Bad Request
Your browser sent a request that this server could not understand.
Приазовец_
24.05.2011, 14:43
Депутаты фракции БЮТ пытаются прорваться в здание Главного следственного управления Генеральной прокуратуры
Сейчас депутаты Александр Абдуллин, Виталий Чудновский и другие пытаются попасть в здание, чтобы встретиться с лидером ВО «Батькивщина» Юлией Тимошенко.http://politics.comments.ua/2011/05/24/259321/deputati-byut-pitayutsya-siloy-.html
Депутаты БЮТ и НУНС заблокировали автомобилями Главное следственное управление по особо важным делам Генеральной прокуратуры
Об этом передает корреспондент Комментариев с места событий.
Нардеп от БЮТ Михаил Волынец рассказал, что в случае ареста Юлии Тимошенко машины не позволят ее увезти.
В то же время у стен Генпрокуратуры начинает собираться народ. Причем многие приехали поддержать Тимошенко, узнав о ее возможном задержании из Интернета.
В целом сейчас у стен Главного следственного управления насчитывается около ста человек. Причем они перекрыли не только центральный вход в здание, но и задний вход.http://politics.comments.ua/2011/05/24/259328/deputati-zablokirovali.html
Your browser sent a request that this server could not understand.
Ну, дык даже юлькин сайт требует запросов примерно следующего вида:
Method SP Request-URI SP HTTP-Version
А ты, поди, запрашивал нечто вроде:
Метод СП УРI-запит СП ХТТП-версія
Приазовец_
24.05.2011, 15:17
24.05.11 // 13:11
Как сказал корреспонденту «Главреда» депутат от БЮТ, в следственное управление Генпрокуратуры на улице Борисоглебской прибыла обысковая бригада из женской колонии.http://glavred.info/archive/2011/05/24/131120-18.html
Отвлекающий манёвр! Юлию Владимировну уже в обед замучили насмерть в данецких застенках, (твиттер молчит, а без айпода она даже собаку не выгуливала) а сейчас палачи следы заметают.:diablo:
а без айпода она даже собаку не выгуливала
ты эта.... пошто на порядошну жэншшыну наговариваешь?!
Приазовец_
24.05.2011, 16:09
Сторонники Юлии Тимошенко взяли в кольцо здание Главного следственного управления ГПУ.
Об этом сообщает корреспондент "Цензор.нет" с места событий.
Люди с символикой БЮТ окружили как вход в здание главного следственного управления ГПУ, так и расположились во дворе. Участники пикета скандируют "ГПУ - НКВД", "Свободу Тимошенко", "Банду геть!", "Революция", "Землю народу - Луценко на свободу" и другие лозунги.
В тоже время первый заместитель председателя партии ВО «Батькивщина» Александр Турчинов заявил, что по неизвестным причинам депутаты от БЮТ не могу связаться со своим коллегой депутатов Власенко, который является адвокатом Тимошенко и находится в здании ГПУ. Он успел сообщить, что здание полностью парализовано спецназом. После чего связь с Власенко пропала. http://censor.net.ua/ru/news/view/169493/storonniki_timoshenko_okrujili_gpu_so_vseh_storon_i_skandiruyut_gpu__nkvd_zdanie_zabito_spetsnazom
Тимошенко таки повезут арестовывать. За "Шустер Live"
После допроса Юлию Тимошенко доставят в суд для избрания ей меры пресечения в виде ареста.
Об этом "Украинской правде" сообщил защитник Тимошенко, БЮТовец Сергей Власенко.
"Она сейчас задержана и сегодня ее отправят в суд для избрания ей меры пресечения в виде ареста. Все постановления мы получили от следователя", - отметил он.http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/05/24/6233516/
Вован Донецкий
24.05.2011, 16:10
чё тама... Жива еще старушка? :morning1:
Приазовец_
24.05.2011, 16:18
Экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко все же направят в Печерский районный суд
Как передает корреспондент «Комментариев», об этом во вторник, 24 мая, сообщил нардеп от БЮТ Олег Тищенко.
«Нам стало известно, что Тимошенко хотят доставить в Печерский райсуд и там вынести ей приговор - взятие под стражу. Т.е. ситуация очень серьезная. И все это происходит только из-за того, что она побывала на передаче у Савика Шустера (на Первом Национальном канале. – ред.). Якобы она не появилась в ГПУ (на допросе. – ред.) , но появилась на эфире передачи. Это якобы повод для ее ареста», - сообщил Тищенко. http://politics.comments.ua/2011/05/24/259448/timoshenko-taki-arestuyut.html
Генпрокурор Виктор Пшонка собирает у себя европейских послов.
Об этом в своем Facebook написал депутат Владимир Арьев.
"Только что поступила информация, что генеральный прокурор собирает на брифинг послов стран ЕС", - отметил он.
Вместе с тем пресс-секретарь "Народной Самообороны" Лариса Сарган в комментарии под постом Арьева написала: "Уже сидят все на Резницкой".
"Украинской правде" пока не удалось получить подтверждения этой информации от пресс-службы Генпрокуратуры.http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/05/24/6233869/
Президент Европейской народной партии Вильфред Мартенс, депутаты Европарламента Эльмар Брок и Майкл Галер резко осудили "арест лидера украинской оппозиции Юлии Тимошенко".
"Арест Юлии Тимошенко – это произвол и продолжение односторонних действий со стороны украинских органов юстиции в отношении оппозиции. Украинская власть должна немедленно освободить Юлию Тимошенко", - заявили Мартенс, Брок и Галер.
Эльмар Брок - немецкий депутат Европарламента, представитель ЕНП по вопросам внешней политики.
Майкл Галер - немецкий депутат Европарламента, представитель ЕНП в подкомитете по вопросам безопасности и обороны.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1220709-prezident-enp-i-dvoe-deputatov-evroparlamenta-osudili-arest-timoshenko
Вован Донецкий
24.05.2011, 16:46
И все это происходит только из-за того, что она побывала на передаче у Савика Шустера (на Первом Национальном канале. – ред.). Якобы она не появилась в ГПУ (на допросе. – ред.) , но появилась на эфире передачи. Это якобы повод для ее ареста
А этого мало? АПривыкли, что на территории у они никогда ни за что не отвечают, все шуточки им? Ну вот, выгребайте. Интересно, как будут расчищать проезд, заставленный депутатскими тачаками?
Пошел за попкорном.
Приазовец_
24.05.2011, 16:59
Только что под зданием Главного следственного управления Генпрокуратуры появился муж Юлии Тимошенко Александр.
Первым, с кем он поздоровался, был Александр Турчинов.
"Ну, что у вас?", - обратился он к Турчинову.
"Ждем, в зависим от расклада. Мы уже заблокировали машинами выезды", - ответил Турчинов.
Отметим, за все допросы Юлии Тимошенко ее муж приехал в первые. По крайней мере, раньше журналисты его не замечали.
Отвечая на вопрос о том, почему сегодня он появился здесь так поздно, ведь Тимошенко в закрытом здании находится уже более 6 часов, супруг ответил: "Я не мог оставаться дома. Теперь я понимаю, что эти чмурики могут пойти на все. Хотя еще раньше я не верил, что они могут пойти до конца".
Говоря о том, можно ли его появление расценивать как тревожный сигнал, Александр Тимошенко отметил: "Ну, может, и такой вывод можно сделать, но я надеюсь на лучшее".http://lb.ua/news/2011/05/24/97939_Aleksandr_Timoshenko_Eti_chmurik.html
Тимошенко сегодня не арестуют
Генпрокурор Виктор Пшонка на встрече с послами ЕС уверил, что во вторник Юлия Тимошенко не будет арестована
Об этом сообщают источники "Украинской правды" со ссылкой на участников встречи.
По их словам, Пшонка заявил, что у них есть санкция суда на арест Тимошенко, но сегодня она не будет применена, и Тимошенко будет отпущена.
Как известно, раньше первый заместитель Генпрокурора Ренат Кузьмин также заявлял, что после проведения следственных действий лидер БЮТ Юлия Тимошенко будет отпущена.
Тимошенко в Генпрокуратуре предъявляют обвинение в "газовом деле" в окончательной редакции.
Как сообщил пресс-секретарь Генпрокуратуры Юрий Бойченко, Тимошенко не задержана.
"Есть постановление Печерского суда о задержание, и ее доставке в суд для возможного избрания меры пресечения. Но оно еще не реализовано следователем", - сказал спикер ГПУ.http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/05/24/6234168/
Испугались.....
Тимошенко арестовали, чтобы не отпустить на «газовый» суд в США (http://www.rosbalt.ru/ukraina/2011/05/24/851777.html)
Росбалт, 24/05/2011, Новости 16:23
Задержание бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко произошло вскоре после того, как лидер «Батькивщины» высказала намерение потребовать в Генпрокуратуре Украины разрешение на выезд в США. Тимошенко заявила, что намерена лично присутствовать при рассмотрении ее иска в Окружном суде Нью-Йорка к совладельцу RosUkrEnergo Дмитрию Фирташу.
Таким образом, отъезд Тимошенко невыгоден украинскому бизнесмену, спонсору Партии регионов. Согласно иску Тимошенко, сумма требований может быть трехкратной по отношению к тем 12,1 млрд кубометров газа, которые компания RUE отсудила через Стокгольмской арбитраж у «Нафтогаза».
Впрочем, Тимошенко могут и отпустить уже сегодня.
«Сейчас с Юлией Владимировной будут проведение следственные действия, после что она, вполне возможно, уйдет домой», — сообщил начальник отдела по расследованию уголовных дел в сфере служебной деятельности управления по расследованию уголовных дел следователями Генпрокуратуры Олег Пушкарь.
Ранее сообщалось, что Печерский районный суд избрал для бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко меру пресечения в виде ареста. Генеральная прокуратура Украины объясняет задержание лидера партии «Батькивщина» необходимостью проведения с ней следственных действий.
Тимошенко предъявили «газовое» обвинение (http://www.rosbalt.ru/ukraina/2011/05/24/851828.html)
Росбалт, 24/05/2011, Новости 17:39
Экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко предъявлено обвинение в совершении преступлений в связи с подписанием газовых контрактов с Россией. Об этом заявил первый заместитель генпрокурора Украины Ринат Кузьмин, передает УНИАН.
В то же время 4 мая Юлия Тимошенко, по ее словам, обжаловала в Печерской районом суде Киева постановление Генеральной прокуратуры Украины о возбуждении в отношении нее уголовного дела по газовым контрактам.
Ранее ГПУ возбудила уголовное дело в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко по факту превышения власти и служебных полномочий при заключении газовых контрактов в 2009 году. Материалы относительно действий Тимошенко во время заключения газовых соглашений Генпрокуратуре передала СБУ.
Уголовное дело также возбуждено против экс-главы «Нафтогаза» Олега Дубины.
Приазовец_
24.05.2011, 18:02
Постановление о задержании:
http://lb.ua/news/2011/05/24/97960_Postanovlenie_o_zaderzhanii_Timosh.html (осторожно - мова).
Генпрокуратуру пикетируют около 300 сторонников Тимошенко
К зданию Генеральной прокуратуре Украины пришли около 300 сторонников лидера партии Батьківщина, экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, чтобы выразить ей свою поддержку.
Такое количество сторонников Тимошенко назвали представители охраны общественного порядка, которые находятся на углу улиц Борисоглебская и Волошская.
Сторонники Тимошенко держат флаги партии Батьківщина и периодически скандируют: Банда, прочь от власти, Руки прочь от Тимошенко, поют песни.
На месте также присутствуют несколько оппозиционных депутатов.
Собравшиеся скинулись по 1 гривне и купили большой букет роз, который хотят подарить Тимошенко.http://korrespondent.net/ukraine/politics/1220777-genprokuraturu-piketiruyut-okolo-300-storonnikov-timoshenko
чемберлен
25.05.2011, 00:04
Полный список дипломатов, которые пришли в ГПУ:
Посол США Джон Фрэнсис Теффт,
Посол Федеративной Республики Германии — Ганс-Юрген Гаймзет,
заместитель Посла Великобритании Джудит Маргарет Гардинер,
заместитель Посла Франции Микаэль Ру,
Посол Италии Пьетро Джованни и его заместитель Джузеппе Финоккьяро,
Временный поверенный в делах Республики Польша Яцек Антось,
Посол Румынии Корнелий Ионеску,
заместитель Посла Венгрии Миклош Мороц,
заместитель Посла Швеции Мортен Энберг.
На встрече также присутствовал глава представительства Европейской Комиссии в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра и его ассистент — Микаэль Линкбо.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/5968654/я представляю реакцию в Вашингтоне если бы туда завалились чужие послы. Но ВГН как известно объект политики, а не субъект. Жаль....
Дотянули регионалы до окончания охотничьего сезона.
Бздуны.
Какая Тимошенко, то бог с ним. А вот какие тут в теме заядлые хуесосы собрались! Яныку так сосут и жопу лижут аж монитор трясется.
Пиздец, ну вы и уроды.
восхитительно. Бан.
R
слилсо_толстый)))
http://mozgochiny.ru/wp-content/uploads98983jkhdkjf9873/2011/03/epic-fail-sports-fail-epic-forehead-weak-retard-demotivational-poster-1206344902.jpg
Дотянули регионалы до окончания охотничьего сезона.
А кто его оканчивал. Всё только начинаеться.... Да,да. И будет темма висеть в Политике "Лживый сук"...:empathy3:
"сук" в любом случАе как-то достойнее звучит Ага. И :biggrin:смешнее
Cвежак -список жертв Тимошенко на святой американской земле опять ей пополнен:
26 мая 2011 , 18:43
За махинации Тимошенко ответят американцы
Суд обязал вернуть Украине $19 млн, которые Юлия потратила на закупку вакцины против гриппа. Напомним, в 2009 году на волне гриппной паники правительство Тимошенко закупило препарат у американской компании-посредника Olden Group LLc по цене, которая в шесть раз превышала реальную. В результате этой махинации украинскому бюджету был нанесен многомиллионный ущерб.
Окружной суд США признал незаконными действия правительства Юлии Тимошенко при закупке вакцины «Тамифлю» в 2009 году. Таким образом, компания-посредник должна вернуть в государственную казну Украины более $19 млн.
Как известно, в период эпидемии свиного гриппа, по приказу Кабинета Министров, государственное предприятие «Укрвакцина» закупало огромную партию препарата «Тамифлю» через посреднические компании Olden Group LLc и ООО «Интерфарм». Однако в ходе международного аудита финансово-хозяйственной деятельности правительства Тимошенко, который в 2010 году инициировало нынешнее правительство, выяснилось, что цена вакцины была завышена во много раз. Соответственно, Украине был нанесен серьезный материальный ущерб. Именно поэтому в конце прошлого года был подан иск в Федеральный суд США (Орегон) против американской компании-посредника Olden Group LLc» и нашей ООО «Интерфарм».....
...«Если уже в Америке признали незаконность действий правительства экс-премьера, то сомнений быть не может, что в расследованиях украинских правоохранителей нет никакой политической подоплеки», — поделился с «Известиями в Украине» первый замглавы депутатской фракции Партии регионов Михаил Чечетов. По словам депутата, украинский бюджет недополучил огромные деньги, кому-то придется их вернуть.
В то же время, предыдущее правительство может ждать не только возмещения материального ущерба украинскому бюджету. Главной, но мало кому известной проблемой является то, что сроки годности закупленного в 2009 году «Тамифлю» заканчивались ровно через месяц со дня продажи. «На сегодняшний день многие медучреждения еще не списали этот просроченный и уже никому ненужный препарат, и он продолжает храниться на складах многих аптек и больниц. А вот его применение сейчас может привести к летальному исходу», — рассказала Бахтеева.
Полномасштабное расследование по результатам международного аудита деятельности правительства Тимошенко все еще продолжается. Эксперты не исключают, что вскоре будут раскрыты новые махинации и появятся новые уголовные дела.
http://www.izvestia.com.ua/ru/article/7133
Вовремя американцы подсуетились ,а то Тимошенко собралась пробиться на съезд Европейской народной партии
Вован Донецкий
26.05.2011, 20:50
Суд обязал вернуть Украине $19 млн, которые Юлия потратила на закупку вакцины против гриппа. Напомним, в 2009 году на волне гриппной паники правительство Тимошенко закупило препарат у американской компании-посредника Olden Group LLc по цене, которая в шесть раз превышала реальную. В результате этой махинации украинскому бюджету был нанесен многомиллионный ущерб.
А сколько пафоса было!!! :rofl2: ВОНА ЛИЧНО встречала самолет с вакциной, горящий взор, пламенные речи!! :rofl2: :rofl2: :rofl2:
ВОНА ЛИЧНО встречала самолет с вакцинойПфе)))
Прикинь - дикарка, откат налом требовала, ну и встречала чемоданчег)))
Вован Донецкий
16.06.2011, 11:15
В Министерстве обороны РФ официально подтвердили, что Тимошенко до сих пор должна им 450 млн долларов
У ЕЭСУ был непогашенный долг перед Министерством обороны России по состоянию на момент газовых переговоров между Россией и Украиной в 2009 году. Об этом говорится в ответе Минобороны на запрос главы ВСК по газовым контрактам Тимошенко Инны Богословской, подписанном Анатолием Сердюковым.
Так, в письме указывается, что задолженность ЕЭСУ составляет 450 млн долларов США на основании соглашений между Минобороны и ЕЭСУ о порядке поставок продуктов производственно-технического назначения для нужд Минобороны от 1997 года.
"Министерством обороны указанная задолженность не списана", - отмечается в письме, сообщает "Украинская правда".
"В связи с тем обстоятельством, что поставка была произведена не в полном объеме, Минобороны РФ обратилось в Арбитражный суд Москвы с заявлением о взыскании с ЕЭСУ суммы задолженности, а также процентов за пользование чужими денежными средствами в сумме 405 311 181 долларов США", - говорится в письме.
"Решениями арбитражного суда Москвы требования Минобороны ЦУМРиВЭС" удовлетворены в полном объеме. Решение суда не исполнено", - отмечается в документе.
Также в документе сказано, что компания "Босфор" передала Минобороны России 137 векселей на общую сумму 5 093 472,60 долларов США.
В 2002 году между Минобороны и компанией "Босфор" заключено соглашение о добровольной оплате стоимости векселей "Нафтогаза".
В 2008 году Высший хозсуд отказался удовлетворить требования прокурора Шевченковского района о признании 24 векселей недействительными.
Относительно 113 других векселей Хозсуд принял решение об их недействительности.
"Сейчас Минобороны России принимает меры в отношении обжалования указанных решений", - сказано в письме.
Ранее Богословская заявляла, что общий долг ЕЭСУ и другой подконтрольной Тимошенко компании "Босфор" достигал 400 млн. долларов.
http://zadonbass.org/news/all/message_32315
Хе-хе... Интересно, хохлоГП возбудит еще одно дело по этому поводу? Ой закроют косатую :mocking:
Вован Донецкий
16.06.2011, 12:26
В ПАСЕ заявили, что не приглашали Тимошенко на сессию
В представительстве Парламентской ассамблеи Совета Европы заявили, что руководство этой организации не направляло официального приглашения Юлии Тимошенко для участия в сессии ПАСЕ, которая состоится в Страсбурге с 20 по 24 июня этого года, сообщает УНН.
"Список почетных гостей и выступающих на сессии утвержден и не подлежит изменениям", - сообщили в представительстве.
На уточняющий вопрос, почему в прессе появилась информация об официальном приглашении Тимошенко на сессию ПАСЕ, в представительстве предположили, что такое приглашение могло поступить от представителей Европейской народной партии и уточнили, что процедуры ПАСЕ предполагают, что отдельные политические группы могут приглашать отдельных лиц.
При этоим в представительстве еще раз подчеркнули, что официального приглашения в качестве почетного гостя и выступающего на сессии для Юлии Тимошенко не было.
Представитель Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы Николай Точицкий подтвердил информацию, что ПАСЕ не направляло официального приглашения Юлии Тимошенко для участия в сессии.
Напомним, сессия ПАСЕ состоится 20-24 июня в Страсбурге. Выступление украинского Президента запланировано на вторник, 21 июня.
Как писали украинские СМИ, Юлия Тимошенко получила приглашение посетить 21-22 июня сессию Парламентской ассамблеи Совета Европы, которая состоится в Страсбурге, и обратилась по этому поводу к следователю Генпрокуратуры с просьбой разрешить ей выезд из страны.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1229478-v-pase-zayavili-chto-ne-priglashali-timoshenko-na-sessiyu
Ггггг :mocking:
Приазовец_
16.06.2011, 14:37
Травят бедную экс-премьершу со всех сторон.....
Приазовец_
18.06.2011, 13:38
В БЮТ считают, что власть привлекает Россию для усиления политических репрессий против бывшего премьер-министра, лидера «Батькивщины» Юлии ТИМОШЕНКО.
Такое мнение выразил депутат из «БЮТ-Батькивщины» Сергей ПАШИНСКИЙ, комментируя УНИАН информацию о существовании письма министра обороны России Анатолия СЕРДЮКОВА на имя премьера Николая АЗАРОВА с требованием погасить долг ЕЭСУ перед Минобороны РФ.
«ЯНУКОВИЧ не может справиться с ТИМОШЕНКО самостоятельно, поэтому пригласил гуманитарную помощь», - заявил С.ПАШИНСКИЙ.
«Если это письмо не фальшивка, - сказал С.ПАШИНСКИЙ, - то, очевидно, во-первых, что оно написано по просьбе украинской стороны, а, во-вторых, что оно содержит бессмысленные и необоснованные претензии 15-летней давности к Украине, поскольку государство не несет ответственности за долги коммерческих структур. А что касается ЕЭСУ, то она, стоит напомнить, по указанию КУЧМЫ была в 1997 году полностью разрушена тогдашним руководителем налоговой АЗАРОВЫМ. Может, именно поэтому к нему и обращаются?».
С.ПАШИНСКИЙ убежден, что если власть уже реанимирует «трижды пережеванные» дела 1996 года, то это означает, что вся «репрессивная машина ЯНУКОВИЧА оказалась неспособной найти какие-либо факты, которые позволили бы привлечь ТИМОШЕНКО к уголовной ответственности за действия в должности главы правительства, и все это свидетельствует о том, что как премьер Юлия Владимировна имела безупречные отношения с законом».
«Наконец, - резюмировал С.ПАШИНСКИЙ, - если письмо СЕРДЮКОВА не фальшивка, то все, кто врал о «руке Москвы» и списании долгов, должны извиниться. На газовых переговорах Юлия ТИМОШЕНКО отстаивала национальные интересы Украины, и эта очевидная истина доказана сегодня новой провокацией».
http://www.unian.net/rus/news/news-441512.html
Утром денги - вечером стулья... Но деньги вперед! (с) Классика
Даже табуреткина допекло.
Вам то что с этих дел давно минувших дней, кстати высветлювающих коррупцию в МО РФ. Актуальней темма будет: Лживый Сук !
Вован Донецкий
21.06.2011, 16:19
От Януковича требуют судить Тимошенко в прямом эфире
Оппозиция требует от Президента Виктора Януковича обеспечить беспристрастное, справедливое судебное рассмотрение дела Юлии Тимошенко, а также прямую трансляцию судебного заседания.
Соответствующие требования содержатся в письме-обращении к Януковичу, которое подписали руководители парламентской фракции БЮТ-Батьківщина, а также главы ряда комитетов Верховной Рады, сообщил сегодня на пресс-конференции председатель фракции БЮТ-Батьківщина Иван Кириленко.
Во фракции напоминают, что в пятницу, 24 июня, в Печерском суде Киева начинается судебный процесс над Тимошенко.
"Формально ее будут "судить" за то, что во время кризиса выплатила пенсии - якобы за счет экологических денег. За то, что закупила автомобили для сельской медицины, которые уже спасли тысячи жизней там, куда раньше медики не могли вовремя добраться до своих пациентов. "Судить" за то, что во время общеевропейской газового кризиса взяла на себя ответственность и возобновила газоснабжение в Украину, спасла людей от замерзания посреди лютой зимы", - отмечается в обращении.
"Вы, как глава государства хорошо знаете, что все дела против Тимошенко шиты белыми нитками, что они являются надуманными от первой и до последней буквы", - говорится в письме.
"Мы обращаемся к Вам, как гаранту Конституции, который неоднократно подчеркивал, "что не представляет себе Тимошенко в тюрьме:
Первое. Принять предусмотренные Вашими полномочиями мероприятия для беспристрастного и справедливого рассмотрения дела, публичности и гласности суда, допуска прессы и общественности на судебное заседание. Для этого следует предоставить соответствующее помещение - настаиваем на выделении конференц-зала Украинского дома в Киеве.
Второе. Провести прямую трансляцию судебного заседания на Первом национальном телеканале. Ведь это незаурядный суд, и дело имеет огромное общественное значение.
Третье. Снять цензурное запрещение на распространение на украинских телеканалах заключений ведущих международных юридической и аудиторской компаний, которые стопроцентно убедительно доказали необоснованность обвинений в адрес Тимошенко по делам по Киотскому протоколу и по закупке машин для сельской медицины", - высказали свои условия бютовцы.
"Мы убеждены, в этих условиях открытый, гласный процесс не оставит ни у одного гражданина Украины никаких сомнений в абсолютной невиновности Тимошенко", - отмечают в партии.
Депутаты также напоминают Януковичу, что кроме украинского суда есть европейский суд, народный суд и Божий Суд.
"Фракция БЮТ-Батьківщина поддерживает своего лидера, высоко ценит ее борьбу, а усиление репрессивного давления на Тимошенко еще сильнее сплотит нашу команду и народ в борьбе за Украину и ее лучшее будущее. Справедливость все равно победит", - отмечается в обращении.
Как сообщалось, ранее Тимошенко оставила сообщение в Twitter, где рассказала о том, что суд над ней начнется в пятницу в 09:00 по адресу Хрещатик, 42-А.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1231221-ot-yanukovicha-trebuyut-sudit-timoshenko-v-pryamom-efire
Ога, блять, щаззз!! Давайте еще sms голосовалку прикрутим: "виновна-невиновна". Шоу бесплатного они хотят, пиара на халяву. Ищите дураков. Осудить быстро, надолго, пусть сидит, как ходор, лет 10 минимум.
09:54
Тимошенко начала суд с лирического «Я заявляю Вам отвод, марионетка!»
Защита Юлии Тимошенко заявил отвод судье Печерского райсуда Киева Родиону Кирееву.
09:30
В суде завелась странная шестерка, которую даже милиция боится спрашивать, какого хрена она здесь делает и как вообще сюда попала
Народный депутат, член фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрей Сенченко заявляет, что в зале заседаний Печерского районного суда Киева, где сегодня началось предварительное рассмотрение уголовного дела по обвинению экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, присутствуют несколько неизвестных, которые могут совершить провокации.
09:25
Шон Карр пришел на суд над тещей в куртке с нехорошей надписью
Дочь Юлии Тимошенко Евгения и ее муж Шон Карр пришли на заседание Печерского суда. На куртке Шона надпись - dregs (подонки)
08:49
Сторонники Партии регионов зачем-то осыпали обидными матюками Богословскую
По обе стороны у входа в арку, ведущую во двор Печерского суда Киева, находятся сторонники БЮТ и Партии регионов, разделенные милицейским кордоном.
08:29
Ночью Печерский суд оккупировал какой-то загадочный молодняк
Старт процесса над Тимошенко сразу перестал быть томным.
08:00
Несмотря на блокаду милицией Печерского суда, Генпрокуратура решительно агитирует за «открытость» процесса над Тимошенко
Генеральная прокуратура выступает за публичное рассмотрение Печерским районным судом Киева уголовного дела против бывшего премьер-министра, лидера партии «Всеукраинское объединение «Батьківщина» Юлии Тимошенко по обвинению в превышении полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году.
23 июня
22:06
Под покровом тьмы МВД проворачивает операцию «Блокада Печерского суда»
Министерство внутренних дел начало блокирование помещения и территории, прилегающей к Печерскому суду Киева, где в пятницу утром начинается суд над Юлией Тимошенко.
http://obkom.net.ua/news/
В Печерский райсуд прибыл глава Представительства Еврокомиссии
Председатель Представительства Европейской комиссии в Украине Жозе Мануэль Пинту ТЕЙШЕЙРА прибыл к Печерскому районному суду Киева для участия в судебном заседании по предварительному рассмотрению уголовного дела по обвинению Юлии ТИМОШЕНКО в незаконном подписании в 2009 году газовых контрактов с Россией.
Как передает корреспондент УНИАН, перед входом в суд он объяснил журналистам цель своего визита. В частности, по словам Ж.ТЕЙШЕЙРЫ, Европейский Союз с 2009 года пристально следил за всеми событиями, которые происходили вокруг подписания газовых контрактов. «Эта тема для Евросоюза является очень важной», - сказал он.
По словам посла, своими действиями Ю.ТИМОШЕНКО урегулировала газовый кризис в Европе.
http://www.unian.net/rus/news/news-442616.html
Прямая трансляция:
http://5.ua/newsline/119/0/78591/
Вам то что с этих дел давно минувших дней, кстати высветлювающих коррупцию в МО РФ. Актуальней темма будет: Лживый Сук !
А как же Нюрбергский Трибунал?
Неее....
Народное возмездие неотвратимо:greeting:
Тимошенко начала суд с лирического «Я заявляю Вам отвод, марионетка!»
Тю, да это мелочи
Свое отношение к суду Юлия Тимошенко выразила с самого начала. Она отказалась встать при появлении председательствующего. «Встают перед судом, а не перед фарсом» - заявила она. На формальные вопросы – в частности о месте проживания, Тимошенко отвечала коротко: «это есть в материалах дела»
Эхо Москвы (http://www.echo.msk.ru/news/787371-echo.html)
Хамка.
Посадить на 15 суток
Observerr
24.06.2011, 12:35
Хамка.
Это у ГШ уголовное прозвище "Хам".
Хамка.
Это у ГШ уголовное прозвище "Хам".
Под стенами суда также собрались противники Ю. Тимошенко, которые с целью заглушить ее выступление постоянно включают песни в жанре «шансон».
http://obkom.net.ua/news/2011-06-24/1120.shtml
А если пофантазировать.
Янык и Ющер очевидно вошли в сговор в том плане, что Ющеру пообещали что его самого бандюковичи не тронут, но он сливает всех своих бывших оранжепопов и сам сидит потом смирно и сопит в две дырки.
Оранжепопы слиты, Ющер сидит и сопит в две дырки, любуясь на свЫней и кудахтающих куриц в ридном крае.
Что мы видим творится с Тюлей...
Я бы пригляделся внимательнее ведь это товарищи возможно будущий президент Украины, потому что:
- она шибко обижена
- (если ее не закроют) будет жрать потом их всех вместе взятых и возможно уже под лозунгом об объединении и всяческом слиянии с РФ.
- запад на ней поставил крест еще после первой отсидки
- запад на ней поставил крест еще после первой отсидки
Какой отсидки?
На Крещатике по обе стороны с флагами стоит свыше пяти тысяч сторонников Ю.ТИМОШЕНКО. Тротуары не вмещают такого количества людей и милиция пытается сдержать толпу.
http://radikal.ua/data/upload/49112/04012/dd9339d462.jpg (http://radikal.ua)
http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/c2184/21724ad188.jpg (http://radikal.ua)
http://radikal.ua/data/upload/49112/04012/172dfee0b2.jpg (http://radikal.ua)
http://www.unian.net/rus/news/news-442661.html