Просмотр полной версии : Лживая Сука !
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
компроментации
:biggrin:
"Это выглядело почти как расстрел"... :biggrin:
Ты а) чел публичный, б) под арестом - сиди и не квакай. ;)
Какое человеко-любие, какая забота о сокамерниках! :)
не шутите над состоянием Юлии Владимировны,умоем....
Далеко у тебя Леха зашло...
А ведь один умный персонаж Иоанн говорил:
«Дети, храните себя от идолов».:biggrin:
Приазовец_
20.12.2011, 15:28
На Украине заключенным разрешили брать двухнедельный отпуск. Как сообщает пресс-служба Министерства юстиции, соответствующий приказ подписал накануне глава ведомства Александр Лавринович.
В качестве поощрения за добросовестное поведение и отношение к труду осужденным может быть дано разрешение на выезд к близким родственникам за пределы исправительного центра на праздничные, нерабочие и выходные дни не более одного раза в месяц.
Осужденные, находящиеся в колониях минимального уровня безопасности с облегченными условиями содержания (те, кто сидит за мелкое хулиганство, кражи, мошенничество), будут иметь право на ежегодный выезд за пределы колонии продолжительностью 14 календарных суток.
Осужденным женщинам, у которых есть дети в домах ребенка при исправительных колониях, может быть разрешен краткосрочный выезд за пределы колонии для устройства детей у родственников, опекунов или в детских домах продолжительностью не более 10 суток без учета времени нахождения в пути.
Заключенным также позволят уехать домой в исключительных обстоятельствах, например, на похороны родственника или к жене, родившей ребенка.http://www.nr2.ru/kiev/364413.html
Скоро и Жуля будет выходить раз в месяц, и раз в год - на 2 недели.
Интересно, на митингах можно выступать ей будет?
как у нисчастной бальной женщины, прикованной к постели, оказался руль на башке именно в тот момент, когда она "случайно и апсолютно незаконно" попала в объектив коварного СБУШника? Или на время заключения ей укладку на эпоксидку сделали?Личный парикмахер, стилист, костюмер (да,да, я не ошиблась), и обувщик!
Зацени какие шузы у больной на спину страдалицы.
А ты гришь ... спина...
И эти еще у нее ... пятна на коже
Теперь уверена, что пигментные-возрастные, а не те, что мне померещились.. с такими уже руками не помашешь
нефиг в солярии столько времени торчать, да кремами обмазываться
а за что?За правду, Саша. За правду о состоянии здоровья юльки. Правда то рано или поздно выползает на свет Божий.
А Ходор сидит пока тихо, не болеет, он умный!
а говно-то вонять будет, пока не уберешь.Лена ,))))))))
Оно еще засохнуть, скукожиться может и перестанет вонять само .)))))
фу тьфу
Скоро и Жуля будет выходить раз в месяц, и раз в год - на 2 недели.нефига
там же ясно написано
В качестве поощрения за добросовестное поведение и отношение к труду
Она ж не может трудиться, она на больничном .))
Ну тогда ей надо срочно несовершеннолетних детей устраивать к опекуну, или ее мужу рожать
или к жене, родившей ребенка.
Вован Донецкий
23.12.2011, 16:59
Приговор Тимошенко вступил в силу
Приговор Печерского районного суда Киева экс-премьеру Юлии Тимошенко по газовому делу вступает в силу.
Об этом заявила гособвинитель Лилия Фролова.
"Да, после оглашения (решения Апелляционного суда Киева - ред.) решение вступает в силу", - сказал она журналистам в пятницу после оглашения решения Апелляционного суда.
При этом Фролова подчеркнула, что гособвинение удовлетворено решением Апелляционного суда.
"Да, я удовлетворена решением. Вы же знаете, мы не обжаловали решение суда (Печерского районного суда - ред.) - мы считали его законным и обоснованным. И сегодня обосновывали это в Апелляционном суде. Поэтому я в целом удовлетворена", - сказала гособвинитель.
Фролова также уточнила, что присутствовала в зале во время оглашения резолютивной части решения суда.
В то же время, как сообщает сайт Тимошенко, на момент объявления решения суда в зале судебных заседаний отсутствовали представители стороны защиты.
Как сообщалось, ранее сегодня Апелляционный суд Киева оставил в силе приговор Печерского районного суда, по которому экс-премьер Украины Юлия Тимошенко приговорена к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году.
Кроме того, Тимошенко запрещено в течение трех лет занимать должности на госслужбе. Суд также удовлетворил иск НАК Нафтогаз Украины к Юлии Тимошенко, согласно которому она должна возместить ущерб компании в сумме свыше 1,5 млрд грн. Председательствующая судья Елена Ситайло огласила только резолютивную часть решения, отметив, что полный текст будет оглашен 29 декабря в 16:00.
"Приговор Печерского районного суда относительно осужденной Тимошенко оставить без изменений", - сказал судья.
Кроме того, оставлены без изменений отдельные постановления и определения Печерского суда, на которые защита Тимошенко также подавала апелляции.
Суд огласил решение по апелляции Тимошенко меньше чем через час после того, как удалился в совещательную комнату.
11 октября Юлия Тимошенко была приговорена решением Печерского районного суда Киева к семи годам лишения по ч. 3 ст. 365 Уголовного кодекса Украины в рамках дела о превышении власти и служебных полномочий при подписании газовых соглашений с РФ в 2009 году.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1297781-prigovor-timoshenko-vstupil-v-silu
Прощай СИЗО, здравствуй тюрьма?
Прощай СИЗО, здравствуй тюрьма?
Сама же отказалась переезжать в отремонтированную камеру СИЗО - поедет в обычную. :)
"Оранжевое подполье" активизировалось.....
http://www.youtube.com/watch?v=pY_xG2owZOU
:diablo:
http://www.youtube.com/watch?v=KzGKsXPBILw
чемберлен
24.12.2011, 11:55
это ж надо какая пошлятина, я имею в виду Настю и Потапа. Сразу видно когда люди работают за бабло
Так отож. Этож надо было тогда (2009-2010) так креативно бабла вагон закопать. Я ещё тогда, между первым и вторым туром говорил: Тарас Григорьевич, передайте Андрею Анатольевичу (Кожемякину, кхе, кхе) что вы просрали выборы, и даже визуальную рекламную компанию - бездарно просрали.....хотя начали отлично, с украденной идей ВОНА, за которую 3 000 дали, и всё....
http://www.youtube.com/watch?v=S0Nar6BwyLE
300 мужиків.... лихо....такскзть....
http://www.youtube.com/watch?v=416apD8dX4g
Отак....:smile:... ліса, поля, україно, юля, земля, поля, ліса.....красива та вільна, як жінка серед панів....яб гвоздь в голову таким криэлторам и авторам текстов забил бы с превеликим....но Кожемякин Толя, на минуточку генерал-лейтенант СБУ, вагон денег закопал под єто....
Така тендітна, ніжна та красива...Юля косу носить, добро посіе, гавно покосить....
А ведь и жалко вагон денег бездарно закопанный... Яж, тогда ещё Андрею Анатольевичу Кожемякину, генералу. говорил...50 мне и 100 на проэкт, Толя не понял, и зажлобился походу, а може и не - я знал тогда что такой рессурс у них есть, только кто его контралировал....их убило жлобство по ходу...Но не всё потерянно, Жужа во главе партейного списка - это круто. Это раскрутим, Женя Тимошенко молодчина! Глядишь и полтинник я свой заберу....
их убило жлобство по ходу...Но не всё потерянноА что, жлобство куда-то делось?)))
Это как клеймо на плече миледи - сколько не рядись, один хер шлёндра.
Йес!!! :biggrin::biggrin::biggrin:
Тимошенко написала Януковичу письмо
13:50 | 26.12.2011
"Здравствуйте, Виктор Федорович!
Накануне Нового года решила написать вам письмо.
Нет ... О себе и о судебных процессах - я не буду, не волнуйтесь. Я слышала, как вы на своей пресс-конференции клялись, что вы тут ни при чем. Верю:) ...
Пройдет еще немного времени, и вы будете рассказывать демократическому миру, что когда вы родились, я уже в тюрьме сидела.
Но я сейчас о другом. Я - о стране.
Я в нынешней ситуации способна подняться над событиями и говорить с государственных позиций. Не в своих личных интересах, и не в ваших. А в интересах страны.
Зачем? - Можете спросить вы меня ...
... Дело в том, что из-за рокового недосмотра украинской Клио (это древнегреческая муза истории) два года назад вы стали главой нашего государства. Что оно делало, и Клио в такой ответственный момент, трудно сказать. Но, в любом случае, "имеем, то что имеем", - как любит говорить Леонид Макарович.
В данном случае - имеем вас в должности Президента.
Вы стали главой государства, в котором жить миллионам украинцев. В том числе и после вас. Поэтому я хочу дать вам несколько советов, которые, я надеюсь, позволят избежать роковых ошибок и позволят сохранить страну для будущих поколений, а вам лицо.
Во-первых, не пытайтесь получить уважение и любовь народа насилием и изнасилованием. Принудительной любви не бывает. Вы эту страну не в карты выиграли, за вас проголосовали люди, которые спутали вас с вашими биг-бордами. Сегодня вы над этими людьми откровенно издеваетесь, и самое страшное (для вас), что люди это уже понимают.
Вы окружили всю страну заборами. Создается впечатление, что сегодня успешным бизнесом может стать выпуск колючей проволоки. Но, рано или поздно, вы поймете, что это вы за колючей проволокой, а не страна.
Сегодня у вас, как утверждают социологи, стабильные семь процентов поддержки. С такими темпами потерь вас не хватит даже на следующий год президентства. Это вам только кажется, что вы сильный и влиятельный, а впереди безоблачное правление на долгие годы. Не доверяйте себе в этих прогнозах. Ведь еще несколько фатальных ошибок и вас покинут все, включая с Чечетовым.
И никто не придет на помощь. У вас уже была возможность убедиться, что за деньги можно построить разве что вертолетные площадки, а не противодействовать Майдану.
Поэтому первый совет - начните жить для людей. Я знаю, что вам это трудно. Поэтому если не получится, сделайте хоть вид, что люди все же есть в стране, где вы временно работаете президентом. Если не сможете, все для вас закончится значительно быстрее.
Во-вторых, не знаю насколько вы разбираетесь в международных и геополитических вопросах, но у меня для вас плохая новость: Евро-2012 это не договор о евроинтеграции, вас обманули. Это - футбол.
Ваш самый глубокий промах - сворачивание процесса объединения с Европой.
Не парафировав 19 декабря соглашение, вы отбросили страну назад на десятилетия. Труд тысяч умных и порядочных людей из-за вас полетел в помойку. Подумайте хотя бы о своих интересах, если уже не об интересах государства. У вас никогда не получится играть на противоречиях между Европой и Россией, как вы надеялись. Ибо и там, и там вас хорошо знают и адекватно оценивают. Не с вашими природными способностями.
Каждый ваш шаг, каждое ваше действие в обратном от Европы направлении ослабляет и вас, как президента, и Украину, как государство. Совсем не секрет, что для некоторых слабый и беспомощный президент Украины - лучший партнер. И пока, к сожалению, вы этому статусу отвечаете безупречно. Хотя я и не понимаю, зачем это вам.
Запомните, что будущее Украины, безопасность Украины, ее интересы, да и ваши тоже, лежат в европейской плоскости. И если хотите вернуть себе хоть какое политическое лицо, верните Украину к европейской стратегии развития.
В-третьих, не додумайтесь отдать газотранспортную систему. Это наш последний стратегический ресурс. Вас и принимают сегодня в "Горках" только потому, что эта система до сих пор принадлежит Украине. После ее утраты у вас не останется ни одного аргумента ни в свою пользу, ни в пользу страны.
Вы отдали Севастополь за дешевый газ, и где он? Сейчас хотите сдать ГТС ... А что в следующем году сдавать будете, Виктор Федорович? - "Хонку" свою?
Посмотрите на пример Беларуси или Молдовы. Как только они сдали свои магистрали, сразу потеряли всякую привлекательность. Дружба закончилась моментально, вместе с дешевым газом.
В-четвертых, прекратите родственность и кумовство в политике. Это плохо заканчивается. Спросите об этом хотя бы у своего товарища - вашего предшественника.
Но только в сказках отец делит имущество между сыновьями. Этому - дом, этому - корову, этому - Конька-Горбунка. Но вы же президент целого государства, а не хозяин.
Понятно, что вы венчались еще в советские времена, когда в ЗАГСе висел лозунг "Крепкая семья - крепкое государство". Но вы слишком буквально придерживаетесь этого принципа. И семья у вас уже настолько прочна, что от государства скоро ничего не останется.
Люди бы еще может поняли, чтобы вы сыну подарили лучшую в мире бор-машину, в соответствии с профессией. Но ведь не Нацбанк с МВД и налоговой.
Когда силовыми структурами и финансами государства берутся руководить стоматологи, то зубы болят у всей страны.
Не пытайтесь создавать династии. Украина этого не воспримет. Украинский Ким Чен Ир будет несчастным и незащищенным человеком. Не нужно. Не унижайте и не дискредитирует своих сыновей.
В-пятых, не присваивайте так грубо, нагло и открыто государственное имущество. Напрасный труд. Рано или поздно все придется вернуть, вспомните хотя бы "Криворожсталь". Государство - это не ваша персональная кладовка.
Власть проходит и заканчивается. Такова ее природа. И можно быть президентом в изгнании, но нельзя быть владельцем "Укртелекома" в изгнании.
В-шестых, политики всегда не до конца искренни. Но не говорите откровенной лжи. Все же смеются, когда вы утверждаете, что не влияете на работу судов, милиции, прокуратуры, что боретесь с коррупцией, читаете Чехова. Это настолько откровенная неправда, что она вызывает презрение. Люди хорошо чувствуют фальшь, они этого не прощают.
Когда вы говорите о подобных вещах, у тех кто вас слушает это автоматически вызывает нервный смех. А президент не может позволить себе быть смешным.
И наконец, в-седьмых. Я, Виктор Федорович, очень хорошо изучила анатомию диктатуры. Главный ее признак в том, что она всегда заканчивается. И всегда бесславно. Диктатор, при всех своих силовых и ресурсных блестящих атрибутах - слабый, запуганый и ограниченный человек. Страх - единственное чувство, с которым он никогда не расстается. Я, думаю, вы понимаете о чем я ...
В 2009 году я встретилась с одним необычным политиком. Это был абсолютно уверенный в себе человек. Он имел рейтинг доверия около ста процентов в своей стране. Целый народ ежедневно поклонялся ему, считал его данным стране высшими силами. Он собирался править вечность и ничего не омрачало его абсолютную самодержавную власть. Он разделил всю страну между своими сыновьями и чувствовал полным хозяином на своей земле ...
Но уже через два года его мертвое, уничтоженное тело волочили вчерашние верноподданные по придорожной пыли его родного города.
А один из его сыновей предлагал два миллиарда долларов за возможность бегства из страны.
Несмотря на "особенность" наших взаимоотношений, Виктор Федорович, я, все же, никогда не пожелаю вам такой участи. Я честно хочу, чтобы вы в Енакиево заходили не так как упомянутый мной политик в Сирт. Все в ваших руках. По крайней мере пока.
Словом, Виктор Федорович, когда будете поднимать свой традиционный бокал "Harrogate" под новогодней "йолкой", задумайтесь хоть на миг над сутью своего правления, подумайте о трагических ошибках. Об уже сделаных и о тех, которые еще хотите сделать.
Анализируйте промахи и неудачи в ходе их осуществления, а не потом. Потому что потом - поздно.
Делайте так, не то - "я вам не завидую". Другое - додумайте сами ...
Юлия Тимошенко
Камера № 260, куда вы меня разместили
Лукьяновское СИЗО. Киев
26 декабря 2011".
http://ubr.ua/ukraine-and-world/power/imoshenko-napisala-nukovichu-pismo-117247
Вован Донецкий
26.12.2011, 17:05
Вах! ПлАчу и рыдаю.....
чемберлен
26.12.2011, 17:10
Ублюдачная дура. Ведет себя как вели себя зеки во все времена при любой власти. Они все дают советы власти, и в основном пошлые. Но "Репортаж с петлей на шее" написан талантливо, а это письмо противно в руки взять от омерзения
"Милый дедушка, Константин Макарыч! - писал он. - И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Рождеством и желаю тебе всего от господа бога. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты у меня один остался.
А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качал ихнего ребятенка в люльке и по нечаянности заснул. А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать."
Ванька судорожно вздохнул и опять уставился на окно. Он вспомнил, что за елкой для господ всегда ходил в лес дед и брал с собою внука. Веселое было время!
"Приезжай, милый дедушка, - продолжал Ванька, - Христом богом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все колотят и кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу. А намедни хозяин колодкой по голове ударил, так что упал и насилу очухался. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой... А еще кланяюсь Алене, кривому Егорке и кучеру, а гармонию мою никому не отдавай. "
Ванька свернул вчетверо исписанный лист и вложил его в конверт, купленный накануне за копейку... Подумав немного, он умокнул перо и написал адрес:
На деревню дедушке.
Убаюканный сладкими надеждами, он час спустя крепко спал... Ему снилась печка. На печи сидит дед, свесив босые ноги, и читает письмо кухаркам... Около печи ходит Вьюн и вертит хвостом...
Пра Криворожсталь понравилось:biggrin:
Вован Донецкий
26.12.2011, 17:43
Пра Криворожсталь понравилось:biggrin:
Особенно, что деньги от ее перепродажи бесследно растворились :rofl2: Кстати, почему ее за это еще не судили?
Тимошенко написала Януковичу письмо
Возможный ответ
Ты жива еще,моя старушка?
Жив и я,привет тебе,привет.
Пусть тебе приснится,дорогушка
Чистый колумбийский марафет.
Вован Донецкий
27.12.2011, 00:23
А почему ее до сих пор не этапировали?
А почему ее до сих пор не этапировали?
А вы уже подготовились к приему?:biggrin:
Она ведь что-то о Донбассе и колючей проволоке говорила?
Все в этом мире когда-то материализуется,просто надо этого хотеть.:biggrin:
Или в Красный Луч её,заодно и зону подтянут в показательные.
чемберлен
27.12.2011, 01:27
Она еще подследственная. Поэтому будет сидеть в тюрьме пока все десять судов не пройдет :)
Вован Донецкий
27.12.2011, 01:37
Она еще подследственная. Поэтому будет сидеть в тюрьме пока все десять судов не пройдет :)
в СИЗО ты хотел сказать?
И какая нах подследственная? Апеляционный суд оставил приговор в силе. Что еще нужно?
а по остальным 58-ми делам?
Вован Донецкий
27.12.2011, 01:41
а по остальным 58-ми делам?
Так в СИЗО курорт, по сравнению с зоной. И евроремонт ей там сделали... Так задумано?
чемберлен
27.12.2011, 06:24
Неееее. В тюрьме хреново. Предстать себе, что сидишь в закрытом помещении 23часа. Из дня в день год, два. .... А на зоне сам себе хозяин. Пошел в магазин, к друзьям в барак, на работу. Тут кто- то приехал, там кто- то уехал. ..... Веселуха:biggrin:
Вован Донецкий
27.12.2011, 14:36
СМИ: Тимошенко готовят к переводу в колонию
Экс-премьер-министра Юлию Тимошенко, приговоренную к семи годам лишения свободы, готовят к этапированию в место отбывания наказания, сообщает издание Україна молода со ссылкой на источник, приближенных к СБУ.
Как пишет издание, для этапирование Тимошенко сейчас устраняют все процессуальные препятствия. С одной стороны, она находится под арестом в рамках другого дела - о корпорации ЕЭСУ, которое расследует СБУ. Согласно закону, арестанта не могут разместить рядом с осужденными. Таких лиц должны содержать или в СИЗО, или в карцере колонии. По словам защиты Тимошенко, именно в связи с этой нормой закона ее пока не могут отправить в колонию.
Но, по данным УМ, уже в ближайшие дни следователи СБУ подадут в суд представление об изменении меры пресечения Юлии Тимошенко - с содержания под стражей на другой. "По нашей информации, для Юлии Владимировны готовят место в образцово-показательной Качановской женской колонии № 54, что в Харькове (получить комментарий по этому поводу в Государственной пенитенциарной службе не удалось)", - пишет Україна молода.
Журналисты УМ неоднократно бывали в этой колонии во время так называемых дней открытых дверей. Качановка известна своим цехом шитья. Но если новоприбывшую Тимошенко признают нуждающейся в дальнейшем лечении, ей не придется сразу становиться швеей со средней зарплатой около 1500-2000 гривен в месяц. Пять лет назад в колонии начали масштабную реконструкцию общежитий, и теперь осужденные живут в комнатах, рассчитанных на 8-12 женщин, с металлопластиковыми окнами, современной мебелью и душевыми кабинками.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1298789-smi-timoshenko-gotovyat-k-perevodu-v-koloniyu
Вован Донецкий
27.12.2011, 15:27
В Пенитенциарной службе опровергли информацию о скором этапировании Тимошенко
Вопрос перевода экс-премьера Украины Юлии Тимошенко из следственного изолятора в место отбывания наказания в настоящее время не рассматривается.
"Пока вопрос о переводе ее (Тимошенко - ред.) из СИЗО не стоит", - сообщил помощник главы Государственной пенитенциарной службы Игорь Андрушко.
Напомним, сегодня, 27 декабря, издание Україна молода со ссылкой на источник, приближенных к СБУ, сообщило, что Тимошенко готовят к этапированию в место отбывания наказания.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1298773-v-penitenciarnoj-sluzhbe-oprovergli-informaciyu-o-skorom-etapirovanii-timoshenko
Вован Донецкий
27.12.2011, 16:08
Но побрить надо...
Везде.
Момент истины:
Немцов, Касьянов, Навальный и Каспаров передали Тимошенко слова поддержки
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1299031-nemcov-kasyanov-navalnyj-i-kasparov-peredali-timoshenko-slova-podderzhki
Касьянов, Немцов, Каспаров, Навальный, Тимошенко ...
Какая чудная компания подобралась :biggrin:
Жаль,что они не вместе.:biggrin:
Valtapan
28.12.2011, 00:41
Жаль,что они не вместе.:biggrin:
Очень...
Жаль,что они не вместе.Может быть как в песне..
Всему свое время
Каждому свое
.)
Вован Донецкий
28.12.2011, 00:51
Всему свое время
Каждому свое
.)
Они просто еще не успели украсть СТОЛЬКО. Поэтому и на свободе митингуют. Мы подождем :wink:
Valtapan
28.12.2011, 13:28
США призвали власти Украины освободить Тимошенко (http://www.rg.ru/2011/12/28/priziv-anons.html)
США вновь призвали власти Украины освободить экс-премьера страны Юлию Тимошенко, передает РИА Новости.
В минувшую пятницу апелляционный суд Киева оставил в силе резонансный приговор экс-премьеру Украины.
"Мы разочарованы решением апелляционного суда Киева… Она должна иметь возможность принимать участие в политической жизни", - сказал представитель госдепартамента Марк Тонер.
Ранее США неоднократно призывали власти Украины освободить Тимошенко, несмотря на приговор суда.
Напомним, Тимошенко осуждена на семь лет лишения свободы за превышение полномочий при подписании газового соглашения между Украиной и Россией в 2009 году. С августа она находится в СИЗО.
чемберлен
29.12.2011, 01:45
"Мы разочарованы решением апелляционного суда Киева
Блядь, попробуй кто-то из Киева заявить о сожалении решения суда в Новом Орлеане, например. Что за унижение!
Ну, они ж привыкли, что укросвидомый помаранчевый бомонд у них в чистильщиках обуви. А тут таклй облом. Никто к ним на ковер не бегает, никто перед ними на коленках не ползает.
Что им остается? Выражать разочарованность и призывать. :biggrin:
Приазовец_
29.12.2011, 10:25
по мнению Яценюка, в случае выхода Юлии Тимошенко на волю, она имеет право отомстить своим обидчикам.
«И Тимошенко, и Луценко имеют моральное право на месть. В политике месть - не лучшая вещь, но в жизни она есть. Для политика важно не руководствоваться местью, но они (власть) сделали все, чтобы они имели право на месть», - заявил Яценюк.http://censor.net.ua/news/192834/timoshenko_i_lutsenko_imeyut_moralnoe_pravo_na_mest_yatsenyuk
Вован Донецкий
29.12.2011, 11:01
в случае выхода Юлии Тимошенко на волю
Вот задача Яныка и ко не допустить такого случая :wink: Для начала пусть семерик оттарабанит, а там видно будет.
Вован Донецкий
30.12.2011, 11:21
Тимошенко этапировали в колонию
Экс-премьера министра Юлию Тимошенко в пятницу, 30 декабря, этапировали из Киевского СИЗО в колонию, сообщили Интерфакс-Украина в Пенитационарной службе.
"Вывезли сегодня утром", - сообщил помощник главы Пенитенциарной службы Игорь Андрушко.
Он не уточнил, куда направился автомобиль с экс-премьером.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1299926-timoshenko-etapirovali-v-koloniyu
Приазовец_
30.12.2011, 11:26
Скорее всего в Харьков.
NordWind
30.12.2011, 12:28
Все-таки очень показательно, как пиндосовская крыша легко слила Тимошенко. Неужели остальные подпиндосники настолько глупы, чтобы этого не заметить? Нет, они не тупые... они ОЧЕНЬ тупые...
Тимошенко этапировали в колонию
Ю.Тимошенко этапируют в колонию на инвалидной коляске (http://top.rbc.ru/politics/30/12/2011/632399.shtml)
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, приговоренная к 7 годам лишения свободы, утром 30 декабря этапирована из киевского следственного изолятора в колонию
......Предполагается, что ее доставят в Качановскую исправительную колонию в Харьковской области.
Экс-премьера перевозят в инвалидной коляске, поскольку сама она передвигаться не может.
Вот это ломка!
Вован Донецкий
30.12.2011, 13:32
Тимошенко в комфортабельном автобусе и с 12 чемоданами вещей этапом отправили в Харьковскую область
Сегодня, 30 декабря 2011 года, в 8 утра Юлия Тимошенко была этапирована к месту отбывания наказания в Харьковской области.
Перед выездом ее осмотрели врачи, которые пришли к выводу о том, что его состояние здоровья позволяет транспортировку, сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины.
Для перевозки Ю. Тимошенко был предоставлен комфортабельный микроавтобус со всеми удобствами (биотуалет, умывальник, два дивана). При этом были отправлены все принадлежащие ей вещи (12 чемоданов), для чего был задействован отдельный автомобиль.
Что касается сообщения в сети Интернет о том, что Ю. Тимошенко перемещали в инвалидной коляске, то эта информация не соответствует действительности, является надуманным обстоятельствам, рассчитанными на то, чтобы вызвать необоснованное сочувствие относительно состояния его здоровья.
Направление Ю. Тимошенко в пенитенциарное учреждение было осуществлено в связи с вступлением в законную силу приговора, вынесенного Печерским районным судом г. Киева, который оставлен в силе определением Апелляционного суда от 23 декабря 2011 года, с соблюдением всех требований действующего законодательства.
В целом на протяжении этой недели из Киевского СИЗО в учреждения исполнения наказаний в соответствии с установленным законом порядке этапирован всех 150 осужденных, в отношении которых приговоры вступили в законную силу.
http://zadonbass.org/news/all/message_42959
Приазовец_
30.12.2011, 13:57
http://s017.radikal.ru/i426/1112/e9/53ae92453941.jpg (http://www.radikal.ru)
Качановская колония №54
чемберлен
30.12.2011, 14:03
Жить та працувать
принадлежащие ей вещи (12 чемоданов)
Ой-йооо!!
:shok:
От это арестантка...
а шо ты хотел. Запас кос на 7 лет.
Запас кос на 7 лет.
http://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_6621.jpghttp://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_6621.jpg
Совсем уху ели?:shok::shok::shok:
Женя Тимошенко просит не врать про 12 чемоданов с вещами мамы
"В 6 утра мы заняли очередь, чтобы передать маме передачу к Новому году, но ее не приняли, сказали, что такого человека в Лукьяновском СИЗО нет"
Видео
http://www.segodnya.ua/video/14325584.html:diablo:
Эм................бл.................
зы. ну, ничё, вернутся наши в деревню.... со всеми расплатятся....
Приазовец_
30.12.2011, 18:44
вернутся наши в деревню.... со всеми расплатятся....А потом придут другие и расплатятся уже пожестче с вашими.
Хорошо если все так пойдет.
Дело не в том. Дело в том что есть определённые моральные нормативы и границы, и кое кто их пересёк сегодня. Всё, на эту темму говорить в слух больше не хочу и не буду. Тут всё ясно.
Дело не в том. Дело в том что есть определённые моральные нормативы и границы, и кое кто их пересёк сегодня.
Ты имеешь ввиду девицу на видео, которая пяти украинских слов запомнить не в состоянии и постоянно отводит глаза?
Я всё сказал.:diablo:
Увольте пожалуйста от дальнейших дискурсий на эту тему. Ога? Дабы случайно не испортить кому очень радостное настроение и подъём духа.
По данным защитника бывшего премьер-министра Сергея Власенко, Тимошенко этапирована в Качановскую колонию.
По состоянию на 14:20 эту информацию подтвердил начальник Качановской исправительной колонии Иван Первушкин.
«Юлия Тимошенко прибыла полчаса назад по наряду Государственной пенитенциарной службы. В данный момент она размещена на участке временного СИЗО и удерживается там согласно действующему законодательству », - сказал он.
По его словам, на вопрос о состоянии здоровья экс-премьер сказала Первушкину, что «устала с дороги». Начальник колонии также сообщил, что предложит Тимошенко пройти медобследование в колонии.
Говоря об условиях содержания экс-премьера, Первушкин отметил, что площадь камеры составляет 37,5 м.кв., жилая - 31 м.кв. В камере отдельный санузел - унитаз, биде, умывальник и душ.
Камера рассчитана на 7 человек, но сейчас в ней, помимо экс-премьера находится только одна женщина.
http://youtu.be/XdZp39LAIAM
А вот интерсно, кто эта одна ?:mocking:
А вот интерсно, кто эта одна ?:mocking: Очень-очень, интересно? И весело очень? Настроение - как? Предпраздничное? Всё купил? К встрече Нового года готов?:diablo:
Вован Донецкий
30.12.2011, 20:15
А вот интерсно, кто эта одна ?:mocking: Очень-очень, интересно? И весело очень? Настроение - как? Предпраздничное? Всё купил? К встрече Нового года готов?:diablo:
Да, Леша, у меня отличное настроение! :yahoo: зэчку упаковали по-взрослому (бля, камера с мою квартиру), все купил, к встрече нового года готов! Ура!!!!!!!!1
ЗЫЖ Про пидорасов ты в курсе :wink:
вернутся наши в деревню.... со всеми расплатятся...
вот именно такие заявления переходят плавно сначала в драку, потом в гражданскую...
С Новым Годом, Alex!!
Да, Леша...
Нет,Вова.
зы. Во первых: от сумы до тюрьмы... сам знаешь, и почему то все знают на просторах СНГ.
Во вторых: по моему, это по крайней мере не очень удачный случай выразить свою радость и всё такое.
В третьих: ты же, вроде иеродьяконом был, и грешно имхо радоваться по такому случаю....
В четвёртых: смотри что во первых.
В пятых:..... ведь Зелмя, она такая, имеет форму чемодана... Понял, да? Извини.
Вован Донецкий
30.12.2011, 20:28
Нет,Вова.
Про рукавички (или что они там шьют) особо порадовало :rofl2:
Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
вернутся наши в деревню.... со всеми расплатятся...
вот именно такие заявления переходят плавно сначала в драку, потом в гражданскую...
Казалось бы, причем здесь Капительманы?
Приазовец_
30.12.2011, 20:39
есть определённые моральные нормативы и границы, и кое кто их пересёк сегодняВ таком случае уместно сказать не "есть", а "были".
И очень хорошо, что так произошло. Пусть грызут друг другу глотки.
срач прекращаем, да? Ни одна политфигура не стоит того, что б из-за нее сраться.
А правду мы все равно не узнаем. Каждый верит, во что хочет.
Потому нафиг сраться из-за этих. Не стоят они того. Никакие.
ИМХО
срач прекращаем, да? Дык уже полчаса с Вованом пиво в видеоскайпе пьём....:unknown:
Ястребок
30.12.2011, 22:05
Дык уже полчаса с Вованом пиво в видеоскайпе пьём....
А чё пиво уже по проводам передают?! Во наука даёт! :smile:
С Новым Годом, Alex!! Взаимно :empathy2::mocking:
А чё пиво уже по проводам передают?! Во наука даёт! :smile:
Наука...alex_dpsu в Скайпе, видеозвонок, и.........:drinks:
чемберлен
31.12.2011, 00:44
Такую табуретку собранную Юлей можно будет купить на память :)
http://delo.ua/files/uploaded/123/kachkoloniya_8.jpg
skyw@lker
31.12.2011, 01:12
Здесь она будет жить и работать
http://s017.radikal.ru/i426/1112/e9/53ae92453941.jpg[/IMG][/URL]
Качановская колония №54
а табличку мемориальную на стену пришпилют ?
Вован Донецкий
31.12.2011, 01:15
а табличку мемориальную на стену пришпилют ?
на той стене - хоть десять.
Вова. Мы же вроде проговорили за эту темму? Хочешь узнать бытовые условия 57-й?
Такую табуретку собранную Юлей можно будет купить на память :)
Чет я сумневаюсь, что она там хоть минуту будет работать... Хотя если её пиарменехеры не дебилы, то обязательно наклепают фоток и видео о суровом быте и изнурительном труде нашей миллиардерши...
В Сокаль её надо отправить, впрочем вместе с Азаровым, Яныком и нардепами :biggrin:
Вован Донецкий
31.12.2011, 10:30
Вова. Мы же вроде проговорили за эту темму?
Я свою пост писал применительно к стремлению хохлов все вокруг засрать своими табличками. Чего только графская стОит. А здесь - на здоровье.
Ты имеешь ввиду девицу на видео, которая пяти украинских слов запомнить не в состоянии и постоянно отводит глаза?
http://www.youtube.com/watch?v=s0W0jvKOhxc
Женя может связать слова и по русски и по украински и по английски и по французски. Жужа возглавит предвыборный список "Батькивщины" на выборах 2012.
Ты ж закрыл эту тему? Или тянет?
В общем, тебе в партере там виднее, чем нам тут из-за забора.
Давай, глядишь, полковника получишь.
А если кто-то поставит на эту лошадь.... ну, апельсин ему в жопу (с), но, ИМХО, дураков нет
Вован Донецкий
31.12.2011, 19:07
Меня, конечно, умиляет ситуация, когда юлефаны кричат "а нас за что?", "вы не радуйтесь так" и т.п. Несправедливо? Не-е-е, погодите!! Мы добрые, но память у нас хорошая. Неужели вы думали, что все то, что мы узнали о себе в 2004-м давно забылось и всем простилось? Нет, ребята, это и есть справедливость, тбо за базар надо отвечать. Справедливость творится имеено сейчас. Выгребайте, копите, утирайтесь. Почувствуйте то, что мы чувствоали в 2004-м. Наслаждайтесь! :drinks: С новым годом, оппоненты :rofl2:
Давай, глядишь, полковника получишь.
Женя, не гони.
Во первых я полковника по любому получу в срок, должность у меня полковничья.
Во вторых - я служивый человек, я уважаю ДОЛЖНОСТЬ Президента - Верховного Главнокомандующего, кто бы им ни был, могу не уважать персону на троне, но его ДОЛЖНОСТЬ я уважать обязан и выполнять все решения этой ДОЛЖНОСТИ. А и наче - бардакс....
В третьих - если бы Рейгейаналы данецкие не тронули Закон про выборы - у них не было бы никаких шансов получить большинство в ВР, даже с новой редакцией Закона, где половина будет мажиротарщиков - они очкуют и админресурс будут врубать на полную, опять в Донецке 126% проголосует....
В четвёртых - вот с кем бы я не хотел ссориться, и сегодня и вообще, невзирая на дрянное настроение (у меня своя блондинка тимошенко на кухне кони выдаёт, сцука) - так это с тобой. Быть добру. С наступающим!
Крепатифф : )))))
Народный депутат, член фракции БЮТ-Батьківщина Андрей Павловский сообщил, что в ночь с 31 декабря на 1 января, около 00.30, приблизительно пять лиц в форме работников милиции ворвались в номер гостиницы Казацкий, где он с друзьями праздновал Новый год.
По словам депутата, милиционеры сначала выбили дверь номера ногами, после чего без объяснений ворвались в помещение и вырвали из розеток все электроприборы.
Павловский сообщил, что представители милиции никак не реагировали на его депутатское удостоверение и на предупреждение, что такие действия противоречат действующему законодательству и Конституции. "Никаких разъяснений, как и ордера на обыск, я не получил", - заявил Павловский.
При этом, по его словам, он пытался объяснить, что снял номер в гостинице заблаговременно, чтобы в новогоднюю ночь из окон гостиницы наблюдать за Майданом Незалежности, концертом и феерверком. "Это грубое вмешательство в мою частную жизнь. Такой новогодний "подарок" еще долго не забуду ни я, ни мои друзья", - сообщил депутат.
Андрей Павловский также заявил, что в связи с инцидентом готовит соответствующее обращение в Генпрокуратуру и МВД по поводу нарушения закона О статусе народного депутата.
Напомним, во время новогодней шоу-программы на Майдане Незалежности неизвестные транслировали лазером на Монумент Независимости слова "Юлі - волю". Как сообщили блогеры, надпись появилась в 00:18.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1300560-byutovec-zayavil-chto-miliciya-vybila-dveri-v-komnate-otelya-gde-on-vstrechal-novyj-god
Такой новогодний "подарок" еще долго не забуду ни я, ни мои друзьяИ хорошо! Значит, менты всё сделали правильно:biggrin:
депутаты прочно уверовали в свою вседозволенность и безнаказанность
Приветики, с наступившим, да, чуть не забыл: Юле-волю!
признавайся, это ты на майдане лазером вночи баловался? :)
Юле-волю!А как же тогда Женя?
Жужа возглавит предвыборный список "Батькивщины" на выборах 2012Она ж тогда никогда не "вырастет"!
Ты уж разберись, "кто более матери-истории ценен".:biggrin:
Не-ее... тут главное - семья та же.
А фамилий таких...
признавайся, это ты на майдане лазером вночи баловался? :)
Я в два ночи на Вербицкого, возле ёлки построил в линейку всех милициянтов, и совместно с кумом кума, заместителем начальника Дарницкого РУ ГУ МВС проводил партполитбеседу о вреде алкоголя в выполнении оперативно-служебных задач...:mocking:
главное- фамалия та же.
Всё придуманно до нас... Ганди...:blush:
Изроссов
01.01.2012, 23:13
На мой взгляд оч. реальное обьяснение всего происходящего.
http://www.youtube.com/watch?v=JzyUOTcZj1U&feature=related
В милиции заявляют, что не врывались в гостиничный номер депутата
Отдел связей с общественностью Главного управления МВД Украины в г. Киеве опровергает сообщение СМИ со ссылкой на пресс-службу партии «Батькивщина» о том, что в ночь с 31 декабря на 1 января, около 00.30, приблизительно пять человек в форме работников милиции ворвались в номер гостиницы "Казацкий", где вместе с друзьями праздновал Новый год народный депутат, член фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрей ПАВЛОВСКИЙ.
Как сообщили УНИАН в ОСО ГУМВС Украины в г. Киеве, в отмеченное время двое граждан, которые позиционируют себя симпатиками одной из политических сил, без согласования своих действий с администрацией гостиницы, находясь в одном из номеров, по своему усмотрению, применили прибор проекции лазерных лучей.
«Никакого отношения к лицам, работающим в Верховной Раде Украины эти граждане не имеют», - заверили в милиции и отметили, что использование подобного устройства с нарушениями правил безопасности (в данном случае опасный угол проекции луча) может привести к серьезному травмированию органов зрения человека.
«Именно в этот момент на Майдане Независимости собрались около двух десятков тысяч граждан, чтобы отпраздновать встречу Нового года. Учитывая реальную угрозу здоровью людей, работники охраны гостиницы пытались прекратить действия этих граждан. Исчерпав все возможны средства, охранники обратились за помощью к милиции», - сообщили в ОСО.
«Когда наряд милиции прибыл по вызову, граждане самостоятельно отворили дверь номера и прекратили работу проектора. Однако вели себя вызывающе, угрожали работникам милиции. В этот момент никакого народного депутата Украины в номере не было. Нардеп приехал намного позже», - заверили в столичном главке.
Потому заявление А.ПАВЛОВСКОГО о том, что милиция якобы силой отворяла дверь в номер, где тот праздновал Новый год, в милицейском главке назвали «грубой провокацией, направленной лишь на привлечение внимания к собственному лицу или определенной политической силе».
«Учитывая их поведение, относительно нарушителей в присутствии понятых составлены административные протоколы и приняты обязательства явки в суд. Никого милиция не задерживала», - отмечается в сообщении.
Как сообщал УНИАН, народный депутат А.ПАВЛОВСЬКИЙ заявил, что милиционеры сначала выбили дверь номера ногами, после чего без каких-либо объяснений ворвались в номер и вырвали с розеток все электроприборы.
По его словам, представители милиции никак не реагировали на его депутатское удостоверение и на предупреждение, что такие действия противоречат действующему законодательству и Конституции.
"Это грубое вмешательство в мою частную жизнь. Такой новогодний "подарок" еще долго не забуду ни я, ни мои друзья", - заявил депутат.
А.ПАВЛОВСКИЙ сообщил, что в связи с инцидентом готовит соответствующее обращение в Генеральную прокуратуру и МВД по поводу нарушения закона "О статусе народного депутата".
http://www.unian.net/rus/news/news-477706.html
аааа. Яка краса : )))))
NordWind
02.01.2012, 13:10
Мне тут подумалось... а может все не так? Может просто они "лазером сосули сбивали"?
Сосули - это питерское ноухау. Там бурули.
фигушки! У нас новогодний туман.
Т.к. нет снега, но есть грязь - будем лепить грязевиков и бросаццо в грязьками(С)
:)
Полковник
02.01.2012, 18:27
Общался с родными по скайпу, (живут на востоке Украины), так вот сказали, что арестантку-каторжанку перевели в Харьков, где условия содержания крайне тяжелые, не гуманно по отношению к женщине, могли бы как в дореволюционной России, выслать куда нибудь в парижи или лондоны.:smile:
могли бы как в дореволюционной России, выслать куда нибудь в парижи или лондоны.Это... Иркутск подойдет?
могли бы как в дореволюционной России, выслать куда нибудь в парижи или лондоны.Ну там послереволюционная Украина, посему "бананив немаэ", так что ....:shout:
Полковник
02.01.2012, 23:50
Это... Иркутск подойдет?
Ну там послереволюционная Украина, посему "бананив немаэ", так что ....
Девушки, какие Вы добрые, однако:smile: кстати бананов там точно нет
http://s003.radikal.ru/i203/1201/25/d59ebf80d186.jpg
А как Юля помолодела, однако с косой не рассталась:smile:
однако с косой не рассталась
http://demotivators.ru/media/posters/1566/738951_smert-s-kosoj.jpg
Полковник
03.01.2012, 20:50
Тю, оцэж на нич такэ, ....
Вован Донецкий
04.01.2012, 16:43
СМИ: Авторитеты в уголовном мире дали указание не трогать Тимошенко в колонии
Источник газеты Сегодня в криминальных кругах заявил, что есть решение "авторитетов" о том, чтобы к Юлии Тимошенко в Качановской колонии относились с уважением, нарушителя ожидает жестокое наказание.
Как пишет газета, источники газеты сообщили, что Тимошенко в свое время заботилась о заключенных, поэтому в колонии ее должны нормально принять.
Ранее такое же мнение Сегодня высказала "смотрящая" за 54-й зоной Лена (сейчас она в другой колонии): "Юля, когда в СИЗО на Лукьяновке первый раз сидела, денег не пожалела, чтобы в камерах у девочек нормальные окна поставили. А после ее освобождения от нее передачи в СИЗО привозили. Так что мы ее не обидим. Главное, чтобы она характер не показывала. Со всеми ровно общалась".
Напомним, сегодня чледователь Cлужбы безопасности Украины Николай Грабик разрешил дочери экс-премьера Юлии Тимошенко Евгении свидание с матерью, отбывающей наказание в харьковской колонии.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1304476-smi-avtoritety-v-ugolovnom-mire-dali-ukazanie-ne-trogat-timoshenko-v-kolonii
Смиренная ЗЭЧКА :mocking:
а наколки ей там сделают?
Ну какие там положены по статусу ...
чемберлен
04.01.2012, 21:03
Авторитеты в уголовном мире дали указание не трогать Тимошенко в колонии
написать такое мог только полнейший идиот не представляющий себе жизнь на зоне.
Что за хохложурналисты, не знаешь, нахрена пиздеть?
c эдакими принципами без прессы рискуем остаться
Без такой прессы жизнь станет только чище. ;)
Пишешь - разберись в вопросе. Лень, и времени нет? - такая пресса уже задолбала, не жаль с такой расстаться. :morning2:
такая пресса уже задолбала, не жаль с такой расстаться. ога
Тем паче и с туалетной бумагой нынче проблем не наблюдается :mocking:
Андрей 1
05.01.2012, 14:34
Авторитеты в уголовном мире дали указание не трогать Тимошенко в колонии
написать такое мог только полнейший идиот не представляющий себе жизнь на зоне.
Что за хохложурналисты, не знаешь, нахрена пиздеть?
Теретически могли отправить туда:малявы,указивки,постановочные письма но зона женская,зона для первой ходки(ну типа до трёх лет по первому разу-общая,более трёх-усиленная,по второй ходке,и более,-строгая,для беспредела-особая).
Так, что по смыслу отправили её на усиленный режим,а там законников и нет вовсе,некому блатные установки выполнять.Ну это я правила с мужских колоний проецирую,как на женских не интересовался.
Вован Донецкий
06.01.2012, 12:08
СМИ: Муж Тимошенко попросил политического убежища в Чехии
Муж бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Александр, который сейчас находится в Чехии, попросил политического убежища в этой стране, сообщает Радіо Свобода со ccылкой на чешскую газету Право.
По информации газеты, соответствующую просьбу он подал еще в последние дни 2011 года. Издание сообщает, что министр внутренних дел Чехии Ян Кубица в среду обсудил этот вопрос с министром иностранных дел Карелом Шварценбергом.
Как сообщалось, 11 октября Юлия Тимошенко была приговорена к семи годам лишения по ч. 3 ст. 365 Уголовного кодекса Украины в рамках дела о превышении власти и служебных полномочий при подписании газовых соглашений с РФ в 2009 году. Апелляционный суд Киева оставил это решение суда в силе. Тимошенко отбывает наказание в Качановской колонии в Харькове.
Кроме того, 21 февраля 2011 года Генпрокуратура завершила следствие по двум возбужденным в отношении Юлии Тимошенко делам и объединила их в одно (дело о нецелевом использовании средств, полученных Украиной в соответствии с Киотским протоколом и дело о незаконной закупке машин скорой помощи).
В октябре этого года в отношении Юлии Тимошенко возбуждено новое уголовное дело за возложение долгов корпорации ЕЭСУ на бюджет Украины.
Напомним, ранее политическое убежище в Чехии получил министр экономики Украины в правительстве Тимошенко Богдан Данилишин.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1305055-smi-muzh-timoshenko-poprosil-politicheskogo-ubezhishcha-v-chehii
БЮТБ: Муж Тимошенко попросил убежища в Чехии, чтобы снизить давление на лидера "Батькивщины"
Как пишет газета Právo, Александр Тимошенко имеет хорошие шансы на то, чтобы получить убежище. Муж заключенного экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, Александр Тимошенко, в конце прошлого года попросил политического убежища в Чехии. Ранее сегодня эту информацию обнародовала чешская газета Právo. В пресс-службе БЮТБ это подтвердили. При этом сообщается, что Александр Тимошенко попросил убежища в Чехии, чтобы лишить режим дополнительных рычагов давления на лидера партии "Батькивщина".
"Муж Юлии Тимошенко Александр был вынужден уехать из Украины и обратиться к правительству Чехии с просьбой о предоставлении политического убежища в связи с усиленным давлением на лидера оппозиции через ее семью... Решение о поиске политического убежища обусловлено желанием лишить режим дополнительных рычагов давления на лидера партии "Батькивщина", - говорится в заявлении пресс-службы партии
"Этот шаг со стороны Александра Тимошенко является ответом на аморальные попытки давить и пытать Юлию Тимошенко через преследования ее близких и родных. Так, не сломав лидера партии " Батькивщина" ни судами, ни тюрьмами, ни издевательствами и двойными арестами, режим, незаконно восстановив уже закрытые Верховным Судом уголовных дела 15-летней давности, начал преследовать родных и близких экс-премьер-министра", - заявили в пресс-службе.
Отметим, как сообщала газета Právo, 51-летний Александр Тимошенко, который имеет долю в чешской компании International Industrial Projects, имеет хорошие шансы на то, чтобы получить убежище.
Издание сообщает, что министр внутренних дел Чехии Ян Кубице в среду обсудил этот вопрос с министром иностранных дел Карелом Шварценбергом.
Как сообщает Reuters, эту же информацию сотрудники агентства получили от источника в чешском правительстве.
Отметим, год назад политическое убежище в Чехии получил бывший министр правительства Тимошенко - Богдан Данилишин. Данилишин стал первым украинским экс-чиновником, который получил политическое убежище за пределами Украины. Это усилило напряжение между Киевом и Прагой, и именно с этим связывают высылка двух чешских дипломатов из Украины якобы по подозрению в шпионаже в мае 2011 г.
Агентство France-Presse пишет, что министерство внутренних дел Чехии отказалось комментировать это дело.
"Мы никогда не комментируем дела с поиском убежища, и не будем этого делать сейчас", - заявил агентству представитель министерства Павел Новак.
Чешская газета также напоминает, что Александр Тимошенко в начале 2000-х гг. провел год в СИЗО, но его отпустили за недостаточностью улик. В 90-х он вместе с Юлией Тимошенко был одним из руководителей корпорации "Единые энергетические системы Украины" (ЕЭСУ). В 2002 г. были закрыты все уголовные дела, возбужденные против него.
"Нельзя исключать, что власть хочет снова сосредоточить внимание на ее муже", - пишет газета Právo.
Муж экс-премьера редко появлялся на публике, однако когда Юлия Тимошенко была арестована, он начал посещать судебные слушания по ее делу. Как один из ее защитников он присутствовал на заседаниях Печерского районного суда Киева.
...
06.01.2012
http://www.rbc.ua/rus/top/show/neofitsialnye-dannye-muzh-timoshenko-poprosil-politicheskogo-06012012111100
Какая самоотверженность! Отказаться от гражданства ридной нэньки ради ридной жены, являющейся достоянием ридной страны, от которой отказался ради ридной жены, являющейся... у попа была собака, он её.. вырыл яму, закопал :)
В субботу 7 января экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко,.., прошла инструментальное и лабораторное дообследование ....
..обследование включало магнитно-резонансную томографию, спирально-компьютерную томографию, клинический анализ крови и было сделано по просьбе экс-премьера.
"Результаты проведенного обследования подтверждают предыдущие выводы комиссии МОЗ Украины. Заболевания, требующие дополнительного лечения, у Тимошенко не обнаружено.
...
Мне вот интересно: многие ли жители Украины могут позволить себе выделенные обследования?
За чей счёт проведено?
многие ли жители Украины могут позволить себе выделенные обследования?
За чей счёт проведено?
У нас в Николаеве проблем с этим вроде нет. Кроме того, что на МРТ приходится возить из других больниц больных. Стоимость МРТ головы - 400 грн.
Думаю, на эти процедуры Юля накопила уж. Или за счет государства могли - типа медпомощь заключенным.
Стоимость МРТ головы - 400 грн
гм....
наверное, я что-то путаю...
У нас, в местном институте (других мест нет), томографию делал... может что иное, но существенно большее по деньгам....
Стоимость процедуры определяется платежеспособностью пациентов. А так - стоит себе томограф и работает.
стоит себе томограф и работает
Ну, как-бы, он не сам по себе работает, там специалист требуется. Смотрел цветастые снимки - нифига не понятно.
Всё же, похоже, что путаю. Есть ещё, кроме МРТ, КТ. Чем отличается не знаю, но ценник и сегодня супер (в НИИ Мешалкина)...
Андрей 1
07.01.2012, 21:19
В настоящее время состояние здоровья Юлии Тимошенко удовлетворительно, она находится под постоянным наблюдением медработников. Об этом сообщил в субботу представитель Государственной пенитенциарной службы Украины.
Согласно его информации, по просьбе экс-премьер-министра, содержащейся в СИЗО Качановской исправительной колонии, было «проведено ее обследование в одной из клинических больниц Харькова». «Его результаты подтверждают предыдущие выводы комиссии министерства охраны здоровья Украины. Заболевания, требующие дополнительного лечения, у Тимошенко не обнаружены. По согласованию с ней проведено клиническое исследование ее крови в одной из лабораторий МОЗ, результаты которого не выходят за пределы нормы», — говорится в сообщении пресс-службы.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7767665/?frommail=1
Андрей 1
07.01.2012, 21:23
Вся Украина обсуждает новости из Харьковской колонии, в которой вот уже пятый день находится Юлия Тимошенко. Наконец, одному из адвокатов экс-премьера разрешили свидание с осужденной. Выйдя из камеры, он рассказал журналистам о невыносимых, по его мнению, условиях содержания Тимошенко: ее мучают светом, за ней подглядывают и не дают смотреть новогодние программы. И даже дочери повидать мать не дали, несмотря на разрешение суда.
Круглосуточное видеонаблюдение и яркий свет, запрет на общение с другими заключенными – таковы условия содержания Юлии Тимошенко в Качановской колонии под Харьковом. Во всяком случае по описанию адвоката Сергея Власенко, который сам побывал сегодня за колючей проволокой, в гостях у своей подзащитной.
"Над ней продолжают издеваться, у нее над кроватью установлена камера видеонаблюдения, и 24 часа в сутки она находится под постоянным наблюдением. Это сделано для того, чтобы в очередной раз выполнить заказ Януковича и поиздеваться над лидером украинской оппозиции. Могу также отметить, у нее 24 часа в сутки горит свет, направленный прямо на кровать. Поэтому Юлия Владимировна на протяжении трех суток практически не спала", - заявил Сергей Власенко.
Сегодня стало известно, как "королева Майдана" встретила свой первый новый год в камере. По словам начальника колонии, за несколько часов до боя курантов Тимошенко вручили передачу, в которой было почти 100 наименований, и ей позволили смотреть телевизор до двух часов ночи. Впрочем, по мнению ее защитников, бывший премьер-министр чувствует себя плохо.
"Никакой медицинской помощи она не получает. Ей время от времени просто колют обезболивающее, но в момент его использования у нее появляются подкожные кровоизлияния, причин которых мы не знаем. Поэтому мы будем продолжать настаивать на проведении независимого анализа крови", - заявил Сергей Власенко.
Впрочем, тюремная администрация утверждает, что новенькая всю необходимую медпомощь получает. А строгость режима объясняется тем, что Тимошенко не только отбывает наказание по приговору, который вступил в законную силу, но и имеет статус следственной арестованной по второму делу.
"Видеонаблюдение не запрещено законом. Чтобы проводить постоянное видеонаблюдение, необходимо, чтобы в камерах было достаточно света. У нас в колонии более 80 камер. Мы отвечаем за безопасность всех осужденных", - рассказал начальник Качановской женской исправительной колонии № 54Иван Первушкин.
Немного скрашивает пребывание в колонии довольно сносные бытовые условия. Общая площадь камеры почти 38 квадратных метров. Есть отдельный санузел: унитаз, биде, умывальник и даже душевая кабинка. Камера рассчитана на семь человек, но сейчас в ней, кроме экс-премьера, находится только одна заключенная, также осужденная за экономические преступления.
Сегодня у ворот харьковской колонии номер 54 высадился целый десант. Депутаты Рады Андрей Кожемякин и Сергей Пашинский, а также адвокат Власенко усилили и без того внушительную группировку сторонников Тимошенко, что дежурят под стенами пенитенциарного учреждения уже несколько суток.
Но кроме адвоката пообщаться с ней никому не дали. Хотя еще накануне сообщалось, что Тимошенко разрешат увидеться с дочерью. Даже беседа с начальником департамента исправительной системы всей Харьковской области не позволила уладить все формальности.
"Ее дочери Евгении разрешат свидание с мамой после того, как будут оформлены необходимые документы, - рассказал Андрей Кожемякин, лидер фракции "Блок Юлии Тимошенко –"Батькивщина" в Верховной раде Украины. - У нас был довольно серьезный разговор. Мы попросили его все делать по закону и обеспечить безопасность Тимошенко на самом высоком уровне. Он пообещал, что все будет по закону".
В колонии, где отбывает наказание Тимошенко, шьют мешки и форму для МВД и МЧС, постельное белье. Есть и деревообрабатывающее и цементное производство. Но вряд ли бывший премьеру грозит скорый выход на работу, от которой она давно уже отвыкла. Ведь пошатнувшееся здоровье в тюремном лазарете поправлять можно долго.
Сейчас защита Юлии Тимошенко собирается сделать следующий ход. Адвокаты готовятся обжаловать ее этапирование из киевского СИЗО в Качановскую исправительную колонию номер 54. Дело в том, что в постановлении Шевченковского райсуда Киева о так называемом втором аресте было четко указано, что Тимошенко должна содержаться в киевском следственном изоляторе. Ну, а всё, что происходит в последнее время с высокопоставленной заключенной, пообещал Власенко, станет основанием для заявления в европейскую комиссию по противодействию пыткам.http://www.vesti.ru/doc.html?id=677716
Вот так вот.Пытают гады.Посылки со 100 наименованиями присылают.Телевизор после 2-х ночи не дают смотреть.
Сатрапы.
Вот же блин...
Я о здоровье своих собственных родственников меньше знаю, чем о здоровье этой бабы с косой!
Что печально, собственно говоря....
Смотрел цветастые снимки - нифига не понятно.
Уже значит более совершенный аппарат, чем те, которые у нас доступны на уровне области. Но есть спецы - недавно пользовался услугами.
Переводить особо нечего,речь идёт о Лукьяновском СИЗО , а об новых тарифах в Качановской колонии для Тимошенко пока неизвестно :
Тимошенко за гарні умови в СІЗО платила 200 тис. доларів на день - Монтян
http://vidgolos.com/132350-timoshenko-za-garni-umovi-v-sizo-platila-200-tis.html
200 тис. доларів на день Наличными?:biggrin:
чемберлен
08.01.2012, 11:59
Полнейшая хрень. Опять же пишут совершенно не представляя себе тюрьму
Я, например, сразу представила (нет, не тюрьму, конечно ;)) итоговую сумму за количество проведенных там дней.:mocking:
Вован Донецкий
08.01.2012, 14:42
итоговую сумму за количество проведенных там дней.
Поверь, денег там на 2 пожизненных хватит :wink:
Переводить особо нечего,речь идёт о Лукьяновском СИЗО , а об новых тарифах в Качановской колонии для Тимошенко пока неизвестно :
Тимошенко за гарні умови в СІЗО платила 200 тис. доларів на день - Монтян
http://vidgolos.com/132350-timoshenko-za-garni-umovi-v-sizo-platila-200-tis.html
Навеяло:
Пеппино выпрямился и крикнул во все горло:
- Цыпленка для его сиятельства!
Голос Пеппино еще отдавался под сводами, как уже появился юноша, красивый, стройный и обнаженный до пояса, словно античный рыбоносец; он нёс на голове серебряное блюдо с цыпленком, не придерживая его руками.
- Как в Кафе-де-Пари, - пробормотал Данглар.
- Извольте, ваше сиятельство, - сказал Пеппино, беря блюдо из рук молодого разбойника и ставя его на источенный червями стол, который вместе с табуреткой и ложем из козьих шкур составлял всю меблировку кельи.
Данглар потребовал вилку и нож.
- Извольте, ваше сиятельство, - сказал Пеппино, протягивая ему маленький ножик с тупым концом и деревянную вилку.
Данглар взял в одну руку нож, в другую вилку и приготовился резать птицу.
- Прошу прощения, ваше сиятельство, - сказал Пеппино, кладя руку на плечо банкиру, - здесь принято платить вперед; может быть, гость останется недоволен.
"Это уж совсем не как в Кафе-де-Пари, - подумал Данглар, - не говоря уже о том, что они, наверно, обдерут меня; но не будем скупиться. Я всегда слышал, что в Италии жизнь дешева; вероятно, цыпленок стоит в Риме каких-нибудь двенадцать су".
- Вот возьмите, - сказал он и швырнул Пеппино золотой.
Пеппино подобрал монету. Данглар занес нож над цыпленком.
- Одну минутку, ваше сиятельство, - сказал Пеппино, выпрямляясь, - ваше сиятельство еще не все мне уплатили.
- Я так и знал, что они меня обдерут как липку! - пробормотал Данглар. Но он решил не противиться этому вымогательству.
- Сколько же я вам еще должен за эту тощую курятину? - спросил он.
- Ваше сиятельство дали мне в счет уплаты луидор.
- Луидор в счет уплаты за цыпленка?
- Разумеется, в счет уплаты.
- Хорошо... Ну, а, дальше?
- Так что ваше сиятельство должны мне теперь только четыре тысячи девятьсот девяносто девять луидоров.
Данглар вытаращил глаза, услышав эту чудовищную шутку.
- Презабавно, - пробормотал он, - презабавно!
И он снова хотел приняться за цыпленка, но Пеппино левой рукой удержал его и протянул правую ладонью вверх.
- Платите, - сказал он.
- Что такое? Вы не шутите? - сказал Данглар.
- Мы никогда не шутим, ваше сиятельство, - возразил Пеппино, серьезный, как квакер.
- Как, сто тысяч франков за этого цыпленка!
- Вы не поверите, ваше сиятельство, как трудно выводить птицу в этих проклятых пещерах.
© Граф Монте-Кристо
Полковник
09.01.2012, 00:52
А если Ходарковского к ней как подсадную утку, может выведает тайну с какой дырки она газ тырила:smile:
Valtapan
09.01.2012, 00:59
выведает тайну с какой дырки она газ тырила
А это разве тайна?:blush:
Полковник
09.01.2012, 23:26
А это разве тайна?
Вы на что-то намекаете?:blush: я правильно Вас понял?:smile:
я правильно Вас понял?:smile:тогда бы это называлось не "тырить", а "производить" :mocking:
Полковник
09.01.2012, 23:45
а "производить"
А "производитель":smile: то кто?
Valtapan
10.01.2012, 01:52
А это разве тайна?
Вы на что-то намекаете?:blush: я правильно Вас понял?:smile:
Я не намекАю... Я прямо таки намЁкиваю...:wink:
Вован Донецкий
10.01.2012, 15:52
Тимошенко написала письмо в Раду по поводу ГТС: Украинцам промывают мозги через ТВ
Текст письма осужденной на семь лет экс-премьера Юлии Тимошенко в Верховную Раду в связи с рассмотрением законопроекта о возможности сдачи в аренду украинской ГТС обнародовала сегодня, 10 января, партия Батьківщина.
"В далеком 1999 году Верховная Рада Украины включила НАК Нафтогаз Украины в перечень объектов государственной собственности, не подлежащих приватизации. Это голосование состоялось, несмотря на прямое указание экс-президента Леонида Кучмы не поддерживать этот закон", - сообщили Корреспондент.biz слова Тимошенко в ее партии.
Экс-премьер напомнила, что в 2007 году она стала автором закона о запрете "любых манипуляций с украинской газотранспортной системой". "Я продумала и обосновала запрет всех возможных юридических форм изменения государственной собственности на украинскую ГТС", - написала она, отметив, что тогда за этот закон проголосовали более 400 депутатов.
Тимошенко уверена, что тогда, по всеобщему мнению, ГТС была не просто трубой, а энергетической основой политической независимости Украины. "Это - сила и значимость Украины на мировой политической арене. Это историческое сокровище, которым не может распоряжаться любой Кучма, Янукович или иной политический невежда, который случайно дорвался к власти", - пишет она.
Лидер Батьківщини считает, что сегодня Украина вплотную подошла к потере ГТС, и что в ближайшие дни закон о защите украинской газотранспортной системы будет де-факто отменен.
"Находясь в Харьковской колонии я наблюдаю, как перед этим предательством национальных интересов украинского народа промывают мозги с помощью подконтрольного властям телевидения", - пишет Тимошенко.
Как сообщалось, законопроект О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины с целью реформирования нефтегазового комплекса предлагает внести изменения в законы Украины О трубопроводном транспорте и Об управлении объектами государственной собственности.
Стоит отметить, что документ предлагает предоставить необходимые полномочия Кабинету министров Украины осуществлять реформирование Национальной акционерной компании Нафтогаз Украины.
Кроме того, согласно предлагаемым изменениям, "реорганизация (слияние, присоединение, раздел, преобразование) государственных предприятий, дочерних предприятий НАК Нафтогаз Украины, которые проводят деятельность по транспортировке магистральными и/или распределительными трубопроводами, хранению в подземных газохранилищах, и НАК Нафтогаз Украины осуществляется по решению Кабинета министров Украины
Напомним, что в соответствии с нынедействующим законом О трубопроводном транспорте, реорганизация (слияние, присоединения, раздел, отделение, преобразование) государственных предприятий трубопроводного транспорта, а также их приватизация запрещаются. Запрещается также отчуждение основных фондов государственных предприятий магистрального трубопроводного транспорта, передача их с баланса на баланс, в концессию, аренду, лизинг, залог, управление, передача в уставной фонд других юридических лиц основных фондов и акций таких предприятий.
Запрет также распространяется на какие-либо действия, которые могут привести к отчуждению основных фондов и акций этих предприятий, а также основных фондов и акций НАК Нафтогаз Украины, дочерних и учрежденных ею предприятий и газохранилищ.
* * *
Газпром и Нафтогаз 19 января 2009 года подписали два контракта: купли-продажи на период с2009 по 2019 годы; об объемах и условиях транзита газа через Украину на 2009-2019 годы.
В 2009 году для Украины была сделана скидка в 20% от европейской цены на газ, с начала 2010 года стороны перешли к рыночной стоимости. Согласно контракту, цена газа варьируется в зависимости от цены на нефть.
После прихода к власти в 2010 году Виктора Януковича был инициирован пересмотр цены на газ для Украины. В рамках рабочего визита президента РФ Дмитрия Медведева 21 апреля 2010 года в Харькове были подписаны дополнения к контракту, увеличивающие закупку газа Нафтогазом в текущем году до 36,5 млрд кубометров, а также предусматривающие скидку в цене на величину снижения российским правительством пошлины для поставок газа в Украину. Пошлина была обнулена, как следствие, снижение составило 30% от контрактной цены газа.
http://korrespondent.net/business/economics/1306707-timoshenko-napisala-pismo-v-radu-po-povodu-gts-ukraincam-promyvayut-mozgi-cherez-tv
А что, все семь лет сука так и будет вещать малявами в эфире? Разве это никак не регламентируется для осужденных?
Valtapan
11.01.2012, 13:40
Тимошенко написала письмо и жена любовника Моники Левински ей таки ответила:
Клинтон: США продолжат добиваться освобождения Юлии Тимошенко (http://www.interfax.com.ua/rus/main/91172/)
Государственный секретарь США Хиллари Клинтон заявляет, что США будут продолжать отстаивать необходимость надлежащего процесса судопроизводства в Украине, а также освобождение Юлии Тимошенко и других заключенных бывших чиновников.
"Мы продолжим отстаивать необходимость надлежащего процесса судопроизводства, а также освобождение Вас и других заключенных бывших видных правительственных лиц, как чрезвычайно важный шаг в таком процессе. Кроме того, будьте уверены в нашей приверженности проведению свободных выборов с участием всех легитимных политических кандидатов и партий Украины. Это является еще одним критически важным шагом к европейской интеграции и делом, которую Ваша страна успешно осуществляла в прошлом. Надеюсь, что так будет и во время парламентских выборов в октябре", - цитирует сайт Ю.Тимошенко адресованное лидеру "Батькивщины" письмо Хиллари Клинтон.
Госсекретарь США подчеркнула, что тщательно отслеживает развитие событий в деле Ю.Тимошенко. "США разочарованы тем, что Апелляционный суд Киева подтвердил обвинительный приговор в отношении Вас, не рассмотрев вопросов относительно выборочного преследования и отправления правосудия, которые поднимались во время судебного процесса. Действительно, наше беспокойство затем усилилось из-за внезапного решения перевести Вас в тюремное учреждение, удаленное от Киева. Особенно, учитывая сообщения о состоянии Вашего здоровья", - отметила Х.Клинтон в своем письме.
"Нас также беспокоят дела, возбужденные против других бывших видных правительственных лиц. Рада видеть, что в этот трудный момент вы продолжаете поддерживать интеграцию Украины в Европейский Союз и хорошие отношения со всеми ее соседями. Демократия и развитие идут рядом. Позвольте заверить Вас в связи с этим, что США и впредь будут поддерживать стремление народа Украины превратить свое государство в процветающую европейскую демократию", - заявила глава внешнеполитического ведомства США.
США и впредь будут поддерживать стремление народа Украины превратить свое государство в процветающую европейскую демократию
я, как часть народа Украины, отвергаю всяческое стремление США оказывать мне какую-либо поддержку или неподдержку.
Я, как часть народа Украины, настоятельно прошу США идти со своими поддержками в жопу.
Сорри за мой клатчский. Я не МИД, я- народ, мне можно.
Valtapan
11.01.2012, 13:53
я, как часть народа Украины, отвергаю всяческое стремление США... настоятельно прошу США идти ... в жопу
Ну вот... Теперь мы точно знаем, кто у САСШ будет на очереди после Сирии и Ирана...:morning2:
Вован Донецкий
11.01.2012, 14:05
я, как часть народа Украины, отвергаю всяческое стремление США... настоятельно прошу США идти ... в жопу
Ну вот... Теперь мы точно знаем, кто у САСШ будет на очереди после Сирии и Ирана...:morning2:
жопа?... :shok:
Valtapan
11.01.2012, 14:22
жопа?
Жопа - это не "кто", жопа - это "что"...:morning1:
Жопа - это не "кто", жопа - это "что"...:morning1:дык, жопа не бывает сама по себе, она обязательно при КОМ-то :empathy2:
Valtapan
11.01.2012, 14:44
Жопа - это не "кто", жопа - это "что"...:morning1:дык, жопа не бывает сама по себе, она обязательно при КОМ-то :empathy2:
Не всегда... Очень часто жопа настает в следствии чего-то...:empathy2:
Жопа - это не "кто", жопа - это "что"...
а эт по обстоятельствам. :morning1:
Тимошенко написала письмо и жена любовника Моники Левински ей таки ответила:
Клинтон: США продолжат добиваться освобождения Юлии Тимошенко (http://www.interfax.com.ua/rus/main/91172/)
Государственный секретарь США Хиллари Клинтон заявляет, что США будут продолжать отстаивать необходимость надлежащего процесса судопроизводства в Украине, а также освобождение Юлии Тимошенко и других заключенных бывших чиновников.
"Мы продолжим отстаивать необходимость надлежащего процесса судопроизводства, а также освобождение Вас и других заключенных бывших видных правительственных лиц, как чрезвычайно важный шаг в таком процессе. Кроме того, будьте уверены в нашей приверженности проведению свободных выборов с участием всех легитимных политических кандидатов и партий Украины. Это является еще одним критически важным шагом к европейской интеграции и делом, которую Ваша страна успешно осуществляла в прошлом. Надеюсь, что так будет и во время парламентских выборов в октябре", - цитирует сайт Ю.Тимошенко адресованное лидеру "Батькивщины" письмо Хиллари Клинтон.
Госсекретарь США подчеркнула, что тщательно отслеживает развитие событий в деле Ю.Тимошенко. "США разочарованы тем, что Апелляционный суд Киева подтвердил обвинительный приговор в отношении Вас, не рассмотрев вопросов относительно выборочного преследования и отправления правосудия, которые поднимались во время судебного процесса. Действительно, наше беспокойство затем усилилось из-за внезапного решения перевести Вас в тюремное учреждение, удаленное от Киева. Особенно, учитывая сообщения о состоянии Вашего здоровья", - отметила Х.Клинтон в своем письме.
"Нас также беспокоят дела, возбужденные против других бывших видных правительственных лиц. Рада видеть, что в этот трудный момент вы продолжаете поддерживать интеграцию Украины в Европейский Союз и хорошие отношения со всеми ее соседями. Демократия и развитие идут рядом. Позвольте заверить Вас в связи с этим, что США и впредь будут поддерживать стремление народа Украины превратить свое государство в процветающую европейскую демократию", - заявила глава внешнеполитического ведомства США.О времена о нравы...
Раньше мы кричали "Свободу Анжеле Девис"
И было понятно о чем собственно праведный гнев.
А сейчас кричат - свободу Юлии Тимошенко.
И тем более кто кричит:diablo:
Такой бред шо пестец:bad:
Valtapan
11.01.2012, 16:09
Такой бред шо пестец
Хм... Бред, подкрепленный АУГ, это действительно пестец...:morning1:
11.01.2012 12:10 , ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Тимошенко уже подобрали массажиста и инструктора по физкультуре
http://www.unian.net/rus/news/news-479027.html
Бедная-несчастная....
Вован Донецкий
11.01.2012, 16:43
Не тюрьма, а санаторий, прямо...
Вован Донецкий
14.01.2012, 15:59
Пенитенциарная служба: Тимошенко письменно отказалась от лекарств и общения с медперсоналом колонии
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко письменно отказалась от лекарств, назначенных комиссией Минздрава, сообщает сегодня пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины.
"Тимошенко обратилась с письменным заявлением к руководству Качановской исправительной колонии (№54), в котором отказалась от принятия назначенных раньше специалистами Минздрава медицинских препаратов, а также от общения с медицинским персоналом учреждения", - отмечает пресс-служба.
"Следует отметить, что Тимошенко ознакомилась с результатами своих медицинских исследований, проведенных в клиниках Харькова в январе текущего года. Состояние ее здоровья признано удовлетворительным", - подчеркивается в сообщении.
Как сообщалось ранее, за состоянием здоровья экс-премьер-министра Юлии Тимошенко осуществлялось постоянное динамичное наблюдение медицинскими работниками исправительного учреждения, где она содержится.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1308196-penitenciarnaya-sluzhba-timoshenko-pismenno-otkazalas-ot-lekarstv-i-obshcheniya-s-medpersonalom-kolonii
Умрите с миром, миледи. ©
Та не, просто залечили. т е заебали. Молодцы! Прикинте, если хотя бы каждые пол-часа мерять давление, накачивая манжету до 250 ммрт ст ( ну мало-ли:), а потом минуту- две лихорадочно пытаться открыть клапан... потом трипература положенных десять минут, сидя по стойке "смирно", глядя медсестре в глаза, руки на коленях, потом опрос - был ли стул за эти пол-часа, а по-маленькому... и т д через неделю тяжелая депрессия гарантированна. Бей врага его же оружием!
Вован Донецкий
18.01.2012, 14:49
Ну все, Господа! Это ваще улет! :rofl2:
Дело ющенко живет и процветает!
Тимошенко отравили таллием, поэтому и посадили, - эксперт
Экс-премьер Юлия Тимошенко могла быть отравлена таллием - ядом, которую часто используют спецслужбы. Об этом заявил кандидат медицинских наук, врач-токсиколог с 50-летним медицинским стажем В.И. Белоус.
"Все, что творится вокруг Юлии Тимошенко, наводит на мысль, что и решение Печерского суда относительно ее заключения, и решение Апелляционного суда, и начаты новые судебные дела являются заказными для прикрытия факта отравления. Чтобы на свободу она вышла только мертвой", - заявил медик, сообщает from-Ua.
По словам врача, таллий и его соединения по степени опасности отнесены к первому классу ядовитых веществ, которые чрезвычайно токсичны и чрезвычайно опасны. "Таллий является ядом спецслужб. Часто используется для уничтожения политических оппонентов. Например, таллием были отравлены депутат Госдумы России, политик, журналист Щекочихин и сотрудник ФСБ России Литвиненко. С помощью таллия любил уничтожать оппонентов и опасных ему своих генералов диктатор Ирака Саддам Хусейн", - приводит примеры Белоус.
Подробно описывая синдромы вследствие отравления таллием, автор предполагает, что Тимошенко была отравлена соединением именно этого вещества. "Начиналась болезнь из признаков простуды и проявлений ангины. Так начал проявляться самый ранний синдром талотоксикоза - синдром поражения открытых слизистых оболочек, носоглотки и дыхательных путей. На бледной коже появляются точечные кровоизлияния и синяки. Начинают беспокоить носовые кровотечения, загрудинные боли. На показанном видео с медицинской палаты СИЗО внешний вид больного почти схож с внешним видом больного Литвиненко", - отмечает врач.
По его словам, случай потери сознания, произошедшего 6 января 2012 года, - слишком опасный симптом.
Справка КИД: Та́ллий - элемент главной подгруппы третьей группы шестого периода периодической системы химических элементов Д. И. Менделеева, атомный номер 81. Относится к группе тяжёлых металлов. Мягкий металл белого цвета с голубоватым оттенком.
Как сам таллий, так и его соединения высокотоксичны. Симптомы отравления - поражение нервной системы, почек, желудка, выпадение волос (тотальная алопеция). ПДК в воде для таллия 0,0001 мг/м3, для бромида, иодида, карбоната (в пересчёте на таллий) в воздухе рабочей зоны (ПДКр.з.) составляет 0,01 мг/м3, в атмосферном воздухе 0,004 мг/м3. Смертельная для человека доза таллия составляет 600 мг.
При отравлении таллием или его солями в качестве антидота используется берлинская лазурь.
http://zadonbass.org/news/all/message_43644
Приазовец_
18.01.2012, 14:53
На бледной коже появляются точечные кровоизлияния и синяки. Начинают беспокоить носовые кровотечения, загрудинные боли. Эти симптомы уже появились?
Valtapan
18.01.2012, 15:03
Об этом заявил кандидат медицинских наук, врач-токсиколог с 50-летним медицинским стажем В.И. Белоус.
Если у дяди только медицинский стаж в полста лет, то, боюсь, что дедушка может говорить все, что угодно... и нихрена ему за это не будет...:mocking:
жопа?
И опять неправильно. Жопа - это ""куда", а также "где"
Вован Донецкий
18.01.2012, 16:04
жопа?
И опять неправильно. Жопа - это ""куда", а также "где"
Вообще жопа настолько широкое и всеобъемлющее понятние, что можно научный труд написать :rofl2:
Valtapan
18.01.2012, 16:18
Вообще жопа настолько широкое и всеобъемлющее понятние
Это смотря у кого... опять же ж...:boredom:
Это смотря у кого
...или: смотря где. :)
"Всеобъемлющее" - это "смотря кого".
Лёх, дружбан, слышь? А ты бы пошел Юлю освобождать? Ну, сколотил бы банду юле-любителей и на штурм колонии? Если б я Юлю любил как ты - однозначно уже бы атакавал!
А потом... Прикинь - Юля в белом, ты в камуфляже, битком набитый Майдан, скандирующий "Юля! Юля! Лёша! Лёша!"... Помада Жени Карр на щеке...Счет в UBS... Должность как минимум МО... И осознание полностью и честно выполненного долга. А быть может где-то даже чуть-чуть ощутить себя спасителем Украины.
А?
Готовишься, Лёх?:wink:
Не забудь про танковые клинья с флангов.:good:
Ну а без шуток - чо тебе та Юля-то?
Вован Донецкий
20.01.2012, 22:50
Юля - всьо! :rofl2:
Ну, если так, Вован, то... Бяда, в общем, надо Лёху спасать.
Ты чё пристааал?!
Йуля- это нынче сериал "Рабыня Изаура". Ее в каждой серии почти освобождают. Всем интересно до ломоты в зубах.
"Рабыня Изаура". - ыыыыыыыыы.
Уж лучше тогда Дом-2
Ну вот и ты втянулся в игру "Выбери из двух говен" : )))))))))
Не-не-не. У меня под окном горка. Вот дождусь народ, пойдем всем скопом на санках кататься :)
Вован Донецкий
20.01.2012, 23:02
Всем интересно до ломоты в зубах.
Нет, йа, блин, злодей Леонсио. Будет сидеть! Я сказал. ©
Не, я из говен этих выбирать не буду, не.
Хотя ващет есть определенный смысл в этом сериале - добиться того, чтоб одно имя "Юлия" вызывало бы рвотный рефлекс у электората. Но тогда надо лайв трансляции, и чтоб круглосуточно, бля! Или вообще отдельный канал, "Юля-Live" назвать.
Вован Донецкий
20.01.2012, 23:08
Или вообще отдельный канал, "Юля-Live" назвать.
Та... каждый выпуск новостей - именно это и показывают. Демократия, хуле.. :bad:
каждый выпуск новостей - а больше не про что, что ли?
Вован Донецкий
20.01.2012, 23:13
каждый выпуск новостей - а больше не про что, что ли?
Ну, как же?!? А кровавый Путлер, зажавший газ пописят? И про злобных москалей, желающий нагнуть ридну нэньку? Ну, и про добрых гейропейсов, с пиндосами в купе.
Фубля :bad: Ненавижу.
Реальная жесть, Вован. Что-то типа наших криминальныйх новостей в 90-е.
Не... У них ещё и вееееееечная весна-ааааареклама:(
У них ещё и вееееееечная весна-ааааарекламаи в ней тоже Юльку рекламируют?
:mocking:
Да, имя Юля становится нарицательным ....
http://news-time.com.ua/wp-content/themes/weekly_v1.0.1/timthumb.php?src=http://news-time.com.ua/wp-content/uploads/2011/10/549420.jpg&h=80&w=80&zc=1 http://i5.focus.ua/m/140x98/31168.jpg
Сериал ВласТурбация Юли.
И если харант будет последовательным и ему крупно повезет-мы его будем наблюдать 7 лет.:biggrin:
Без шуток - ниполучицца. :smile:
http://www.youtube.com/watch?v=pY_xG2owZOU
Ну а если серьёздно.... знаешь, в среде военных чиновников, достаточно высокого ранга, бытует мнение, что рано или поздно, (но в любом случае временной лаг измеряется реальными годами, а не эпохами), будут увольнять комиссионно с должностей даже за факт рождения в Донецкой области, и не будут смотреть - призыв это Лидера начиная с 2010, или чел ранее определился на должность.....Любое более менее значимое назначение сегодня - критерий один - человек должен родится в Донецкой, как прикол, еду я вчера в контору, ментушки уже и Владимирскую перекрыли, Лидер будет представлят Рокитского ТВО Главы СБУ. Но у Ракитского нет никаких шансов стать Главой СБУ - он не донецкий, скорей Главой станет Ренат Кузьмин.... Вот эта кадровая политика их и угробит, а не народные бунты и всё такое....
Приазовец_
21.01.2012, 18:58
Примитивный ролик. Музыка и текст - ниже уровня канализации.
:smile:
Здраствуйте, Говорящее радио...
:smile:
Без шуток - ниполучицца.
Тут уже не до шуточек.
Именно типа таких пиар ходов
http://youtu.be/zy7yRXLEwMg
ей и сделали имидж женщины-украины.
А далее выплаты старушкам по тысячи гривнев компенсации и постоянно гневный взгляд в сторону "обидчиков Украины" и все...
Защитников страдалицы юли - армия.
обманутые помаранчики не могут быть бесхозными. Йущь на них наплевал, они йуле осанну поют. Так легче. Признавать, что оказался идиотом, неприятно.
обманутые помаранчики не могут быть бесхозными. Йущь на них наплевал, они йуле осанну поют. Так легче. Признавать, что оказался идиотом, неприятно.
Ой!!!! :blush:
Обманутые бело-голубенькие не могут быть бесхозными. Янык на них наплевал, не знают кому осану петь, челобитные Путину эффекта не дают. Признавать, что оказался идиотом, неприятно.
Приазовец_
21.01.2012, 20:01
челобитные Путину эффекта не даютНе нужно никакого эффекта. Просто работать на Россию.
будут увольнять комиссионно с должностей даже за факт рождения в Донецкой области, и не будут смотреть - призыв это Лидера начиная с 2010, или чел ранее определился на должность.. - Лёш, это ж дерьмо полное. А потом флюгер повернется - будут увольнять киевских, потом львовских, потом днепропетровских. И так до бесконечности, с каждым изменением направления ветра.
Служить-то вам когда тогда?
И как ты, курганский, в этой клоаке еще держишься?:wink:
Приазовец_
21.01.2012, 20:27
А потом флюгер повернется - будут увольнять киевских, потом львовских, потом днепропетровских. И так до бесконечности, с каждым изменением направления ветра.Вот и хорошо. До полного распада.
До полного распада.
- да ну, какой распад, с чего бы?
"Эта музыка будет вечной..."
Приазовец_
21.01.2012, 20:45
какой распад, с чего бы?Взаимное озлобление различных группировок может быть весьма полезным.
А чем выше градус противостояния (посадки, захват бизнеса и т.д.) - тем больше озлобление.
Взаимное озлобление различных группировок может быть весьма полезным. - коум? Гражданам Украины? - сомневаюсь.
В конце концов клановые войнушки приводят либо к полному истреблению одних другими, либо за стол переговоров. И все по новой. Ни к какому распаду это не приведет.
Приазовец_
21.01.2012, 20:59
Надеюсь на их взаимное истребление. Первым шагом может стать невыход Жули живой из тюрьмы.
Год назад мало кто мог представить Жулю в тюряге. :biggrin:
Ой!!!!
Обманутые бело-голубенькие не могут быть бесхозными. Янык на них наплевал, не знают кому осану петь, челобитные Путину эффекта не дают. Признавать, что оказался идиотом, неприятно.
чё это было? Типа обида, чи шо?
Янык на них не наплевал. Янык делает життя краще вжэ сьогодни. Тебе ж янык нравится? Лидер и всио такое? ;)
Челобитные Путину это кто? От же ж. Абы шо : )))
И как ты, курганский, в этой клоаке еще держишься?:wink:
Во первых я не курганский, я родился в роддоме №1 Печерского района города Киева в 1975 году.
Во вторых - такого перегиба кадровой политики мы ещё не видели, может там в африке трайбализм побеждает, но у нас всегда место рождения и отношение к региону не играло особой роли, сейчас ключевым условием является денекцизм... Это фак....
В третьих, ради разгрузки... У меня закончилась в этом году кипа пограничных плакатов, которыми мы столы застилали при фуршетах... и вот настал час истины... стол застилать надо, а у меня официальные плакаты-портреты А2 премьер-министра Тимошенко, несколько пачек только остались.... Ну чтож... Простите Юлия Владимировна... Тут проходит пару недель, решил я в шкафах и за шкафами покопатся.... вижу несколько пачек А2, разрываю, со стороны головы - косы не вижу. мужская стрижка. И кричу - робяты, у меняж есть три пачки портретов Юща есть, будем ещё год на портретах Юща фуршетить (дело в том что А2 - это по ширине стол, отлично накрывается...), беру пачку, разрываю... Немая сцена... Виктор Фёдорыч, извините - не узнал - богатым будете.... Я ничего такого... Ваши портреты будут тотчас же отправленны в регионы, все три пачки.... Сам над кроватью в рамочку....
зы. Москве - привет!!!!
Янык на них не наплевал.
На них это на кого? Это так отстранённо на его избирателей в 2004, 2006, 2007,2010 имеется в виду?
это что, у нас столько раз президента избирали? Лёха, не путай мне мОзги.
Йуля от этого человечнее не станет. И сопливые сериалы я не люблю.
В третьих, ради разгрузки... У меня закончилась в этом году кипа пограничных плакатов, которыми мы столы застилали при фуршетах... и вот настал час истины... стол застилать надо, а у меня официальные плакаты-портреты А2 премьер-министра Тимошенко, несколько пачек только остались.... Ну чтож... Простите Юлия Владимировна... Тут проходит пару недель, решил я в шкафах и за шкафами покопатся.... вижу несколько пачек А2, разрываю, со стороны головы - косы не вижу. мужская стрижка. И кричу - робяты, у меняж есть три пачки портретов Юща есть, будем ещё год на портретах Юща фуршетить (дело в том что А2 - это по ширине стол, отлично накрывается...), беру пачку, разрываю... Немая сцена... Виктор Фёдорыч, извините - не узнал - богатым будете.... Я ничего такого... Ваши портреты будут тотчас же отправленны в регионы, все три пачки.... Сам над кроватью в рамочку....
Иногда вообще то лучше промолчать, а то у молодого поколения извращенное понятие об офицерской чести в рядах ДПСУ возникнет :biggrin::biggrin::biggrin:
Лёха, таки тяжкая у тя служба! На границе проще, у меня кореш на китайской служил, Голицинское заканчивал ( тогда еще КГБ СССР)
Valtapan
24.01.2012, 18:34
Тимошенко возобновила прием лекарств, сообщила пенитенциарная служба (http://www.ria.ru/world/20120124/547740688.html)
КИЕВ, 24 янв - РИА Новости, Алена Мейта. Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко возобновила прием лекарств, рекомендованных комиссией министерства здравоохранения, сообщил журналистам во вторник начальник сектора здравоохранения управления государственной пенитенциарной службы в Харьковской области Дмитрий Курушин.
По его словам, Тимошенко в понедельник вечером возобновила прием лекарств, от которых отказывалась ранее. Он не уточнил, какие именно медикаменты принимает экс-премьер, заявив, что она выполняет все рекомендации Минздрава за исключением занятий лечебной физкультурой, передает харьковское информагентство "МОСТ-Харьков".
Курушин сообщил, что Тимошенко по-прежнему не может передвигаться самостоятельно и вынуждена прибегать к помощи сокамерницы. Он также затруднился ответить, позволяет ли нынешнее состояние Тимошенко транспортировать ее в суд.
Тимошенко была осуждена в октябре прошлого года на семь лет лишения свободы за превышение власти при подписании газового соглашения между "Нафтогазом Украины" и "Газпромом" в 2009 году. В конце декабря 2011 года экс-премьер была этапирована в колонию, которая находится в Харькове.
Защита утверждает, что в колонии, как в и СИЗО, где она содержалась под арестом с августа 2011 года, Тимошенко не предоставляют необходимого лечения. Соратники экс-премьера настаивают, что ее самочувствие ухудшается, однако специалисты Минздрава и пенитенциарной службы утверждают, что состояние ее здоровья удовлетворительное. Начальник колонии Иван Первушкин в понедельник заявил, что передвигаться осужденной Тимошенко помогает ее сокамерница.
чемберлен
24.01.2012, 18:42
Очень переживаю как там стул у Тимошенко
А как ей еще медиа-поводы из решетки создавать?
А тут прекратила прием препаратов, начала прием, уже две новости и упоминания в нужном ей в принципе ключе.
уже две новости и упоминанияОй, я сегодня где-то (лень ссылку искать) читала , что к ней ещё личная массажистка приходила сегодня делать уже "6-й по счету массаж".
Так что как минимум 3 новости.:(
Иногда вообще то лучше промолчать, а то у молодого поколения извращенное понятие об офицерской чести в рядах ДПСУ возникнет :biggrin::biggrin::biggrin:
Надеюсь, что не у молодого поколения понятие о чустве юмора ещё присутствует:biggrin::biggrin::biggrin:
Надеюсь, что не у молодого поколения понятие о чустве юмора ещё присутствует
Юмору -нет.Родина в опасности:blum1:
Йуля выйдет- Ройзман у нее в личных врагах будет. Это ж ее в санаторий на лечение по его методу отправили.
Дочь Тимошенко в феврале позавтракает с Обамой
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1312007-doch-timoshenko-v-fevrale-pozavtrakaet-s-obamoj
Надеюсь,Моника Левински поделится с ней содержанием меню.:biggrin:
Полковник
28.01.2012, 00:15
Надеюсь,Моника Левински поделится с ней содержанием меню.
Неа, такое держится до случая, и выдается в самый нужный момент. А пока Путин еще не Президент, рановато вытаскивать вещ.доки:blum1:
Valtapan
02.02.2012, 15:09
Разведка США: Из-за Януковича украинская демократия – в осаде (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/02/2/6948128/)
Под руководством Виктора Януковича украинская демократия оказалась в осаде, Киев все больше и больше приближается к авторитаризму.
Об этом заявил директор Национальной Разведки США Джеймс Клаппер, выступая в среду в Конгрессе с докладом об угрозах американской безопасности, передает Радио "Свобода".
По его словам, заключение Юлии Тимошенко является лишь одним примером этой тенденции.
Такое развитие событий создает вызовы американским интересам, заявил Клаппер.
Как отмечает радио, об Украине говорится на 23 странице его доклада.
Сенатор Джин Шагин, которая вела слушания, отметила, что политически мотивированные судебные процессы и преследования оппозиции уже стоили Украине дорого, ведь подписание договора с ЕС о зоне свободной торговли задержано именно из-за заключения Тимошенко.
"Украине будет невозможно углублять отношения с Западом, пока госпожа Тимошенко остается за решеткой. Она должна быть освобождена", - заявила сенатор Шагин.
Как известно, слушания об Украине состоялось под эгидой Комитета по вопросам иностранных дел Сената США. На них выступила и дочь экс-премьера Украины Евгения Тимошенко.
Дочь Тимошенко выступила в Сенате США (http://www.unian.net/rus/news/news-483387.html)
Дочь экс-премьер-министра Украины Юлии ТИМОШЕНКО Евгения выступила на слушаниях в Сенате США на тему "Украина на перепутье: что поставлено на карту для США и Европы?".
В ходе выступления Е.ТИМОШЕНКО заявила, что власть Украины, несмотря на жесткую реакцию Европейского Союза и Парламентской Ассамблеи Совета Европы, которые призвали немедленно освободить всех политзаключенных, продолжает преследовать политических оппонентов, сообщается на сайте Ю.ТИМОШЕНКО.
"Я не хочу, чтобы у вас сложилось представление, что этот вопрос касается только моей матери. Другие прежние правительственные чиновники также преследуются и незаконно содержатся в тюрьме. Экс-министр внутренних дел Юрий ЛУЦЕНКО при надуманных причинах уже больше года находится под стражей. Почти аналогичная ситуация с Валерием ИВАЩЕНКО", - сказала Е.ТИМОШЕНКО.
Она сообщила членам подкомитета по европейским делам Комитета иностранных дел Сената США, что власть Украины объявила в международный розыск бывшего губернатора Харьковской области, лидера областной организации партии "Батьківщина" Арсена АВАКОВА, а также об ограничении прав и свобод граждан. "Политические репрессии продолжаются, моя мама – это лишь наиболее яркий пример выборочного применения уголовного права. Это большой вызов для дальнейшего демократического развития Украины", - подчеркнула она.
Дочь Ю.ТИМОШЕНКО также заявила, что власть продолжает осуществлять давление на ее семью, в частности, посредством возобновления преследования ее отца и деда.
По ее словам, «одной из главных причин преследования ее матери стала борьба с коррупцией и коррупционными схемами снабжения природного газа через компанию РосУкрЭнерго».
"Те, кто организовал преследование, не только разрушают имидж Украины, но и уменьшают ее инвестиционную привлекательность. Успешные люди оставляют Украину", - отметила Е.ТИМОШЕНКО.
Дочь Ю.ТИМОШЕНКО считает, что одной из предпосылок успешного развития Украины является проведение демократических и открытых выборов. "Но это невозможно обеспечить без участия лидеров оппозиции. Я прошу Вас использовать все возможные средства влияния для того, чтобы объяснить режиму ЯНУКОВИЧА последствия таких действий", - добавила она.
Е.ТИМОШЕНКО также поблагодарила Государственного секретаря США Хилари КЛИНТОН и Администрацию Президента Барака ОБАМЫ за поддержку ее матери и демократического развития Украины. "Моя мама искренне верит в демократическое будущее Украины", - подчеркнула дочь лидера оппозиции.
В свою очередь председательствующая на слушаниях сенатор Джин ШАХИН заявила, что США будут продолжать тщательным образом отслеживать ситуацию в Украине. "Это больше, чем просто случай с Юлией ТИМОШЕНКО. Это свидетельствует о выборочном применении закона и возвращении к недемократическим процессам в государстве", - сказала Дж.ШАХИН.
На слушаниях в подкомитете по европейским делам Комитета иностранных дел Сената США также присутствовал защитник экс-премьер-министра Сергей ВЛАСЕНКО.
Дочь Тимошенко выступила в Сенате США - они бы еще собачку Юли заслушали бы. Или кошку.
Вован Донецкий
03.02.2012, 01:33
"Украине будет невозможно углублять отношения с Западом, пока госпожа Тимошенко остается за решеткой. Она должна быть освобождена", - заявила сенатор Шагин.
ВОТ!!! Она наш оберег от западной чумы! Сиди, тюлька, дооолго, сиди тюлька всласть. За украину!! :rofl2:
Сиди, тюлька, дооолго, сиди тюлька всласть. За украину!! - понимаешь, Вован, если бы Юля сидела за реально спизженные деньги - это одно. А то, за что она сидит сейчас - это гвоздик в крышку гроба Лидера. Ибо иначе кк жестким закручиванием гаек и админресурсом Лидеру власть не удержать. Иначе ему просто конец.
Так что хрен редьки не слаще.
Вован Донецкий
03.02.2012, 02:04
- понимаешь, Вован, если бы Юля сидела за реально спизженные деньги - это одно. А то, за что она сидит сейчас - это гвоздик в крышку гроба Лидера
ты реально веришь в честность жаборотой? В ее невиновность и бедность? :mocking:
ты реально веришь в честность жаборотой? В ее невиновность и бедность? - да ты с ума соешл!:biggrin:
Нет, конечно! Просто нельзя было ее сажать за то, за что посадили. За что угодно иное - у нее только эпизодов - как у сучки блох! - вот и сажали бы.
Кто только надоумил Лидера, что посадка Юли за контракт, станет мощным рычагом давления на Газпром? Фирташ, что ли?:biggrin:
Идиоты, блеать.
В сухом остатке - Лидер в ахуе, "назада не будет", вперед тоже некуда, в ТС сам себе закрыл дорогу, в ЕС - тоже. Иначе надо ж Юлю выпускать. А такую заднюю врубить - совсем западло. Да и смерть Лидеру сразу.
Остается тока душить электорат и снова обещать "покращення". Прошлые слюнтявки про русский язык и пр уже не катят.
Короче - жопа Лидеру.
Приазовец_
03.02.2012, 08:32
Короче - жопа Лидеру.И ВГН.
За что угодно иное - у нее только эпизодов - как у сучки блох!Ну, там дел понаоткрывали... Теперь просто активнее надо их до конца доводить.
там дел понаоткрывали - поздняк метаться, закрыли не за то. Сажали бы по остальным делам, а контракт на дежистив бы оставили.
а мне пофиг, за что она сидит...
а какой у нее стул?
Неужели тебе не интересно?!
:rofl2:
Какой стол, такой и стул!
Зы стол массажный....:biggrin:
не, не хочу знать о ней ничего. Ваще.
Вован Донецкий
04.02.2012, 23:25
Очередная малява от зэчки:
Оригинал:
Не благословляйте убийство Конституции!
Звернення Юлії Тимошенко до учасників так званої "Конституційної Асамблеї"
(до вже "готових" та до тих, що тільки збираються…)
Дорогі друзі!
Днями Президент Віктор Янукович виступив з ініціативою про скликання так званої Конституційної Асамблеї для розробки нового проекту Конституції.
Вже на цьому місці можна було б написати "Амінь" та припинити будь-які дискусії стосовно ілюзій щодо якісного нового Основного Закону країни від "демократа" Януковича.
Однак я бачу, як деякі зовсім непогані люди демократичного спрямування та патріотичного характеру плекають щирі та наївні надії, прагнуть взяти участь в "асамблеї" заради покращення Конституції країни, йдуть на несамовиті жертви, аби тільки довести, що в даних умовах можна оптимізувати конституційне життя в Україні та побудувати те суспільство, якого ми варті.
Я розумію їх щирі наміри та благородні пориви. Але прошу: залиште будь-які спроби в цьому напрямку. При режимі Януковича це буде лише освячення новітньої української диктатури вашим ім‘ям та авторитетом.
Нова Конституція України від Януковича та сама ідея "асамблеї" від Януковича – це салон ритуальних похоронних послуг "Заради життя". Не для того він вбивав і нівечив цю Конституцію, щоб сьогодні дати країні реальний, демократичний і дієвий Основний Закон.
Янукович та його оточення хочуть з вашою допомогою вирішити кілька абсолютно власних завдань, що не мають до інтересів країни та нації жодного відношення.
А саме:
По-перше, він хоче увічнити свою владу в абсолютному режимі, аж до введення інституту спадкоємництва. Принаймні, вища кадрова політика в державі про це свідчить.
По-друге, за два роки свого правління Янукович не залишив каменя на камені від європейської стратегії, від чесних виборів, від вільного підприємництва, парламентаризму, судової влади, прав та свобод людини.
Тепер йому треба лише все це закріпити в Конституції та спробувати зробити свій режим вічним.
І саме тому я звертаюся до всіх чесних людей з проханням вийти із складу Конституційної асамблеї та не освячувати своїм ім‘ям конституційне впровадження диктатури в країні. Не благословляйте ініційоване владою вбивство Основного Закону держави!
Зрозуміло, що влада цілком і повністю буде контролювати цю асамблею і не буде рахуватися з тими думками, що вступають в протидію з її диктаторськими замислами і замашками. Ви їм потрібні лише для "плюралізму", для звітів перед Європою та світом, як це вже було з виборчим законом.
Не варто сідати за стіл з людьми, в яких повні рукави краплених карт. Це їх правила і їх "конституція", вони можуть грати лише крапленими картами. Демократичну Конституцію в наперстки виграти неможливо.
Словом, мова сьогодні йде не про Конституцію (Янукович не знає, що це таке), йдеться лише про закріплення таких собі диктаторських правил гри, за якими свавілля та беззаконня набудуть статусу Основного Закону. І саме ви можете їх легалізувати.
Тому я прошу Вас побачити всю небезпеку конституційних авантюр Януковича і не намагатися зробити те, що є неможливим - зробити з диктатора демократа.
Я вже намагалася це зробити в 2009 році, обговорюючи з Януковичем Конституцію, і нікому не раджу робити цю помилку.
Ваш вихід з т.зв. "Конституційної асамблеї" дасть країні значно більше шансів на демократію та справжню демократичну Конституцію, аніж участь у цьому ганебному спектаклі. Єдиний допустимий шлях - це усунення Януковича від влади в 2012 році на парламентських виборах.
Юлія Тимошенко, Качанівська колонія, Харків
http://www.pravda.com.ua/rus/columns/2012/02/3/6952570/
Обращение Юлии Тимошенко к участникам так называемой "Конституционной Ассамблеи"
(К уже "готовых" и тем, что только собираются ...)
Дорогие друзья!
На днях Президент Виктор Янукович выступил с инициативой о созыве так называемой Конституционной Ассамблеи для разработки нового проекта Конституции.
Уже на этом месте можно было бы написать "Аминь" и прекратить любые дискуссии относительно иллюзий относительно качественного нового Основного Закона страны от "демократа" Януковича.
Однако я вижу, как некоторые совсем неплохие люди демократического направления и патриотического характера питают искренние и наивные надежды, стремятся принять участие в "ассамблеи" ради улучшения Конституции страны, идут на безумные жертвы, чтобы только доказать, что в данных условиях можно оптимизировать конституционное жизни в Украина и построить то общество, которого мы достойны.
Я понимаю их истинные намерения и благородные порывы. Но прошу: оставьте любые попытки в этом направлении. При режиме Януковича это лишь освящения новой украинской диктатуры вашим именем и авторитетом.
Новая Конституция Украины от Януковича и сама идея "ассамблеи" от Януковича - это салон ритуальных похоронных услуг "Ради жизни". Не для того он убивал и калечил эту Конституцию, чтобы сегодня дать стране реальный, демократический и действенный Основной Закон.
Янукович и его окружение хотят с вашей помощью решить несколько совершенно собственных задач, не имеющих с интересами страны и нации никакого отношения.
А именно:
Во-первых, он хочет увековечить свою власть в абсолютном режиме, вплоть до введения института преемственности. По крайней мере, выше кадровая политика в государстве об этом свидетельствует.
Во-вторых, за два года своего правления Янукович не оставил камня на камне от европейской стратегии, от честных выборов, от свободного предпринимательства, парламентаризма, судебной власти, прав и свобод человека.
Теперь ему надо только все это закрепить в Конституции и попробовать сделать свой режим вечным.
И именно поэтому я обращаюсь ко всем честным людям с просьбой выйти из состава Конституционной ассамблеи и не освящать своим именем конституционное производство диктатуры в стране. Не благословляют инициировано властями убийство Основного Закона государства!
Понятно, что власть целиком и полностью будет контролировать эту ассамблею и не будет считаться с теми мыслями, которые вступают в противодействие с ее диктаторскими замыслами и замашками. Вы им нужны только для "плюрализма", для отчетов перед Европой и миром, как это уже было с избирательным законом.
Не стоит садиться за стол с людьми, у которых полные рукава крапленые карты. Это их правила и их "конституция", они могут играть только краплеными картами. Демократическую Конституцию в наперстки выиграть невозможно.
Словом, речь сегодня идет не о Конституции (Янукович не знает, что это такое), речь идет лишь о закреплении таких себе диктаторских правил игры, по которым произвола и беззакония приобретут статус Основного Закона. И именно вы можете их легализовать.
Поэтому я прошу Вас увидеть всю опасность конституционных авантюр Януковича и не пытаться сделать то, что невозможно - сделать из диктатора демократа.
Я уже пыталась это сделать в 2009 году, обсуждая с Януковичем Конституцию, и никому не советую делать эту ошибку.
Ваш выход из т.н. "Конституционной ассамблеи" позволит стране значительно больше шансов на демократию и подлинную демократическую Конституцию, чем участие в этом позорном спектакле. Единственный допустимый путь - устранения Януковича от власти в 2012 году на парламентских выборах.
Юлия Тимошенко, Качановская колония, Харьков
Забабакали ёе записки из зоны. Сука лживая. Сдохни, падла.
Приазовец_
06.02.2012, 13:58
Украина будет благодарна за помощь зарубежным врачам в лечении экс-премьера Юлии Тимошенко, но это должно происходить на территории страны. Об этом заявил президент Виктор Янукович на пресс-конференции в Мюнхене.
Глава государства, как пишет TCH, рассказал о своей встрече с госсекретарем США Хиллари Клинтон. Во время переговоров Янукович отметил, что Украина заинтересована в наилучшем лечении Тимошенко, в том числе зарубежными врачами.
"Мы не возражаем, пожалуйста, мы будем благодарны, но украинское законодательство не предусматривает выезд (осужденной Тимошенко) за границу", — подчеркнул он. Янукович отметил, что украинская сторона готова предоставить для лечения Тимошенко любые мощности украинских медицинских учреждений, в том числе оборудование. Он не исключил, что это лечение может состояться вне колонии, в которой сейчас находится Тимошенко.
Янукович добавил также, что нужно реформировать Криминальное законодательство Украины, в том числе и ту статью, по которой осудили экс-премьера.
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/02/04/941826.html
Сломали ГШ. А ведь мебель казалась надежной.....
чемберлен
06.02.2012, 14:54
Все это в пользу бедных и несчастных общечеловеков. В уголовном законе лечение осужденного за пределами мест лишения свободы не предусмотрено. Точка
Вован Донецкий
06.02.2012, 14:59
В уголовном законе лечение осужденного за пределами мест лишения свободы не предусмотрено. Точка
И ваще, а простым ЗК как на все это дело реагировать? Особенно тем, которые реально болеют.
Приазовец_
06.02.2012, 15:12
За бабки ГШ нарушит все законы и кодексы.
Все это в пользу бедных и несчастных общечеловеков. В уголовном законе лечение осужденного за пределами мест лишения свободы не предусмотрено. Точка
п. 19 научно-практического коментария ст.116 Криминально-исполнительного кодекса Украины как бэ даёт некую возможность оказания медицинской помощи не в лечебных учреждениях ДПтСУ.
чемберлен
06.02.2012, 17:13
Ну да, медико-санитарное обеспечение осужденных. И где там возможность лежать в учреждении Минздрава? Наоборот в п. 5 Ст. 116 четко сказано, что если есть желание нанимай врача, плати За лекарство но только в пределах трюмы :biggrin: так, что мимо Леха:)
так, что мимо Леха:) Не, мне то лично покуй как данецкие будут выпутываться, но обследование за свой счёт в закладах ДПтСУ и оказание срочной медпомощи вне их не противоречит друг другу, так как и отдельно прописаное оказание неотложной помощи вне структуры (п.12 НПК помоему...).
Вован Донецкий
06.02.2012, 17:55
Не хочу я китайской гречки
Не хочу я в мороз на печку
Я хочу только чтобы зэчка правила страной
Даже в церкви поставлю свечки
Чтоб клок шерсти с паршивой овечки
Я хочу только чтобы зэчка правила страной :biggrin:
А ведь мебель казалась надежной.....лучше бы просто подпили шкафу ножки... а под щкафом оказались коричневые тараканы
бамц!
Valtapan
06.02.2012, 18:40
бамц!
Шкаф - сломался, тараканы - разбежались...
:mdance:
:mdance:
Вован Донецкий
06.02.2012, 18:42
Ну улице мороз и опять революция. Украина.
Хокку :biggrin:
Valtapan
06.02.2012, 18:45
Ну улице мороз и опять революция. Украина.
Вот теперь - точно хокку...
Не хочу я китайской гречки
Не хочу я в мороз на печку
Даже в церкви поставлю свечки
Чтоб клок шерсти с паршивой овечки
Я хочу только чтобы зэчка правила страной :biggrin:
Вова, вот слово даю, когда если кто потом, исходя из своих абидок и амбиций посадит Яныка, и паровозом всю донецкую камарилью, радоватся и пробывать писать хоку на эту темму не буду.
чемберлен
06.02.2012, 19:00
оказание срочной медпомощиСрочной! Леха, Срочной :)
Вован Донецкий
06.02.2012, 19:01
Вова, вот слово даю, когда если кто потом, исходя из своих абидок и амбиций посадит Яныка, и паровозом всю донецкую камарилью, радоватся и пробывать писать хоку на эту темму не буду.
***СИНХРОФАЗАТРОН***
это чтобы потом искать это сообщение удобно было :wink:
чемберлен
06.02.2012, 19:07
Да откудова я знаю какой - Виктор Фёдорыч сам Янукович сказал, мне то что...его проблеммы... данбасс ведь порожняк не гонит?
Срочной! Леха, Срочной :) Кстати понятия срочной и неотложной в НПК 119 ст. разбиваются.... Ну... мыж юристы... мыж буквоеды....:smile:
я думаю вы понимаете все что если йулю таки выпустят и она вернется . пиздец нетолько мебели но и всей сране этой . она повергнет ее в сплошную революцию передел и разборки . Хотя в этой сране эти процессы некогда и незаканчивались . они просто выйдут на новый уровень более радикальный .
Вован Донецкий
06.02.2012, 21:48
Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас ©
в оригинале было "ужас без конца", не? :wink:
Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас ©
в оригинале было "ужас без конца", не? Концы в воду !:biggrin:
Приазовец_
07.02.2012, 16:02
Во вторник открытие новой сессии Верховной Рады обернулось скандалом – оппозиция попыталась сорвать выступление президента Виктора Януковича, который намеревался обратиться к депутатам с напутственным словом.
На открытие сессии парламента, помимо Януковича, в зал прибыли министры, руководители силовых ведомств, дипломаты и послы.
Церемония сопровождалась исполнения гимна «Ще не вмерла Украина!» в живом исполнении хора имени Веревки. Женщины в национальных костюмах в венках и вышиванках, мужчины в шароварах и национальных сорочках пели: «Згинуть наши вороженьки, як роса на сонце!» («Сгинут наши враги, как роса на солнце»).
Когда спикер Владимир Литвин заявил о появлении в зале Януковича, депутаты из провластного большинства встали с мест, приветствуя главу государства.
А оппозиция – фракции БЮТ и НУНС начали скандировать: «Позор! Позор».
Прямо в сессионном зале в секторе оппозиции был растянут огромный флаг с портретом Юлии Тимошенко.
Когда Янукович вышел к трибуне, оппозиция начала скандировать: «Юле – волю!», раскачивая флаг.
Спикер парламента Литвин попытался несколько раз унять зал, но оппозиция не переставала скандировать.
Янукович все это время молча стоял на трибуне.
«Коллеги, так мы волю не вызовем! Успокойтесь!» – вновь обратился Литвин к залу.
Чиновники правительства, находящиеся в зале, то и дело переглядывались, не зная, как среагировать.
Януковича поддержали депутаты фракции Партии регионов. Они подошли к трибуне, окружив ее. Янукович попытался начать: «Я надеюсь, что в этом зале все понимают свою ответственность за благополучие каждой семьи», – сбиваясь, говорил президент. Оппозиция начала кричать еще громче, Януковича почти не было слышно в сессионном зале.
В итоге вся речь главы государства прошла под выкрики оппозиции.
Похоже, что глава государства явно не ожидал такого приема. Его соратники из Партии регионов то и дело пытались поддерживать его аплодисментами, когда Янукович рассказывал о росте ВВП, планирующемся увеличении зарплат, доходов и соцвыплат.http://www.nr2.ru/kiev/371459.html
Представляю этот паноптикум: дебилы, ноющие про "невмерлость", визги юлефанов, бормотание ГШ о "покрашивании". Так держать!
Полковник
07.02.2012, 20:57
Давно не сообщали, а что Юлю в больничку направили?
Вован Донецкий
08.02.2012, 00:06
Давно не сообщали, а что Юлю в больничку направили?
Та.. Я некролога жду, например :wink:
Концы в воду !холодно .....
Приазовец_
09.02.2012, 12:12
Попалось новое прозвище: "Жулька-контрактница".
Вован Донецкий
21.02.2012, 12:47
Тимошенко официально отказалась выполнять режим колонии
Государственная пенитенциарная служба Украины официально сообщает, что Ю.Тимошенко обратилась с заявлением к начальнику Качановской исправительной колонии (№ 54) Первушкину И.А., в которой, в частности, она констатирует свое нежелание "придерживаться установленного в колонии режима, в том числе в части выхода на осмотры, участия в трудовой и воспитательной деятельности, культурных мероприятиях колонии т.д.".
Руководство Качановской колонии, в свою очередь, с пониманием относится к тому, что Ю.Тимошенко, во-первых, жалуется на состояние своего здоровця, во-вторых, в течение 14-16 февраля проходила медицинское обследование, и в-третьих, пока знакомится с материалами уголовного дела (до 28.03.2012 года), сообщает пресс-служба ГПСУ.http://zadonbass.org/news/all/message_45397
Я фигею, дорогая редакция