это не оговорка, это мэм такой. Сегодня второй раз встречаю.
Вид для печати
логично было бы занестись в США ,где когда-то популярно обьяснили индейцам,(устроив парочку сетапов), почему, дескать, их соседи, с которыми они всегда жили дружно - теперь худшие враги, и почему индейцы племени Сиу должны убивать индейцев племени Апачей....а потом-резервация, по современному-ассоциация... но это у меня такая логика....:sorry:
Само это название, может придумать только тот, у кого кроме пуйла в голове нет больше ничего...Цитата:
Причины ненависти русских к украинцам
поздравляю вас господа!
Так все это, со смертями убийствами и разрушениями, для того, что-бы путешествовать без виз? То есть, это цена штампа в паспорте?
А вы думаете, что куча потраченных на ваш переворот денег останется рождественским подарком? Думаете, что ваш народ не заставят эти деньги отрабатывать из "любви" к вашему народу? То есть Вам сделают. Они. Чужие. Вы посмотрите вокруг себя. Если сплошь и рядом вы сталкиваетесь с обманом и наёбкой даже в СВОЕЙ стране. Вас пожалеют чужие?
Российская ФЕДЕРАЦИЯ. Вдумайтесь в это слово. А теперь скажите, что такое "государственность", как и чем она достигается и спросите себя, у вас есть ГОСУДАРСТВО?
Дружба, на основании ДОГОВОРА. Вы только вспомните, сколько договоров в вечной дружбе на земном шарике ничего не стоят.
Вы ничего не путаете? У нас их нет. Парадов в смысле. А в благословленной Европе сплошь и рядом. Педики и лесбиянки есть, чего скрывать, но и отношение к ним есть СВОЕ.
Вы пробовали читать и смотреть про Евросоюз сами? А вам не кажется из все истории, что перед распадом любого великого государства, оно погрязало в разврате и деньгах?
Развалился СССР. Остались промышленность, инфраструктура, армия, вооружение, наука, образование, кооперационные связи и т.д. . Сейчас это всё где и в каком состоянии?
А с лепшими друзьями, которые всё меряют деньгами да! Получится лучше.
А вот такой вариант. Пример (может и примитивный): Вы строитель. Давайте представим. Вы строите все по своим меркам. В Евросоюзе есть свои строители, которые строят по своим. Давно. Рынок поделен, есть свои перемены, но они касаются их самих. Они говорят вам, теперь будете строить по нашим, а так как вы им ДОЛЖНЫ, за эти самые "мерки", то самые жирные куски, они будут брать себе. Или вы считаете, что там живут альтруисты? И кирпич они будут делать свой, и заводы поставят свои, что-бы делать и зарабатывать СЕБЕ. А вам придется строить сарайчики. И дай бог, что-бы Ваши дети смогли встроиться потом в ИХ систему. У тех ведь свои дети есть. А потом.....а потом или ишак сдохнет или падишах. А при развале, они ВАМ, не оставят ничего. Просто потому, что никто, никогда, своего просто так не отдает. Так о какой дружбе ПОТОМ, вы говорите? по ДОГОВОРУ?
Ну и напоследок. Вы там говорили:
Ну, тогда с автоматами первым вышел беркут..
Во всяком случае с дубинами.
А вы хотели бы, что-бы они вышли с петушками на палочке? А сейчас у вас милиция есть? А они ходят с голыми руками? Они у вас плюшевые мишки и ими можно поиграть?
В смысле ? ..
Что значит это все .. ?
Россия напала на Украину для того что бы не допустить этого.. очевидно.
Каких денег.. ??
Вы мне, участнику майдана, будете рассказывать что нам кто то платил деньги ?
Или вы хотите сказать что мы там за деньги стояли.. Бред.
Послушайте мы с вами живем в разных реальностях..
Смотрим на одну и ту же книгу а видим .. разную .. скажем так, картину.
Вот давайте проведем простой тест.
Я даже не хочу на все остальные вопросы отвечать и задавать тоже..
Вот карта ЕС
Вот карта РФ
Скажите на основании какого договора все эти Калмыки, Коми, Башкиры, Меря обьеденены под началом Москвы..
Когда и кем был подписан этот договор ? Где можно почитать его текст.. как выполняется..
Почему Словаки могут иметь свое государство а Коми нет.. ?
Что они хуже.. ? Глупее ? .. Нет.
Почему уровень жизни в Чехии выше чем в Башкорстане.. ?
Потомушо одни умнее других..
Вот ответьте себе на эти вопросы.
Я ответил.. Я думаю причина в том что в Европе изначально права человека поставленны выше прав государства. Там они вообще есть в отличии от России.. В ЕС .. есть право и есть договор существует и он выполняется ..
В РФ договора нет.. есть захваченные и порабощенные Москвой земли .. и есть бесправные, даже не граждане, а так.. люди.
Что государь скажет то и сделают.
Отсюда кстати и эта странная любовь к охранке ( ОМОНУ) .. куда ж ты денешся.. хиба хочиш - мусыш .. как говорится.
Альтернативы нет.. Вот надоест вам вдруг любимый вождь и товарищь Путин не согласны вы с ним, .. захотите выйти на свой Майдан, ан нет.. не выйдет, любовь к ОМОНу не позволит. :blum1:
зы. кстати это большая ошибка считать что на Майдане люди стояли за деньги.. у вас она происходит именно потому что вы не понимаете что такое идейные ценности...
Это шо то типа имидж все а бабло ничто.. только немного не так вульгарно.
Есть и убитые .. мученики.
22-01-2014 (15:34)
Милиция возбудила уголовные дела по факту убийства активистов Евромайдана
update: 22-01-2014 (16:25)
Милиция Украины возбудила уголовные дела по факту обнаруженных на улице Грушевского трупов с огнестрельными ранениям. Об этом сообщает 22 января Интерфакс.
Вот Юрий Вербицкий..
Был выкраден из больницы беркутней и потом нашли вот что..
С кем ?
С коммунистами.. ? ..
Я считаю что после всего что они сделали их надо признать террористической организацией и уровнять с фашистами, это как минимум.
Не веришь ?
Гражданин ну не надо глупостей говорить.Не любит вашу власть пришедшую во главе переворота-да.Отказалась газ ,нефть продавать задёшево(на этом ваша головка денег имела на перепродаже)-да.Не перекрывает намертво границы и могут проходить добровольцы-наверно да.
В остальном,вы тиражируете глупости.Даже израильские эксперты согласились,если Россия нападет на Украину то ключевые точки будут захвачены в течении часов,территория в течении нескольких суток,попытки партизанить закончатся в течении нескольких недель.А почему,да нет у вас поддержки,вас пришедших на майдан половина украины не любит(а может и побольше),
Тута вообщета и из старого поколения есть кто партбилет имел,меня так в МВД комсомол отправил,значит я фашист:wacko1:а вы ангелы все в белом.
С другого форума(не моё).Цитата:
Коммунисты увы, не пользовались поддержкой населения украины.А националисты и фашисты всех мастей,это - да.
Ненависть фашистов к коммунистам, давно известна.Д*билы радующиеся расправе над ними,идут на плаху следующими.Это классика истории...
По поводу строителей(украинских)пару лет назад один из форумчан имел опыт по строительству дачи укр.строителями.В этом году поимел такой печальный опыт я:shok:
Что имел в виду Самогон \я не знаю.
"
Милиция Украины возбудила уголовные дела по факту обнаруженных на улице Грушевского трупов с огнестрельными ранениям. Об этом сообщает 22 января Интерфакс."
Не ну вы вроде грамотный и адекватный человек,злодеи убили людей,возбудили дело раскрыли передали в суд,вынесли справедливый приговор.Всё.Если вам не нужна милиции нет проблем,вы хозяева в своей стране пусть Киев патрулируют сотни майдана.Да кстати,злодейство Беркута доказано не было,и убийство и стрельба снайперов.пока идёт только расправа-вы их объявили виновными.Картинка жертвы и слова-Беркут виноват.
Хохол,
ну что, по ходу разговора я пока вижу, что Вы пытаетесь на основе пропаганды и картинок оправдать майданные призывы "москаляку на гилляку" и проч.
При этом притягиваете за уши постановочные какие-то сомнительные факты о якобы действиях представителей органов укровласти времен яныка и зачем-то уж вообще не ясно притягиваете в качестве аргумента Беркут. Ну вот что президент Украины янык, что силовые ведомства Украины к русским какое отношение имеют?!
В общем, у Вас куча конелюди. Винегрет.
Да по-разному, кто-то сам просился, кого-то принудили, а у кого-то и вообще никаких гос.образований не было, племенами по лесам бегали. Естессно, никакие права человека в те времена не учитывались. Прав тот, кто сильнее, так было и в Европе, есличо. Но заметьте, нигде вы не найдете никаких сведений об освободительной борьбе башкиров или калмыков от тяжкого гнета Москвы. Кавказ - да, буянил, но там народ со специфическим менталитетом. У чеченов, например, основной трудовой деятельностью являлись набеги на сопредельные территории. Спрашивается - нафига империи под боком гнездо потомственных бандюков ?
И порабощенные народы вы не там ищете. Ищите где-нить в резервациях САСШ. У нас и башкиры, и якуты с чеченами - такие же граждане с такими же правами, как и москвичи.
Ну, т.е. Вы в действительности всерьёз полагаете, что ВСЕ народы, кроме живущих в России, имеют свою государственность. Я так и думала.
1. Возможно, Вы удивитесь, но коми - это не только народность, но и ... Республика:). Да, в составе федерации, но имеющая все необходимые атрибуты государственности, кроме тех, которые осуществляются в рамках РФ. Вот официальный портал Республики Коми, зайдите: http://rkomi.ru/
2. Имеют ли свою государственность американские индейцы? Ну, это, правда, уже общее место в подобных дискуссиях.
3.Почему многочисленные народы, живущие на территории Украины, не получили своей государственности хотя бы в ходе той "революции", за которую Вы так ратуете? Вместо того, чтобы дать им стать "словакиями", их борьба за собственную государственность подавляется армией, милицией и бандитскими вооружёнными формированиями.
4. Вот и посмотрите, как эти права реализуются в тех европейских странах, где осуществляются попытки отдельных групп населения выйти на "свой майдан". Долго ли там полицейские с дубинками в оцеплении стоят в таких случаях?
Ну и последнее пока что...
Я вполне готова Вам поверить, что Вы стояли на майдане по убеждениям. Поэтому спрошу:
1. Изложите, пожалуйста, какие именно убеждения (именно убеждения, а не просто необходимость подписания властью каких-то документов) Вы отстаивали на майдане? Можно в качестве тезисов или "лозунгов".
2. Какие из этих убеждений были реализованы после "победы революции"?
3. Вам лично нравится результат?
Нет, я как раз так не думаю..
Я же говорил что они не имеют своей государственности.. А атрибуты.. это да. Это есть и я уверен что это начало истинной государственности.
У Украины сто лет назад в составе РФ тоже только атрибуты были.. :wink:
Ну ..
то что называют демократическими институтами..
СМИ а не средства пропаганды..
Суды состязательные, выборы без фальсификаций..
Возможность вести бизнес независимо от всяких паханов и смотрящих..
Все реализовано ну .. во всяком случае в основном.. и результатом доволен.
Только вот нападения России не ожидал..
:facepalm:
Вы там, случайно, не дочьсын майдана?
300гр. в день. Условия рассказать (по которым цифра менялась), или узбагоитесь сами? С некоторого времени, однако, да, деньги закончились. Сегодняшнего положения не знаю, врать не буду.
Не думайте, пожалуйста, что здесь не информированные люди обитают, которые слушают только СМИ (всякие), не общаются с участниками напрямую, и совершенно не представляют реального положения, ладно? - оно лучше будет, и не скатится к хохлосрачу, который, как Вы утверждаете, Вам не нужен.
Хотите разбираться - разбирайтесь. А агитки бредовые - раздражают, повторюсь. Не надо.
http://www.youtube.com/watch?feature...;v=7H8eWna3qxA
Так кто там кого ненавидит, говорите?
Это что должно быть у людей в межушном ганглии, чтобы засрать СВОИМ ДЕТЯМ в головы ВОТ ЭТИМ?
Там тоже были фальсификации на выборах кстати..
Особенно в Донецкой области..
Но демократичность выбора и законность дальнейщих действий не одно и то же..
А Янук.. был мягко говоря мелким уголовником и шестеркой олигарха.. трусом и сволочью.. таким и остался на посту президента.
Я сразу его таким прочувствовал.. многим пришлось при нем пожить что бы это понять...
И у меня к нему прежде всего духовные претензии..
Мне при нем жилось плохо именно душой.. дышать было трудно.
офф:
ZED - чисть личка аднака письмо не ходит :)
/офф.
В общем пан хохол шпарит по методичкам, выбирая те вбросы, которые есть под рукой и подставляя под них вопросы оппонентов. Остальные игнориреут, делая вид, что сильно занят. Скупляется пивасиком.
Никакого конструктива. Никакого диалога....
Боец интернетный старый, можно сказать, пожилой. этот стон " хочу свободно ездить в гейропу" уходит своими корнями в лето 2004 года, митинг , посвященный самовыдвижению прыщавого.
так чта не тратьте на него цветы своей селезёнки.
Дорогой Хохол. 100 лет назад была Киевская губерния и только ненавистные вам большевики коммунисты создали для вас страну, которая еще 23 года назад была самая успешная из 15 равных республик. Свобода этих республик доказана самим прекращением существования СССР. Республики по желанию взяли и стали полностью суверенными. КстатиСССР по устройству был похож на США. В республиках как в штатах были свои законы.
Однако мне понравился аргумент про Януковича и "душно жить ". Сейчас вам дышать легко, но недостаток кислорода у Донбаса и Крыма вы не видите. Отсюда и АТО, не так-ли?
Впрочем я вас понимаю. Вы строите национальное государство и вам повезло больше чем мне. Вы расовополноценный, а я всего лишь полукровка, не имеющий право сходить в кинотеатр и посмотреть фильм на языке своей матери. Не могу я и получить документ из суда на этом языке. Не могу и преподавать в университете. Много чего еще не могу.
Вот мне на самом деле душно при вашей власти. Вашем государстве.
И еще. Ваше Государство и народ этой несчастной уже 23 года страны разные по сути вещи. Предвосхищая вашу посылку по поводу Чемодан-вокзал-Россиия хочу вам напомнить про Крым и Донбас, а так же про существование Харькова, Одессы и т. д.
И закончу я традиционно: свидомым быть стыдно
Договор о разграничении предметов ведения и полномочий между федеральными органами государственной власти Российской Федерации и органами власти суверенных республик в составе Российской Федерации (Москва, 31 марта 1992)
http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%A4...B2%D0%BE%D1%80
Кстати, народа "меря" в России нет и не было. Есть мари - Марий-Эл именно их республика. На Руси их раньше называли черемисами, от тюркского "чирмыш". Под названием "меря" ("меряне") в русских летописях упоминается целая группа финно-пермских народов - от мокша до эрзя, часть из них сейчас известна под другими названиями (например, эрзя - самоназвание части мордвы).
Почему словаки не могут иметь свое государство отдельно от Евросоюза? У коми есть свое государственное образование - их республика подписала Федеративный Договор и вошла в Российскую Федерацию.
А почему на Украине уровень жизни ниже, чем в США? Почему уровень жизни в Египте ниже, чем в Швеции? Почему по "Международному индексу счастья" люди в США чувствуют, что живут хреново, а кубинцы счастливы? :)
Потому что все страны разные. Разные люди живут в разных условиях.
А думаете так, потому что Вам так сказали. Хоть из телевизора, хоть на майдане. :)
С какого конкретно года Европа считается "изначальной", не подскажете? ;)
Ну, и еще - как гражданин РФ (и украинец по национальности - это никому не мешает :) ) я как-то не чувствую, что лишен каких-то прав человека. Право на жизнь у меня есть, право на свободу перемещения - тоже, у меня сын учится в бесплатной школе (очень неплохого уровня - даже по мировым меркам), моей родственнице сделали бесплатно сложнейшую операцию на сердце - после инфаркта, по федеральной программе высокотехнологичной медпомощи...
Хотите, поговорим о том, каких прав человека лишили своих граждан новые власти Украины - которых Вы закинули наверх своим майданом? Начиная с права на жизнь - если эти граждане не согласны с мнением майдана... Одессу вспомним? В которой пожарные и милиция боялись вмешаться и спасти горящих людей, потому что боялись толпы с жовто-блакитными стричками?
Во-первых, "охранкой" в Российской империи называлась не просто полиция, а тайная полиция. :) ОМОН к таковой ни разу не относится. ;) Ну, и странной любовью к нему никто особо не страдает - это уж у Вас там сейчас европейские ценности в моде, со странной любовью странных мужчин... ;)
Во-вторых, как и в любой стране - хоть даже в Германии, а хоть и в США - общество признаёт полезным для себя наличие правоохранительных структур. И спецподразделения этих структур рассматриваются не как враги общества, а как его защитники: основная, повседневная задача ОМОНа - отнюдь не поиск инакомыслящих или пресечение митингов ;) - а задержание вооруженных преступников и прочие полицейские функции, требующие профессионального силового воздействия.
Чисто для справки: то, что ТВ-картинка в Москве чаще всего показывает как "московский ОМОН" вокруг митингов - это 2-й оперативный полк московской полиции, ОМОН только иногда посылают им "на усиление". :)
Если мне надоест любимый Путин ;) - я на следующих выборах пойду и проголосую за другого человека. И вообще буду поддерживать другие партии - вести агитацию, работать волонтером на выборах, голосовать за депутатов и т.п. - как это делает, например, мой родной брат. :) У нас это совершенно не запрещается и даже ОМОН за это не бьет ;) - если все происходит в рамках закона.
А свободы бить полицейских, пытаться свергнуть власть "майданом", просто навалившись на правительственные здания толпой с "коктейлем" и покрышками - не дает своим гражданам ни одно цивилизованное государство. Посмотрите на разгоны антиглобалистов в Германии - Вам "бойня" на Грушевского покажется детским утренником, на котором добрые дяди из "Беркута" боялись лишний синяк поставить. Посмотрите на разгоны в Америке движения "уолл-стрит оккупай" - там и жертвы были, и тем не менее...
Есть закон - нужно действовать в его рамках. Так заведено в любой нормальной стране. Не нравится закон и его исполнение - есть общественные организации. В России, кстати, тоже - гражданское общество отнюдь не означает непременного сопротивления собственному правительству, особенно если это правительство реально устраивает большинство граждан. :) В Саратове (и не только) именно усилиями "общественных активистов", например, сильно поубавилась коррупция в ГИБДД (ГАИ, если так понятнее) и чиновники взялись за уборку и благоустройство города. :)
А "свобода" наваливаться толпой на административные здания и ставить правительство волей "самообороны" с топорами и палками, а не по закону - эта "свобода" всем цивилизованным миром оставлена для слаборазвитых государств "третьего мира". Африканских, арабских... ну вот теперь еще Украина прибавилась.
На "майдан" - точнее, под московский Белый Дом - у нас, кстати, выходили аж два раза. Один раз - в 1991-м году - в результате чего и Украина получила свою независимость :) - и второй в 1994-м. Когда при полном одобрении Европы, Америки и всего мирового сообщества законно избранный президент расхерачил из танков законно избранный парламент вместе с незаконно вооружившимися защитниками.
Результат обоих выходов на площадь равно не нравится большинству российского населения. И глядя на ваш майдан с последствиями - народ не хочет такой глупости не потому, что любит ОМОН, а потому, что любит жить спокойно, работать за приличные деньги и вообще жить в нормальной, спокойной стране, правительство которой - при всех его недостатках - хотя бы не мешает своему народу строить нормальную жизнь. :)
В которой высшими ценностями являются не право попрыгать по граблям или устроить гей-парад, а право нормального человека жить так, как ему хочется - при том, что он не нарушает закон и не мешает большинству окружающих.
Демократия, если не в курсе, как раз в том и заключается, что меньшинство спокойно принимает законный выбор большинства, а не наоборот. :)
Напала? Вы не перепутали? По моему сейчас украинцы убивают украинцев.
http://www.youtube.com/watch?v=dpweM36L7Tw
А при чем тут вы? Вас, как это обычно бывает в политике, использовали в темную, в виде массовки. Деньги получали на организацию не ВЫ. С этим я не спорю.
Ну знаете...в общем-то государство, его ,как-бы, люди и создают что-бы жить, работать и защищаться вместе. Вот прислали вам повестку в военкомат. А вы как-то не хотите. И что?
Кстати, есть писатель такой.
Михаил Веллер ""Человек - животное социальное", - констатировал еще Аристотель. Та же структура психики человека, которая одними качествами позволяет ему выжить в природе, другими - продлить род и т.д., третьими качествами необходимо заставляет его строить и совершенствовать государство, являясь исполнителем
одной из государственных функций. Ни один орган человеческого организма, ни одна клетка любого органа, не может декларировать примат своих интересов над интересами всего организма - это бред. Точно так же всегда ищется, строится, стремится к соблюдению определенный баланс между интересами человека и государства, ибо одно невозможно без другого. Это азы, и лозунг главенства прав человека - дешевый популизм для неграмотной толпы."
Договор о разграничении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Республики Татарстан
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Я честно говоря не понял, что вы хотели сказать предъявив карту. Может вот это?
Вложение 4300
Вы знаете, у меня много друзей среди них. У них работа. Я не понимаю, почему их надо ненавидеть? Или вы в своих плюете, как увидите? Даже в тех, которые сейчас на АТО?
Допустим, что Я не понимаю.
Объясните мне, почему ВАС, лично, за Ваши идейные ценности, нужно любить, а людей на востоке Украины, за то-же самое, убивать?
Вам, лично, мы должны верить, что Вы не за деньги стояли, а людям Юго-Востока не должны верить, что они тоже не за деньги воюют?
Волгарь ответил раньше и развернутеееее:biggrin: