Показано с 1 по 33 из 123

Тема: Причины ненависти русских к украинцам

Комбинированный просмотр

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

Цитата Сообщение от Хохол Посмотреть сообщение
    В смысле ? ..
    Что значит это все .. ?
    Россия напала на Украину для того что бы не допустить этого.. очевидно.
    Напала? Вы не перепутали? По моему сейчас украинцы убивают украинцев.
    Каких денег.. ??

Вы мне, участнику майдана, будете рассказывать что нам кто то платил деньги ?
    Или вы хотите сказать что мы там за деньги стояли.. Бред.

А при чем тут вы? Вас, как это обычно бывает в политике, использовали в темную, в виде массовки. Деньги получали на организацию не ВЫ. С этим я не спорю.

права человека поставленны выше прав государства
    Ну знаете...в общем-то государство, его ,как-бы, люди и создают что-бы жить, работать и защищаться вместе. Вот прислали вам повестку в военкомат. А вы как-то не хотите. И что?
    Кстати, есть писатель такой.
    Михаил Веллер ""Человек - животное социальное", - констатировал еще Аристотель. Та же структура психики человека, которая одними качествами позволяет ему выжить в природе, другими - продлить род и т.д., третьими качествами необходимо заставляет его строить и совершенствовать государство, являясь исполнителем
    одной из государственных функций. Ни один орган человеческого организма, ни одна клетка любого органа, не может декларировать примат своих интересов над интересами всего организма - это бред. Точно так же всегда ищется, строится, стремится к соблюдению определенный баланс между интересами человека и государства, ибо одно невозможно без другого. Это азы, и лозунг главенства прав человека - дешевый популизм для неграмотной толпы."

Скажите на основании какого договора все эти Калмыки, Коми, Башкиры, Меря обьеденены под началом Москвы..
    Договор о разграничении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Республики Татарстан

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Вот давайте проведем простой тест.
    Я даже не хочу на все остальные вопросы отвечать и задавать тоже..

Вот карта ЕС
    Я честно говоря не понял, что вы хотели сказать предъявив карту. Может вот это?
    Название: RomanEmpire_117.svg.jpg
Просмотров: 294

Размер: 20.1 Кб

Отсюда кстати и эта странная любовь к охранке ( ОМОНУ) .. куда ж ты денешся.. хиба хочиш - мусыш .. как говорится.
    Вы знаете, у меня много друзей среди них. У них работа. Я не понимаю, почему их надо ненавидеть? Или вы в своих плюете, как увидите? Даже в тех, которые сейчас на АТО?

зы. кстати это большая ошибка считать что на Майдане люди стояли за деньги.. у вас она происходит именно потому что вы не понимаете что такое идейные ценности...
    Это шо то типа имидж все а бабло ничто.. только немного не так вульгарно.
    Допустим, что Я не понимаю.
    Объясните мне, почему ВАС, лично, за Ваши идейные ценности, нужно любить, а людей на востоке Украины, за то-же самое, убивать?
    Вам, лично, мы должны верить, что Вы не за деньги стояли, а людям Юго-Востока не должны верить, что они тоже не за деньги воюют?

2. 7 Сказали спасибо =FPS=:

22_RUS (24.07.2014), Nota_Lya (24.07.2014), OUTCAST (24.07.2014), Гугон (25.07.2014), Дохляк (24.07.2014), Самогон (24.07.2014), Юрист (28.07.2014)

Ваши права