Уже было - 1924 - 1991... Ога...
Вид для печати
Кстати а почему если новую столицу делать то сразу на Украине? Не согласен я, я хочу в Сибири, может дороги нормальные построят.
А где у меня написано, что то о стрельбе????? Врать то уже не надо. А по поводу душения я объяснил. Что то вы не продукты полоскания мозгов не замечаете, своих диких высказываний. Я сейчас не только о вас, были же высказывания и про ковровые бомбометания и про атомные бомбы, и т.д. Что это???? Стёб??? Так а почему же подобные стебания тех, кто разделяет твои взгляды, не вызывают у вас подобных выводов о их пространстве м\у ушей???? Вы слишком предвзяты, что бы делать правильные выводы.
Послушай, мне конечно приятно слышать, что в Донбассе разделяют мои взгляды, я и сам это знаю, общался с людьми не раз. Но скажи, как же ты можешь делать какие то выводы или сравнения??? По моему сравнения будут верны, только если ты правильно понял мою позицию.
Если не трудно, можешь в нескольких предложениях описать мою позицию???? Только просьба, без оскорблений.
Это не ошибка. Признание Украины "страной", равной России - по сути предательство исторической России.[/QUOTE] У нациков буквально те же аргументы, только как бы зеркальные.
Я испугалась. Причем до такой степени, что расхотела в дальнейшем беседовать с вами
Вот только напоследок:
Как часто собираетесь менять флаг Родины. Сказать, что люди умирали за него, на поле боя солдат с флагом - практически покойник, первая пуля - его, так не поймете, какая мол разница, тот-другой, в ЕС вон такой, а можно и покрасивше какой-нить пошукать - грызунский, например, нарисовали так креативненько, мне Людовиков французских оченно напоминает, беленький весь такой с красненькими лилиями. Но я не настаиваю, можно выбирать.
Тпь-фу на вас, мальчик. Ничего-то вы в жизни пока не понимаете. Дай Бог, жизнь, а не сектантская школа мозги вам вправит. Хотя вы достаточно взрослый, надежд мало. Действительно Вите-Юлино сатанинское зелье запенилось.
Бандерос, так что там с просьбой разъяснить твою позицию? Я разъяснил. И?
Вообще не так. Особенно позабавило место про какие то ништяки. Какие в сраку ништяки?? Себе на жизнь я заработаю сам, хоть с Россией, хоть без России. И в принципе как вчера, так и сегодня без ништяков, живу нормально. Забавно, слышать рассусоливания о ништяках из России. Русские не враги, потому что они это мы, а мы это они. Фигу в кармане держат, только кретины. А мы сразу бьем в морду, если что то не так)))). Мы считаем нас единым народом, и беларуссов кстати тоже(сторонников Беларуссии и союзников с ней, на Украине с каждым днем больше и больше). Нас задевает этот типа братский стёб, со стороны России, а вот от Белоруссов мы стёба не слышали, и нам это нравиться. Мы понимаем, что они нас как и мы их считаем/ют РАВНЫМИ(и с такими хочется иметь дело). Я за союз с Россией, но против поглощения Россией Украины, и ликвидации всего украинского. Ничего российского не вызывает у меня аллергии. НО меня бесит, когда у россиян аллергия на всё украинское. Продолжать можно долго, но это так суть на ходу изложил пару мыслей. И главное, мы не хотим и не будем в Российской империи. А вот если бы это была Русь(да ещё и Киевская)))), мы бы с радостью согласились. Кстати против названия Русь, даже многие нацики не возражают.