mar_iko (08.07.2010)
mar_iko (08.07.2010)
Послушай, мне конечно приятно слышать, что в Донбассе разделяют мои взгляды, я и сам это знаю, общался с людьми не раз. Но скажи, как же ты можешь делать какие то выводы или сравнения??? По моему сравнения будут верны, только если ты правильно понял мою позицию.
Если не трудно, можешь в нескольких предложениях описать мою позицию???? Только просьба, без оскорблений.
Вообще не так. Особенно позабавило место про какие то ништяки. Какие в сраку ништяки?? Себе на жизнь я заработаю сам, хоть с Россией, хоть без России. И в принципе как вчера, так и сегодня без ништяков, живу нормально. Забавно, слышать рассусоливания о ништяках из России. Русские не враги, потому что они это мы, а мы это они. Фигу в кармане держат, только кретины. А мы сразу бьем в морду, если что то не так)))). Мы считаем нас единым народом, и беларуссов кстати тоже(сторонников Беларуссии и союзников с ней, на Украине с каждым днем больше и больше). Нас задевает этот типа братский стёб, со стороны России, а вот от Белоруссов мы стёба не слышали, и нам это нравиться. Мы понимаем, что они нас как и мы их считаем/ют РАВНЫМИ(и с такими хочется иметь дело). Я за союз с Россией, но против поглощения Россией Украины, и ликвидации всего украинского. Ничего российского не вызывает у меня аллергии. НО меня бесит, когда у россиян аллергия на всё украинское. Продолжать можно долго, но это так суть на ходу изложил пару мыслей. И главное, мы не хотим и не будем в Российской империи. А вот если бы это была Русь(да ещё и Киевская)))), мы бы с радостью согласились. Кстати против названия Русь, даже многие нацики не возражают.
Bond (08.07.2010)
mar_iko (09.07.2010)
Согласен никакого. Но так ты же предлагаешь уничтожить всё, что сердцу дорого(не буквально конечно). Предлагаешь ликвидацию всего украинского в такой совместной стране. И как я могу пойти на это??? Вы почему то решили, что все должны думать и смотреть на вещи так как вы. Но ведь это же неправильно.
Я не говорил об "Я зарабатываю", я имел ввиду заработки на уровне государств.
Грузины тоже очень храбрились, помнится
Потому что как субъекты большой политики вы с белорусами реально равные. Но, чтобы меряться письками с Россией, вам еще эту самую письку растить и растить.
Обязательная Мова, 140 000 лет, укро-история, УПА, хероям сала, и т.п.?
См. выше, что вызывает у нас аллергию. Да нет, уже не аллергию, уже просто агрессию.
И как это соотносится желание быть в союзе с Россией?
ГггК вопросу о ништяках!! Читаем начало поста:
Бред, при чем здесь это. Я и сам против обязательной Мови, но я за то, что что бы она была и преподавалась в школах. 140000 лет -даже у нас всерьез не воспринимается(только нацики м\б ведутся и то далеко не все, реально маленькая кучка). Я говорю о других вещах, к примеру флаг, столица, даже герб, Мова на телевидении(процентов 50 вещания), ну и т.д. Плюс не хочется, что бы за меня всё решали в Москве. Остальные пнкты не комментирую ибо как пункты так и комментарии будут не серьезными.
ГггК вопросу о ништяках!! Читаем начало поста: [/QUOTE]
Ах так вот, что подразумевается под ништякамиА я дурень думал, это что то такое, способное улучшить мою жизнь. По типу ворованного газа(за который моя семья почему то всегда платила по тарифу). Это не ништяк, это разумная позиция, которая с моей точки зрения, встретит поддержку в большинстве Украины.
Только заметил. По существу, речь идет не о властях, а о простых людях, ну вот тут некоторые форумчане наезжают, стебутся. А по сути к каждому один вопрос:"Кто ты такой??? Что бы мне что то рассказывать вот так покровительственно, с позиций представителя чего то более великого. Ну что ты из себя представляешь???" По сути такой же человек как и я, такой же заложник чьих то интересов, с теми же проблемами(не считая надуманных). Речь идет о взаимоуважении народов, то есть об отношениях между простыми людьми, а не правительственными учреждениями.
"А потраxаться не завернуть? " (c)
Киевская Русь - это даже уже не позавчерашний день.
В настоящее время я не вижу в Киеве сил, которые могут кого-то вокруг чего-то объединить.
Вам бы в Раде перестать потасовки устраивать...
Собиратели земель руссскиx:empathy3:
Для того, чтобы что-то собрать, нужно:
1.Сила военная
2.Деньги
3.Идеология.
Что из этого у вас есть?Правильно - ничего...
И еще.
Есть мнение, что даже и Союза восстановить не удастся в первоначальном виде.
Посмотрите, как тяжко это выxодит с Белоруссией.
Постоянно споры из-за ввоза автомобилей, пошлина на нефть и пр.
У власти в России сейчас прагматики , которые ,в отличие от большевиков в 1922 м году (для имеющиx образование - укрошкола говорю - это год создания СССР) не станут поступаться сегодняшними реальными доxодами ради завтрашниx выгод .
Поэтому и на реальное равноправие тоже не стоит рассчитывать.
Ваш пассаж про "не xочу, чтобы за меня решали в Москве" - смешон и жалок.
Судьба Украины начиная с 14 в как правило решалась ЗА пределами Украины.
Это - просто исторический факт , не более того.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
griff80 (09.07.2010), Johnch (09.07.2010), Mariner (09.07.2010), mar_iko (09.07.2010), Misantrop (09.07.2010), SherXan (09.07.2010), Вован Донецкий (09.07.2010), Янус Полуэктович (09.07.2010)