ВВП как обычно в ударе...На уровне "мочить в сортире".:biggrin:
Путин - Бойцы вспоминали минувшие дни
http://colonelcassad.livejournal.com/24704.html
PS. Видео отжига...
Вид для печати
ВВП как обычно в ударе...На уровне "мочить в сортире".:biggrin:
Путин - Бойцы вспоминали минувшие дни
http://colonelcassad.livejournal.com/24704.html
PS. Видео отжига...
То же самое в тексте
Цитата:
В.Путин советует В.Ющенко встречаться с М.Саакашвили, сняв галстук
В.Путин советует В.Ющенко встречаться с М.Саакашвили, сняв галстук
Премьер-министр РФ Владимир Путин посоветовал президентам Украины и Грузии встречаться без галстуков. С таким заявлением он выступил на пресс-конференции в Ялте по итогам встречи с премьером Украины Юлией Тимошенко, комментируя визит на Украину президента Грузии Михаила Саакашвили.
"Галстуки нынче в цене, не ровен час... ну, вы меня поняли", - сказал В.Путин. "Слопает гость Ющенко еще галстук его", - добавил премьер.
Отвечая на вопрос журналистов, что именно могут обсуждать президенты Грузии и Украины, В.Путин не стал делать конкретных предположений, добавив лишь: "Бойцы вспоминали минувшие дни и битвы, что вместе продули они".
Напомним, скандальные видеозапись и фотографии того, как грузинский президент грызет свой галстук, готовясь к интервью британской телекомпании Би-би-си, обошли мир в августе прошлого года. Кадры, демонстрирующие не вполне адекватное поведение М.Саакашвили, были показаны сначала в эфире самого телеканала, а затем появились в сети интернет.
По мнению специалистов, в области психиатрии и поведенческой психологии, подобные действия могут демонстрировать крайнюю нервозность и неуверенность человека в себе. Кроме того, тот факт, что М.Саакашвили грыз галстук в присутствии посторонних, а тем более, зарубежных журналистов, вызывает сомнения в его психическом здоровье, считают медики.
дубль
В мировой дипломатической практике такое встречается нечасто. Если не сказать крайне редко...
Допустимо, но не для всех. Иногда мне кажется, что дипломатам можно вообще молчать и рот не открывать, потому как на все острые для мира моменты из их ртов вылетает один и тот же набор слов "ни о чем". Зато тех, кто говорит по-существу - лучше слушают народы. А мода и правила на что либо, как показывает нам до-о-олгая история человечества подвержены изменениям.
Солдафонский или нет - но смешной.
А насчет "стрельни, потом хвастайся" - понимаете, Сергей, мы таки стрельнули. И удачно. Да, мы сами знаем, что получилось не очень, что цена оказалась высока, что наша армия показала себя не в лучшем виде... Но Грузии точно хвастаться нечем. Богатая, вооруженная, обученная, экипированная армия просто разбежалась при виде голодных грязных русских распиздяев.
И это тот случай, согласно моему совсем не скромному мнению, когда наш премьер имеет полное право опускать грузинского президента.
Что касается Ющенки, то там битвы другие. Газовые. И тоже, в общем-то, бесславно продутые нашим противником. Причем ситуация с точностью до деталей - опять для нас цена победы слишком высока, но противник-то вообще опущен ниже плинтуса.
Помнится, Пу не скрывает, что Украина для него (только для него? Или для его собеседника тоже? А для остальных?), что она для него "даже не государство", а как он относится к ющеру и сцааке он говорил им (и не только им) не раз.
Чего эти двое заслуживают, то и получают.
И вбольшой политике иногда вовремя и к месту послать нах- это тоже часть дипломатии, да.
А уж с этими клоунами...
ИМХО
что позволено Юпитеру, то не позволено быку....
как то так. :biggrin:
а Пу по делу все сказал.
да, согласен, мы с тобой, обсуждая встречу главхохла и главгрызуна можем себе позволить ЛЮБЫЕ обороты речи (желательно в рамках приличий, но необязательно), а вот первые лица государства ВСЕГДА говорят публично, особенно общаясь с прессой.
Никакие личные заслуги индульгенций политикам ни на что не выдают.
Нормальным подобное высказываение станет в одном единственном случае, если Пу умышленно показывал всему миру презрительное, даже брезгливое отношение к обоим фигурантам не свое лично, а России, как государства!!!! Но это сверхсерьезная заявка, игра на грани фола, потому как подобные выпады не забывает никто и никогда
Тем, что он перечислил, отвечая на второй вопрос в этом видосе: http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=238720&postcount=68
Санчес, добил!
форма подачи......
нет, мне чесслово нравится, как опустил Вован этих клоунов, чисто по человечески
но все таки где то совсем глубоко копошится вопросик "а не перегнул ли он?"
отпиздить повторно грызунов Россия потянет, но "цена вопроса".......
ведь саака неадекватный истерик, кто помешает ему чисто от личной обиды выкинуть что нибудь аналогичное 080808? да и жопомордый от кума недалеко ушел.
Наблюдая за этой веткой, Путин какбэ говорит нам:
Да, проскакивает в высказываниях у Володи его офицерское прошлое. :biggrin: Молодец. Да и посмотрев эту пресс-конференцию, как то поднялось настроение - довольно много лестных слов прозвучало в адрес правительства и Украины. Юлька молодец - утерла нос конкурентам в предвыборной гонке. Хотя, в свое время, так же хвалили правительство Януковича. Да, дипломатия - хитрая штука.
Да что только с него не срисовывают... Кто смайлики, кто эльфов...
До сих пор ВВП еще ничего просто так случайно не говорил. Кроме того ну уж очень я сомневаюсь, что этими подъебками он как-либо ухудшил отношение Юща и Сааки к себе и России. Можно подумать до сих пор эти клоуны просто изнемогали от любви к нам, а теперь все пропало. Это все равно, что во время ВОВ не называть Алоизыча уродом и фашистской мразью, а дипломатично расшаркиваться, говоря о "наших немецких партнерах по войне". Так что я утверждаю, что отношение он этим не ухудшил (просто дальше некуда), но реально показал, что из себя представляют эти чмошники.
NordWind, именно так.
ВВП подтвердил свое отношение к куклам, как к куклам.
Несколько месяцев назад примерно тоже сделал Лавров, когда, приехав в Польшу для переговоров с тамошним МИДом, отказался встретиться с Качинским.
А вообще, в отношении вашингтонских ставленников какая-то несправедливость творится.
Главный кукловод отбыл на отдых, куклы в прострации, не знают что делать и как поступать, томятся, в гости друг к другу ездят...
Это же не гуманно.
Их нужно перевезти к шефу.
Они бы ему на техасском ранчо пользу приносили.
Один бы мед ему делал, другой- вино грузинское.
А третий... он такой кругленький...сгодился бы как мячик для гольфа.
Ответ украины, или лучший друг всех пчел наносит ответный удар:
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1019625Цитата:
Президент Украины Виктор Ющенко перепутал имя и отчество российского президента Дмитрия Медведева.
Это произошло во время совместной пресс-конференции Ющенко с президентом Грузии Михаилом Саакашвили в четверг в Киеве.
Говоря о необходимости пересмотреть российско-украинские газовые контракты, Ющенко назвал Медведева "Анатолием Дмитриевичем" вместо "Дмитрием Анатольевичем".
"Те штрафы, которые начислены. Я обратился к российскому президенту Анатолию Дмитриевичу, чтобы они пересмотрели", - сказал Ющенко.
После этого пресс-секретарь Президента Ирина Ванникова сообщила на ухо Ющенко об его ошибке, но глава государства решил не исправляться.
Норд!
А армия готова поддержать эти заскоки? У нас налет по полной? Летаем три раза в неделю, и не по коробочке в простых метео условиях?
С уважением,
Сергей.
У кого "у вас"? Вы уж или крестик, или... (далее по тексту...)
А Вы бомбить кого-то собрались? Я лично не очень хочу стрелять украинцев. Думаю и украинцы из-за Ющенки не объявят войнушку. (Ну разве что только для того, чтобы быстренько сдаться и под благовидным предлогом соединиться с Россией:biggrin:)
А если серьезно, то несмотря на ту всю задницу, в которой российские ВС, у Грузии с Украиной дела имхо похуже будут. Кто на Украине заступится за Юща? 1,5 процента? Остальные 98,5% их быстро заткнут.
http://obkom.net.ua/news/2009-11-20/1035.shtmlЦитата:
Саакашвили завис в ночном клубе и проспал встречу с Ющенко
Свидетельством того, что грузинский лидер Михаил Саакашвили воспринимает поездку в Киев как неформальную, стала программа первого дня его пребывания в Киеве.
В среду вечером он посетил телевизионное шоу, а ночью долго гулял по Крещатику и, по имеющейся информации, засиделся в одном из ночных клубов. В итоге в четверг утром Михаил Саакашвили опоздал на официальную встречу с Виктором Ющенко. «Проспал», – объяснил собеседник. Внешний вид грузинского лидера, прибывшего к СП на час позже назначенного времени, подтвердил эту версию.
Норд!
Не юродствуйте пожалуйста. Речь шла о том, что Россия стоит на грани. И против нее встанет не Грузия с Украиной. В свое время, я планировал операции в услових противодействия практически всей Европы. С натягом получалось, что дивизия вразмен с повреждением одного авианосца.
Вот только летали мы три раза в неделю. И у нас была дивизия. Мастер не даст мне соврать.
С уважением,
Сергей.
Эти две приманки? Выступят, когда прижмет, а прижмет.
Или Вы всерьез полагаете, что кто-то подпишется за нас?
С уважением,
Сергей.
Речь шла о том, что Пу выразил отношение РФ к ющеру и сцааке. С учетом официальных заявлений Медведева по поводу этих двух персонажей, а также общепризнанном факте того, что сцаака, например, не рукопожатен в мировом политикуме, Пу не сказал ничего недозволенного, не переступил грань и не нарушил рамки.
Россия, кстати, всю свою историю "на грани". Тем и живем. И иного не было, нет и не будет. Уж больно российский кусок всяким-разным лаком. Пусть шавки облизываются, да зубы не показывают.
А о гипотетических войнушках и о сравнительных характеристиках ВС разных стран и блоков... не здесь, ок?
Опять... За вас?
Цитата:
«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».
Кроме Америки и лимитрофов никто не желает глобальной войны. Все прекрасно понимают, что в случае масштабной заварухи, когда нечего терять, мы не постесняемся и ядрёной бонбой жахнуть. И, что характерно, пусть энта бонба ржавая наскрозь, тем не менее она от этого не менее ядерная. Пусть это две приманки но никому в жало не уперлось из-за них рисковать. В противном случае еще 080808 вписались бы. Ведь такой смачненький повод был, и информационное поле не в нашу пользу тогда подготовлено было.
Так что Вам, как гражданину США конечно положено гордиться мощью наты, но одно дело Ирак с Афганом, и другое дело те, кто реально может ответить. Даже против Ирана с Сев. Кореей кишка тонка. К сведению, символом США не зря является белоголовый орлан (или что-то вроде того, точно не помню название птицы). Факт в том, что в природе эта птица питается падалью и никогда не нападает на равного по силе и весу противника.
Европейцы не подпишутся ни за нас, ни за них. Они воюют исключительно за собственные интересы, вон даже за американские уже не хотят воевать, Штатам приходится на них изо всех сил нажимать, и то не всегда получается. Ну разве что поляки с прибалтами подпишутся, но у них с армией вроде еще хуже, чем у нас.
В августе прошлого года мы все увидели, желают ли европейцы воевать за грузин. А американцам воевать с нами пока тоже не с руки: у них еще Афган с Ираком грузом на ногах висит, Иран усмирять надо, да и на наши РВСН, пусть и ослабленные, им тоже нарываться неохота. Так что пока время у нас еще есть, посмотрим, будет ли возрождаться ВПК или это только разговоры. По крайней мере некоторая тенденция к улучшению там уже наметилась, посмотрим, будет ли она развиваться или заглохнет. А развивать армию без развития ВПК все равно не получится, не кремневыми же ружьями ей воевать. Так что я по-прежнему за то, чтобы посмотреть, что будет, а не паниковать на тему о том, до чего докатились в результате длительного разрушения.
Начало хорошее, конец - примитивный.
Енто в мой огород камешек? Тут два варианта: либо Вас задел простой факт из жизни дикой природы (ну я тут ни при чем, не я выбирал символ Америки), либо у Вас стоит простейший автоответчик, пишущий "примитивный, примитивно" на любой пост, который трудно оспорить по-другому. Уж не посетуйте, но Вы реально сами подставляетесь своей демонстративно-вызывающе подписью. Мне, конечно насрать, чей Вы там гражданин и кому присягали, но, воля Ваша, не собираюсь иной раз отказывать себе в удовольствии поизгаляться. Вам это по большому счету все равно, а мне уж больно утешно.
Да какие там аргументы? Все и так ясно: ВВП сказал то, что сказал. Ни сейчас, ни в обозримом будущем ни у Украины, ни у Грузии нету рычагов воздействия на Россию, ни военных (несмотря на угрозы отдельных товарищей), ни экономических. Ну не могут они НИЧЕГО сделать! Так что можно им хоть на голову срать- нам за это ничего не будет. Примитивно, но по сути верно.
Что касается шпилек относительно гражданства: трудно иной раз удержаться от искушения влепить очередь в незащищенный борт, когда он настырно маячит перед прицелом.
Видите ли..... уважаемый NordWind нападать то не на Юща будут (да и при чём тут Ющ вообще, до выборов фигня осталась) - нападать на государство Украина, а это немножко разные вещи. Начитавшись специфических форумов можно сделать вывод что хохлы только сидят и ждут когда прийдут старшие братья с северо-востока и наведут тут свои порядки. Ждут. Ждут в Севастополе. В Крыму. И ещё в районе 4% по всей остальной Украине. Представьте ситуэйшен: Клинтон в 1996 году думает - а не ебануть ли по России, кто там в России заступиться за алкаша Ельцина....
Речь шла о том, что не надо хамить, даже если имеешь силу.
Если блефуешь, то святое.
С уважением,
Сергей.
ИМХО
Главный вывод от встречи ВВП и Юли - они договорились.
На всех съездах КПСС звучало шибко много приветствий КПСС от трудящихся. И блок коммунистов и беспартийных то же неизменно побеждал на выборах как в Верховный Совет СССР так и в местные советы. Но вот случилась в 1991 году далеко не самая экстремальная ситуация, но именно она и показала степень реальной управляемости власти своей страной. Я об этом, а не о цирке именуемом выборами.
не надо столь примитивно толковать сказанное
он просто привел пример одного из показателей боеготовности армии вообще
как никак ВВС-одна из главных ударных составляющих
да и при обороне имеет немалое значение.
а у нас там конь не валялся, и не только в ВВС
Конечно противники из Грузии и Украины те еще, отмудохаем, конечно, куда мы денемся, но "цена вопроса" может оказаться высоковатой для "ответа за базар"
А из-за чего сыр-бор? Что в первый раз дядя Вова Юща опускает?
Давеча, в беседе с той же пани, он его мазуриком назвал и ничего - НАТОвский бронепоезд остался на запасном пути.
Друг Уго Буша в ООН Дьяволом величал, от серы на трибуне чихал. И тоже вроде мир не треснул.
Неформальность в политике вполне допустима и иногда даже полезна.
Тот же Черчилль никогда не лез за словом в карман и его помнят и уважают все - и сторонники и противники. А кто был премьер-министром до него и стал после, спроси - большинство не вспомнит.
Хуже, когда человек несёт ерунду по простой дурости, или, скажем дипломатически - бесхитростности.
Ну опустил клоунов. Красиво опустил, мне понравилось.
Еще забавнее, что он сделал это при Тюльке.
То есть - обосрал президента при премьере... мда.
И вообще, Путин не нахамил, а подъебнул и довольно остроумно, должен заметить. Разница все таки есть.
Так это же мессидж.
В переводе:"Эти два пустых места могут, подобно пенсионерам на лавочке, обсуждать все что угодно, гулять где угодно. От них ничего не зависит, они ничего не решают и я это знаю. Так что зря ребятки пыжатся...Никого, кроме самих себя, они обмануть не могут"
Народ харош придумывать чего не было.
Ну сказал Пу что Ющ и с Саакашвили старые друзья, так это не секрет, они даже кумовья, и об этом все знают. А то что Мишико галстуки жует, об этом западные журналисты репортаж вели, с них и спрос- если что перепутали.
как угодно
например, когда от кого то, вовсе не обязательно от этой парочки, что то потребуется, в ответ можно услышать, чтос таким хамьем дела иметь не хотят........
не доводилось попадать в подобные ситуации?
или понятен только язык кулака, когда на любое неприятное воздействие существует только один ответ-по ебалу?
так я Вас разочарую, существует множество способов наказать хама не прикасаясь к нему и вообще никак с ним не контактируя.
нет, Вы и дальше можете подпрыгивать и хлопать в ладошки, глядя, как премьер государства разговаривает с журналистами о первых лицах, хоть и дерьмовых, но все же вполне признаных государств, на уровне уличной шпаны и с соответствующим словарным наполнением. Беда в том, что этот телячий восторг вряд ли разделяют те, с кем приходится контактировать по экономическим и политическим соображениям. Правила поведения в приличном обществе никто не отменял и хамство (а подобные подколы иначе, как хамством, ничем больше не являются) не входит в число допустимых моделей поведения. А с хамами, кому бы они не хамили, предпочитают не общаться сверх необходимого. И бананов в ушах ни у кого из политиков, что в европе, что где угодно еще нет.
А нехрен бомбить спящие города и с бандеровцами якшаться.
Тогда и хамить тебе никто не будет.
Так что, уважемый zlin, можете воспринимать путинский мессидж как внеочередное предупреждение всем, кто в будущем задумает повторить "подвиги" кумовьев.
zlin, это кто-же не будет с ВВП дел иметь!? Это когда же в истории политики переставали общаться из-за оборотов речи?
Кое-кого не так давно матом посылали в правильном направлении, и что? - обсох и дальше с улыбкой ходит...
Я прошу прощения, но тонкий юмор никогда не был признаком хамства и гопоты.
Скорее уж НЕ знание имени Президента другой страны, есть признак слабоумия, как собственно и не желание поправить себя в этой ошибке. Вот это уже и есть "гопота" в галстуке за несколько сотен баксов. Со всеми вытекающими
А нам просто за "красивые глаза" или из-за того, что мы мы такие все из себя милые-хорошие никто и никогда ничего хорошего не делал. За всю историю России все имели дело с нами исключительно из-за собственной выгоды или по давлением. Так что ровным счетом ничего не измениться. Если нам что-то от кого-то надо будет, мы, как и прежде либо надавим, либо подкупим либо припугнем... Повторюсь: НИКТО и НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ НАМ ОДОЛЖЕНИЙ ЗА ПРОСТО ТАК, ПОТОМУ ЧТО МЫ ТАКИЕ ВЕЖЛИВЫЕ И ДИПЛОМАТИЧНЫЕ!
Поэтому облизывать какого-нибудь Саакашвили в надежде, что когда-нибудь кто-то скажет: "Ах! Путин такой милый, прямо душка. Надо бы России каких-нибудь ништяков подкинуть" как минимум наивно.
zlin, политкорректность ради политкорректности- занятие мелочное.
Копните историю- у каждого яркого политика найдется немалое число высказываний на грани фола.
убедили
мы круты, просто пиздец и можем хуями крыть кого угодно
Убей Бог- не пойму,из-за чего сыр-бор ?Ну,припомнил Пу о сожранном галстуке -а что, это тайна была? Те же америкосы целые страны в "ось зла" записали -и ни один либераст не дёрнулся по этому поводу ,не закричал "несправедливо ,недипломатично!"...
И это, уважаемый zlin, как было сказано "солдафонский юмор" Путина не есть открытие вчерашней ночи. Это его стиль, изюминка, как у Рэйгана с пословицами был. Об этом стиле всем известно уже более 10 лет. Если кто-то и считает этот стиль хамским, мог давно свои выводы сделать. Однако, что-то я не знаю ни одного случая, когда какой-то уважаемый и уважающий себя политик отказался бы от общения с Путиным.
Кроме того, "хамство" Путина не спонтанное, а точечно направленное. И всем известно, что поводов для такого "хамства" у означенных персонажей хватает.
А с нормальными людями он по-людски.:) Веди себя прилично по отношению к России - и тебе в ответ никто "хамить" не будет.
А вот и первые вопли пожаловали!! :mocking:
http://zadonbass.org/news/all/message_2961Цитата:
В "Нашей Украине" возмущены недостойным поведением Тимошенко
Народный депутат от партии Наша Украина Андрей Парубий считает недостойным поведение премьер-министра Украины Юлии Тимошенко во время пресс-конференции со своим российским коллегой Владимиром Путиным.
"Начиная с того момента, когда Тимошенко три часа ждала прилета Путина, и заканчивая тем, как она себя вела во время встречи, создается впечатление, что с руководителем правительства России встречалась не премьер независимого государства, а его подчиненная", - заявил Парубий, сообщает "Корреспондент".
"Пренебрежение к Президенту Украины, которое звучало с уст Путина, находило поддержку и хихиканье Тимошенко. Подобное поведение поражает и унижает не только Тимошенко, а всех украинцев", - резюмировал Парубий.
Он подчеркнул, что независимо от политических вкусов, Президент Украины всенародно избран и является символом государства. По словам депутата, пренебрежение, которое демонстрировали Тимошенко и Путин - это, в первую очередь, пренебрежение к Украине.
"К сожалению, Тимошенко руководствуется не национальными интересами, а желанием получить поддержку Кремля на президентских выборах", - сказал нардеп.
По его словам, такая встреча еще раз подтвердила прогнозы Президента по поводу того, что Россия не будет вносить в газовые соглашения какие-либо приложения, где бы предполагалась невыплата Украиной долга.
"Украина и дальше остается под топором "Газпрома", и в любой момент Россия может заявить о долге нашего государства перед ней", - считает Парубий.
Он отметил, что никаких официальных документов во время переговоров не было подписано.
Кстати, а где самбисты народные?
Вообще то, ВВП единоборец и прекрасно понимает, что для бойца главное не понты, а внутренняя сила и уверенность. Он же ведет себя, как шпана из подворотни. Почему?
вопрос неоднозначен. Во-первых, город не спал, судя по результатам, а во-вторых, из него, похоже, были эвакуированы жители, в основном
Почему же не высказал все и в такой же форме их хозяевам? Это его дискредитирует, надо бы высказать
Это Вы пальцем в небо. Одна из составляющих подготовки к бою боксёров, например, это психологическая "война", в которой в порядке вещей и унизить противника, чтобы вывести его из себя.
Впрочем, не думаю, что обсуждаемый эпизод из этой серии. Просто был задан вопрос, был даден ответ.
И я считаю, не хамский, а остроумный, явно не домашняя заготовка.
Насчет недомашности заготовки. Конечно, ВВП славится умением импровизировать, но предположить, что подобный вопрос на встрече с журналистами будет, он вполне мог.
Что Вам так настойчиво мерещится шпана из подворотни?
Я лично вижу совсем другое.
Если хотите, мессидж внутри мессиджа:
Дорогой вашингтонский обком.
Предыдущий кукловод отбыл на ранчо на заслуженный отдых, а кукол не взял.
Будучи предоставленными сами себе, они производят странные действия, произносят бессмысленные фразы, совершают непонятные визиты...
Все мои обращения по дипканалам с рекомендациями убрать их на фиг не были услышаны.
Поэтому обращаюсь через СМИ с тонким намеком, что хорошо бы этих дурачков списать в запас.
Все что можно продуть- они продули.
Шансов принести вам пользу у этих лузеров нет.
Они никому не нужны- ни вам, ни тем более нам.
Они путаются под ногами и, если их задавят, то вам же их и хоронить...
Примерно так....
ПС. Шутки шутками, но ВВП ничего просто так не говорит.
Просто не все понимают его игру.
И все же я утверждаю, что перефразирование Пушкина (причем довольно остроумное) никакого отношения к понтам и шпане не имеет. Эти слова вы употребляете исключительно по злобе. Причем по-попугайски повторяетесь. Повторюсь: подъебка была, а вот никаких признаков "дешевых понтов" и "шпанства" я не усмотрел.
Дык, Игорь, с теми, кто может ответить, так и не шутят. Да и не просто шутка это была.
NordWind, да не мучайтесь - вас просто не хотят слышать!
Видно лично Москвича ВВП из себя шибко вывел! :biggrin:
Я бы сказала, что и Москвича тоже не слышат...
Вообще с взаимным слышаньем плохи дела.
Я вот не пойму: если придурок жрет галстуки в прямом эфире, то ему уж и сказать об этом нелзя? Типа нетолерантно? Попахивает дерьмовой либерастией. Если я вижу пидораса, то я так и называю его пидорасом, а не геем каким-нибудь, ибо он в очко долбится, а значит просто пидор.
Зай, потому что смысл обсуждения - одним нравится, другим - нет.
В этих случаях обычно никакие доводы ни к чему не приводят - на вкус и цвет все фломастеры разные.
Тема, по-моему, просто потрепаться, чем все здесь и занимаются =)
шпана....понты....
Москвич, Вы не обижайтесь, но ИМХО, по сравнению с Вами людоедка Эллочка была прямо Львом Толстым.
тогда Москвич прав. это не более, чем дешевые понты.
вроде мента, который может глумиться над обычным гражданином как ему хочется, потому как точно знает, ответки не будет, у того, над кем он глумится нет ни сил ни возможности адекватно ответить
но тот же мент не посмеет даже шутки в адрес любого, кто может ему ответить по настоящему.
потому как тот, за кем есть реальная сила за неудачную шутку в свой адрес может ответить так, чтоу шутника навсегда пропадет желание шутить.
Да чхать всем на этих двух чудиков, и чхал Путин на такую ситуацию и на этих. О чем и заявил.
А еще, насколько я понимаю, Путин вполне добился своего. Ну кого после замечания Пу интересует, ответит ли Медведев на жалобное ющерово "Услышь меня хоть через ретранслятор инопланетян"? Кстати, заявления Путина о газовых соглашениях с юлей вообще вычеркивают ющера из списка существующих на планете Земля.
Юля приехала, поздоровкалась, поулыбалась, представила, типа "А это мой брат Рупперт. К сожалению, он нем. С детства", ога. С йулей и говорили. Ога. :)
ВВП шутит со всеми.
Тут и "такая демократия как в Ираке нам не нужна" и "товарищ Волк слушает да ест" и Мюнхенская речь...
И, оппонируя Вашему сравнению с ментом , хочу сказать, что признание ЮО и Ахазии стоит тысячи шуток про съеденый галстук.
Жаль, что некоторые понтоведы предпочитают жить по принципу "здесь помню, а здесь не помню"
Вован Донецкий
Одни бабы на уме:blum1:
И все рыжие :empathy3:
И чего на ВВП некоторые здесь обиделись? Сказал- как в ухо дал. А что должен говорить представитель страны, которую Ющенко все время обвиняет в своем отравлении? Только и слышишь, -
-Мои отравители живут в России.
-А где доказательства?
-Так ведь все знают.
Вот и все доказательства. И Ющ. хочет, что бы после этого при каждом удобном случае его не парафинили. Так не бывает.
ЗЫ. Скорбно такое писать о президенте своей страны, но что поделаешь, так уж получилось из -за него самого.
Одно дело, когда "мент" по молодости этого не понимает, чувствует потенциальные возможности своего положения, но ни разу не вступал в физичиский контакт. Другое дело, когда вступил и неудачно, и уже после этого продолжает себя так вести. Тут впору уже штатному психологу с ним работать и передавать документы в отдел кадров. ))
С уважением,
Сергей.
И я тоже понял верно. Опускать Ющенко - дело безобидное - хохлы они всё схавают. А вот если бы, году так в 1996-97, к примеру Клинтон опускал солдафонскими шутками (не Клинтон бы до такого не дошёл...) алхаголика Ельцина (при этом прозрачно намекая: россияне - так это вас никак не касаеться, ну и что что это ваш президент, то что вы его добровольно в своё время избрали.... но он же лузер....да и страна ваша под его руководством лузеровская, чего не похамить...) и ни у одного россиянина и в помине никакого чувства типа "оскорбляя нашего президента, какой бы он ни был, но есть нормы международного права - он глава государства" к тому же он досиживает дни, кое кто оскорбляет, ну уж точно его избирателей 2004 года - половину жителей Украины. И это наше дело, что мы его собрались отправить в глубокую ж.... Да, сейчас Ющ - никто, и зовут его никак, но вот когда в отставке будет - пжалуйста, Пу пусть тренируеться в окопном юморе, а сейчас....Пусть про Лукашенко тоже пошутит, для комплекту. Дружественных народов у России прибавиться неимоверно.
Майор, не усугубляйте, мы уже и сами почти подошли к пониманию.
С уважением,
Сергей.
во!!!!
вот оно!!!!
пришло понимание, что все в меру и своевременно должно быть.
На бацку наехать аналогичным образом тоже, вроде бы, не особо то и опасно, но он, сцуко, и в ответ чего нить сотворить может......
"бить ногами лежачего безнравственно и подло, зато относительно безопасно и очень эффектно" (с) не помню, где встретил выраженьице
беда в том, что однажды лежачий может и встать или хуже того, в процессе пинания найдется кто то, кто потянет объяснить пинателю, что так делать не следует. таким же способом.
на всякого крутого найдется еще круче.
так было, так есть и так будет
Не обидно мне за юща... ну никак.
![]()
![]()
Например резко от такого "братского" отношения освидометь, и тогда у России (кроме армии и флота) остануться ещё пару союзников: Никарагуа и Венесуэла.
зы. Время и правители меняеться, обида, особенно национальная обида (это называеться национальная память) - живёт ещё долго....
Не в этом дело, мне он тоже пх, но.... пока он Президент до марта, выбачайте.... Оскорбляя, как кажеться лично его, оскорбляющий оскорбляет жителей этой страны, да не всех, да, только тех кто за него голосовали - а это пол страны. Поймите - Ющенко это не частное лицо - у него посада Президента Украины, Украина - это государство которого вы гражданство имеете. Про аналогии с Ельциным я уже писал....
Алекс, я сразу скажу, что не в очень сильном восторге от того, что сказал ВВП. Нет душу греет, но как политик ВВП мог бы придумать и более тонкий, но не менее сильный способ указать ющеру его место.
С другой стороны, Ваш пример аж никак не корректен. Какие были основания у Клинтона чтоб опускать ЕБНя? При всём своим алкоголизме, ЕБНь всё же не пропил мозги на столько, чтоб выступать против Клинтона. Своё место знал и на рожон не лез. А Ваш пРезидент при каждом удобном случае норовит сказать РФ своё фэ. То в РФ "живут его отравители", то ему должны пересмотреть контракты на газ. То вот он "начертил цену на газ, а ВВП к этому не прислушался". Без обид, Алекс - кто он такой этот недоделаный бухгалтер, работающий шакалом при приндосском обкоме, чтоб ему кто-то чего-то был должен? Это он по жизни должен всем. Тому, кто его из сельской сберкассы в нацбанк взял на работу, тому кто его сделал депутатом и пРезидентом, тому кто согласен видеть его "сменным начальником насоса на трубопроводе". Вобщем в это он в долгу как в шелку. И то что он всенародно избран - так кто Вам доктор, что Вы за него голосовали? От того что он всенародно избран у него ничего в смысле ума чести и совестии не убавилось и не прибавилось, что с молоком матери взял, то и есть. А есть очень не многое. Если этот человек считает себя отвечающим за свои слова и всерьёз увпренным в том, что ему кто-то и что-то должен - пусть пойдёт и возьмёт т о, что считает принадлежащим ему по праву. А если он ни на что кроме тявканья не способен, то пусть утрётся и обтекает - гавкающей шавке всегда укажут её место, а не поймёт - палкой мозги вколотят. Так уж испокон веку ведётся.
ЗЫ: Алекс, подумайте, почему ВВП ниразу не сделал попытки опустить Кучму. Хотя это та ещё сволочь. В чём-то похуже ющера будет.
Так не надо плодить сущностей сверх меры. И не будет придуманных обид. Сто раз сказано было- ющер сам виновен в таком к нему лично ему таком отношении. Долго набивался, нарывался, напрашивался. И наконец удовлетворен.
Радоваться за него надо, а не обижаться. Человек получил, что хотел.
А если кому и обижаться, то на себя, что сразу в сем сгустке красивых тихих бессмысленных фраз кучку нацистского коричневого непониятно-чего не распознал. Так что.
ИМХО
Да никто его не оскорблял.
А если на то пошлО - Ющ сам настолько оскорбил жителей этой страны, что и те - кто за него голосовал, поминают его уж намного более "незлым тыхим словом"...Так что высказывание ВВП можно считать cнисходительно-доброй шуткой юмора. Только и всего.
"каждому по способностям" (С).имхо.
Странник, опередил. Я другими словами почти то же сказала :)
Мы сегодня над моей Украиной дрались!
Или еще надо?
Патон?
Еще?
С уважением,
Сергей.
Именно.
С уважением,
Сергей.
P.S. Ты вспомнишь искореженный КАМАз, и надпись на кабине - Уркраина...
Вот-вот, ющ, когда его лично мерзавцем называют, сразу плачет, что Украину обижают.
А ему опять, мол, не Украину, тебя лично.
А он опять- Украину.
Пользует он ее в худшем смысле этого слова. Как альфонсу со стажем, ему простительно. Он по-другому не умеет. Не умеет сам за свои поступки отвечать. Сам нести ответственность.
Не мужик.
Вот и все.
ИМХО
да
ИМХО
Понеслось, еще и подпись мою припомните, и будет Вам плюсов немерянно.
Сергей.
нарвусь на очеедную порцию гнилых помидоров но:
то, что позволительно в разговоре обывателей-недопустимо для политиков
плевок в диоксиновую морду еще как то можно оправдать
но как оправдать то, что Пу дал железный аргумент любому
подонку-либерасту утверждать, что раз в России премьер такой непроходимый хам,
позволяющий себе подобные выходки на камеру, то что же себе позволяют остальные
"без протокола"???
и после этого мы претендуем на уважение?
неет, любезные. о государстве в первую очередь судят по его первым лицам, а они что?
а они позволяют себе казарменый юмор в эфир, да в отношении лидеров других государств, каковыми бы они не были......
Вспомнился анекдот про мужика, кастрюлю и ни о чем не догадывавшуюся соседку.
Ой-ёй-ёй, какие мы нежные, бля!
Alex, а что Вы вдруг встрепенулись и оскорбнулись, да ещё за всю половину населения?
Вам "мазурика" мало было? Или не проняло тогда?
ИМХО, тогда это было прямое оскорбление, а сейчас - всего навсего КОНСТАТАЦИЯ ФАКТОВ!
Считайте, что цитирование Путиным поэмы А.С.Пушкина "О вещем украинском князе Олеге" был вполне адекватный ответ на эти слова:Ющенко на это не возразил ничего. Как это ещё понимать, как не враждебный России выпад? Типа Вашему, alex, харанту и грызунскому можно обсирать Россию и делать враждебные ей заявления, это Вашу совесть никак не щекочет, а может даже гордость за символ нации испытываете?Цитата:
Он также заявил, что Грузия не была инициатором конфликта в Южной Осетии. "Президент Украины совершил действительно геройский поступок, приехав в Грузию, хотя была угроза того, что самолет будет сбит противоздушными силами, которые были размещены на тех лайнерах Черноморского флота, которые были тогда около грузинских территориальных вод", - подчеркнул он.
Этот факт подтвердил, что "Украина поддерживает Грузию и сделает все возможное для того, чтобы Грузия и грузинский народ возвратили Абхазию".
А когда вместо законной ответной оплеухи, Путин жёстко, но цивильно обосрал кумовьёв, Вам, видите ли гордость за ридну краину в голову ударила?
А когда Ваш харант Вашего же избранного половиной народа премьера Бомжом величает, у Вас никакие чуйства не просыпаются?
Уважаемая Елена!
Это война или дешевые понты?
С уважением,
Сергей.
Ой ли?
Хорошо, расшифрую:
Уважения добиваются поступками, при этом абсолютно пох, какими словами эти поступки сопровождаются.
А выпрашивая уважения примерным поведением, его никогда не добудешь. Только презирать будут, впрочем, в глаза - мило улыбаясь. А за глаза...
Признаю Ваше полное интелектуальное превосходство.
Проще говоря - ничего не понял.
А можно проще, для офицеров?
С Уваженпием,
Сергей.
А у меня море их. Отдельную ветку или в личку?
С уважением,
Сергей.
каков вопрос, таков ответ.
не флудим, да?
можно и красным, да?
нет. Красным Вам нельзя. Ну, ежели по правилам. :)
Так Вы о форумных правилах или о Вы о правилах Большой политики?
Политика- штука грязная.
Я о правилах.
С уважением,
Сергей.
Ну так и объясните Ющенке, что он- не частное лицо.
Он же этого не понимает!
Он ведет себя как обиженный галицай, ненавидящий все русское и не скрывающий этой ненависти. И делает это от имени всей Украины.
Но стоит назвать его настоящим именем, как тут же начинаются обиды (на зеркало)...
Вы уж с датами определитесь наконец :flag_of_truce:
И вообще - "Ребята, давайте жить дружно!!!!" (с)
Тогда в хлам ))
P.S. Наивно плагал, что обменямся мнениями, но не судьба.
А я Вам сейчас сигнал пошлю: да нам, простите похуй зэк, на которого Пу показал голосовать в 2004, и вообще нам как бы пох что там Пу думает о том за кого должны, согласно Его воле, проголосовать хохлы в 2010. Уж извините.... Або вибачайте....
зы. Юля? Путин? Украина? А Пу не дурак - ставит на лидера скачек....
Леш,
ну две штанины ж, блин. Куклы. Мне вот у ющера кукловоды всегда были не по нраву.
Ох уж это непреодолимое желание отморозить уши назло маме....
Государства находятся не в безвоздушном пространстве и учитывать отношения потенциального президента с ближайшими соседями- разумно. Тем более, с ключевым соседом, на которого завязана вся экономика.
Не знаю. насколько Янукович- страшный и опасный зэк, но подозреваю, что, будь он президентом, вы бы и жили лучше и стыдились бы меньше.
А я всё-таки не верю, что ПР и Янека Медвепуты сольют... Тут игра какая-то идёт, и вовсю расшатывают оранжевый электорат..., вот Ющ с его "могучим" рейтингом уже типа не конкурент, но сцепиться с Юлькой по-взрослому ещё в состоянии... а Пу злодей коварный, кот-баюн прямо.., "нам с правительством Тимошенко работать комфортно"..., чую - подстава будет, причём с двух сторон - и от Юща, и от Медвепутов.
Хотя.. если у ВВП есть, чем держать Юлю на коротком поводке - почему бы и нет?
Яныка не сольют, просто прибирают к рукам всех фаворитов.
Неизвестно кто победит.
Предводитель орков и бройлерный хомячек.
Что-то Саакашвили с гастрономическим интересом на ющеровский галстук смотрит.
http://noviny.narod.ru/A0015542.htmlЦитата:
В среду вечером он посетил телевизионное шоу, а ночью долго гулял по Крещатику и, по имеющейся информации, засиделся в одном из ночных клубов. В итоге в четверг утром Михаил Саакашвили опоздал на официальную встречу с Виктором Ющенко. «Проспал», – объяснил собеседник. Внешний вид грузинского лидера, прибывшего к СП на час позже назначенного времени, подтвердил эту версию.
Внешний вид грузинского лидера, прибывшего к СП на час позже назначенного времени, подтвердил эту версию.
Я гляжу, Сааке в Киеве понравилось, да ю Ющ в Тбилиси с удовольствием летал. Лишь бы они не надумали странами поменяться... :biggrin:
Внимательно прочитал ВСЮ! ветку. И пришёл к выводу: все претензии критиков Путина - лишь к словесной форме выражения мыслей премьером. Смысл высказанного- никто оспаривать не берётся.
Вот и консесус.
Не согласен. Это не было бы нашим делом и не было бы делом Путина только при одном условии: если бы Ющ все время на разные голоса не орал про то, как Россия гнобит Украину. А раз орет, то тем самым сам же и делает не наше дело - нашим. А поскольку и мы, форумчане, и тем более Путин, понимаем, что Ющ и Украина - разные вещи, сколько бы этот самозванец не твердил обратное, то наезды (ответные, напоминаю!) на Юща не есть наезды на Украину. В своем обращении пару месяцев назад это было даже специально подчеркнуто.
Ровно так же наезды на галстукожуя не есть наезды на Грузию.
Обратил внимание на то, что практически никто из "оскорбленных украинцев" не вспомнил, что приктически одновременно Ющ с тов. Сааховым встречались и основной, если не единственной темой их встреч и выступлений было: "Россия- мировое зло", "Россия- агрессор" и тп. А представьте, если Путин или Медведев начнут разьезжать по всему миру, встречаться с лидерами лишь для одной цели- зудеть на каждом углу, что Украина- отстой, неодгосударство и лузер мирового масштаба. Почему все "оскорбленные" воспринимают тоскливо-унылое обсирание России этими чмошниками как само собой разумеющееся!!!??? Зато стоило Путину подъебнуть уродцев, как сразу вой до небес! Дипломатию и вежливость вспомнили! Иначе как лицемерием я это не назову.
Грызуны ОТАКЕ!!!111!
Цитата:
Шутки премьер-министра России Владимира Путина в адрес президентов Украины и Грузии - оскорбление Украины, заявил президент Грузии Михаил Саакашвили в украинском телеэфире в пятницу вечером.
«Путин обещал повесить меня за какие-то части моего тела, сейчас он говорит про мой галстук. Тут одна хорошая новость, что он поднялся немного наверх, до галстука. Так я себя чувствую спокойнее», - заявил президент Грузии.
«Это оскорбление Украины, таким тоном разговаривать о ком-либо с какой-либо стороны. Оскорбление российского народа, который я очень уважаю», - заявил Саакашвили.
Грузинский президент подчеркнул, «Грузия и Украина идут в Европу, на европейский путь развития. Они хотят нас вернуть в Советский Союз.
«Мне не хочется в Советский Союз, моему народу больше не хочется в Советский Союз», - отметил президент Грузии.
Саакашвили также добавил, что «все сделает для того, чтобы в условиях свободы наши страны себя повели достойно, а не говорили, что это большая страна, давайте на коленях ползать».
«Никогда мы не ползали на коленях, и не будем ползать», - подчеркнул Саакашвили. «Интерфакс»
Саака жжот! Лихо все стрелы на Украину перевел! Типа "Грузия ни при делах, это Украину оскорбили шуткой про галстук". Очень ему не хочется мстить за поруганную честь, ибо есть уже опыт, решил кума подставить.
...если только Карлсон опять не прилетит.Цитата:
«Никогда мы не ползали на коленях, и не будем ползать», - подчеркнул Саакашвили.
Так ползи на пузе, гад ползучий:morning2:Цитата:
Сообщение от San4es60
«Никогда мы не ползали на коленях, и не будем ползать», - подчеркнул Саакашвили. «Интерфакс»
И все-таки это отнюдь не обязательно лицемерие. Мне кажется, тут другое.
Моя подруга тоже возмутилась _словесной формой_. И это не в первый раз мы с ней расходимся во мнениях относительно _формы_, хотя согласны _по сути_. Я как-то к ней пристала: почему у нее вызывают возмущение неприглядные факты русской истории, но при этом она совершенно равнодушна к неприглядным фактам европейской и прочих историй? А ведь их было - ууу... (да и сейчас не меньше). Она мне объяснила прямо и просто: "За них у меня душа не болит. Поэтому они могут вести себя как угодно. А вот за наших у меня душа болит. Поэтому они должны вести себя идеально!".
Так-то. Знаете, какой вывод я отсюда делаю? Все участники спора - и в первую очередь "оппоненты" - в поисках Идеала обращают взгляд на Россию. Только вот те, кого устраивает "солдафонский юмор" Путина - они, похоже, понимают, что идеал - штука нежизнеспособная. Пара-тройка недостатков добавляют Идеалу устойчивости :)
А те, кому подавай Идеал в чистом виде - вот они-то как раз и голосовали на майдане... за Ющенко.
Я не считаю это недостатком. Данное качество Путина лежит на оси "хамство" - "политкорректность". И идеалом здесь может являться не приближение к какой-то бесконечной крайности, а золотая середина. По мне, так Пути где-то её придерживается, но это по мне. У каждого этот датчик может быть настроен по разному...
Психологически - абсолютно точное наблюдение. Другими словами, дело вовсе не в высказывании Путина, а в собственных психологических особенностях тех, кто его за это высказывание осуждает. Идеализм такого рода, кроме всего прочего, говорит об определенной степени "витания в облаках" его носителей. Причем, будучи обращенным вместо себя на другого (не важно, на Путина, на Россию вообще, на что-то еще) такой идеализм имеет еще и проективную природу. Причем я не имею в виду тех, кто обвиняет с теми или иными "шкурными намерениями, я говорю именно о вполне честных в своих претензиях людях.
Про историю взаимоотношений России и грузинский князей - http://his.1september.ru/article.php?ID=200302101Цитата:
Цитата:
В 1651 г. Имеретия присягнула «быти великого государя моего царя и великого князя Алексея Михайловича, всея Руси самодержца, во всей его государевой воле и в вечном холопстве вовеки неотступным».
Угу... лежали и будем лежать....Цитата: