Показано с 100 по 132 из 456

Тема: Статья: Как украинцы малороссов победили

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Я считаю, что сами по себе отдельные факты не являются проявлением тенденции, если они не системны. И, главное, если они не совершаются при попустительстве власти. На Украине это происходило на глазах власти, в присутствии власти и при попустительстве власти. Разниц у лавливаете? Суслик а видишь? : )
    Даже могу показать.

Как Вы думаете, зигующие молодчики в Москве собираются так, что власть их в упор не видит - даже когда охраняет их шествие? И возможно ли без попустительства власти появление, например, памятника "казакам"-ССовцам?

И это только самые яркие проявления. И это я сейчас даже не беру "национальный вопрос", при котором бандеровцам "кадыровцам" позволено в центре Москвы застрелить Героя России - и ничего им за это не будет... как, впрочем, и в ряде других, не менее интересных случаев.

Но такого мелкого вредного суслика по фамилии Юргенс, которому русский народ мешал модернизацию провести - не припомните? А некоего Федотова? Того самого "десталинизатора" и "настоящего демократа"? А "снегурочку", возмущавшуюся восстановлением цитаты из Сталина в метро "Курская"?

Насколько они были "равноудалены" от российской власти еще полгода назад?

А хотите, покажу, что еще в России власть могла делать с "красно-коричневыми национал-патриотами" - и ничего ей за это не было?

Видите, какие бронесуслики устанавливали свободную, демократическую власть...

...при которой такие учебники истории писались, что таки ой. Без 140-тысячелетней истории, вестимо - зато удивляться отношению к Вечному Огню не приходилось ну вообще.

Подзабыли уже, что отнюдь не бандеровцы и вовсе даже не украинцы чуть было не оставили на Знамени Победы одну лишь звездочку, да и ту белую?

А я вот помню.

И как старики плакали на улицах, когда впервые (!) за несколько лет на День Победы у нас вместе с "триколорами" официально красные флаги развесили. Сейчас-то на Украине споры и скандалы - вешать, не вешать, какое Знамя Победы использовать, в Галичине суд запрещает и т.д. и т.п. - а у нас без всякого суда обходились. Власть не запрещала вроде бы - но и не делала. Народ сам вывешивал - на балконах, на подъездах, из окон, на антеннах над домами... а официальные учреждения в лучшем случае вывешивали "букет" из трех флагов - белого, синего и красного - чтобы вроде и триколор, а красный флаг все равно был... а если просто вывесить - ай-яй-яй, уж не "красно-коричневое" ли там начальство, уж не считает ли триколор "власовским"?!

Это была система и тенденция, однако.

Без всякой, что интересно, Галичины с ее парадами недобитых ССовцев...

Тем более, что я несколько раз давала понять, что речь идет не о Ленине, а о попустительстве властей разрушению националистической мОлодежью памятников в центре столицы. Ну замените Ленина на Косиора (памятника уже нет), Пиотровского, Ватутина. И не зацикливайтесь на Ленине.
    Москва:

Подмосковье:

Алтай:

И казалось бы, при чем здесь власти?..

Что же до вашей националистически воспитанной молодежи - поверьте, наша демократически невоспитанная в чем-чем, а в вандализме не уступит. Особенно не уступала в те времена, когда власть боролась с наследием кремлевской оккупации тоталитарного режима, а не строила свой такой же.

Только если власти будут воспринимать это со всей благосклонностью.

Мальчик на фото восхитителен. Когда читаешь его плакатец, хочется заплакатьвместе с ним. И с Богом.

Кстати, российские наци тягнибоковцев считают ни в коем случае не врагами, но абсолютными единомышленниками. Знаю не понаслышке.
    Властям не обязательно быть благосклонными. Властям достаточно не замечать - пока оно само не подойдет поближе и не начнет стучаться. О! Тогда власть вспоминает, начинает бороться... за то, чтобы отодвинуть подальше, чтобы власть не раздражали лишние звуки и запахи. А как отодвинут...

...вы думаете, в Москве или Саратове власть не знает, где тусуются "скины"? В интернете так сложно найти (а потом "вычислить") всех наших "истинных арийцев"? Да Боже ж мой, они же и не скрываются, скорее наоборот - лезут... Но - в том случае, когда под властью что-то не качнулось даже - зашебуршилось, когда возникли какие-то сомнения в том, что все пройдет гладко и аккуратно - Кровавая Гэбня по той же сети выявила антивластных активистов за пару недель.

А фашисты - они ж власти не пока что не сильно мешают. Лодку не раскачивают. Иногда даже могут оказаться полезными...

Что же до отношений российских и украинских "наци"... так ото ж!

Мало того - они еще и друг к другу на "акции" ездят - поддерживать и массовость создавать...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 4 Сказали спасибо Волгарь:

Regel (01.07.2012), Valtapan (02.07.2012), Дохляк (01.07.2012), Самогон (02.07.2012)

Ваши права