Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Есть, как не быть. Единая дежурно-диспетчерская служба муниципального образования... Положено сделать - сделали. А как работает - другой вопрос. Как и со всем остальным в наших блаженных краях непуганых муниципальных служащих... хотя нет, в последнее время Володин регулярно пугает. Насколько боятся - вопрос совсем уж отдельный. Но он-то пугает вершки, а где-то у корешков - даже если дозвонился до единого номера 112, вполне можешь получить телефон (если твоя проблема не перебрасывается на 01/02/03), по которому надо попробовать дозвониться (тебе самому) до тех, кто тебе объяснит, почему они тебе прямо сейчас ну никак не могут помочь.
На минуточку: если звонишь со штормовой Волги на последних соплях батарейки, это особенно пикантно воспринимается...![]()
Последний раз редактировалось Волгарь; 04.07.2020 в 08:34.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
танкист (04.07.2020)