Показано с 1 по 33 из 177

Тема: Максим Кононенко об украинском языке

Комбинированный просмотр

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    229

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Рыдала...
    Рыдаю каждый день... "Продавчиня, видпочивальник"... Только за седнешне утро...

Вам повезло. Ваши дети не сдают Незалежне Тестування з Украинськои Мови. Тут не рыдания, а полная истерика...

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Вам повезло. Ваши дети не сдают Незалежне Тестування з Украинськои Мови. Тут не рыдания, а полная истерика...
    Сочувствую Вам от души. Но ведь многие Ваши соседи этому как раз рады. Приходилось с год назад слушать интервью Виктюка, например.
    Я сильно ошибаюсь, что радующихся этому во Львове больше, чем возмущающихся?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    229

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Но ведь многие Ваши соседи этому как раз рады. Приходилось с год назад слушать интервью Виктюка, например.
    Я сильно ошибаюсь, что радующихся этому во Львове больше, чем возмущающихся?
    Слушать интервью Виктюка, видеть радость местных пенсионеров соседей, общаться с абитуриентами и их родителями, написать тесты, и возмущатсья в реале (где ? перед кем ? про что ?) согласитесь, разные вещи.. (Це, пес Фафик).

Лично мне и моим детям повезло, проскочено перед введением обязалковки в тестировании. Хотя, вступительный диктант по укр. - мама, не горюй !

Ваши права