Сообщение от
Янус Полуэктович
Не так. Не надо за меня додумывать. Я ведь не просто так дал ссылку на книгу В.Леви.
Прежде чем это делать, надо научиться это делать, что здесь непонятного? Или Вы схватитесь за электрический провод, чтобы вытащить из-под него пораженного током человека? А может, сначала все же хотя бы у знающих людей спросите, чем надо этот провод в сторону отбрасывать? Броситесь на ломающийся под тяжестью малыша лед, чтобы он не проавлился? Или все-таки сначала сообразите, что Ваш собственный вес проломит лед гораздо скорее, чем детский, и подумаете, как добраться до малыша, не пробив лед вместе с ним? Или станете вырывать из руки ребенка зажатую в ней гранату с снятым удерживающим устройством, не зная, как не допустить взрыва? Быть родителшем - очень сложная профессия, подозреваю, что вообще самая сложная из существующих профессий. А ведь вокруг сплошные самоучки, да еще и абсолютно убежденные, что только их собственный способ воспитания - единственно верный. Судщя по Вашей реакции на мое письмо, оно Вас задело. Не хотите подумать, что в Вас есть такое, что заставило Вас так остро среагировать на мой пост? Может быть, Вы боитесь усомниться, что Вы хорошая мать?