Показано с 1 по 33 из 324

Тема: О проблемах воспитания молодых революционеров на примере Натальи Морарь

Комбинированный просмотр

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    111

хе, Янус Полуэктович, Выш выход, маэстро
    Объясните ка нам, невеждам, что это такое?
    Особь женского полу 28-ми лет, выдает себя за матрону, которой за 40, с наличием троих детей.

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
    Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Ксения
    Знаете, у меня стоит Виндос 2007 года. А вы остались на Виндосе 286. Поэтому ваш Виндос не читает мой.
    Ы?
    Ксю, мож лучше за Ницше-Юнга и Ко?
    Ну их, эти кантуперы! :blum2:
    ну ладно Вам, я просто разными вариантами пыталась донести информацию. Ну не понимает человек о чем ему говорят. Отвергает абстрактное мышление, отвергает ассоциативное и т.д. Значит надо пытаться на примерах. Примеры бывают тоже разные. Я вон скока там напростынила А этот вариант человек понял Правда отреагировал как обычно, ну да это другой вопрос
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    хе, Янус Полуэктович, Выш выход, маэстро
    Объясните ка нам, невеждам, что это такое?
    Особь женского полу 28-ми лет, выдает себя за матрону, которой за 40, с наличием троих детей.
    Я не пытался определять биологический возраст, хотя по приводимым Ириной датам похоже, что ей действительно 28 или около того. Психологический же возраст, судя по ее текстам и видимым из них эмоциям, ранний подростковый, лет 12-13. Дети, даже трое - возможно, хотя не обязательно. О муже, кажется, даже не упоминалось (могу ошибаться, потому что далеко не все ее посты читал). Это может означать, что значение мужа в семье минимальное (если он вообще "имеет место быть"), следовательно, умения понимать мужчину практически нулевое. Очень вероятен глубинный страх перед мужчинами, прикрываемый априорным агрессивным давлением на них. Учитывая, что среди детей есть мальчик (или мальчики, опять же не помню), то есть потенциальный мужчина, практически наверняка непонимание мужской психики приведет к тому, что сын вырастет, как мы это называли в колледже, "мужчиной женского типа". Или, говоря иначе, тем, про кого женщины будут говорить: "он ведет себя как баба". Если вовремя не попадет в руки хорошего психолога, то несчастность по жизни ему обеспечена. Дочки (дочка?) до поры, до времени могут чувствовать себя на высоте. Ровно до тех пор, пока не заведут собственные семьи. Вероятность, что муж будет "ни на что не годным", "тряпкой", а то и пьянчугой, очень велика. Если вдруг муж дочери окажется нормальным мужчиной, то предвижу мощную борьбу за власть, в которой победителя не будет, проиграют все (особенно дети). Прогноз возможен двоякий: либо распад семьи, либо как в старом спектакле "Кто боится Вирджинии Вульф": непрекращающиеся скандалы. Учитывая, что мужская психика менее устойчива к стрессам, вероятно скатывание мужа дочери в алкоголизм.
    С детьми в семье дочери с высокой вероятностью будет повторение материнского сценария. Именно так и проявляется то, что любители восточных философий и восточной мистики называют семейной кармой.
    "Счастливая" бабушка практически всегда будет на стороне дочери и против ее мужа, а своего взрослого сына считает никчемным неудачником. Хотя не исключено, что сможет подружиться с его женой (с высокой вероятностью такой же "давилкой"). С детьми в семье сына со столь же высокой вероятностью будет происходить приблизительно то же, что и с детьми в семье дочери.
    Буду рад ошибиться в таком "прогнозе", но он очень вероятен.
    Объяснять или доказывать что-либо Ирине я, естественно, не буду. Единственный совет для нее: пусть сохранит этот текст и лет через 20-25 перечитает его и прикинет число ошибок или совпадений с реальностью в этом прогнозе. Жалко только, что тогда что-либо изменить уже будет нереально.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

3. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Ксения (10.04.2009)

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    111

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Я не пытался определять биологический возраст......
    ну что ж, доктор, диагноз ясен
    Спасибо Как всегда коротко и ясно

Добавлено через 40 секунд
    Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Особь женского полу ... лет, выдает себя за матрону, которой за ...., с наличием троих детей.
    Жене пожалуюсь!
    :blum2:
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

:empathy3:
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

6. Сказали спасибо Москвич :

Ксения (10.04.2009)

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Особь женского полу ... лет, выдает себя за матрону, которой за ...., с наличием троих детей.
    Жене пожалуюсь!

Коллеги, я так и не понял накала страстей в данной интересной и важной, ПМСМ, теме.
    Это, пожалуй, единственный случай, когда я согласен с тезисом - "начни с себя".
    Янусу Полуэктовичу гран мерси. Я так и чувствовал, хотя не психолог ни разу.
    Последний раз редактировалось Москвич; 10.04.2009 в 14:13.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Ваши права