Показано с 1 по 33 из 3671

Тема: Информационная война.

Комбинированный просмотр

Нытик СМЕРШевца Аватар для Winja
    Вес репутации
    104

Знаете, Негра, я заметил одну странную и мне пока не понятную вещь.

Если до начала всей этой свистопляски вполне нормальные люди, которых сложно было заподозрить в хоть какой-то любви к укропам, весьма критически или даже с насмешкой относились к разной информации, которую выдавали свидомиты, и уж точно не верили всему подряд, после начала критической фазы на Донбассе и уже окончательно после того, как началась глобальная денацификация, вдруг стали верить во все подряд, что публикуют в сети: на Ютубе, Телеграм-каналах, соцсетях. Причем не пытаясь проверить или критически осмыслить. Да, правду не говорят все, на то и война, а собственные промахи признавать не очень-то и хочется, но есть же явные заманухи. Да хоть бы и с этим случаем по которому я писал. Кстати. тот кто разместил это сообщение уже после моего, с ответом Олега, написал на это все вот что:
    Что касается того что я писал, тогда не стал уточнять, сейчас скажу...
    Парню было 29, как собственно и мне.
    Был в группе зачистки под Мариуполем. Впереди шли разведчики, их нацики пропустили....
    Его группа пошла следом, там их и сожгли, живых не осталось насколько я понял.
    Сколько погибло не знаю, но я думаю не 2-3 человека...
    Вот как относится к этому? Того. кто писал. знаю несколько лет и повода заподозрить в заболевании украинством не подавал никогда, впрочем как и сомнений в здравомыслии. И вот пожалуйте. Правда? Неправда?
    Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
    Берегитесь скрытых резервов глупости – они неисчерпаемы!

Per piZdets ad Victoriam!

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    827

Цитата Сообщение от Winja Посмотреть сообщение
    Вот как относится к этому?
    Как к панике. Война всё-таки. К этому не только украинствующие склонны, а и люди вообще.

P.S. Самогон, а нельзя эту дискуссию с Winja перенести в "Инфовойну"? Там как-то уместнее будет, по-моему.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

3. 5 Сказали спасибо Негра:

Dimson (13.03.2022), Igrun (13.03.2022), Irina OK (13.03.2022), Valtapan (13.03.2022), Волгарь (13.03.2022)

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    146

Вот приходит ко мне младший (18 лет) и говорит "Папа, ты знаешь что зеленского на 15 лет посадят!! он такое сделал!" и показывает ролик тик-ток как зеля с одолбаным лицом сидит под флагом и что то буровит , все видели эту прэсконфэренцию. На вопрос а кто же его посадит! ответ ну кто кто полиция!!!

Выводы, не гений не дурак, учится неплохо, но мальчики поспели девочки созрели свой мир своя жизнь свои понятия.
    Считаю хорошо, что подошел с вопросом значить папа авторитет значить слово старших еще имеет вес. Каюсь, первая реакция была влепить подзатыльник и сказать "Не лазь по помойкам умей будешь", но вместо этого позвал его на кухню и мы полтора часа просидели за за чашкой чая, где я ему спокойно рассказывал про нелепость данного ролика и почему все иначе а не так как ему было показано в тик-ток картинках.
    30сек. ролик 1,5 час. разъяснений. Так, что друг Winja не всё так просто как хотелось бы
    «Словесная полемика без цифр... бессмысленна».
    Л.И. Брежнев

5. 7 Сказали спасибо graff:

Igrun (13.03.2022), Irina OK (13.03.2022), Valtapan (13.03.2022), V_V_V (13.03.2022), Волгарь (13.03.2022), Дохляк (13.03.2022), Негра (13.03.2022)

Ваши права