Показано с 1 по 33 из 891

Тема: "Патриот", "Шнива" etc... - в продолжение offtop из "Новостей ВС России"

Комбинированный просмотр

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    273

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Цена не намного выше пробега
    прикольно. Я вот на вот это "не намного выше пробега" твоего попал на замену порогов+арки+по мелочи. Правда, обещают какую-то супер-антикоррозионку... И некуда деваться - гниль надо убирать. А всего-то 3 ночовки в болотах с водой чуть выше тех порогов, да ежегодное влипание по те же пороги с последующими спас-мероприятиями - и всё, порогов нету.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Я вот на вот это "не намного выше пробега" твоего попал на замену порогов+арки+по мелочи.
    Для понимания наших цен:

https://www.avito.ru/saratov/avtomob...004_2473970120 - у этой пороги и арки уже гнилые. Ну, и по мелочи там... набирается.

https://www.avito.ru/saratov/avtomob...006_1952195388 - вот здесь "движок начал кушать масло" уже после капремонта несколько лет назад; состояние кузова... у моей лучше. А тут еще и пробег скручен. Аж два раза, судя по "Автотеке".

https://www.avito.ru/saratov/avtomob...004_2517212371 - вот здесь "кузов в хорошем состоянии" после рихтовки и шпатлевки, на прошлых объявлениях он бит и ржав. Причем пробег тоже скручен изрядно. По сравнению даже с заявленными 250+ тыс.км.

Фактически - я взял вполне живую Шниву по цене, за которую у нас нынче более-менее приличные классические "Нивы" отдают. Карбюраторные - с инжектором на 50+ тыр дороже. У нас в этом году "Нивы" всех моделей вообще подорожали - видать, народЪ просек тему импортозамещения, особливо же по запчастям. Ну, и особо снежная зима сказалась.

Так что вот вышел нынче вечерочком, походил вокруг, посмотрел... Ну, маловата после "Патрика"-то - но садиться-вылазить куда удобней, чем в "Калине" и прочих пузотерках, не приходится лишний раз больную спину гнуть. И сидеть удобнее, чем в обычной "Ниве", это да - у соседа нынче "крокодил" поселился (их вообще на улице аж три сразу за лето появилось - см. выше), так я уж примеривался.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

3. Сказали спасибо Волгарь :

Valtapan (09.08.2022)

Ваши права