Да хорошую покупку совершил, под себя. С чем ещё раз и поздравляю. А "рыжики" своей рукой надёжно ликвидируешь, опыта хоть отбавляй.
Да хорошую покупку совершил, под себя. С чем ещё раз и поздравляю. А "рыжики" своей рукой надёжно ликвидируешь, опыта хоть отбавляй.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Волгарь (09.08.2022)
Пока что не до них.Внезапно (почти перед самой поездкой на регистрацию
) выяснилось, что не фиксируется рычаг ручника. Пришлось срочно менять. Заодно выяснил, что на нее подходит от "Гранты", он же от "Калины".
Пока менял - выяснилось, что бардачок норовит устроиться на коленях у пассажира, половины саморезов в панелях салона вообще нет, кресло водителя надо бы разобрать и почистить/смазать/выправить, чтоб нормально ерзало взад-вперед, а правая задняя дверь во время дождя набирает воду вдоль стекла и не отдает, пока машина стоит ровно - и потом приходится нервно гадать, откуда это потекло, когда выгнал на улицу.
В общем, там ликвидировать и ликвидировать... как "карательной дивизии НКВД" в Карпатах.
Ну, зато в РЭО все прошло быстро и без проблем - меньше чем за час от приезда до отъезда уже с СТС.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.