Показано с 1 по 33 из 67

Тема: А кто их просил воевать ...?

Комбинированный просмотр

Милая очаровашка Аватар для Ирина
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    65

Почитайте внимательно форум.
    В ветках есть о том как поздраят ветеранов. В ветках есть о том, что недопустимы флаги жовто-блокитны.
    А писать, что все предатели - глупо и нелепо.
    И подзуживать народ не нужно.
    В вашем случае
    "толерантность впуке с пиздюлями(с) " чудес не сотворит.
    Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...

terminus
    Guest

Я замечал такое отношение к ветеранам редко.
    Всегда вмешивался и обещания "закатаю тебя в асфальт", так и остаются обещаниями.

Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    В ветках есть о том как поздраят ветеранов. В ветках есть о том, что недопустимы флаги жовто-блокитны.
    А вы обратите внимание на другое - на отношение к ветеранам войны в форумах, когда они затрагивают проблемы сужения своих конституционных прав. У ветеранов нет возможности донести свои проблемы до общества. Власть постоянно лжет с экранов телевизоров и др. СМИ, а ветеран туда доступа практически, не имеет (за редчайшим исключением). Когда появилась возможность поднимать эту проблему в инете, их стали "мочить". Хотите, проведем в этом форуме эксперимент? Я открою соответствующую тему и посмотрим, что из этого выйдет. Если не грязью зальют, то молчанием утопят.

Добавлено через 42 секунды
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Товарищ добивается бана, дабы потом везде кричать,
    Домысел. Зря вы так.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Ирина, если такой "эксперимент" затеет Иценков, то ответом, видимо, и будет молчание. Не из-за темы, а из-за личности самого Иценкова. А вот если такой разговор поведут нормальные ветераны, которых здесь более чем достаточно - будет очень серьезный разговор. Потому что кормить тролля нельзя ни в коем случае.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

5. 3 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Береза (13.04.2009), Ирина (13.04.2009), Якут (13.04.2009)

Не буду утверждать, что полностью в теме. Едина достоверная информация это розмир пенсии моей 85 летней бабуси , работницы тыла.
    2700 гр.

Цитата Сообщение от Шульга Посмотреть сообщение
    Едина достоверная информация это розмир пенсии моей 85 летней бабуси , работницы тыла.
    2700 гр.
    Вот и я о том. А участники БД получают меньше, имея ранения, контузии и пр.
    Мой размер пенсии 1400 вместо положенных 2900. Согласно закона Украины, где нет разделения на белых и черных. Однако, не для всех закон един. Это тоже факт.

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    718

Цитата Сообщение от Иценков Посмотреть сообщение
    Хотите, проведем в этом форуме эксперимент? Я открою соответствующую тему и посмотрим, что из этого выйдет. Если не грязью зальют, то молчанием утопят.
    Мндя.
    А зачем новую тему открывать, давайте разберем на примере этой. До поста #19 включительно - что было с темой не так?
    Ну а пост #20 - прямая провокация с Вашей стороны, развод на срач.

Вобщем, уважаемый, упали Вы в моих глазах...
    Засим раскланиваюсь.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Цитата Сообщение от Иценков Посмотреть сообщение
    Зря вы так.
    Дружище! Безмерно уважая и тебя и твои заслуги перед Родиной и нами всеми все же скажу просто: Тут собрались люди которые очень недовольны существующим положением дел. Но у нас у всех тут есть обязательства перед родными и близкими. Их и поддерживаем. Тут ведь все сами за себя, один Бог за всех.
    Поэтому та мразь, которая зовется жизнью в ВГН, хлебается собственными ложками, а не одной большой кюветой. Говори чем я лично могу помочь, лично тебе и я, если это будет в моих силах, обязательно сделаю.
    И сделаю это хорошо. Обещаю

10. 6 Сказали спасибо чемберлен:

Regel (13.04.2009), vozduh (13.04.2009), Ирина (13.04.2009), Якут (13.04.2009), Янус Полуэктович (13.04.2009)

Ваши права