Это кто какую цель преследует. Мне не срач нужен, а факт уважения к ветеранам. Меня давно бесило одно обстоятельство, которое совпало еще и с ющенковской тупостью. Это обстоятельство в том, что "любовь и уважение" к ветеранам больше выражена в никрофильстве - т.е. с большим удовольствием готовы поклоняться памятникам, символам (правильно, но не всегда), короче всему уже мертвому, в то время, когда живым выражают повседневное презрение. Примеров - масса. Могу привести примеры с льготной перевозкой в общественном транспорте. И еще кучу разных примеров. А тут еще ющенко со своей дикой любовью ко всему мертвому. Связь понятна, ющенко - выходец из СССР. Именно в СССР было порождено такое отношение к человеку - в жизни ты винтик, а после смерти - герой.
Я не провоцирую на срач, а приглашаю вас вместе со мной провести эксперимент - проехаться по городу с удостоверением в разных видах общественного транспорта. Выбирайте любой город.
Разве это еще непонятно? Товарищ добивается бана, дабы потом везде кричать, какой антироссийский у нас форум, раз здесь банят такого заслуженного и даже героического человека. А вместо бана его минусуют и отправляют в Хлам тему, где он особо рьяно развернулся. Вот он и пытается мусорить в других темах. Единственный здравый подход к такому типу, на мой взгляд, полный игнор. По причине троллизма: http://forums.drom.ru/faq.php?faq=ne...nt_feed_trawls
Можно еще попутно понижать репу, но это по желанию.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Ирина (13.04.2009)