Показано с 1 по 33 из 1085

Тема: Образование в России.

Комбинированный просмотр

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    131

Кто бы мне ещё объяснил, что у меня в голове происходит и чем сердце успокоится - конечно же украинец. Они мне уже лет тридцать объясняют, покалечить даже пару раз пытались, а я всё никак не привыкну.

Хохлов - во Львов, Львов - в Польшу, Польшу - сжечЪ к хуямЪ.

------
    Кратк.- сестр. тал.
    Per piZdets ad Victoriam (С)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2110

Цитата Сообщение от V_V_V Посмотреть сообщение
    Кто бы мне ещё объяснил, что у меня в голове происходит и чем сердце успокоится - конечно же украинец.
    Ну а кто ж тебе, украинцу, и объяснит-то...

Но я-то - украинец по советскому паспорту, потому что предков так записали во времена инженеров-романтиков - у прадедов-то стояло или "казак", или "малоросс" по всем документам - а вот ты по своему собственному свободному выбору. В России ты, как уверяешь, даже жил в послеперестроечные годы - но вот решил вернуться на тризубую жовто-блакитную Батькивщину... значит, выбрал Украину.

И мЫшленье у тебя соответствующее - с нещадной одвичной лютой боротьбой меж хохлами и москалями, а не про братские народы, ветви единого русского. А с учетом "Львов в Польшу" - так еще и поляки в мозгах нехило оттоптались.

Как и положено свидомятку, вне зависимости от того, кем предки были: эвон и в "Азове" дохрена "по советскому паспорту русских" с фамилиями на "-ов".

Просто выверт у тебя двойной: тебя сделали украинцем - гражданином Украины, а потом ты вывернулся в анти-украинцы.

Но хоть и анти- - а все равно повесточка-то та же самая, нацистская, с "не такой Россией" и вот этим всем.

Тебя успешно искалечили - но ты считаешь именно вот это своей правильностью. Убеждениями, которые не будешь менять. Никогда.

Нэможлыво. Бо впэртый же ж.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

3. Сказали спасибо Волгарь :

4. Следующий пользователь заФукал Волгарь за этот пост.

V_V_V (05.04.2023)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    131

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    В России ты, как уверяешь, даже жил в послеперестроечные годы - но вот решил вернуться на тризубую жовто-блакитную Батькивщину...
    Я из Николаева уезжал исключительно туда, куда Родина посылала. И паспорт с вилкой получил очень позже, чем местные волгари - исключительно потому, что иначе брак не регестрировали, даже через суд, как мне объяснили.

Давай, ещё "семёрку" вспомни, что там в тревожном рюкзачке украинца - инженеры-романтики, паспорт=украинец, Стрелков? А, ещё как-то с Олегом пообсуждали нарушения мозгового кровообращения))

Только есть закавыка - я живой (пока, конечно), а ты - функция. Понимаешь разницу? Понимаешь, конечно.

------
    Кратк.- сестр. тал.
    Per piZdets ad Victoriam (С)

Вес репутации
    2110

Только есть закавыка - я живой (пока, конечно), а ты - функция.
    Программа на компьютере НЦУО, я ж уже подсказывал.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    2110

И паспорт с вилкой получил очень позже, чем местные волгари
    Ты не поверишь, но совсем рядом от тебя сейчас очень много волгарей. Обжились - значит, уже местные.

Александр Янклович рассказал об участниках специальной операции.
    Герой России в своем телеграм-канале написал о том, как прошел сегодняшний день у военнослужащих из Саратовской области.
    "Начнем с 99-ого и 97-ого полков. Сегодня много фото и видео материала. Выкладываем часть. На войне нет выходных, поэтому и боевая учеба, освоение нового вооружения и техники, и оборудование пунктов временной дислокации. Самое главное — потерь нет. Парни вошли в ритм боевой службы, передают всем приветы. Даже есть время постить своих питомцев. Молодцы!
    72-ая после перегруппировки приступила к боевой работе. Сегодня отличились все – и гаубичный артиллерийский дивизион, и противотанкисты. Потерь среди личного состава нет. Так держать, парни. Вами гордится Отчизна!
    "Двадцатка" передаёт всем привет.
    По "Волгарям": сегодня проводят разведывательно-поисковые мероприятия на подконтрольных территориях. Без происшествий. Заверяют — враг не пройдет. Разведке слава, спецназу ТЭ!", - написал Янклович.

Для справки:
    "Двадцатка" - ветераны Отряда специального назначения.
    "Волгари" – кадровые военные и сотрудники спецподразделений. Это общее обозначение подразделений разведки, спецназа. В составе "Волгарей" служат уроженцы Саратовской области.
    "Атлас" – это позывной командира всех саратовских мобилизованных.
    "72-я", "99-ая", "97-ая" - Саратовские бригады.
    Спартак - врач, работает в направлении "Волгарей", родом из Саратовской области.
    https://saratov24.tv/news/saratovski...boevoy-rabote/

И ни у одного из волгарей нет тризубого паспорта - а у тебя есть!

Ваши права