Волгарь (20.07.2023)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
А мне вот приходится думать, как что карандашом или ручкой пишется. Недавно заполнял докУмент от руки - поймал себя на том, что не могу вспомнить, как пишется буква Ж.Вот на клавиатуре - вслепую, а руками эта кракозябра... как?! Отвык начисто - потому что на клаве топчу десятки тысяч символов в день именно "поспевая вслед за мыслью", и так уже 25 лет подряд, с времен работы "книггером".
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
АналгичноНо карандаш/ручка и листок бумаги - рисую схемки, чертёжики, формулы... Но никак не пишу рукописные тексты
В молодости считал, что у меня неплохой почерк. Сейчас, как буквы пишутся ещё не забыл, но иногда такие до неузнаваемости кривые выходят - приходится по второму разу их прописывать-прорисовывать![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Вот, к слову, проблема! Столько бумаги извожу... Уже пробовал использовать китайский планшет детский (потому что большой) - не удобно, не все видно и недолговечный. Смотрю на графические планшеты, - что-то жаба душит на нормальные размеры, а мелочь бессмысленна. Так и перевожу пока бумагу...
![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)