Медвед приёмную открыл, можно обращаться по всем вопросам.
Медвед приёмную открыл, можно обращаться по всем вопросам.
Все-таки это Дворцовая:
Обведена явно тень, никак не скала.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
а зачем искал?там и так все понятно...развели тут демагогию и безобразия...меня на вас нету...![]()
истчи меня в гугле)))
ослик это ты?(с)винни-пух
Она, ага.Сообщение от ;106630
![]()
я знаменит!![]()
Хе, шаман, ты спалился. У гуголя все ходы записаны!
я там есть и вживую)))
очки доводили людей до белого каления-не знаю почему)))
Нет, не так, шукай Олега и Донецкую республику.......в Гугле гуглиться....Сообщение от ;106639
Россия-матушка не очень-то торопится предъявить свои законные права на большую часть свих территорий... Может в 6-00 часов объявим им войнушку, а в 6-01 быстренько сдадимся в плен?
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Береза (14.04.2009)
А кто не успеет понять что к чему-тот и получит ту самую ответку. А нам чего бояться-то? Мы погранстолбы еще до того переставим кды надоть.
Тополя тоже перенацелите заранее?
Это если есть второе готовое. А сколько занимает "наверху" принятие решения и отдача приказа на смену полетного задания?![]()
Опять-таки - со столбами неясно. Ну, передвинули они... а куда именно? Мало ли чего они скажут - вдруг там вовсе даже столбов нет? Проверить надо. Одно дело - когда там свои войска сидят не первый год и всё докладывают, другое - это ж разведать надо, да доложить, да подтвердить... это что, за минуту можно сделать? Ага, щаззззз... вы еще скажите - беспилотники для этого использовать!![]()
Ну, и еще. Коллега, уж кто-кто, а Вы-то понимать должны - это ж не глобальная ядерная война получается, когда рентгеном больше, рентгеном меньше... оперативно-тактические удары - дело тонкое. Без нас, химиков, не обойтись. РАГ должна просчитать, куда дым... то есть куда ветер- а то мало ли чего, вдруг свои светиться начнут?
Песенку слышали - "Не вий, витре, з Украины"? Вот самое оно. А что если прогноз неблагоприятный и облако Ростов или Белгород накрыть может?
Вот такие у нас секунды получаются.
Опять-таки - без министра обороны приличную войну хрен начнешь, а его даже по "чемоданчику" спецсвязи по нескольку часов найти-дозваться иной раз не могут. А без "чемоданчика"... это ж не "ответно-встречный удар", где все ходы давно записаны-расписаны и решение/код выдает автоматика по сигналу СПРН!
В общем, мужики, вы там того... потерпите со столбами, хотя бы пока у нас мебельщика не снимут. Да, и еще - раньше 08.30 МСК не начинать: в Москве одномайственно до 09.00 никто особо не пошевелится.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Да как же они утомили...
Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины решил отключить на территории страны вещание российского телеканала "Первый канал. Всемирная сеть". Официальной причиной такого решения было названо "невыполнение им комплекса мер по адаптации программ и передач к действующему украинскому законодательству". Соответствующее постановление опубликовано на официальном сайте нацсовета.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Что бы "маленьки украйинци"перед выборами что ненужное не услышали по москальскому тэлэбаченню.
Хорошо , что у меня две спутниковые тарелки, на Российские спутники направленные, смотрю , что хочу.
Вообще-то до такой степени припереть может, но только в одном случае - если через территорию Украины (или с нее самой) на нас полезет орда супостатов с твердым намерением завершить историю Государства Российского... но тут уж, извиняйте, и по своей территории кидаться начнем, если иначе никак.
Возвращаясь же от милитаристических фантазий к политическим реалиям- Россия и не собирается "предъявять свои законные права на большую часть своих территорий".
Во-первых, бОльшая часть своих территорий у нее как была, так и осталась - только на неосвоенных несколько Украин разместить можно.Чего-чего, а территории в РФ хватает...
Во-вторых, от законных прав Россия по своим же законам отказалась, подписав сначала Беловежские соглашения, потом Вашингтонские, а потом и "Большой Договор". То, что правитель России при этом был редкостным долбодятлом, упускавшим и разбазаривавшим почти все, что относилось к стратегическим национальным интересам России - вопрос отдельный... тем более обидный, что Россия себе его на шею посадила сама и с восторгом.
Но тем не менее - "договоры надо выполнять", один из основных законов в международных отношениях. Нравится или нет, но дали слово - и не должны себя вести, как Мишико какой-то... невместно такое великой державе все-таки. "Предъява" тут невозможна, нужно искать другие варианты.
В-третьих, надо бы наконец четко понимать, что в случае с новым воссоединением речь идет не об "исконности земель" - в таком интересном случае мы радостно открываем ворота много кому с такими же претензиями.
Основной интерес России в этом случае - не новые земли, ресурсы, заводы и т.д. - этого добра и своего достаточно. Речь не идет о захвате "колонии" и не о том, что на "новых территориях" тут же будут расселяться "москали" - у нас и тут не тесно. Точно так же - не нужна просто "рабочая сила", "решение демографических проблем" за чей-то счет и т.д. и т.п.
Главное - не территории. Главное - это люди, которые живут на этих территориях. Люди, которые хотят быть вместе с Россией - а их при этом хотят использовать против нее. Вот на это и надо обращать внимание в первую очередь.
Причем нужно четко (и РЕАЛЬНО, а не в мечтах!) представлять себе, сколько именно людей в той или иной местности хочет быть с Россией, насколько тесным должен, по их мнению, быть такой союз (вхождение в РФ, создание единого государства, создание союза государств с полноценными дружескими отношениями, нейтрально-дружеские отношения без союзничества в той или иной области...) - и сторонники какого "сценария" составляют большинство.
Если подавляющее большинство местного населения и близко не хочет видеть "клятых москалей", не хочет слышать русскую речь и т.п., то при любой "исконности территории" (по НЫНЕШНЕМУ закону - все-таки ЧУЖОЙ!.. и Россия сама подписалась под такими законами...) наличие десятка-другого тысяч горячих патриотов России - повод не для "претензий", а для эвакуации всех желающих с такой территории. Ну, а если нужно изменить такую ситуацию - то надо не пограничные столбы перетаскивать, а на фонарные стобы листовки лепить. Равно как и заниматься другими формами агитации, пропаганды и прочего "создания общественного мнения".![]()
В том числе - ведя такую работу из-за линии столбов. С российской стороны, где всякие СБУшники так просто не достанут и не заткнут.Судя по тому, как пытаются "перекрыть каналы" - может быть, самим нашим союзникам-сторонникам такая работа почти не заметна (потому что хочется-то бОльшего, хочется, чтобы Россия в "информационном пространстве" была почти так же "всемогуща", как США...
увы, это невозможно) - а вот бандеровскую власть "достает", и весьма чувствительно.
Персональьно для Волгаря: это какого такого лядна мне эвакуироваться-то с моей земли Русской? Ничего себе "добренький" Вы наш! Я уж и не пойму кто из нас больше русский - мы здесь на Днепре или вы там на Волге? А на фонарных столбах листовки вешать - это мы уже проходили и точно знаем КОГО на ентих самых столбах вешать надоть. И вообще - Вы так цепляетесь к словам, что на старости лет будете вредным, сварливым старцем
Столбов-то уймища,да деньги на веревки нетути, и патронов кто бы подкинул. А теперь по поводу "гой аль не не гой"?: а кто не гой? На троне-то все дети моисеевы, да и свита вся из "избранных"...
Русская земля - это не там, где русские жили сколько-то веков назад, а там, где они живут сейчас. И не столько, сколько на Брайтон-бич (или даже меньше) - а большинство населения, знаете ли. Как вариант - земля россйиская, признанная всеми территория Российской Федерации. Во всем остальном - мечтать не вредно, но дальше мечты это дело не пойдет.
Насчет "кто больше русский" - чем меряться будем? Тем, у кого фантазии о Великой Руси круче?Напридумывать и я могу много чего, вплоть до психотронного оружия, которое одним залпом превратит всех галицаев в убежденных малороссов... нет, лучше в русских - причем верных путинцев...
![]()
Ну, а со всем остальным - надо исходить из имеющегося реального положения дел. При котором если вокруг десятка тысяч русских десять миллионов до упора антирусских бандеровцев, и при этом что русские не живут компактно, что бандеровцы по всем законом в своем государстве и со своей властью - то русских надо оттуда вытаскивать раньше, чем их начнут резать.
Там, где русских много и вокруг них как минимум нейтрально относящееся украинское население - можно и другие методы опробовать. Но там, где ситуация опасная - надо не "исконно-посконные" понты кидать, а о людях думать.
Если до Вас это не доходит - подумайте о том, что не только Вы можете кого-то вздернуть на фонарь, но и Вас. И не только на фонарь, и не только вздернуть. Я видел, что могут сделать с живыми людьми погромщики в "зоне межнационального конфликта" - могу поделиться впечатлениями. Когда дело дошло до того, что громить могли и русских - вплотную встал вопрос, как не даться живыми и свою семью не дать на растерзание. Хреновый вопрос, доложу я Вам. Я бы тогда согласился эвакуироваться не раздумывая - но никто ж этим заниматься не собирался...
С учетом исторического опыта - не думаю, что у погромщиков-бандеровцев фантазия намного беднее, чем у горячих южных парней.
Поэтому в таких условиях не прорабатывать варианты эвакуации - это подставить тысячи людей, а попробовать заменить ну оччччень греющих ура-патриотическую душу вариантами "щас наши всем вломят и поднимут над Говерлой триколор" - как минимум наивно. До глупости.
С переходом выяснения "кто больше русский" в конкурс "кто круче подставит Россию".
Не получится у Вас, господа "москалики", разделить нашу украинскую нацию на "плохих" и "хороших" для Вас. То есть на тех, кто согласен снова натянуть на себя ярмо "имперского подданного" и на тех, кто уже сейчас готов сражаться умереть за свободу и за светлое, европейское, а главное, свободное будущее своих детей.
Пусть таких немного сегодня, я согласен, но их число увеличится в разы при любом обострении и главным агитатором для сомневающихся станете именно Вы, господа "имперцы", а пуще Вас рядовые российские обыватели. Не понимающие и ненавидящие нашу материнскую мову, но готовые день и ночь напролет доказывать, что ее не существует и никому она не нужна, не знающие нашей истории, но не устающие опровергать факты бесчеловечных преступлений Ваших предков против нашего народа.
И сколько бы раз наш Президент не говорил, что он не "хохол", ведь "хохлами" себя здесь в Украине готовы считать только паталогические рабы, Ваши подмоскальские подпевалы, Вы в большинстве своем, и россияне вслед за Вами, будете клясть и материть именно "хохлов" за мнимое "предательство". Причем предательством Вы считаете сам факт выхода украинцев на уровень разговора "равный с равным" с Вами, газовладеющими ракетообладателями.
Даже на этом, не самом украинофобском ресурсе инета, можно составить превосходнейшую выборку, демонстрирующую, отношение рядового россиянина или просто русского по национальности к нашей национальной культуре, истории, мифологии. Отношение, построенное на осознании своего несоизмеримого превосходства, в лучшем случае снисхождения "старшего" к "младшему", а в худшем, вполне понятная ненависть барина к восставшему холопу. Излияния такой откровеннейшей и непреходящей неприязни занимают целый огромный пласт российского информационного и виртуального пространства. Само название, данное русскоязычными пользователями рунета этому явлению - "хохлосрач", прекрасно демонстрирует и детализирует кому именно оппонируют национально и державно озабоченные болельщики за Россию.
Зачем мне, украинцу, присоединятся к народу, который меня в большинстве своем ненавидит?
Чтобы Вам угодить?
Вот уж, действительно надо настолько не знать хохлов.
Да я лучше в НАТО вступлю, раз именно это Вас так раздражает, и, главным образом, именно поэтому.
Последний раз редактировалось Егорий; 15.04.2009 в 16:54.