Страница 13 из 50 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 397 по 429 из 1649

Тема: Пути и методы воссоединения Украины с Россией

Добрый Сказочник МаГ Аватар для Майко Группо
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Медвед приёмную открыл, можно обращаться по всем вопросам.

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Все-таки это Дворцовая:

Обведена явно тень, никак не скала.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

а зачем искал?там и так все понятно...развели тут демагогию и безобразия...меня на вас нету...

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

истчи меня в гугле)))

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

ослик это ты?(с)винни-пух

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от ;106630
    Я НАШЕЛ.
    Она, ага.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

я знаменит!

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Хе, шаман, ты спалился. У гуголя все ходы записаны!

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

я там есть и вживую)))

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

очки доводили людей до белого каления-не знаю почему)))

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от ;106639

Гугл, shaman профиль аватара, 0,04 сек., на четвертой странице внизу.
    Нет, не так, шукай Олега и Донецкую республику.......в Гугле гуглиться....

Россия-матушка не очень-то торопится предъявить свои законные права на большую часть свих территорий... Может в 6-00 часов объявим им войнушку, а в 6-01 быстренько сдадимся в плен?

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от ратник Посмотреть сообщение
    Россия-матушка не очень-то торопится предъявить свои законные права на большую часть свих территорий... Может в 6-00 часов объявим им войнушку, а в 6-01 быстренько сдадимся в плен?
    Вы бы хоть пару часов подождали - а то за минуту у нас не успеют и понять, что это было, не то что отреагировать...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

14. Сказали спасибо Волгарь :

Береза (14.04.2009)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Ответка может быть такая, что в плен некому будет сдаваться.

А кто не успеет понять что к чему-тот и получит ту самую ответку. А нам чего бояться-то? Мы погранстолбы еще до того переставим кды надоть.

Тополя тоже перенацелите заранее?

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

А кто не успеет понять что к чему-тот и получит ту самую ответку. А нам чего бояться-то? Мы погранстолбы еще до того переставим кды надоть.
    А-а-а-а! Ну, да, ну, да. По свой территории бить не станут.

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    А то как же?!

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Нет нужды. Смена полетного задания занимает секунды.

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Нет нужды. Смена полетного задания занимает секунды.
    Это если есть второе готовое. А сколько занимает "наверху" принятие решения и отдача приказа на смену полетного задания?

Опять-таки - со столбами неясно. Ну, передвинули они... а куда именно? Мало ли чего они скажут - вдруг там вовсе даже столбов нет? Проверить надо. Одно дело - когда там свои войска сидят не первый год и всё докладывают, другое - это ж разведать надо, да доложить, да подтвердить... это что, за минуту можно сделать? Ага, щаззззз... вы еще скажите - беспилотники для этого использовать!

Ну, и еще. Коллега, уж кто-кто, а Вы-то понимать должны - это ж не глобальная ядерная война получается, когда рентгеном больше, рентгеном меньше... оперативно-тактические удары - дело тонкое. Без нас, химиков, не обойтись. РАГ должна просчитать, куда дым... то есть куда ветер - а то мало ли чего, вдруг свои светиться начнут?

Песенку слышали - "Не вий, витре, з Украины"? Вот самое оно. А что если прогноз неблагоприятный и облако Ростов или Белгород накрыть может?

Вот такие у нас секунды получаются.

Опять-таки - без министра обороны приличную войну хрен начнешь, а его даже по "чемоданчику" спецсвязи по нескольку часов найти-дозваться иной раз не могут. А без "чемоданчика"... это ж не "ответно-встречный удар", где все ходы давно записаны-расписаны и решение/код выдает автоматика по сигналу СПРН!

В общем, мужики, вы там того... потерпите со столбами, хотя бы пока у нас мебельщика не снимут. Да, и еще - раньше 08.30 МСК не начинать: в Москве одномайственно до 09.00 никто особо не пошевелится.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Да как же они утомили...
    Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины решил отключить на территории страны вещание российского телеканала "Первый канал. Всемирная сеть". Официальной причиной такого решения было названо "невыполнение им комплекса мер по адаптации программ и передач к действующему украинскому законодательству". Соответствующее постановление опубликовано на официальном сайте нацсовета.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Что бы "маленьки украйинци"перед выборами что ненужное не услышали по москальскому тэлэбаченню.
    Хорошо , что у меня две спутниковые тарелки, на Российские спутники направленные, смотрю , что хочу.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Это если есть второе готовое. А сколько занимает "наверху" принятие решения и отдача приказа на смену полетного задания?
    Разумеется, я про чисто техническую сторону дела. Если уж цепляться к словам, то начать следует с того, что Тополями по Украине никто садить не будет. Тактическим обойдутся, если уж (не дай бог) до такой степени припрет.

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Разумеется, я про чисто техническую сторону дела. Если уж цепляться к словам, то начать следует с того, что Тополями по Украине никто садить не будет. Тактическим обойдутся, если уж (не дай бог) до такой степени припрет.
    Вообще-то до такой степени припереть может, но только в одном случае - если через территорию Украины (или с нее самой) на нас полезет орда супостатов с твердым намерением завершить историю Государства Российского... но тут уж, извиняйте, и по своей территории кидаться начнем, если иначе никак.

Возвращаясь же от милитаристических фантазий к политическим реалиям - Россия и не собирается "предъявять свои законные права на большую часть своих территорий".

Во-первых, бОльшая часть своих территорий у нее как была, так и осталась - только на неосвоенных несколько Украин разместить можно. Чего-чего, а территории в РФ хватает...

Во-вторых, от законных прав Россия по своим же законам отказалась, подписав сначала Беловежские соглашения, потом Вашингтонские, а потом и "Большой Договор". То, что правитель России при этом был редкостным долбодятлом, упускавшим и разбазаривавшим почти все, что относилось к стратегическим национальным интересам России - вопрос отдельный... тем более обидный, что Россия себе его на шею посадила сама и с восторгом.

Но тем не менее - "договоры надо выполнять", один из основных законов в международных отношениях. Нравится или нет, но дали слово - и не должны себя вести, как Мишико какой-то... невместно такое великой державе все-таки. "Предъява" тут невозможна, нужно искать другие варианты.

В-третьих, надо бы наконец четко понимать, что в случае с новым воссоединением речь идет не об "исконности земель" - в таком интересном случае мы радостно открываем ворота много кому с такими же претензиями.

Основной интерес России в этом случае - не новые земли, ресурсы, заводы и т.д. - этого добра и своего достаточно. Речь не идет о захвате "колонии" и не о том, что на "новых территориях" тут же будут расселяться "москали" - у нас и тут не тесно. Точно так же - не нужна просто "рабочая сила", "решение демографических проблем" за чей-то счет и т.д. и т.п.

Главное - не территории. Главное - это люди, которые живут на этих территориях. Люди, которые хотят быть вместе с Россией - а их при этом хотят использовать против нее. Вот на это и надо обращать внимание в первую очередь.

Причем нужно четко (и РЕАЛЬНО, а не в мечтах!) представлять себе, сколько именно людей в той или иной местности хочет быть с Россией, насколько тесным должен, по их мнению, быть такой союз (вхождение в РФ, создание единого государства, создание союза государств с полноценными дружескими отношениями, нейтрально-дружеские отношения без союзничества в той или иной области...) - и сторонники какого "сценария" составляют большинство.

Если подавляющее большинство местного населения и близко не хочет видеть "клятых москалей", не хочет слышать русскую речь и т.п., то при любой "исконности территории" (по НЫНЕШНЕМУ закону - все-таки ЧУЖОЙ!.. и Россия сама подписалась под такими законами...) наличие десятка-другого тысяч горячих патриотов России - повод не для "претензий", а для эвакуации всех желающих с такой территории. Ну, а если нужно изменить такую ситуацию - то надо не пограничные столбы перетаскивать, а на фонарные стобы листовки лепить. Равно как и заниматься другими формами агитации, пропаганды и прочего "создания общественного мнения".

В том числе - ведя такую работу из-за линии столбов. С российской стороны, где всякие СБУшники так просто не достанут и не заткнут. Судя по тому, как пытаются "перекрыть каналы" - может быть, самим нашим союзникам-сторонникам такая работа почти не заметна (потому что хочется-то бОльшего, хочется, чтобы Россия в "информационном пространстве" была почти так же "всемогуща", как США... увы, это невозможно) - а вот бандеровскую власть "достает", и весьма чувствительно.

26. 7 Сказали спасибо Волгарь:

Bond (15.04.2009), Dimson (15.04.2009), Regel (15.04.2009), zlin (15.04.2009), Владимир (15.04.2009)

Персональьно для Волгаря: это какого такого лядна мне эвакуироваться-то с моей земли Русской? Ничего себе "добренький" Вы наш! Я уж и не пойму кто из нас больше русский - мы здесь на Днепре или вы там на Волге? А на фонарных столбах листовки вешать - это мы уже проходили и точно знаем КОГО на ентих самых столбах вешать надоть. И вообще - Вы так цепляетесь к словам, что на старости лет будете вредным, сварливым старцем

Вес репутации
    185

Персональьно для Волгаря: это какого такого лядна мне эвакуироваться-то с моей земли Русской? Ничего себе "добренький" Вы наш! Я уж и не пойму кто из нас больше русский - мы здесь на Днепре или вы там на Волге? А на фонарных столбах листовки вешать - это мы уже проходили и точно знаем КОГО на ентих самых столбах вешать надоть. И вообще - Вы так цепляетесь к словам, что на старости лет будете вредным, сварливым старцем
    Ой ты, гой еси...

Шо, таки гой???

Вес репутации
    185

Шо, таки гой???
    Если не гой, тогда нехай предъявит!

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

...точно знаем КОГО на ентих самых столбах вешать надоть...
    Столбы уже все заняты ?

Столбов-то уймища,да деньги на веревки нетути, и патронов кто бы подкинул. А теперь по поводу "гой аль не не гой"?: а кто не гой? На троне-то все дети моисеевы, да и свита вся из "избранных"...

Вес репутации
    2102

Русская земля - это не там, где русские жили сколько-то веков назад, а там, где они живут сейчас. И не столько, сколько на Брайтон-бич (или даже меньше ) - а большинство населения, знаете ли. Как вариант - земля россйиская, признанная всеми территория Российской Федерации. Во всем остальном - мечтать не вредно, но дальше мечты это дело не пойдет.

Насчет "кто больше русский" - чем меряться будем? Тем, у кого фантазии о Великой Руси круче? Напридумывать и я могу много чего, вплоть до психотронного оружия, которое одним залпом превратит всех галицаев в убежденных малороссов... нет, лучше в русских - причем верных путинцев...

Ну, а со всем остальным - надо исходить из имеющегося реального положения дел. При котором если вокруг десятка тысяч русских десять миллионов до упора антирусских бандеровцев, и при этом что русские не живут компактно, что бандеровцы по всем законом в своем государстве и со своей властью - то русских надо оттуда вытаскивать раньше, чем их начнут резать.

Там, где русских много и вокруг них как минимум нейтрально относящееся украинское население - можно и другие методы опробовать. Но там, где ситуация опасная - надо не "исконно-посконные" понты кидать, а о людях думать.

Если до Вас это не доходит - подумайте о том, что не только Вы можете кого-то вздернуть на фонарь, но и Вас. И не только на фонарь, и не только вздернуть. Я видел, что могут сделать с живыми людьми погромщики в "зоне межнационального конфликта" - могу поделиться впечатлениями. Когда дело дошло до того, что громить могли и русских - вплотную встал вопрос, как не даться живыми и свою семью не дать на растерзание. Хреновый вопрос, доложу я Вам. Я бы тогда согласился эвакуироваться не раздумывая - но никто ж этим заниматься не собирался...

С учетом исторического опыта - не думаю, что у погромщиков-бандеровцев фантазия намного беднее, чем у горячих южных парней.

Поэтому в таких условиях не прорабатывать варианты эвакуации - это подставить тысячи людей, а попробовать заменить ну оччччень греющих ура-патриотическую душу вариантами "щас наши всем вломят и поднимут над Говерлой триколор" - как минимум наивно. До глупости.

С переходом выяснения "кто больше русский" в конкурс "кто круче подставит Россию".

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Персональьно для Волгаря: это какого такого лядна мне эвакуироваться-то с моей земли Русской?
    не припомните, как чечня начиналась? с чего? что такого чечены натворили, что в чечню войска ввели?
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Не получится у Вас, господа "москалики", разделить нашу украинскую нацию на "плохих" и "хороших" для Вас. То есть на тех, кто согласен снова натянуть на себя ярмо "имперского подданного" и на тех, кто уже сейчас готов сражаться умереть за свободу и за светлое, европейское, а главное, свободное будущее своих детей.
    Пусть таких немного сегодня, я согласен, но их число увеличится в разы при любом обострении и главным агитатором для сомневающихся станете именно Вы, господа "имперцы", а пуще Вас рядовые российские обыватели. Не понимающие и ненавидящие нашу материнскую мову, но готовые день и ночь напролет доказывать, что ее не существует и никому она не нужна, не знающие нашей истории, но не устающие опровергать факты бесчеловечных преступлений Ваших предков против нашего народа.
    И сколько бы раз наш Президент не говорил, что он не "хохол", ведь "хохлами" себя здесь в Украине готовы считать только паталогические рабы, Ваши подмоскальские подпевалы, Вы в большинстве своем, и россияне вслед за Вами, будете клясть и материть именно "хохлов" за мнимое "предательство". Причем предательством Вы считаете сам факт выхода украинцев на уровень разговора "равный с равным" с Вами, газовладеющими ракетообладателями.
    Даже на этом, не самом украинофобском ресурсе инета, можно составить превосходнейшую выборку, демонстрирующую, отношение рядового россиянина или просто русского по национальности к нашей национальной культуре, истории, мифологии. Отношение, построенное на осознании своего несоизмеримого превосходства, в лучшем случае снисхождения "старшего" к "младшему", а в худшем, вполне понятная ненависть барина к восставшему холопу. Излияния такой откровеннейшей и непреходящей неприязни занимают целый огромный пласт российского информационного и виртуального пространства. Само название, данное русскоязычными пользователями рунета этому явлению - "хохлосрач", прекрасно демонстрирует и детализирует кому именно оппонируют национально и державно озабоченные болельщики за Россию.
    Зачем мне, украинцу, присоединятся к народу, который меня в большинстве своем ненавидит?
    Чтобы Вам угодить?
    Вот уж, действительно надо настолько не знать хохлов.
    Да я лучше в НАТО вступлю, раз именно это Вас так раздражает, и, главным образом, именно поэтому.
    Последний раз редактировалось Егорий; 15.04.2009 в 16:54.

Страница 13 из 50 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права