И сколько же человек томились в заложниках? можно подробности?
И сколько же человек томились в заложниках? можно подробности?
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
поживем-увидим...все знать будем завтра
2Приазовец
Нет, ну правда, если можно, подробнее. А то представил себе особнячек, ощетинившийся пулемётами, а к нему подбираются на 8ми БТРах несчастные 30 "Беркутовцев", усиленных простыми ментами, которые , в случае неудачного штурма, оставят толпы вдов и сирот. Нелепо, как то получается. И всё это ради Вячеслава Бебнева, удерживающего в своих застенках ментов -заложников.
http://nr2.ru/crimea/228966.html
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Надо объявить бойкот всем Севастопольским ментам. Они же ведь тоже типа Севастопольцы, чьи-то соседи, друзья, родственники или просто знакомые. Надо перестать с ними общаться, здороваться, разговаривать и т.д. Может тогда они поймут, что не надо свою задницу рвать и делать то, что они делают сейчас. Обьявить публично, в средствх массовой информации, кто из ментов усердствует при этих арестах, где живет, я думаю тогда не сладко ему будет и тяжко будет смотреть в глаза людям.
Прочел ссылку. А причем здесь менты в заложниках? Может "Братва" свои проблемы решает?
На Севинфо
http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=11&t=139727
Будут казаки, так что всё не так уж безнадежно.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
graff (16.04.2009)
чемберлен (15.04.2009)
Ребята ждите провокаций ! Чтото мне подсказует что они будут .
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Regel (15.04.2009)
Ну значит события будут наберать обороты . Что ни есть плохо . Глядиш ситуация розрулится .
на носу 1-е и 9-е Мая. Мда...
какраз 1-9 они притихнут понимая что сил прбавится сбор форума это сильно укрепит позиции Севастопольцев
Ричи, если им нужна буза, то праздники- самое то.
Береза (15.04.2009)
Думаю на празники не рискнут . Все люди дома ...сыкотно им будет . Этож тогда нужно войска сгонять . А это уже заметят .
А если им этого и надо? Войска, шум, гам, тарарам, ЧП и что-нибудь еще сюрпризистое...
Ну и без Николаевских не обойдется
Regel (15.04.2009)
Вован Донецкий (15.04.2009)
Johnch (18.04.2009)
Я бы не торопился. Возможно что не всё так просто.![]()
Мало информации как здесь так и на севинфо.
Савастопольцы как дела ? Нам всем интересно ,волнуемся за Вас
2Ричард
Защитничка выставил , вместо себя и теперь сидит спокойно-волнуется.
Почитайновости их сайта: выставка упа и нато. Другими темами почти неинтересуются.
Мы в том году, им запрос подавали, что в одной больнице аборты незаконные делают на поздних сроках, так они ответили, что это не их работа и этим не занимаются (подрыв народа по демографии).
Кстати, есть версия что эти учения пошли по такому сценарию как ответ гауляйтера Куницы на http://www.sevastopol.su/news.php?id=11450
Последний раз редактировалось Гвардеец; 16.04.2009 в 22:00.
Защищаю свою Родину, поэтому имею честь и достоин
НГМОО "Молодая Гвардия" www.younguard.at.ua
От какого патрона гильза? У 5,45 мм автоматных - от холостых гильзы такие же, как от боевых. И кстати о компенсаторах - на съемках с учений у "террориста" на АКСУ насадка для холостой стрельбы черного цвета. У нашей ментуры такое тоже сплошь и рядом - не только на показухах.
Дело в том, что народ у нас нынче ушлый, и даже те, кто не служил, зачастую интересуются оружием. Про белые насадки вместо компенсаторов знают ну очень многие - поэтому при виде такого украшения ствола эффект от стрельбы над толпой сильно теряется. Поскольку народ-то ушлый, но не служил.Сделать следующее движение мозгами и вспомнить, что пластиковая "пуля" холостого патрона 5,45 мм в стволе разрушается далеко не полностью, и очередь холостыми в лицо с близкого расстояния (даже не в упор, когда одних пороховых газов достаточно) способна как два пальца выбить глаза и раскровянить все остальное - дык это ж не на всех сайтах пишется...
![]()
Ну, и еще один секрет. Иногда что в "кине", что на показухах можно видеть интересную картину - на АК-74 и прочих стволах стоит нормальный компенсатор, пламегаситель и т.п. - а очереди холостыми идут такие, что только черный дым стелется. Секрет фильмы мне еще в детстве отец рассказал, который такие показухи делал: вытачивается шайба с соответствующим отверстием и вставляется в "боевой" девайс.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Ребята да Вы хоть как красте надульник . Яж всеравно пойму какой он))) Там были надульники для боевых 100%. Они просто другой формы )))Меня не наи ... ...на ландыш не похож )))