Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67 по 99 из 707

Тема: Портсмутский мир [кликбейт]

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Talissera Посмотреть сообщение
    А что принципиально поменялось в американском обществе
    Ключевые акционеры этой лавочки посмотрели на отчёты, по результатам заменили СЕО и хорошо прошлись по совету директоров. На повестке дня оздоровление финансовой политики кооператива, продажа непрофильных активов и обновление основных фондов.

------
    Кратк.- сестр. тал.
    Per piZdets ad Victoriam (С)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от V_V_V Посмотреть сообщение
    На повестке дня оздоровление финансовой политики кооператива
    И не только финансовой.

МОСКВА, 19 фев - РИА Новости. Команда президента США Дональда Трампа мыслит, прежде всего, категориями национальных интересов, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Это команда, которая мыслит иначе, мыслит, прежде всего, категориями американских интересов, как они эти интересы понимают, разумеется. Вчера эта линия была подтверждена на наших переговорах с госсекретарем Марко Рубио, который, открывая дискуссию, подчеркнул, что команда Трампа исходит из того, что все международные отношения во всех своих аспектах должны опираться на признание факта наличия у каждого государства национальных интересов", - сказал он на правительственном часе в Государственной Думе.

"И именно с этих позиций надо вести диалог. Национальные интересы никогда не совпадут полностью, большая часть (из них - ред.) расходятся по отдельным направлениям, важным для каждой страны. Но там, где они совпадают, надо делать все, чтобы извлечь из этого максимум взаимной выгоды. А там, где они расходятся, это говорит госсекретарь США, ответственные державы, включая и Россию, и США, обязаны не допустить, чтобы эти расхождения сваливались в конфронтацию, тем более конфронтацию, которая пагубна для многих остальных стран мира", - подчеркнул министр.
    https://ria.ru/20250219/trump-2000279264.html

В общем и целом - от политики перманентной мировой революции глобализации с ультраебанутым уклоном перешли к мирному (хотя и конкурентному) сосуществованию двух (и более) систем.

Экономика должна быть экономной, так что бесконечный поток денег на борьбу за права угнетенных меньшинств - того-с. Пересыхает на глазах. Да и выплата соцпособий миллионам двухсотлетних некроамериканцев тоже может прекратиться. США начали пересчет денег в своих карманах - перестройка по-капиталистически.

А такой пересчет не может не вызывать как минимум один, но архиважный вопрос: нахуя же столько тратить непонятно на что?!

МОСКВА, 19 фев — РИА Новости. Американский миллиардер Илон Маск задался в соцсети X вопросом, от кого надо защищаться Европе.

"Подождите, почему американские налогоплательщики покрывают 2/3 расходов на оборону Европы? Это не имеет смысла. Обороны от кого?" — написал он.

Так Маск отреагировал на пост пользователя, который написал, что США тратят 3,5 процента своего ВВП на НАТО, и в то же время это составляет 67 процентов всех военных расходов альянса, хотя на Европу и Канаду приходится почти половина ВВП альянса.

В феврале глава Пентагона Пит Хегсет заявил, что страны НАТО остаются союзниками США, но должны тратить больше на оборону.
    https://ria.ru/20250219/mask-2000214965.html

Как я понимаю, один из главных вопросов в Эр-Рияде к российской делегации был именно о том, собирается ли Россия расширяться дальше границ СССР и будет ли требовать от США свернуть свое присутствие в Европе ради собственной российской безопасности. А раз русские отвечают, что их оккупацию еще заслужить и оплатить нужно - то можно и этой самой Европе позадавать всякое. На дом. Который труба шатал - с двух сторон.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 19.02.2025 в 16:37.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    2101

Продолжаем тему Нью-Портсмута, только непонятно для кого.

СИМФЕРОПОЛЬ, 19 фев - РИА Новости. Украину ждет опасный путь в случае отказа киевского режима принять условия мира и прекратить военный конфликт, заявил депутат Государственной думы от Севастополя и член комитета по международным делам Дмитрий Белик.

"У Киева остались два пути: либо признать Трампа врагом украинского государства и продолжать войну, либо "задвинуть в угол" Зеленского и принять условия мира. Первый путь опасен в самом прямом смысле этого слова, так как США могут очень быстро из "своего парня" сделать Зеленскому образ последнего диктатора Европы, а там не за горами замаячит и истерика про угрозу демократии. Чем это заканчивается, мы видели на примере Югославии и Ирака", - сказал РИА Новости Белик.

По словам депутата, киевскому режиму остается склонить голову и терпеливо ждать, вдруг "чего обломится от щедрот победителей".
    "Президент США четко дал понять, что вся вина за этот конфликт - на киевском режиме, спорить себе дороже выйдет. Зеленский надеялся поторговаться, используя патриотические лозунги, но получил ответ, что скидок нет", - отметил депутат.
    https://ria.ru/20250219/gosduma-2000310261.html

Зеленский, похоже, выбирает путь незламности. И собственной незаменимости, наивный клоун...

Зеленский разбушевался и гневно опровергает заявления Трампа: США помогли Путину выйти из многолетней изоляции переговорами в Эр-Рияде

Лишь 1% украинцев поддерживают уступки России;

США хотели получить 50% от того, что указано в документе о редкоземельных металлах. Но в нём нет ни слова о гарантиях безопасности. Там нет ничего конкретного. Я не могу продавать государство

По соцопросам моя поддержка 57%. Если кто-то хочет поменять меня прямо сейчас, то прямо сейчас - не выйдет.

В ближайшие 2 недели через соцопросы мы покажем доверие к Трампу, Туску, Стармеру, Эрдогану.

Нужно разобраться с помощью США. У меня и у Трампа разные данные. Эта помощь не стоила 500 млрд долларов;

США дали нам около $67 млрд оружием и $31 млрд программами в бюджет, но это точно не $500 млрд.

Вчера уже были сигналы, что Россия – жертва. Это что-то новое, – Зеленский о вчерашних переговорах.

Война обошлась Украине в $320 млрд, из которых $120 млрд заплатили украинцы, а еще 200 млрд - США и Европа.

Україна 24/7 - новини:

Если завтра Украину примут в ЕС и НАТО, я буду больше не нужен. Но пока этого не будет, я буду защищать свою страну, - Зеленский.

Я начал переговоры с лидерами ЕС, и я верю, что они будут готовы финансировать ВСУ, если США этого не сделают.
    /Перед этим он заявил, что без поддержки США победы Украины не будет/.
    https://t.me/RVvoenkor/86553

Зеленский продолжает восстание против Трампа и совместных с Путиным инициатив, намекая на продолжение войны

Мы должны набраться терпения, сохранить государство и свой суверенитет. Мы не подпишем ничего просто так, под громкие аплодисменты .

Так было со времен переговоров в Нормандском формате в июне 2014-го ( наркоман тогда был просто комиком): «Были Франция, Германия, Россия и я, тогда еще очень молодой и неопытный. Однако заставить меня подписать соответствующие бумаги не удалось. Наоборот: Я все-таки протолкнул перемены.

Я готов на все ради мира в Украине. Конечно, Россия хочет меня избавиться. Для Путина я очень неудобный человек.

У Трампа очень близки отношения с Путиным, хотя я не думаю, что между главами государств США и России могут быть действительно хорошие отношения.

Россия не сможет захватить Украину, но победы Киева без поддержки США точно не будет .

Если я подниму вопрос о солдатах США на Украине, то они прекратят любую поддержку .

Россия думает о нападении на страны НАТО. Это может быть Литва или Польша.

Я думаю, что я действительно один из самых либеральных людей, если вы подумаете о других войнах. Война всегда означает ограничение свободы, нравится вам это или нет. Если наша Украина сегодня не будет объединена, не будет единой и сильной, то мы проигрываем.

Сейчас мы в лучшей ситуации, чем в первый год войны, у нас есть свое производство оружия, люди по-другому подготовлены. Жизнь понемногу возвращается, к сожалению, не по всей Украине. Экономика поднимается.
    https://t.me/RVvoenkor/86556

Подскажите ему уже кто-нибудь, что он тоже смертен. И если он будет мешать США наводить новый миропорядок - никакие проценты в собственных домашних соцопросах ему не помогут. Дж.Ф.К. был в своем народе куда популярнее, а вот поди ж ты...

Впрочем, там как раз Келлог в Киев приехал. Собирать информацию на месте. Ему уже, по традиции, объявили воздушную тревогу, после которой никаких попаданий заявленной "баллистики" не было - но он, надо отметить, все ж таки реальный генерал, причем не гинекологических войск - смолоду повоевал во Вьетнаме, причем в десанте и спецназе.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Потом был начштаба 82-й десантной дивизии во время "Бури в пустыне", в отставке был советником "коалиционного правительства" в Ираке, сидел в багдадской "зеленой зоне" под обстрелами - так что на дешевый понт может и не купиться, реальную войну понюхал во всех видах.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Подскажите ему уже кто-нибудь, что он тоже смертен.
    А зачем? Он теперь говорящая голова ЕС. То, что ссут говорить брусельцы, он озвучит с удовольствием. Под обецянки якобы поддержки, если США сольются. Им играют, а он дуется от собственной значимости. Идиёт.

Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от =FPS= Посмотреть сообщение
    То, что ссут говорить брусельцы, он озвучит с удовольствием.
    Так ведь и получит за них же - то, что им американцы не могут устроить, потому что вроде как союзникам низзя. А так - выдадут ему за всех сразу, остальным в назидание.

Но сначала, скорее всего, публично назначат Плохим Парнем, который спиздил деньги американских нелохов-плательщиков и не желает возвращать.

Вес репутации
    1069

Но сначала, скорее всего, публично назначат Плохим Парнем, который спиздил деньги американских нелохов-плательщиков и не желает возвращать.
    Самое вероятное. Публичное.
    Непублично можно крепко взять за яйца кошельки в западных банках (как в своё время Гепу и Допу) окружение нарика. Чтобы убедили.
    Вообще-то мне вот эта сцена из Крестного отца всегда ндравилась:

Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Вес репутации
    1069

Впрочем, там как раз Келлог в Киев приехал. Собирать информацию на месте.
    Немного подробностей:
    Келлог на вокзале в Киеве.

Дед отказался, что бы его встречали представители украинской власти. На перроне только американское посольство и охрана. Все встречи будут проходить на территории американской дипмиссии в Киеве.

Здесь же, старина Келлог произносит, что никаких переговоров с украинцами не будет, он приехал лично зафиксировать (https://t.me/victorstepanych/2302) позицию Зеленского и его людей, по отношении к Трампу и его инициативам.
    Дальше ее донесут до Трампа.
    https://t.me/namarshe/11083
    Ukrainium delenda est!

8. Сказали спасибо Dimson :

Волгарь (19.02.2025)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Бокс по переписке продолжается

- But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Все встречи будут проходить на территории американской дипмиссии в Киеве.
    Заодно и затребует у местной резидентуры отчеты - что конкретно успели проебать по биолабораториям и другим проектам. А то Путин выложит папочку на стол - а Трампу только обтекать останется. И заодно можно бы и военных советников поспрашивать по реальной эффективности "Пэтриотов" и прочей техники - может, Пентагон там, наверху, опять чего-то не договаривает...

А уж про то, чтобы верить украинским чиновникам - так и речи нет. Тут эвон опять на "а шо?!" влетели.

Украина не обладает теми залежами полезных ископаемых, на которые рассчитывает Трамп, - Bloomberg

По данным Геологической службы США и представителей горнодобывающей отрасли, Украина не является значительным источником редкоземельных металлов. Единственные обнаруженные месторождения скандия слишком малы для рентабельной добычи.

Отмечается, что в 2024 году украинские чиновники завысили оценку своих минеральных ресурсов в попытке привлечь поддержку Трампа.

Подчеркивается также, что даже если бы Украина контролировала 20% мировых запасов редкоземельных металлов, их реальная стоимость составила бы не 500 миллиардов долларов, как утверждал Трамп, а всего около 3 миллиардов.
    https://t.me/uniannet/158374

Эффективные юкрейнианские пЕарщики: главное - заявить послаще, а делать, может, и вовсе не надо будет!

Ну, чего уж теперь, бандер-лохи. Привлекли внимание. Теперь вас будут жрать, и пока все обещанные стопиццот лярдов зеленью не переварят - не то что не выплюнут, даже не высрут.

В сущности, у Украины из этой ситуации есть только один выгодный, сцуко, для нее вариант. Успеть сдаться Путину до того, как они с Трампом все обговорят и поделят. Отпрыгнуть в российскую зону влияния и чисто по-братски спрятаться там от всех западных кредиторов.

Свалив все долги на администрацию Зеленского, которая была поставлена администрацией Байдена и мексиканскими наркокартелями.

Вес репутации
    129

их реальная стоимость составила бы не 500 миллиардов долларов, как утверждал Трамп, а всего около 3 миллиардов.
    Трампу похер было, чего там сколько в недрах.

Он просто назвал свою цену чтоб отдать и ждёт встречных предложений от состоятельных джентльменов.

------
    Кратк.- сестр. тал.

Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от V_V_V Посмотреть сообщение
    Он просто назвал свою цену чтоб отдать и ждёт встречных предложений от состоятельных джентльменов.
    Уже снизил - Украина в нынешнем виде не имеет не только золотого запасу, но и товарного вида.

ВАШИНГТОН, 19 фев - РИА Новости. Президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон выделил на поддержку Украины 350 миллиардов долларов, однако эти средства не принесут самим Соединенным Штатам никакой выгоды.

"Европа выделила на порядок меньше (средств на нужды Украины - ред.), но при этом ее деньги обеспечены, а США не получат ничего взамен," - написал Трамп в принадлежащей ему соцсети TRUTH Social.

Он также обвинил Владимира Зеленского в том, что тот убедил Соединенные Штаты потратить миллиарды долларов на то, чтобы втянуть их "в войну, которую нельзя было выиграть и которая не должна была начаться".
    https://ria.ru/20250219/tramp-2000393481.html

Ну да ничего, война продолжается, и поддерживать Украину все равно придется, даже если Зеля уйдет - чтобы Путин не победил на поле боя и не забрал себе всё с этого стола. "Теперь ты еще пол-дня за ним бегать будешь - чтобы карточку отдать!"(с)

Или таки нет?

Тем временем в Европе...

Лидеры ЕС на онлайн-саммите не приняли решения об отправке военных в Украину, - президент Литвы Науседа
    https://t.me/uniannet/158393

Погавкать на русского медведя эта свора всегда запросто, а вот лезть под тяжелые когтистые лапы не хочет почему-то никто.

Один лох нашелся, и тот зеленый.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 19.02.2025 в 21:25.

Вес репутации
    2101

Украинский виноград оказался очень кислым для Винланда.

ВАШИНГТОН, 19 фев - РИА Новости. Сын президента США Дональд Трамп-младший заявил, что украинский конфликт "очень мало" значит для американцев, поэтому Соединенным Штатам надо перестать на него тратиться.

"Давайте прекратим ненужные смерти и бесконечные траты на войну, которая для нас очень мало значит", - написал сын президента в соцсети Truth Social.

Так он прокомментировал пост своего отца, американского лидера Дональда Трампа, в котором тот раскритиковал Владимира Зеленского, "втянувшего" США в конфликт, а также бывшего президента Соединенных Штатов Джо Байдена и европейских лидеров, не пытавшихся урегулировать ситуацию.
    https://ria.ru/20250219/tramp-2000399142.html

В Раде тоже кое-кому стало кисло.

МОСКВА, 19 фев - РИА Новости. Депутат Верховной рады Алексей Гончаренко* заявил в Telegram-канале, что Украина проиграет в конфликте с РФ без поддержки США, и возложил ответственность за это на Владимира Зеленского и его окружение.

"США - ключевой наш союзник. Без США мы проиграем в войне. Все происходящее - проблема Зеленского и его управления. Именно он загнал нас сюда. Именно решения Зеленского", - написал Гончаренко*.
    https://ria.ru/20250219/ukraina-2000400382.html

Виновный указан, команда "фас!" подана - извольте жрать друг друга, панове крокодилы.

Вес репутации
    2101

ВАШИНГТОН, 19 фев — РИА Новости. США считают, что заслуживают возврата своих вложений в Украину, и не потерпят недовольства Киева в ответ на экономические инициативы Белого дома, заявил советник президента Соединенных Штатов по нацбезопасности Майкл Уолтц в эфире телеканала Fox News.

"Мы видим, что помощь от европейцев часто поступает в форме займов, которые погашаются с процентами за счет замороженных российских активов. Мы считаем, что американские налогоплательщики также заслуживают возврата значительной части своих вложений", — сказал он.

При этом, отметил Уолтц, американская администрация разочарована реакцией киевских властей на выдвинутые США инициативы в экономике. По его словам, вместо того, чтобы рассмотреть эти предложения, Киев ответил Вашингтону эскалацией риторики и сопротивлением.

"Президент не намерен это терпеть", — подчеркнул советник американского президента.
    https://ria.ru/20250219/ssha-2000409723.html

Портсмутский мир? Ага. Если по той же исторической аналогии, то... внезапно в Портсмуте США потребовали от Японии немедленного возврата займов. Хотя по количеству/проценту военной помощи - даже не США, а Британская империя.

И еще немножко информационного фона от команды Трампа:

Маск: Зеленский не может претендовать на то, чтобы представлять волю народа Украины, пока не восстановит свободу прессы и не прекратит отменять выборы.

Ну вот. На Украине обнаружен недостаток демократии.

Илон, отрубай диктатору Старлинки.
    https://t.me/boris_rozhin/155132

ВАШИНГТОН, 19 февраля. /ТАСС/. Нападки Владимира Зеленского на главу администрации США Дональда Трампа будут иметь обратный желаемому эффект, заявил американский вице-президент Джей Ди Вэнс.

Он назвал глубоко неверной избранную Зеленским линию поведения в публичном пространстве в отношении Трампа. "Он в настоящее время публично нападает на единственную причину, по которой его страна вообще существует. И это возмутительно", - сказал про Зеленского Вэнс в интервью новостному порталу The National Pulse. "И это не сдвинет президента Соединенных Штатов Америки. В действительности это будет иметь обратный эффект", - подчеркнул заместитель главы вашингтонской администрации.

С его точки зрения, Зеленский получает "по-настоящему плохие рекомендации". "И я не знаю, от кого", - отметил Вэнс. "Он [Зеленский] больше не имеет дела с [экс-президентом США] Джо Байденом и администрацией Байдена. Он имеет дело с Дональдом Трампом и администрацией Трампа", - сказал вице-президент.
    https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/23191783

Насчет единственной причины существования Незалэжной - особенно хорошо. И честно.

Вообще там кучно пошло насчет срывания покровов:

«Трамп знает правду о Зеленском. Он шавка ЦРУ, которая повела свой народ на убой», — Кирк

Американский консерватор и телеведущий Чарли Кирк – выдал суть касательно заявлений Трампа в адрес Зеленского.
    https://t.me/RVvoenkor/86575

Вообще-то не "шавка", а "кукла", но суть особо не меняется. Похоже, сроки до объявления Плохим Парнем (прошлой администрации ) сокращаются по мере хуцпоизлияния в Киеве.

Не надо было все-таки главному бандер-нелоху называть Трампа земляным червяком, да еще и желтым.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 20.02.2025 в 01:32.

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    234

Нападки Владимира Зеленского на главу администрации США Дональда Трампа будут иметь обратный желаемому эффект, заявил американский вице-президент Джей Ди Вэнс.
    Они дальше пошли Батальон "Навоз" ришуче спалил чучело Трампа, а ролик был опубликован амеровским блогером.

Фото и видео

Далее

На Хрюнстейт отчаянный вопль с призывом бороться за нэзалэжнисть против США. О даааа. Как же это прекрасно. Я устал от этого непрерывного потока великолепия.

Вставай хохол, прогоним Трампа вместе!

"Сегодня момент, когда нам необходимо объединиться, чтобы не забрали наше!

Союзником и партнером может себя называть тот, кто поддерживает и в трудные времена остается быть опорой и поддержкой. Но сегодня мы все чаще слышим промосковские нарративы, с которыми наш враг пришел к нам с войной. Сегодня затронули не фамилию, а институт Президента нашей страны, за которым стоит целая нация. И мы не можем позволять подыгрывать этим нарративам, с которыми в борьбе отдают свои жизни самые лучшие!

Ни одна страна не имеет права диктовать нам правила, по которым мы должны жить, ведь мы самодостаточная, сильная нация, которая имеет сильнейшую армию в мире с наибольшим боевым опытом! Нация, свобода которой выкована кровью и потом в борьбе веками! Это не политика и не возможность для некоторых воспользоваться возможностью, ведь мы должны показать единство нашей государственности, чтобы доказать, что мы самостоятельная, демократическая страна. И только бесчестивый человек может использовать "унижение" целой нации на свой манер.

Мы сильны, когда объединены! Мы сильны, когда самодостаточны! Мы сильны, когда независимы!"
    https://t.me/konkretnost/21766

Оригинал на мове на Deepstate, можете в коменты заглянуть - там укра юбер алес, айн райх и айн фюрер
    Внимание! Рой метеоритов по касательной!

16. 3 Сказали спасибо Ястребок:

=FPS= (20.02.2025), V_V_V (20.02.2025), Волгарь (20.02.2025)

Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Великие бандер-лохи Посмотреть сообщение
    нам необходимо объединиться, чтобы не забрали наше!
    А куда ж вы, нафиг, денетесь-то...

ВАШИНГТОН, 20 фев - РИА Новости. Трамп заявил, что намерен заключить сделку с Украиной по критическим минералом после отказа Владимира Зеленского подписать соглашение.

"Я собирают возродить", - цитирует слова американского лидера пул журналистов Белого дома на вопрос о сорванной сделке с Киевом по критическим минералам.

Трамп, слова которого приводит пресс-пул, добавил, что Киев "в большей или меньшей степени" был согласен на подписание соглашения с США по критическим минералам.

Ранее Трамп обвинил киевские власти в срыве соглашения, гарантирующего доступ к редкоземельным металлам в обмен на американскую финансовую и военную помощь. Во время выступления на инвестиционном саммите в Майами, Трамп сказал, что "не очень успешный юморист Зеленский уговорил США потратить 350 миллиардов долларов на войну, которая не могла быть выиграна". Президент США подчеркнул, что Европа получает компенсацию, а Штаты просто давали Украине деньги.
    https://ria.ru/20250220/tramp-2000449339.html

И похуй, что даже блумберги давеча написали, что на Украине нет редких земель, есть только выжженная земля. Они пообещали минералы на миллиарды долларов - и ниипет, откуда достанут, но шоб було!

Патамушта Трамп же ж не лох, чтоб его какой-то там клоун на бабло развел...

Так что Зеленский во главе батальона "Навоз" идет строем в разряд Плохих Парней:

МОСКВА, 20 фев — РИА Новости. Признание Зеленского диктатором со стороны Дональда Трампа имеет под собой все основания, пишет издание National Pulse.

"С начала боевых действий три года назад, Зеленский и его правительство запретили деятельность одиннадцати политических партий из-за обвинений в пособничестве России. Запрет политических партий и подавление движения диссидентов являются ключевыми признаками диктатуры. Кроме того, три депутата Верховной Рады были лишены гражданства из-за обвинений в связях с Москвой" — говорится в статье.

Автор статьи также отмечает и злоупотребление Зеленским политической властью, чтобы свести счеты со своим противником — бывшим президентом Украины и оппозиционным лидером Петром Порошенко. В его отношении были введены персональные санкции.

Кроме того, по информации издания, большое количество украинских журналистов получили угрозы силового призыва в ВСУ или стали жертвой слежки.
    https://ria.ru/20250220/zelenskiy--2000448222.html

"Кремлевские нарративы" через американские масс-медиа - это как раз то, чего не хватало украинскому информационному пространству!

И это еще Илон Маск не добрался до выяснения, на чьи деньги там ЦИПСО работает...

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    273

Пока не понятно: наркоша уже плюнул в лицо вождю, или ещё собирается?
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Пока не понятно: наркоша уже плюнул в лицо вождю, или ещё собирается?
    Он там за минувшие два дня так брызгал слюной, что и непонятно даже. А вот его европартнерша таки да.

МОСКВА, 20 фев — РИА Новости. Глава МИД Германии Анналена Бербок резко ответила президенту США Дональду Трампу, назвавшего Владимира Зеленского диктатором. Об этом она заявила в комментарии ZDF.

"Это совершенно абсурдно" — сказала Бербок.

Дипломат язвительно обвинила Трампа в том, что он лишь "строчит твиты", и не видит "реальный мир".
    https://ria.ru/20250220/berbok-2000463405.html

Объединенная Европа и прислуживающие ей бандеровцы против России и США... что-то мне это напоминает.

Для полного комплекта не хватает, чтобы британцы переметнулись на трамповскую сторону миропорядка.

20. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (20.02.2025), manep (20.02.2025)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    273

он лишь "строчит твиты", и не видит "реальный мир"

Вот теперь всё. (с)
    Ставлю на лохматого - дедуля ещё ого-го и очень мстительный.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Вот теперь всё. (с)
    На самом деле еще ого-го как придется повозиться, но...

МОСКВА, 20 фев — РИА Новости. Владимир Зеленский больше не может диктовать условия мирного соглашения с Россией, заявил в интервью La Repubblica бывший советник президента США Дональда Трампа Стивен Бэннон.

Он считает, что с Зеленским "покончено".

"Конечно, если он решит принять условия соглашения с Россией, ему будут рады, но у него больше нет власти диктовать их", — сказал Бэннон.
    https://ria.ru/20250220/zelenskiy-2000494364.html

Фактически команда Т. оставляет ему только одну возможность: подписать капитуляцию (двойную - про грОши и ресурсы тоже! ) и свалить, пока не убили. Или те, или другие, или третьи. Ибо допизделся и довыебывался, хуцпонавт-испытатель.

Но остановиться оне уже не могут-с...

МОСКВА, 20 фев - РИА Новости. В Киеве заявили, что Украина вряд ли когда-либо официально признает потерю территорий в рамках мирной сделки, однако допустили некоторую демилитаризацию, пишет журнал Economist.

Издание ссылается на неназванного высокопоставленного украинского чиновника, который заявил, что Украина вряд ли когда-либо официально признает потерю территорий в рамках урегулирования, однако признал, что членство в НАТО представляется отдаленной перспективой.

"По словам... (чиновника - ред.), абсолютный минимум, который Украина может принять, включает продолжение связей с западными армиями, отсутствие масштабной демилитаризации, продолжение притока оружия и денег, а также ввод иностранных сил по поддержанию мира", - говорится в публикации.
    https://ria.ru/20250220/kiev-2000481978.html

Фактически - они там как абсолютный минимум требуют капитуляцию РФ. Отказ от целей СВО, от закрепления статуса новых территорий, согласие на размещение НАТОвских войск (британцы уже напрямую облизнулись на разведывательные базы в портах для "миротворческого мониторинга") и на перевооружение+переподготовку ВСУ. Которые немножко сократят (потому что держать в нынешнем количестве в мирное время - просто грОшей не хватит, это ж нужен и казарменный фонд, и дохрена еще какого снабжения) - но в целом все та же "заморозка".

АхЪ да, и еще они хотят (и даже требуют), чтобы в соглашении было прописано, что если РФ нарушит перемирие, то Украина вступает в НАТО аутоматычно. Ну, то есть предполагается, что это не Зеленского, это Путина Трамп дожимает, чтоб подписал всё и на любых условиях.

Грабли не дают покоя. Келлог там, помнится, полгода брал на мирное урегулирование - а через полгода у НАТО будет дежа вю.

МИНСК, 20 фев - РИА Новости. Белорусско-российские стратегические учения "Запад-2025 " пройдут на территории Белоруссии в середине сентября, сообщил начальник департамента международного военного сотрудничества - помощник министра обороны Белоруссии Валерий Ревенко.

"Запад" будет проходить в середине сентября", - сказал журналистам Ревенко в Минске.
    https://ria.ru/20250220/ucheniya-2000492828.html

Особенно интересно будет полякам и прибалтам, конечно же. Но и ВСУ придется малость перегруппироваться на север. Совсем чуть-чуть.

Вес репутации
    1069

С его точки зрения, Зеленский получает "по-настоящему плохие рекомендации". "И я не знаю, от кого", - отметил Вэнс.
    От Внутреннего Голоса. Который в голове Зеленского говорит:
    - Не ссы, это ещё не пиздец! Теперь плюнь в рожу Трампа!

- А вот теперь точно пиздец...
    Ukrainium delenda est!

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Ястребок Посмотреть сообщение
    Сегодня затронули не фамилию, а институт Президента нашей страны, за которым стоит целая нация.
    Ukrainium delenda est!

25. 3 Сказали спасибо Dimson:

=FPS= (20.02.2025), V_V_V (20.02.2025), Муркелла (21.02.2025)

Вес репутации
    2101

Цээуропейские милитарные мрии.

Лондон и Париж предложат Трампу разместить войска в Украине и усилить присутствие НАТО в Восточной Европе, - The Telegraph

Великобритания и Франция разработали план, согласно которому западные военные силы будут размещены в украинских городах и на стратегических объектах, а крупные контингенты - в соседних странах НАТО. Этот план премьер-министр Британии представит Трампу в Вашингтоне на следующей неделе, сообщает The Telegraph со ссылкой на источники.

Основные положения плана:

Размещение до 30 000 европейских военнослужащих в Украине, вдали от линии фронта, на критически важных объектах (городах, портах, АЭС).
    Усиление контроля через разведывательные самолёты, беспилотники и спутники.
    Военно-морские патрули в Черном море для защиты торговых путей.
    США предлагается держать истребители и ракеты в боевой готовности в Польше и Румынии, с обязательством ударить по россии в случае нового вторжения.
    Размещение крупных многонациональных сил НАТО на восточных границах Альянса с возможностью быстрого развёртывания в Украине.

Европейские чиновники подчёркивают, что речь идёт не о миротворческих силах, а о "силах принуждения к миру" или "силах сдерживания", которые должны предотвратить дальнейшую агрессию россии и гарантировать выполнение возможного перемирия.
    https://t.me/uniannet/158424

Своими силами сдержать и победить на поле боя Россию как-то не очень получилось. И теперь предлагается (пока что в СМИ ) Хитрый Британский План - Европа оккупирует Украину и наводит там свое перемирие, а Трамп стоит с зонтиком и в случае чего должен ударить по русским. Не, ну, американцы ж тупые, они ж так и не поймут, на чем и как их подставляют - а русские, конечно же, не осмелятся на ответочку по американцам после удара ихними ракетами по ВС РФ. Ну совсем никак. Европейцам бы отсыпали орешков, а вот американцам...

Причем то, что Трамп и его команда говорили насчет того, что не хотят в этой войне подставлять американских парней, вплоть до того, что перед Эр-Риядом одно из предложений было вообще американские войска из Европы поубирать - оно как-то до курильщиков плана не доходит. Цэ ж нэможлыво - чтобы США и вдруг да отказались вместе с ними посдерживать Россию и позащищать Зелю со всеми его вытребеньками.

В том числе и такими:

В Киеве проплаченные титушки Зеленского митингуют у посольства США против Трампа.
    https://t.me/boris_rozhin/155207

Не, ну а шо?! Выйти на майдан, поскакать - и все будет как надо, разве ж может что-то пойти не так?! Даже любопытно стало, будет ли под американским посольством какой-нибудь министр Украины спивать про "Дональд - хуйло, ла-ла-ла..." Круче было бы, только если бы начали охрану посольства (там обычно морпехи и сикрет-сервисные) коктейлями Молотова угощать. Не, ну а чо, по российскому посольству можно же было... и ничего не было... вот прям тогда - а то, что через несколько лет и это зачлось, та то ж такэ. То ж колы ж воно було...

Бляха-муха, у меня в аквариуме гурами - и то лучше обучается и дольше помнит.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 20.02.2025 в 14:10.

Вес репутации
    1069

Укры безумны - отлито в граните
    Ukrainium delenda est!

Вес репутации
    2101

Укры безумны - отлито в граните
    Зеленский - просто Очень Плохой Парень. И Байден ему давал деньги на то, чтобы быть Очень Плохим.

Такер Карлсон взял интервью у американского юриста Боба Амстердама — защитника УПЦ

В ходе разговора юрист прямо заявил, что USAID и Госдеп США были прямо причастны к созданию так называемой ПЦУ, которые по сей день без стеснений нарушают права верующих, силой захватывают храмы и пытаются уничтожить каноническую Православную Церковь.

Главные заявления:

Власти США вмешиваются в религиозные дела Украины, финансируя проект, направленный на искоренение традиционного православия в стране.

Режим Зеленского ведёт открытую борьбу против Украинской православной церкви. Священнослужителей арестовывают, монастыри захватывают, богослужения запрещают.

Закон №3894, который фактически узаконивает религиозные репрессии, сравнивают с антисемитскими мерами, применявшимися нацистами.

Украина превратилась в полицейское государство. Судебная система разрушена, СБУ контролирует политику, оппозиция подавлена, свободы больше нет.

Западные СМИ замалчивают преступления режима. Журналисты The Washington Post отказались взять интервью у избитых священников, а американские демократы игнорируют проблему.

Сейчас США начинают осознавать происходящее. Вице-президент Джей Ди Вэнс публично осудил преследование УПЦ, а республиканцы требуют проведения расследования.
    https://t.me/RVvoenkor/86607

Но на этот раз США даже не нужно будет вбамбливать диктатора в каменный век.

Достаточно будет отключить ВСУ от НАТОвских систем разведки (в том числе ПВОшной) - и с той же задачей успешно справятся русские.

Никогда еще восстановление демократии и попрание тирании не обходились США так дешево...

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

Этот план премьер-министр Британии представит Трампу в Вашингтоне на следующей неделе, сообщает The Telegraph со ссылкой на источники.

Основные положения плана:
    Залужного продавать Трампу поедет

30. Сказали спасибо =FPS= :

V_V_V (20.02.2025)

Вес репутации
    2101

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    94

Достаточно будет отключить ВСУ от НАТОвских систем разведки
    Или Маску отключить старлинки...

Вес репутации
    2101

#Инсайд

Наши источники в ОП сообщил, что основные разногласия по редкоземельным ископаемым произошли с Трампом, из-за активной роли Британии в этом треке, которая уже забрала в Украине под свой контроль ключевые объекты энергетической/промышленной инфраструктуре. В секретной части договора, который подписал Владимир Зеленский и Кир Стармер, а парламент ратифицировал(общие пункты) мы обязались передать под контроль Британии все порты/АЭС/ПГХ/газотранспортную систему/добычу титана и газа. Именно с этим связана активная роль MI-6 в подготовке ответа представителям США, которая вызвала гнев Трампа, что ему предлагают уголь и неизведанные ресурсы с необходимостью вложить десятки миллиардов долларов.
    https://t.me/rezident_ua/25574

Деньги и оружие давали американцы, а продал Украину Зеля британцам. И потом попробовал еще раз продать то, что осталось (вместе с тем, чего и не было) по той же цене.

Вангую, шо бритов ждет облом. Большой и болезненный.

Вес репутации
    1069

Украина превратилась в полицейское государство. Судебная система разрушена, СБУ контролирует политику, оппозиция подавлена, свободы больше нет.
    Ну, то есть, выборы можно проводить только после уничтожения этого государства
    Ukrainium delenda est!

Вес репутации
    2101

Ну, то есть, выборы можно проводить только после уничтожения этого государства
    А можно и в процессе. Но они уже готовятся.

ЦИК проводит сбор данных о состоянии избирательных участков по всей Украине, пишут СМИ

Центральная избирательная комиссия начала актуализацию информации о доступности избирательных пунктов, включая условия для людей с инвалидностью.

Сообщается, что обновление на обновление отведен месяц - до 5 марта 2025 года.
    https://t.me/uniannet/158433

Зеленский, конечно, гiдный нелох, но чиновники готовятся ко всему. Тем более что для них смена власти - дело привычное: президенты приходят и уходят, а "10 тысяч столоначальников" (с) остаются в целом на тех же местах и потоках.

Вес репутации
    1069

Тем более что для них смена власти - дело привычное
    Ukrainium delenda est!

Вес репутации
    2101

Пауки не договорились.

МОСКВА, 20 фев - РИА Новости. Пресс-конференцию по итогам прошедшей в Киеве встречи Владимира Зеленского и спецпосланника президента США Дональда Трампа по украинскому урегулированию Кита Келлога отменили по просьбе американской стороны, сообщило украинское агентство УНИАН.

"Зеленский встретился с Келлогом в Киеве. После встречи должна была состояться пресс-конференция, но по желанию американской стороны ее отменили", - говорится в сообщении, опубликованном в Telegram-канале УНИАН.
    https://ria.ru/20250220/ukraina-2000619357.html

Зелю таки приговорили к нерукопожатности?

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Ястребок Посмотреть сообщение
    Батальон "Навоз" ришуче спалил чучело Трампа, а ролик был опубликован амеровским блогером.
    Мля, да когда жеж они будут снимать "хохлов" без такого чудовищного выговора...

------
    Кратк.- сестр. тал.

Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права