Показано с 1 по 33 из 723

Тема: Портсмутский мир [кликбейт]

Комбинированный просмотр

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Пока не понятно: наркоша уже плюнул в лицо вождю, или ещё собирается?
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2103

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Пока не понятно: наркоша уже плюнул в лицо вождю, или ещё собирается?
    Он там за минувшие два дня так брызгал слюной, что и непонятно даже. А вот его европартнерша таки да.

МОСКВА, 20 фев — РИА Новости. Глава МИД Германии Анналена Бербок резко ответила президенту США Дональду Трампу, назвавшего Владимира Зеленского диктатором. Об этом она заявила в комментарии ZDF.

"Это совершенно абсурдно" — сказала Бербок.

Дипломат язвительно обвинила Трампа в том, что он лишь "строчит твиты", и не видит "реальный мир".
    https://ria.ru/20250220/berbok-2000463405.html

Объединенная Европа и прислуживающие ей бандеровцы против России и США... что-то мне это напоминает.

Для полного комплекта не хватает, чтобы британцы переметнулись на трамповскую сторону миропорядка.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

3. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (20.02.2025), manep (20.02.2025)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    он лишь "строчит твиты", и не видит "реальный мир"

Вот теперь всё. (с)
    Ставлю на лохматого - дедуля ещё ого-го и очень мстительный.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2103

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Вот теперь всё. (с)
    На самом деле еще ого-го как придется повозиться, но...

МОСКВА, 20 фев — РИА Новости. Владимир Зеленский больше не может диктовать условия мирного соглашения с Россией, заявил в интервью La Repubblica бывший советник президента США Дональда Трампа Стивен Бэннон.

Он считает, что с Зеленским "покончено".

"Конечно, если он решит принять условия соглашения с Россией, ему будут рады, но у него больше нет власти диктовать их", — сказал Бэннон.
    https://ria.ru/20250220/zelenskiy-2000494364.html

Фактически команда Т. оставляет ему только одну возможность: подписать капитуляцию (двойную - про грОши и ресурсы тоже! ) и свалить, пока не убили. Или те, или другие, или третьи. Ибо допизделся и довыебывался, хуцпонавт-испытатель.

Но остановиться оне уже не могут-с...

МОСКВА, 20 фев - РИА Новости. В Киеве заявили, что Украина вряд ли когда-либо официально признает потерю территорий в рамках мирной сделки, однако допустили некоторую демилитаризацию, пишет журнал Economist.

Издание ссылается на неназванного высокопоставленного украинского чиновника, который заявил, что Украина вряд ли когда-либо официально признает потерю территорий в рамках урегулирования, однако признал, что членство в НАТО представляется отдаленной перспективой.

"По словам... (чиновника - ред.), абсолютный минимум, который Украина может принять, включает продолжение связей с западными армиями, отсутствие масштабной демилитаризации, продолжение притока оружия и денег, а также ввод иностранных сил по поддержанию мира", - говорится в публикации.
    https://ria.ru/20250220/kiev-2000481978.html

Фактически - они там как абсолютный минимум требуют капитуляцию РФ. Отказ от целей СВО, от закрепления статуса новых территорий, согласие на размещение НАТОвских войск (британцы уже напрямую облизнулись на разведывательные базы в портах для "миротворческого мониторинга") и на перевооружение+переподготовку ВСУ. Которые немножко сократят (потому что держать в нынешнем количестве в мирное время - просто грОшей не хватит, это ж нужен и казарменный фонд, и дохрена еще какого снабжения) - но в целом все та же "заморозка".

АхЪ да, и еще они хотят (и даже требуют), чтобы в соглашении было прописано, что если РФ нарушит перемирие, то Украина вступает в НАТО аутоматычно. Ну, то есть предполагается, что это не Зеленского, это Путина Трамп дожимает, чтоб подписал всё и на любых условиях.

Грабли не дают покоя. Келлог там, помнится, полгода брал на мирное урегулирование - а через полгода у НАТО будет дежа вю.

МИНСК, 20 фев - РИА Новости. Белорусско-российские стратегические учения "Запад-2025 " пройдут на территории Белоруссии в середине сентября, сообщил начальник департамента международного военного сотрудничества - помощник министра обороны Белоруссии Валерий Ревенко.

"Запад" будет проходить в середине сентября", - сказал журналистам Ревенко в Минске.
    https://ria.ru/20250220/ucheniya-2000492828.html

Особенно интересно будет полякам и прибалтам, конечно же. Но и ВСУ придется малость перегруппироваться на север. Совсем чуть-чуть.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Ваши права