Пока не понятно: наркоша уже плюнул в лицо вождю, или ещё собирается?![]()
Пока не понятно: наркоша уже плюнул в лицо вождю, или ещё собирается?![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Он там за минувшие два дня так брызгал слюной, что и непонятно даже. А вот его европартнерша таки да.
https://ria.ru/20250220/berbok-2000463405.htmlМОСКВА, 20 фев — РИА Новости. Глава МИД Германии Анналена Бербок резко ответила президенту США Дональду Трампу, назвавшего Владимира Зеленского диктатором. Об этом она заявила в комментарии ZDF.
"Это совершенно абсурдно" — сказала Бербок.
Дипломат язвительно обвинила Трампа в том, что он лишь "строчит твиты", и не видит "реальный мир".
Объединенная Европа и прислуживающие ей бандеровцы против России и США... что-то мне это напоминает.
Для полного комплекта не хватает, чтобы британцы переметнулись на трамповскую сторону миропорядка.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
На самом деле еще ого-го как придется повозиться, но...
https://ria.ru/20250220/zelenskiy-2000494364.htmlМОСКВА, 20 фев — РИА Новости. Владимир Зеленский больше не может диктовать условия мирного соглашения с Россией, заявил в интервью La Repubblica бывший советник президента США Дональда Трампа Стивен Бэннон.
Он считает, что с Зеленским "покончено".
"Конечно, если он решит принять условия соглашения с Россией, ему будут рады, но у него больше нет власти диктовать их", — сказал Бэннон.
Фактически команда Т. оставляет ему только одну возможность: подписать капитуляцию (двойную - про грОши и ресурсы тоже!) и свалить, пока не убили. Или те, или другие, или третьи. Ибо допизделся и довыебывался, хуцпонавт-испытатель.
Но остановиться оне уже не могут-с...
https://ria.ru/20250220/kiev-2000481978.htmlМОСКВА, 20 фев - РИА Новости. В Киеве заявили, что Украина вряд ли когда-либо официально признает потерю территорий в рамках мирной сделки, однако допустили некоторую демилитаризацию, пишет журнал Economist.
Издание ссылается на неназванного высокопоставленного украинского чиновника, который заявил, что Украина вряд ли когда-либо официально признает потерю территорий в рамках урегулирования, однако признал, что членство в НАТО представляется отдаленной перспективой.
"По словам... (чиновника - ред.), абсолютный минимум, который Украина может принять, включает продолжение связей с западными армиями, отсутствие масштабной демилитаризации, продолжение притока оружия и денег, а также ввод иностранных сил по поддержанию мира", - говорится в публикации.
Фактически - они там как абсолютный минимум требуют капитуляцию РФ.Отказ от целей СВО, от закрепления статуса новых территорий, согласие на размещение НАТОвских войск (британцы уже напрямую облизнулись на разведывательные базы в портах для "миротворческого мониторинга") и на перевооружение+переподготовку ВСУ. Которые немножко сократят (потому что держать в нынешнем количестве в мирное время - просто грОшей не хватит, это ж нужен и казарменный фонд, и дохрена еще какого снабжения) - но в целом все та же "заморозка".
АхЪ да, и еще они хотят (и даже требуют), чтобы в соглашении было прописано, что если РФ нарушит перемирие, то Украина вступает в НАТО аутоматычно.Ну, то есть предполагается, что это не Зеленского, это Путина Трамп дожимает, чтоб подписал всё и на любых условиях.
Грабли не дают покоя.Келлог там, помнится, полгода брал на мирное урегулирование - а через полгода у НАТО будет дежа вю.
https://ria.ru/20250220/ucheniya-2000492828.htmlМИНСК, 20 фев - РИА Новости. Белорусско-российские стратегические учения "Запад-2025 " пройдут на территории Белоруссии в середине сентября, сообщил начальник департамента международного военного сотрудничества - помощник министра обороны Белоруссии Валерий Ревенко.
"Запад" будет проходить в середине сентября", - сказал журналистам Ревенко в Минске.
Особенно интересно будет полякам и прибалтам, конечно же. Но и ВСУ придется малость перегруппироваться на север. Совсем чуть-чуть.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.