Показано с 1 по 33 из 174

Тема: Кто против нас?

Комбинированный просмотр

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Водка и иже с ней:
    Это конечно прикольно, но не раскрывает суть проблеммы: людям скучно жить без чего то.... Решения проблеммы этой на сегодняшний день не существует. Я допускаю возможность открытия в следующем десятилетии лекарства от СПИДА, но: но верю что за ближайщие 50 лет человечество найдёт пити лечения любых зависимостей, нет, ну химической зависимости найдёт, а вот психолдогической (что в принципе одно и то же). На сегодняшний день самые распространённые клинические хронические заболевания - сердечно-сосудистая системма. Через 50 лет: прогноз - депрессия.... И как Вы думаете от неё люди будут выходить? Услуги професионального (повторяю профессионального) психолога в Украине сейчас очень дороги, для населения, да и профессионалов немного.... Я немного эту сферу курирую, я знаю о чём говорю. Ответов я не знаю. Констатация фактов....

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Через 50 лет: прогноз - депрессия.... И как Вы думаете от неё люди будут выходить? Услуги професионального (повторяю профессионального) психолога в Украине сейчас очень дороги, для населения, да и профессионалов немного.... Я немного эту сферу курирую, я знаю о чём говорю. Ответов я не знаю. Констатация фактов....
    Алекс, а ты не думаешь, что через 50 лет ситуация на Украине может несколько измениться? Ну вот, к примеру, товарищ замполит, сравним количество профессиональных священников на Украине 50 лет назад и сейчас... а уж если профессиональных бунтовщиков-революционеров сравнивать - так и вовсе интересно получается!

Если через 50 лет на Украине, в России и т.д. не изменится образ жизни и образ мышления, продолжится тупая раскачка "общества потребления" без какой-нибудь идейной "загрузки" - проблемы будут посерьезнее, чем депрессия. Речь пойдет об общем вырождении культуры - как минимум...

Радует то, что у нас с этим бороться начали уже сейчас.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

3. Сказали спасибо Волгарь :

Regel (20.04.2009)

Ваши права