Показано с 1 по 33 из 1649

Тема: Пути и методы воссоединения Украины с Россией

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    50

Цитата Сообщение от ;114398
    А вот в укрофедерацию я не верю ниразу.

Нацюки не пойдут на это, никак.
    Чем их заставить выпустить из зубов то, что они успели ухватить?
    Ничего они не успели ухватить. Они успели только заставить вспомнить большинство жителей страны, что расизм - это плохо.
    Власть надо менять, я ж говорил уже, и тогда эти нацики вернутся тихо-молча обратно в Галичину и будут сидеть, как мышки.
    Обожаю жареных ксенофобов под националистическим соусом

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от Волк Посмотреть сообщение
    и тогда эти нацики вернутся тихо-молча обратно в Галичину и будут сидеть, как мышки.
    Увы, увы. Сами по себе не вернутся и тихо сидеть не будут. Пока их не пересажают.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    50

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    и тогда эти нацики вернутся тихо-молча обратно в Галичину и будут сидеть, как мышки.
    Увы, увы. Сами по себе не вернутся и тихо сидеть не будут. Пока их не пересажают.
    Если придет Янык, - то расставит свою команду. И тогда ЭТИМ придется, поджав хвосты, сматываться обратно. Хотя - кое-кого из-них - или многих - надо, конечно, "попересажать", если не круче. Особенно - Вакарчука-старшего.

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Если придет Янык, - то расставит свою команду. И тогда ЭТИМ придется, поджав хвосты, сматываться обратно.
    Даже не смешно.
    Я Вам по секрету одну вешь скажу: нацики крепко лоханулись, поставив на "помаранчей". Победи в 2004-м Янык, у них было бы гораздо больше шансов доделать свое черное дело...
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

5. 2 Сказали спасибо Zed:

vozduh (22.04.2009), Янус Полуэктович (21.04.2009)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    50

Даже не смешно.
    Я Вам по секрету одну вешь скажу: нацики крепко лоханулись, поставив на "помаранчей". Победи в 2004-м Янык, у них было бы гораздо больше шансов доделать свое черное дело...
    Зед, нациков привел в управление страной ющ, точнее - его ЦРУ-шная жена через него.

Зед, нациков привел в управление страной ющ, точнее - его ЦРУ-шная жена через него.
    Не совсем так.
    Кучма, то ли по наивности, то ли по дури, пропустил нациков в гуманитарку. И полезли всякие яворивские, драчи и прочие срачи в СМИ, образование и т.п.
    Кучму тоже не мешало бы проверить на вшивость.

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
    Цитата Сообщение от Большой Змей Посмотреть сообщение
    Господа, чесно говоря, не смог осилисть все страницы данной темы, но, думаю, основной лейтмотив постов уловил...

Так что никаких РЕАЛЬНЫХ путей для воссоединения Киева и Москвы в настоящее время не существует.
    О! Трезвые мысли. Респект!
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    50

Цитата Сообщение от ;114718
    Меня просто поражает степень Вашей политической наивности.
    Янык прекрасно с нацюками уживается.
    Это с кем и как?
    Если он с ними "будет уживаться", его ж свои же регионалы порвут.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    50

Если мы о выборах, а не об... скажем так - "уличных мероприятиях" , то - больше не за кого голосовать, кроме как за Яныка. ИМХО.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Если мы о выборах, а не об... скажем так - "уличных мероприятиях" , то - больше не за кого голосовать, кроме как за Яныка. ИМХО.
    Вот только между нами... если сала нет - это еще не значит, что надо кизяк жрать!

ИМХО.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

11. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Regel (21.04.2009), Владимир (21.04.2009)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    50

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Вот только между нами... если сала нет - это еще не значит, что надо кизяк жрать!
    ИМХО.
    Да ладно!
    Если Янык - кизяк, то - что такое остальные кандидаты? Страшно даже слова для них подобрать.
    А выборы-то все равно будут.

Добавлено через 12 минут 31 секунду
    Не-а.
    При Данилыче их преизрядно во власти было.
    Если Вы о нациках парламентских, так это не особо опасно. Имеется в виду - на постах министров, то есть - конкретно влияющих на наши реалии.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Если придет Янык, - то расставит свою команду. И тогда ЭТИМ придется, поджав хвосты, сматываться обратно.
    Вы о Януковиче? Да, возможно, расставит... хотя он уже был во "властной элите" - это ему не помогло. Более того - я не думаю, что после прихода к "высшей власти" Янукович выполнит все, что обещал, будет так уж лихо бороться со "свидомизмом", русофобией и т.д. и т.п. И еще - я не думаю, что кое-кто так уж быстро подожмет хвосты. Пока ЭТИ чувствуют за собой поддержку (а она еще не ослабла настолько, чтобы стать совсем уж неэффективной) - хвосты они поджимать не будут, скорее уж попробуют оторвать кому-нибудь голову.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Господа, чесно говоря, не смог осилисть все страницы данной темы, но, думаю, основной лейтмотив постов уловил...
    Во первых: все активисты пророссийских сил давно находятся под "колпаком" СБУ. Извесно все: телефоны, адреса, IP и т.д. При малейшем обострении они будут немедленно изолированы, так что описываемый здесь "молдовский вариант" нереален.
    Во-вторых: Россия в обозримой перспективе не пойдет на территориальный конфликт с Украиной даже ради Севастополя и Крыма, т. к она не располагает необходимыми для этого материальными и политическими ресурсами.
    В-третьих: ПР, Янукович и весь донецкий бизнес-клан ни в коей мере не заинтересованы в воссоединении с Россией исходя из своих собственных политических и экономических интересов. Максимум на что они готовы-это вариант Лукашенко-2, т.е заигрывая с Кремлем, быть самим себе на уме...
    Так что никаких РЕАЛЬНЫХ путей для воссоединения Киева и Москвы в настоящее время не существует.

Ваши права