Показано с 1 по 33 из 1649

Тема: Пути и методы воссоединения Украины с Россией

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    50

Цитата Сообщение от Freedomfighter Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Волк Посмотреть сообщение
    Забавно, по-Вашему, население Украины делится исключительно на укронациков (русофобов), на "нейтральных советских украинцев" (непонятный зверь какой-то), и - на "пророссийски настроенных" этнических русских?
    Должен Вас проинформировать, что подавляющее большинство граждан Украины совершенно не забивает себе головы тем, "как им быть настроенными". У них хватает и других жизненных проблем. Вас кто-то обманул, или Вы сами обманываете себя - непонятно с какими целями.
    это четвёртая и временная группа граждан Украины но по мере нагнетания обстановки им всем прийдётся выбирать на чью сторону встать
    Они уже выбрали - они на своей стороне, на стороне своих детей, своих родных и близких. И им - до лампочки политические амбиции националистов или шовинистов.
    Обожаю жареных ксенофобов под националистическим соусом

Вес репутации
    54

Они уже выбрали - они на своей стороне, на стороне своих детей, своих родных и близких. И им - до лампочки политические амбиции националистов или шовинистов.
    Где-то читал, диалог:" Я далёк от политики, мне до неё-как до неба"
    Ответ:" Небо становится неприятно близким, когда по нему летят бомбовозы".

3. Сказали спасибо Владимир :

Волгарь (23.04.2009)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    50

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Где-то читал, диалог:" Я далёк от политики, мне до неё-как до неба"
    Ответ:" Небо становится неприятно близким, когда по нему летят бомбовозы".
    Я понял, ув. Владимир, о чем Вы - "Если вы не занимаетесь политикой, то она займется вами", примерно так, да?
    Но - что реально мы можем сделать? На местном, своем уровне, своих проблемы мы решим. Сами или с помощью единомышленников, друзей, родственников. Глобальные проблемы - в объеме всей страны - мы можем решать только на выборах, референдумах, или - на баррикадах. Но на баррикады пойдут не из-за вопросов "этнической самоидентификации", а - опять-таки - ради своих родных и близких, их человеческого настоящего и будущего.

Пардон за пафосность.

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
    Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    И много таких? Вот чтобы "до ламочки" - но при этом идет куда-то разбираться с нациками?
    Не то, чтобы "с нацистами". А - с теми мерзавцами, которые задуривают головы их детям.
    Не нацисты, так еще какие-нибудь, имя им - легион.

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
    Цитата Сообщение от ;116202
    Шерсть сдал на регулярной стрижке - и спи спокойно. Еще значок надо давать - "Почетному члену электората". Это будет мотивировать электорат отращивать на холках побольше шерсти и почаще ходить на стрижку))))
    Да ради Бога - называйте этих людей хоть баранами, хоть - пассивными маргиналами, но - факт есть факт - таковых в любом обществе - большинство.
    Обожаю жареных ксенофобов под националистическим соусом

Вес репутации
    54

их человеческого настоящего и будущего.
    О. Наступает момент в повседневности, когда это самое будущее перестаёт просматриваться. В смысле, просматривается, но перспективки-то мрачнеют и мрачнеют. По роду своей деятельности вижу много людей,между делом разговариваю... На темы,подобные этой... Редко кто уклоняется! Много- Бывшие "оранжевые" или "полуоранжевые", скажем так. И практически нет абсолютно равнодушных к ближайшему будущему. Одним словом, что-то происходит.
    Но - что реально мы можем сделать?
    То, что вот мы тут мусолим, мудрим, просматриваем различные сценарии, варианты и т.д.- например, для меня это не является развлечением. Мне нужны ответы на ВОПРОСЫ-если я найду их для себя, то смогу вразумительно ответить кому-то, например- за кого голосовать на ближ. выборах, что из себя представляет тот или иной политик, наконец, разубедить в том, что вот Россия нас тупо кинула и теперь полный трындец всему и безоговорочно. Баррикады- оно, конечно, романтично, но лучше , ИМХО, перебрать все возможные способы повлиять на ситуацию менее радикальными решениями, ну хотя-бы попытаться.На сегодня и наш диагноз, и матушки России не шибко радует- мы НЕ преуспели в информационных войнах- а ныне это актуальнее всяких железок. Поэтому, ещё раз- не считаю время,проведённое на форуме, сунутым под хвост коту.

6. Сказали спасибо Владимир :

Zed (23.04.2009)

Ваши права