Да мы тут тоже стараемся не шибко по этническому... В работе несколько иные критерии, идейные, что-ли... Так из ракушки-то выколупываться явно не собираемся, так? Отстреливаемся слеганца расплывчатыми фразами...Ну как ещё сформулировать? А, не прозвучал вразумительный ответ по поводу" объединения на равных". ВГН с Россией равняете? В чём-конкретно.
В праве на жизнь и место в мире. Как и одного человека, так и народ. Должно быть взаимоуважение. Если такое право Вами не признаётся, никакого разговора об объединении быть не может.
Да и "объединения не на равных" быть не может. Может быть только - "присоединение". Спасибо, такое уже - проходили.
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Вы упустили - "на уровне народов".
Обожаю жареных ксенофобов под националистическим соусом
Найтли (24.04.2009)
А что "на уровне народов"?
Ну вот возьмем, к примеру, второй по численности народ в РФ после русских - татар.
Имеется субъект федерации, где они проживают более-менее компактно, там татарский язык является вторым государственным. В других регионах, где их достаточно много, есть школы с преподаванием части предметов на татарском и с углубленным изучением татарского языка. Есть татарские театры - в т. ч. и за пределами Татарстана. Есть телеканал ТНВ (Татарстан Новый Век), который доступен много где, к примеру у меня в Новосибирске. Татары представлены в федеральных органах власти (Рашид Нургалиев - министр Внутренних Дел, Эльвира Набиуллина - министр чего она там... что-то экономическое, представитель Президента в Дальневосточном Федеральном округе Камиль Исхаков и т.д.) в бизнесе (Вагит Алекперов, первое что на ум пришло), в науке, в культуре, в искусстве, в спорте.
"На уровне народов" они равноправны?
Кстати, с башкирами, удмуртами, бурятами (гы, для Украины актуально) и т.д. - примерно та же картина.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
А у меня его не было, нет и,надеюсь не будет.
Как большинство из вас напоминает мне наших национальноозабоченных рагулей. Жуть!
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
О! Тогда чем вы отличаетесь от пиндосов?
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Моральной. Культурной. По соглашению сторон - полититической.
Бизнесмены сами договоряться.
Это вкратце.
Последний раз редактировалось папа карло; 24.04.2009 в 21:06. Причина: ашипка
Вы предсавляете себе, как это осуществить?
По моему нет. Политика, господа, политика....
Вы даете пищу националозабоченным, для воплей типа "Россия нас хочет сожрать".
Я просто теряюсь от вашей прямолинейности ( не разозлить бы модераторов). Для того, чтобы узнать ответ на подобные вопросы - надо побывать в нашей шкуре...
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Я, уважаемый, вас не оскорблял. А любовь и уважение к своей (пусть малой) Родине называть национализмом... Я вам руки не подам. Фу!
Добавлено через 31 секунду
Неумно.
Добавлено через 45 секунд
Сообщение от ;117545
Даааааааааа....уж.
Волк (27.04.2009)
Ну вспомните, как при Союзе было! Мне лично пох и нах, ездят киевские чиновники в Москву на ковёр, или нет - главное в другом - был человек "друг, товарищ и брат" - без деления по национальности, а стал "человек человеку - волк" (не про нашего Волка). Космполиты...националисты, и проч. - всё это такое дерьмо! Интернационализм! - без идеологической псевдокоммунистической добавки "в нагрузку". Не хочу жить в государстве, которое учит меня быть волком - и всё!!! И любой нормальный русский, украинец, грек, татарин, молдаванин думают точно также. И окоп, если суждено ещё разок, будет у меня один - против этого грёбаного государства, которое почти двадцатилетие держит меня в состоянии стресса, сделало психом, и внаглую пытается сотворить из меня зверя. И когда встанет вопрос ребром - в одном окопе будет полный интернационал - сто процентов!
Alra (25.04.2009), Bond (25.04.2009), Cos (25.04.2009), Dimson (25.04.2009), graff (24.04.2009), vozduh (25.04.2009), Буковка (25.04.2009), Владимир (24.04.2009), Волгарь (24.04.2009), Егорий (26.04.2009), Зверобой (25.04.2009), Негра (25.04.2009), Правдоискатель (24.04.2009), чемберлен (24.04.2009), Якут (24.04.2009), Янус Полуэктович (24.04.2009)
Я уважаю людей с которыми живу, не делю их по этническому признаку , но считаю что без России нормально существовать Украина не может. В идеале мне бы хотелось, чтобы Россия и Украина воссоединились. А желать восстановления исторической справедливости, обединения с Россией - это значит кого-то не уважать и делить по этническому признаку?
Владимир (24.04.2009)