Показано с 1 по 33 из 1649

Тема: Пути и методы воссоединения Украины с Россией

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от k131 Посмотреть сообщение
    Наверное потому,что бойцы.На форуме очень многое прощается,в том числе мат,но только не покушение на мнимые авторитеты.
    За Вас говорит Ваша обида.
    А лучше бы Вы сами. И по теме.
    Никакой обиды. Какая может быть обида на человека, который мне действительно неинтересен, но который считает себя обиженным на отсутствие внимания с моей стороны и который воспользовался своим правом? Только констатация.
    Да и те выводы, к которым приходят сейчас на форуме, о возможности и путях объединения с Россией, изложены мной давным-давно. Говорить о территориальном объединении двух государств - переливать из пустого в порожнее, потому что это совершенно нереально в ближайшей перспективе.

Расставлять вместо вас знаки препинания модератор должен?
    РЗ
    Верьте тому,кто ищет истину,не верьте тому кто нашёл её.

Говорить о территориальном объединении двух государств- переливать из пустого в порожнее,потому что это совершенно нереально в ближайшей перспективе.
    И тем не менее это единственная возможность сохранения и России как государства и Украины - как... да вообще! Потому что иначе вместо Украины будет Дикое Поле.
    А что долго - да мы не торопимся.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
    Какая может быть обида на человека который мне действительно неинтересен,но который считает себя обиженным на отсутствие внимания с моей стороны и который воспользовался своим правом?
    А вот это чушь.
    Вот как раз именно вы тут никому неинтересны. Уж поверьте, модераторы отсутствием внимания не страдают.
    Будете продолжать в том же духе - отправить обратно в бан.

И не забывайте про пробелы после знаков препинания. За нечитаемые посты вас тоже могут наказать.

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    143

Говорить о территориальном объединении двух государств
    Что это Вы такое несёте??? Каких это "двух государств?" Речь идёт о восстановлении территории России. Не более и не менее.

4. Сказали спасибо Торп :

чемберлен (25.04.2009)

Ваши права