Ну, давайте разбираться, кто из нас проецирует и кто говорит о себе. Вот это писали Вы?
Можно ли про это сказать, что Вы убеждаете "жителей одного из домов" в том, как им следовало бы действовать?Не вестись. Не забывать, что плакатики (и другое политСМИ) - это одно, а реальные люди в реальной жизни - это очень другое.
Тот же совет и жителям первого дома. Не вестись на плакатики. Продолжать ходить друг к другу в гости и жрать вместе водку.
При этом в другом посте Вы заявляете, что "никого ни в чем не убеждаете". Разве такое Ваше утверждение - правда?
Если я ошибаюсь, расскажите. в чем именно Вы видите мою проекцию: мне это очень любопытно.
Кстати, попутно верну Вам Вашу проекцию (действительно ведь каждый говорит о себе): у меня и в мыслях не было Вас уличать, мне хватает занятий и помимо исследования Ваших моральных качеств. Я просто сопоставил Ваше утверждение (о том, что Вы никого ни в чем не убеждаете) с целой цепочкой Ваших постов (один из них я процитировал), в которых Вы как раз это и делаете, и убедился, что Ваше "никого не убеждаю" - неправда. Утверждать же, что Вы никого не убеждаете, когда у всех перед глазами Ваши посты и это легко проверить, не слишком мудро, согласитесь.
Так что Ваши предположения о том, что я якобы проецирую, легко проверяются.![]()