Спасибо Буковке за идею.
Спасибо Буковке за идею.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Красиво!
Но к сожалению, в духе решаемой задачи не применим, уж больно утонченно все.
Сразу и не поймешь, к чему он призывает.![]()
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Да никто не против. Нам бы для начала один потянуть, массовый. Ну и целевая аудитория подтянется.
У меня есть знакомая, она содержит сайт. Что-то из ностальгии, печальное и грустное, полумрак и полутона....вот ей на сайт, этот плакат, в самый раз!!! Прелесть как хорошо...Но при чем здесь политика?
Приведите подпись в соответствие с п.5.3 Правил.
РЗ
Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 27.05.2009 в 07:54.
А-аа!!!
Щас расплачусь.
Ни в какую это не в акцию, это просто...
вот.
К оппонентам. Помните лозунг "пятилетки качества"? Вот-вот, "больше товаров, хороших и разных".
От главной идеи, с которой началось обсуждение, никто не отказывается, работа в этом направлении продолжается. Но согласитесь, все-таки не надо забывать и о тех, пусть сравнительно немногих людях, которые могут быть глубоко аполитичны, однако идея единства нашей культуры им далеко не чужда. Тем более, здесь она переплетается с идеей единства нашего народа - уроженец Кронштадта Н. Гумилев, уроженка Одессы А. Ахматова (Горенко), и даже художница, написавшая портреты, использованные в коллаже - О. Делла-Вос-Кардовская - родилась в г. Чернигове.
Я не знаю, дойдет ли наша идея до полиграфического воплощения, но пусть любой пользователь сети, зайдя в эту ветку найдет то, что ближе его душе. ИМХО.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
На авантюристе кто-то выложил постер Yeti-44.http://www.avanturist.org/forum/inde...,505.3180.html
Понемногу расходится волна по интернету.
Вы знаете, думаю, кто знаком с творчеством Гумелёва ....... их агитировать не требуеться...
Шаман (http://forum.dkr.com.ua/showthread.php?t=17191&page=26) и я (http://forum.dkr.com.ua/showthread.php?t=17191&page=27) выложили некоторые плакаты на форуме ДКР.
Мнения как всегда различные, но многим понравилось. Свидомитов бесит сравнение с Россией.
Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Берегитесь скрытых резервов глупости – они неисчерпаемы!
Per piZdets ad Victoriam!
Нечего, да. Во всяком случае, вразумительного.
Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Берегитесь скрытых резервов глупости – они неисчерпаемы!
Per piZdets ad Victoriam!
А я все плакаты на форум "2000" в тему одну вставил. Там ярый свидомит есть - Centurion, дык я ему по самые помидоры ввалил - он с ветки исчез после этого. Почитайте...
http://2000.net.ua/forum/viewtopic.p...=asc&start=180
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Абдулла (27.05.2009)
Абдулла (27.05.2009)
Ну...полдня он всё-таки с мыслями собирался...а отрабатывать задание-то надо, иначе не заплотють...
Янус Полуэктович (28.05.2009)
Вот такая реклама есть на Крещатике. Вроде в тему?
![]()
Сори за качество. Изображена река, на правом берегу Кремль, на левом Софиевская площадь в Киеве с памятником Хмельницкому.
Мост нужен.
Береза (28.05.2009), Негра (28.05.2009), Янус Полуэктович (28.05.2009)
"Наведем мосты!"![]()
А.Н.Радищев
Река-то не нужна, но ее ж прорыли, заразу...
Я вообще тут представила себе карикатурку в стиле Кукрыниксов - злобные янкесы с осэледцями пытаются оторвать кусок от России, а наши доблестные... итд с иглой и нитками ее обратно пришивают
Это баловство, понятно. Только при взгляде на картинку с рекой мост-то так и просится, незавершенная она без этого. А иначе просто нужна другая картинка.
Представил. Хорошая картинка получается, боевая.
Соглашусь. Для этой картинки мост действительно нужен, но в принципе другая картинка - с теми же символами, но без реки - была бы сильнее.Это баловство, понятно. Только при взгляде на картинку с рекой мост-то так и просится, незавершенная она без этого. А иначе просто нужна другая картинка
А.Н.Радищев
Ющенко призывает к демонтажу всех памятников коммунистической эпохи
статья
А.Н.Радищев
vozduh (29.05.2009)