В Союзе у каждой республики была своя конституция, герб, язык и проч. и проч.
В Союзе у каждой республики была своя конституция, герб, язык и проч. и проч.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
У Вас здесь присутствует неявное утверждение (в НЛП это называют пресуппозицией), что наиболее авторитетным близким окружением для наших медведов являются именно либералы. Все остальные Ваши утверждения следуют из этого. Я бы не спешил брать это утверждение на веру. То, что нам показывают, вовсе не означает, что так оно и есть. Сталин с 1922 по 1934 год "шел ленинским курсом", да и дальше утверждал, что продолжает ему следовать. Было ли это так на самом деле?
А.Н.Радищев
Возможно, возможно я и не прав, но Дворкович, Кудрин, Чубайс, Греф и т.д. и т.п. как то, на мой непросвешенный взгляд, не тянут ни на государственников, ни на народных радетелей. Хотя бы в силу своего боевого пути.
Напомню целевые установки одного из первых "государственных людей", правда теперь уже не входящего в "близкий круг":
PS: Подумал, давайте избавимся от двусмысленности. Я полагаю, что вся российская элита убежденные либералы, свято верящие в Фридемана. Иначе действия Кудрина и "близкого" не объяснимы. Они до сих пор всеми силами поддерживают экномику наиболее вероятного противника, но никак не свою.- А как вы прогнозируете экономическое будущее России?
- Сырьевой придаток. Безусловная эмиграция всех людей, которые могут думать, но не умеют работать (в смысле - копать), которые только изобретать умеют. Далее - развал, превращение в десяток маленьких государств.
- И как долго это будет длиться?
- Я думаю, в течение 10-15 лет... Вы понимаете... В течение 70 лет, когда формировалось мировое хозяйство, Россия, вернее Советский Союз, находился как бы вовне, развивался отдельно, по каким-то своим законам. И мировое хозяйство сформировалось без Советского Союза. И оно самодостаточно, там есть достаточные ресурсы, все есть. И сейчас Россия появилась, а она никому не нужна. (Смеется.) В мировом хозяйстве нет для нее места, не нужен ее алюминий, ее нефть. Россия только мешает, она цены обваливает со своим демпингом. Поэтому я думаю, что участь печальна, безусловно.
Последний раз редактировалось Москвич; 10.06.2009 в 11:27.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Regel (10.06.2009)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Янус Полуэктович (10.06.2009)