Врёте, причём намеренно.
Врёте, причём намеренно.
Здесь не гопники собрались.
Есть обида, так пойдите и в рожу дайте.
Негра (11.06.2009)
А вот и неправда. Например я русский из России и у меня очень много друзей- украинцев. Причем не только из Восточной Украины. Впрочем хватает у меня и врагов-каклов, причем не только с ЗУ.
Тут на форуме камрадов с Украины будет поболее, чем из России (имхо). И отношения между нами я бы не назвал просто дружескими. Мы здесь уже практически родные друг другу. И эти теплые чувства мы мечтаем распространить на всю Россию и Украину. Тем более это довольно легко, поскольку малороссы, белороссы и великороссы на генетическом уровне чувствуют родство и клянут тех, кто их пытается разделить.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Русич- (11.06.2009)
Отрадно это слышать от жителя РФ. Значит еще не все потеряно.
Но расскажу небольшую историю:
Один мой приятель ездил прошлым летом в Москву к родственникам. Сразу же по приезду его на вокзале остановили 2 мента при чем один был кавказец. Прокомпастировали ему мозги около 40 минут и отпустили. И уже уходя он услышал как один мэнт с характерным южным акцентом сказал: "понаехали тут хохлы долбаные".
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Спасибо, Шаман! Тем более, что на том форуме меня забанили вообще не за что.
Слава Руси
Ваш приятель захлебнулся в собственных слезах?
Детский сад.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Верю. Сам подобные истории наблюдал. Причем даже и с участием ментов с явно украинским происхождением. Менты, особенно московские - это отдельная песня, не стоит по ним делать выводы обо всех москвичах и уж тем более обо всех жителях России. Среди ментов, как и в любой другой сфере, попадаются отличные мужики, но козлов там намного больше.
Думаю, и на Украине примерно так же.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев