Показано с 1 по 33 из 961

Тема: Японский парламент провозгласил суверенитет над Курилами

Комбинированный просмотр

terminus
    Guest

Врёте, причём намеренно.

Цитата Сообщение от terminus Посмотреть сообщение
    Врёте, причём намеренно.
    Это вы наверное мне ответили? Нет не вру! Мне лично бы хотелось чтобы к жителям Восточной Украины (откуда я родом) в РФ относились так же как у нас относятся к русским из РФ, но реальность такова, что такого не происходит.
    Слава Руси

terminus
    Guest

Здесь не гопники собрались.
    Есть обида, так пойдите и в рожу дайте.

4. Сказали спасибо terminus :

Негра (11.06.2009)

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    95

Цитата Сообщение от Русич- Посмотреть сообщение
    Это вы наверное мне ответили? Нет не вру! Мне лично бы хотелось чтобы к жителям Восточной Украины (откуда я родом) в РФ относились так же как у нас относятся к русским из РФ, но реальность такова, что такого не происходит.
    А вот и неправда. Например я русский из России и у меня очень много друзей- украинцев. Причем не только из Восточной Украины. Впрочем хватает у меня и врагов-каклов, причем не только с ЗУ.
    Тут на форуме камрадов с Украины будет поболее, чем из России (имхо). И отношения между нами я бы не назвал просто дружескими. Мы здесь уже практически родные друг другу. И эти теплые чувства мы мечтаем распространить на всю Россию и Украину. Тем более это довольно легко, поскольку малороссы, белороссы и великороссы на генетическом уровне чувствуют родство и клянут тех, кто их пытается разделить.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

6. Сказали спасибо NordWind :

Русич- (11.06.2009)

Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение
    А вот и неправда. Например я русский из России и у меня очень много друзей- украинцев. Причем не только из Восточной Украины. Впрочем хватает у меня и врагов-каклов, причем не только с ЗУ.
    Тут на форуме камрадов с Украины будет поболее, чем из России (имхо). И отношения между нами я бы не назвал просто дружескими. Мы здесь уже практически родные друг другу. И эти теплые чувства мы мечтаем распространить на всю Россию и Украину. Тем более это довольно легко, поскольку малороссы, белороссы и великороссы на генетическом уровне чувствуют родство и клянут тех, кто их пытается разделить.
    Отрадно это слышать от жителя РФ. Значит еще не все потеряно.

Но расскажу небольшую историю:

Один мой приятель ездил прошлым летом в Москву к родственникам. Сразу же по приезду его на вокзале остановили 2 мента при чем один был кавказец. Прокомпастировали ему мозги около 40 минут и отпустили. И уже уходя он услышал как один мэнт с характерным южным акцентом сказал: "понаехали тут хохлы долбаные".

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
    Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    не сильно на РУСИЧА...человек только появился на форуме...еще никого не знает...тем более пришел к нам с такого засратого форума-что мама не горюй-дайте осмотреться...сильно не клЮваЙте...
    Спасибо, Шаман! Тем более, что на том форуме меня забанили вообще не за что.
    Слава Руси

terminus
    Guest

Ваш приятель захлебнулся в собственных слезах?

Цитата Сообщение от terminus Посмотреть сообщение
    Ваш приятель захлебнулся в собственных слезах?
    Нет, но неприятный осадок остался.
    Слава Руси

terminus
    Guest

Детский сад.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Один мой приятель ездил прошлым летом в Москву к родственникам. Сразу же по приезду его на вокзале остановили 2 мента
    Работа такая. Ничего не попишешь.
    Национальность работника милиции имеет важное значение?
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Работа такая. Ничего не попишешь.
    Национальность работника милиции имеет важное значение?
    Дело же не в факте остановки, а в оскорбительных формулировках "стража порядка".

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    95

Но расскажу небольшую историю:

Один мой приятель ездил прошлым летом в Москву к родственникам. Сразу же по приезду его на вокзале остановили 2 мента при чем один был кавказец. Прокомпастировали ему мозги около 40 минут и отпустили. И уже уходя он услышал как один мэнт с характерным южным акцентом сказал: "понаехали тут хохлы долбаные".
    А вот за это "спасибо" как раз политикам-уродам, которые нас пытаются разъединить. И одна из основных задач этого форума именно по мере возможностей препятствовать разъединению.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Верю. Сам подобные истории наблюдал. Причем даже и с участием ментов с явно украинским происхождением. Менты, особенно московские - это отдельная песня, не стоит по ним делать выводы обо всех москвичах и уж тем более обо всех жителях России. Среди ментов, как и в любой другой сфере, попадаются отличные мужики, но козлов там намного больше.
    Думаю, и на Украине примерно так же.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Ваши права