Показано с 1 по 33 из 175

Тема: Елена Георгиевна Боннэр

Комбинированный просмотр

Гадюка Аватар для НаталЬя
    Вес репутации
    64

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    Еще одна иллюстрация двуличности этих правозащитных мразей. Да потом Боннерша защищает своих соплеменников, этническая солидарность на лицо.
    К евреям я отношусь нормально, у меня много приятелей евреев, которые есть нормальные люди, да и у самой кровь такая есть - прабабка была еврейка, бежала от погромов (погибла вся ее семья), вышла замуж за прадеда, который был вдовцом с двумя маленькими, правда было условие - креститься.

Но эта наша кагорта правозащитников! Они, как и наши либерасты и демократы, испоганили смысл самого понятия "правозащитник". Они реально мрази, я никогда не забуду мразь Ковалева.
    Либерастия это то, что унижает и уничтожает демократию.

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    62

Цитата Сообщение от НаталЬя Посмотреть сообщение
    К евреям я отношусь нормально, у меня много приятелей евреев, которые есть нормальные люди, да и у самой кровь такая есть - прабабка была еврейка, бежала от погромов (погибла вся ее семья), вышла замуж за прадеда, который был вдовцом с двумя маленькими, правда было условие - креститься.

Но эта наша кагорта правозащитников! Они, как и наши либерасты и демократы, испоганили смысл самого понятия "правозащитник". Они реально мрази, я никогда не забуду мразь Ковалева.
    НаталЬя;, понятие Правозащитник, никому опоганить не дано!
    Как и Славянскую символику. Время, все расставит по своим местам.
    Я сам из этой Когорты!
    Серпастый молоткастый, ненавидел всеми фибрами души, с ранней юности, но когда национал коммуняки ВГН начали клеймить сов. паспорта, своим малым гербом, по сути фаллическим символом, именно с помощью международных ПРАВОЗАЩИТНЫХ организаций, в частности МОПЧ, мне удалось присечь этот беспредел.
    После увольнения начальника паспортного стола бахчисарайского р-она, этот беспредел по всему Крыму прекратился. Сын мой получал паспорт, чуть позже, так его даже не спросили, желает ли он, что бы фаллический символ был в паспорте, выдали, чистый.
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Цитата Сообщение от НаталЬя Посмотреть сообщение
    я никогда не забуду мразь Ковалева.
    Аналогично.
    В июле 2005 я присутствовал на конференции по межнациональным и межконфессиональным отношениям в Москве в гостинице "Украина". Там это чмо рассказывало историю про то, как он помогал басаевским боевикам уходить из Будённовска.
    -Ко мне в автобусе не раз подходили чеченцы и спрашивали: "Скажи, старый человек, мы поступили как герои или были неправы?". И это спрашивали люди, которые только что пережили сильнейший психологический шок! Вы даже представить себе не можете, как им тяжело было смотреть как по стенам больницы стекали чужие мозги и чужая кровь!
    «Новый мировой порядок создается против России, за счет России и на обломках России».
    З. Бжезинский

Ваши права