короче, я так понимаю, мы посовещались и решили - проблядей ф топку)))))
короче, я так понимаю, мы посовещались и решили - проблядей ф топку)))))
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Есть еще один вариант, кажется. Они же не считают Россию своей (одно их "эта страна" чего стоит!), называют себя "другой Россией", верно? Ну и флаг им в руки, пусть строят себе другую Россию. Можно даже со столицей в городе Москве, которая в штате Висконсин. Только не у нас. Нас - наша Россия устраивает, и никакой "другой" не надо.
Как такой вариант? Годится?
вспомнила анекдот:
Путин глядя на все дерьмо вокруг вызвал дух Сталина и спрашивает, что делать?
Сталин: Первое - Надо всех к стенке поставить и расстрелять и Второе - Кремлескую стену перекрасить в голубой цвет.
Путин: - так, я все понял, но почему в голубой цвет перекрашивать?
Сталин: - так я и знал, что по первому пункту разногласий не возникнет))))
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Есть только одна ма-а-а-аленькая подробность, которую упустили присутствующие.
Елена Боннэр - не еврейка, а армянка. Точнее, и то, и другое, так что - смотря по чьим законам считать. Наполовину армянка, наполовину еврейка.
По отцу она не Елена Георгиевна Боннэр, а Лусик Геворковна Алиханян. Это мать ее была - Боннэр. Руфь Григорьевна. Папа ее числится в "википедии" как репрессированный "работник Коминтерна"... но Георгий Сергеевич (Геворк Саркисович) Алиханян был только ее отчимом, а кровным отцом - Левон Саркисович Кочарян, дашнак и карабахский армянин - кстати, родственник Роберта Качаряна, одного из руководителей Карабаха во время известной войны, до недавнего времени - президента Армении.
А теперь угадайте, почему с самого начала Карабахского конфликта сахаровская "межрегиональная депутатская группа" полностью "правозащищала" именно армян, очень вяло реагируя на их... гм, скажем так, не совсем гуманные действия в отношении мирного азербайджанского населения...
И эти люди еще учат Россию, почему она не может делать с Чечней то, что Израиль делает с палестинцами!![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.