Показано с 1 по 33 из 79

Тема: Про национально-патриотичную физкультуру или Снова - гопак!

Комбинированный просмотр

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Бразильская капуейра состоялась от боевого гопака. Та часть древних укров, что перешла с Атлантиды (праукраини) не до Европы, а в Америку, научила индейцев боевоиу Гопаку, название которого трансформировалось сначала в "Гапуейра", а затем в "Капуейра".
    Так что...
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

2. Сказали спасибо Юрист :

Абдулла (02.08.2009)

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Бразильская капуейра состоялась от боевого гопака. Та часть древних укров, что перешла с Атлантиды (праукраини) не до Европы, а в Америку, научила индейцев боевоиу Гопаку, название которого трансформировалось сначала в "Гапуейра", а затем в "Капуейра".
    Причем сами бразильянские негры максимум до 18 века в истории забираются И существует штук пять версий, что само слово "капоэйра" означает. А тут, вишь - ажно Атлантида. Примерно в октябре буду общаться с неграми - обмен опытом, так сказать, просвещу неразумных.
    Надо будет предложить им спивать про Бандеру вместо традиционных "Senhor São Bento" и "Santa Maria máe de Deus".
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Ваши права