Показано с 1 по 33 из 137

Тема: Израильтяне хотят реабилитировать главу нацистской разведки

Комбинированный просмотр

Вот именно, Ксения, хамить не надо.
    Опять у тебя вместо фактов и попытки их осмысления набор пропагандонских клише. Оля, так дискуссии не ведут. Невозможно разговаривать с громкоговорителем. Его можно только выключить.
    И все-таки... ну вдруг... почитай про Канариса. Почитай про Роммеля. Почитай про 20 июля. Почитай про Сопротивление.
    Ты ж не дура, ты ж умеешь думать.
    Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    Речь идет о чем? О том, что главу разведки и контрразведки рейха, который воевал против нас, в том числе, реабилитировать и не считать его преступником.
    То, что офицер воюет, не делает его преступником. Осудили военную верхушку рейха не за то, что они воевали, а за то, как они это делали. Странно, что приходится такие вещи объяснять юристу.

2. Следующий пользователь заФукал Рыжий заяц за этот пост.

Абдулла (04.08.2009)

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Вот именно, Ксения, хамить не надо.
    Опять у тебя вместо фактов и попытки их осмысления набор пропагандонских клише. Оля, так дискуссии не ведут. Невозможно разговаривать с громкоговорителем. Его можно только выключить.
    И все-таки... ну вдруг... почитай про Канариса. Почитай про Роммеля. Почитай про 20 июля. Почитай про Сопротивление.
    Ты ж не дура, ты ж умеешь думать.
    Уважаемая Милана, я не хамлю, а отвечаю тебе ровно так, как ты позволяешь себе обращаться ко мне.
    Что я читаю и читала - я знаю и такие "добрые" советы оставь для других.
    Так же, хочу заметить, что есть люди, которые очень много читали и являются очень эрудированными, однако эти знания никоим образом не помогают им мыслить логически и применять свои знания на практике. Но именно умение применять полученные знания и есть отличительная черта умного человека от ходячей библиотеки. Не так ли? Но, к сожалению, так бывает. Но стоит ли расстраиваться из-за этого? Тем более, что эти эрудированные сами этого не понимают. Но мы ведь, умные, мы эту разницу понимаем.

зы. И подожди пока дальше минусовать мне в репу, пожалуйста Я не могу тебе ответить тем же, мне комп не позволяет сделать тебе алаверды. Я слишком много наплюсовала другим так что даже на минус не набираю
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

4. Сказали спасибо Ксения :

Zed (05.08.2009)

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

Осудили военную верхушку рейха не за то, что они воевали, а за то, как они это делали
    в мемориз.
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

То, что офицер воюет, не делает его преступником. Осудили военную верхушку рейха не за то, что они воевали, а за то, как они это делали. Странно, что приходится такие вещи объяснять юристу.
    Почему тогда судили российского офицера Буданова?
    За боевые действия? За гибель мирных? За воинское преступление?

7. 2 Сказали спасибо Абдулла:

zlin (05.08.2009), Дохляк (04.08.2009)

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    Почему тогда судили российского офицера Буданова? За боевые действия? За гибель мирных? За воинское преступление?
    А Буданов тут вообще при чем?
    Вот в этой теме это вообще сугубый оффтоп, но с моей т.з. Буданова судили и осудили несправедливо.
    У вас есть что-нибудь добавить или просто крик души был?

Ваши права